Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу оценить диалог и помочь разобраться

Перейти к решению Решение от UserN3,

Рекомендованные сообщения

Блин, ты че такой непробиваемый? Тебе не говорит никто, что надо чет из себя выдавливать или придумывать. Нужно просто в свое общение добавить эмоций. Ты бабу по себе судишь, а это как раз корона. Пойми, что они существа эмоциональные, а флирт это игра. Победишь в ней и дальше цитируй ей Сартра, жри с ней пиво и смотри телек.

А начинать игру нужно еще в переписке. Ты ей первой написал. Она тебя об этом не просила. Вот ты и заинтерисуй ее. Потом она ответит тебе тем же . А что прикольного в интерью и пустых ненужных вопросах?

Примеры диалогов тебе ни чем не помогут. Ты собой должен быть. Но с эмоциями и тебе должно быть самому интересно то, что ты говоришь. Ты ведь не робот? Эмоции испытываешь?

- Привет

Сергей 27 лет Москва) очень приятно познакомиться 

Либо просто привет, либо зацепись за что-нибудь в ее анкете. А то Сергей 27 лет Москва, жру 3 раза в день, сру ровно в 21. Нах это?

- Привет, мне тоже) Как начался твой день?

- Доброе утро

- Хорошо

Вместо "хорошо". Проснулся сегодня в отличном настроении. Решил написать красавице с СЗ/по пути на рабу подрался с голубями за еду (короче кратко с юмором о том, че было утром.

С фотками зашквар конечно.

Но раз уж прислал. Обрати внимание, что она ответила. Сделала комплимент и описала свои впечатления о тебе. А ты.

- красивая) милая. 

Она епт знает, что не модель, а ты там еще смайлик поставил :D Банальные комплименты. Лучше зацепись за что-нибудь в ее внешке.

Красивая улыбка. Прикольные ямочки на щечках, когда ты улыбаешься.  Очаровательные окуляры (так не надо, но если очень весело и не боишься быть слит)

Ты ей зацепиться не даешь за что и диалог ей самой приходиться вести.

Какая разница замужем она или нет. И про детей спросил зачем? Потом, на свиданке узнал бы.

С настолками, опять же больше заинтересованности и эмоций. 

Ну и так далее...

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Серёж, вот кто нибудь отсюда позвонит в Федеральное министерство транспорта в отдел гос закупок, споосит "правда, что у вас работает Серёжа-дурачок?"

Ща он добавит эмоций: - Как у тебя дела? - бл", ты не представляешь даже, что мне сейчас пришлось пережить - Заинтриговал - Прикинь 3 часа посрать не мог, и вот это облегчение, вот

А мне всё нравится Нормальный диалог и ты очень милый. Ток не пополамь опять) На встречи день в день или на следующий день я обычно не хожу, так как уже свои планы, день в день вообще считаю

1 час назад, Tyrathem сказал:

Также. А зачем скрывать это? Я человек прямолинейный

Ты за советом пришел, а выводы не делаешь! Кому нужна твоя прямолинейность, если ты результата желаемого не достигаешь???

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
5 минут назад, Hatter87 сказал:

сру ровно в 21

Ща он добавит эмоций:

- Как у тебя дела?

- бл", ты не представляешь даже, что мне сейчас пришлось пережить

- Заинтриговал

- Прикинь 3 часа посрать не мог, и вот это облегчение, вот это наслаждение, вах красота

41 минуту назад, Hatter87 сказал:

Блин, ты че такой непробиваемый? Тебе не говорит никто, что надо чет из себя выдавливать или придумывать. Нужно просто в свое общение добавить эмоций. Ты бабу по себе судишь, а это как раз корона. Пойми, что они существа эмоциональные, а флирт это игра. Победишь в ней и дальше цитируй ей Сартра, жри с ней пиво и смотри телек.

А начинать игру нужно еще в переписке. Ты ей первой написал. Она тебя об этом не просила. Вот ты и заинтерисуй ее. Потом она ответит тебе тем же . А что прикольного в интерью и пустых ненужных вопросах?

Примеры диалогов тебе ни чем не помогут. Ты собой должен быть. Но с эмоциями и тебе должно быть самому интересно то, что ты говоришь. Ты ведь не робот? Эмоции испытываешь?

- Привет

Сергей 27 лет Москва) очень приятно познакомиться 

Либо просто привет, либо зацепись за что-нибудь в ее анкете. А то Сергей 27 лет Москва, жру 3 раза в день, сру ровно в 21. Нах это?

- Привет, мне тоже) Как начался твой день?

- Доброе утро

- Хорошо

Вместо "хорошо". Проснулся сегодня в отличном настроении. Решил написать красавице с СЗ/по пути на рабу подрался с голубями за еду (короче кратко с юмором о том, че было утром.

С фотками зашквар конечно.

Но раз уж прислал. Обрати внимание, что она ответила. Сделала комплимент и описала свои впечатления о тебе. А ты.

- красивая) милая. 

Она епт знает, что не модель, а ты там еще смайлик поставил :D Банальные комплименты. Лучше зацепись за что-нибудь в ее внешке.

Красивая улыбка. Прикольные ямочки на щечках, когда ты улыбаешься.  Очаровательные окуляры (так не надо, но если очень весело и не боишься быть слит)

Ты ей зацепиться не даешь за что и диалог ей самой приходиться вести.

Какая разница замужем она или нет. И про детей спросил зачем? Потом, на свиданке узнал бы.

С настолками, опять же больше заинтересованности и эмоций. 

Ну и так далее...

В целом, наверно ты прав. У меня мало общения с девушками, мало опыта, мало в жизни эмоций ,мало жизни в самой жизни. Наверно слишком много негативного опыта и опускаются руки.

40 минут назад, Tyrathem сказал:

В целом, наверно ты прав. У меня мало общения с девушками, мало опыта, мало в жизни эмоций ,мало жизни в самой жизни. Наверно слишком много негативного опыта и опускаются руки.

Общаясь с человеком, пробуй это делать так, чтобы оппонент мог себе представить то, о чем ты говоришь, буд-то бы он сам это ощущает, видит, слышит.

Выражай удивление, восхищение, испуг, веселье, тревогу, сочувствие, боль ну и  другие эмоции через слова, тогда будешь живым. Попробуй, потренируйся, вот примерно об этом тебе люди и говорят.

Говори об оппоненте, слушай и слышь о чем он говорит, уделяй внимание деталям, делай паузы, будь смелее.

Когда начнешь улавливать смысл, начнешь и профит получать, а далее начнешь уже и непроизвольно это делать.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
1 минуту назад, ОВС сказал:

Общаясь с человеком, пробуй это делать так, чтобы оппонент мог себе представить то, о чем ты говоришь, буд-то бы он сам это ощущает, видит, слышит.

Выражай удивление, восхищение, испуг, веселье, тревогу, сочувствие, боль ну и  другие эмоции через слова, тогда будешь живым. Попробуй, потренируйся, вот примерно об этом тебе люди и говорят.

Когда начнешь улавливать смысл, начнешь и профит получать, а далее начнешь уже непроизвольно это делать.

Из-за страха боязни и прошлого опыта Я боюсь и волнуюсь, что не получится опять 

1 минуту назад, Tyrathem сказал:

Тогда это меняет дело. Можешь не пробовать

3 минуты назад, Tyrathem сказал:

А ты поставь целью сказать то, что ты хочешь, цель заинтересовывать, вовлекать в беседу. Это ведь тебя ни к чему не принуждает. Войдешь во вкус, секс будет сам собой. Научись общаться для начала, тогда и страх исчезнет, даже не заметишь. Даже если где-то переборщишь, скажешь что-то не то (что обычно не говорят), тоже будет успехом.

Только что, k0rsar сказал:

Тогда это меняет дело. Можешь не пробовать

Хорошо, спасибо.

Только что, ОВС сказал:

А ты поставь целью сказать то, что ты хочешь, цель заинтересовывать, вовлекать в беседу. Это ведь тебя ни к чему не принуждает. Войдешь во вкус, секс будет сам собой. Научись общаться короче для начала, тогда и страх исчезнет, даже не заметишь.

Боюсь, что ... только оьщаяясь я стану бесполезным другом парнем с которым можно только поговорить и вылить душу и обменяться мнениями

13 минут назад, Tyrathem сказал:

Боюсь, что ... только оьщаяясь я стану бесполезным другом парнем с которым можно только поговорить и вылить душу и обменяться мнениями

Боюсь боюсь боюсь

Ну чтобы ты понимал, вот такие вот знакомства, что ты сейчас демонстрируешь, лишь укрепляют твои страхи.

Тебя никто не заставляет с бабами дружить месяцами. 

Задача знакомиться и учиться общению, смотреть как это вовлекает бабу в общение, как появляется этот самый интерес. Если уж ты застрял на этой стадии.

Накосячил - следующая. Так начнет появляться уверенность. Вот ее тебе и не хватает.

Пошел интерес какой-то, либо усиливаешь его (делая тоже самое по сути), либо выдергиваешь на свидание и пошло поехало.

55 минут назад, ОВС сказал:

Ну чтобы ты понимал, вот такие вот знакомства, что ты сейчас демонстрируешь, лишь укрепляют твои страхи.

У тебя это сейчас как выглядит в фантазиях, что ты такой ферзь п"здатый написал бабе, и она увидевла тебя (или то, что ты пишешь ей), и сразу зажглась и давай наяривать тебе, что хочет трахнуть тебя такого п"зтатого. Но на деле то ты видишь, что это не так, значит надо что-то исправлять. Либо так и будет выходить, что баба позевывает там на другом конце экрана, а ты злишься от негодования, почему это она мне не отвечает (почему так мир несправедлив), а в дальнейшем сквозь зубы отвечаешь на ее сообщения, усугубляя и так предельно бестолковый диалог. А потом и вовсе с этой обидой, злостью начинаешь новое знакомство, где уже изначально программируешь себя на печальный исход. И остается в конце только уповать на бренность этого мира. 

7 часов назад, ОВС сказал:

У тебя это сейчас как выглядит в фантазиях, что ты такой ферзь п"здатый написал бабе, и она увидевла тебя (или то, что ты пишешь ей), и сразу зажглась и давай наяривать тебе, что хочет трахнуть тебя такого п"зтатого. Но на деле то ты видишь, что это не так, значит надо что-то исправлять. Либо так и будет выходить, что баба позевывает там на другом конце экрана, а ты злишься от негодования, почему это она мне не отвечает (почему так мир несправедлив), а в дальнейшем сквозь зубы отвечаешь на ее сообщения, усугубляя и так предельно бестолковый диалог. А потом и вовсе с этой обидой, злостью начинаешь новое знакомство, где уже изначально программируешь себя на печальный исход. И остается в конце только уповать на бренность этого мира. 

Я скачал и оплатил Pure. Поставил уже около 50 + лайков но ничего ни от кого нет. Это норм?

2 часа назад, Jannel сказал:

А она в курсе что ее фото на форум выкладывают? Вот с какой целью? 

Вот кстати да, автор капец незамутнённый, ещё и ник в телеге ее засветил. Капец блин.
Вот именно поэтому я в тиндере никому не давала свои личные контакты сразу. Вполне и там удобно договориться о встрече, а лично уже понять, стоит ли человеку давать номер телефона/ник свой. А они сразу: "ты че такая подозрительная?" Ну конечно, ещё бы.

1 час назад, Tyrathem сказал:

Я скачал и оплатил Pure. Поставил уже около 50 + лайков но ничего ни от кого нет. Это норм?

Х.з., ко мне и в соц сети периодически бабы сами добавляются (не сказать конечно, что модели, но тем не менее).

Кто его знает, где эта норма, у каждого она своя.

Может тебе нужно 500 + лайков поставить... ради того, чтобы и та одна плюнула в твою сторону по итогу

А может и 83 уже принесет результат

@Tyrathem штош, если кратко и просто,  ты херово общаешься. Это факт. 

Ты 3 раза просто не особо развернуто ответил и не задал ни одного встречного вопроса. Т.е ты тут говорил про равную степень заинтересованности, мне ты не задал ни одного вопроса

Ну и да, вот эти ем, сплю, смотрю телек - зачем это писать , тем более девушкам ? Они существа эмоциональные , а ты на корню душишь 

Твои 10 девушек - какой дальности были, где ты их находил ?

34 минуты назад, Pyramida2 сказал:

@Tyrathem штош, если кратко и просто,  ты херово общаешься. Это факт. 

Ты 3 раза просто не особо развернуто ответил и не задал ни одного встречного вопроса. Т.е ты тут говорил про равную степень заинтересованности, мне ты не задал ни одного вопроса

Ну и да, вот эти ем, сплю, смотрю телек - зачем это писать , тем более девушкам ? Они существа эмоциональные , а ты на корню душишь 

Твои 10 девушек - какой дальности были, где ты их находил ?

Все были из Москвы.

В основном 4-5 Ки.

Знакомились в социальных сетях или вживую или в тиндере

39 минут назад, Tyrathem сказал:

Все были из Москвы.

В основном 4-5 Ки.

Знакомились в социальных сетях или вживую или в тиндере

А что изменилось? Знакомились же или ты хочешь поднять бальность их ? 

Т.е ты что-то делал и получал так или иначе девушек, почему просто не продолжать делать тоже самое ?

(Пс: 10 это весьма не мало )

3 минуты назад, Pyramida2 сказал:

А что изменилось? Знакомились же или ты хочешь поднять бальность их ? 

Т.е ты что-то делал и получал так или иначе девушек, почему просто не продолжать делать тоже самое ?

(Пс: 10 это весьма не мало )

Всё это было непонятно как или случайно или намеренно. Но было и было.

09.01.2023 в 21:20, k0rsar сказал:

Ты должен понять, чтобы был интерес у девушки к тебе, ты ДОЛЖЕН ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ.

Не неси ерунды. Если девушка тебя не хочет в физическом плане,ничего ты с этим не сделаешь. Спят в постели не с интересом или харизмой,а с красивым телом и лицом.Хватит уже этот бред распространять

18 часов назад, Hatter87 сказал:

Вместо "хорошо". Проснулся сегодня в отличном настроении. Решил написать красавице с СЗ/по пути на рабу подрался с голубями за еду (короче кратко с юмором о том, че было утром

:Dмне нравится, вообще оказалось что нести всякую фигню крайне полезно в коммуникации с женщиной, не зря люди на сайте говорят про бредогенератор. 

10 минут назад, dimochka99 сказал:

красивым телом и лицом.Хватит уже этот бред распространять

Ню ню ню, у девушек чуть иначе это работает. 

09.01.2023 в 20:53, Ksussha сказал:

Я тебе напишу, что будет, т.к. я со средней внешкой. Пишут мужики 3-4 балла, это да, я 5 баллов. Мужики 5 баллов уже особо не пишут, потому что хотят бабу баллами выше. За мужиками 6 баллов приходится подпрыгивать, что унизительно, или они так и быть тебя рассмотрят на СО.

Гордиться тем, что ты популярна среди низкобалльных мужиков? Можно ещё комплиментами бомжей гордиться, ведь всем известно, что они те ещё ценители.

Я женщина, живу в Мск. Никаких шквалов мужиков, предложений денег/подарков у меня нет и во время сидения в тиндере не было. Внимание было только если от низкобалльных мужиков, но мне они не нужны. За хорошими мужиками надо было самой погоняться, притом моделей/богачей я не лайкала. Или ты ставишь фотку модели, считая её внешность за "среднюю"

Автор,лишний раз доказательство моих слов.  Девушке явно не интересен внутренний мир и харизма 3-4 балла парней

Изменено пользователем dimochka99 (история изменений)
21 минуту назад, Vasilii сказал:

:Dмне нравится, вообще оказалось что нести всякую фигню крайне полезно в коммуникации с женщиной, не зря люди на сайте говорят про бредогенератор. 

Ню ню ню, у девушек чуть иначе это работает. 

Всё в точку. Бредогенератор рулит. Живой ум и юмор рулят. Красивые тела и лица у статуй. А толку?

38 минут назад, dimochka99 сказал:

Не неси ерунды. Если девушка тебя не хочет в физическом плане,ничего ты с этим не сделаешь. Спят в постели не с интересом или харизмой,а с красивым телом и лицом.Хватит уже этот бред распространять

Как ты это вообще подвязал к моим словам? Не могу отследить цепочку

4 минуты назад, Графиня сказал:

рулит. Живой ум и юмор рулят. Красивые тела и лица у статуй. А толку

Из моего окружения всё лавеласы как раз таки середнячки по внешке, берут наглостью и коммуникацией, а вот красавчики как раз испытывают дифицит женских тел. 

9 минут назад, Vasilii сказал:

Из моего окружения всё лавеласы как раз таки середнячки по внешке, берут наглостью и коммуникацией, а вот красавчики как раз испытывают дифицит женских тел. 

Если мужчина одарён живым, хватким, хлёстким умом - по фигу, как он выглядит. Он из постели выползать не будет. 

А унылый, тягучий ум из серии "Я прочитал Сартра, а потом прочитал ещё другую книгу" - неа, тут, увы. Надо идти в горы, покорять Эверест, стержень наращивать. 

17 минут назад, Графиня сказал:

Если мужчина одарён живым, хватким, хлёстким умом - по фигу, как он выглядит. Он из постели выползать не будет. 

А унылый, тягучий ум из серии "Я прочитал Сартра, а потом прочитал ещё другую книгу" - неа, тут, увы. Надо идти в горы, покорять Эверест, стержень наращивать. 

Смешно

4 minutes ago, Tyrathem said:

Смешно

Пока они к сожалению правы(
Даже здесь в постах всё как-то суховато(

39 минут назад, dimochka99 сказал:

Автор,лишний раз доказательство моих слов.  Девушке явно не интересен внутренний мир и харизма 3-4 балла парней

А он свою харизму и не показал.

И по твоей теории, я последние лет 5 должен ожесточенно дрочить на фикус, так как я люблю пивко и у меня имеется небольшой пивной животик)

1 час назад, Vasilii сказал:

мне нравится, вообще оказалось что нести всякую фигню крайне полезно в коммуникации с женщиной, не зря люди на сайте говорят про бредогенератор. 

Я когда чувствую, что переписка затухает, бросаю в ход тяжелую артиллерию. Спрашиваю: хочешь сказку расскажу и кидаю бредок собственного сочинения, навеянный похмельем и скукой. Обычно все оживает. Так что, да! Бредогенератор рулит!

Кстати, если тебе девушка в реале заходит, а переписываться с ней лень, то это говорит о том, что ты просто любитель живого общения. Долгие переписки дождливым вечером под луной - не твое.

24 минуты назад, Tyrathem сказал:

Смешно

Снобизм? Одобряю. Но он должен быть с интеллектуальной подоплёкой а-ля Невзоров. Иначе всё это уныло.

Вот возьмите Hatter87. Там харизма фонит через монитор. Я бы уже у него была, если бы пригласил, благо недалеко.

Симпатичный парень. А что у вас в министерстве нормальных, скромных девушек по возрасту 20-27 нет? Зачем нужно стремных теток на СЗ выискивать, да еще и за три девять земель, ты правда думаешь во Владимир ехать? Совсем себя не ценишь, нужно работать над уверенностью в себе. С внешностью все норм.

Прости конечно , если что :)

18 минут назад, Hatter87 сказал:

Кстати, если тебе девушка в реале заходит, а переписываться с ней лень, то это говорит о том, что ты просто любитель живого общения. Долгие переписки дождливым вечером под луной - не твое.

ну или девушка все же не вызывает особого интереса (ИМХО)

Изменено пользователем KseniaL (история изменений)
11 минут назад, KseniaL сказал:

Симпатичный парень. А что у вас в министерстве нормальных, скромных девушек по возрасту 20-27 нет? Зачем нужно стремных теток на СЗ выискивать, да еще и за три девять земель, ты правда думаешь во Владимир ехать? Совсем себя не ценишь, нужно работать над уверенностью в себе. С внешностью все норм.

Прости конечно , если что :)

ну или девушка все же не вызывает особого интереса (ИМХО)

На работе все замужем 

12 минут назад, Графиня сказал:

Снобизм? Одобряю. Но он должен быть с интеллектуальной подоплёкой а-ля Невзоров. Иначе всё это уныло.

Вот возьмите Hatter87. Там харизма фонит через монитор. Я бы уже у него была, если бы пригласил, благо недалеко.

В чём Харизма? В чём? В чём где??

32 минуты назад, Hatter87 сказал:

Обычно все оживает. Так что, да! Бредогенератор рулит!

Блин, надо попробовать заготовок напилить

8 минут назад, Tyrathem сказал:

На работе все замужем 

Вот удивительно, я как свою подругу не спрошу, слышу тот же ответ..Все женаты..

9 минут назад, Tyrathem сказал:

А вот это, собственно, ключевой вопрос. Все учёные мира пытаются давно на него ответить. Но попробую я. 

Харизма - это 25% живой, подвижный ум, 20% умение анализировать данные и вычленять необходимое, 25% ирония и самоирония, 20% пофигизма, 10%  романтизма. 

Смешать, но не взбалтывать. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
2 hours ago, dimochka99 said:

тогда бы я остался девственником 

10 минут назад, KseniaL сказал:

Вот удивительно, я как свою подругу не спрошу, слышу тот же ответ..Все женаты..

Это так. Увы..

1 минуту назад, Tyrathem сказал:

Это так. Увы..

Нет.На самом деле, просто лень оглядеться вокруг себя (своего окружения)...

11 минут назад, Графиня сказал:

А вот это, собственно, ключевой вопрос. Все учёные мира пытаются давно на него ответить. Но попробую я. 

Харизма - это 25% живой, подвижный ум, 20% умение анализировать данные и вычленять необходимое, 25% ирония и самоирония, 20% пофигизма, 10%  романтизма. 

Смешать, но не взбалтывать. 

Живой подвижный ум у меня присутствует иначе бы не прогрессировал на работе и в интеллектуальном развитии.

Умение анализировать данные - есть

Ирония и самоирония - только тогда когда уместно

Пофигизм есть - мне уже всё равно на результат общения с девушкой

Романтизм - есть 

Только что, KseniaL сказал:

Нет.На самом деле, просто лень оглядеться вокруг себя (своего окружения)...

У меня все друзьями с девушками почти и сослуживцы

Только что, Tyrathem сказал:

Живой подвижный ум у меня присутствует иначе бы не прогрессировал на работе и в интеллектуальном развитии.

Романтизм - есть 

Сейчас вам более трезвые люди, чем я, ответят. 

10 minutes ago, Tyrathem said:

Романтизм - есть 

Пока ничего этого не видно, а видно тяжесть.

Мне тоже самое писали, как я сейчас пишу тебе

Тебя что-то держит, держит твои эмоции. Я сейчас чуть раскрепостиося, есть какие-то едва заметные, но изменения

Ты скорее всего тоже сдерживаешь свои эмоции внутри

Обрати внимание какую аватарку ты себе поставил - опечаленного тюленя

14 минут назад, Tyrathem сказал:

Самоирония, а не самовраньё. 

28 минут назад, Vasilii сказал:

Блин, надо попробовать заготовок напилить

Хорошая идея!

46 минут назад, Графиня сказал:

34 минуты назад, Tyrathem сказал:

Да расслабься! Нет у меня никакой харизмы. Графинюшка меня просто поддержать решила! У нас, скучающих алкоголиков, так принято) 

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Пока ничего этого не видно, а видно тяжесть.

Невыносимая тяжесть огромного таланта!

1 минуту назад, Hatter87 сказал:

Да расслабься! Нет у меня никакой харизмы. Графинюшка меня просто поддержать решила! У нас, скучающих алкоголиков, так принято) 

Ну, я коллегу вижу издалека, да. 

А харизма есть. 

2 минуты назад, Hatter87 сказал:

Хорошая идея!

Невыносимая тяжесть огромного таланта!

Ты можешь просто это выдавать искусственно как маску, а чуть погнув глубже и уже всё рассыпится.

1 минуту назад, Графиня сказал:

Ну, я коллегу вижу издалека, да. 

А харизма есть. 

Конкретно у него в чём она ? Чем он тебя зацепил ? Тебе интересно с игривыми клоунами?

2 минуты назад, Tyrathem сказал:

Конкретно у него в чём она ? Чем он тебя зацепил ? Тебе интересно с игривыми клоунами?

@Hatter87, наших бьют. 

@Графиняу моего отца не было никакой харизмы, я знаю десятки примеров где у человека ее нет и в помине но он либо женат либо с девушкой. И что ? Она обязательна? 

2 часа назад, Vasilii сказал:

Таких же по бальности баб они берут наглостью,в этом ничего удивительного нет. Такой же шлак как и они))

Только что, Tyrathem сказал:

@Графиняу моего отца не было никакой харизмы, я знаю десятки примеров где у человека ее нет и в помине но он либо женат либо с девушкой. И что ? Она обязательна? 

А что такое харизма? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Профессиональная деформация программистов

2. 14 581

Тема Галадриэль :)

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 63

Как знакомится с красивыми?

• Создать...