Pomada 155 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 Мне за 30,детей нет. Он на 10 лет младше. Было 2 встречи и секс, планируется третья. Парень не влюблен, но все-таки проявляет инициативу. Как его привязать к себе (и женить в идеале)? Фишки, способы и любые советы рассматриваю. Дмитриj и ASIX 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 800 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 Встречайся и не будь навязчивой Pomada 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extraneous 97 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 56 минут назад, Pomada сказал: Как его привязать к себе (и женить в идеале)? Фишки, способы и любые советы рассматриваю как ты за две встречи поняла, что хочешь за него замуж ? Дмитриj 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomada 155 Опубликовано: 6 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 44 минуты назад, Почти взрослая сказал: Встречайся и не будь навязчивой Интуитивно так и делаю. Вообще не навязываюсь. И в девочку не играю и в мамочку тоже). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go Next 179 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 6 часов назад, Pomada сказал: Мне за 30,детей нет. Он на 10 лет младше. Было 2 встречи и секс, планируется третья. Парень не влюблен, но все-таки проявляет инициативу. Как его привязать к себе (и женить в идеале)? Фишки, способы и любые советы рассматриваю. Если ответственный, можешь себе залет организовать, по другому никак. Но учти, когда он ещё будет в полном расцвете, ты уже будешь не торт. Если мужчина старше норм, если женщина это жёсткий мезальянс. Причём во вред женщине. В интернете много статей на эту тему, если вы не Пугачёва а он не Галкин, то всё развалится рано или поздно. MelburnShufle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 826 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 27 минут назад, Go Next сказал: Если ответственный, можешь себе залет организовать, по другому никак. Но учти, когда он ещё будет в полном расцвете, ты уже будешь не торт. Если мужчина старше норм, если женщина это жёсткий мезальянс. Причём во вред женщине. В интернете много статей на эту тему, если вы не Пугачёва а он не Галкин, то всё развалится рано или поздно. Совсем не факт, если такие молодые, то может всё выйти, знаю такие пары и с 11 лет разницей, главное дети и ипотека в итоге. Если бы был влюблён, было бы лучше, хорошо, если ты его выше по статусу и есть стержень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 800 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 32 минуты назад, Go Next сказал: Если ответственный, можешь себе залет организовать, по другому никак. Но учти, когда он ещё будет в полном расцвете, ты уже будешь не торт. Если мужчина старше норм, если женщина это жёсткий мезальянс. Причём во вред женщине. В интернете много статей на эту тему, если вы не Пугачёва а он не Галкин, то всё развалится рано или поздно. Вот к стати да. Внешне может быть разница не в твою пользу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomada 155 Опубликовано: 6 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 16 минут назад, Почти взрослая сказал: Вот к стати да. Внешне может быть разница не в твою пользу. Это Дрёма, все нормально;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 826 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 14 минут назад, Pomada сказал: Это Дрёма, все нормально;) С чего ты это взяла? Pomada 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 826 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 28 минут назад, Pomada сказал: Это Дрёма, все нормально;) А ты тогда кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomada 155 Опубликовано: 6 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 9 минут назад, Свободная личность сказал: А ты тогда кто? Это я:) Здравствуйте:) Целоваться не будем --Снежная-- и MelburnShufle 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось что стряслось 534 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 С внешностью что у тебя? Возможно, что ты для него тренажер для набирания опыта. Трофейная ожп в 30 лет, может так рулить 20-ти летнем щеглом, что он будет здесь темы создавать а не она. Kenworth, ASIX и Ladida 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 6 января 2023 Рассказать Опубликовано: 6 января 2023 6 hours ago, Pomada said: Целоваться не будем Отлично, сразу перейдём к делу. Не веди себя как 95% российских инфантильных женщин, действуй в традиционном стиле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPS 440 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 21 час назад, Pomada сказал: Мне за 30,детей нет. Он на 10 лет младше. Было 2 встречи и секс, планируется третья. Парень не влюблен, но все-таки проявляет инициативу. Как его привязать к себе (и женить в идеале)? Фишки, способы и любые советы рассматриваю. Подари G30 BMW 530d xdrive, квартиру , а главное все запиши на себя) пацан не отстанет) Marish_ka, MelburnShufle и ToriM 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go Next 179 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 15 часов назад, Свободная личность сказал: Совсем не факт, если такие молодые, то может всё выйти, знаю такие пары и с 11 лет разницей, главное дети и ипотека в итоге. Если бы был влюблён, было бы лучше, хорошо, если ты его выше по статусу и есть стержень. Тоже знаю, муж ей изменяет постоянно, держит она его только бытом и ребёнком. Ему с ней комфортно, если любая другая моложе ему предоставит тоже самое, но с хорошим сексом уверенн он кинет эту "не пожилую женщину", на раз. 15 часов назад, Почти взрослая сказал: Вот к стати да. Внешне может быть разница не в твою пользу. Не понял, что вы имели в виду? Travor42 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomada 155 Опубликовано: 7 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 Тема больше на поговорить ну и похвастаться, само собой;)) Насчет серьеза- никто об этом не помышляет, но знаем ли мы себя в той мере, чтобы предугадать как оно повернется?:) Меня тут не видел тока ленивый, ну для самых ленивых утолю любопытство=) https://m.vk.com/makyshkin_a Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 800 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 35 минут назад, Go Next сказал: Не понял, что вы имели в виду? Когда ей будет 40, а ему 30, не исключено, что будут смотреться как мама с сыном. Мужик только расцветает, у женщины в 40 лет совсем другая история... mosvegas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPS 440 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 22 минуты назад, Почти взрослая сказал: Когда ей будет 40, а ему 30, не исключено, что будут смотреться как мама с сыном. Мужик только расцветает, у женщины в 40 лет совсем другая история... Так она уже совсем другая история )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 800 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 Только что, AlexPS сказал: Так она уже совсем другая история )) Это просто перспектива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomada 155 Опубликовано: 7 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 Главное, что все довольны) Если поц с такой взрослой дамой знакомится это ведь тоже не просто так;) Нет, мамочку не ищет, а вот приключений да:) Хотя в сексе мега-опытный, чувствуется что много практиковал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) Quote Когда ей будет 40, а ему 30 Вы понимаете, что мы живем под угрозой армагедонного кабздеца, нужно действовать и не сомневаться, что там будет когда-то. В 40 лет пусть авторша мне напишет в личку, я ей распишу схему питания и образа жизни, которые дадут -15 лет к состоянию кожи. Quote у женщины в 40 лет совсем другая история... Ага, проснется дикое либидо, мы эти истории прям на форуме видим в прямом эфире Изменено 7 января 2023 пользователем ГУЛАГ (история изменений) Свободная личность, OlgaNa и realtor_apollonova 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 826 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 8 минут назад, ГУЛАГ сказал: В 40 лет пусть авторша мне напишет в личку, я ей распишу схему питания и образа жизни, которые дадут -15 лет к состоянию кожи Да ты пиши уже сейчас, зачем ждать 40-ка?)) realtor_apollonova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomada 155 Опубликовано: 7 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 43 минуты назад, Свободная личность сказал: Да ты пиши уже сейчас, зачем ждать 40-ка?)) Пока ты фыркала написал и предложил встречу:) Ладно, закрою вк) Дабы никого не смущать:) ГУЛАГ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extraneous 97 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 6 часов назад, Pomada сказал: Тема больше на поговорить ну и похвастаться, само собой;)) похвастаться чем ? 6 часов назад, Pomada сказал: Меня тут не видел тока ленивый, ну для самых ленивых утолю любопытство=) хочешь объективную оценку ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extraneous 97 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 5 часов назад, Pomada сказал: Если поц с такой взрослой дамой знакомится это ведь тоже не просто так;) конечно, не просто так )) это многое значит 5 часов назад, Pomada сказал: Нет, мамочку не ищет, а вот приключений да:) Хотя в сексе мега-опытный, чувствуется что много практиковал))) а вот и ответ но с другой стороны , если и тебя и его это устраивает , то почему бы и нет. Но запрос изначально ведь у тебя в теме другой был ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 826 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 1 час назад, Pomada сказал: Пока ты фыркала написал и предложил встречу:) Ладно, закрою вк) Дабы никого не смущать:) Да мне как бы до жопы, ты же знаешь. И вк твой в том числе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 826 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 Только что, Дихотомия сказал: Раз ты стала оправдываться, то не до жопы. Горе-психолог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 8 часов назад, Pomada сказал: Меня тут не видел тока ленивый, ну для самых ленивых утолю любопытство=) https://m.vk.com/makyshkin_a И зачем это если профиль закрыт? Pyramida2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey-1988 261 Опубликовано: 8 января 2023 Рассказать Опубликовано: 8 января 2023 Страницу закрыла, так не интересно, кинь хоть в личку пару фото Могу кратко написать историю из своей юности) мне было 18 , ей 28. У меня опыта было совсем мало,а она была инициативна во всём. Мы круто проводили время, она многому меня научила. Жил я с ней как сыр в масле. По ощущениям 2-я мамочка) Так прошло 2 года. Страсть улеглась. И ей уже хотелось от меня взрослых, мужских поступков и действий, на этом фоне появилось недовольство и упрёки в мой адрес. И у меня открылись глаза, я понимал как нелепо мы смотримся в обществе) И мысли крутились в голове, а как я буду знакомить с родителями? Она уже была не юная упругая, а что будет ещё через 5-7 лет? В итоге меня за"бали её упреки и сомнительные перспективы и я стал инициатором разрыва. Прошло уже 14 лет, живём мы в разных городах) А она всё ещё изредка может написать "привет как жизнь?") И вот смотрю я на себя в 34, нормальный парень, подтянутый) "общаюсь" с девчонками 20-25 лет, кайфую от жизни. И смотрю на её фотки 44 годиков Вот как бы такие перспективы.... Твой всегда будет отставать на 10 лет, рулить придётся тебе, важные вопросы тянуть будешь ты, учить жизни будешь ты. Ну и сразу накидывай что его родители будут косо смотреть в твою сторону. А если ты хочешь семью детей, то времени не сильно много. А он молодой. А после родов что будет с фигурой. Я вижу один геморрой. Так если планов в жизни нет и времени не жалко, то да, можно покрасоваться молодым любовником. MelburnShufle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomada 155 Опубликовано: 8 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2023 57 минут назад, Andrey-1988 сказал: И вот смотрю я на себя в 34, нормальный парень, подтянутый) Возможно, мы все не столь уж объективны к себе mosvegas и Ladida 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 699 Опубликовано: 8 января 2023 Рассказать Опубликовано: 8 января 2023 06.01.2023 в 09:35, Pomada сказал: Мне за 30,детей нет. Он на 10 лет младше А почему в 45 лет у тебя нет детей ? У меня подружка тоже любила так говорить. Чуть за 30 Хорошо что не за 20 ))) Ему хоть сказала точно сколько тебе лет или он после ЗАГСА узнает ? MelburnShufle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomada 155 Опубликовано: 8 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2023 2 минуты назад, мерзик сказал: Ему хоть сказала точно сколько тебе лет или он после ЗАГСА узнает ? Свой возраст никогда не скрываю (34). Ему, кстати, 25 написано было)) Но это Тиндер так иногда глючит просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jannel 961 Опубликовано: 8 января 2023 Рассказать Опубликовано: 8 января 2023 1 час назад, Andrey-1988 сказал: Страницу закрыла, так не интересно, кинь хоть в личку пару фото Могу кратко написать историю из своей юности) мне было 18 , ей 28. У меня опыта было совсем мало,а она была инициативна во всём. Мы круто проводили время, она многому меня научила. Жил я с ней как сыр в масле. По ощущениям 2-я мамочка) Так прошло 2 года. Страсть улеглась. И ей уже хотелось от меня взрослых, мужских поступков и действий, на этом фоне появилось недовольство и упрёки в мой адрес. И у меня открылись глаза, я понимал как нелепо мы смотримся в обществе) И мысли крутились в голове, а как я буду знакомить с родителями? Она уже была не юная упругая, а что будет ещё через 5-7 лет? В итоге меня за"бали её упреки и сомнительные перспективы и я стал инициатором разрыва. Прошло уже 14 лет, живём мы в разных городах) А она всё ещё изредка может написать "привет как жизнь?") И вот смотрю я на себя в 34, нормальный парень, подтянутый) "общаюсь" с девчонками 20-25 лет, кайфую от жизни. И смотрю на её фотки 44 годиков Вот как бы такие перспективы.... Твой всегда будет отставать на 10 лет, рулить придётся тебе, важные вопросы тянуть будешь ты, учить жизни будешь ты. Ну и сразу накидывай что его родители будут косо смотреть в твою сторону. А если ты хочешь семью детей, то времени не сильно много. А он молодой. А после родов что будет с фигурой. Я вижу один геморрой. Так если планов в жизни нет и времени не жалко, то да, можно покрасоваться молодым любовником. Ты просто не любил ее. Да и разница есть когда 18 лет и 28, либо же 30 и 40. когда такой разбег в 10 лет и выше мужчина (парень) должен быть более заинтересован и влюблен. А не женщина бегать за «сынком» отсюда у тебя такое к ней отношение 44 и фу. 06.01.2023 в 13:35, Pomada сказал: Мне за 30,детей нет. Он на 10 лет младше. Было 2 встречи и секс, планируется третья. Парень не влюблен, но все-таки проявляет инициативу. Как его привязать к себе (и женить в идеале)? Фишки, способы и любые советы рассматриваю. Не надо его женить. Никому от этого еще хорошо не было. Занимайтесь сексом если нравится и не рассматривайте его как основного персонажа. Ladida, sestra_Akula и Pomada 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomada 155 Опубликовано: 8 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2023 45 минут назад, Jannel сказал: и не рассматривайте его как основного персонажа. Истина жи есть;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 8 января 2023 Рассказать Опубликовано: 8 января 2023 1 час назад, Pomada сказал: Истина жи есть;)) Добрый! Вам 34? Была уверена, что вы моложе. Прекрасно выглядите. Не совсем понимаю, зачем вам такой юнец, если только не выпить его энергетику и не омолодиться ещё чуток:) Nero L, Pomada, MelburnShufle и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 8 января 2023 Рассказать Опубликовано: 8 января 2023 3 часа назад, Pomada сказал: Свой возраст никогда не скрываю (34). Ему, кстати, 25 написано было)) Но это Тиндер так иногда глючит просто Так это дрёма. А я думал Вам нравятся мужчины по старше. realtor_apollonova и Pomada 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emily 113 Опубликовано: 8 января 2023 Рассказать Опубликовано: 8 января 2023 06.01.2023 в 16:02, Go Next сказал: Если мужчина старше норм, если женщина это жёсткий мезальянс. Причём во вред женщине. Полностью согласна. Такие счастливые отношения бывают очень редко. В целом у данного вида отношений сомнительные перспективы с точки зрения будущего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomada 155 Опубликовано: 11 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 07.01.2023 в 14:48, extraneous сказал: хочешь объективную оценку ? )) Хочу disko_je, --Снежная--, Ladida и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 13 минут назад, Pomada сказал: Хочу А @extraneous в аналогичной позе когда будет? Pomada 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 2 часа назад, Pomada сказал: Хочу Нужно в полный рост и что бы лицо было отчётливо видно. Ну и вид сзади не помешает. Pyramida2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось что стряслось 534 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 Отдрочено. Внешность у тебя точно не проблема. Что ж у тебя в голове то творится, что ты здесь постоянно темы создаешь. Ladida, Namaste_bitches, Pyramida2 и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extraneous 97 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 15 часов назад, Pomada сказал: Хочу фото - зачет, умеешь себя подать Ты случаем не стерва ? ) 15 часов назад, Графиня сказал: А @extraneous в аналогичной позе когда будет? Солнце, не стоит так в открытую флиртовать ) И потом, не хочу очередным дикпиком травмировать нежную психику женщины в поиске ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jesuda 127 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 Я конечно не спец) но вот что скажу, многие делают упор на возраст и как потом это будет смотреться. но ведь женщина может выглядеть по-разному, все зависит от генетики и насколько она ухаживает за собой) мне 36, в жизни мне не продают без паспорта алкоголь и сигареты, это конечно гонево, я не выгляжу на 17, но постоянно просят паспорт. но объективно я выгляжу где-то на 27 -28. А есть такие девы которым по паспорту нет и 30, а в жизни смотришь и думаешь ей за 40… я вот на отдыхе насмотрелась на парочки и офигела)) особенно одна впечатлила, мужчина прям красивый , я смотрела на него и не могла глаз отвести, а рядом с ним была женщина мягко говоря не ухоженная с непонятной кулькой на голове, грязные волосы, видно мешки под глазами, жирок лишний, но вы бы видели как он возле неё кружил и бегал )) и без конца целовал, при чём видно, что они не мало в браке и двое детей смотрел на неё как на Афродиту!! я офигела)) красота в глазах смотрящего!! вы будете видеть в 40 лет морщинки, а для него она будет самой лучшей) Вон мой прошлый Герой по своей бывшей как страдает, а он горбатая и хромает, а он убивается 9 й месяц)) И потом есть определенный тип мужчин которым нравятся женщины сильно старше, не все смотрят молодых)) ну или сейчас я вообще общаюсь с мужчиной, у нас разница 3 года ( он старше) ему 38, мне 35 ему вообще не интересны 20 им летние, говорит не о чем поговорить, интересы, цели разные всех по шаблону судить не стоит. ubnt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomada 155 Опубликовано: 12 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 Молодые хороший вариант для женщины 30+. Биоритмы совпадают:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realtor_apollonova 300 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 7 минут назад, Pomada сказал: Молодые хороший вариант для женщины 30+. Биоритмы совпадают:) Для 40+ Тридцать это ещё сама молодая Королева Марго 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 Когда мне было 18, я встречался с женщиной которой было 31. Близкие говорили что со временем мне начнут нравится всё моложе. Теперь мне самому 31, и мне до сих пор нравятся женщины старше. Хотя возраст не принципиален, но моложе 26 лет у меня не получается. Pomada, Каринкая, ubnt и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyramida2 394 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 17 часов назад, Pomada сказал: Хочу Ля ты особь , кде мои 15 лет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 962 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 06.01.2023 в 16:02, Go Next сказал: Если мужчина старше норм, если женщина это жёсткий мезальянс. Мой отец старше мамы на 3,5 года ,маме под 70 , и они живут полноценной жизнью даже сейчас) мама всегда в форме и плюс папа все контролирует и оценивает) так что бывают и исключения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomada 155 Опубликовано: 12 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 У меня у школьной подруги дедушка с бабушкой разница лет 16. Она была его учительницей. А десять лет вообще не так уж и много)Кмк MelburnShufle и Ladida 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0rsar 18 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 1 минуту назад, Pomada сказал: У меня у школьной подруги дедушка с бабушкой разница лет 16. Она была его учительницей. А десять лет вообще не так уж и много)Кмк Раньше и времена другие были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.