Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с РСП

Рекомендованные сообщения

12.01.2023 в 22:15, Jesuda сказал:

В начале отношений любила.

и даже была счастлива или мне казалось, что счастлива)

извините, но не хочу обсуждать его)

мне жалко своё время тратить на него.

Я написала в эту тему, чтобы перестали вешать ярлыки на разведённых женщин с детьми.

Все женщины разные и ситуации тоже.

Расширить  

Выбирать/отфильтровывать нужно лучше, себе партнера.

13.01.2023 в 05:56, Jesuda сказал:

Ещё раз , все истории разные)

И я вам задала вопрос и этот вопрос вы можете задать любому человеку: Уйдёт ли женщина с грудным ребёнком от нормального мужчины?

Расширить  

Я по другому скажу: она его и не выберет. Вся проблема рсп - в том что она ошиблась, выбор сделала не тот, поэтому и несет свое бремя. 

14.01.2023 в 20:15, Белый медведь сказал:

Автор, просрешь свою молодость, благополучие и комфорт с ней. Ищи свободную и домашнюю девушку. 

Расширить  

Он уже на демку залип, он уже оправдывает вкладывание ресурсов(кран починил, ребенку подарочки принес), но с другой стороны пусть попробует, когда рсп его шваркнет - он заматереет, получит опыт.

12.01.2023 в 21:05, Jesuda сказал:

Самое интересное, что и у таких вот мужчин, может случится неудачный брак, развод и останутся дети, так получается всем девушкам нужно тоже бежать от них?)))

и искать мужиков без багажа?!

Расширить  

так и делают же вроде, разве нет?
Каким девушкам то? Если дама реально девственна, то конечно, она имеет право на то, чтобы у её избранника не было ребенка от прошлого брака. Это норма. А если потаскуха после 10-20-30 буев, и пара призов то извините, но не ей уже выбирать))

И что если я не правильно выбрала мужика, развелась, я стала плохой?

Расширить  

А зачем нормальному мужчине баба, у которой фильтры некорректно настроены? Следующий думаешь будет лучше?

16.01.2023 в 05:01, olegnn162 сказал:

Ответственность  <== можно взять за то что тебе принадлежит, автомобиль к примеру(ты вписан в ПТС, он полностью твой), а за уже образованную семью (рсп + ее дите) - так не получиться, это уже доказано. РСП - только тянут ресурсы.

Расширить  

РСП с её набором шаблонов видно за версту)))

08.01.2023 в 23:05, Korochesalam сказал:

возможно ли с РСП построить что-то нормальное

Расширить  

невозможно, одну семью развалила, развалит и вторую

ушла от мужа потому что был полный инфантил, ничего не делал, не стремился, в отношения не вкладывался.

Расширить  

но раньше он таким не был, тогда вопрос, что ты такое делала, что он стал таким. стандартная бабская ложь. ни от одной еще не слышал, что это я дура, все просрала.

это пишут люди которые слишком слабы, что взять ответственность

Расширить  

зачем брать ответственность за то,что тебе не принадлежит.  

16.01.2023 в 18:08, Нетакой плохой сказал:

зачем брать ответственность за то,что тебе не принадлежит.  

Расширить  

Это даже так забавно. На себя ответственность брать не хочет за выбор мужчины, но при этом мужчина должен нести ответственность (за её выбор?!) :D

17.01.2023 в 04:49, Travor42 сказал:

Это даже так забавно. На себя ответственность брать не хочет за выбор мужчины, но при этом мужчина должен нести ответственность (за её выбор?!) :D

Расширить  

так мало того,что за нее, так хочет, чтобы еще и за ее ребенка несли ответственность, вот такие глупые рсп точно будут одни)

Сам после долгих отношений с РСП , скажу парни так , окунулся я в эту кашу с розовыми очками ,думая что "ребенок не проблема" "они точно такие же женщины как и без детей "(при этом я ребенка хочу ) заводилось эти отношения с целью создания семьи, и вот все было заебись , пылинки с меня сдували , жизнь была мечтой,но в какой то момент , когда они РСП расслабляется понимая что все он мой , начинается адская жизнь , высасивания всего , продавливания , упреки , истерики и соответственно понимая что это дальше будет хуже когда будем жить вместе с ребнком.... решил для себя что двух истеричек не сможет вытянуть моя нервная система.

Поэтому вывод сделал для себя такой -парни принимающие РСП скорее всего имееют какие то деффекты (психологические, материальные,физические, моральные, не имеющие выбора!) все что угодно. Здоровый , крепкий мужик в молодом возрасте не возьмет на себя такое , т.к . каждый ищет себе такого же человека как и он сам .

17.01.2023 в 12:47, Avtolog сказал:

Сам после долгих отношений с РСП , скажу парни так , окунулся я в эту кашу с розовыми очками ,думая что "ребенок не проблема" "они точно такие же женщины как и без детей "(при этом я ребенка хочу ) заводилось эти отношения с целью создания семьи, и вот все было заебись , пылинки с меня сдували , жизнь была мечтой,но в какой то момент , когда они РСП расслабляется понимая что все он мой , начинается адская жизнь , высасивания всего , продавливания , упреки , истерики и соответственно понимая что это дальше будет хуже когда будем жить вместе с ребнком.... решил для себя что двух истеричек не сможет вытянуть моя нервная система.

Поэтому вывод сделал для себя такой -парни принимающие РСП скорее всего имееют какие то деффекты (психологические, материальные,физические, моральные, не имеющие выбора!) все что угодно. Здоровый , крепкий мужик в молодом возрасте не возьмет на себя такое , т.к . каждый ищет себе такого же человека как и он сам .

Расширить  

Ну если читать этот форум и не выныривать в реальную жизнь, то все женщины через определенное время становятся истеричками, шалавами и устраивают адскую жизнь мужикам. От наличия ребенка это не зависит ))) 

Может выбираете себе таких?...  Про "демку" заливать не надо, все люди на первых порах живут в розовых очках. На это и даны гормоны. Просто винить женщину за то, что она уже второй раз ошиблась - это нечестно. Мужчины тоже ошибаются, но они РСП не считаются, они бедняжки обманутые ((

17.01.2023 в 14:09, Marish_ka сказал:

Ну если читать этот форум и не выныривать в реальную жизнь, то все женщины через определенное время становятся истеричками, шалавами и устраивают адскую жизнь мужикам. От наличия ребенка это не зависит ))) 

Расширить  

Главное чтобы сидя ты тут, не стала такой)

17.01.2023 в 14:09, Marish_ka сказал:

Может выбираете себе таких?...  Про "демку" заливать не надо, все люди на первых порах живут в розовых очках. На это и даны гормоны. Просто винить женщину за то, что она уже второй раз ошиблась - это нечестно. Мужчины тоже ошибаются, но они РСП не считаются, они бедняжки обманутые ((

Расширить  

Вот и говорю , что для себя сделал такой вывод после таких отношений с РСП, что входя в отношения мужик не может быть здоровым (читай выше)

• 3 недели спустя...
  08.01.2023 в 23:05, Korochesalam сказал:

Привет всем читателей форума 

Мне 25, ОЖП 26.В разводе больше года, ребенку 4. Случайно наткнулся на неё в инсте,очень понравилась. Подписался на неё, она в ответ на меня. Ненавязчиво отвечал на её истории, вкидывал комплименты, когда это уместно. Спустя какое то время у ОЖП проснулся интерес, завязалась переписка, начали общаться. Через неделю общения  первая встреча, покатались на коньках, сходили в рестик, проводил её домой, пригласила к себе,там первый поцелуй и тд.Пару часов у неё и под утро я уехал, отпускать не хотела. В общем, прошло всё очень хорошо,тепло, но без зачёта. Целью получить зачёт с ней за 1 встречу не ставил. 

Национальности у нас разные, я русский, она казашка. Очень красивая, на внешность метиска больше. Немного смущало это, но потом всё раскинув, решил не заморачиваться по этому поводу. Из нормальной семьи, приятная,видно что следит за собой, не бухает , не курит, по клубам не шляется, занимается ребенком. 

Я работаю, тоже стараюсь следить за собой, хожу в зал, веду активный образ жизни, развиваюсь по-тихоньку. 

В ходе встречи, вскользь зашла речь про прошлые отношения, спросила если это неприятно и неинтересно, рассказывать не будет, на что я ей прямо сказал, что мне не интересно что у неё было в прошлых отношениях, но если хочешь расскажи,  я мол не против. Сильно не общались по этому поводу, но я так понял что там всё банально, измены, она терпела до какого то времени, потом развод. Сначала жила у родителей, щас взяла себе квартиру. Больше эта тема не поднималась. 

Пока что видно, что ОЖП очень нравится проводить время со мной, общаться, говорит знакомы так мало, а "красок" внёс в её жизнь уже много. Говорит общаться легко и комфортно, хотя обычно с ней тяжело познакомиться,мол обычно на такие подкаты не отвечает. Но мы то знаем,что это не так, так все говорят:D

Особо ничего не делал, по машине предложил помощь в ремонте, для ребёнка достал пригласительный на детское представление, подарок на Новый год. Возможно это плохо вкладываться когда мало знакомы, но как то само собой всё получалось, особо не задумываясь. 

Завтра 2 встреча,пока не думал, как провести время, посмотрим 

Собственно, вопрос вот в чем, поделитесь опытом, возможно ли с РСП построить что-то нормальное? Точнее построить то можно, на сколько перспективное? Как вести себя в дальнейшем при встречах с ней? Играть ли в ближе -дальше или просто принимать как есть, если всё хорошо то никакого ближе -дальше не надо, вплане её раскачки на эмоции? В дальнейшем если всё срастается, как вести себя с ребёнком? Стоит ли вкладываться в плане какой то помощи? Материальной, моральной и тд. 

Для себя пока чёткую цель не поставил с этой ОЖП, но хотелось бы попробовать залезть в отношения. Понимаю, что тут многое нужно принять для себя и всё взвесить, даже в плане ребёнка. 

Буду благодарен за ответы) 

Расширить  

Если очень хочется почему нет, поживите вместе поймешь сам надо ли тебе это, если ты задаёшь такой вопрос то твой уровень подходит для таких отношений

РСП это брак, я там был я знаю, тоже не верил в это, ладно не все, 99,99%. каков шанс, что ты попал на эти 0,01%

07.02.2023 в 00:50, Нетакой плохой сказал:

РСП это брак, я там был я знаю, тоже не верил в это, ладно не все, 99,99%. каков шанс, что ты попал на эти 0,01%

Расширить  

Она добрая хоть была или н@ебала тебя своей добротой? :))

07.02.2023 в 03:11, Караамба сказал:

Она добрая хоть была или н@ебала тебя своей добротой? :))

Расширить  

я сам от нее ушел, так что можешь тут не заепывать меня)

16.01.2023 в 18:08, Нетакой плохой сказал:

но раньше он таким не был, тогда вопрос, что ты такое делала, что он стал таким. стандартная бабская ложь. ни от одной еще не слышал, что это я дура, все просрала.

Расширить  

Может надо спросить, что НЕ сделал мужик? Или он такая безвольная жертва, зависящая от ожп

07.02.2023 в 05:38, Почти взрослая сказал:

Может надо спросить, что НЕ сделал мужик? Или он такая безвольная жертва, зависящая от ожп

Расширить  

я ниразу в жизни не слышал от бабы, что это она дура такая, просрала мужчину, отношения. одна и таже песня, бил, пил, изменял

07.02.2023 в 05:42, Нетакой плохой сказал:

я ниразу в жизни не слышал от бабы, что это она дура такая, просрала мужчину, отношения. одна и таже песня, бил, пил, изменял

Расширить  

Пил, бил, изменял. . Виновата ожп? Расскажи тогда в чем мужик виноват. Тоже впервые послушаю

07.02.2023 в 05:53, Почти взрослая сказал:

Пил, бил, изменял. . Виновата ожп? Расскажи тогда в чем мужик виноват. Тоже впервые послушаю

Расширить  

от меня уходили раз и это было еще 11 лет назад, больше такое не повторялось, я свои выводы сделал. 

07.02.2023 в 06:27, Нетакой плохой сказал:

от меня уходили раз и это было еще 11 лет назад, больше такое не повторялось, я свои выводы сделал. 

Расширить  

Для каждого человека свои тригеры. Может ты гулять, к примеру, перестал. А другой ожп пофиг на это  Лишь бы не бухал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...