Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу оценить диалог и помочь разобраться

Перейти к решению Решение от UserN3,

Рекомендованные сообщения

Только что, Морозный сказал:

Блин, после 3х лет работы со стоматологиями, я на фотке девочки сразу вижу, что если ей сделать хорошую ортодонтию, то она сразу станет 6-6.5 (+1 балл минимум). До сих пор не могу отделаться от оценки зубов, хотя уже давно не работаю в этой сфере. :)

Диалог нормальный, но блин, чуть побольше заинтересованности. А то отвечаешь на отстань - очень душно.

- О, я вижу на фотке ты у Эрмитажа. Ездила в Питера на праздники?
- Путешествуешь? Много где была?
- и тд

Видно, что ты девочке в карту был.

Я бы это спросил. Но позже. В чём дело? Ну то, что я это не спросил, не значит, что она мне не интересна

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Серёж, вот кто нибудь отсюда позвонит в Федеральное министерство транспорта в отдел гос закупок, споосит "правда, что у вас работает Серёжа-дурачок?"

Ща он добавит эмоций: - Как у тебя дела? - бл", ты не представляешь даже, что мне сейчас пришлось пережить - Заинтриговал - Прикинь 3 часа посрать не мог, и вот это облегчение, вот

А мне всё нравится Нормальный диалог и ты очень милый. Ток не пополамь опять) На встречи день в день или на следующий день я обычно не хожу, так как уже свои планы, день в день вообще считаю

2 минуты назад, Морозный сказал:

Блин, после 3х лет работы со стоматологиями, я на фотке девочки сразу вижу, что если ей сделать хорошую ортодонтию, то она сразу станет 6-6.5 (+1 балл минимум). До сих пор не могу отделаться от оценки зубов, хотя уже давно не работаю в этой сфере. :)

Диалог нормальный, но блин, чуть побольше заинтересованности. А то отвечаешь на отстань - очень душно.

- О, я вижу на фотке ты у Эрмитажа. Ездила в Питера на праздники?
- Путешествуешь? Много где была?
- и тд

Видно, что ты девочке в карту был.

Ну вот да, автор, задавай девочке тоже побольше вопросов, проявляй заинтересованность, если и она будет в ответ тоже заинтересованность проявлять, то всё ок будет)

Фильтруй тут ответы, кстати, от всяких форумных Альф))

2 минуты назад, Tyrathem сказал:

Я бы это спросил. Но позже. В чём дело? Ну то, что я это не спросил, не значит, что она мне не интересна

К чему ты создал тему, если ты никого не слушаешь. только девченку, которая сама не знает чего хочет, и помимо этого считаешь себя правым во всем?

Мне на тебя абсолютно фиолетово. Как ты живешь, как знакомишься и как обустраиваешь личную жизнь. 

Делай, что угодно. Зачем ты создал эту тему? Чтобы всем доказать, что ты правый, но девченки от тебя бегут и не ходят с тобой на встречи?

Когда ты признаешь, что дело в тебе. И вся проблема в тебе. -  Меняйся. 

Ты реально даже здесь душный. Душный задрот. Я представляю бедных девченок, которых ты начнешь при встречи грузить и они будут думать, как бы побыстрее от тебя свалить. 

Но ты даже до этого этапа не доходишь)

Изменено пользователем k0rsar (история изменений)
Только что, Ksussha сказал:

Ну вот да, автор, задавай девочке тоже побольше вопросов, проявляй заинтересованность, если и она будет в ответ тоже заинтересованность проявлять, то всё ок будет)

Фильтруй тут ответы, кстати, от всяких форумных Альф))

А смысл задавать вопросы если ответы на них ты получаешься спустя 4-8 часов?

Последнее мое сообщение было в 17:32. Сейчас 21:40.
Ну неужели человек НАСТОЛЬКО ЗАНЯТОЙ?

3 минуты назад, Tyrathem сказал:

А куда вы торопитесь, собственно? В ваши такие юные, не нюхавшие сарказма 27? Отпустите, и всё будет. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
2 минуты назад, Tyrathem сказал:

Бывает, если у меня работы много, то я не отвечаю и не переписываюсь ни с кем, может и правда потеряла интерес, попробуй ещё с другими общаться

1 час назад, k0rsar сказал:

Да какая разница, чтобы ответил я? Речь о тебе и твоей прошивке.
Я одним сообщением в тиндере беру телеграм, через 1-2 голосовые в телеграме мы уже обсуждаем место

Ну присылай свои примеры переписок.

5 минут назад, k0rsar сказал:

К чему ты создал тему, если ты никого не слушаешь. только девченку, которая сама не знает чего хочет, и помимо этого считаешь себя правым во всем?

Мне на тебя абсолютно фиолетово. Как ты живешь, как знакомишься и как обустраиваешь личную жизнь. 

Делай, что угодно. Зачем ты создал эту тему? Чтобы всем доказать, что ты правый, но девченки от тебя бегут и не ходят с тобой на встречи?

Когда ты признаешь, что дело в тебе. И вся проблема в тебе. -  Меняйся. 

Ты реально даже здесь душный. Душный задрот. Я представляю бедных девченок, которых ты начнешь при встречи грузить и они будут думать, как бы побыстрее от тебя свалить. 

Но ты даже до этого этапа не доходишь)

У автора предыдущая тема есть, и там девчонки успешно могли вытащиться на встречу, если бы автор не стал пополамить прям там в переписке.

Диалог у него адекватный, если прям начнёт душнить и сыпать умными терминами, можно его попросить рассказать попроще, думаю он не откажет.

У него диалог не альфача-ебаки, не пикаппера и не клоуна-стендапера, обычного адекватного человека. Адекватные нормальные девушки такое оценят, может к моделям и по-другому надо подкатывать, но автор на моделей вроде не претендует 

3 минуты назад, Vasilii сказал:

Да по Вердикту он работает, скорее всего, это у него алгоритм как-нибудь сверху в переписке спросить телегу, там общаться голосовыми и назначить встречу. Ну да, лучше с биороботом, работающим по алгоритму контактировать, чем с автором, который хоть своим умом живёт)

1 час назад, Tyrathem сказал:

Здравствуйте всем! После долгого перерыва решил вновь попробовать познакомиться с девушкой. Оцените знакомство и диалог. Спаисбо.

Попробуй сделай несколько фото в интересных местах или ситуациях, которые цепляют и улыбаться.

По общению зайдешь определенной категории "правильных" девушек-женщин или которые любят "правильных" парней. Судя по темам и фото вписываешься в каноничный соционический тип логик-интуит-интроверт-рационал (Робеспьер). Можешь глянуть для интереса.

Если же хочешь увеличить КПД, клеить других женщин, включая инстасамок, красоток-сучек, шпилить всех подряд, то нужно полностью менять фото и диалоги, ибо фрейм "очень правильного" парня здесь не работает. Работает только когда ее пошлет очередной пихарь и сработает скорее всего на время зализать раны.

2 минуты назад, Vasilii сказал:

Вроде давно тут сидишь, а не понимаешь, что даже если тебе дать шаблоны, они не будут работать, если ты не уверен в том, что говоришь и делаешь, это опыт. Это большая практика.

Ответ на твой вопрос хранится в вебинаре вердикта про знакомства. И нет. Я не юзаю шаблоны оттуда. 
Просто именно этот вебинар дал мне нужное направление и показал как можно быстро переходить все стадии.

Раньше я общался долго, муторно, сменяя стадии постепенно.
Сейчас это сразу разрыв всех стадий, проговорка всех смущающих моментов и повествование о том, как будет хорошо.

Вот и всё. Вот и весь секрет. Но до этого нужно прийти через мозоли. 

8 минут назад, Tyrathem сказал:

У меня только один вопрос, а 10 девочек легкого поведения были что-ли до этого? Так то 10 это не малый опыт и после него такие вопросы обычно не спрашивают.

Не видишь смысла спрашивать - не спрашивай.

А если видишь, то спрашивай, но не с той интенсивностью, что тебе бы хотелось.

Опять же если напрягает, удаляйся, в чем проблема то?

6 минут назад, Ksussha сказал:

У автора предыдущая тема есть, и там девчонки успешно могли вытащиться на встречу, если бы автор не стал пополамить прям там в переписке.

Диалог у него адекватный, если прям начнёт душнить и сыпать умными терминами, можно его попросить рассказать попроще, думаю он не откажет.

У него диалог не альфача-ебаки, не пикаппера и не клоуна-стендапера, обычного адекватного человека. Адекватные нормальные девушки такое оценят, может к моделям и по-другому надо подкатывать, но автор на моделей вроде не претендует 

Да по Вердикту он работает, скорее всего, это у него алгоритм как-нибудь сверху в переписке спросить телегу, там общаться голосовыми и назначить встречу. Ну да, лучше с биороботом, работающим по алгоритму контактировать, чем с автором, который хоть своим умом живёт)

Эх, почти выразил тебе респект. 
Видишь как в корень зришь про вердикта, но сути не видишь.

Шаблоны вердикта не работают и не будут работать, если ты не умеешь это делать.

Если ты такая прошаренная, иди дай автору этой темы этих шаблонов. 
Как думаешь, будут они работать?))))

Ты не понимаешь, что против себя же сквернословишь получается?

Я тебе даже больше скажу, у меня мои заготовленные шаблоны лежат в избранном, я даже не удосуживаюсь для каждой девочки отдельно их записывать. Я просто их пересылаю из избранного (пересылается без отметки о том, что оно переслано, надеюсь это тоже знаешь).

А дальше я иду туда с девченкой, куда сам хочу. А не туда, куда мне навязывает общество. 
Я иду кайфовать от встречи. А если девченка зацепит, то можно что-то большое с ней делать. Понимать?

Я могу сводить ее в дорогой рестик, если мне так захочется. А могу сводить ее в чебуречную(чебуречная СССР в Москве классное место) потому что у меня сегодня читмил. А потом мы поедем мыть мне машину, потому что мне это нужно.

7 минут назад, S@ntiago сказал:

Попробуй сделай несколько фото в интересных местах или ситуациях, которые цепляют и улыбаться.

По общению зайдешь определенной категории "правильных" девушек-женщин или которые любят "правильных" парней. Судя по темам и фото вписываешься в каноничный соционический тип логик-интуит-интроверт-рационал (Робеспьер). Можешь глянуть для интереса.

Вот чего мне он понравился по манере общения)) Я СЭИ, у нас произошла активация :D

8 минут назад, S@ntiago сказал:

Если же хочешь увеличить КПД, клеить других женщин, включая инстасамок, красоток-сучек, шпилить всех подряд, то нужно полностью менять фото и диалоги, ибо фрейм "очень правильного" парня здесь не работает. Работает только когда ее пошлет очередной пихарь и сработает скорее всего на время зализать раны.

Лучше и не скажешь, всё верно.

5 минут назад, Tyrathem сказал:

Ответила
image.png.a0dea4757c0165ba9d18fd6910557a0c.png

Зачем программировать на усталость? Пиши " Ты полна энергии! Она струится и вибрирует по твоему телу. Ты просто  энергетический сгусток !"

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
1 минуту назад, Tyrathem сказал:

Серьезно?

Если интересует тот контингент, что он описал, то да. С ними по-другому)

4 минуты назад, Tyrathem сказал:

Ответила
image.png.a0dea4757c0165ba9d18fd6910557a0c.png

Вы либо Камю и Сартра наденьте либо околонуль снимите. 

Забудьте её. 100 отжиманий с "Чёрным обелиском" сделайте, и всё пройдёт. 

13 минут назад, k0rsar сказал:

Вроде давно тут сидишь, а не понимаешь, что даже если тебе дать шаблоны, они не будут работать, если ты не уверен в том, что говоришь и делаешь, это опыт. Это большая практика.

Та нафик мне шаблоны твои, я хочу убедиться в том что ты не п@здабол, просто ты интересный товарищь весь из себя крутые, но тему свою сразу подтер после первого и единственного нелицеприятного комментария, пахнет неуверенностью

Только что, Vasilii сказал:

Та нафик мне шаблоны твои, я хочу убедиться в том что ты не п@здабол, просто ты интересный товарищь весь из себя крутые, но тему свою сразу подтер после первого и единственного нелицеприятного комментария, пахнет неуверенностью

Тренеры не играют :D

13 минут назад, Ksussha сказал:

Вот чего мне он понравился по манере общения)) Я СЭИ, у нас произошла активация :D

Я в свое время на СЗ общался с разными фреймами и открывашками для эксперимента, включая стиль автора.

У меня психотип такой же, логик-интуит-интроверт-рационал и вполне понимаю что такой фрейм общения будет работать, главное чтобы автора устраивала целевая аудитория, с кем работает. То есть вопрос что ему нужно. Если не нужно быть грозным ипакой знойных красоток, то проблем нет, только немного поработать над фото и немного думаю не помешает поменьше педантизма в переписках. И главное, уходить от пополамщины считать каждую копейку. На самом деле проводить свиданки незатратно и не завалить проверку на жмота проще простого.

Только что, Графиня сказал:

Вы либо Камю и Сартра наденьте либо околонуль снимите. 

Забудьте её. 100 отжиманий с "Чёрным обелиском" сделайте, и всё пройдёт. 

Не понял.

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Зачем программировать на усталость? Пиши " Ты полна энергии! Она струится и вибрирует по твоему телу. Ты просто  энергетический сгусток !"

Зачем врать? Человек устал

1 минуту назад, Vasilii сказал:

А какой мне резон тебе что-то доказывать?) Мне будут с этого дивиденды?

Ты вообще что ли отбитый или вырос на какой-то другой планете, чтобы в интернете кому-то писать "а докажи, а докажи"

Может у тебя проблемы со знакомством, как у автора и ты просто думаешь, что по другому не бывает? Что нужно спрашивать как дела, где работаешь?
Поэтому у тебя всё другое вызывает сомнения?)))

Только что, Tyrathem сказал:

Не понял.

Зачем врать? Человек устал

Может не устал, может она сова. Серёж спроси лучше её "Крым наш?"

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Я в свое время на СЗ общался с разными фреймами и открывашками для эксперимента, включая стиль автора.

У меня психотип такой же, логик-интуит-интроверт-рационал и вполне понимаю что такой фрейм общения будет работать, главное чтобы автора устраивала целевая аудитория, с кем работает. То есть вопрос что ему нужно. Если не нужно быть грозным ипакой, то проблем нет, только немного поработать над фото и немного думаю не помешает поменьше педантизма в переписках. И главное, уходить от пополамщины считать каждую копейку. На самом деле проводить свиданки незатратно и не завалить проверку на жмота проще простого.

Кстати, ты вот говоришь, что он зайдёт "правильным" девушкам, но Гюгошки-то не сказала бы, что правильные)) Да как и вся альфа-квадра, кстати :D

И вообще, работает ли соционика? Так ли важна дуализация? У меня вот с дуалами ничего не выходило)

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
3 минуты назад, Tyrathem сказал:

Не понял.

Хорошо. Сколько ошибок вы увидели в слове "околонуль"?

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

У меня психотип такой же, логик-интуит-интроверт-рационал и вполне понимаю что такой фрейм общения будет работать, главное чтобы автора устраивала целевая аудитория, с кем работает. То есть вопрос что ему нужно. Если не нужно быть грозным ипакой, то проблем нет, только немного поработать над фото и немного думаю не помешает поменьше педантизма в переписках. И главное, уходить от пополамщины считать каждую копейку. На самом деле проводить свиданки незатратно и не завалить проверку на жмота проще простого.

Он будет работать и на более высокоранговых девушек, если ты УМЕЕШЬ это делать и продавать себя.

Стиль Лесли, который он уже несколько лет транслирует, а в этом году даже книгу выпустил "Богатый лох".

Суть, надеюсь, тут всем объяснять не нужно. Там даже тебя соблазнять начнут)

И по фидбэку я пробовал с него знакомиться, аля "Привет, ты мне понравилась. Что ищешь здесь на сайте?"
Это вызывает недоумение. Но там фотки нужны качественные, как ты верно сказал выше. 

4 минуты назад, k0rsar сказал:

Он будет работать и на более высокоранговых девушек, если ты УМЕЕШЬ это делать и продавать себя.

Стиль Лесли, который он уже несколько лет транслирует, а в этом году даже книгу выпустил "Богатый лох".

И по фидбэку я пробовал с него знакомиться, аля "Привет, ты мне понравилась. Что ищешь здесь на сайте?"
Это вызывает недоумение. Но там фотки нужны качественные, как ты верно сказал выше. 

Если ты красивый и богатый, ты можешь даже просто "ба-бу-бэ" говорить, тебя всё равно клеить будут)

Открыл Америку :D

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
Только что, Ksussha сказал:

Если ты красивый и богатый, ты можешь даже просто "ба-бу-бэ" говорить, тебя всё равно клеить будут)

Открыл Америку:D

У тебя всё так просто в этой жизни...

19 minutes ago, Ksussha said:

Если интересует тот контингент, что он описал, то да. С ними по-другому)

C любым более трофейным контингентом по-другому) А здесь, средний парень со средней востребованностью по среднему клеит среднею ожп. Со средней вероятностью у него получается)

6 minutes ago, k0rsar said:

продай мне себя. Я -7 с тиндера. Лайкнула тебя... твои действия?

14 минут назад, k0rsar сказал:

А какой мне резон тебе что-то доказывать?) Мне будут с этого дивиденды?

Ты вообще что ли отбитый или вырос на какой-то другой планете, чтобы в интернете кому-то писать "а докажи, а докажи"

Может у тебя проблемы со знакомством, как у автора и ты просто думаешь, что по другому не бывает? Что нужно спрашивать как дела, где работаешь?
Поэтому у тебя всё другое вызывает сомнения?)))

Давай пока остановимся на том что какие-то проблемы у тебя... 

3 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

продай мне себя. Я -7 с тиндера. Лайкнула тебя... твои действия?

так открой lesly (почему форум переводит слово lesley на кириллице в "пикап"?). 

Я тебе не описал свой шаблон. 
Я привёл пример шаблона Лесли. Так и в бей в ютубе.

Если есть желание(у меня его не было), то прочитай его последнюю книгу. И увидишь все своими глазами. 

Изменено пользователем k0rsar (история изменений)
Just now, k0rsar said:

так открой пикап. 

Я тебе не описал свой шаблон. 
Я привёл пример шаблона Лесли. Так и в бей в ютубе.

Если есть желание(у меня его не было), то прочитай его последнюю книгу. И увидишь все своими глазами. 

ну мастер класс. плиз...

21 минуту назад, Ksussha сказал:

Кстати, ты вот говоришь, что он зайдёт "правильным" девушкам, но Гюгошки-то не сказала бы, что правильные)) Да как и вся альфа-квадра, кстати :D

И вообще, работает ли соционика? Так ли важна дуализация? У меня вот с дуалами ничего не выходило)

Мне кажется, что верным будет явление типа масок у психотипа. К примеру, если воспитание и окружение Гюго были иные квадры, то и ценности его могут сместиться, что ему самому будет трудно найти пару, так как в голове будут типа взаимоисключающих установок между самим собой и полученным опытом от окружения по жизни. И с таким человеком, даже если он твой дуал, то коннект будет не очень.

С другой стороны соционика это всего лишь концепция:)

На моем опыте с дуалами, активаторами контакт нормальный. Но банальный БЗ + саморазвитие по 100 бальной шкале важнее, чем носиться с дуальностью. Без базы и дуальность не взлетит. Попробуй посмотреть в этом направлении.

22 минуты назад, Tyrathem сказал:

Не понял.

Короче, вы долго думаете, а меня позвали бухать. 

Если вы позиционируете себя как мега-интеллектуала, то подобные ошибки в речи вас должны оттолкнуть.

Либо лыжи не едут тут...

Тема называется "Оцените диалог". Диалог оцениваю, как занудное скучное общение двух людей, между которыми не искрит. Ну, в целом, оно и неудивительно - два человека, у которых нет ничего общего пытаются сделать вид, что заинтересованы друг другом))

Всё сложнее, чем "неумение общаться с девушкой". Создается впечатление, что жизнь автора неинтересна в первую очередь ему самому. Если у тебя насыщенная интересная жизнь, то на вопрос "как начался день", ты ответишь не "хорошо", а что-то из разряда "да вот только вышел с тренировки, сейчас на работу поеду, у нас там завершение проекта. кстати, вчера дочитал ... супер книжка, ты не читала случайно?".

Это скучное убогое общение - просто следствие скучного образа жизни. Но это лечится) В первую очередь надо начать общаться с девушками, которые тебя будут мотивировать на более интересный и нелинейный диалог. Девушка из этого диалога - точно не из таких, правда?) Пусть она лучше тебе жёстко напишет, какой ты зануда, но по крайней мере, тебя от этого вштырит наконец.

1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Тема называется "Оцените диалог". Диалог оцениваю, как занудное скучное общение двух людей, между которыми не искрит. Ну, в целом, оно и неудивительно - два человека, у которых нет ничего общего пытаются сделать вид, что заинтересованы друг другом))

Всё сложнее, чем "неумение общаться с девушкой". Создается впечатление, что жизнь автора неинтересна в первую очередь ему самому. Если у тебя насыщенная интересная жизнь, то на вопрос "как начался день", ты ответишь не "хорошо", а что-то из разряда "да вот только вышел с тренировки, сейчас на работу поеду, у нас там завершение проекта. кстати, вчера дочитал ... супер книжка, ты не читала случайно?".

Это скучное убогое общение - просто следствие скучного образа жизни. Но это лечится) В первую очередь надо начать общаться с девушками, которые тебя будут мотивировать на более интересный и нелинейный диалог. Девушка из этого диалога - точно не из таких, правда?) Пусть она лучше тебе жёстко напишет, какой ты зануда, но по крайней мере, тебя от этого вштырит наконец.

Спросить у неё напрямую?

8 минут назад, Tyrathem сказал:

Спросить у неё напрямую?

Да тут не сработает)

Потому что тебе в целом наплевать, что она ответит. Даже если она тебя сейчас на три буквы пошлёт и скажет, что ты самый занудный парень в её жизни - ничего не поменяется, так как ценность её для тебя - нулевая.

А ты попробуй общаться с теми, которые тебя зажигают, которых ты захочешь, и будешь сожалеть, если общение кончится. Тогда и будешь, может, выдавать что-то поинтереснее, чем реплики бота.

И это все при том, что у тебя не далеко не самая убогая работа, внешность, интересы. Старт нормальный в целом, но вот эта пассивность, отсутствие заинтересованности в людях окружающих и себе - это смерть.

11 минут назад, Tyrathem сказал:

Спросить у неё напрямую?

Напиши ей - Че вокруг да около ходить. Сиськи скинь.

Она напишет - Козел.

Ну и начинай новое знакомство

46 минут назад, mon cherrr сказал:

Ну, в целом, оно и неудивительно - два человека, у которых нет ничего общего пытаются сделать вид, что заинтересованы друг другом))

Два человека, которые голодны до потрахушек и если автор даму вытянет на гулянку то от нечего делать вполне возможно они все таки покесятся!

Тебе ведь эта мадам не особо по вкусу, скажи честно?

Побольше эмоций в общение с ней добавь и все будет ок!

6 часов назад, Hatter87 сказал:

Два человека, которые голодны до потрахушек и если автор даму вытянет на гулянку то от нечего делать вполне возможно они все таки покесятся!

Тебе ведь эта мадам не особо по вкусу, скажи честно?

Побольше эмоций в общение с ней добавь и все будет ок!

Там точно такие же "эмоции" вот и всё 

10 часов назад, Tyrathem сказал:

Здравствуйте всем! После долгого перерыва решил вновь попробовать познакомиться с девушкой. Оцените знакомство и диалог. Спаисбо.
image.png.f6375d6323e90253947f558787011354.pngimage.png.b160be22f7656f7e91870f4eb5aa2bb1.pngimage.thumb.png.cc96a7c4565a9db7ee91a3ab118360e4.pngimage.thumb.png.202c08d6f671cb883975380a73b7d81f.pngimage.thumb.png.7de7f0c32eac345a93d84e9f7b0ba4fe.pngimage.thumb.png.1ce961178d2e92bfd4902d66d283aa7c.png

Чувак, ей лет 35 по фото... Саня ты здоров? И какая цель? Ты сразу кидаешь, вопрос про её соц статус: семья дети, Оо зачем.  Если  секс, ну она бабушка... Но на всех свои любители. Если что то большее... Можешь легко мутить с тёлками лет 18. 

Диалог неоч. Сначала пообщайся на отвлечённые темы, пошути о чем нить,  не будь душным. Ты душный, и слишком сразу кидаешься в попытку контакта, как будто нуждаешься.. Потом, если девушка интересна созвон и приглашай гулять. Главное гуляй в >>свое удовольствие< <, ходи и делай то, что ты хочешь. 

P. S. Не знакомься с бабушками, больше уверености, гуляй с 18-24 года. Главное фильтруй шлюпок. 

И кстати  есть такая штука "тайна переписки", даж друзьям нельзя выкладывать, так что затри  это ;)

23 минуты назад, Go Next сказал:

Чувак, ей лет 35 по фото... Саня ты здоров? И какая цель? Ты сразу кидаешь, вопрос про её соц статус: семья дети, Оо зачем.  Если  секс, ну она бабушка... Но на всех свои любители. Если что то большее... Можешь легко мутить с тёлками лет 18. 

Диалог неоч. Сначала пообщайся на отвлечённые темы, пошути о чем нить,  не будь душным. Ты душный, и слишком сразу кидаешься в попытку контакта, как будто нуждаешься.. Потом, если девушка интересна созвон и приглашай гулять. Главное гуляй в >>свое удовольствие< <, ходи и делай то, что ты хочешь. 

P. S. Не знакомься с бабушками, больше уверености, гуляй с 18-24 года. Главное фильтруй шлюпок. 

И кстати  есть такая штука "тайна переписки", даж друзьям нельзя выкладывать, так что затри  это ;)

1) С чего вы взяли что ей 35? Я не определяю так

2) Почему и чем диалог душный и не интересный? Мы ведь узнаём друг-друга на начальном этапе 

3) 18-24 Я им не интересен увы и они глупые

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Сильно давит менеджер на работе

2. 14 078

Мужчины достигаторы

3. 29

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

4. 29

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

5. 14 078

Мужчины достигаторы

• Создать...