Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завал БЗ и ДОД на опережение

Рекомендованные сообщения

Добрый день, около года назад по работе стал пересекаться с девушкой (ей 25, 7, 7.5 мне 30), т.к. на тот момент были долгие ЛТР, ничего не планировал и общался только по работе, потом уже в стебном стиле (там у них в кабинете сидели +- одного возраста девушки и всегда когда заходил к ним, на юморе все было), по специфике работы в их кабинет постоянно небольшие подгоны делают (шоколадки, сувенирка корпоративная и т.д.), тоже им периодически заносил, но это все от фирмы было. В начале осени из отпуска привез небольшие сувениры им, потом уже эта ОЖП из своего отпуска привезла подарки, при этом более дорогие, чем я. Как-то стали ближе общаться, но тоже на общие темы, фильмы и т.д. Оставались после работы в ее кабинете несколько раз вдвоем (несколько раз сама приглашала, когда-то я сам), но просто пили чай и т.д., хотя от нее проскакивали порой взгляды пристальные и т.д., но на тот момент из-за ЛТР не было интереса действовать.

После этого около месяца не общались, уезжал в командировку, когда вернулся, она первая написала, мол, когда зайдешь и т.д. Как раз в эти дни закончились ЛТР и меня что-то переклинило, подарил ей пару подарков небольших, говорила, что есть парень у нее, но я просто не обращал внимания, отвечал, что, мол, случается. Потом цветы (при этом ничего не было, да-да знаю, что тупо, но я сам в ахуе над собой в те моменты), позвал пойти куда-нибудь после работы, она ответила, типа, позови ***(в их кабинете еще одна девушка, которая сама мне написывала постоянно, но я её не воспринимал особо), я ответил, что интерес конкретно к ней, она спросила, какой интерес. И тут я еще раз конкретно затупил, ответил, что сильный интерес как к девушке, тут она написала еще раз про то, что у нее парень и мол, не могла понять, по-дружески я общаюсь или нет, и на работе вообще у нее нет интереса к парням, а от меня была много внимания слишком и она не поддерживала его. Хотя всегда общались на позитиве в принципе. В ответ ей сказал, что, мол, давай тогда все общение на дружескую основу переведем, ответила, что все между нами останется и немного позитивно попереписывались еще.

Собственно, вопрос, остались какие-нибудь шансы или сразу некст?) Есть интерес попробовать что-то сделать, пока начал общение с другими девушками, но вот думаю, тотальный игнор будет выглядеть глупо или нет? Если сам предложил по-дружески общаться и пропал, тем более она в курсе, что я общительный человек (и через общих знакомых, и вообще), то тут напрашивается вывод, что у человека чувства, а не дружба и он боится на связь выходить. Не лучше ли будет изредка на позитиве общаться? Есть вариант попробовать замутить с это ***, которую она упоминала, но тут вопрос в том, что она явно хуже (где-то 5.5, 6) не будет ли это выглядеть, что с той не получилось и бросился на похуже.

• Советник

Не надо заводить отношения на работе, если не готов менять фирму.

99% это ничем хорошим не закончится.

39 минут назад, lobet сказал:

Есть интерес попробовать что-то сделать, пока начал общение с другими девушками, но вот думаю, тотальный игнор будет выглядеть глупо или нет? Если сам предложил по-дружески общаться и пропал, тем более она в курсе, что я общительный человек (и через общих знакомых, и вообще), то тут напрашивается вывод, что у человека чувства, а не дружба и он боится на связь выходить. Не лучше ли будет изредка на позитиве общаться?

Общайтесь с ней как с КОЛЛЕГОЙ по работе. Приблизительно также как со всеми другими в офисе.

58 минут назад, lobet сказал:

Собственно, вопрос, остались какие-нибудь шансы или сразу некст?)

Некст. Я не вижу от нее ни одного признака заинтересованности, тебя вежливо, но твердо отбрили. Пристальный взгляд - это не признак заинтересованности)

Поэтому, да, общайся с другими девушками.

1 час назад, lobet сказал:

тотальный игнор будет выглядеть глупо или нет? Если сам предложил по-дружески общаться и пропал, тем более она в курсе, что я общительный человек (и через общих знакомых, и вообще), то тут напрашивается вывод, что у человека чувства, а не дружба и он боится на связь выходить. Не лучше ли будет изредка на позитиве общаться?

ТИ не нужно, но и общение продолжать не надо, даже изредка и на позитиве, сначала снизь ее значимость для себя. Как с другими в этом кабинете общаешься, так же и с ней. С другой коллегой тоже лучше пока не мутить. Можешь просто общаться.

20 часов назад, Grâce сказал:

Не надо заводить отношения на работе, если не готов менять фирму.

99% это ничем хорошим не закончится.

Общайтесь с ней как с КОЛЛЕГОЙ по работе. Приблизительно также как со всеми другими в офисе.

Мы в разных фирмах)

20 часов назад, JastW сказал:

Некст. Я не вижу от нее ни одного признака заинтересованности, тебя вежливо, но твердо отбрили. Пристальный взгляд - это не признак заинтересованности)

Ну там и другие полупризнаки были, много вопросов задавала, играла украшениями и т.д., вопрос в том, что это было до отъезда)

20 часов назад, JastW сказал:

ТИ не нужно, но и общение продолжать не надо, даже изредка и на позитиве, сначала снизь ее значимость для себя. Как с другими в этом кабинете общаешься, так же и с ней. С другой коллегой тоже лучше пока не мутить. Можешь просто общаться.

Не понял только, почему "пока" не мутить?

13 часов назад, lobet сказал:

Ну там и другие полупризнаки были, много вопросов задавала, играла украшениями и т.д., вопрос в том, что это было до отъезда)

Серьезно? Играла украшениями? ))) ну тогда забираю свои слова про отсутствие заинтересованности обратно)

Не понял только, почему "пока" не мутить?

Потому что сейчас это точно не вызовет нужной реакции у той, которая тебя интересует. А потом будет видно по обстоятельствам, что делать дальше.

играла украшениями

Вот если она твоими украшениями играла, что между ног, то это может быть признаком заинтересованности. 

1 час назад, Vasilii сказал:

Вот если она твоими украшениями играла, что между ног, то это может быть признаком заинтересованности. 

Ору аки чайка, лайки кончились :D:D:D

14 часов назад, JastW сказал:

Серьезно? Играла украшениями? ))) ну тогда забираю свои слова про отсутствие заинтересованности обратно)

Ну это просто как мелкий пример, я же не говорю, что была сильная заинтересованность)

Больше всего заметно, как парень начинает плыть и выдумывать себе несуществующее, когда смотришь на это со стороны. Я тоже, бывает, не редко себе накручиваю про какую-то явную женскую заинтересованность: и взгляды были, и над шутками моими смеётся, и волосы при мне поправляет, взглядом провожает, парню своему при мне будто бы реже отвечает)) только в реальности после работы ты пишешь на пикап форуме о своих догадках по поводу её симпатии к тебе, а она рассказывает о тебе своему парню, мол, какой ты милый, подарок подарил, а он ей говорит сосать и не отвлекаться)) на мой взгляд, резко и полностью прекращать общение было бы не очень адекватно, но баловать её своим обществом тоже смысла больше не имеет: любезно раскланиваешься перед её кабинетом и проходишь дальше, без негатива, просто обычные человеческие отношения, но значительно меньше. И обязательно переключаешься на другую даму)

10.01.2023 в 05:05, JastW сказал:

Потому что сейчас это точно не вызовет нужной реакции у той, которая тебя интересует. А потом будет видно по обстоятельствам, что делать дальше.

А почему именно сейчас не вызовет?

11 часов назад, augustus сказал:

Больше всего заметно, как парень начинает плыть и выдумывать себе несуществующее, когда смотришь на это со стороны. Я тоже, бывает, не редко себе накручиваю про какую-то явную женскую заинтересованность: и взгляды были, и над шутками моими смеётся, и волосы при мне поправляет, взглядом провожает, парню своему при мне будто бы реже отвечает)) только в реальности после работы ты пишешь на пикап форуме о своих догадках по поводу её симпатии к тебе, а она рассказывает о тебе своему парню, мол, какой ты милый, подарок подарил, а он ей говорит сосать и не отвлекаться)) на мой взгляд, резко и полностью прекращать общение было бы не очень адекватно, но баловать её своим обществом тоже смысла больше не имеет: любезно раскланиваешься перед её кабинетом и проходишь дальше, без негатива, просто обычные человеческие отношения, но значительно меньше. И обязательно переключаешься на другую даму)

Да тоже так думаю, полностью бросить общение было бы странно в этой ситуации, наоборот бы показало, что сильная заинтересованность осталась)

Случайно узнал, что ожп из поста рассталась с парнем (пересекались недолго в одной компании, там по разговорам услышанным и сторис потом нашей общей знакомой). Но от неё никаких пингов не было пока, в компании ровно общался, никак не выделял, ушел раньше.

Хочется мнений по ситуации, как действовать теперь, еще раз накосячить неохота)

Я думаю это тот случай, когда даму надо все таки услышать)

08.01.2023 в 12:10, lobet сказал:

и на работе вообще у нее нет интереса к парням, а от меня была много внимания слишком и она не поддерживала его

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...