Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу оценить диалог и помочь разобраться

Перейти к решению Решение от UserN3,

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Графиня сказал:

Да.... Лишиться работы - самое страшное в жизни. 

Не самое но гемора много потом искать а придётся ещё сложнее 

лично для меня.

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Серёж, вот кто нибудь отсюда позвонит в Федеральное министерство транспорта в отдел гос закупок, споосит "правда, что у вас работает Серёжа-дурачок?"

Ща он добавит эмоций: - Как у тебя дела? - бл", ты не представляешь даже, что мне сейчас пришлось пережить - Заинтриговал - Прикинь 3 часа посрать не мог, и вот это облегчение, вот

А мне всё нравится Нормальный диалог и ты очень милый. Ток не пополамь опять) На встречи день в день или на следующий день я обычно не хожу, так как уже свои планы, день в день вообще считаю

7 минут назад, Tyrathem сказал:

В том то и дело делаю всё абсолютно всё тоже самое, что и раньше, а девушек раньше было больше. Они были.
А теперь что? Ничего. Непонятно.

Для тебя самый оптимальный вариант-это знакомство через друзей. Во-первых,к тебе изначально есть уже доверие,а это важно+можно познакомиться с девушками более интересными как внешне,так и внутренне таким образом

1 час назад, dimochka99 сказал:

Таких же по бальности баб они берут наглостью,в этом ничего удивительного нет. Такой же шлак как и они))

Увы, но это суровая правда, хоть обосрись но если ты сам 4-5/10, то бабу 6-7/10 ты никакой харизмой не выцепишь, ток баблом.

7 минут назад, bamb00k сказал:

Увы, но это суровая правда, хоть обосрись но если ты сам 4-5/10, то бабу 6-7/10 ты никакой харизмой не выцепишь, ток баблом.

Приятно,что есть люди не теоретики как тут,а реалисты

Изменено пользователем dimochka99 (история изменений)
47 минут назад, k0rsar сказал:

Спасение утопающих дело рук самих утопающих

Ты можешь ходить к психологам годами, винить жизненные факторы, своё прошлое, но пока ты не начнешь чего-то делать, то ничего и не поменяется.

Никто не уникален, у всех своих проблем и болячек хватает, практически у всех травмированное детство, но тебя определяет твоё отношение к этому.

48 минут назад, k0rsar сказал:

И я бы мог начать ныть, ходить по психолагам, тратить по пол ляма и тратить на это 10 лет жизни.

Но я для себя принял этот фактор, всегда его отныне контролирую. И оцениваю все свои поступки.

Дело только в твоей голове

❤️❤️❤️

9 минут назад, dimochka99 сказал:

Приятно,что есть люди не теоретики как тут,а реалисты

Ну это реально по большому счету все красивые слова, что они пытаются нам тут втюхать.

Глобально все делают внешка и бабки.

Харизма тоже работает и ей можно тащить, но без внешки и бабок это прям сложно, особенно когда постоянно результат не радует.

Плюс на это накладывается психотип человека, кто-то спокойно подойдёт к 100 бабам, его пошлют и 101 ему даст и он счастлив будет.

Да, я допускаю что без внешки и бабла можно тащить харизмой, но тут надо её прям на высоком уровне иметь и вообще не париться по отказам.

А так я автора понимаю прям конкретно.

У меня тоже до брака с бабами все прям в разы проще было, я не скажу что меня все хотели, но варианты всегда какие-то подворачивались, был какой-то движ что-ли.

Сейчас чтобы варианты какие-то найти и как-то это развить приходиться прям изворачиваться.

Господи, да очевидно же, что когда ты видишь что нравишься бабам, то будешь вести себя совсем по другому.

Вот эта сказка, что надо поменяться внутренне и не будет отбоя от баб это чушь.

Он даже если напитается позитивом, то красоток не будет все равно менять как перчатки.

Его максимум это бабы его уровня внешки.

Посмотрите вокруг, кругом пары где мужики по внешке выше своих баб, пореже пары где равны.

Либо есть пары, где баба симпатичнее, но там мужик вытягивает баблом или ещё чем-то.

4 минуты назад, bamb00k сказал:

Его максимум это бабы его уровня внешки.

Господи Господи..... Спаси этих мужчин.....

Бабы не оценивают мужчин по внешке

1 минуту назад, Gramci сказал:

Господи Господи..... Спаси этих мужчин.....

В твоей организации может быть)

58 минут назад, bamb00k сказал:

Вопрос 4-5/10 это что? Внешность я правильно понимаю?

2 минуты назад, Gramci сказал:

Какой ты молодец

Ты б по делу чего написал лучше

46 минут назад, Gramci сказал:

Ибо это чушь несусветная, святой отец

5 минут назад, bamb00k сказал:

Ты б по делу чего написал лучше

Ибо это чушь несусветная, святой отец

Так это ты чушь льёшь в неокрепшие умы. Женщина не по внешке мужчин выбирает. Так же как и ты красивую женщину, но с условием, что она нищебродка, а мать ее занималась проституцией и отец ее это клиент матери. Тебе бы на это было все равно, так же и у них с внешкой, ну если ты реально не крокодил. Внешко это скорее для себя, чтобы чувствовать себя хорошо и уверенно

Изменено пользователем Gramci (история изменений)
4 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

Иди в свою тему фукай.

Иди своих четвёрок тугих разрабатывай. Пакет только не забудь им на голову надеть. 

Just now, Gramci said:

Женщина не по внешке мужчин выбирает.

Ну да, их аж при парнях мужьях передергивает бывает, наверно потому что в кармане пузырь со святой водой.

2 minutes ago, Графиня said:

Иди своих четвёрок тугих разрабатывай. Пакет только не забудь им на голову надеть. 

Не ожидал от тебя такого хамства.

Только что, Gramci сказал:

Так это ты чушь льёшь в неокрепшие умы. Женщина не по внешке мужчин выбирает. Так же как и ты красивую женщину, но с условием, что она нищебродка, а мать ее занималась проституцией и отец ее это клиент матери. Тебе бы на это было все равно, так же и у них с внешкой, ну если ты реально не крокодил

Ну живи в иллюзиях дальше, твои примеры притянуты за уши.

Успешность мужчины у женщин основа на трёх факторах: внешка, деньги, харизма.

Распределил по убыванию.

Ты можешь быть 3-4/10, но если при бабках и ещё языком чешешь очень хорошо, то сможешь и 6-7/10 чпокать.

Но обычному парню ловить нечего с такими.

2 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

Не ожидал от тебя такого хамства.

Поплачь. 

1 минуту назад, bamb00k сказал:

Распределил по убыванию.

Ты можешь быть 3-4/10, но если при бабках и ещё языком чешешь очень хорошо, то сможешь и 6-7/10 чпокать.

Это не иллюзии. Харизма я не знаю что это, а про деньги никто и не спорил. 

При чем ты про них не писал, а видно что ты делаешь акцент на внешку. Вообще у тебя откуда такие мысли появились и как давно про внешку? Что этому поспособствовало?

1 минуту назад, Gramci сказал:

При чем ты про них не писал, а видно что ты делаешь акцент на внешку

В глаза долбишься?

1 час назад, bamb00k сказал:

Глобально все делают внешка и бабки

2 минуты назад, Gramci сказал:

Вообще у тебя откуда такие мысли появились и как давно про внешку? Что этому поспособствовало?

Слишком долго это все расписывать.

В разделе Антипикап на форуме есть целая тема, почитай, там все подробно и с примерами на личном опыте автора, плюс комментарии от других донов с форума.

1 минуту назад, bamb00k сказал:

Распределил по убыванию.

Тебе с внешкой не повезло и тёлка отшила, что ты так на этом зациклился?

Так тебе дай классную внешку, когда тёлка проссыт, что ты олень или что сидишь высираешь на форумах про внешку, то тебя всё равно сольют

Внешка даёт только начальный интерес. 

И даже если ты стрёмный, то ясен хер 6-7 это не для тебя. Аппетиты сбавь и в своей среде ищи подобных.
Но загонять всех, что если у тебя нет бабок и нет внешки, то тебе ничего не светит.

Тут ещё звучал факт, что мол если у тебя есть бабки, то у тебя априори есть телки, которые за тобой бегают.
У меня хороший друг есть, год назад долларовым миллионером стал. Не красавец, но и не уродец. Обычный парень. 
Не сидит на СЗ. Ездит на встречи с партнерами. Трахает дорогих эскортниц. 

И нет у нее не то армии поклонниц, даже одной телки, которая бегала бы за его бабками)

Конечно, если бы он на СЗ выложил лакшери жизнь, такие появились.
Но это ответ на то, что если у тебя есть бабки это равняется, что у тебя есть телки, которые бегают за тобой.

В итоге начал встречаться с одной и то, которую знал до своего подъема. 
Но до нее была девчонка, его же религии, через пару месяцев, несмотря на его богаства, подарки, изменила вообще с обычным пацаном без бабок, что опять же подтверждает то, что по*бать на ваши бабки и внешку. 

Это лишь повышает первоначальный успех. 

А так, следя за собой, вкладывая в себя бабки, развиваясь, у тебя и так будут телки. 

Только что, bamb00k сказал:

В глаза долбишься?

Слишком долго это все расписывать.

В разделе Антипикап на форуме есть целая тема, почитай, там все подробно и с примерами на личном опыте автора, плюс комментарии от других донов с форума.

Я про первое твое сообщение. Которое не мне. 

Читал я. Скорее ты оттуда и вылез как ёжик из кустов который клещей там и нахватался. Чего долго то расписывать?

Лучше умную бабу послушайте, момент где она агитирует за п*здолизанье проматывайте

7 минут назад, k0rsar сказал:

Тебе с внешкой не повезло и тёлка отшила, что ты так на этом зациклился?

Так тебе дай классную внешку, когда тёлка проссыт, что ты олень или что сидишь высираешь на форумах про внешку, то тебя всё равно сольют

Внешка даёт только начальный интерес. 

Не хочу я с тобой дискутировать 

6 минут назад, Gramci сказал:

Чего долго то расписывать?

И с тобой тоже

8 минут назад, k0rsar сказал:

Это лишь повышает первоначальный успех. 

А так, следя за собой, вкладывая в себя бабки, развиваясь, у тебя и так будут телки

Сам себе противоречишь так-то, я в принципе это и имел ввиду

21 minutes ago, k0rsar said:

Но до нее была девчонка, его же религии, через пару месяцев, несмотря на его богаства, подарки, изменила вообще с обычным пацаном без бабок, что опять же подтверждает то, что по*бать на ваши бабки и внешку. 

Так и харизма не панацея от мозго*бства и измен в долгосрок

Только что, ГУЛАГ сказал:

Так я и не говорил обратного. Тут пацаны в культ возвели бабки и внешку, как будто это решение всех проблем 

Есть бабки - за тобой табор на всё готовых. А в жизни по другому

Только что, ГУЛАГ сказал:

Суть в том что ничего не панацея.

Я пытаюсь объяснить что внешка важна, до меня начинают доебывается что красивая внешка ничего бы не поменяла у меня.

Блять. Все работает в комплексе.

Если ты обычный без внешки, бабок и харизмы, то у тебя баб не будет.

Если есть всё, то их будет неимоверное количество.

Остальное все градации.

Просто конкретно внешка даёт самый наглядный, быстрый и эффективный результат.

34 minutes ago, Графиня said:

Поплачь. 

Иди пропись, завтра протрезвеешь стыдно будет за свои слова и поведение.

6 minutes ago, bamb00k said:

неимоверное количество.

Да нафиг их столько, весь мозг вынесут.

3 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

Иди пропись, завтра протрезвеешь стыдно будет за свои слова и поведение.

Научись слово "проспись" правильно писать, неуч. 

5 минут назад, bamb00k сказал:

Суть в том что ничего не панацея.

Я пытаюсь объяснить что внешка важна, до меня начинают доебывается что красивая внешка ничего бы не поменяла у меня.

Блять. Все работает в комплексе.

Если есть всё, то их будет неимоверное количество.

Остальное все градации.

Просто конкретно внешка даёт самый наглядный, быстрый и эффективный результат.

Вот. Вот сначала и нужно было высказаться, а не так категорично. 

Но трактовать что внешка "важна" не совсем правильно. 

Важна для чего? Только для качественных девчонок.

Есть же некрасивые девчонка, которые и будут лайкать стрёмных парней, трезво оценивая обстановку

Но если есть внешка, а ты лох, тебя сольют. В обратном порядке, ты не очень, но что-то из себя представляешь ты имеешь шансы.
Но это конечно же не касается СЗ.

У стремного парня, но имеющего опыт и прокаченного,  есть варик подцепить 6-7 баллов, если речь идёт не про СЗ и ОЖП там не сидит, и не видит толпу поклонников. Какие-нибудь регионы рассматриваем и совсем молодых зеленок девок

Внешность важна, но даже если бы автор выглядел как том харди, его бы это не спасло.

Тут такое душнилово, такая непробиваемость и безнадега, что внешность - это последнее, что может ему мешать наладить личную жизнь

Только что, mon cherrr сказал:

Внешность важна, но даже если бы автор выглядел как том харди, его бы это не спасло.

Тут такое душнилово, такая непробиваемость и безнадега, что внешность - это последнее, что может ему мешать наладить личную жизнь

Плюс миллион. 

У меня был опыт тиндера, и порой там были такие симпатичные парни, что сразу возникала мысль "что с ним не так, что он с такой внешностью здесь?", потом начинался диалог в стиле автора и "ааа, ну понятно"

6 minutes ago, Графиня said:

Научись слово "проспись" правильно писать, неуч. 

Ну и душная же ты, кинул в игнор лист.

3 минуты назад, mon cherrr сказал:

У меня был опыт тиндера, и порой там были такие симпатичные парни, что сразу возникала мысль "что с ним не так, что он с такой внешностью здесь?", потом начинался диалог в стиле автора и "ааа, ну понятно"

Тиндер как раз и придумали для симпатичных парней, потому что это трахприложение по сути, тот кто имеет монополию там (топ 10-20%), тот и собирает сливки 

4 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

Ну и душная же ты, кинул в игнор лист.

Я не думаю, что смогу пережить этот факт. 

3 минуты назад, Monsterino сказал:

Тиндер как раз и придумали для симпатичных парней, потому что это трахприложение по сути, тот кто имеет монополию там (топ 10-20%), тот и собирает сливки 

Могу ошибаться, но мне казалось, там так устроены алгоритмы, что приложение показывает через небольшой отрезок времени людей, которые +- с пользователем одного уровня внешности и соц статуса)

23 minutes ago, bamb00k said:

Нужно отделять мух от котлет. Если мы говорим о one night standing одна история, если о долгосроке - то мужик который состоит только из этих трёх пунктов просто детский утренник

Внешность мужика имеет большое значение для баб рангом 6,5+. Для обычных девочек 5-6/10 это не самый главный фактор.

Бабки (в смысле вложений в женщину) не решают от слова совсем, никто и никогда за деньги не полюбит. Да, можно забрасывать деньгами, подарками, таскать по пафосным местам для её фоточек в инст и т.д. Ты будешь её трахать, она даже будет пытаться показать какие-то чувства - но это пустое, и ты сам будешь понимать, что просто её покупаешь. Безусловно, соц. статус имеет значение, особенно на дальних дистанциях, но не первоочередное. Очень глупо полагать, что вот купишь ОЖПшке хорошую шубку или золотой браслетик от известного бренда и она уже у твоих ног. Так не бывает)

12 минут назад, mon cherrr сказал:

Могу ошибаться, но мне казалось, там так устроены алгоритмы, что приложение показывает через небольшой отрезок времени людей, которые +- с пользователем одного уровня внешности и соц статуса)

Лайкают всё равно каждого 10ого примерно, по итогу те же 10% и получаются. Плюс женщин на любом сайте знакомств в 2-3 раза меньше, так что это в полной мере не может работать как выше описано. 

Для особо одаренных как K0rsar приходится все разжевывать. Внешка сильно важна,потому что она помогает преодолеть первоначальный фильтр девушек. Он хоть и первоначальный,но самый сложный. Находясь уже в отношениях смотрят на все остальное. Бывает так ,что у людей разный темперамент и из-за этого красивая пара расстаётся.Говоря о парнях с хорошей внешкой мы заранее подразумеваем хорошие навыки общения ,харизмы и соблазнения,так как их коммуникация с девушками начинается намного раньше,чем у большинства парней,да и к 17-18 годам они намного опытней,чем их сверстники. Да,бывают исключения,но основная масса не испытывает проблем с девушками никогда.Некоторые комментаторы приводят в пример исключения, выдавая желаемое за действительное

3 минуты назад, dimochka99 сказал:

Для особо одаренных как K0rsar приходится все разжевывать. Внешка сильно важна,потому что она помогает преодолеть первоначальный фильтр девушек. Он хоть и первоначальный,но самый сложный. Находясь уже в отношениях смотрят на все остальное. Бывает так ,что у людей разный темперамент и из-за этого красивая пара расстаётся.Говоря о парнях с хорошей внешкой мы заранее подразумеваем хорошие навыки общения ,харизмы и соблазнения,так как их коммуникация с девушками начинается намного раньше,чем у большинства парней,да и к 17-18 годам они намного опытней,чем их сверстники. Да,бывают исключения,но основная масса не испытывает проблем с девушками никогда.Некоторые комментаторы приводят в пример исключения, выдавая желаемое за действительное

Я достаточно симпатичный на лицо, высокий, с нормальным телосложением, но всё равно никто особо за мной не бегает, а из тех, к кому сам проявлял интерес, не 10 из 10 отвечали взаимностью)

6 минут назад, dimochka99 сказал:

Внешка сильно важна,потому что она помогает преодолеть первоначальный фильтр девушек. Он хоть и первоначальный,но самый сложный.

Ну, автор прошел этот фильтр. Он ей фото сразу свои прислал, она продолжила с ним общаться, причём активно.

Может, он все же другой фильтр в итоге не прошел?

2 минуты назад, mon cherrr сказал:

Ну, автор прошел этот фильтр. Он ей фото сразу свои прислал, она продолжила с ним общаться, причём активно.

Может, он все же другой фильтр в итоге не прошел?

Продолжение виртуального общения это не прохождение фильтра вообще-то. Достаточно быстрый секс и вхождение в отношения -это прохождение фильтра 

5 минут назад, Alex15859 сказал:

Я достаточно симпатичный на лицо, высокий, с нормальным телосложением, но всё равно никто особо за мной не бегает, а из тех, к кому сам проявлял интерес, не 10 из 10 отвечали взаимностью)

Ну это ты о себе думаешь,что симпатичный и с хорошим телом,а реальность может быть другая.Симпатичным тут быть недостаточно,надо иметь модельную внешку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 62

ОЖП изменяет на работе

3. 7

Оцените внешку

4. 2 716

Замужняя

5. 7

Оцените внешку

• Создать...