Перейти к публикации
пикап.Форум

Поставить жену на место

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Нам обоим за 30. Вместе уже больше 10 лет. Живем за бугром. Она европейка. 3 детей, старший - подросток, от первого союза, но живет с нами. 2 других детей - от теперешней жены.

Короче, у жены в последние годы немного едет крыша на религиозной почве. Она было в одной известной организации, имеющей славу секты. Несколько лет назад поменяла церковь на более мягкую, евангелисткого толка, но со своими заскоками.

Жена меня игнорить, еле еле говорит привет и пока. Спим раздельно. Секс бывает очень редко. В моем присутсвии она молчит, часто ужинает отдельно.

Х*й со вмем этим, пока что я живу нормально. Но в последнее время она начала очень сильно вмешиваться в мое воспитание старшего. Ему скоро будет 14 лет.

У него есть 3 основные обязанности: принести дров (мы топим дровами), вынести мусор и вынести коробочку с остатками еды в компост в саду.

Он это делает плохо и с ленью, прикидывается, что не слышит и т.д.

Ну я ему сказал: не хочешь работать не будет тебе шоколодной пасты и вкусняшек.

Ну а жена вмешивается и говорит, что это насилие с моей стороны, что у меня плохие методы и всякий п*здежь. 

Сыну говорит, всякую херню на меня и пытается его настроить против меня.

Берется нести дрова и выносить мусор вместо него. Я ей говорю "положи на место мусорный пакет, пацан его сам вынесет!".

А она такая "а что будет? Что ты мне сделаешь? Ударишь? Ты агрессивный."

Пакет положила, но побежала ему помогать нести дерево.

Я ей уже говорил " это вообще не твой сын, так что отвали!".

Короче, эта сволочь пытается меня спровоцировать и подловить, чтобы потом как то использовать это против меня. 

С сыном это можно было бы решить проблему за 5 минут - просто выпороть его ремнем и все. Хотя я против физического насилия, но иногда такое просто необходимо. Вообще жизнь у него шоколадная: игрушки, прогулки, поездки, свобода и т.д.

Но на моих глазах пацан портится: лжет, наглеет, юлит, меня подставляет и т.д. он очень много набрался от своей матери и мачехи. Она его одно время гнобила, теперь он ее лучший друг.

В Европе сыну пиздюлей дать никак нельзя, сами понимаете. 

Может у кого то есть мыслишки как сказать жене, чтобы отъ*балась, чтобы не лезла?

Восстановления отношений не ищу. 

И еще, как мне не оступиться? Я чувствую, что она реально этого хочет, чтобы я стал козлом отпущения. Ее никогда не бил, она 2 раза уже на меня бросалась. В итоге я ей написал email, сказав что еще раз такое повторится,  то накатаю на нее заяву в полицию.

Развод придет в свое время, но пока что живем вместе, дом общий. 

Опубликовано:
5 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

вынести коробочку с остатками еды в компост в саду

Вы что из коробочек едите? 

6 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

Ну я ему сказал: не хочешь работать не будет тебе шоколодной пасты и вкусняшек

Ты не еврей случайно?)

7 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

С сыном это можно было бы решить проблему за 5 минут - просто выпороть его ремнем и все

В 14-то лет?? Ремнём? Он заявит на тебя и будет прав.

8 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

Хотя я против физического насилия, но иногда такое просто необходимо

Так не бывает. Подмена понятий. Ты или против, или нет.

Опубликовано:
9 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

В Европе сыну пиздюлей дать никак нельзя, сами понимаете

Бедные дети в других странах...

Кстати, ничего бы это не принесло, только испортил бы ребёнка и его психику. Всё делал бы тебе назло всё равно.

10 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

Восстановления отношений не ищу. 

Ты же писал всё нормально с женой. Вот она и правда вылезла.

11 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

В итоге я ей написал email, сказав что еще раз такое повторится,  то накатаю на нее заяву в полицию

Не жизнь, в малина, в переписке уже общаетесь.

Почему тянешь с разводом?

Опубликовано:

Всё в кучу смешал. И отношения с женой, и её траблы на религиозной почве, и воспитание сына.

Определись с основной проблемой. Она имеет такое же право на его воспитание, тк ты его привёл в вашу совместную жизнь. Он ей не чужой, она его кормит, поит и тд. 

Не надо свою жену называть сволочью, ты с ней живёшь и даже двоих детей заделал. И раз так отзываешься, то это много говорит о тебе.

Опубликовано:

Да ничего не делай. Сына на совершеннолетие выпни под сраку, пусть сам зарабатывает себе. Или сейчас предупреди, что после совершеннолетия при таком раскладе ему помогать не собираешься. Какая бл шоколадная паста и вкусняшки?) Это уже мужичок почти, вот и разговаривай с ним по-мужски)

Опубликовано:
1 час назад, Ksussha сказал:

Да ничего не делай. Сына на совершеннолетие выпни под сраку, пусть сам зарабатывает себе. Или сейчас предупреди, что после совершеннолетия при таком раскладе ему помогать не собираешься. Какая бл шоколадная паста и вкусняшки?) Это уже мужичок почти, вот и разговаривай с ним по-мужски)

Согласен 100% с тобой.

Я ему уже сказал, что на 5 дневку его отправлю. Не нравится дома, пусть валит туда. 

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Вы что из коробочек едите? 

Ты не еврей случайно?)

В 14-то лет?? Ремнём? Он заявит на тебя и будет прав.

Так не бывает. Подмена понятий. Ты или против, или нет.

Из каких коробочек, ты что? 

Это просто маленькая мусорка - коробка. В нее складываешь пищевые отходы, чтобы не бросать в общий мусор.

Ты почитай отечественную литературу. Там за всякую ерунду лупили еще как. И ничего с ними не случилось, только лучше становились.

Да, лучше детей не бить, но бывают случаи, когда надо. Если ты все попускаешь, то у тебя вырастит чмо.

А тут он реально проявляет неуважение, он знает эту систему, поэтому и пользуется ею. 

Если он не понимает сейчас, что такое уважение к родителям и забота о младших, то из него вырастит долбоеб, каких пруд пруди. 

У моего приятеля 3 сыновей. После развода двое живут с мамашей, хотя они все совершеннолетние, одному там за 21. Ни хера он ни работает и ни учится, а папенька платит на него алименты. Уж не знаю как его бывшая жена выбила алименты на взрослого парня, но факт остается фактом.

Опубликовано:
4 минуты назад, Черепашка ниндзя сказал:

Ты почитай отечественную литературу. Там за всякую ерунду лупили еще как. И ничего с ними не случилось, только лучше становились.

Ничем не лучше. Пугливее, злее и несчастнее. Тем более 14 лет уже - это личность, а не ребёнок.

6 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

. Если ты все попускаешь, то у тебя вырастит чмо

Значит ты давно его упустил. Не может в 14 лет внезапно кто-то стать чмом.

Опубликовано:
16 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

Согласен 100% с тобой.

Я ему уже сказал, что на 5 дневку его отправлю. Не нравится дома, пусть валит туда. 

Есть другие способы наказания, да. И этот более оптимальный. Но бить кого-то слабее себя это не по-мужски.

Опубликовано:
2 часа назад, Черепашка ниндзя сказал:

Да, лучше детей не бить, но бывают случаи, когда надо. Если ты все попускаешь, то у тебя вырастит чмо.

Согласен.

В далёкие 80-е мой отец применял ремень для понимания глупой молодой головой-что такое хорошо,а что такое плохо.

За что я ему благодарен теперь по прошествии многих лет,хотя тогда я не понимал этого.

Почему родители одних на наши проделки смотрят сквозь пальцы,а другие реагируют так жёстко.

Всем кварталом хулиганили,всякое бывало.

В итоге пол квартала присели ещё до службы в армии по  ст 206.ч2 - злостное хулиганство.

И ихняя жизнь покатилась по наклонной.

Опубликовано:

Меня били, причём за всякую хню, типа "бардак в комнате, не хотела есть, разлила что-то", родителям не благодарна, общаюсь очень редко с ними, между нами холод, пришлось прорабатывать самостоятельно тревожность и зажатость, короче на меня это битьё повлияло очень разрушительно.

+ С чего ты решил, что 14летний мужик будет просто стоять и терпеть твои побои? Он может и сам врезать тебе. Тем более, что ты не всегда будешь таким сильным. Когда-то он тебя победит и отыграется по полной за побои. Тут умнее надо)

Можешь поговорить с женой, что типа ты не заставляешь сына делать то, что ему не по силам, но он уже взрослый и у него должны быть минимальные обязанности. Зачем она ему помогает? Она не понимает, что это медвежья услуга? Вырастет инфантил беспомощный с её "помощью", она хотела бы себе такого мужа, или своим дочерям? Спроси её) Если не поможет и она продолжит помогать, скажи, что после его совершеннолетия финансово тащить его будет она.

Опубликовано:

ля как почитаешь этих историй, секса нет, спим раздельно, еще и семью небось ты содержишь, и понимаешь, а нахера мне в это лезть вообще? кругом такие вот истории , мда. 

Опубликовано:
3 часа назад, Mike7 сказал:

ля как почитаешь этих историй, секса нет, спим раздельно, еще и семью небось ты содержишь, и понимаешь, а нахера мне в это лезть вообще? кругом такие вот истории , мда. 

От мужика же многое зависит, не только от женщины.

Автор проблем решать не умеет, как мы видим. Его единственный выход - дать леща. В другой теме он заводил любовницу, которая его тоже бросила. Такой бревноватый автор на деле. А у таких всегда такие истории, что них¥я не получается. Если ты такой, то да, лучше никого не ищи, а развивайся для начала))

Опубликовано:
05.01.2023 в 19:33, Свободная личность сказал:

Автор проблем решать не умеет, как мы видим. Его единственный выход - дать леща. В другой теме он заводил любовницу, которая его тоже бросила. Такой бревноватый автор на деле. А у таких всегда такие истории, что них¥я не получается. Если ты такой, то да, лучше никого не ищи, а развивайся для начала))

Одна ты белая и пушистая.

Флуд

Опубликовано:

С любовницей все наоборот. Это я ее слил. Но к теме это не относится.

Короче, проблемы не с сыном а с женой. Ты думаешь я с ней не разговаривал и не объяснял? Она в ответ  просто начинает петь какие то религиозные песни на непонятном языке.

Она троллит меня специально, провоцирует, чтобы я психанул и ей дал леща. И тут она на меня заявит, ну и покатится по наклонной. Мне дадут условку или срок, запретят к ней приближатьтся ну и как следствие жить в собственном доме. А она там будет пировать. Все просто, настоящий рассчет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Черепашка ниндзя сказал:

С любовницей все наоборот. Это я ее слил. Но к теме это не относится.

Короче, проблемы не с сыном а с женой. Ты думаешь я с ней не разговаривал и не объяснял? Она в ответ  просто начинает петь какие то религиозные песни на непонятном языке.

Она троллит меня специально, провоцирует, чтобы я психанул и ей дал леща. И тут она на меня заявит, ну и покатится по наклонной. Мне дадут условку или срок, запретят к ней приближатьтся ну и как следствие жить в собственном доме. А она там будет пировать. Все просто, настоящий рассчет. 

Что тебе мешает развестись?

Опубликовано:

Наверное, навряд ли мне тут подскажут что нибудь дельное, но может кто нибудь был в похожей ситуации и подкинет толковые мысли. Чувствую я что то неладное, всем нутром чувствую. Как будто по минному полю иду.

Женщины могут быть очень злыми, настоящими извергами.

Опубликовано:
11 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

Наверное, навряд ли мне тут подскажут что нибудь дельное, но может кто нибудь был в похожей ситуации и подкинет толковые мысли. Чувствую я что то неладное, всем нутром чувствую. Как будто по минному полю иду.

Женщины могут быть очень злыми, настоящими извергами.

В чём проблема держать себя в руках?

Опубликовано:

Ой да бросьте, всем детям в рф хоть раз давали пропиз…он в воспитательных целях… Цитируя одну публичную личность: «просто мне один раз дали пиз…ы и я зауважал всех». Не скажу что я выросла несчастной и злой и тд. Дети имеют свойство наглеть и залезать на шею. Другой вопрос как воспитан пацан, раз на батю готов заявить . Я сейчас живу не в России, но подсрачник своему могу дать, посидим поплачем посмеемся все друг друга понимают.

Опубликовано:
1 минуту назад, I'm sorry сказал:

Ой да бросьте, всем детям в рф хоть раз давали пропиз…он в воспитательных целях… Цитируя одну публичную личность: «просто мне один раз дали пиз…ы и я зауважал всех». Не скажу что я выросла несчастной и злой и тд. Дети имеют свойство наглеть и залезать на шею. Другой вопрос как воспитан пацан, раз на батю готов заявить . Я сейчас живу не в России, но подсрачник своему могу дать, посидим поплачем посмеемся все друг друга понимают.

Так и живи в России)) там и бытовое насилие не преступление уже, а если он здесь леща ему даст, то сильно пожалеет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Так и живи в России)) там и бытовое насилие не преступление уже, а если он здесь леща ему даст, то сильно пожалеет. 

Зачем мне жить в России? Нас и не в рф прекрасно кормят ))))

Опубликовано:
1 час назад, Черепашка ниндзя сказал:

Ну если ты всё прекрасно понимаешь,  то что мешает правильно ей противодействовать? Через развод например или ещё какой-то хитростью (совет юриста будет полезен).

Опубликовано:
1 час назад, I'm sorry сказал:

Зачем мне жить в России? Нас и не в рф прекрасно кормят ))))

Ну так и почему тогда ты рф в пример приводишь? Автор не оттуда, тему читать надобно внимательнее)

Опубликовано:
06.01.2023 в 00:32, Свободная личность сказал:

Детей не бью, да.

Есть вообще темы, где ты не лезешь со своим мнение с бестолковой критиков авторов и своими додумываниями и фантазиями?! Рассказала б правда о своей счастливой семье и том как ведешь себя в семье, а то на форуме желчь лить и умничать любой идиот сможет

Болтовня.

Опубликовано:

Что тебе мешает развестись?

В чём проблема держать себя в руках?

Вопросы, которые автор игнорирует.

Надо понимать, развод и имущественное деление автор откладывает, т к в затягивании этого  есть свои плюшки. Уходить пока не выгодно. Значит играй по заданным правилам, без нарушений. Всё предельно ясно.

В таких условиях нужно чем-то платить, терпеть и быть осторожным. Это твой выбор, ты его уже сделал.

Опубликовано:
23 hours ago, Черепашка ниндзя said:

Но на моих глазах пацан портится: лжет, наглеет, юлит, меня подставляет

Естественно, ты для него инородный элемент, как вирус для иммунитета. И с твоей стороны симметрично он как вирус, думать раньше надо было, прежде чем связываться с РСП.

Опубликовано:
43 минуты назад, Буковский сказал:

Есть вообще темы, где ты не лезешь со своим мнение с бестолковой критиков авторов и своими додумываниями и фантазиями?! Рассказала б правда о своей счастливой семье и том как ведешь себя в семье, а то на форуме желчь лить и умничать любой идиот сможет

А ты чего сюда припёрся? Меня обсуждать? Я с автором общаюсь. А ты? Жмёт моё мнение?) Ну значит оно правильное))

12 минут назад, ГУЛАГ сказал:

Естественно, ты для него инородный элемент, как вирус для иммунитета. И с твоей стороны симметрично он как вирус, думать раньше надо было, прежде чем связываться с РСП.

Это его ребёнок вообще-то :))) а не её. Упс)

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А ты чего сюда припёрся? Меня обсуждать? Я с автором общаюсь.

Да куда не зайду, везде ты советы даешь) а не общаешься с автором) больше похоже на самоутверждение какое то

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Жмёт моё мнение?) Ну значит оно правильное))

Л - логика)) 

Опубликовано:
29 минут назад, LubovSay сказал:

Вопросы, которые автор игнорирует.

Надо понимать, развод и имущественное деление автор откладывает, т к в затягивании этого  есть свои плюшки. Уходить пока не выгодно. Значит играй по заданным правилам, без нарушений. Всё предельно ясно.

В таких условиях нужно чем-то платить, терпеть и быть осторожным. Это твой выбор, ты его уже сделал.

Не хочет признать своё бессилие.

Да, невыгодно разводиться, конечно.

У меня сейчас подруга в стадии развода, два года уже пожалуй даже, дом продать не могут, детей девать некуда, в общем скорее она на месте автора, что ей было невыгодно всё это, но разделить и договориться кажется уже нереальным.. 

1 минуту назад, Буковский сказал:

Да куда не зайду, везде ты советы даешь) а не общаешься с автором) больше похоже на самоутверждение какое то

Читать сначала научись и думать. Потом комментируй меня. Мне твоя критика до жопы.

Опубликовано:
5 minutes ago, Свободная личность said:

Это его ребёнок вообще-то :))) а не её. Упс)

Тогда вообще золотая баба. Мусор надо воспитателю на голову вынести.

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

У меня сейчас подруга в стадии развода

Но. Она съехала. И психику себе не портит больше. Пережидает на другой территории. А так бы поубивали уже друг друга. 

Чувствую, автор, тебе надо какое-то решение принимать раз совсем уже дичь начинается. Дальше будет только хуже.

Опубликовано:
Только что, Carabiner сказал:

Дичь началась ровно в тот момент когда он РСП в жёны взял.

Это он был рсп.

Чем вы все читаете?

Больное место рсп, уже не смешно. Настолько, что прочитать данные не в состоянии. 

Опубликовано:
13 минут назад, Свободная личность сказал:

Это он был рсп.

Чем вы все читаете?

Больное место рсп, уже не смешно. Настолько, что прочитать данные не в состоянии. 

Увидели "подросток от первого союза" и дым от сгоревших жоп закрыл остальной текст XD

Опубликовано:

Да, это правда, что разводится мне невыгодно.  Дом хороший и никак оставлять не хочу его. При разводе нужно будет выкупать ее часть. Пока что это сделать я не могу. У нее такая же фигня. За последние годы рынок сьемного жилья стал очень тяжелым. Люди ждут месяцами жилье, большой отсев кандидатов. Это при том что мы живем в маленьком городке. Короче, никто не хочет остаться на улице.

Так что да, ситуацию эту принимаю, как и риск последствий. 

Я сегодня поговорил  матерью. Она мне посоветовала незаморачиваться и оставить эту дурочку самой таскать дрова, мусор  и все что она там хочет. Ей это скоро надоест и она бросит.

Я такой думаю : " блин, а чего я сам так не подумал раньше. "

Иногда бывает такое, как сказал Гоголь в Заколдованном Месте: "закрыло". 

Вот не находишь ответ, сколько не ищи. А потом через некоторое время бац,  и оно само приходит. И ты думаешь : так оно же у меня под носом было, а я не видел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...