Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу оценить диалог и помочь разобраться

Перейти к решению Решение от UserN3,

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем! После долгого перерыва решил вновь попробовать познакомиться с девушкой. Оцените знакомство и диалог. Спаисбо.
image.png.f6375d6323e90253947f558787011354.pngimage.png.b160be22f7656f7e91870f4eb5aa2bb1.pngimage.thumb.png.cc96a7c4565a9db7ee91a3ab118360e4.pngimage.thumb.png.202c08d6f671cb883975380a73b7d81f.pngimage.thumb.png.7de7f0c32eac345a93d84e9f7b0ba4fe.pngimage.thumb.png.1ce961178d2e92bfd4902d66d283aa7c.png

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Серёж, вот кто нибудь отсюда позвонит в Федеральное министерство транспорта в отдел гос закупок, споосит "правда, что у вас работает Серёжа-дурачок?"

Ща он добавит эмоций: - Как у тебя дела? - бл", ты не представляешь даже, что мне сейчас пришлось пережить - Заинтриговал - Прикинь 3 часа посрать не мог, и вот это облегчение, вот

А мне всё нравится Нормальный диалог и ты очень милый. Ток не пополамь опять) На встречи день в день или на следующий день я обычно не хожу, так как уже свои планы, день в день вообще считаю

Ты банален, ты скучен. Ты общаешься на тупые темы, на которые общаются недалекие люди и которые темы уже сидят в печенках.

Ты для чего девушку ищешь? Душнить ей о своей жизни?

Договариваться о встречах за недели не нужно. День в день или на следующий день, перед этим заинтересовав девушку своей персоной, своей неординарностью.
Таких как ты у нее 500 человек и ты явно не в фаворитрах.

К чему ты скинул свои фото, когда об этом никто не просил?
Почему даже такому душниле девушка дала ближе и сама задала вопрос, ты как конченный ответил хорошо, не спросив у нее и СКИНУЛ ЕЙ СВОИ ФОТО?

За каждый ответ и вопрос можно цепляться, извить, юморить и флиртовать. 

Ты ничего не добьешься с таким подходом и своей парадигмой.

Я другому чуваку только что советовал Максима Дивертито на ютубе. Для новичков - он самое то.
Сотни роликов про общение, про флирт, про встречи, про то, как себя вести. 
И почему советую именно его -- так как он самая база, не уходя в дебри соблазнения.

Ещё бы тебе прочитать каких-нибудь фундаментальных книг, аля парадокс страсти, как перестать быть славным парнем. 
Ты вроде выглядишь как человек, который читает, надеюсь не ошибаюсь. 

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Серёж, вот кто нибудь отсюда позвонит в Федеральное министерство транспорта в отдел гос закупок, скажет что "У вас работает Серёжа-дурачок?"

Ну спасибо....:glare::(

Только что, k0rsar сказал:

Ты банален, ты скучен. Ты общаешься на тупые темы, на которые общаются недалекие люди и которые темы уже сидят в печенках.

Договариваться о встречах за недели не нужно. День в день или на следующий день, перед этим заинтересовав девушку своей персоной, своей неординарностью.

Почему даже такому душниле девушка дала ближе и сама задала вопрос, ты как конченный ответил хорошо, не спросив у нее и СКИНУЛ ЕЙ СВОИ ФОТО?

Я другому чуваку только что советовал Максима Дивертито на ютубе. Для новичков - он самое то.
И почему советую именно его -- так как он самая база, не уходя в дебри соблазнения.

Ещё бы тебе прочитать каких-нибудь фундаментальных книг, аля парадокс страсти, как перестать быть славным парнем. 

1) Почему на тупые темы я общаюсь? Просто рассказываю о себе и пытаюсь вызвать интерес. Это же база?
2) Договариваться за неделю не нужно?! А если у нее уже будут дела? Надо заранее обговаривать
3) Почему я не в фаворитах?
4) Дивертито я смотрел и так далее но там по большому счёту всё идут на деньги и внешность ну и харизму и всё
5) Книги я читаю и много каких. Классику и военную публицистику. Психологию еще люблю некоторые аспекты.

Привееди пример как бы ответил ей ты и что бы написал ?

А мне всё нравится

Нормальный диалог и ты очень милый. Ток не пополамь опять)

На встречи день в день или на следующий день я обычно не хожу, так как уже свои планы, день в день вообще считаю неуважением) Типа по щелчку пальцев подскочила.

Если по внешке зайдёшь, то всё ок будет) Общаешься адекватно.

А пикаперы со своими: "Хочу показать тебе одно интересное место" достали уже)

Как девушка с похожей внешностью, могу сказать, что никаких 500 мужиков там и в помине нет, на таких спрос невысокий, не надо нервировать лишний раз парня.

4 минуты назад, Tyrathem сказал:

Ну спасибо....:glare::(

1) Почему на тупые темы я общаюсь? Просто рассказываю о себе и пытаюсь вызвать интерес. Это же база?
2) Договариваться за неделю не нужно?! А если у нее уже будут дела? Надо заранее обговаривать
3) Почему я не в фаворитах?
4) Дивертито я смотрел и так далее но там по большому счёту всё идут на деньги и внешность ну и харизму и всё
5) Книги я читаю и много каких. Классику и военную публицистику. Психологию еще люблю некоторые аспекты.

Привееди пример как бы ответил ей ты и что бы написал ?

Да какая разница, чтобы ответил я? Речь о тебе и твоей прошивке.
Я одним сообщением в тиндере беру телеграм, через 1-2 голосовые в телеграме мы уже обсуждаем место встречи.
И в этих голосовых я не рассказываю о себе, чтобы вызвать интерес.

Любые дела девушка отодвинет, если ты её заинтересовал.

Ты как будто эту тему создал для того, чтобы тебе сказали "да эт просто телки не такие". 
И сидишь пытаешься что-то доказать.
Когда не такой - это ты.

Если бы ты какой-то контент изучал, как написал про Дивертито, то так, с*ка, плохо, ты бы не общался.

Вот и проблема в том, что ты не ту литературу читаешь. С такой литературой можешь сходить на сходку литераторов.
А у тебя по-моему другой запрос. 

Пока ты не поменяешь мышление, не взрастишь яйца у себя, то всё то, что происходит в твоей жизни - будет циклично. 

Только что, Ksussha сказал:

А мне всё нравится

Нормальный диалог и ты очень милый. Ток не пополамь опять)

На встречи день в день или на следующий день я обычно не хожу, так как уже свои планы, день в день вообще считаю неуважением) Типа по щелчку пальцев подскочила.

Если по внешке зайдёшь, то всё ок будет) Общаешься адекватно.

А пикаперы со своими: "Хочу показать тебе одно интересное место" достали уже)

Как девушка с похожей внешностью, могу сказать, что никаких 500 мужиков там и в помине нет, на таких спрос невысокий, не надо нервировать лишний раз парня.

Если это не сарказм, то спасибо большое, мне очень приятно.
Я правда стараюсь.

Но она к сожалению так и не ответила мне. Мне очень не нравится когда девушки отвечают спустя 3-4-5-7 часов, хотя я понимаю, что занятость бывает разной!

Только что, Tyrathem сказал:

Я правда стараюсь.

Но она к сожалению так и не ответила мне. Мне очень не нравится когда девушки отвечают спустя 3-4-5-7 часов, хотя я понимаю, что занятость бывает разной!

Это не занятость. Это отсутствие интереса в твою сторону. 
Я тебе писал в другой теме, создай бабский аккаунт, с норм внешкой, даже не красивой, поставь Москву и посмотри, что будет. 

1 минуту назад, Tyrathem сказал:

Я правда стараюсь.

Не сарказм, возможно мне такого типа мужики нравятся. Всяких хитросделанных и пытающихся мной как-то поманипулировать, в том числе и моим интересом, не люблю)

Только на фотках твоих кажется, что в тебе нет жизни. Очень унылое выражение лица, побольше эмоций)

Не сарказм, возможно мне такого типа мужики нравятся. Всяких хитросделанных и пытающихся мной как-то поманипулировать, в том числе и моим интересом, не люблю)

Только на фотках твоих кажется, что в тебе нет жизни. Очень унылое выражение лица, побольше эмоций)

Просто я очень серьезный

Диалог плохой. Но надо понимать, что ты и не 8-ку клеишь. Так что сгодится. 

20 minutes ago, k0rsar said:

неа

а тебе реально 37?

2 минуты назад, k0rsar сказал:

Это не занятость. Это отсутствие интереса в твою сторону. 
Я тебе писал в другой теме, создай бабский аккаунт, с норм внешкой, даже не красивой, поставь Москву и посмотри, что будет. 

Я тебе напишу, что будет, т.к. я со средней внешкой. Пишут мужики 3-4 балла, это да, я 5 баллов. Мужики 5 баллов уже особо не пишут, потому что хотят бабу баллами выше. За мужиками 6 баллов приходится подпрыгивать, что унизительно, или они так и быть тебя рассмотрят на СО.

Гордиться тем, что ты популярна среди низкобалльных мужиков? Можно ещё комплиментами бомжей гордиться, ведь всем известно, что они те ещё ценители.

Я женщина, живу в Мск. Никаких шквалов мужиков, предложений денег/подарков у меня нет и во время сидения в тиндере не было. Внимание было только если от низкобалльных мужиков, но мне они не нужны. За хорошими мужиками надо было самой погоняться, притом моделей/богачей я не лайкала. Или ты ставишь фотку модели, считая её внешность за "среднюю"

Только что, Лось что стряслось сказал:

Диалог плохой. Но надо понимать, что ты и не 8-ку клеишь. Так что сгодится. 

неа

а тебе реально 37?

27

37 минут назад, Tyrathem сказал:

Здравствуйте всем! После долгого перерыва решил вновь попробовать познакомиться с девушкой. Оцените знакомство и диалог. Спаисбо.
image.png.f6375d6323e90253947f558787011354.pngimage.png.b160be22f7656f7e91870f4eb5aa2bb1.pngimage.thumb.png.cc96a7c4565a9db7ee91a3ab118360e4.pngimage.thumb.png.202c08d6f671cb883975380a73b7d81f.pngimage.thumb.png.7de7f0c32eac345a93d84e9f7b0ba4fe.pngimage.thumb.png.1ce961178d2e92bfd4902d66d283aa7c.png

Что у вас с фоном? Стена/кладбище/ковёр - убираем. Делайте фото на природе. Она рулит. Мы ведь животные. Вы видели счастливых животных в клетках? 

Ну, и безнадёга в глазах. Не пьющий, по всей видимости?

37 минут назад, Tyrathem сказал:

image.thumb.png.7de7f0c32eac345a93d84e9f7b0ba4fe.png

Когда смайлик поставил после красивая, типа стебанул ее, да?

Я тебе напишу, что будет, т.к. я со средней внешкой. Пишут мужики 3-4 балла, это да, я 5 баллов. Мужики 5 баллов уже особо не пишут, потому что хотят бабу баллами выше. За мужиками 6 баллов приходится подпрыгивать, что унизительно, или они так и быть тебя рассмотрят на СО.

Гордиться тем, что ты популярна среди низкобалльных мужиков? Можно ещё комплиментами бомжей гордиться, ведь всем известно, что они те ещё ценители.

Я женщина, живу в Мск. Никаких шквалов мужиков, предложений денег/подарков у меня нет и во время сидения в тиндере не было. Внимание было только если от низкобалльных мужиков, но мне они не нужны. За хорошими мужиками надо было самой погоняться, притом моделей/богачей я не лайкала. Или ты ставишь фотку модели, считая её внешность за "среднюю"

Низкобальный, это Я, так понимаю? Чем не нравится?

9 minutes ago, k0rsar said:

И что будет? Фактически куча спама с нулевым выхлопом. Попробуй пообщается с бабского аккаунта с минимальными фильтрами, не морозясь и проявляя интерес..цель - что бы тебя пригласили на свиданку ну хоть более-менее достойный омп. Удивишься. 

27 минут назад, k0rsar сказал:

У этой девушки? 500????

1 minute ago, Tyrathem said:

нормальный ты. опыта нет. наверняка есть те кому твой типаж будет заходить

3 минуты назад, Tyrathem сказал:

Я не говорила, что ты низкобалльный, наоборот же сказала, что ты милый, откуда ты это взял 

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
1 минуту назад, Графиня сказал:

Что у вас с фоном? Стена/кладбище/ковёр - убираем. Делайте фото на природе. Она рулит. Мы ведь животные. Вы видели счастливых животных в клетках? 

Ну, и безнадёга в глазах. Не пьющий, по всей видимости?

Пью и курю

Я не говорила, что ты низкобалльных, наоборот же сказала, что ты милый, откуда ты это взял 

Извини. Показалось. Возможно не так воспринял прочитал

2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

И что будет? Фактически куча спама с нулевым выхлопом. Попробуй пообщается с бабского аккаунта с минимальными фильтрами, не морозясь и проявляя интерес..цель - что бы тебя пригласили на свиданку ну хоть более-менее достойный омп. Удивишься. 

Они передирают эту херню друг у друга в своих инцельских пабликах, только раньше бабам писало по 100 человек, сейчас по 500... Скоро лям уже будет писать одной бабе, ждём-с)

Пью и курю

Меняйте поставщика. 

Только что, Лось что стряслось сказал:

нормальный ты. опыта нет. наверняка есть те кому твой типаж будет заходить

За 27 лет 10 девушек и одни отношения 

1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

Чё вы прицепились к этим цифрам?)))

Я образно сказал. Там будет чувак, который не является соблазнителем, просто от природы такой и своей наглостью возьмет, и это будет куда интереснее для ОЖП, нежели вот такие душные переписки о работе, о том как прошёл твой день и какая плохая погода на улице.

А учитывая, что даже норм парни закомплексованы, они всегда подумают про красивую ОЖП "это не мой уровень" и пойдут писать вот такой, с картинки.

Это даже Лесли везде транслирует, начиная от своей первой книги.

И у меня раньше такой страх был перед телочками, имеющими модельную внешность.

Пью и курю

еще и матом поди ругаешься?

Только что, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

еще и матом поди ругаешься?

Да. Бывает.

Они передирают эту херню друг у друга в своих инцельских пабликах, только раньше бабам писало по 100 человек, сейчас по 500... Скоро лям уже будет писать одной бабе, ждём-с)

Значит что-то не так с твоей бальной системой))

2 минуты назад, k0rsar сказал:

Я образно сказал. Там будет чувак, который не является соблазнителем, просто от природы такой и своей наглостью возьмет, и это будет куда интереснее для ОЖП, нежели вот такие душные переписки о работе, о том как прошёл твой день и какая плохая погода на улице

это не душевные переписки, а бестолковые. Человек из другого города. Я так поняла, что у Сережи переписки достигли промышленного масштаба,  - перешли на другой город

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

Да. Бывает.

Автор даже сарказма не понимает в свои 27, о каком интересе ОЖП тут вообще можно говорить? 

И идёт всё из детства, из воспитания. Тут нельзя что-то посоветовать и автор это понял, и стал супер-соблазнителем.

Здесь только менять себя. И долго, и муторно. 

1 минуту назад, Ksussha сказал:

Я не говорила, что ты низкобалльный, наоборот же сказала, что ты милый, откуда ты это взял 

Чтобы посоветовала? Стоит ли ждать или удалять диалог и забывать? Я так обычно делаю 

Только что, LisAlisa сказал:

это не душевные переписки, а бестолковые. Человек из другого города. Я так поняла, что у Сережи переписки достигли промышленного производства,  - перешли на другой город

я сказал душные, а не душевные. 

Практика на других регионах она вообще тоже неплоха, но нужна гибкость, манера поведения девушек от региона к региону разниться 

Только что, LisAlisa сказал:

это не душевные переписки, а бестолковые. Человек из другого города. Я так поняла, что у Сережи переписки достигли промышленного производства,  - перешли на другой город

Хоть кого-то +- адекватную нормальную.
Почему душные переписки не интересные? Я должен анекдоты травить?

Автор даже сарказма не понимает в свои 27, о каком интересе ОЖП тут вообще можно говорить? 

И идёт всё из детства, из воспитания. Тут нельзя что-то посоветовать и автор это понял, и стал супер-соблазнителем.

Здесь только менять себя. И долго, и муторно. 

А что не так? Я работаю. Читаю книги. Разносторонний в плане интересов и увлечений

Хоть кого-то +- адекватную нормальную.
Почему душные переписки не интересные? Я должен анекдоты травить?

А что не так? Я работаю. Читаю книги. Разносторонний в плане интересов и увлечений

Ну и где твоя разносторонность? Покажи мне кусок "разностороннего" сообщения из переписки? 

Я тебе ещё раз повторяю, не те книги ты читаешь и не тем ты по жизни занимаешься.

И это вывод к твоему запросу, почему у тебя ничего не клеится с девушками, даже низкосортными. 

у тебя ничего не клеится с девушками, даже низкосортными

она просто ненакрашенА, натюрель

8 минут назад, LisAlisa сказал:

Ну а чего она сама не разовьёт тему, не спросит его чего-нибудь? Типа, на какие выставки ходишь? Военной техники? А почему они тебя привлекают, я вот боюсь всего военного, хотя правильно говорят, что не оружие убивает, а люди. 

Какие книги читаешь? Психологию, а какие именно разделы? Как думаешь, правда ли из детства всё идёт? Что больше влияет на характер человека, как думаешь: родители, генетика, воспитание или среда, в которой он находится? 

Считаешь ли ты, что люди не меняются, как многие говорят? И т.д.

Да и по многим его сообщениям тут можно развить разговор, почему только парень должен выпрыгивать из штанов и устраивать клоунаду какую-то?

Возможно, я тоже душнила, поэтому душнил люблю. Сидим и душним вместе))

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)

Ну и где твоя разносторонность? Покажи мне кусок "разностороннего" сообщения из переписки? 

Я тебе ещё раз повторяю, не те книги ты читаешь и не тем ты по жизни занимаешься.

И это вывод к твоему запросу, почему у тебя ничего не клеится с девушками, даже низкосортными. 

Ну моей разносторонности не дают раскрываться потому что не спрашивают о том, что мне нравится по интересам, углубляясь в них. Понимаешь?
Про книги, художников, театры, про фильмы и так далее. Как я ее проявлю?

Ну а чего она сама не разовьёт тему, не спросит его чего-нибудь?

думаю, она сидит в очереди в поликлинике, кашляет. А тут Сергей из министерства и можно попизд*ть немножк. Он все равно из москвы, а она из владимира. моэно обсудить все детские травмы и скинуть фото в очках без мейк апа

Ну а чего она сама не разовьёт тему, не спросит его чего-нибудь? Типа, на какие выставки ходишь? Военной техники? А почему они тебя привлекают, я вот боюсь всего военного, хотя правильно говорят, что не оружие убивает, а люди. 

Какие книги читаешь? Психологию, а какие именно разделы? Как думаешь, правда ли из детства всё идёт? Что больше влияет на характер человека, как думаешь: родители, генетика, воспитание или среда, в которой он находится? 

Считаешь ли ты, что люди не меняются, как многие говорят? Да и по многим его сообщениям тут можно развить разговор, почему только парень должен выпрыгивать из штанов и устраивать клоунаду какую-то?

Возможно, я тоже душнила, поэтому душнил люблю. Сидим и душним вместе))

Выставки я люблю разные, мне очень нравится Пушкниский музей (постоянная экспозиция) и Арт мультимедиа музей Москвы. А еще Артплей и Хлебзавод.
Книги люблю классические таких авторов как Камю, Сартр (Французский экзистенциализм мне близок очень), но также Реамрк, Хеммингуэй и другие.
Из психологии я увлечен 3 ветвями (разделами) когнитивная психология, гедонистическая адаптация и реверсивная психология.
Я думаю, что каждый человек так или иначе меняется, даже если ничего не делает (удивительно но факт)

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

думаю, она сидит в очереди в поликлинике, кашляет. А тут Сергей из министерства и можно попизд*ть немножк. Он все равно из москвы, а она из владимира. моэно обсудить все детские травмы и скинуть фото в очках без мейк апа

У меня прям в тиндере стояли фото без фильтров и мейк апа, да и я не крашусь. Пусть мужики сразу знают, с кем будут иметь дело :D

Ну моей разносторонности не дают раскрываться потому что не спрашивают о том, что мне нравится по интересам, углубляясь в них. Понимаешь?
Про книги, художников, театры, про фильмы и так далее. Как я ее проявлю?

Ты должен понять, чтобы был интерес у девушки к тебе, ты ДОЛЖЕН ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ. 
Это как твоя тема на счёт оплаты кафе 50/50. Но вот такое общество. Просто должен и всё.

А всё из-за романтизации, привитый нам с детства. Где доблестные мужчины бегают за женщинами, прощают им измены, бегут за ними на край света, когда на них чхать хотели. 

Мужчины ослабели и продолжают это делать. 

Этого нет в мусульманских странах. Изменившая девушка - это позор семьи. Там даже не подумают что-то делать, чтобы с ней что-то продолжать. Она мусор.

А здесь вон в соседних темах мужичкам изменяют, в хер не ставят, а они все кого-то перевоспитать хотят))

Конечно, когда телка этим пресыщается от одного, второго, она понимает, чего стоит и её запросы только растут.

От этого всего усложняется процесс как вытащить ОЖП на встречу, но если ты реально мужчина и ведешь себя соответственно, то всё. 
Уже ОЖП будет за тобой бежать. Потому что вокруг одни слюнтяи. Вот здесь ты и станешь ей интересен. 

Но чтобы всё это было это куча работы над собой. Или как минимум правильное воспитание с детства, а это только в тех же мусульманских странах)

2 минуты назад, Tyrathem сказал:

Выставки я люблю разные, мне очень нравится Пушкниский музей (постоянная экспозиция) и Арт мультимедиа музей Москвы. А еще Артплей и Хлебзавод.
Книги люблю классические таких авторов как Камю, Сартр (Французский экзистенциализм мне близок очень), но также Реамрк, Хеммингуэй и другие.
Из психологии я увлечен 3 ветвями (разделами) когнитивная психология, гедонистическая адаптация и реверсивная психология.
Я думаю, что каждый человек так или иначе меняется, даже если ничего не делает (удивительно но факт)

Когнитивная это КТП? Про гедонистическую адаптацию послушала бы под чашечку чая, звучит интересно.

Камю, Сартр это философы вроде? Я не осилила бы их скорее всего, из всего этого Фромм нравится только.

А так мне нравится читать про всякие техники изменения сознания, про формирование мышления в секте и как вообще человек в секты попадает.

Из литературы Моэм нравится, а так же Дивный новый мир Хаксли, я бы жила в нём с удовольствием, в касте Альфа, естественно. Ты читал? Там как раз рассуждают, что искусство не нужно, лишние эмоции. Ты же любишь искусство, я так поняла? Чем оно для тебя так ценно? Мне вот только созерцание красивого нравится, на философские трактаты нет ни терпения, ни интеллекта)

И,в общем, пошёл-поехал бы диалог и обсуждение)

1 минуту назад, Ksussha сказал:

Когнитивная это КТП? Про гедонистическую адаптацию послушала бы под чашечку чая, звучит интересно.

Камю, Сартр это философы вроде? Я не осилила бы их скорее всего, из всего этого Фромм нравится только.

А так мне нравится читать про всякие техники изменения сознания, про формирование мышления в секте и как вообще человек в секты попадает.

Из литературы Моэм нравится, а так же Дивный новый мир Хаксли, я бы жила в нём с удовольствием, в касте Альфа, естественно. Ты читал? Там как раз рассуждают, что искусство не нужно, лишние эмоции. Ты же любишь искусство, я так поняла? Чем оно для тебя так ценно? Мне вот только созерцание красивого нравится, на философские трактаты нет ни терпения, ни интеллекта)

Как хорошо, что вот и нашлась девушка для автора.

Здесь уже были такие случаи? Или это первый?

Можете продолжить в телеграме, у Вас много общего)

Как хорошо, что вот и нашлась девушка для автора.

Здесь уже были такие случаи? Или это первый?

Можете продолжить в телеграме, у Вас много общего)

У меня парень есть уже :D

КТП это контрольный пункт пропуска. я кстати в армии служил ))
Касаемо Камю и Сартра это писатели. Писатели Франции 20 века, очень советую, но конечно если нравится тема преодоления человека и его понимания кто он.
Хаксли, Оруэлла, Моэма, я читал.
Искусство для меня ценно, потому что даёт силы жизни, вдохновляет, и это созидательно.
Из философских трактатов читал Сунь-Цзы

А на счёт чашечки чая можно и с курасаном) я заплачу)

У меня парень есть уже :D

:(:(:(

Опять автору не повезло...

Я просто привела пример диалога со стороны девушки, как его можно было бы развить) И никто ни перед кем бы не выпрыгивал, и можно было бы духовно обогатиться от общения с автором (если честно, я не поняла половину слов в его сообщении, автор очень умный)

КТП это контрольный пункт пропуска. я кстати в армии служил ))
Касаемо Камю и Сартра это писатели. Писатели Франции 20 века, очень советую, но конечно если нравится тема преодоления человека и его понимания кто он.
Хаксли, Оруэлла, Моэма, я читал.
Искусство для меня ценно, потому что даёт силы жизни, вдохновляет, и это созидательно.
Из философских трактатов читал Сунь-Цзы

А на счёт чашечки чая можно и с курасаном) я заплачу)

:(:(:(

Да не это девушкам нужно, автор) даже если они почитатели этих тем.

Несомненно девушкам нужны ребята умные, начитанные, которые являются специалистами в чём-то и когда они будут рассказывать о писателях франции 20 века их будут слушать и влюбляться.

НО! Для этого для начала нужны яйца, самоуверенность, понимание устройства женщин, твердость и много других вещей, которых тебе не хватает.

Я тебе в первых сообщениях дал конкретные рекомендации. Дальше твоё дело. 

Да не это девушкам нужно, автор) даже если они почитатели этих тем.

Несомненно девушкам нужны ребята умные, начитанные, которые являются специалистами в чём-то и когда они будут рассказывать о писателях франции 20 века их будут слушать и влюбляться.

НО! Для этого для начала нужны яйца, самоуверенность, понимание устройства женщин, твердость и много других вещей, которых тебе не хватает.

Я тебе в первых сообщениях дал конкретные рекомендации. Дальше твоё дело. 

Что для тебя яйца и самоуверенность ? Понимание устройства женщин? К чему ты это?

Блин, после 3х лет работы со стоматологиями, я на фотке девочки сразу вижу, что если ей сделать хорошую ортодонтию, то она сразу станет 6-6.5 (+1 балл минимум). До сих пор не могу отделаться от оценки зубов, хотя уже давно не работаю в этой сфере. :)

Диалог нормальный, но блин, чуть побольше заинтересованности. А то отвечаешь на отстань - очень душно.

- О, я вижу на фотке ты у Эрмитажа. Ездила в Питера на праздники?
- Путешествуешь? Много где была?
- и тд

Видно, что ты девочке в карту был.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...