Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрушил отношения с женой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые. Давно у вас не бывал, сейчас возникла тупиковая ситуация, поэтому прошу у вас совета.

Я - 28 лет, работаю(полу-удаленка, часто работаю не выходя из дома, мы 24\7 бываем вместе), не плохо зарабатываю, спортом занимаюсь, хотя постоянно с ней лежим на кровати мордой в телефоны, при этом друг друга не игнорирует и постоянно взаимодействуем, прикасания, разговоры. Не могу сказать, что мы замкнутый исключительно каждый в себе.

Она - 24 года, не работает, сидит дома и по минимуму занимается бытовухой, не вижу смысла в ее выходе на работу, деньги более чем позволяют.

Ее родители, живут от нас в соседнем доме со всеми вытекающими, что мы или она одна постоянно к ним ходим, она к ним не здорово прилепленна, зависит от них. Я бы не назвал ее самостоятельной личностью, ибо были мысли о переезде в другую страну, в итоге все вылилось в скандал. В том числе и с их участием, сто отпускать то в общем то они ее ни куда не собираются, надо - сам вали.

В браке 4 года, спустя год отношений. Хотя отношения у нас были такие себе, постоянная ругань скандалы. Изначально я не рассматривал ее как девушку, поэтому и отношения были соответствующие. Пытался ее слить(что до сих пор она припоминает, но об этом ниже), она не унималась хотела попробовать начать, ну я в какой то момент сдался и согласился на них. Любви не было, привязанности тоже, с ней просто было удобно.

С сексом там все было изначально нормально, относительно, как встречались-так ипались. Я тогда еще работал очно, поэтому встречи были 1-2 раза в неделю. Но после свадьбы все пошло под откос и он был то раз в 3 дня, то раз в 2 недели, то раз в месяц. Ее все более чем устраивало, меня тоже.

Свадьба, чувств у меня так по прежнему нет. По началу все хорошо, потом начались очень частые ругани и скандалы. Я раздувал их по любому поводу: Ревновал, додумывал, контролировал куда она пойдет, бесился если на немного задержится, бесился если идет встречаться с подругами, искал любые поводы, скандал разгорался и в итоге уходил в тотальную ругань.

Я орал что уйду, что разведёмся, припоминал бывших, орал не нее матом, пару раз слегка делал физически больно, хоть и не избивал.

Это все было не регулярно, но стабильно раз в месяц.

Секс, хоть и был редкий, нравился нам все больше и больше. Это первая и последняя проблема, которую я пытался решать, раскрепощать ее, увеличивали частоту, пробовали разное. (До меня она была зажата в этом плане, как не крути, я сильно ее раскрепостил. Может я бесился и из за того, что он все равно был редкий, может 3 дня подряд, а потом неделю не проявляет инициативы, а потом красные дни и растягивается хер знает на сколько)

И вот, спустя 4 года(в данный момент чувства у меня к ней реально есть и я не хочу ее терять), произошла ссора, по сути мелочи, но орали несколько дней обвиняя друг друга во всем. Она припомнила всю нашу совместную жизнь, все ссоры, весь негатив, без позитивных моментов (хотя говорит, что помнит о них и ценит). В итоге, для нее, я оказался во всем виноватым, во всех ссорах, во всех руганях, что не понимал ее, она терпела, ждала, что я изменюсь, но я не менялся, устала от постоянных руганей, не выдержит больше и хочет жить в спокойствии, что я все время хотел разойтись и она не знает, чего дальше со мной хочет вообще(прямых слов о разрыве не было от слова совсем). И еще я очень больно, до синяка, схватил ее за руку. Ругались мы дня 4 так, я пытался как то искать компрос, она ушла в обиду и ни шага не делала на встречу. Я ушел к матери, общение наше склонилось до "доброе утро", "спокойной ночи". Пописывал ей стихи и отправлял с утра с пожеланием доброго утра, но больше, за день мы ничего не писали друг другу. Так длилось 2 дня, потом я пришел за вещами, ибо не взял ничего нужного, решил завести диалог, реально объяснить что я вижу свои ошибки, я изменюсь, я все осознал (и это реально так, я понял, что много где был не прав), слова о том, что она мне нужна и я ее реально люблю, но она продолжала припоминать ссоры, говорить, что она боится за себя, что будут ругани и буду распускать руки. А на вопрос, "примет ли она меня, я клянусь, что изменюсь", получил ответ "Мне нужно время", разговаривали мы часа 4, я забрал нужные вещи и ушел.

Прошу вас, дайте советы, как мне ее сохранить, я понимаю, что был полным мудаком в отношениях, но я хочу это исправить 

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Привет, ИЗ! Нахер семью создавали на таких кислых щах? Потому-что все, и мы туда же?

Нет и не было у вас любви. Сейчас тебя просто зажало.

Развод.

Опубликовано:
21 минуту назад, Samael669 сказал:

Свадьба, чувств у меня так по прежнему нет

21 минуту назад, Samael669 сказал:

слова о том, что она мне нужна и я ее реально люблю, но она

Это как понимать? 

Опубликовано:
5 минут назад, Hatter87 сказал:

Привет, ИЗ! Нахер семью создавали на таких кислых щах? Потому-что все, и мы туда же?

Нет и не было у вас любви. Сейчас тебя просто зажало.

Развод.

Она любила, реально любила, бегала добивалась, а я потому что мне было удобно с ней. Сейчас все видимо наоборот.

В середине прошлого года и секс регулярный появился и все начало налаживаться, но чувства сами по себе появились даже до этого, поэтому не зажало. Сейчас голова холодная и я не плачусь и хочу ее вернуть, а именно есть желание начать с чистого листа. Неужели все так плохо и кроме развода без вариантов ?

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

2 минуты назад, Samael669 сказал:

Она любила, реально любила, бегала добивалась, а я потому что мне было удобно с ней. Сейчас все видимо наоборот.

В середине прошлого года и секс регулярный появился и все начало налаживаться, но чувства сами по себе появились даже до этого, поэтому не зажало. Сейчас голова холодная и я не плачусь и хочу ее вернуть, а 

Опубликовано:
1 минуту назад, Samael669 сказал:

В середине прошлого года и секс регулярный появился и все начало налаживаться, но чувства сами по себе появились даже до этого, поэтому не зажало. Сейчас голова холодная и я не плачусь и хочу ее вернуть, а именно есть желание начать с чистого листа. Неужели все так плохо и кроме развода без вариантов ?

И я ее не люблю* 

Очепятка

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Это как понимать? 

Голова не соображает, извиняюсь, короче это из разряда того что чувства пришли со временем, по началу их не было 

Опубликовано:
26 минут назад, Samael669 сказал:

Она - 24 года, не работает, сидит дома и по минимуму занимается бытовухой, не вижу смысла в ее выходе на работу,

Так какие у неё вообще интересы? Овощем лежать дома и втыкать в инсту?)

Опубликовано:

Посадил ты бабу в золотую клетку и бесишься от своего домостроя. Не ее нужно возвращать, а свои заскоки проработать. А заскок заключается в чрезмерной любви к себе (а не к жене как ты думаешь) и гиперконтроле. Адекватная женщина такое терпеть не будет, а та кто будет это только которая с аналогично кривым мозгом.

Мордой в телефон все время это также скорейший способ запустить отношения под откос, прими на будущее.

Опубликовано:
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Так какие у неё вообще интересы? Овощем лежать дома и втыкать в инсту?)

Как ни странно, но да, сериалы еще. Максимально одомашненный человек

Опубликовано:

Голова не соображает, извиняюсь, короче это из разряда того что чувства пришли со временем, по началу их не было 

Тогда не понимаю другого. Когда появились чувства? Когда всё пошло наперекосяк?

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тогда не понимаю другого. Когда появились чувства? Когда всё пошло наперекосяк?

Наперекосяк с самого начала, а чувства, сложно сказать, спустя года 2

Опубликовано:

Есть для тебя как неплохие новости, так и не очень хорошие. 

Тебе действительно нужно работать над собою. Над своей неуверенностью в первую очередь. Также над эмоциями, которые ты не всегда контролируешь. 

Если честно, то отношения ваши сплошной тухляк. По крайней мере из повествования твоего сложилось такое впечатление. Ты работаешь удаленно , жена чахнет дома в телефоне, и оба вы на этом фоне начинаете надоедать друг другу. А дальше ты и вовсе начинаешь контролировать жену, когда она выходит из вашей берлоги в свет. Дальше ругани, хватание за руки и сплошное недопонимание. 

Если у неё всё выгорело, то брак уже ничего не спасёт. Если же там ещё хоть какие то чувства остались к тебе, то впринципе можно пробовать побороться за отношения. 

Сейчас прекращай каждый день недоедать ей. Дай отдохнуть от себя. Тебя слишком много. 

Опубликовано:
6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Если же там ещё хоть какие то чувства остались к тебе, то впринципе можно пробовать побороться за отношения. 

Зачем? Чтоб потом у него пригорело и он говно в квадрате вылил на нее. Потом у нее и привет Василий. А тут 2 детишек и дележка. Изначально мертвое не стоит воскрешать. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Hatter87 сказал:

Зачем? Чтоб потом у него пригорело и он говно в квадрате вылил на нее. Потом у нее и привет Василий. А тут 2 детишек и дележка. Изначально мертвое не стоит воскрешать. 

Не соглашусь тут. Автору нужно голову ставить на место. Измен не было, автор сам в большей степени виноват в происходящем. Поэтому если есть желания тянуть эти отношения дальше, то почему нет?

Опубликовано:
8 минут назад, Hatter87 сказал:

Ко мне понимание пришло, я не просто хочу вернуть все как было, а именно работать над собой и отношениями, держать себя в руках.

Опубликовано:
23 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Есть для тебя как неплохие новости, так и не очень хорошие. 

Тебе действительно нужно работать над собою. Над своей неуверенностью в первую очередь. Также над эмоциями, которые ты не всегда контролируешь. 

Если честно, то отношения ваши сплошной тухляк. По крайней мере из повествования твоего сложилось такое впечатление. Ты работаешь удаленно , жена чахнет дома в телефоне, и оба вы на этом фоне начинаете надоедать друг другу. А дальше ты и вовсе начинаешь контролировать жену, когда она выходит из вашей берлоги в свет. Дальше ругани, хватание за руки и сплошное недопонимание. 

Если у неё всё выгорело, то брак уже ничего не спасёт. Если же там ещё хоть какие то чувства остались к тебе, то впринципе можно пробовать побороться за отношения. 

Сейчас прекращай каждый день недоедать ей. Дай отдохнуть от себя. Тебя слишком много. 

А если сама пишет, отвечать или игнорить ? 

Опубликовано:
3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Зачем игнорировать? Не вижу в этом смысла. 

Понял, спасибо, так и буду делать. Еще момент, что тактильный контакт у меня с ней был, когда я приходил, она по началу вроде и пыталась морозиться, но от объятий ее сзади не отказывалась, хоть и давала понять типо "долго обнимать не дам", но не против 

Опубликовано:
18 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Поэтому если есть желания тянуть эти отношения дальше, то почему нет?

14 минут назад, Samael669 сказал:

Ко мне понимание пришло, я не просто хочу вернуть все как было, а именно работать над собой и отношениями, держать себя в руках.

А оно к тебе в процессе пришло или когда жареным запахло?

И часто у людей при таких вводных чет изменить получается?

Ну пробуй. Себя меняй, к ней сильно не навязывайся. Ей не клятвы нужны, а действия.

Опубликовано:
Только что, Hatter87 сказал:

А оно к тебе в процессе пришло или когда жареным запахло?

И часто у людей при таких вводных чет изменить получается?

Ну пробуй. Себя меняй, к ней сильно не навязывайся. Ей не клятвы нужны, а действия.

К сожалению в последний момент, но лучше поздно, чем никогда.

Я вас понял, именно так и сделаю, буду ждать, заодно есть над чем подумать, что переосмыслить и что начать исправлять 

Опубликовано:
7 минут назад, Samael669 сказал:

Понял, спасибо, так и буду делать. Еще момент, что тактильный контакт у меня с ней был, когда я приходил, она по началу вроде и пыталась морозиться, но от объятий ее сзади не отказывалась, хоть и давала понять типо "долго обнимать не дам", но не против 

Сейчас на тебя стоит негативный якорь. Накопилось одним словом. Рано или поздно это было неизбежно. Ещё неизвестно какими последствиями для тебя это всё обернётся. 

В любом случае держи голову холодной. А пока дай ей время отойти. 

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сейчас на тебя стоит негативный якорь. Накопилось одним словом. Рано или поздно это было неизбежно. Ещё неизвестно какими последствиями для тебя это всё обернётся. 

В любом случае держи голову холодной. А пока дай ей время отойти. 

Огромное спасибо за помощь

Опубликовано:
3 часа назад, Samael669 сказал:

, она терпела, ждала, что я изменюсь, но я не менялся, устала от постоянных руганей

Когда мужик орёт и ругается, как баба, он превращается в бабу. Даже среди двух лесби есть мужик, если вторая баба. 

Опубликовано:

В принципе в названии темы ответ. 

Чувак, тебя зажало только и всего. Какое развитие ты предполагаешь, даже если вы помиритесь? Дальше овощить?

Опубликовано:

отпускать то в общем то они ее ни куда не собираются, надо - сам вали.

не вижу смысла в ее выходе на работу, деньги более чем позволяют

не регулярно, но стабильно

я пытался решать, раскрепощать ее

В итоге, для нее, я оказался во всем виноватым, во всех ссорах, во всех руганях

Пописывал ей стихи и отправлял с утра с пожеланием доброго утра,

Отстаньте от нее, пусть овощит дальше

Опубликовано:
23 минуты назад, Свободная личность сказал:

В принципе в названии темы ответ. 

Чувак, тебя зажало только и всего. Какое развитие ты предполагаешь, даже если вы помиритесь? Дальше овощить?

Нет, я вижу проблему не только в себе, но и в отношениях в целом. Мы слишком одомашнились, что я тоже буду исправлять, естественно если она это подхватит. Я вижу и понимаю, что отношения сами по себе говно, начали мы мягко говоря так себе и работы тут непочатый край, но именно с этим человеком я готов работать над ними. 

Опубликовано:
5 часов назад, Samael669 сказал:

Нет, я вижу проблему не только в себе, но и в отношениях в целом. Мы слишком одомашнились, что я тоже буду исправлять, естественно если она это подхватит. Я вижу и понимаю, что отношения сами по себе говно, начали мы мягко говоря так себе и работы тут непочатый край, но именно с этим человеком я готов работать над ними. 

Что конкретно ты будешь делать?

Развлекаться тут не поможет. 

Да и не факт, что она подхватит.

Чья это квартира?

Опубликовано:
10 часов назад, Samael669 сказал:

что она мне нужна и я ее реально люблю

А если секса вообще не будет, твое мнение изменится? 

Такое впечатление, что отношения стали считаться приемлемым только когда секс наладился.

А когда в начале все было тухло, семь лет в обед она тебе не сдалась.

Опубликовано:
30 минут назад, someone_special сказал:

А если секса вообще не будет, твое мнение изменится? 

Такое впечатление, что отношения стали считаться приемлемым только когда секс наладился.

А когда в начале все было тухло, семь лет в обед она тебе не сдалась.

Если честно, от части смирился с этим 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Что конкретно ты будешь делать?

Развлекаться тут не поможет. 

Да и не факт, что она подхватит.

Чья это квартира?

Был бы не против советов по этому поводу, пока без понятия, как и что делать. Квартира ее родителей 

Опубликовано:
7 минут назад, Samael669 сказал:

Если честно, от части смирился с этим 

Почему жена не работает? 

10 минут назад, Samael669 сказал:

Квартира ее родителей

Почему не купите собственное жилье? 

Опубликовано:
9 минут назад, someone_special сказал:

Почему жена не работает? 

Почему не купите собственное жилье? 

Денег достаточно и инициативы ни у нее, ни у меня нет, что б она работала. На счет жилья тоже самое, если крыша есть(мы в их квартире отдельно от них), то не видим смысла покупать 

Опубликовано:
1 минуту назад, Samael669 сказал:

Денег достаточно

Достаточно для чего? 
Кому-то и 20 тыс на еду в месяц достаточно 

И жить в квартире родителей ) 

Ищите корни вашего овощизма тут 

Опубликовано:
22 минуты назад, someone_special сказал:

Достаточно для чего? 
Кому-то и 20 тыс на еду в месяц достаточно 

И жить в квартире родителей ) 

Ищите корни вашего овощизма тут 

При наличии квартиры, глупо покупать ещё квартиру - я считай, я не олигарх ) 

Достаточно для того, что бы от зп до зп себе не отказывать 

Опубликовано:
14 минут назад, Samael669 сказал:

При наличии квартиры, глупо покупать ещё квартиру

Ну вам родители считай все обеспечили, никаких финансовых мотиваторов у вас нет

У тебя работа на удаленке, все устраивает, амбиций расти нет

У жены вообще нет даже энергии оторваться от сериальчиков

Скажите спасибо родителям жены, закрыв вам базовые потребности, они превратили вас в овощей

16 минут назад, Samael669 сказал:

я не олигарх

Ты считаешь, что жилье только олигархи покупают? 

Опубликовано:
30 минут назад, Samael669 сказал:

При наличии квартиры, глупо покупать ещё квартиру

Не об этом речь, автор. Ты никогда не будешь полноправным хозяином в этой квартире. И если что то пойдёт не так, то по первому указанию жены или родителей, с вещами на выход. 

Опубликовано:
40 минут назад, someone_special сказал:

Ну вам родители считай все обеспечили, никаких финансовых мотиваторов у вас нет

У тебя работа на удаленке, все устраивает, амбиций расти нет

У жены вообще нет даже энергии оторваться от сериальчиков

Скажите спасибо родителям жены, закрыв вам базовые потребности, они превратили вас в овощей

Ты считаешь, что жилье только олигархи покупают? 

А кто сказал, что меня все устраивает и амбиций нет?

Нет, я считаю что нету смысла вступать в ипотечную кабалу. Лишняя точка зависимости

Но тем не менее, я услышал и учту этот момент

Опубликовано:
18 минут назад, Samael669 сказал:

А кто сказал, что меня все устраивает и амбиций нет?

Ну по твоим ответам это видно 

Есть только одно место по тексту, где что-то про амбиции, но твоя жена - овощ

13 часов назад, Samael669 сказал:

ибо были мысли о переезде в другую страну, в итоге все вылилось в скандал.

Тут уж тебе решать, готов ли ты жить всю жизнь с овощем и сам быть овощем, или все-таки тебе нужно что-то иное 

То, что тебя продавили на женитьбу на человеке, к которому ты был изначально равнодушен, тоже ведь о многом говорит

В своей семье ты не глава, все решают родители жены. Но тебя и так устраивает  

Ну и тд

24 минуты назад, Samael669 сказал:

Лишняя точка зависимости

Ты и так по уши зависим, от своей жены, ее родителей и их квартиры. Было бы своё жильё, и ты был бы в нем хозяином, совершенно иной был бы расклад в семье, и совершенно иная степень влияния 

Опубликовано:
1 минуту назад, someone_special сказал:

Ну по твоим ответам это видно 

Есть только одно место по тексту, где что-то про амбиции, но твоя жена - овощ

Тут уж тебе решать, готов ли ты жить всю жизнь с овощем и сам быть овощем, или все-таки тебе нужно что-то иное 

То, что тебя продавили на женитьбу на человеке, к которому ты был изначально равнодушен, тоже ведь о многом говорит

В своей семье ты не глава, все решают родители жены. Но тебя и так устраивает  

Ну и тд

Ты и так по уши зависим, от своей жены, ее родителей и их квартиры. Было бы своё жильё, и ты был бы в нем хозяином, совершенно иной был бы расклад в семье, и совершенно иная степень влияния 

На счет амбиций и развития как специалист, скажем так:

Я, за эти 4 года вырос с мальчика на побегушках(в моей области), до начальника, хоть и маленького. К тому же, периодически веду еще компании, удалённо и к доходу может прибавиться еще 40-50к сверху в месяц, поэтому с развитием вроде все в порядке. Один момент, что последние пол года я в этом плане притормозил и ничего нового не делал. В связи с последними событиями в стране.

На счет "жить с овощем", от части, я тоже хочу ее исправить, как и она меня, поэтому, надежда, что она вместе со мной начнет меняться и расти не умирает.

Я ей в этой ссоре выдал "ты тянешь меня на дно, с тобой я торможу и не развиваюсь", видимо и это задело ее до такой степени, что она все прошедшее время эту фразу вспоминает.

Касательно родителей, меня это ни то, что устраивает, скорее наоборот, просто на шаги типа жить отдельно она агрессирует. Мы хотели участок, дом, так понимаешь, дом выбирали не для нас с ней и будущих детей, а что б потом и родителей туда перевести 

Как из этой зависимости выйти, я не понимаю 

Опубликовано:
Только что, Ksussha сказал:

А как она тебя тянет на дно, что она должна делать, чтобы не тянула?

Честно, не знаю зачем я это вылил. Мои соображения, как она меня тянет - не поддерживает, я этого не чувствую, с ее комфортной позицией я согласен и в этом плане ее не гоню работать и т.д. и т.п. Хотя, она закончила недавно курсы и я говорил ей, периодически, что надо бы поразвиваться в этой области, она говорила, что тоже очень хочет, ну как понимаешь, действий 0

Опубликовано:

Мы хотели участок, дом, так понимаешь, дом выбирали не для нас с ней и будущих детей, а что б потом и родителей туда перевести 

Зачем родителей туда перевезти? 
Чтобы ты и дальше не чувствовал себя в этом купленном доме хозяином? 
Содержать дом значительно дороже, чем квартиру. А жить на природе вдали от школ и садиков и возить детей за 30-50 км каждый день туда-обратно так себе идея. Начинать нужно с покупки квартиры. 

13 минут назад, Samael669 сказал:

надежда, что она вместе со мной начнет меняться и расти не умирает

Что конкретно за последний год она сделала, как поменялась? 

Честно, не знаю зачем я это вылил

Ну потому что во-первых, это правда, а во-вторых, тебя это беспокоит 

Хорошо, что вы хоть начали обсуждать это 

Опубликовано:

3 минуты назад, someone_special сказал:

Зачем родителей туда перевезти? 
Чтобы ты и дальше не чувствовал себя в этом купленном доме хозяином? 
Содержать дом значительно дороже, чем квартиру. А жить на природе вдали от школ и садиков и возить детей за 30-50 км каждый день туда-обратно так себе идея. Начинать нужно с покупки квартиры. 

А я откуда знаю, зачем ей их туда перевозить? Или ты думаешь это мое желание?Мания у нее, хочет жить всем вместе большой семьей, я просто был не против.

А на счет минусов дома то я знаю, это я потяну, тут вопросов совсем нет. Я бы и сам очень его хотел, нежели бетонную коробку 

На счет, как поменялась. В жизни-бытовухе ни как, на курсы сходила и все

• Советник
Опубликовано:

Автор ты ввязался в авантюру которую не готов вывозить - морально, интеллектуально, духовно. 

Ты не умеешь любить, не умеешь заниматься женщиной. 

У тебя скорее всего до этой девочки опыт был весьма скудный и все женщины были такого же плана - инфантильные бестолочи. Не было ни одной яркой, сильной особы которую ты бы укратил своей волей, характером, своим высоким уровнем развития и т.д. 

Просто так вот у тебя вышло, что прилипчивая, привязчивая и настырная, терпеливая дура смогла пробить всю твою лень и инфантильность и смогла прогнуть тебя на отношения. Тебя, такого неопытного и т.д - потому что никому лучше чем ты, она тоже нужна не была. 

Но и у этой дуры кончилось терпение. Уровень дискомфорта от ваших "отношений" перевалил за все мыслимые пределы. И продолжительность этого дискомфорта привела бабу к тому что она начала умнеть. 

Тебе здесь надо очень многое в себе менять. Готовиться многое менять в своём образе жизни. Убеждениях. В том числе запретить себе быть примаком, живущим на территории бабы. 

Ты даже не смог помочь бабе как то сепарироваться от родителей.. Хотя бы даже в этом повзрослеть. Настолько ты Обломов. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Автор ты ввязался в авантюру которую не готов вывозить - морально, интеллектуально, духовно. 

Ты не умеешь любить, не умеешь заниматься женщиной. 

У тебя скорее всего до этой девочки опыт был весьма скудный и все женщины были такого же плана - инфантильные бестолочи. Не было ни одной яркой, сильной особы которую ты бы укратил своей волей, характером, своим высоким уровнем развития и т.д. 

Просто так вот у тебя вышло, что прилипчивая, привязчивая и настырная, терпеливая дура смогла пробить всю твою лень и инфантильность и смогла прогнуть тебя на отношения. Тебя, такого неопытного и т.д - потому что никому лучше чем ты, она тоже нужна не была. 

Но и у этой дуры кончилось терпение. Уровень дискомфорта от ваших "отношений" перевалил за все мыслимые пределы. И продолжительность этого дискомфорта привела бабу к тому что она начала умнеть. 

Тебе здесь надо очень многое в себе менять. Готовиться многое менять в своём образе жизни. Убеждениях. В том числе запретить себе быть примаком, живущим на территории бабы. 

Ты даже не смог помочь бабе как то сепарироваться от родителей.. Хотя бы даже в этом повзрослеть. Настолько ты Обломов. 

На счет отношений и да, и нет. Было много, но все "изи левел", из разряда: первое свидание очаровал, второе трахнул, а дальше отношения. Бороться за кого-то - нет, такого не было. 

На счет замечаний, учту

• Советник
Опубликовано:

На счет отношений и да, и нет. Было много, но все "изи левел", из разряда: первое свидание очаровал, второе трахнул, а дальше отношения. Бороться за кого-то - нет, такого не было. 

На счет замечаний, учту

Бороться не за кого то.. А с чьей то недоступностью скажем так.

Бывают женщины, у которых огромный выбор, широчайший. Все их хотят. Все несут к их ногам дары и щедрые предложения. Это дамы сочные, сладкие. Они умеют делать хорошо и красиво. От них энергия тебе идёт такая что тебя прёт во всём что ты делаешь. И ты себя счастливее чувствуешь и т.д, и в сексе там уникальные вещи получаешь. 

За таких баб конкуренция высокая. Чтобы такую получить - надо из себя что то представлять. Сильно выше среднего быть. Без этого тебя отфильтруют, отбракуют.

Так вот, чтобы таких женщин получать - надо быть крепким, быть сильным, быть умным и т.д.. Надо очень многое в себя вложить. Очень упорно и много собой заниматься, своим развитием и т.д. 

И даже же вот это всё - это не такая сложная задача, как та которая стоит перед тобой - воспитание инфантильной и слабой девицы. Вырастить из этого птенца переростка, застрявшего в родительском гнезде - достойного человека - труднее чем трахать топовых тёлочек ) 

Потому твоя попытка лезть в это, и твои ожидания чего то хорошего от этой ситуации - они очень наивны. 

Опубликовано:
19 минут назад, Samael669 сказал:

Мания у нее, хочет жить всем вместе большой семьей, я просто был не против

Ну странно что ты не против 

Видимо нравится когда тебе рассказывают, как твоих детей правильно воспитывать 

Сам-то ты не разберёшься 

Опубликовано:
6 минут назад, someone_special сказал:

Ну странно что ты не против 

Видимо нравится когда тебе рассказывают, как твоих детей правильно воспитывать 

Сам-то ты не разберёшься 

С попреками не встречался, да и родители мне раньше ОК казались, теща золото. Сейчас, личина у них другая, я подозреваю, что отношения ко мне у них повернулось на 180 градусов, из за того, что нервы их дочечке треплю 

Опубликовано:
15 минут назад, Samael669 сказал:

нервы их дочечке треплю

Ваши конфликты не должны выноситься за пределы вашей семьи, и какие бы адекватные родители не были, в конфликтной ситуации они всегда встанут на сторону дочери. В итоге, вместо одного противника ты будешь иметь дело с тремя + рычаг влияния в виде квартиры. Для того, чтобы повязать тебя окончательно по рукам и ногам, не хватает только ребёнка. Если жена от безделья надумает рожать, на ее саморазвитии можно будет ставить крест. Выпихнуть ее работать из декрета будет практически невозможно. 

Опубликовано:
16 часов назад, Samael669 сказал:

Доброго времени суток уважаемые. Давно у вас не бывал, сейчас возникла тупиковая ситуация, поэтому прошу у вас совета.

Я - 28 лет, работаю(полу-удаленка, часто работаю не выходя из дома, мы 24\7 бываем вместе), не плохо зарабатываю, спортом занимаюсь, хотя постоянно с ней лежим на кровати мордой в телефоны, при этом друг друга не игнорирует и постоянно взаимодействуем, прикасания, разговоры. Не могу сказать, что мы замкнутый исключительно каждый в себе.

Она - 24 года, не работает, сидит дома и по минимуму занимается бытовухой, не вижу смысла в ее выходе на работу, деньги более чем позволяют.

Ее родители, живут от нас в соседнем доме со всеми вытекающими, что мы или она одна постоянно к ним ходим, она к ним не здорово прилепленна, зависит от них. Я бы не назвал ее самостоятельной личностью, ибо были мысли о переезде в другую страну, в итоге все вылилось в скандал. В том числе и с их участием, сто отпускать то в общем то они ее ни куда не собираются, надо - сам вали.

В браке 4 года, спустя год отношений. Хотя отношения у нас были такие себе, постоянная ругань скандалы. Изначально я не рассматривал ее как девушку, поэтому и отношения были соответствующие. Пытался ее слить(что до сих пор она припоминает, но об этом ниже), она не унималась хотела попробовать начать, ну я в какой то момент сдался и согласился на них. Любви не было, привязанности тоже, с ней просто было удобно.

С сексом там все было изначально нормально, относительно, как встречались-так ипались. Я тогда еще работал очно, поэтому встречи были 1-2 раза в неделю. Но после свадьбы все пошло под откос и он был то раз в 3 дня, то раз в 2 недели, то раз в месяц. Ее все более чем устраивало, меня тоже.

Свадьба, чувств у меня так по прежнему нет. По началу все хорошо, потом начались очень частые ругани и скандалы. Я раздувал их по любому поводу: Ревновал, додумывал, контролировал куда она пойдет, бесился если на немного задержится, бесился если идет встречаться с подругами, искал любые поводы, скандал разгорался и в итоге уходил в тотальную ругань.

Я орал что уйду, что разведёмся, припоминал бывших, орал не нее матом, пару раз слегка делал физически больно, хоть и не избивал.

Это все было не регулярно, но стабильно раз в месяц.

Секс, хоть и был редкий, нравился нам все больше и больше. Это первая и последняя проблема, которую я пытался решать, раскрепощать ее, увеличивали частоту, пробовали разное. (До меня она была зажата в этом плане, как не крути, я сильно ее раскрепостил. Может я бесился и из за того, что он все равно был редкий, может 3 дня подряд, а потом неделю не проявляет инициативы, а потом красные дни и растягивается хер знает на сколько)

И вот, спустя 4 года(в данный момент чувства у меня к ней реально есть и я не хочу ее терять), произошла ссора, по сути мелочи, но орали несколько дней обвиняя друг друга во всем. Она припомнила всю нашу совместную жизнь, все ссоры, весь негатив, без позитивных моментов (хотя говорит, что помнит о них и ценит). В итоге, для нее, я оказался во всем виноватым, во всех ссорах, во всех руганях, что не понимал ее, она терпела, ждала, что я изменюсь, но я не менялся, устала от постоянных руганей, не выдержит больше и хочет жить в спокойствии, что я все время хотел разойтись и она не знает, чего дальше со мной хочет вообще(прямых слов о разрыве не было от слова совсем). И еще я очень больно, до синяка, схватил ее за руку. Ругались мы дня 4 так, я пытался как то искать компрос, она ушла в обиду и ни шага не делала на встречу. Я ушел к матери, общение наше склонилось до "доброе утро", "спокойной ночи". Пописывал ей стихи и отправлял с утра с пожеланием доброго утра, но больше, за день мы ничего не писали друг другу. Так длилось 2 дня, потом я пришел за вещами, ибо не взял ничего нужного, решил завести диалог, реально объяснить что я вижу свои ошибки, я изменюсь, я все осознал (и это реально так, я понял, что много где был не прав), слова о том, что она мне нужна и я ее реально люблю, но она продолжала припоминать ссоры, говорить, что она боится за себя, что будут ругани и буду распускать руки. А на вопрос, "примет ли она меня, я клянусь, что изменюсь", получил ответ "Мне нужно время", разговаривали мы часа 4, я забрал нужные вещи и ушел.

Прошу вас, дайте советы, как мне ее сохранить, я понимаю, что был полным мудаком в отношениях, но я хочу это исправить 

ты себя спроси, нахера ты женился на бабе которую не любил

Опубликовано:
4 минуты назад, Ember2018 сказал:

ты себя спроси, нахера ты женился на бабе которую не любил

Я ответил же на это, мне было удобно, вариант для отношений был нормальный. Плюсы, у нее, в моих глазах есть. Я не считал и не считаю, что чувства для меня первостепенны в отношениях. Если выбирать между любить не удобного человека и не любить, но удобного, я выберу второе.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Такой же овощ, как и она, но этого не видит.

Я себя таковым не считаю, как ни как, я в отношения, тем не менее вкладывался, много ее тараканов потравил в голове, раскрепостил. Я работал, пытался, с оговорочкой на скандалы 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Может уже пора начинать?

2. 5

Может уже пора начинать?

3. 15287

Тема Галадриэль :)

4. 15287

Тема Галадриэль :)

5. 777

Как знакомится с красивыми?

• Создать...