Перейти к публикации
пикап.Форум

Никто ничего никому ? Равенство или подкаблук?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, UzheNeTort сказал:

А зачем тебе девушка? Какие ожидания от свиданий и всех этих поездок на метро?

Чтобы что?

Сколько денег тебе не жалко на то, чтобы просто где-то провести вечер? Какой бюджет у тебя для самого себя?

Мне нужна девушка для секса эмоций впечатлений заботы разговоров 

На себя мне бывает не жалко и в баре отдать тысячу другую или на ту же выставку 

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Tyrathem сказал:

А зачем, на твой взгляд, ты можешь быть нужен девушке? И как ты думаешь, чего в целом женщины ждут от мужчин?

Опубликовано:
24 минуты назад, Vasilii сказал:

Ксюша, вот пришла ты на свиданку, видишь чувак стоит, первый раз на него смотришь, он тебя зовёт хавать лобстеров в ресторан, но ты видишь его и понимаешь что ему не дашь в принципе, не сегодня и не когда либо. Вооот значит, ты ему озвучишь это? Мол чувак, идём жрать но имей в виду,  мой варенек тебе не нюхать. 

Нет, я просто говорю, что сама за себя буду платить и всё 

Или, если мужик настаивает на оплате, то ок, но в ответ, например, могу оплатить за нас обоих другое мероприятие или купить ему вкусняшку 

Такое было и не раз, всё было ок)

Если мужик за меня не платил или пополамил, то больше с ним не связывалась

Если мужик понравился и хотелось с ним чего-то большего, то хотела, чтобы он заплатил (в мыслях, ему не говорила), и если платил, то жирный плюс ему был)

Опубликовано:
5 минут назад, Tyrathem сказал:

На себя мне бывает не жалко и в баре отдать тысячу другую или на ту же выставку 

Чёт-то как ты считаешь копейки не вяжется с твоим доходом в 100к+. 

Q_F0Do83HEw.jpg

Опубликовано:
1 минуту назад, Ksussha сказал:

Если мужик понравился и хотелось с ним чего-то большего, то хотела, чтобы он заплатил (в мыслях, ему не говорила), и если платил, то жирный плюс ему был)

Мне друг рассказывал, что для него если девушка предлагает разделить счёт, то это очевидный знак, что она не видит и не уважает в нем мужчину, поэтому он просто отвезёт ее домой и забудет имя. Говорил, что если женщина его хочет, то она будет хотеть его заботы и ухаживаний.

А все эти сильные и независимые ему нахер не тарахтели

Опубликовано:
1 минуту назад, UzheNeTort сказал:

Мне друг рассказывал, что для него если девушка предлагает разделить счёт, то это очевидный знак, что она не видит и не уважает в нем мужчину, поэтому он просто отвезёт ее домой и забудет имя. Говорил, что если женщина его хочет, то она будет хотеть его заботы и ухаживаний.

А все эти сильные и независимые ему нахер не тарахтели

Тут раз на раз не приходится. Твой друг такой, а для другого мужика, если девушка не предлагает разделить счёт, даже из вежливости, то она меркантильная паразитка)

Если мне мужик не нравится, я прям стараюсь настоять, чтобы каждый сам за себя. Чтобы его потом спокойно отшить по приходу домой и не париться. Если мужик нравится, то его ухаживания в виде оплаты счёта принимаю, потому что мне самой приятны его ухаживания)

Опубликовано:
1 минуту назад, Ksussha сказал:

Если мне мужик не нравится, я прям стараюсь настоять, чтобы каждый сам за себя. Чтобы его потом спокойно отшить по приходу домой и не париться

Да, у меня тоже так, но всегда уточняю, не обижу ли, если заплачу сама за себя.

Было как-то смешное свидание, где я спросила у мужчины, не обижу ли его, если разделим счёт и он попросил скинуть ему ровно 698 рублей. 

Я перевела, мы выходим, я вызываю такси, а он такой с наездом "а чё, секса не будет"?

Я внутри себя орала как чайка.

Как гусь.

Как стадо гусей.

Опубликовано:
Только что, UzheNeTort сказал:

Да, у меня тоже так, но всегда уточняю, не обижу ли, если заплачу сама за себя.

Было как-то смешное свидание, где я спросила у мужчины, не обижу ли его, если разделим счёт и он попросил скинуть ему ровно 698 рублей. 

Я перевела, мы выходим, я вызываю такси, а он такой с наездом "а чё, секса не будет"?

Я внутри себя орала как чайка.

Как гусь.

Как стадо гусей.

Ну радуйся, мог до 700 округлить, а не стал) Знач щедрый, чего ломалась? :D

Опубликовано:

Вообще это просто правила игры и ты должен это закладывать в свой бюджет.

Такая парагдима у нашего народа. А всё потому, что идёт романтизация, книги/кино.
Вот и всё. Современные мужички все свои деньги готовы отдавать для прихотей ОЖП.
Боготворят их.

Поэтому даже самые страшные и толстые тёлки имеют почитателей с тиндеров, а затем имеют завышенное ЧСВ.
И ей никакого резона идти с тобой нет, особенно, когда ты заранее обозначил позицию про распил счёта и никаким образом не заинтересовал. 
Твои переписки скучны, банальны. 
На твоё место будет десяток тех, кто отдаст все свои деньги за встречу с ней. 

Интересное наблюдение. 
У меня хорошая внешка, много лайков/пар на СЗ
И если ставить гео - Москва и Ростов(например), то конверсия первых сообщений от ОЖП сильно падает в Москве(Я сам из Москвы).

То есть в том же Ростове у меня личка разрывается от сообщений девушек, которые пишут первыми. 
В Москве даже страшные телки не пишут первыми.  (Я лайкаю всех подряд, даже не смотрю кого, потом уже из пар выбираю). 

И мой вывод здесь такой, что Ростов более быдляцкий город, где остались ещё всякие гоп-принципы, аля лизал дырку - не мужик. 
И там так сильно не прогибаются под телок. И от этого тамошние девушки не имеют такой орды поклонников, поэтому пишут первыми.

Ты, ради эксперемента, зарегай бабский аккаунт и посмотри, что пишут. Мне стыдно за таких "мужчин".

Поэтому ты никак этого не поменяешь. А если не смиришься, то останешься без девушек вовсе.
Можешь посмотреть Лесли, у него есть много приёмов, как сделать так, чтобы девушка платило, но не имея опыта, ты не сделаешь это красиво и будет только НЕГАТИВ.

Опубликовано:
9 минут назад, Ksussha сказал:

Нет, я просто говорю, что сама за себя буду платить и всё 

Или, если мужик настаивает на оплате, то ок, но в ответ, например, могу оплатить за нас обоих другое мероприятие или купить ему вкусняшку 

Такое было и не раз, всё было ок)

Если мужик за меня не платил или пополамил, то больше с ним не связывалась

Вот и умничка, но ведь не все такие как ты... Из тиндера из 100500 диалогов мне только однажды женщина на моё приглашение ответила:-" Счёт пополам", была такая которая на свидание сама кофе принесла( очень кстати расположила к себе, клёвая, не из-за кофе конечно, я его и не пил тогда), одна прекрасная особа, на первом свидании когда я пришёл, уже купила себе кофе сама, от угощений отказалась, на второе я угощал, от этого легко и не принуждён но общаешься, когда понимаешь что пришли из-за тебя, а не покушать. 

Ну и такие которые сразу на мое приглашение встретиться, крутят на ресторан, как говорится " Пусть их е@ет собака злая, а не такое солнышко как я".

Опубликовано:
6 минут назад, Ksussha сказал:

если девушка не предлагает разделить счёт, даже из вежливости, то она меркантильная паразитка)

А тут знаешь, думаю, что хорошему уверенному в себе мужику с нормальными яйцами не придет в голову называть женщин меркантильными паразитками, потому что у него есть возможности и почему бы не провести время в приятной компании.

Опубликовано:
5 минут назад, UzheNeTort сказал:

А тут знаешь, думаю, что хорошему уверенному в себе мужику с нормальными яйцами не придет в голову называть женщин меркантильными паразитками, потому что у него есть возможности и почему бы не провести время в приятной компании

Приятная компания -это та которая с тобой из-за тебя... 

Тенденция такова что современные дамы забывают даже сказать спасибо за ужин. 

Опубликовано:
12 минут назад, Vasilii сказал:

Вот и умничка, но ведь не все такие как ты... Из тиндера из 100500 диалогов мне только однажды женщина на моё приглашение ответила:-" Счёт пополам", была такая которая на свидание сама кофе принесла( очень кстати расположила к себе, клёвая, не из-за кофе конечно, я его и не пил тогда), одна прекрасная особа, на первом свидании когда я пришёл, уже купила себе кофе сама, от угощений отказалась, на второе я угощал, от этого легко и не принуждён но общаешься, когда понимаешь что пришли из-за тебя, а не покушать. 

Ну и такие которые сразу на мое приглашение встретиться, крутят на ресторан, как говорится " Пусть их е@ет собака злая, а не такое солнышко как я".

В хорошую погоду я и сама не против по парку погулять, помню мне один предлагал на первой встрече в кино/кафе, я говорю типа давай не надо, я дома поела, может просто погуляем, если ты не голодный? Хочу с тобой поболтать, тебя узнать. Было лето и погода была супер. Потом он настоял уже на рестике, часа через два, ну и я тогда проголодалась уже. Заплатил за меня и всё было супер, обратно уже за руку шли)

С другим, помню, сидели на лавочке в парке, уже был вечер, прохладно, ели пончики и пили горячий морс) Было тоже супер, вечер был летний.

Но помню и других, один мне купил зимой бутылку воды, попросил за неё перевести деньги и 3 часа таскал по морозу)) Больше мы не виделись.

Другой тоже даж воду не купил, но под конец встречи распускал руки) Оказался в ЧС.

На вторую встречу я понравившемуся мужику покупала шоколадку какую-нибудь и открыточку красивую подписывала) Они умилялись. Они же, со своей стороны, когда узнавали, что я еду с работы на встречу, сразу спрашивали: "Ты голодная? Тебя покормить?", ну и угощали потом в кафе/рестике по приезду, нормальным ужином, не пироженкой с кофе). Меня это очень подкупало, обожаю заботливых мужиков-кормильцев, хоть и сама норм зарабатываю.

Побольше добра и милоты надо этому миру, а то щас все на взводе, кто кого объест на лишнюю пироженку, фу

Я к тому, что зимой и осенью не всегда тянет гулять по паркам, тем более я мерзлявая и мёрзну, даже если на меня шубу надеть, поэтому в холодное время года хотелось сразу в помещение какое-нибудь (но не к мужику домой :D)

Опубликовано:
09.01.2023 в 12:35, Tyrathem сказал:

А зачем мне тратить деньги на метро туда-обратно,чтобы человеку это сказать и мы разошлись ?

Машину купи. Будешь без метро обходиться. Ещё каршеринг есть. На крайняк - одолжи у родителей.

Опубликовано:
09.01.2023 в 19:02, Tyrathem сказал:

Ну соответственно, первые три свидания вкладывают Я а потом девушка? Так работает? И потом опять я потом она?

Нет. Всегда и за всё платит мужчина. Ну, если, конечно ты хочешь нормальное количество детей (3-5). Нет ничего лучше воплощнния своих 'низменных', мужских желаний: заставить женщину рожать тебе детей и выполнять твою волю. Ты - добытчик. Женщина - хранительница очага. Мужчина зарабатывает, а женщина тратит. Если ты хочешь, чтобы она улавливала твои желания, смотрела в рот, сдувала с тебя пылинки - тебе надо её обеспечить. Это необходимое, но недостаточное условие.

Если ты ищешь ожп, готовую платить саму за себя, то ты поедоставляешь ей определённую свободу, а женщинам свобода не нравится. Им даже право выбора не нравится.

Опубликовано:
4 минуты назад, Винчестер сказал:

Нет. Всегда и за всё платит мужчина. Ну, если, конечно ты хочешь нормальное количество детей (3-5). Нет ничего лучше воплощнния своих 'низменных', мужских желаний: заставить женщину рожать тебе детей и выполнять твою волю. Ты - добытчик. Женщина - хранительница очага. Мужчина зарабатывает, а женщина тратит. Если ты хочешь, чтобы она улавливала твои желания, смотрела в рот, сдувала с тебя пылинки - тебе надо её обеспечить. Это необходимое, но недостаточное условие.

Если ты ищешь ожп, готовую платить саму за себя, то ты поедоставляешь ей определённую свободу, а женщинам свобода не нравится. Им даже право выбора не нравится.

Интересные мысли. Знаешь, Я воспитан был Мамой и отец уделял мало внимания в вопросе мужского воспитания.

Я всю жизнь в этом плане жил через советы людей, друзей, фильмы, Ютуб и книги. Но увы. 

Опубликовано:

Автор, а зачем ты сразу обговариваешь все условия вашей встречи, где интрига ?! (кто за кого платит)

можно же это сделать уже постфактум в зависимости от того зашла тебе девушка или нет:
если зашла и хочется оплатить счет - то почему бы нет ?
если не зашла, то обговариваешь условия - дорогая, каждый сам за себя ?

и в зависимости от ответа действуешь

как раз на этом важном моменте когда ты уже узнал чутка ее, а она тебя можно скалибровать ее отношение к деньгам,
если начнется изливаться желчью, то сделаешь выводы, если нет, то тоже поймешь по реакции.

или тебе не хватит яиц заплатить только за себя и свалить, когда ты радом с женщиной ?

пс: такой финт проделывал, реакция была разной. меркантильных девушек сразу в урну, даже неприятно становится от того как девушка начинает лишь в уши, смешно аж.

Опубликовано:
7 часов назад, Iam_Cactus сказал:

или тебе не хватит яиц заплатить только за себя и свалить, когда ты радом с женщиной ?

аххах, вооот, поэтому я всегда заказываю только то, на что у самой деньги есть / не жалко потратить. А именно, кофе без пироженки))) Даже когда очень уговаривают угостить, не ем на первой встрече. Ну их. Но, надо сказать, заморачиваюсь поесть как следует перед встречей, дома или в привычной столовке какой-то, чтобы там потом не с голодными глазами "гордо" отказываться, а спокойно. Очень удобно, кстати)

Опубликовано:
6 минут назад, Sinizza сказал:

аххах, вооот, поэтому я всегда заказываю только то, на что у самой деньги есть / не жалко потратить. А именно, кофе без пироженки))

Правильный подход. В нём неявный плюс, встроенна защита от мошенничества.

Что хочется добавить. Вести ОЖП в тот ресторан, который знаешь сам, где уже бывал или в какой-то крупный сетевой. Но не туда, куда она тянет. Таким образом сразу заявляешь кто главный, а с другой стороны - избегаешь мошенниц.

8 часов назад, Tyrathem сказал:

Я всю жизнь в этом плане жил через советы людей, друзей, фильмы, Ютуб и книги. Но увы. 

Нормально всё, только сложно. Сейчас в моде 'эмансипация', но у ноомальных тёток её нет. Как мне дочь сказала: 'если я стану эмансипе, я сразу лишусь множества прав!'

Опубликовано:
11 часов назад, Винчестер сказал:

Чертовски близка мне ваша позиция)

Я много думала в свое время про распределение бюджета и мужские/женские роли. Пришла к тому, что хотела бы такого деления: мужчина полностью обеспечивает жизнь и быт, а женщина - эмоции. Например, на мужчине жилье, авто, продукты, базовые потребности, базовое обучение детей, а женщина отвечает за эмоции и красивое: путешествия, походы в рестораны, прыжки с парашютом, занавесочки и чашечки красивые, за ноготочки/туфельки/белье,  дополнительное образование детей. Это тоже довольно дорого и навскидку получатся вполне себе равновесные штуки, но с поправкой на мужское и женское: чтобы женщина не была добытчиком и не оплачивала картоху, а мужчина не хватался за сердце от счетов за ноготочки, чашечки и путешествия

Опубликовано:

Неуверенность, неуверенность и еще раз неуверенность во всех твоих скринах общения с девушками. Если я, мужчина это вижу, то девушки уж тем более чувствуют. Возможно из-за - "Я сам не знаю зачем мне девушка..."  Вот когда поймаешь кайф от общения с девчулями, когда будет прилив позитива, тогда и зови на свиданку, встречу, прогулку. )))

Запомни, братишка, ТЫ НЕ ОБЯЗАН платить за девушку. Девушка НЕ ОБЯЗАНА идти на встречу с тобой. Раз позвал, проявил свой интерес, так хоть кофем напои, будь человеком. ;)

Нормальная девушка, которой интересен ты, а не меню ресторана или кафе, будет вести себя скромно и не полезет в твой кошелек (по крайней мере сразу):D. А если девушка заказала первое, второе, десерт, блюдо дня и требует презент от шеф повара, то поверь, ты ей совершенно не интересен и она за твой счет пришла поразвлекаться и покуФать. Ты конечно можешь "красивым жестом" оплатить ее обедзавтракужин и гордо удалиться, ну а можно удивленно округлив глаза сказать - Подруга, ты видимо офигенно зарабатываешь! На ее вопрос -  С чего ты так решил? Ответить - Раз можешь себе позволить так плотно питаться, значит хорошо зарабатываешь. Смотришь на ее офигевшее лицо и на вопрос - А разве не ты платишь? Говоришь - Я только сейчас вспомнил, что забыл портмоне дома, а мелочи в карманах хватит только на пару стаканчиков кофе...:rolleyes: Да, да, да, девочки, будьте скромнее и не попадете в такую глупую ситуацию! 

Хорошую, приятную, милую, скромную девочку в удовольствие угостить кофе, сводить в кино или на рок концерт и это совершенно не значит, что ты подкаблучник или бабораб. 

Не забывай, у девочек в прошивке головного мозга испокон веков установлена программа поиска мужчины который может прокормить семью. А ты с порога кричишь о своем нищебродстве (это они так воспринимают твои слова о раздельном счете) при том именно с порога ты это заявляешь, а не после того как посидели приятно пообщались и когда девочка в тебе заинтересовалась. 

Так что думай, анализируй. Ты НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН, делай то, что тебе по кайфу. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Дух Свободы сказал:

Неуверенность, неуверенность и еще раз неуверенность во всех твоих скринах общения с девушками. Если я, мужчина это вижу, то девушки уж тем более чувствуют. Возможно из-за - "Я сам не знаю зачем мне девушка..."  Вот когда поймаешь кайф от общения с девчулями, когда будет прилив позитива, тогда и зови на свиданку, встречу, прогулку. )))

Запомни, братишка, ТЫ НЕ ОБЯЗАН платить за девушку. Девушка НЕ ОБЯЗАНА идти на встречу с тобой. Раз позвал, проявил свой интерес, так хоть кофем напои, будь человеком. ;)

Нормальная девушка, которой интересен ты, а не меню ресторана или кафе, будет вести себя скромно и не полезет в твой кошелек (по крайней мере сразу):D. А если девушка заказала первое, второе, десерт, блюдо дня и требует презент от шеф повара, то поверь, ты ей совершенно не интересен и она за твой счет пришла поразвлекаться и покуФать. Ты конечно можешь "красивым жестом" оплатить ее обедзавтракужин и гордо удалиться, ну а можно удивленно округлив глаза сказать - Подруга, ты видимо офигенно зарабатываешь! На ее вопрос -  С чего ты так решил? Ответить - Раз можешь себе позволить так плотно питаться, значит хорошо зарабатываешь. Смотришь на ее офигевшее лицо и на вопрос - А разве не ты платишь? Говоришь - Я только сейчас вспомнил, что забыл портмоне дома, а мелочи в карманах хватит только на пару стаканчиков кофе...:rolleyes: Да, да, да, девочки, будьте скромнее и не попадете в такую глупую ситуацию! 

Хорошую, приятную, милую, скромную девочку в удовольствие угостить кофе, сводить в кино или на рок концерт и это совершенно не значит, что ты подкаблучник или бабораб. 

Не забывай, у девочек в прошивке головного мозга испокон веков установлена программа поиска мужчины который может прокормить семью. А ты с порога кричишь о своем нищебродстве (это они так воспринимают твои слова о раздельном счете) при том именно с порога ты это заявляешь, а не после того как посидели приятно пообщались и когда девочка в тебе заинтересовалась. 

Так что думай, анализируй. Ты НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН, делай то, что тебе по кайфу. 

Спасибо. Ну хорошо. В принципе да, 1000 руб за свидание без результата не так много 

Опубликовано:
42 минуты назад, UzheNeTort сказал:

Пришла к тому, что хотела бы такого деления: мужчина полностью обеспечивает жизнь и быт, а женщина - эмоции. Например, на мужчине жилье, авто, продукты, базовые потребности, базовое обучение детей, а женщина отвечает за эмоци

Тут есть неожиданное следствие. 8) Таким семьям охотно помогают родственники. И мужа и жены, если, конечно, они есть.

Опубликовано:
1 минуту назад, Винчестер сказал:

Тут есть неожиданное следствие. 8) Таким семьям охотно помогают родственники. И мужа и жены, если, конечно, они есть.

В каком значении "помогают"?)

Приседают на шею? Или просто вокруг много разнообразных перекрестных вложений?

Я когда себе такую парадигму приняла, у меня сильно жизнь изменилась - вокруг стало прям намного больше друзей и общения, потому что перестала изображать мужика и стала выбирать чашечки. Радость в глазах - она притягивает людей жеж) Сейчас ещё мужчина подходящий притянется и будем делать фотографии, на которых 300 человек, которые пришли в гости чаю попить) 

А потом ещё 5 детей и семейные фотки как из старых времён, где пирамидкой дети со своими семьями, их дети и в итоге у вас клан Ротшильдов, который захватит мир

Опубликовано:
15 минут назад, Tyrathem сказал:

Спасибо. Ну хорошо. В принципе да, 1000 руб за свидание без результата не так много 

И снова не верный взгляд. Что значит - Без результата? Не затащил в постель? Не накидал на клык? Не потеребонькал за сиськи? Если это в твоем понятии результат, то да, такого результата может и не быть. А если хотел провести весело время, пообщаться с девчулей, то уже и не каждый раз без результата. Если еще взять в учет, что каждое твое свидание это опыт, порой бесценный, то иногда и денег не жалко. Учись анализировать, встречайся с интересными девушками, а не с первыми попавшимися, результат будет. Смотри на неудачные свидания проще, не принимай близко к сердцу, включай здоровый похуизм. Если честно, я сам когда то прошел через такой же период как у тебя, когда категорически не хотелось тратиться на "незнакомых" баб. А потом пришло понимание, что никто тратиться и не заставляет, можно вообще свиданку провести без затрат финансовых и оставить у девочки афигенское впечатление о себе, как о клевом парне. А бывает просто в кайф сделать девочке приятное и потратить энную сумму денег, именно самому в кайф. Вот возьми как нибудь и сделай себе тренинг - Как провести свидание без денег! :D Позови девченку на свидание, а потом скажи , что забыл свою золотую карту в частном самолете, а ключи от самолета в мазератти, а тачку взял друг покататься и у друга телефон сел и в общем бяда, бяда... предложи девченке просто погулять и смотри за реакцией. Будь веселым, интересным, унылое говно никто не любит ))) Увидишь, что не в деньгах счастье, хотя и без них никуда.

Опубликовано:
39 минут назад, UzheNeTort сказал:

В каком значении "помогают"?)

Приседают на шею? Или просто вокруг много разнообразных перекрестных вложений?

В хорошем значении. Много перекрёстных вложений. Искренних. От всего сердца, а не от необходимости.

• Советник
Опубликовано:
09.01.2023 в 16:21, UserN3 сказал:

Можешь и не ходить, никто не заставляет же. Я к тому что для тебя это выглядит как одна чашка кофе и пирожок, а с мужской стороны это 20 кружек кофе и 20 пирожков. И это нефига не весело когда ничего не получается

Тогда наверное надо учиться и другим способам понравиться девушке. Чтобы рассчитывать не только на кофе и пирожки. ))))

Опубликовано:
47 минут назад, Дух Свободы сказал:

....предложи девченке просто погулять и смотри за реакцией. Будь веселым, интересным, унылое говно никто не любит ))) Увидишь, что не в деньгах счастье, хотя и без них никуда.

Частный самолёт, мазератти... А потом просто прогуляться... Зачем такое советовать? Сразу веет нищебродством! На девушку он смотреть пришёл, молодец какой! Да я б на такое предложение и из дома не вышла. Чего на него смотреть, и так всё понятно. Проверять он меня будет, на сколько я меркантильная, если захочу пирожное))) да ну нафиг))) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Частный самолёт, мазератти... А потом просто прогуляться... Зачем такое советовать? Сразу веет нищебродством! На девушку он смотреть пришёл, молодец какой! Да я б на такое предложение и из дома не вышла. Чего на него смотреть, и так всё понятно. Проверять он меня будет, на сколько я меркантильная, если захочу пирожное))) да ну нафиг))) 

Вышла бы, никуда не делась ))) Про самолет и мазератти я бы тебе уже потом сказал, при встрече. Ну и само собой на кофеюшку и печеньку денюжку в кармане на всякий случай иметь нужно... это если девушка понравилась. :D

Кстати как ни странно , но шутку про самолет с мазератти почти все девушки понимают, улыбаются, соглашаются просто погулять (само собой в хорошую погоду, а не в мороз и метель). Особо смелые и раскрепощенные еще и подкалывают, мол писюн то хоть дома не забыл? :D

Опубликовано:
51 минуту назад, Винчестер сказал:

В хорошем значении. Много перекрёстных вложений. Искренних. От всего сердца, а не от необходимости.

Ну это в принципе про всех людей, которые радостные, довольные и на своих местах - с ними хочется взаимодействовать и опыляться) не только про семьи же, хотя там, пожалуй, все умножается в несколько раз из-за чувства командности и желания быть причастным к этой команде

Опубликовано:
27 минут назад, Дух Свободы сказал:

Вышла бы, никуда не делась ))) Про самолет и мазератти я бы тебе уже потом сказал, при встрече. Ну и само собой на кофеюшку и печеньку денюжку в кармане на всякий случай иметь нужно... это если девушка понравилась. :D

Кстати как ни странно , но шутку про самолет с мазератти почти все девушки понимают, улыбаются, соглашаются просто погулять (само собой в хорошую погоду, а не в мороз и метель). Особо смелые и раскрепощенные еще и подкалывают, мол писюн то хоть дома не забыл? :D

Какая самоуверенность! Да фиг бы ты меня гулять вытянул при таких-то вводных!) если что, из личного опыта говорю: пошататься по улицам-это не ко мне. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Какая самоуверенность! Да фиг бы ты меня гулять вытянул при таких-то вводных!

Солнышко, не перетягивай все одеяло на себя! ;) В этой теме не о тебе конкретно разговор. Топик стартеру будет полезно провести свидание с минимальными затратами для саморазвития. Ему нужно понять для себя, что тратиться или нет на девушку решает он сам и что можно без существенных вложений понравится дамам. И что потратившись на девушку, он не становится подкаблучником. И да, ты права, к каждой девушке нужен индивидуальный подход. 

Лично тебя, милая, я бы сначала немного узнал, пускай даже по переписке, твои взгляды, вкусы, жизненную позицию. Потом решил бы, интересна мне такая девушка или нет, и если интересна, то провел такое свидание, о котором ты долго не забыла в хорошем смысле этого слова. Удовольствие от свидания получили бы и ты и я. Это не намек на секс, а именно на классное интересное совместное времяпровождение... хотя секс я тоже люблю..:D

Опубликовано:
16 минут назад, Дух Свободы сказал:

Лично тебя, милая, я бы сначала немного узнал, пускай даже по переписке, твои взгляды, вкусы, жизненную позицию. Потом решил бы, интересна мне такая девушка или нет, и если интересна, то провел такое свидание, о котором ты долго не забыла в хорошем смысле этого слова. Удовольствие от свидания получили бы и ты и я. Это не намек на секс, а именно на классное интересное совместное времяпровождение... хотя секс я тоже люблю..:D

Ну как тут можно отказать?)))) учись, автор!)) А вообще, дело не в "одеяле", а в уважении. В 27 лет звать просто по улицам ходить... Не студенты уже)) 

Опубликовано:
9 минут назад, Почти взрослая сказал:

Ну как тут можно отказать?)))) учись, автор!)) А вообще, дело не в "одеяле", а в уважении. В 27 лет звать просто по улицам ходить... Не студенты уже)) 

А куда звать после 2-3 встреч тогда?

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Покушать, потом домой

Каждый по домам? Ну это дружба получается.

А живу я с родителями...

Опубликовано:
Just now, Tyrathem said:

Каждый по домам? Ну это дружба получается.

А живу я с родителями...

facepalm.jpg

К себе домой, или ты сексом в подьезде будешь заниматься?

Just now, Tyrathem said:

А живу я с родителями...

В какойто из тем уже писали - надо съезжать

Опубликовано:

facepalm.jpg

К себе домой, или ты сексом в подьезде будешь заниматься?

В какойто из тем уже писали - надо съезжать

Ну есть отель, гостиницы.

Опубликовано:
Just now, Tyrathem said:

Ну есть отель, гостиницы.

Есть, но твои шансы это всё понижает. Пока ты там что-то искать будешь ей перехочется

Опубликовано:

Есть, но твои шансы это всё понижает. Пока ты там что-то искать будешь ей перехочется

Тогда без вариантов получается? Мне влом и жадно отдавать 40-45 тысяч за однушку при зарплате в чуть больше 100 тысяч.

Опубликовано:
1 минуту назад, Tyrathem сказал:

А куда звать после 2-3 встреч тогда?

После 2-3 встреч уже должно проясниться нравится тебе девушка или нет, интересно ли тебе продолжать общение или нет. Тем более к тому времени уже и секс возможно будет, тут тоже зашла она тебе или нет. Если все в порядке, нравится девчюля, не глупая, не бревнышко, ты уже про нее что то знаешь, ее интересы, она твои интересы тоже знает и не отвергает , может быть и желательно ваши интересы в каких то аспектах совпадают, убивай двух зайцев. К примеру вам обоим нравятся экшн фильмы, веди в кино, сам получай удовольствие от фильма и ей приятное сделаешь. Сгоняй покататься на лошадях или сходи на выставку какую нибудь. Это не большие деньги если в финансах ограничен. На крайняк позови домой, свечи, вино, интересный фильмец по телику. Вывези на дачу, шашлыки винцо опять же. Друзей с собой на шашлыки позови, предложи парням на мясо скинуться что бы одному все не себе не тащить. Да куча вариантов в зависимости от твоих и ее интересов )))

Опубликовано:

Автор, если денег жалко, то лучше вообще не ходить никуда.

В любом случае, если на улице не супер погода для гулянок надо как минимум на первые 2-3 свидания разориться.

1000 рублей ты тут не отделаешься, я вот недавно ходил просто кофе попить и то там больше косаря вышло.

Ну вот не могу я покупая кофе не спросить надо ли ей пироженку какую или потом когда она ещё кофе попросила, что мне надо ей сказать? Лимит исчерпан? :D

Не слушай ты эту всю пикаперскую дичь, надо просто принять, что если хочешь с бабами встречаться, то надо быть готовым тратить на встречи бабло и принять тот факт, что далеко не все тебе в результате дадут.

Но больше обидно, наверное, что абсолютно все бабы это как должное воспринимают, сколько бы ты не потратил на них за вечер.

Опубликовано:
2 минуты назад, Дух Свободы сказал:

После 2-3 встреч уже должно проясниться нравится тебе девушка или нет, интересно ли тебе продолжать общение или нет. Тем более к тому времени уже и секс возможно будет, тут тоже зашла она тебе или нет. Если все в порядке, нравится девчюля, не глупая, не бревнышко, ты уже про нее что то знаешь, ее интересы, она твои интересы тоже знает и не отвергает , может быть и желательно ваши интересы в каких то аспектах совпадают, убивай двух зайцев. К примеру вам обоим нравятся экшн фильмы, веди в кино, сам получай удовольствие от фильма и ей приятное сделаешь. Сгоняй покататься на лошадях или сходи на выставку какую нибудь. Это не большие деньги если в финансах ограничен. На крайняк позови домой, свечи, вино, интересный фильмец по телику. Вывези на дачу, шашлыки винцо опять же. Друзей с собой на шашлыки позови, предложи парням на мясо скинуться что бы одному все не себе не тащить. Да куча вариантов в зависимости от твоих и ее интересов )))

У меня нет жилья.

Опубликовано:
7 minutes ago, Tyrathem said:

Тогда без вариантов получается? Мне влом и жадно отдавать 40-45 тысяч за однушку при зарплате в чуть больше 100 тысяч.

Окей, нашёл ты подружку себе будешь постоянно по отелям шлятся с ней? Ей тоже это быстро надоест

Ты рано или поздно придёшь к этому вопросу, о нём надо думать уже сейчас

3 minutes ago, Tyrathem said:

У меня нет жилья.

Ты с родителями вечно жить не будешь и чем будешь старше становится тем более острее будет этот вопрос

5 minutes ago, bamb00k said:

Но больше обидно, наверное, что абсолютно все бабы это как должное воспринимают, сколько бы ты не потратил на них за вечер.

Ага, самое бесячее

Опубликовано:

Окей, нашёл ты подружку себе будешь постоянно по отелям шлятся с ней? Ей тоже это быстро надоест

Ты рано или поздно придёшь к этому вопросу, о нём надо думать уже сейчас

Ну если она согласиться жить вместе тогда буду снимать готов понести траты а смысл одному жить...

Опубликовано:
1 минуту назад, Tyrathem сказал:

У меня нет жилья.

Ну комната своя то есть к квартире родителей? Если подружка заартачится лично я бы честно сказал, что родители пенсионеры, помогаю чем могу им, съезжать в данных обстоятельствах пока не вариант. Пошлет нафиг, ну и пускай идет лесом, не твоя значит. Твоя поймет и нормально воспримет. У меня так было когда с первой женой познакомился, я тогда с бабушкой и дедом жил, 25 мне было тогда. Приводил в свою комнату. До сих пор помню, как мы в моей комнате сексом занимаемся, а дед из соседней комнаты кричит -Внучек воды принеси пить хочу (дед инвалид, не ходил). А моя мне мол, ну надо , так надо, слезай и иди за водой... треш, да. Но всякое в жизни бывает. Чего комплексовать то из-за пустяков. Жить с родителями пенсионерами не показатель нищебродства мужчины, но к своему личному жилью стремиться нужно.

Опубликовано:
2 минуты назад, Дух Свободы сказал:

Ну комната своя то есть к квартире родителей? Если подружка заартачится лично я бы честно сказал, что родители пенсионеры, помогаю чем могу им, съезжать в данных обстоятельствах пока не вариант. Пошлет нафиг, ну и пускай идет лесом, не твоя значит. Твоя поймет и нормально воспримет. У меня так было когда с первой женой познакомился, я тогда с бабушкой и дедом жил, 25 мне было тогда. Приводил в свою комнату. До сих пор помню, как мы в моей комнате сексом занимаемся, а дед из соседней комнаты кричит -Внучек воды принеси пить хочу (дед инвалид, не ходил). А моя мне мол, ну надо , так надо, слезай и иди за водой... треш, да. Но всякое в жизни бывает. Чего комплексовать то из-за пустяков. Жить с родителями пенсионерами не показатель нищебродства мужчины, но к своему личному жилью стремиться нужно.

Комната есть. Но ...не хотелось бы приводить никого.

Опубликовано:
23 минуты назад, Дух Свободы сказал:

Паравоз ты чтоль?

Опубликовано:
4 минуты назад, Tyrathem сказал:

Комната есть. Но ...не хотелось бы приводить никого.

Ты сейчас закрылся в своей зоне комфорта и не хочешь из нее выходить. Точнее ты делаешь робкие попытки выйти из нее , но попытаться и сделать это совсем разные вещи. Молодец, что не закрылся в себе, что спрашиваешь совета, но пора, братишка,  не только слушать советы, а взрослеть и начинать действовать. 

2 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Паравоз ты чтоль?

Неее, не знаю такого. 

Опубликовано:
5 минут назад, Tyrathem сказал:

У меня нет жилья.

Полно баб со своим жильем, понравишься будет в гости приглашать.

С другой стороны я тебя понимаю, что ещё более жалко будет деньги сливать на свиданки, т.к. без своего жилья тут процесс растянется скорей всего, пока она тебя сама пригласит.

Но жлобство в любом случае вырубай, я сам этим страдал не так давно, это всё влажные фантазии МДшников, что можно баб водить по ТЦ и пить там по 1 кофе за 50 рублей.

При этом и не рассчитывай, что ты сольёшь на первом свидании 5к в рестике и тебе дадут в тот же вечер или что в дальнейшем не сольют тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...