Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжёлый случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перестань ей сам писать. На все ее сообщения, если напишет сама, отвечай вежливо и односложно, сам вопросов не задавай. Она должна сама тебе намекнуть на встречу, хотеть этой встречи после твоего безразличия. Иначе никак. Утонешь. А лучше вообще не отвечать и посмотреть реакцию, но ты скорее всего к такому не готов.

Опубликовано:

Она РСП, у неё мозг работает не так, чтоб тебе тут женщины не писали. 

Тебя как парня своего она воспринимать не будет никогда, особенно когда ты изначально ещё до её залета завалил баланс, пошли её на югх и го некст

Ну либо можешь вляпался в что то дурно-пахнущее. Но с таким изначальным отношением это будет лютый треш. Понимаешь, она должна в разы лучше относится, за счёт того, что нужен олень, ну которым ты и являешься в её глазах щас. Но она уже сейчас относится к тебе хреново. 

А если ты вляпаешься в лтр с ней, "завоёвывая" Её, это будет лютый треш. 

Потеряешь время, потеряешь перспективы своей карьеры и потеряешь самоуважение. 

Забудь, после того как она стала РСП. Это уже не та девушка. 

И я не мд-шник обиженый, просто это реально всё так и работает. 

Тебе ещё тут люди объяснят, что у женщин после залета/кидания их парнем, наступает лютый капец с балансов гормонов и мозгами. 

Опубликовано:
7 hours ago, Pastor296 said:

и вот она познает сейчас радости материнства в 21 год

Ну вот правда, некст

Опубликовано:

Автор , а сколько месяцев ребёнку? Не может быть , чтобы у неё не было никого с кем можно оставить ребёнка на пару часов. Может быть она не пришла в форму после родов и стесняется)  до полного восстановления проходит до полугода. 

Опубликовано:

Почему ты так на ней зациклился? Что у тебя вообще с девушками? 

14 часов назад, Pastor296 сказал:

И вот это вроде как навело меня на мысль о том, что может есть ещё какой-то вариант? Очевидное вроде как "ближе", по сути после откровенного предложения секса.

Поверь мне, это не ближе. Это тебя дергают за поводок, проверяя на месте ты еще или уже нет.

Опубликовано:
06.01.2023 в 10:26, Арни101 сказал:

А лучше вообще не отвечать и посмотреть реакцию, но ты скорее всего к такому не готов.

Это не сложно, было бы на что не отвечать)

06.01.2023 в 10:36, Go Next сказал:

Но она уже сейчас относится к тебе хреново

Да, я сейчас тоже об этом подумал. Она заперта почти в безвыходной ситуации, должна за любую веточку надежды держаться, все верно, а раз так безразлично относится то неужели я настолько ноль в ее глазах? 

06.01.2023 в 16:47, Мариам М сказал:

Может быть она не пришла в форму после родов и стесняется

10 месяцев там ребенку

06.01.2023 в 23:18, JastW сказал:

Что у тебя вообще с девушками

По каким то причинам с девушками у меня все печально. Последний вменяемый секс и отношения были в 19ом году (после этого каких то два мимолётных недоразумения))При этом это конечно настолько удивительно, что иногда руки опускаются. У меня неплохая внешка, в голове множество знаний по пикапу (возможно настолько много, что они уже начали противоречить друг другу и переходить в кашу), доход немного проседает (около 60к), но я активно это меняю и потом мне всего 22 года, я только в этом году закончил чёртов универ. Людям старше, или парням со мной интересно и приятно общаться, человек я вроде как неординарный и начитанный. На концертах *** сцены) Но с девушками как-то совсем не идёт, особенно с теми, кому я изначально не зашёл (вообще ни разу в жизни не было такого, что я смог сексуально заинтересовать девушку которая изначально первая не проявила интерес). Сколько я ни анализировал, не менял стили, все равно не идёт. Я уж смирился)

06.01.2023 в 17:30, Lokomotif15 сказал:

Ты христианский рок играешь?

Из христианского могу только отче наш пропеть) А так, кавера на всякие Би-2, короли и шуты, ДДТ, иногда рамштайн и прочее что так любят в барах. Но это пока. 

Опубликовано:
8 часов назад, Pastor296 сказал:

При этом это конечно настолько удивительно, что иногда руки опускаются. У меня неплохая внешка

Пришли мне в личку свое фото и девушки. Просто твое описание себя и твои дела в личной жизни очень сильно расходятся и обычно никакой магии в этом нет, просто оценить себя и свои слабые стороны объективно очень тяжело.

На счет множества знаний по пикапу, знания - это еще не умения, их нужно уметь применить. Что-то у тебя будет работать, что-то нет. 

Опубликовано:

Ой, а мне нравится автор, прикольно пишет, живой такой, не занудный)
И рокер, разрывающий сцену, имеет проблемы с девушками!? Вот. Вот. Почитайте, программисты.  У рок-звезд такие же проблемы)

ну а если серьезно, то не вяжется что-то сильно... обычно когда такие яркие несоответствия, значит, где-то сильно иллюзии большие. Надо выяснять..

Можете мне тоже фото прислать, если будете?

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор, поскольку ты не изволил краем глаза взглянуть на правила, удаляю твое стартовое сообщение полностью. У меня нет желания редактировать его и убирать весь мат. Можешь переписать заново сюда же, я заменю стартовое сообщение.

Опубликовано:
15 часов назад, JastW сказал:

Пришли мне в личку свое фото и девушки. Просто твое описание себя и твои дела в личной жизни очень сильно расходятся и обычно никакой магии в этом нет, просто оценить себя и свои слабые стороны объективно очень тяжело.

На счет множества знаний по пикапу, знания - это еще не умения, их нужно уметь применить. Что-то у тебя будет работать, что-то нет. 

14 часов назад, Sinizza сказал:

Ой, а мне нравится автор, прикольно пишет, живой такой, не занудный)
И рокер, разрывающий сцену, имеет проблемы с девушками!? Вот. Вот. Почитайте, программисты.  У рок-звезд такие же проблемы)

ну а если серьезно, то не вяжется что-то сильно... обычно когда такие яркие несоответствия, значит, где-то сильно иллюзии большие. Надо выяснять..

Можете мне тоже фото прислать, если будете?

Отправил фоточки в личку

Наверное, если быть уж совсем честным, я немного подозреваю в чем моя слабая сторона. После аварии на мотике я с далёкого 16-ого года хожу немного прихрамывая, с палочкой. Многие вещи я делаю не с такой физической лёгкостью, как обычные люди. Но я стараюсь жить не замечая этого, всему моему окружению впринципе похер на это. А вот с девушками, тем более можно сказать малолетками, похоже это и играет роль, так как с точки зрения эволюции я как бы слабый самец видимо)

Опубликовано:
9 hours ago, Pastor296 said:

А вот с девушками, тем более можно сказать малолетками, похоже это и играет роль, так как с точки зрения эволюции я как бы слабый самец видимо)

Играет и со сверстницами и со старше будет играть роль

Опубликовано:

Я конечно сильно извиняюсь, но да, физические недостатки - это очень, очень важные детали, и очень показательно, что о них не написано с самого начала. 

Опубликовано:

Авария была в 16-м, а проблемы в лж, я так понимаю начались в 19. 
Я прочитала твою апрельскую тему, и очевидно, что тем кому нравишься ты, не нравятся тебе, как только девушка теряет или вообще не имеет к тебе интереса, она становится интересна тебе. Вот это плохо. Люби тех, кто любит тебя и ты всегда будешь окружен любящими людьми)))

Опубликовано:
2 часа назад, Sinizza сказал:

очень показательно, что о них не написано с самого начала

Я тоже извиняюсь, просто стараюсь на это не оглядываться и не оправдываться этим

2 часа назад, JastW сказал:

Авария была в 16-м, а проблемы в лж, я так понимаю начались в 19. 

Да все верно

2 часа назад, JastW сказал:

Я прочитала твою апрельскую тему, и очевидно, что тем кому нравишься ты, не нравятся тебе, как только девушка теряет или вообще не имеет к тебе интереса, она становится интересна тебе

Здесь таких пол форума))

Опубликовано:
09.01.2023 в 19:34, Pastor296 сказал:

просто стараюсь на это не оглядываться и не оправдываться этим

понятно, т.е. жить в иллюзиях. 

Опубликовано:
20 часов назад, Sinizza сказал:

понятно, т.е. жить в иллюзиях. 

Нравится мне это типичное "все понятна"). Жить, не акцентируя внимания на своем недуге. Сейчас 21 век, люди передвигаются на моно колесах, электросамокатах, скоро будут на пропеллерах. Почему кого-то должна смущать трость в моей руке?)

Опубликовано:
4 часа назад, Pastor296 сказал:

Почему кого-то должна смущать трость в моей руке?)

При чем тут предрассудки?

Например, я люблю кататься на коньках, лыжах, велике. Люблю по городу пешком гулять по 15-20км. Гулять по пересеченной местности, в лесу и т.д. 
Как досуг-то вместе проводить? Тоже не обращая внимание на трость?

Не то что я какая-то злая или бесчеловечная, - понятно, что с кем угодно это может произойти, и я как раз очень сочувствую таким людям. Но, к сожалению, подобные травмы правда влияют на жизнь, как бы ни хотелось закрыть на это глаза. И лучше видеть это ясно и четко, чтобы не обманываться "я обычный, как все люди". Да нет, не как все  (не значит, что хуже).

Опубликовано:
8 часов назад, Sinizza сказал:

При чем тут предрассудки?

Например, я люблю кататься на коньках, лыжах, велике. Люблю по городу пешком гулять по 15-20км. Гулять по пересеченной местности, в лесу и т.д. 
Как досуг-то вместе проводить? Тоже не обращая внимание на трость?

Не то что я какая-то злая или бесчеловечная, - понятно, что с кем угодно это может произойти, и я как раз очень сочувствую таким людям. Но, к сожалению, подобные травмы правда влияют на жизнь, как бы ни хотелось закрыть на это глаза. И лучше видеть это ясно и четко, чтобы не обманываться "я обычный, как все люди". Да нет, не как все  (не значит, что хуже).

Дамочка, ну так кто-то любит пешие прогулки, а кто-то например игру в шахматы, за которую вряд ли вас усадишь. Мне вот нравится ездить с друзьями на покатушки на внедорожных электросамокатах, это куда экстремальнее обычной езды на велосипеде. Я к тому, что да, на пробежку я с вами вряд ли сгоняю, но и вы вряд ли где-то найдете чувака, на концерт которого можно сгонять с друзьями и кайфануть (по настоящему кайфануть, впитать в себя эмоции, а не сделать вид). Ведь есть выбор, и есть компенсация

Опубликовано:
19 минут назад, Pastor296 сказал:

это куда экстремальнее обычной езды на велосипеде

Ты бы с экстримом как раз поаккуратнее, а то уже... Ну, это. Смотри сам)

Опубликовано:
5 часов назад, Sinizza сказал:

Ты бы с экстримом как раз поаккуратнее, а то уже... Ну, это. Смотри сам)

Это и называется не оглядываться на прошлое)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...