Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 hours ago, Ksussha said:

Да и по многим его сообщениям тут можно развить разговор, почему только парень должен выпрыгивать из штанов и устраивать клоунаду какую-то?

я тоже этого не понимаю. Оба должны быть заинтересованы в развитии диалога, построении отношений.А не я такая вся загадочная,сижу тут и выбираю, типа заинтересуй меня. Эмоциональное бревно это называется, я таких сразу в аут отправляю. 

9 hours ago, k0rsar said:

Ты должен понять, чтобы был интерес у девушки к тебе, ты ДОЛЖЕН ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ. 
Это как твоя тема на счёт оплаты кафе 50/50. Но вот такое общество. Просто должен и всё.

не гони,никто никому не должен, колхоз дело добровольное. А уж тем более на этапе знакомства. Если парень не понравился-то девушка говорит адйос и все. А не тянет кота за одно место. 

Опубликовано:

С мужиком должно быть весело и интересно. У тебя тоска в глазах и без жизненность. И на свидании будешь рассказывать о том, как корабли бороздят просторы вселенной... 

Опубликовано:
Только что, Почти взрослая сказал:

С мужиком должно быть весело и интересно. У тебя тоска в глазах и без жизненность. И на свидании будешь рассказывать о том, как корабли бороздят просторы вселенной... 

Ну так интересно же, почему нет? У меня такой круг интересов,в чём проблема? Касаемо веселья - Я не клоун и мы не на стендапе.

В общем, решил удалить диалог и забыть. Ерунда всё это биться головой об стенку.

Опубликовано:
1 час назад, Tyrathem сказал:

Ну так интересно же, почему нет? У меня такой круг интересов,в чём проблема? Касаемо веселья - Я не клоун и мы не на стендапе.

В общем, решил удалить диалог и забыть. Ерунда всё это биться головой об стенку.

Живости нет, живости. Даже о своих интересах ты говоришь без интереса и азарта. Шаблонные анкетные данные. 

Опубликовано:
7 минут назад, Почти взрослая сказал:

Живости нет, живости. Даже о своих интересах ты говоришь без интереса и азарта. Шаблонные анкетные данные. 

Можно пример,как это должно выглядеть в идеале? Приведи пример

Опубликовано:
24 минуты назад, Tyrathem сказал:

Вам же @Ksussha отличные примеры живой реакции привела. Опять же, если вы увлекаетесь психологией и экзистенциализмом, то должны уметь копать глубоко и правильно, с выгодой для себя анализировать реальность. Вам много отличных советов тут дали, автор. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Tyrathem сказал:

Когда пишешь про выставки, например, можно сказать в двух словах о том, что впечатлило (с удовольствием сходил бы еще, но, приглашая ожп

Опубликовано:
2 часа назад, Tyrathem сказал:

Ну так интересно же, почему нет? У меня такой круг интересов,в чём проблема? 

Потому что ваши заявленные интересы на бумаге очень разнятся с тем, что мы видим.

Знавала я немало любителей философии/психологии - там такой потрясающий калейдоскоп мыслей  моментально на тебя набрасывается - оторваться невозможно от диалога. 

Опубликовано:
8 минут назад, Графиня сказал:

Вам же @Ksussha отличные примеры живой реакции привела. Опять же, если вы увлекаетесь психологией и экзистенциализмом, то должны уметь копать глубоко и правильно, с выгодой для себя анализировать реальность. Вам много отличных советов тут дали, автор. 

Так у нас с ней и был выстроен диалог, весьма удачно. Почитайте.

3 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Когда пишешь про выставки, например, можно сказать в двух словах о том, что впечатлило (с удовольствием сходил бы еще, но, приглашая ожп

Спросит - отвечу.

Опубликовано:
1 минуту назад, Tyrathem сказал:

Так у нас с ней и был выстроен диалог, весьма удачно. Почитайте.

Удачно-выстроенный диалог не заканчивается удалением.

Опубликовано:
3 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Ты заинтересован в знакомстве? Будь активнее. Следуешь своими методами, и за тухло всё. 

Я - проявляю заинтересованность. А что другой человек?

Опубликовано:
7 минут назад, Tyrathem сказал:

Вот именно, что другой? Зачем ей твое проявление заинтересованности?

Важен её интерес к тебе, его надо уловить и развить, а не проявлять что-то непонятное.

Опубликовано:
7 минут назад, Glow2020 сказал:

Вот именно, что другой? Зачем ей твое проявление заинтересованности?

Важен её интерес к тебе, его надо уловить и развить, а не проявлять что-то непонятное.

Должна быть взаимность я считаю. Шаг от мужчины - шаг от женщины. Баланс.

Опубликовано:
Только что, Tyrathem сказал:

Должна быть взаимность я считаю. Шаг от мужчины - шаг от женщины. Баланс

Ну и какие шаги в диалоге ты сделал, кроме банального рассказа о себе?

Ты только вытягивал из девушки шаги! Она тебе поездку предложила, ты ей предложил за двоих потратиться и гидом подработать, еще и поучаешь, что наглость это хорошо.

Неужели ты такое сокровище, что за твой проявленный интерес тебя выгуливать должны? Где тут баланс о котором ты вещаешь?

Опубликовано:
6 минут назад, Glow2020 сказал:

Ну и какие шаги в диалоге ты сделал, кроме банального рассказа о себе?

Ты только вытягивал из девушки шаги! Она тебе поездку предложила, ты ей предложил за двоих потратиться и гидом подработать, еще и поучаешь, что наглость это хорошо.

Неужели ты такое сокровище, что за твой проявленный интерес тебя выгуливать должны? Где тут баланс о котором ты вещаешь?

Я писал, что смогу приехать, а значит потратиться. Билет туда обратно ,гостиница, кафе не вопрос. Но долгое время ответа и отсутствие заинтересованности утомило поэтому я удалил диалог.

Опубликовано:
2 минуты назад, Tyrathem сказал:

Я писал, что смогу приехать, а значит потратиться.

Где это написано? На скринах видно что-то неопределенное, типа отмазки что времени нет.

И про потратиться на билеты тоже ничего нет, только вытягивание приглашения от нее.

Опубликовано:
Только что, Glow2020 сказал:

Где это написано? На скринах видно что-то неопределенное, типа отмазки что времени нет.

И про потратиться на билеты тоже ничего нет, только вытягивание приглашения от нее.

Ну не приеду же я свалившись как снег на голову

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Tyrathem сказал:

Ну не приеду же я свалившись как снег на голову

То есть не приедешь, но она  все равно должна тебя пригласить и город показать, а может даже упрашивать? И еще наглостью твоей восхититься должна?

В общем с такой короной на голове, все твои переписки будут тухлыми и безрезультативными.

Слишком большим сокровищем ты себя мнишь, чтобы хоть какой-то баланс в диалогах был.

Изменено пользователем Glow2020 (история изменений)
Опубликовано:
38 минут назад, Tyrathem сказал:

Все это выглядит, как занималась девушка своими делами, и тут ей пишут:

"Я Сережа из отдела закупок, пригласи меня к себе и город покажи, и что бы все насыщенно было. А почему нет? Ведь нужно ценить моменты, когда тебе левый чел с горы его выгулять предлагает."

Опубликовано:
8 минут назад, Glow2020 сказал:

Все это выглядит, как занималась девушка своими делами, и тут ей пишут:

"Я Сережа из отдела закупок, пригласи меня к себе и город покажи, и что бы все насыщенно было. А почему нет? Ведь нужно ценить моменты, когда тебе левый чел с горы его выгулять предлагает."

Как бы написал ты? От и до

Опубликовано:
Только что, Tyrathem сказал:

Как бы написал ты? От и до

Выше я тебе ссылку предлагал.

От и до отчитываться перед тобой никто не будет.

Опубликовано:
13 hours ago, k0rsar said:

Ответ на твой вопрос хранится в вебинаре вердикта про знакомства. И нет. Я не юзаю шаблоны оттуда. 
Просто именно этот вебинар дал мне нужное направление и показал как можно быстро переходить все стадии.

Поделись ссылкой. Я к верндикту конечно с сомнением отношусь, но может что интересное будет

Опубликовано:
4 hours ago, Tyrathem said:

3) 18-24 Я им не интересен увы и они глупые

Фига у тебя самомнение ...

Глупые есть везде, вне зависимости от возраста

Опубликовано:

Тут конечно накиниулись на автора за диалог, но тут как бы две стороны участвуют. И не со всеми получается именно "искрящий" диалог, тут от обоих всё зависит

Опубликовано:
2 часа назад, Почти взрослая сказал:

Ты заинтересован в знакомстве? Будь активнее. Следуешь своими методами, и за тухло всё. 

Тебя спросили не об этом) вопрос был - заинтересован ли ты в знакомстве)

Тут вся суть в этом, что на самом деле тебе эта девушка не интересна вообще. Ты попробуй общаться с теми, кто тебе интересен реально, а не заниматься увеличением количества бесполезных контактов.

Опубликовано:

А не в романтическом контексте ты норм общаешься ? С парнями какими нибудь 

Давай попробуем

Привет @Tyrathem, откуда твой ник ?

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Поделись ссылкой. Я к верндикту конечно с сомнением отношусь, но может что интересное будет

Я смотрел частично вебинар его этот, если имеется ввиду Царь онлайн-знакомств или как он там называется.

Это такая дичь, что пипец.

Сплошные манипуляции и грязь как по мне.

Грубо говоря там суть что надо быть в крупном городе, лайкать в тиндере вообще всех и копипастить им одинаковые сообщения с целью вывести в телегу.

При этом надо как-то умудриться сделать голд аккаунт, не попасть в теневой или обычный бан, а в телеге потом записывать всякую манипулятивную дичь.

Опубликовано:
48 минут назад, Pyramida2 сказал:

А не в романтическом контексте ты норм общаешься ? С парнями какими нибудь 

Давай попробуем

Привет @Tyrathem, откуда твой ник ?

Привет, да, есть друзья, коллеги по работе. Общаюсь норм. Ник очень старый из первой онлайн игры ,в которую играл.

Давай попробуем.

Опубликовано:
55 минут назад, bamb00k сказал:

Я смотрел частично вебинар его этот, если имеется ввиду Царь онлайн-знакомств или как он там называется.

Это такая дичь, что пипец.

Сплошные манипуляции и грязь как по мне.

Грубо говоря там суть что надо быть в крупном городе, лайкать в тиндере вообще всех и копипастить им одинаковые сообщения с целью вывести в телегу.

При этом надо как-то умудриться сделать голд аккаунт, не попасть в теневой или обычный бан, а в телеге потом записывать всякую манипулятивную дичь.

Увы но это самый эффективный метод если брать сз.

Опубликовано:

Хорошая девушка одобряю, у тебя серьезные намерения, альфача пикапера смысла строить нет, есть пул девушек которым нужен верный п ой извините и от таких сигналов они держатся по-дальше

По-предыдущей теме думал что ты троллишь

Опубликовано:
4 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

Хорошая девушка одобряю, у тебя серьезные намерения, альфача пикапера смысла строить нет, есть пул девушек которым нужен верный п ой извините и от таких сигналов они держатся по-дальше

По-предыдущей теме думал что ты троллишь

Зачем пикапить алтфачить если можно знакомиться просто?

Опубликовано:
7 часов назад, Tyrathem сказал:

1) С чего вы взяли что ей 35? Я не определяю так

2) Почему и чем диалог душный и не интересный? Мы ведь узнаём друг-друга на начальном этапе 

3) 18-24 Я им не интересен увы и они глупые

Вот ты подходишь к человеку на улице и начинаешь спрашивать: где он работает, есть семья, устал нет? ой тебе спать пара и т. д.?  Я думаю нет, ты будешь говорить о том, что в данный момент вас пересекает, типа: ой вы кормите голубей, а знаете?, что они образуют пары на всю жизнь. 

А у тебя, допрос и что то типа: вот я такой то. Да куча народа, такие то... И куча ей уже написало, и спросило те же вопросы. Поэтому если, чуть изобретательней уже гораздо легче завязать диалог. 

Да не, есть очень интересные не глупые девушки, есть и глупые, но в основном средняя медиана, не стоит считать кого то глупей/умней.  Они симпатичные, тебе самому с кем общаться будет приятней? С женщиной за 30 или с приятной девушкой лет 20? Ответ очевиден, если женщина за 30+ не роковая красавица, но такие на улице не ходят, их возят. 

Опубликовано:
8 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

я тоже этого не понимаю. Оба должны быть заинтересованы в развитии диалога, построении отношений.А не я такая вся загадочная,сижу тут и выбираю, типа заинтересуй меня. Эмоциональное бревно это называется, я таких сразу в аут отправляю. 

не гони,никто никому не должен, колхоз дело добровольное. А уж тем более на этапе знакомства. Если парень не понравился-то девушка говорит адйос и все. А не тянет кота за одно место. 

Ну ты можешь быть никому ничего не должен и сидеть без девчонок, кто против?

3 часа назад, UserN3 сказал:

хозяин онлайн знакомств. но поискать придется, потому что это платный курс

Опубликовано:
16 минут назад, Go Next сказал:

Вот ты подходишь к человеку на улице и начинаешь спрашивать: где он работает, есть семья, устал нет? ой тебе спать пара и т. д.?  Я думаю нет, ты будешь говорить о том, что в данный момент вас пересекает, типа: ой вы кормите голубей, а знаете?, что они образуют пары на всю жизнь. 

А у тебя, допрос и что то типа: вот я такой то. Да куча народа, такие то... И куча ей уже написало, и спросило те же вопросы. Поэтому если, чуть изобретательней уже гораздо легче завязать диалог. 

Да не, есть очень интересные не глупые девушки, есть и глупые, но в основном средняя медиана, не стоит считать кого то глупей/умней.  Они симпатичные, тебе самому с кем общаться будет приятней? С женщиной за 30 или с приятной девушкой лет 20? Ответ очевиден, если женщина за 30+ не роковая красавица, но такие на улице не ходят, их возят. 

То есть надо каждый каждый раз постоянно изъеживаться и быть изобретательным? Почему девушки не ценят простоту? Простых парней, простое общение? 

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Tyrathem сказал:

То есть надо каждый каждый раз постоянно изъеживаться и быть изобретательным? Почему девушки не ценят простоту? Простых парней, простое общение? 

Будь собой ¯\_(ツ)_/¯

Никто не запрещает, ищите девушек своего круга там, где вам интересно театры? Музеи? Не бойтесь заговорить, если есть коннект, дело пойдёт само. 

Изменено пользователем Go Next (история изменений)
Опубликовано:
57 минут назад, Tyrathem сказал:

Привет, да, есть друзья, коллеги по работе. Общаюсь норм. Ник очень старый из первой онлайн игры ,в которую играл.

Давай попробуем.

О, до сих пор играешь ? Как вообще с играми, какую роль в твоей жизни занимают ? Следишь за чемпионатами ?

Опубликовано:
1 minute ago, Tyrathem said:

Ценят, просто диалог на самом деле сухой и тут скорее оба виноваты. Не твоя она пара

С теми с кем искрит оно сразу по другому ощущается и достаточно пару экранов переписки для встречи

Тебе навязывают поведение этакого веселого парня. У @k0rsar это получается потому что для его внешности, его внутреннего состояния, увлечений это подходит

У тебя же другой бэкграунд, ты вот по картинам и музеям. Тебе надо не клубных девиц соблазнять, а более утонченных и окультуренных дам. Но над стилем переписки надо немного поработать, пока что суховато

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Ценят, просто диалог на самом деле сухой и тут скорее оба виноваты. Не твоя она пара

С теми с кем искрит оно сразу по другому ощущается и достаточно пару экранов переписки для встречи

Тебе навязывают поведение этакого веселого парня. У @k0rsar это получается потому что для его внешности, его внутреннего состояния, увлечений это подходит

У тебя же другой бэкграунд, ты вот по картинам и музеям. Тебе надо не клубных девиц соблазнять, а более утонченных и окультуренных дам. Но над стилем переписки надо немного поработать, пока что суховато

У него скучные диалоги, от которых он сам не получает никакого удовольствия.
И даже на такие скучные диалоги он получает фидбэк и место, где разгуляться, но игнорирует это.
Пример прям в первых сообщениях, когда спрашивают как его день, а он отвечает "норм", не спрашивая в ответ и кидает свои фото...
Даже на этом этапе ещё можно сказать, что автор прикидывается хорошим славным пареньком, а сам обиженный и даже не знает, что такое банальная вежливость.

Для него диалог - это просто галочка, типа так и надо. Думая, что задав шаблонные вопросы он перейдет на следующую стадию и продвинется дальше.

Верно подметили выше, что девчонка ему самому не в карту, потому что у него, что тоже поняли выше, завышенное о себе ЧСВ и он думает, что его уровень выше. 
А тут какие-то низкобальные девчонки из Иваново сами не лезут и не предлагают секс.

У автора явный синдром хорошего парня, много комплексов, он не воспринимает критику и это видно, что в этой теме, что в оплате 50/50.
Ему льстят советы о том, что мол никому никто ничего не должен и девчонка тоже должна проявлять интерес. 
Но он в упор не видит, что с ее стороны в таком тухлом диалоге всё равно есть Б, он сам его динамит и ноет на форуме. 

А меняться автор не хочет, изучать доп.материалы не хочет, но это полностью его дело и его жизнь. 

Опубликовано:
15 минут назад, Go Next сказал:

Будь собой ¯\_(ツ)_/¯

Никто не запрещает, ищите девушек своего круга там, где вам интересно театры? Музеи? Не бойтесь заговорить, если есть коннект, дело пойдёт само. 

Я пытался пробовал там знакомиться. Половина замужем ,половина - заняты парнями другими.

14 минут назад, Pyramida2 сказал:

О, до сих пор играешь ? Как вообще с играми, какую роль в твоей жизни занимают ? Следишь за чемпионатами ?

Играю, да, с друзьями. Пару часиков по вечерам в доту или в фортнайт.

12 минут назад, UserN3 сказал:

Но мне порой задалбывают эти разговоры об искусстве и высоком, а сменить тему на флирт каждая воспринимает как маньячество !

• Решение
Опубликовано:
9 minutes ago, k0rsar said:

Пример прям в первых сообщениях, когда спрашивают как его день, а он отвечает "норм", не спрашивая в ответ и кидает свои фото...

Вот да, так делать нельзя, надо хоть что-то ещё написать кроме "норм". Те самые односложные ответы про которые все говорят

Фото свои кидать не надо, это выглядит странно. Достаточно иметь фотку на аватарке и всё

Но я и автора тоже понимаю, порой реально что-то сложно выдывать из себя интересное. Не идёт и всё, хоть убейся, но опять же зависит от второй половины и настроения. Плюс ты скорее всего экстраверт, вам какую-то фигню написать проще, мы интроверты немного другие мы более про глубокое общение

13 minutes ago, Tyrathem said:

Я пытался пробовал там знакомиться. Половина замужем ,половина - заняты парнями другими.

Ну это поля, там такое постоянно

10 minutes ago, Tyrathem said:

Но мне порой задалбывают эти разговоры об искусстве и высоком, а сменить тему на флирт каждая воспринимает как маньячество !

Так ты не в переписке этой делай, а при реальной встрече. Пока говоришь об искустве и высоком, уже и за ручку её взял и приобнял и на ляшку руку положил. И вот оно всё идёт как по маслу. Флиртовать разговорами совсем не обязательно

У меня у самого примеров флирт переписки нету толком, а те что были так там я был женщинам в карту сразу

Опубликовано:
1 час назад, Tyrathem сказал:

Играю, да, с друзьями. Пару часиков по вечерам в доту или в фортнайт.

А как ещё вечера проводишь ? Я последний раз только в дустан играл, а сейчас вообще на бильярд вживую подсел 

Опубликовано:
15 минут назад, Pyramida2 сказал:

А как ещё вечера проводишь ? Я последний раз только в дустан играл, а сейчас вообще на бильярд вживую подсел 

Пиво пью, книги читаю, телевизор смотрю, сплю.

Опубликовано:
3 часа назад, rusgp сказал:

надеюсь с ожп не так же общаешься....?

Также. А зачем скрывать это? Я человек прямолинейный

Опубликовано:
4 часа назад, Tyrathem сказал:

Пиво пью, книги читаю, телевизор смотрю, сплю.

Можно было еще добавить: кушаю, хожу в туалет, мама говорит что я золотце.

Последнее будет даже интересно, если произносить не с таким унылым видом, как на твоих фото.

25 минут назад, Tyrathem сказал:

Также. А зачем скрывать это? Я человек прямолинейный

6 часов назад, Tyrathem сказал:

Почему девушки не ценят простоту? Простых парней, простое общение? 

Если это ты называешь простым общением простого парня, то неудивительно почему они это не ценят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...