Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Привет всем.

Нам обоим за 30. Вместе уже больше 10 лет. Живем за бугром. Она европейка. 3 детей, старший - подросток, от первого союза, но живет с нами. 2 других детей - от теперешней жены.

Короче, у жены в последние годы немного едет крыша на религиозной почве. Она было в одной известной организации, имеющей славу секты. Несколько лет назад поменяла церковь на более мягкую, евангелисткого толка, но со своими заскоками.

Жена меня игнорить, еле еле говорит привет и пока. Спим раздельно. Секс бывает очень редко. В моем присутсвии она молчит, часто ужинает отдельно.

Х*й со вмем этим, пока что я живу нормально. Но в последнее время она начала очень сильно вмешиваться в мое воспитание старшего. Ему скоро будет 14 лет.

У него есть 3 основные обязанности: принести дров (мы топим дровами), вынести мусор и вынести коробочку с остатками еды в компост в саду.

Он это делает плохо и с ленью, прикидывается, что не слышит и т.д.

Ну я ему сказал: не хочешь работать не будет тебе шоколодной пасты и вкусняшек.

Ну а жена вмешивается и говорит, что это насилие с моей стороны, что у меня плохие методы и всякий п*здежь. 

Сыну говорит, всякую херню на меня и пытается его настроить против меня.

Берется нести дрова и выносить мусор вместо него. Я ей говорю "положи на место мусорный пакет, пацан его сам вынесет!".

А она такая "а что будет? Что ты мне сделаешь? Ударишь? Ты агрессивный."

Пакет положила, но побежала ему помогать нести дерево.

Я ей уже говорил " это вообще не твой сын, так что отвали!".

Короче, эта сволочь пытается меня спровоцировать и подловить, чтобы потом как то использовать это против меня. 

С сыном это можно было бы решить проблему за 5 минут - просто выпороть его ремнем и все. Хотя я против физического насилия, но иногда такое просто необходимо. Вообще жизнь у него шоколадная: игрушки, прогулки, поездки, свобода и т.д.

Но на моих глазах пацан портится: лжет, наглеет, юлит, меня подставляет и т.д. он очень много набрался от своей матери и мачехи. Она его одно время гнобила, теперь он ее лучший друг.

В Европе сыну пиздюлей дать никак нельзя, сами понимаете. 

Может у кого то есть мыслишки как сказать жене, чтобы отъ*балась, чтобы не лезла?

Восстановления отношений не ищу. 

И еще, как мне не оступиться? Я чувствую, что она реально этого хочет, чтобы я стал козлом отпущения. Ее никогда не бил, она 2 раза уже на меня бросалась. В итоге я ей написал email, сказав что еще раз такое повторится,  то накатаю на нее заяву в полицию.

Развод придет в свое время, но пока что живем вместе, дом общий. 

Posted
5 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

вынести коробочку с остатками еды в компост в саду

Вы что из коробочек едите? 

6 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

Ну я ему сказал: не хочешь работать не будет тебе шоколодной пасты и вкусняшек

Ты не еврей случайно?)

7 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

С сыном это можно было бы решить проблему за 5 минут - просто выпороть его ремнем и все

В 14-то лет?? Ремнём? Он заявит на тебя и будет прав.

8 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

Хотя я против физического насилия, но иногда такое просто необходимо

Так не бывает. Подмена понятий. Ты или против, или нет.

Posted
9 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

В Европе сыну пиздюлей дать никак нельзя, сами понимаете

Бедные дети в других странах...

Кстати, ничего бы это не принесло, только испортил бы ребёнка и его психику. Всё делал бы тебе назло всё равно.

10 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

Восстановления отношений не ищу. 

Ты же писал всё нормально с женой. Вот она и правда вылезла.

11 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

В итоге я ей написал email, сказав что еще раз такое повторится,  то накатаю на нее заяву в полицию

Не жизнь, в малина, в переписке уже общаетесь.

Почему тянешь с разводом?

Posted

Всё в кучу смешал. И отношения с женой, и её траблы на религиозной почве, и воспитание сына.

Определись с основной проблемой. Она имеет такое же право на его воспитание, тк ты его привёл в вашу совместную жизнь. Он ей не чужой, она его кормит, поит и тд. 

Не надо свою жену называть сволочью, ты с ней живёшь и даже двоих детей заделал. И раз так отзываешься, то это много говорит о тебе.

Posted

Да ничего не делай. Сына на совершеннолетие выпни под сраку, пусть сам зарабатывает себе. Или сейчас предупреди, что после совершеннолетия при таком раскладе ему помогать не собираешься. Какая бл шоколадная паста и вкусняшки?) Это уже мужичок почти, вот и разговаривай с ним по-мужски)

Posted
1 час назад, Ksussha сказал:

Да ничего не делай. Сына на совершеннолетие выпни под сраку, пусть сам зарабатывает себе. Или сейчас предупреди, что после совершеннолетия при таком раскладе ему помогать не собираешься. Какая бл шоколадная паста и вкусняшки?) Это уже мужичок почти, вот и разговаривай с ним по-мужски)

Согласен 100% с тобой.

Я ему уже сказал, что на 5 дневку его отправлю. Не нравится дома, пусть валит туда. 

Posted
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Вы что из коробочек едите? 

Ты не еврей случайно?)

В 14-то лет?? Ремнём? Он заявит на тебя и будет прав.

Так не бывает. Подмена понятий. Ты или против, или нет.

Из каких коробочек, ты что? 

Это просто маленькая мусорка - коробка. В нее складываешь пищевые отходы, чтобы не бросать в общий мусор.

Ты почитай отечественную литературу. Там за всякую ерунду лупили еще как. И ничего с ними не случилось, только лучше становились.

Да, лучше детей не бить, но бывают случаи, когда надо. Если ты все попускаешь, то у тебя вырастит чмо.

А тут он реально проявляет неуважение, он знает эту систему, поэтому и пользуется ею. 

Если он не понимает сейчас, что такое уважение к родителям и забота о младших, то из него вырастит долбоеб, каких пруд пруди. 

У моего приятеля 3 сыновей. После развода двое живут с мамашей, хотя они все совершеннолетние, одному там за 21. Ни хера он ни работает и ни учится, а папенька платит на него алименты. Уж не знаю как его бывшая жена выбила алименты на взрослого парня, но факт остается фактом.

Posted
4 минуты назад, Черепашка ниндзя сказал:

Ты почитай отечественную литературу. Там за всякую ерунду лупили еще как. И ничего с ними не случилось, только лучше становились.

Ничем не лучше. Пугливее, злее и несчастнее. Тем более 14 лет уже - это личность, а не ребёнок.

6 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

. Если ты все попускаешь, то у тебя вырастит чмо

Значит ты давно его упустил. Не может в 14 лет внезапно кто-то стать чмом.

Posted
16 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

Согласен 100% с тобой.

Я ему уже сказал, что на 5 дневку его отправлю. Не нравится дома, пусть валит туда. 

Есть другие способы наказания, да. И этот более оптимальный. Но бить кого-то слабее себя это не по-мужски.

Posted
2 часа назад, Черепашка ниндзя сказал:

Да, лучше детей не бить, но бывают случаи, когда надо. Если ты все попускаешь, то у тебя вырастит чмо.

Согласен.

В далёкие 80-е мой отец применял ремень для понимания глупой молодой головой-что такое хорошо,а что такое плохо.

За что я ему благодарен теперь по прошествии многих лет,хотя тогда я не понимал этого.

Почему родители одних на наши проделки смотрят сквозь пальцы,а другие реагируют так жёстко.

Всем кварталом хулиганили,всякое бывало.

В итоге пол квартала присели ещё до службы в армии по  ст 206.ч2 - злостное хулиганство.

И ихняя жизнь покатилась по наклонной.

Posted

Меня били, причём за всякую хню, типа "бардак в комнате, не хотела есть, разлила что-то", родителям не благодарна, общаюсь очень редко с ними, между нами холод, пришлось прорабатывать самостоятельно тревожность и зажатость, короче на меня это битьё повлияло очень разрушительно.

+ С чего ты решил, что 14летний мужик будет просто стоять и терпеть твои побои? Он может и сам врезать тебе. Тем более, что ты не всегда будешь таким сильным. Когда-то он тебя победит и отыграется по полной за побои. Тут умнее надо)

Можешь поговорить с женой, что типа ты не заставляешь сына делать то, что ему не по силам, но он уже взрослый и у него должны быть минимальные обязанности. Зачем она ему помогает? Она не понимает, что это медвежья услуга? Вырастет инфантил беспомощный с её "помощью", она хотела бы себе такого мужа, или своим дочерям? Спроси её) Если не поможет и она продолжит помогать, скажи, что после его совершеннолетия финансово тащить его будет она.

Posted

ля как почитаешь этих историй, секса нет, спим раздельно, еще и семью небось ты содержишь, и понимаешь, а нахера мне в это лезть вообще? кругом такие вот истории , мда. 

Posted
3 часа назад, Mike7 сказал:

ля как почитаешь этих историй, секса нет, спим раздельно, еще и семью небось ты содержишь, и понимаешь, а нахера мне в это лезть вообще? кругом такие вот истории , мда. 

От мужика же многое зависит, не только от женщины.

Автор проблем решать не умеет, как мы видим. Его единственный выход - дать леща. В другой теме он заводил любовницу, которая его тоже бросила. Такой бревноватый автор на деле. А у таких всегда такие истории, что них¥я не получается. Если ты такой, то да, лучше никого не ищи, а развивайся для начала))

Posted
05.01.2023 в 19:33, Свободная личность сказал:

Автор проблем решать не умеет, как мы видим. Его единственный выход - дать леща. В другой теме он заводил любовницу, которая его тоже бросила. Такой бревноватый автор на деле. А у таких всегда такие истории, что них¥я не получается. Если ты такой, то да, лучше никого не ищи, а развивайся для начала))

Одна ты белая и пушистая.

Флуд

Posted

С любовницей все наоборот. Это я ее слил. Но к теме это не относится.

Короче, проблемы не с сыном а с женой. Ты думаешь я с ней не разговаривал и не объяснял? Она в ответ  просто начинает петь какие то религиозные песни на непонятном языке.

Она троллит меня специально, провоцирует, чтобы я психанул и ей дал леща. И тут она на меня заявит, ну и покатится по наклонной. Мне дадут условку или срок, запретят к ней приближатьтся ну и как следствие жить в собственном доме. А она там будет пировать. Все просто, настоящий рассчет. 

Posted
1 минуту назад, Черепашка ниндзя сказал:

С любовницей все наоборот. Это я ее слил. Но к теме это не относится.

Короче, проблемы не с сыном а с женой. Ты думаешь я с ней не разговаривал и не объяснял? Она в ответ  просто начинает петь какие то религиозные песни на непонятном языке.

Она троллит меня специально, провоцирует, чтобы я психанул и ей дал леща. И тут она на меня заявит, ну и покатится по наклонной. Мне дадут условку или срок, запретят к ней приближатьтся ну и как следствие жить в собственном доме. А она там будет пировать. Все просто, настоящий рассчет. 

Что тебе мешает развестись?

Posted

Наверное, навряд ли мне тут подскажут что нибудь дельное, но может кто нибудь был в похожей ситуации и подкинет толковые мысли. Чувствую я что то неладное, всем нутром чувствую. Как будто по минному полю иду.

Женщины могут быть очень злыми, настоящими извергами.

Posted
11 минут назад, Черепашка ниндзя сказал:

Наверное, навряд ли мне тут подскажут что нибудь дельное, но может кто нибудь был в похожей ситуации и подкинет толковые мысли. Чувствую я что то неладное, всем нутром чувствую. Как будто по минному полю иду.

Женщины могут быть очень злыми, настоящими извергами.

В чём проблема держать себя в руках?

Posted

Ой да бросьте, всем детям в рф хоть раз давали пропиз…он в воспитательных целях… Цитируя одну публичную личность: «просто мне один раз дали пиз…ы и я зауважал всех». Не скажу что я выросла несчастной и злой и тд. Дети имеют свойство наглеть и залезать на шею. Другой вопрос как воспитан пацан, раз на батю готов заявить . Я сейчас живу не в России, но подсрачник своему могу дать, посидим поплачем посмеемся все друг друга понимают.

Posted
1 минуту назад, I'm sorry сказал:

Ой да бросьте, всем детям в рф хоть раз давали пропиз…он в воспитательных целях… Цитируя одну публичную личность: «просто мне один раз дали пиз…ы и я зауважал всех». Не скажу что я выросла несчастной и злой и тд. Дети имеют свойство наглеть и залезать на шею. Другой вопрос как воспитан пацан, раз на батю готов заявить . Я сейчас живу не в России, но подсрачник своему могу дать, посидим поплачем посмеемся все друг друга понимают.

Так и живи в России)) там и бытовое насилие не преступление уже, а если он здесь леща ему даст, то сильно пожалеет. 

Posted
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Так и живи в России)) там и бытовое насилие не преступление уже, а если он здесь леща ему даст, то сильно пожалеет. 

Зачем мне жить в России? Нас и не в рф прекрасно кормят ))))

Posted
1 час назад, Черепашка ниндзя сказал:

Ну если ты всё прекрасно понимаешь,  то что мешает правильно ей противодействовать? Через развод например или ещё какой-то хитростью (совет юриста будет полезен).

Posted
1 час назад, I'm sorry сказал:

Зачем мне жить в России? Нас и не в рф прекрасно кормят ))))

Ну так и почему тогда ты рф в пример приводишь? Автор не оттуда, тему читать надобно внимательнее)

Posted
06.01.2023 в 00:32, Свободная личность сказал:

Детей не бью, да.

Есть вообще темы, где ты не лезешь со своим мнение с бестолковой критиков авторов и своими додумываниями и фантазиями?! Рассказала б правда о своей счастливой семье и том как ведешь себя в семье, а то на форуме желчь лить и умничать любой идиот сможет

Болтовня.

Posted

Что тебе мешает развестись?

В чём проблема держать себя в руках?

Вопросы, которые автор игнорирует.

Надо понимать, развод и имущественное деление автор откладывает, т к в затягивании этого  есть свои плюшки. Уходить пока не выгодно. Значит играй по заданным правилам, без нарушений. Всё предельно ясно.

В таких условиях нужно чем-то платить, терпеть и быть осторожным. Это твой выбор, ты его уже сделал.

Posted
23 hours ago, Черепашка ниндзя said:

Но на моих глазах пацан портится: лжет, наглеет, юлит, меня подставляет

Естественно, ты для него инородный элемент, как вирус для иммунитета. И с твоей стороны симметрично он как вирус, думать раньше надо было, прежде чем связываться с РСП.

Posted
43 минуты назад, Буковский сказал:

Есть вообще темы, где ты не лезешь со своим мнение с бестолковой критиков авторов и своими додумываниями и фантазиями?! Рассказала б правда о своей счастливой семье и том как ведешь себя в семье, а то на форуме желчь лить и умничать любой идиот сможет

А ты чего сюда припёрся? Меня обсуждать? Я с автором общаюсь. А ты? Жмёт моё мнение?) Ну значит оно правильное))

12 минут назад, ГУЛАГ сказал:

Естественно, ты для него инородный элемент, как вирус для иммунитета. И с твоей стороны симметрично он как вирус, думать раньше надо было, прежде чем связываться с РСП.

Это его ребёнок вообще-то :))) а не её. Упс)

Posted
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

А ты чего сюда припёрся? Меня обсуждать? Я с автором общаюсь.

Да куда не зайду, везде ты советы даешь) а не общаешься с автором) больше похоже на самоутверждение какое то

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Жмёт моё мнение?) Ну значит оно правильное))

Л - логика)) 

Posted
29 минут назад, LubovSay сказал:

Вопросы, которые автор игнорирует.

Надо понимать, развод и имущественное деление автор откладывает, т к в затягивании этого  есть свои плюшки. Уходить пока не выгодно. Значит играй по заданным правилам, без нарушений. Всё предельно ясно.

В таких условиях нужно чем-то платить, терпеть и быть осторожным. Это твой выбор, ты его уже сделал.

Не хочет признать своё бессилие.

Да, невыгодно разводиться, конечно.

У меня сейчас подруга в стадии развода, два года уже пожалуй даже, дом продать не могут, детей девать некуда, в общем скорее она на месте автора, что ей было невыгодно всё это, но разделить и договориться кажется уже нереальным.. 

1 минуту назад, Буковский сказал:

Да куда не зайду, везде ты советы даешь) а не общаешься с автором) больше похоже на самоутверждение какое то

Читать сначала научись и думать. Потом комментируй меня. Мне твоя критика до жопы.

Posted
5 minutes ago, Свободная личность said:

Это его ребёнок вообще-то :))) а не её. Упс)

Тогда вообще золотая баба. Мусор надо воспитателю на голову вынести.

Posted
5 минут назад, Свободная личность сказал:

У меня сейчас подруга в стадии развода

Но. Она съехала. И психику себе не портит больше. Пережидает на другой территории. А так бы поубивали уже друг друга. 

Чувствую, автор, тебе надо какое-то решение принимать раз совсем уже дичь начинается. Дальше будет только хуже.

Posted
Только что, Carabiner сказал:

Дичь началась ровно в тот момент когда он РСП в жёны взял.

Это он был рсп.

Чем вы все читаете?

Больное место рсп, уже не смешно. Настолько, что прочитать данные не в состоянии. 

Posted
13 минут назад, Свободная личность сказал:

Это он был рсп.

Чем вы все читаете?

Больное место рсп, уже не смешно. Настолько, что прочитать данные не в состоянии. 

Увидели "подросток от первого союза" и дым от сгоревших жоп закрыл остальной текст XD

Posted

Да, это правда, что разводится мне невыгодно.  Дом хороший и никак оставлять не хочу его. При разводе нужно будет выкупать ее часть. Пока что это сделать я не могу. У нее такая же фигня. За последние годы рынок сьемного жилья стал очень тяжелым. Люди ждут месяцами жилье, большой отсев кандидатов. Это при том что мы живем в маленьком городке. Короче, никто не хочет остаться на улице.

Так что да, ситуацию эту принимаю, как и риск последствий. 

Я сегодня поговорил  матерью. Она мне посоветовала незаморачиваться и оставить эту дурочку самой таскать дрова, мусор  и все что она там хочет. Ей это скоро надоест и она бросит.

Я такой думаю : " блин, а чего я сам так не подумал раньше. "

Иногда бывает такое, как сказал Гоголь в Заколдованном Месте: "закрыло". 

Вот не находишь ответ, сколько не ищи. А потом через некоторое время бац,  и оно само приходит. И ты думаешь : так оно же у меня под носом было, а я не видел.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...