Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно расстаться или изменить свое поведение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

М 25 , без опыта ЛТР. Интроверт, говорят, что карьерист, 2 красных диплома, околоайтишник. Не особо романтик, отношений не было, вкалывал, учился, зарабатывал авторитет на работе. Понял, что пора бы думать о семье, понял что надоело быть одному, до этого не страдал от одиночества. Полностью самодостаточен. Хорошо готовлю, хозяйственный. Друзей почти нет. Приятелей и знакомых дофига. 

Д 20, красивая, добрая,ласковая, неизбалованная, инфантильная, студентка, подрабатывает со мной в организации. До этого училась очно, до этого в интернате для девочек несколько лет. То что ее сослали туда родаки не особо понимает, или не говорит. 

Начали встречаться. Я никогда никаких форумов не читал. Ухаживал так, как казалось верным, был честным. Строил взаимоотношения на уважении её, при этом себя тоже не считал хуже/ дешевле её. Почитав форум, понимаю, это были комбинации Ближе Дальше и пару легких крышесносов. 

Инициатива, а именно мелкие намёки(лайки в инсте, улыбка и взгляды) на близкое знакомство были от неё. Я изначально, не считал её идеальной для себя: я понимал, что общего мало, что мне не очень интересно будет с ней. Но говорил себе :" Я же не знаю как будет, надо попробовать! Вдруг всё будет ок?! " Плюс, был период в жизни :" Мне уже 25, а я всё один, и даже не пытаюсь это исправить!".

Ухаживал , имхо, хорошо, кафе, интересные тусовки, театр, музей интересный, парк с романтикой. Товарищ с богатым здоровым опытом в отношениях "контролировал", говорил , что всё ок. 

Во время ухаживания она, ранее не избалованная на внимание, была вроде очень счастлива. Буквально в рот смотрела.

Об отношениях у неё представление как в книгах русских классиков: она- юная принцесса, он- принц на белом коне. В процессе ухаживаний я слушал, каким ДОЛЖЕН быть настоящий мужчина, замечания мне выдавала: "не по этикету иду", "не так за руку держу" и т.п. "Если я не захочу тебе готовить, ты меня всё равно не заставишь!" Складывалось ощущение, что она хочет, чтобы было как в любовном романе для девочек подростков. 

Несмотря на эти мелкие закидоны ( как мне казалось) был в начале в целом доволен :" Такая красотка со мной! Не может такого быть". Считал её маленькой, думал , что перевоспитаю. "Вот повзрослеет! ", " Она пока жизни не видела, сейчас наладим процесс! "

Совместное времяпровождение как правило выглядело так, что я придумываю место, и план мероприятия. Организую его, работаю аниматором. Она просто есть. Инициативу не проявляла. Думал :" Я же мужик, так и надо! "

Спустя пару месяцев встал вопрос, что мне тоже пора менять свою жизнь. Проводить время не так как я привык, а совместно. А в это время она начала ревновать к коллеге, безосновательно естественно. Требовала постоянного внимания, так как вместе работаем. Поведение в компании было :" Смотрите ВСЕ, у меня есть парень! ". Я при этом,выставлять чувства напоказ не хотел на работе.

В отпуск я поехал один к родителям, так как не захотел быть аниматором постоянно. Она к своим родственникам. Чувствовал себя сволочью, считал это неправильным. Чувствовал, что заинтересованность проходит, а влюблённости не особо появляется. Она с первого секса не уставала признаваться в любви, и говорила :"а ты? ". Я тюфячил :" Я тоже".

А я не даю себе влюбляться, когда вижу, что я глобально не доволен. 

В отпуске понял, что я не влюблен. Понял, что безынициативность, отсутствие минимальной житейской мудрости, не умение заботится обо мне для меня важны. Понял, что для меня идеальная модель ЛТР- партнёрство, когда мы вместе ставим цели, и к ним идём, помогаем друг другу. А сейчас у меня модель : папик и дочка- принцесса. Я понял, что в силу возраста, я не найду в ней партнёра. Но сказать : "Мне с тобой скучно, ты маленькая. " я не могу. Так как это не недостаток. Всё остальное я ей постепенно в очень мягкой форме говорил. Я понял, через месяцок, что надо прекращать это дело.

И в очередной приступ ревности, на возглас : "... Иначе мы расстаемся! ". Я сказал, что "ок, давай. Только причина не в ревности, а в том, что мы разные". Сказал это на улице. Началась истерика. С криком( я не преувеличиваю)и плачем : "пожалуйста не бросай". Потом пошли угрозы " Зачем мне жить ". Я обосрался от страха, предупредил мамашу, впервые поговорив с ней с её телефона. В итоге договорились попробовать ещё раз. Я высказал в глаза всё свои претензии. Прошло ещё два месяца. За это время, мы прошли разные стадии : покорного подчинения, манипуляцией моим чувством вины, навязывание девушкой самой себя мне, абьюза с моей стороны. Я перестал говорить комплименты.Она крайне редко, но продолжает клещами вытягивать признания в любви из меня. Фактически наши отношения, это секс по выходным, перед этим вкусный ужин, приготовленный мной. Я не держусь за отношения, но и бросить их боюсь, из-за того, что опять будет истерика и, главное, боюсь ошибиться( не дол***б ли?). Она в целом хорошая девушка, но незрелая, с закидонами.

Уровень воодушевления этими "недотношениями" У меня пилой : мы ходим в театр, кафе, проводим вместе ночь, едем на работу, а через 2 часа мне приходит смс :" Лайки девушкам не ставь больше". И мое воодушевление просто падает в пропасть... Потом я опять что-то пытаюсь делать, она тоже, а потом опять какой-то закидон.

Я считаю,вернее уверен, что она мной неприкрыто, неумело манипулирует, внушает чувство вины. Она не любит меня, а я просто я ей удобен, со мной она готова жить дальше, я буду решать её проблемы. Она примерно так и говорит :" Если расстанемся, мне одной тяжело! ".

Подозреваю, что все девушки ведут себя +/- одинаково и что отчасти я сам её распустил. Я так думаю, что всё балансы: и значимости , и ценности перевешивают в мою сторону. Бросить её готов, но гложет чувство, что я не так себя веду. Что смени своё поведение и она изменится. Ну я ей небезразличен, вроде как....С другой стороны, люди не меняются. За полгода дальше разговоров про готовку, например, не пошло. Научилась пару блюд, но мне даже завтрак не разу не помогла готовить. Просто ждет, когда я кормить буду. Главное, я не вижу в ней, например, поддержки, и других атрибутов, показывающих, что ей на меня не пофиг. 

Я чересчур подробно описал положение дел, хочу чтобы вы сказали своё мнение.так как обсудить не с кем...(И назвали меня придурком.)

Я умом понимаю, что у меня столько негатива, что явно надо заканчивать. И явно, это не то, что я искал. Но почему-то жду пинка. Не знаю, как максимально безболезненно для нас это прекратить. 

Я написал очень много негатива, но это просто накипело. За время этих недотношений, я начал ходить в зал, похудел и заметно подкачался, избавился от кучи комплексов, перестал считать, что никому не нужен, считаю, что легко найду другую. Это отчасти благодаря ей. Просто хорошее как то меркнет на фоне постоянных скандалов... И да, я первое время летал в космосе от кайфа, совместных выходных и тп. А потом когда посмотрел трезво, поник.

Перечитывал текст, кажется, что я святой, а она демон. Но Это не так. Сейчас я скорее абьюзер- подкаблучник. На всё её ультиматумы я иду с трезвым умом и интересом, что будет дальше. Но ценность она для меня не представляет... 

Ещё раз, кратко:

1) ребята, скажите своё мнение об этом всём этом... 

2) дайте совет как лучше расстаться с учётом негативного опыта ранее, и с учётом того, что мы видимся на работе почти ежедневно. 

3) Скажите, мелкие отрывки в тексте моих представлений об отношениях верны или у каждого своя правда? Может дадите ссылку на какие-то книги? 

4) советы любого плана буду рад почитать. 

Спасибо, извините что много текста. 

Опубликовано:

Привет, автор. 

Обычно советую решать только самому, но тут не увидел даже за что можно зацепиться хорошего в этих отношениях. Есть не готовит, развлекать должны, сплошные манипуляции и вынос мозга. Что положительного она привнесла в твою жизнь? Да по сути ничего. 

33 минуты назад, ITdodik сказал:

За время этих недотношений, я начал ходить в зал, похудел и заметно подкачался, избавился от кучи комплексов, перестал считать, что никому не нужен, считаю, что легко найду другую. Это отчасти благодаря ей.

С какой кстати благодаря ей? Ты делал для себя. 

По мне так, ты скорее затухнешь в этих отношениях, нежели начнёшь ими наслаждаться. 

Опубликовано:
20 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Привет, автор. 

Обычно советую решать только самому, но тут не увидел даже за что можно зацепиться хорошего в этих отношениях. Есть не готовит, развлекать должны, сплошные манипуляции и вынос мозга. Что положительного она привнесла в твою жизнь? Да по сути ничего. 

С какой кстати благодаря ей? Ты делал для себя. 

По мне так, ты скорее затухнешь в этих отношениях, нежели начнёшь ими наслаждаться. 

Класс, спасибо за ответ. Тоже казалось, что мне в любом случае в чём-то должно стать лучше. Я должен иметь какой-то "профит". Когда обсуждал эту тему абстрактно с людьми, мне говорили :"Ты что, тебе должно быть просто хорошо! То что ты говоришь, сродни расчёту. " 

Ещё б расстаться без жутких истерик, и потом на работе пересекаться без драк))) 

Опубликовано:
1 час назад, ITdodik сказал:

Товарищ с богатым здоровым опытом в отношениях "контролировал", говорил , что всё ок. 

а сейчас что говорит этот товарищ на твои вопросы? 

по ценность она для меня не представляет...

потому что ты не надеялся "удочерять", ты хотел "жениться". А по факту удочерил. А сейчас ломает, потому что воспринимаешь это как будто ребенка бросаешь на произвол судьбы.

Безболезненно никак. Плюс ей не помешает опыт. Самое лучшее что можешь для нее сделать - сказать правду, почему. Есть мужики, которые хотят женщину-дочь, чтобы с ней возиться, помыкать и контролировать. Взамен забирают ответственность за бытовые вещи какие-то. 

Может это ее вариант.    

Опубликовано:
3 часа назад, ITdodik сказал:

Понял, что безынициативность, отсутствие минимальной житейской мудрости, не умение заботится обо мне для меня важны. Понял, что для меня идеальная модель ЛТР- партнёрство, когда мы вместе ставим цели, и к ним идём, помогаем друг другу.

С таким отношением ты очень жестоко огорчишься дружище однажды. После 30 ждем тебя на форуме))

Опубликовано:
5 часов назад, Ember2018 сказал:

С таким отношением ты очень жестоко огорчишься дружище однажды. После 30 ждем тебя на форуме))

В каком смысле? Моя модель отношений не работает в жизни? Или с ведомыми просто проще? Или что? Обьясни, пожалуйста. 

Я поэтому и написал, чтобы со стороны сказали, насколько мои требования адекватны. Я ожидаю ответов в спектре : "Мальчик, ты офигел, отстань от бедной нормальной девочки! " до "Ты прав, беги от неё. " .

Понятно, что даже если я неправ. То текущие отношения врядли спасти, так как я сам уже не хочу. Но я буду знать на будущее, что хорошо, что плохо. 

Опубликовано:
8 часов назад, Мерч сказал:

сейчас что говорит этот товарищ на твои вопросы?

Когда я понял впервые, что меня глобально не устраивает модель отношений. Я ему рассказал об этом. На что он сказал, что я дурак. Что надо быть ведущим. А она пусть подчиняется во всём. Как раз про него :

8 часов назад, Мерч сказал:

Есть мужики, которые хотят женщину-дочь, чтобы с ней возиться, помыкать и контролировать. 

Говорит, что только так верно. Я с этим не согласен был. На тот момент на 100%.  После этого, и ряда других причин перестал обсуждать жив тему с ним.

Я сам о себе прекрасно забочусь во всех сферах. хата есть, материально и себя обеспечиваю, родителям помогаю, в том числе материально. Взамен получаю только секс и поцелуи. Зачем мне без каких либо других профитов чья-то ещё жизнь?  

Написал на форум, потому что сейчас сомневаюсь, может всё так живут и так лучше всего? И надо мне перестраиваться?  Плюсом к этой стратегии: Я никогда не подчиняюсь, если не хочу. Назло делаю так как не просят. И отношения, где мной чисто управлять будут мне ещё больше не нужны. 

К слову товарищ женился недавно на "женщине - дочери". Сейчас за неё уроки делает в универе))) Доволен и счастлив. Но опять же, она у него и хозяйка и кухарка. Например, приходил без предупреждения к ним, угощала без его помыканий. 

8 часов назад, ГУЛАГ сказал:

Никогда не ведись на бабские слёзы

Просто игнорить эти угрозы?  Знаю, что так правильнее всего. Подумываю, при повторении таких слов плюс сообщу об этом её родным. Пусть они разбираются. 

Опубликовано:

Любовь возникает когда один человек видит рядом с собой человека, который дает ему чувство теплоты,надежности и спокойствия рядом. Недаром говорят - "как за каменной стеной". А у вас этого чувства не возникло рядом с ней. Поэтому, на вашем месте я бы сначала заглянул внутрь себя и спросил:а что мне надо конкретно от отношений с ожп? ведь дело не в готовке на самом деле. Она начала бы вам готовить, вам показалось бы мало. Она начала бы учить китайский, сначала бы вы восхитились и потом бы этого тоже стало мало. По сути вы хотите рядом с собой видеть такую же личность как и вы которая бы сделала саму себя. С двумя красными дипломами и т.д. Отсюда вопрос: а вы потяните такую? морально женщины обычно сильнее мужчин. А у вас это первые отношения и вы уже не можете распознать ее слезы в качестве манипуляции. И друг ваш извините,но недалеко ушел если его подобное болото устраивает в отношениях. Открою маленькую тайну:там тоже нет любви, просто он контроллирует ситуацию и думает что она есть. У вас детско - максималисткие представления об отношениях на самом деле. В стиле "я вот весь из себя такой сильный и хочу видеть рядом с собой такую же альфа-самку". Так вот эта самая "альфа - самка" вас прожует и выплюнет со всеми вашими дипломами. На мой взгляд вам просто не хватает качелей эмоциональных, что бы она вас послала,а не клещами тянула из вас -  "я тебя люблю,а ты меня?" а потом опять притянула..что бы вы тоже понервничали..эмоций вам не хватает с ней.  

Опубликовано:

В каком смысле? Моя модель отношений не работает в жизни? Или с ведомыми просто проще? Или что? Обьясни, пожалуйста. 

Я поэтому и написал, чтобы со стороны сказали, насколько мои требования адекватны. Я ожидаю ответов в спектре : "Мальчик, ты офигел, отстань от бедной нормальной девочки! " до "Ты прав, беги от неё. " .

Понятно, что даже если я неправ. То текущие отношения врядли спасти, так как я сам уже не хочу. Но я буду знать на будущее, что хорошо, что плохо. 

Да, ты прав, очень здраво рассуждаешь, в общем-то ты сам все понимаешь. Требования твои адекватны. Модель идеальных отношений- жизнеспособная. Уверена, у тебя все будет отлично.

Опубликовано:
10 часов назад, ITdodik сказал:

2 красных диплома

Это клиника - таких мы даже на собеседование не зовем. Самые прибыльные сотрудники как правило в инсте на 3-ки учились.

До этого училась очно, до этого в интернате для девочек несколько лет. То что ее сослали туда родаки не особо понимает, или не говорит. 

Нездоровая ситуация

Опубликовано:

Поведение в компании было :" Смотрите ВСЕ, у меня есть парень! ".

Сразу нах из компании обоих - если нет, то шеф дурак

Опубликовано:

И в очередной приступ ревности, на возглас : "... Иначе мы расстаемся! ". Я сказал, что "ок, давай. Только причина не в ревности, а в том, что мы разные". Сказал это на улице. Началась истерика. С криком( я не преувеличиваю)и плачем : "пожалуйста не бросай". Потом пошли угрозы " Зачем мне жить ". Я обосрался от страха, предупредил мамашу, впервые поговорив с ней с её телефона.

Вот и причина того что она жила в интернате. Нормальных дочерей никто ни в какие интернаты не отдаст

Опубликовано:
19 minutes ago, Wouah said:

Вот и причина того что она жила в интернате. Нормальных дочерей никто ни в какие интернаты не отдаст

Ты как всегда-путаешь причину и следствие. Ее отдали в интернат (то есть бросили) и только вследствие этого она стала вот такой. С низкой самооценкой и страхом что ее бросят еще раз,поэтому боится его потерять что ее печальный опыт вновь повторится.

Опубликовано:
1 минуту назад, Kovalskiy76 сказал:

Ее отдали в интернат (то есть бросили) и только вследствие этого она стала вот такой. С низкой самооценкой и страхом что ее бросят еще раз,поэтому боится его потерять что ее печальный опыт вновь повторится.

Имею ввиду, что если семья нормальная, то такие варианты вряд ли возможны - каждая баба лишь продолжение ее семьи

Опубликовано:

Взамен получаю только секс и поцелуи. Зачем мне без каких либо других профитов чья-то ещё жизнь?  

Берешь и говоришь, что не устраивает.  "Либо ты берешь на себя вот это и это, и это в твоих же интересах.  В жизни приходится делать близким что-то, иначе станешь паразитом. Если тебе ничего делать не хочется, а хочется просто быть, ну у тебя проблемы тогда будут.  Тебя "за просто так" будет любить только мама, которая тебя сдала в интернат.

А любят не то, чтобы за что-то, а как бы в том числе, за что-то. Это способ увеличить свою ценность."

Надо не просто требовать, а объяснить ее выгоды. И дать время без тебя прикинуть. А не огорошивать ее тем, что тогда расстаемся - тогда обсираться не придется в ответ на ее угрозы выпилом. 

Может быть так, что она не знает, или находится в иллюзии, что должны просто так. Такое бывает достаточно часто. Как бы кажется, что эта вся рутина не нужна, у нас же любовь. Это инфантилизм, но она как бы и есть ребенок, но он "лечится". При должном "лечении".    

Просто игнорить эти угрозы?  Знаю, что так правильнее всего.

нет. Но  и обсираться не надо. Это надо профилактировать, жизнь твоя, будешь на меня давить этими угрозами - поедешь к маме.

Ну и вообще. Разговор тут открытый и серьезный в принципе может тут ей голову перепрошить.  Может не один. Говоришь, смотришь, делает не делает, потом еще говоришь, желания не возникает - ну значит, она так выбрала. 

У нее сейчас что-то такое, что она тебе ничего не должна, а может просто быть.

Тут терпение надо, желание, и время. И она может начать врубаться и хотеть быть другой. Потому что она будет понимать, что именно ее бездействие и нежелание привело к этому, то есть, это ее решение.

Тут важно уйти от того, что расставание ей как наказание. Тогда ее рвануть может там по психике.

А если сделать это как сделку, объяснить, не поймет - еще раз объяснить. Дать время на раздумия, посмотреть. Может в твоих глазах ее ценность начнет появляться. А если нет - ты был честен, честно предоложил, она не захотела. Никто не в обиде. Все по деловому.     

Опубликовано:

Я сам о себе прекрасно забочусь во всех сферах. хата есть, материально и себя обеспечиваю, родителям помогаю, в том числе материально. Взамен получаю только секс и поцелуи. Зачем мне без каких либо других профитов чья-то ещё жизнь?  

Скажи, а чего ты ждёшь от отношений? Плюс к выделенному что нужно? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Почти взрослая сказал:

11 часов назад, ITdodik сказал:

Научилась пару блюд, но мне даже завтрак не разу не помогла готовить. Просто ждет, когда я кормить буду. Главное, я не вижу в ней, например, поддержки, и других атрибутов, показывающих, что ей на меня не пофиг. 

нужно перестать считать, что быть потребителем это то, что нужно. 

Нужно иногда быть созидателем. Обычные какие-то вещи в отношениях. Не понимает - показать в ютубе.  

Опубликовано:
54 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Любовь возникает когда один человек видит рядом с собой человека, который дает ему чувство теплоты,надежности и спокойствия рядом. Недаром говорят - "как за каменной стеной". А у вас этого чувства не возникло рядом с ней. 

Ниразу нет. Очень по разному возникает. 

Автор, ты хочешь переложить ответственность на форум. 

Делай сам или не делай. 

Опубликовано:
16 minutes ago, Мерч said:

Надо не просто требовать, а объяснить ее выгоды.

Вести с бабой переговоры -дело абсолютно бесполезное. Она воспримет это как то, что он выкалывается,а не как доводы того что бы быть лучше. У них эмоциональное перевешивает рациональное. 

20 minutes ago, Wouah said:

Имею ввиду, что если семья нормальная, то такие варианты вряд ли возможны - каждая баба лишь продолжение ее семьи

Тогда скорее тут ее мать херовая, если сбросила с себя ответственность за ее воспитание и перекинула ее на плечи интерната, чем усугубила уже имеюзиеся проблемы данного индивидума. 

Опубликовано:
10 минут назад, Мерч сказал:

нужно перестать считать, что быть потребителем это то, что нужно. 

Нужно иногда быть созидателем. Обычные какие-то вещи в отношениях. Не понимает - показать в ютубе.  

Они не живут вместе. Что и когда надо готовить? Как ещё вкладываться? Самой купить билеты в театр, например? Ты об этом? 

Опубликовано:
Только что, Kovalskiy76 сказал:

Вести с бабой переговоры -дело абсолютно бесполезное. Она воспримет это как то, что он выкалывается,а не как доводы того что бы быть лучше. У них эмоциональное перевешивает рациональное. 

говорить за всех - не очень умно, хотя бы потому, что ты всех не знаешь. Тем более по принадлежности к полу делать выводы обо всех во всех ситуациях. Это не от большого ума.  

Бывает по разному.

Не получится - это только будет значить, что она не захотела.  ЕЙ предложили - она отказалась. Все честно.  Тогда истерик быть не должно: это ее выбор. 

Иначе зачем тема? 

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Они не живут вместе. Что и когда надо готовить? Как ещё вкладываться? Самой купить билеты в театр, например? Ты об этом? 

она сейчас только потребляет. 

Надо не только потреблять. Чеклист если надо - ну сели, написали по фану. Но тут чеклистов серьезных не бывает. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Мерч сказал:

она сейчас только потребляет. 

Надо не только потреблять. Чеклист если надо - ну сели, написали по фану. Но тут чеклистов серьезных не бывает. 

Один говорит, что "с бабой разговаривать бесполезно", ты советуешь писать чек лист  А конкретно скажи мне, что ей такое надо сделать, чтоб было понятно, что " Вкладывается"? 

Опубликовано:
1 minute ago, Мерч said:

Не получится - это только будет значить, что она не захотела.  ЕЙ предложили - она отказалась. Все честно.  Тогда истерик быть не должно: это ее выбор. 

ну да..а советоват подобное видимо от большого ума:)) я бы даже сказал от его избытка. Ты хоть понимаешь что там искалеченная психика? и ты этой вот девушке хочешь предложить ультиматум:) если ты читал внимательно тему то наверное должен был понять что подобное тс уже пытался сделать. И кончилось все это ничем,сначала покорность а потом все вернулсоь на свои рельсы.Это все равно что пытаться научить корову лазить по деревьям. 

Опубликовано:
10 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Тогда скорее тут ее мать херовая, если сбросила с себя ответственность за ее воспитание и перекинула ее на плечи интерната, чем усугубила уже имеюзиеся проблемы данного индивидума. 

Все чаще прихожу к мысли, что воспитание жены без ремня невозможно, если не хочешь ремнем воспитывать своих детей.

Опубликовано:
Только что, Почти взрослая сказал:

Один говорит, что "с бабой разговаривать бесполезно", ты советуешь писать чек лист 

а что мы должны строем ходить и говорить одно и тоже? 

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

ты советуешь писать чек лист 

я не советую писать чек-лист. Перечитай. Я говорю что твой вопрос некорректный. В том плане что на него нельзя ответить. Что надо типа сделать. 

Надо не сделать что-то конкретное. И вопрос не в самом действии. Это нельзя понимать буквально. Типа это сделала, это сделала, ну все вот теперь тебя люблю я. Так тупить не надо.   

Опубликовано:
1 minute ago, Wouah said:

Все чаще прихожу к мысли, что воспитание жены без ремня невозможно, если не хочешь ремнем воспитывать своих детей.

это малость не тот форум что бы пропагандировать подобные методы:)

Опубликовано:
5 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Ты хоть понимаешь что там искалеченная психика?

тебя трогать не должно что там искалеченное или еще что-то. 

В голове надо держать о чем был вопрос автора. Тогда не будет всяких фантазий на тему что ты знаешь всех женщин. Что с ними полезно или бесполезно делать. 

Автор спрашивал:

дайте совет как лучше расстаться

Я ответил как. 

У тебя претензии к совету? Ну дай свой - как лучше. 

Опубликовано:
9 minutes ago, Мерч said:

Чеклист если надо - ну сели, написали по фану.

ты определись уже конкретно что ты советуешь..а то то сели написали,то потом не надо..

Just now, Мерч said:

тебя трогать не должно что там искалеченное или еще что-то. 

ты указывать своей собаке будещь или жене, если таковая найдется конечно, а тут свои указания мне может давать только админ.

Опубликовано:
3 минуты назад, Мерч сказал:
3 минуты назад, Мерч сказал:

а что мы должны строем ходить и говорить одно и тоже? 

Наверное что-то общее должно быть в мужских советах

Опубликовано:
Только что, Kovalskiy76 сказал:

ты определись уже конкретно что ты советуешь..а то то сели написали,то потом не надо..

цели смени - с какой -то критики оторванной от реальности и трансляции своих выводов за жизнь, на советы.

Тогда все понятно станет.

Опубликовано:
4 минуты назад, Мерч сказал:

я не советую писать чек-лист. Перечитай. Я говорю что твой вопрос некорректный. В том плане что на него нельзя ответить. Что надо типа сделать. 

Надо не сделать что-то конкретное. И вопрос не в самом действии. Это нельзя понимать буквально. Типа это сделала, это сделала, ну все вот теперь тебя люблю я. Так тупить не надо.   

Я конкретно спросила. Также может и другая спросить, которая заинтересована исправить ситуацию А в ответ тишина. И ожп опять виновата

Опубликовано:
Только что, Почти взрослая сказал:

Наверное что-то общее должно быть в мужских советах

я видел, что за (мужскую и женскую) солидарность претензии предъявляют, но никогда не видел претензии за половую несолидарность))

А ведь 2023 только начался... то ли еще будет.  

18 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Вести с бабой переговоры -дело абсолютно бесполезное.

мне видимо присоединиться нужно к любой глупости, потому что это же мужчина написал.   

Нет, спасибо.

Опубликовано:
2 минуты назад, Мерч сказал:

я видел, что за (мужскую и женскую) солидарность претензии предъявляют, но никогда не видел претензии за половую несолидарность))

А ведь 2023 только начался... 

Какой нежный... Претензии? Вывернул так, как хотел))) молодца!)) но ещё раз спрошу, я не гордая: как надо вкладываться в отношение женщине? 

Опубликовано:

М 25 , без опыта ЛТР. Интроверт, говорят, что карьерист, 2 красных диплома, околоайтишник. Не особо романтик, отношений не было, вкалывал, учился, зарабатывал авторитет на работе. Понял, что пора бы думать о семье, понял что надоело быть одному, до этого не страдал от одиночества. Полностью самодостаточен. Хорошо готовлю, хозяйственный. Друзей почти нет. Приятелей и знакомых дофига. 

Д 20, красивая, добрая,ласковая, неизбалованная, инфантильная, студентка, подрабатывает со мной в организации. До этого училась очно, до этого в интернате для девочек несколько лет. То что ее сослали туда родаки не особо понимает, или не говорит. 

Начали встречаться. Я никогда никаких форумов не читал. Ухаживал так, как казалось верным, был честным. Строил взаимоотношения на уважении её, при этом себя тоже не считал хуже/ дешевле её. Почитав форум, понимаю, это были комбинации Ближе Дальше и пару легких крышесносов. 

Инициатива, а именно мелкие намёки(лайки в инсте, улыбка и взгляды) на близкое знакомство были от неё. Я изначально, не считал её идеальной для себя: я понимал, что общего мало, что мне не очень интересно будет с ней. Но говорил себе :" Я же не знаю как будет, надо попробовать! Вдруг всё будет ок?! " Плюс, был период в жизни :" Мне уже 25, а я всё один, и даже не пытаюсь это исправить!".

Ухаживал , имхо, хорошо, кафе, интересные тусовки, театр, музей интересный, парк с романтикой. Товарищ с богатым здоровым опытом в отношениях "контролировал", говорил , что всё ок. 

Во время ухаживания она, ранее не избалованная на внимание, была вроде очень счастлива. Буквально в рот смотрела.

Об отношениях у неё представление как в книгах русских классиков: она- юная принцесса, он- принц на белом коне. В процессе ухаживаний я слушал, каким ДОЛЖЕН быть настоящий мужчина, замечания мне выдавала: "не по этикету иду", "не так за руку держу" и т.п. "Если я не захочу тебе готовить, ты меня всё равно не заставишь!" Складывалось ощущение, что она хочет, чтобы было как в любовном романе для девочек подростков. 

Несмотря на эти мелкие закидоны ( как мне казалось) был в начале в целом доволен :" Такая красотка со мной! Не может такого быть". Считал её маленькой, думал , что перевоспитаю. "Вот повзрослеет! ", " Она пока жизни не видела, сейчас наладим процесс! "

Совместное времяпровождение как правило выглядело так, что я придумываю место, и план мероприятия. Организую его, работаю аниматором. Она просто есть. Инициативу не проявляла. Думал :" Я же мужик, так и надо! "

Спустя пару месяцев встал вопрос, что мне тоже пора менять свою жизнь. Проводить время не так как я привык, а совместно. А в это время она начала ревновать к коллеге, безосновательно естественно. Требовала постоянного внимания, так как вместе работаем. Поведение в компании было :" Смотрите ВСЕ, у меня есть парень! ". Я при этом,выставлять чувства напоказ не хотел на работе.

В отпуск я поехал один к родителям, так как не захотел быть аниматором постоянно. Она к своим родственникам. Чувствовал себя сволочью, считал это неправильным. Чувствовал, что заинтересованность проходит, а влюблённости не особо появляется. Она с первого секса не уставала признаваться в любви, и говорила :"а ты? ". Я тюфячил :" Я тоже".

А я не даю себе влюбляться, когда вижу, что я глобально не доволен. 

В отпуске понял, что я не влюблен. Понял, что безынициативность, отсутствие минимальной житейской мудрости, не умение заботится обо мне для меня важны. Понял, что для меня идеальная модель ЛТР- партнёрство, когда мы вместе ставим цели, и к ним идём, помогаем друг другу. А сейчас у меня модель : папик и дочка- принцесса. Я понял, что в силу возраста, я не найду в ней партнёра. Но сказать : "Мне с тобой скучно, ты маленькая. " я не могу. Так как это не недостаток. Всё остальное я ей постепенно в очень мягкой форме говорил. Я понял, через месяцок, что надо прекращать это дело.

И в очередной приступ ревности, на возглас : "... Иначе мы расстаемся! ". Я сказал, что "ок, давай. Только причина не в ревности, а в том, что мы разные". Сказал это на улице. Началась истерика. С криком( я не преувеличиваю)и плачем : "пожалуйста не бросай". Потом пошли угрозы " Зачем мне жить ". Я обосрался от страха, предупредил мамашу, впервые поговорив с ней с её телефона. В итоге договорились попробовать ещё раз. Я высказал в глаза всё свои претензии. Прошло ещё два месяца. За это время, мы прошли разные стадии : покорного подчинения, манипуляцией моим чувством вины, навязывание девушкой самой себя мне, абьюза с моей стороны. Я перестал говорить комплименты.Она крайне редко, но продолжает клещами вытягивать признания в любви из меня. Фактически наши отношения, это секс по выходным, перед этим вкусный ужин, приготовленный мной. Я не держусь за отношения, но и бросить их боюсь, из-за того, что опять будет истерика и, главное, боюсь ошибиться( не дол***б ли?). Она в целом хорошая девушка, но незрелая, с закидонами.

Уровень воодушевления этими "недотношениями" У меня пилой : мы ходим в театр, кафе, проводим вместе ночь, едем на работу, а через 2 часа мне приходит смс :" Лайки девушкам не ставь больше". И мое воодушевление просто падает в пропасть... Потом я опять что-то пытаюсь делать, она тоже, а потом опять какой-то закидон.

Я считаю,вернее уверен, что она мной неприкрыто, неумело манипулирует, внушает чувство вины. Она не любит меня, а я просто я ей удобен, со мной она готова жить дальше, я буду решать её проблемы. Она примерно так и говорит :" Если расстанемся, мне одной тяжело! ".

Подозреваю, что все девушки ведут себя +/- одинаково и что отчасти я сам её распустил. Я так думаю, что всё балансы: и значимости , и ценности перевешивают в мою сторону. Бросить её готов, но гложет чувство, что я не так себя веду. Что смени своё поведение и она изменится. Ну я ей небезразличен, вроде как....С другой стороны, люди не меняются. За полгода дальше разговоров про готовку, например, не пошло. Научилась пару блюд, но мне даже завтрак не разу не помогла готовить. Просто ждет, когда я кормить буду. Главное, я не вижу в ней, например, поддержки, и других атрибутов, показывающих, что ей на меня не пофиг. 

Я чересчур подробно описал положение дел, хочу чтобы вы сказали своё мнение.так как обсудить не с кем...(И назвали меня придурком.)

Я умом понимаю, что у меня столько негатива, что явно надо заканчивать. И явно, это не то, что я искал. Но почему-то жду пинка. Не знаю, как максимально безболезненно для нас это прекратить. 

Я написал очень много негатива, но это просто накипело. За время этих недотношений, я начал ходить в зал, похудел и заметно подкачался, избавился от кучи комплексов, перестал считать, что никому не нужен, считаю, что легко найду другую. Это отчасти благодаря ей. Просто хорошее как то меркнет на фоне постоянных скандалов... И да, я первое время летал в космосе от кайфа, совместных выходных и тп. А потом когда посмотрел трезво, поник.

Перечитывал текст, кажется, что я святой, а она демон. Но Это не так. Сейчас я скорее абьюзер- подкаблучник. На всё её ультиматумы я иду с трезвым умом и интересом, что будет дальше. Но ценность она для меня не представляет... 

Ещё раз, кратко:

1) ребята, скажите своё мнение об этом всём этом... 

2) дайте совет как лучше расстаться с учётом негативного опыта ранее, и с учётом того, что мы видимся на работе почти ежедневно. 

3) Скажите, мелкие отрывки в тексте моих представлений об отношениях верны или у каждого своя правда? Может дадите ссылку на какие-то книги? 

4) советы любого плана буду рад почитать. 

Спасибо, извините что много текста. 

Ну что можно сказать?.. Представление о поведении на уровне лавочных посиделок с подружками, где всегда найдутся такие, которые расскажут, как они «крутят» своими мужиками и постирают чужое грязное белье. Эту бабскую черту вообще ненавижу, тьфу. Воспитать ты ее не смог, да и не должен был. Ты муж, а не ее папа. Думаю, надо друг другу сказать «до свидания». Пусть дальше набивает себе шишки пока не поумнеет и не поймёт , что жизнь не сказка, а подружки часто пиzдят. 

Опубликовано:
3 hours ago, ITdodik said:

Просто игнорить эти угрозы?  

Можно сделать так, чтоб её от тебя самой тошнить начало, ТФНить и жлобить. Но тут нужны актерские способности и бессмысленная трата энергии

Опубликовано:
8 минут назад, ГУЛАГ сказал:

Можно сделать так, чтоб её от тебя самой тошнить начало, ТФНить и жлобить. Но тут нужны актерские способности и бессмысленная трата энергии

И возможно куча времени)

Опубликовано:
1 час назад, Почти взрослая сказал:

Я полагаю что  ТС будет доволен, когда она на выходных гостит у него, проявит инициативу, например предложит приготовить завтрак самой или например ужин.

Тут ещё многое зависит от семьи девушки, если у неё мама не давала пример как за мужем заботиться, то откуда же это возьмется. Тем более в интернате.

Тут в целом картина понятна, 20 ти летняя красавица, где мужчина всё "должен". И с начала отношений тебе сразу дали установку "идеального мужика" и что она не домохозяйка, а довольствоваться ты должен её присутствием и пельменем.

Опубликовано:
4 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

Любовь возникает когда один человек видит рядом с собой человека, который дает ему чувство теплоты,надежности и спокойствия рядом. Недаром говорят - "как за каменной стеной". А у вас этого чувства не возникло рядом с ней. Поэтому, на вашем месте я бы сначала заглянул внутрь себя и спросил:а что мне надо конкретно от отношений с ожп? ведь дело не в готовке на самом деле. Она начала бы вам готовить, вам показалось бы мало. Она начала бы учить китайский, сначала бы вы восхитились и потом бы этого тоже стало мало. По сути вы хотите рядом с собой видеть такую же личность как и вы которая бы сделала саму себя. С двумя красными дипломами и т.д. Отсюда вопрос: а вы потяните такую? морально женщины обычно сильнее мужчин. А у вас это первые отношения и вы уже не можете распознать ее слезы в качестве манипуляции. И друг ваш извините,но недалеко ушел если его подобное болото устраивает в отношениях. Открою маленькую тайну:там тоже нет любви, просто он контроллирует ситуацию и думает что она есть. У вас детско - максималисткие представления об отношениях на самом деле. В стиле "я вот весь из себя такой сильный и хочу видеть рядом с собой такую же альфа-самку". Так вот эта самая "альфа - самка" вас прожует и выплюнет со всеми вашими дипломами. На мой взгляд вам просто не хватает качелей эмоциональных, что бы она вас послала,а не клещами тянула из вас -  "я тебя люблю,а ты меня?" а потом опять притянула..что бы вы тоже понервничали..эмоций вам не хватает с ней.  

Согласен практически с каждым вашим словом:

-)про спокойствие в яблочко. Как только я бы жоо почувствовал, я бы стал к ней относится по-другому. 

-) я не особо умею описывать., то что я хочу. Но я хочу получать заботу от неё, участие в обсуждении моих проблем и успехов, понимание. При этом я не паразит в ответ. Я точно знаю, что я бы проявлял ответочку с удвоенной силой. Мне даже сейчас очень нравится наблюдать, как она радуется моим подаркам, походам и советам по жизни.  Да, признаюсь, отчасти, хотелось бы девушку приблизить к "альфа- самке", но далеко не по внешности и сексуальности. А по практичности, житейской мудрости что-ли...  Согласен, что мне нужна личность самодостаточная.  Мне даже внешняя супер красота не так важна, достаточно просто миловидности... 

-) про альфа- самца: я так долго был один в том числе из-за :" Кому же я такой нужен? ". Я реально считал, что девушкам не интересен, так как думал, что им нужны " Альфачи" И плохие парни. Хотя понимал, что это бред, всём нужны разные.  Плюс коллективы в универе и на работе всегда мужские в силу специфики.Но с появлением её, я как то перестал так думать. Я стал замечать, что в метро девушки смотрят на меня, слушал как коллеги говорили ей "в шутку" про меня хорошие вещи. Я тупо воспрял душой. До неё, буквально за неделю до 1 го свидания я ходил на свидание с девушкой, всё было очень хорошо. Просто выбрал  настоящую ожп

Короче, эти эксперименты с девушками почему-то очень подняли самооценку. Наверное, даже слишком. 

То что альфа самке я не нужен - скорее всего, да. Вернее, возможно, я был бы ей нужен, но сам бы сбежал, так как я был бы ведомым в этом деле. Условно, подкаблучником. 

-)про эмоции просто в точку. Я понимаю, что будь она "понедоступнее", я бы сразу её ценность для себя поднял. Я даже могу такое организовать через друзей общих (хотя это и бред). Но я умом понимаю, что неустраивающие меня недостатки так не исчезнут, и это путь в продолжение манипуляций, скандалов, только плюс мои душевные муки усилятся. 

Опубликовано:

Какая житейская мудрость в 20 лет?? Иногда мужики становятся требованием на ТПшек похожи, которые ищут миллионера-бездельника, уделяющего даме всё своё время, но в то же время работающие на благо семьи, угодливые и послушные, но в то же время альфа-самцы.

Вот и автор ищет от 20летней неопытной девчонки житейской мудрости и сакральных знаний, как ухаживать за мужчинами. Другие мужики ещё и ЗП хорошую хотят. Короче ищут бабу с телом и послушанием 16тилетней, девственницу, но шлюху в постели, неопытную, но с житейской мудростью и большой ЗП.

Автор, хочешь зрелую и опытную партнёршу, которая знает, чего хочет - обращай взор на девушек 25-30+, а не требуй от юной девочки того, чего у неё нет пока.

Если хочешь уход за собой - чётко ей говори, чего именно хочешь. Экстрасенсов нет тут.

В 18-20 лет девки и не могут ничего дать, кроме секса и молодого тела, личность ещё не оформилась, чего она хочет - она пока ещё плохо понимает. И в семью и ухаживать за мужиком ей рано.

То, как она себя ведёт, для 20 лет НОРМАЛЬНО. А ты корону сними с головы со своими двумя красными дипломами)

Опубликовано:
3 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

Ты как всегда-путаешь причину и следствие. Ее отдали в интернат (то есть бросили) и только вследствие этого она стала вот такой. С низкой самооценкой и страхом что ее бросят еще раз,поэтому боится его потерять что ее печальный опыт вновь повторится.

Опять в точку, на мой взгляд. Интернат этот был элитный. Но ощущение ненужности, комплексы, самооценка, всё оттуда. И это именно то, из-за чего меня ещё не бросили. Хотя я сволочу периодически.

Она боится остаться никому не нужной. Хотя на неё слюни пускают всё вокруг. И я, понимая этот страх, первым позывом побоялся бросить ее, было её жалко. А потом подумал 1) она меня на жалеет, 2) она красивая добрая, и одна она точно не останется. Нечего мучать её. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Ksussha сказал:

Какая житейская мудрость в 20 лет?? Иногда мужики становятся требованием на ТПшек похожи, которые ищут миллионера-бездельника, уделяющего даме всё своё время, но в то же время работающие на благо семьи, угодливые и послушные, но в то же время альфа-самцы.

Вот и автор ищет от 20летней неопытной девчонки житейской мудрости и сакральных знаний, как ухаживать за мужчинами. Другие мужики ещё и ЗП хорошую хотят. Короче ищут бабу с телом и послушанием 16тилетней, девственницу, но шлюху в постели, неопытную, но с житейской мудростью и большой ЗП.

Автор, хочешь зрелую и опытную партнёршу, которая знает, чего хочет - обращай взор на девушек 25-30+, а не требуй от юной девочки того, чего у неё нет пока.

Если хочешь уход за собой - чётко ей говори, чего именно хочешь. Экстрасенсов нет тут.

В 18-20 лет девки и не могут ничего дать, кроме секса и молодого тела, личность ещё не оформилась, чего она хочет - она пока ещё плохо понимает. И в семью и ухаживать за мужиком ей рано.

То, как она себя ведёт, для 20 лет НОРМАЛЬНО. А ты корону сними с головы со своими двумя красными дипломами)

Все верно пишешь. Поэтому я пытался ей помочь вырасти). Про то, что в семью рано- тоже правильно. В начале отношений, думал, что вмиг исправлю. Что это, даже хорошо, что без негативного опыта. К слову, для неё это не первые "отношения"  её слов . 

Про корону и дипломы, забавно получилось. Мне просто больше нечем оправдать своё бездействие до этого, времени)) . Написал про них, для того чтобы вы не думали, что я до 25 просто в дотку катал) (хотя не осуждаю тех , кто катал) . Наличие их не считаю чем то особо хорошим, те кто, узнаёт об этом, обычно нос воротят, как вы все) 

Опубликовано:
3 часа назад, Мерч сказал:

Берешь и говоришь, что не устраивает.  "Либо ты берешь на себя вот это и это, и это в твоих же интересах.  В жизни приходится делать близким что-то, иначе станешь паразитом. Если тебе ничего делать не хочется, а хочется просто быть, ну у тебя проблемы тогда будут.  Тебя "за просто так" будет любить только мама, которая тебя сдала в интернат.

А любят не то, чтобы за что-то, а как бы в том числе, за что-то. Это способ увеличить свою ценность."

Надо не просто требовать, а объяснить ее выгоды. И дать время без тебя прикинуть. А не огорошивать ее тем, что тогда расстаемся - тогда обсираться не придется в ответ на ее угрозы выпилом. 

Может быть так, что она не знает, или находится в иллюзии, что должны просто так. Такое бывает достаточно часто. Как бы кажется, что эта вся рутина не нужна, у нас же любовь. Это инфантилизм, но она как бы и есть ребенок, но он "лечится". При должном "лечении".    

нет. Но  и обсираться не надо. Это надо профилактировать, жизнь твоя, будешь на меня давить этими угрозами - поедешь к маме.

Ну и вообще. Разговор тут открытый и серьезный в принципе может тут ей голову перепрошить.  Может не один. Говоришь, смотришь, делает не делает, потом еще говоришь, желания не возникает - ну значит, она так выбрала. 

У нее сейчас что-то такое, что она тебе ничего не должна, а может просто быть.

Тут терпение надо, желание, и время. И она может начать врубаться и хотеть быть другой. Потому что она будет понимать, что именно ее бездействие и нежелание привело к этому, то есть, это ее решение.

Тут важно уйти от того, что расставание ей как наказание. Тогда ее рвануть может там по психике.

А если сделать это как сделку, объяснить, не поймет - еще раз объяснить. Дать время на раздумия, посмотреть. Может в твоих глазах ее ценность начнет появляться. А если нет - ты был честен, честно предоложил, она не захотела. Никто не в обиде. Все по деловому.     

Такое ощущение, что я этими разговорам и и занимался всё это время. Только как правило, обычно это во время ругачек происходит. Я в процессе высказываю недовольства, она говорила, что услышала, будет меняться. Результата особо нет. Но стало лучше... 

Опубликовано:
1 минуту назад, ITdodik сказал:

Только как правило, обычно это во время ругачек происходит.

ну тогда ты занимался как раз противоположным.

Ты сам по себе можешь судить:

5 часов назад, ITdodik сказал:

Я никогда не подчиняюсь, если не хочу. Назло делаю так как не просят

А тут ты через ругань это не прямо, но требовал. Это вызывает обратную реакцию. Сделать наоборот или в данном случае не сделать. Так желание не возникает. 

Так возникает не-желание. 

Опубликовано:
3 часа назад, Почти взрослая сказал:

Забота, соучастие в жизни, поддержка, внимание. Хочу бежать к ней после работы, вместе ездить в отпуск, на речку.  Хочу чтобы с ней было лучше, чем без неё. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Мерч сказал:

тогда ты занимался как раз противоположным.

А я реально не понимаю, как по другому. Если не во время ругачек, то виду жил так.

В прекрасный день, я прихожу и говорю: " Давай поговорим. Мне не нравится в тебе а, б, в. Из-за этого, я уделяю тебе мало внимания/заботы/. Я готов быть ещё внимательнее /заботливее/--; если ты со своей стороны исправишь а, ь, и в.   

Так? Я так один раз пробовал, была лёгкая обида с её стороны, но в целом эффект был. Потом почему-то так не делал... 

Опубликовано:
3 часа назад, Почти взрослая сказал:

Кейс 1) повысили на работе, в этот же вечер устроила скандал из-за ревности к колеге. То что, я был в этот день счастлив, ей было пофиг. Ей надо было качнуть права. 

Кейс 2) ходили в театр, гуляли по новогоднему городу. Она оч довольна по виду. У моего дома зашли в магазин. Так получилось, что я оставил на кассе её одну, и она заплатила за покупки( менее 300 руб) . Я естественно собирался ей деньги вернуть. Так как за полгода не разу, не просил её купить что либо. ( Мелкие сувениры она часто привозила. ) В итоге на крыльце супермаркета я получил :" Вообще-то мужчина должен оплачивать покупки! "

Ответ , на вопрос что делать еще: хотя бы не плевать в душу подобным образом.  Идеальная реакция, например по кейсу 1: "пошли отметим" или даже "ура,как круто".

Опубликовано:
1 час назад, Andrey-1988 сказал:

Я полагаю что  ТС будет доволен, когда она на выходных гостит у него, проявит инициативу, например предложит приготовить завтрак самой или например ужин.

Тут ещё многое зависит от семьи девушки, если у неё мама не давала пример как за мужем заботиться, то откуда же это возьмется. Тем более в интернате.

Тут в целом картина понятна, 20 ти летняя красавица, где мужчина всё "должен". И с начала отношений тебе сразу дали установку "идеального мужика" и что она не домохозяйка, а довольствоваться ты должен её присутствием и пельменем.

Да, по сути, так и есть. Начальная установка была именно такая, хоть и не прямым текстом. По сути, я сам нафантазировал большего. 

Пример семьи тоже не тот, что мне нужен. Там скорее пример : найти " Настоящего мужчину ( отчима для ожп) ", который организует жизнь королеве. 

Вообще, чем больше пишу тут, тем больше трезвеет взгляд, что делать дальше. Бежать.  

2 часа назад, ГУЛАГ сказал:

Этим и занимался последние пару месяцев с переменным успехом. Иногда,правда мне становится невыносимо противно от, себя, и я мягчебтна пару дней. Как по мне, образцовый абьюз. 

Она только ещё сильнее заводится... Я просто не знаю, мне надо людей что-ли есть, чтобы меня послали?))) 

Опубликовано:
2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

возможно куча времени

Да, уже пару месяцев чисто мотаем друг другу нервы. 

Опубликовано:
12 minutes ago, ITdodik said:

Кейс 1) повысили на работе, в этот же вечер устроила скандал из-за ревности к колеге. То что, я был в этот день счастлив, ей было пофиг. Ей надо было качнуть права. 

это опять же из страха что без нее тебе будет лучше чем с ней, ты типа такой крутой,востребованный, а она вот никто..тут всегда надо отталкиваться от ее самооценки. 

14 minutes ago, ITdodik said:

" Вообще-то мужчина должен оплачивать покупки!

Она сейчас как пластилин:что из нее слепишь то и будет. Поэтому за неимением своего опыта и знаний,понимания она слушает подруг тэпешек)как Ксюша выразилась) которые ей втемяшивают "что мужик должен!" это основы бабских манипуляций,которые служат для того что бы прогнуть.   

12 minutes ago, ITdodik said:

Там скорее пример : найти " Настоящего мужчину ( отчима для ожп) ",

ну вот теперь понтно откуда ветер дует-от маменьки в плане мужыг должен..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Может уже пора начинать?

2. 5

Может уже пора начинать?

3. 15287

Тема Галадриэль :)

4. 15287

Тема Галадриэль :)

5. 777

Как знакомится с красивыми?

• Создать...