Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу оценить диалог и помочь разобраться

Перейти к решению Решение от UserN3,

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Glow2020 сказал:

И по этому ты пошел на Пьюр, найти бабу для секса.

Понятно, что в своих иллюзиях ты для каждого Приз и все внемлют твоим патетичным высказываниям, но в реале за твою взаимоисключающую чушь тебя всерьез никто не воспримет, а воспримут как Серёжу-дурачка.

Ну там разные люди есть. Многие там и отношения ищут, да.

• Ответы 405
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Серёж, вот кто нибудь отсюда позвонит в Федеральное министерство транспорта в отдел гос закупок, споосит "правда, что у вас работает Серёжа-дурачок?"

Ща он добавит эмоций: - Как у тебя дела? - бл", ты не представляешь даже, что мне сейчас пришлось пережить - Заинтриговал - Прикинь 3 часа посрать не мог, и вот это облегчение, вот

А мне всё нравится Нормальный диалог и ты очень милый. Ток не пополамь опять) На встречи день в день или на следующий день я обычно не хожу, так как уже свои планы, день в день вообще считаю

2 minutes ago, Tyrathem said:

Ну там разные люди есть. Многие там и отношения ищут, да.

Как-то не логично, не находишь?

Окучивай тиндер, вк знакомства и реал. В пьюре ты ничего толком не выцепишь, там специфичная аудитория с которой нам сложно

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
37 минут назад, Tyrathem сказал:

Откуда энергетику взять ? Где?

@UserN3тебе правильно ответил, очень сложно взять энергетику когда нет положительной обратной связи.

Я в 17-18 лет ходил по клубам, там бабы тогда были не на пафосе и я вообще не боялся к ним подходить и сходу начинать кинестетить и была в основном положительная обратная связь.

Потом спустя несколько лет в клубах многое изменилось, стало много пафосных баб, появилась конкуренция - куча мужиков на стиле и которые тоже не боялись руки распускать.

У меня ещё тогда был комплекс, что я очень молодо выгляжу, а пафосные бабы его подкрепляли своей реакцией на мои подходы.

Сейчас если куда-то иду, то вообще из баб практически никто не даёт никаких сигналов, что можно к ним подойти, да и я сам после того негативного опыта уже очкую.

А по поводу интернет общения тут скорее сложно найти точки соприкосновения.

Очень много баб пустые и каких-то интересов у них нет от слова совсем. Тут по идее должны помочь всякие заготовки и бредогенератор. Но у меня, к примеру, нет желания таким образом общаться, я всегда разговариваю просто о чем хочу, стараюсь быть собой и не тухлить при этом.

Плюс потом ещё все это надо перенести в реал и так чтобы химия тоже какая-никакая случилась.

UserN3 Давно хотел спросить как в Эстонии с девушками? Есть симпотные эстонки и как вообще там обстановка? 

Изменено пользователем dimochka99 (история изменений)
22 минуты назад, UserN3 сказал:

а есть ещё социальная и т.д.

Тут ещё надо развивать интерес к людям и эмпатию в принципе, я вот в последнее время зачерствел и мне вообще по большому счёту плевать часто на то что мне баба затирает и я прям вижу что это мешает конкретно.

3 минуты назад, bamb00k сказал:

Тут ещё надо развивать интерес к людям и эмпатию в принципе, я вот в последнее время зачерствел и мне вообще по большому счёту плевать часто на то что мне баба затирает и я прям вижу что это мешает конкретно.

Я думая это с возрастом у всех. Нет особого интереса ,чем интересуется девушка

27 минут назад, dimochka99 сказал:

Я думая это с возрастом у всех. Нет особого интереса ,чем интересуется девушка

О чём тогда общаться? Надо узнавать чём интересуется что её волнует , её проблемы и желания 

Только что, Tyrathem сказал:

О чём тогда общаться? Надо узнавать чём интересуется что её волнует , её проблемы и желания 

общайся эмоциями, но для этого и нужна эмпатия, если ты не тролль( в чем я сомневаюсь), то смотря на твои темы, у тебя отсутствует эмоциональный интеллект, ты общаешься с людьми как робот, выложил все про себя за минут 30, спросил у девушки про ее жизнь и.. все, больше не о чем общаться, ты общаешься сухими фактами. Я 27 летней ОМП из москвы живу в 3-шке с родителями-инвалидами, пью алкоголь и играю в игры, получаю мизерную зарплату и еще у меня куча грыж... Кому это будет интересно слушать ? И понятное дело ты устраиваешь допрос ОЖП, это нудно и неинтересно  

29 минут назад, dimochka99 сказал:

UserN3 Давно хотел спросить как в Эстонии с девушками? Есть симпотные эстонки и как вообще там обстановка? 

Тоже живу в Эстонии c 2016 года. В столице, Таллине, смешанное население - есть и симпотные эстонки и симпотные русские. Но выбор меньше, конечно, чем в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге (я жил до этого). Опять таки, что считать "симпотными": если "тюнингованых" 7-7.5 (ботокс, фитоняшки и тд) - то с этим будут проблемы. 6-6.5 - достаточно.

Но лучше развита парадигма ONS, ну или это субъективное, приходил в бар, с легкостью знакомился с интересными девчоками (как эст так и рус) и проводил с ними ночь. В Екатеринбурге/Москве с этим были большие проблемы у меня до 2015. Хотя мб сам подрос, и в 25+ лет просто статистически легче найти ONS.

11 минут назад, rusgp сказал:

общайся эмоциями, но для этого и нужна эмпатия, если ты не тролль( в чем я сомневаюсь), то смотря на твои темы, у тебя отсутствует эмоциональный интеллект, ты общаешься с людьми как робот, выложил все про себя за минут 30, спросил у девушки про ее жизнь и.. все, больше не о чем общаться, ты общаешься сухими фактами. Я 27 летней ОМП из москвы живу в 3-шке с родителями-инвалидами, пью алкоголь и играю в игры, получаю мизерную зарплату и еще у меня куча грыж... Кому это будет интересно слушать ? И понятное дело ты устраиваешь допрос ОЖП, это нудно и неинтересно  

Рано или поздно эти факты всплывут. Зачем их скрывать? Чтобы потом мне предъявили мол : Я только время потратила зря?

8 минут назад, Морозный сказал:

Тоже живу в Эстонии c 2016 года. В столице, Таллине, смешанное население - есть и симпотные эстонки и симпотные русские. Но выбор меньше, конечно, чем в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге (я жил до этого). Опять таки, что считать "симпотными": если "тюнингованых" 7-7.5 (ботокс, фитоняшки и тд) - то с этим будут проблемы. 6-6.5 - достаточно.

Но лучше развита парадигма ONS, ну или это субъективное, приходил в бар, с легкостью знакомился с интересными девчоками (как эст так и рус) и проводил с ними ночь. В Екатеринбурге/Москве с этим были большие проблемы у меня до 2015. Хотя мб сам подрос, и в 25+ лет просто статистически легче найти ONS.

Легче чем что? И что значит легче? Ты просто знакомишься как? Ну пример диалога от и до можешь пример привести?

1 час назад, UserN3 сказал:

Как-то не логично, не находишь?

Окучивай тиндер, вк знакомства и реал. В пьюре ты ничего толком не выцепишь, там специфичная аудитория с которой нам сложно

Я за Пьюр деньги заплатил месячную подписку

1 минуту назад, Tyrathem сказал:

Рано или поздно эти факты всплывут. Зачем их скрывать? Чтобы потом мне предъявили мол : Я только время потратила зря?

Если хочешь быть популярным у ОЖП - нужно менять свою жизнь, отношение к ней. Твою жизнь не назвать плохой, кого то бы и такое устроило, как ты живешь это не плохо и не хорошо. Это плохо лишь по отношению к соблазнению, твое поведение, принципы, устои, тебе уже сто раз говорили каких любят девушки. Ты можешь быть таким какой ты есть, это не плохо, но тогда и нет смысла ныть, что у тебя ничего не получается с девушками, твое поведение и твоя жизнь неправильная лишь по отношению к соблазнению, такие как ты им неинтересны, но повторюсь, это не значит что ты плохой

7 минут назад, rusgp сказал:

Если хочешь быть популярным у ОЖП - нужно менять свою жизнь, отношение к ней. Твою жизнь не назвать плохой, кого то бы и такое устроило, как ты живешь это не плохо и не хорошо. Это плохо лишь по отношению к соблазнению, твое поведение, принципы, устои, тебе уже сто раз говорили каких любят девушки. Ты можешь быть таким какой ты есть, это не плохо, но тогда и нет смысла ныть, что у тебя ничего не получается с девушками, твое поведение и твоя жизнь неправильная лишь по отношению к соблазнению, такие как ты им неинтересны, но повторюсь, это не значит что ты плохой

Придется подстраиваться?

21 минуту назад, Tyrathem сказал:

Пока не всплыли можешь успеть заинтересовать.

Я с одной общался, так вышло что сходу негатива нагнал, но потом вытянул это тем что сыграл ей на укулеле её любимую песню и её уже перестало так сильно смущать, что я не совсем тот кто ей нужен.

Бабы на такие мелочи ведутся пипец.

Ты дал ей эмоцию в карту и это кучу очков тебе в ответ.

Она мне даже сама сказала что пипец я противоречивый, что таких не было ещё у неё, сначала типа развел нытье, а потом покорил типа, так что мне это даже плюсом вышло.

Причем я петь особо не умею и на укулеле знаю только базовые аккорды и играю одним боем, но это все равно работает порой хорошо.

Изменено пользователем bamb00k (история изменений)
16 минут назад, bamb00k сказал:

Пока не всплыли можешь успеть заинтересовать.

Я с одной общался, так вышло что сходу негатива нагнал, но потом вытянул это тем что сыграл ей на укулеле её любимую песню и её уже перестало так сильно смущать, что я не совсем тот кто ей нужен.

Бабы на такие мелочи ведутся пипец.

Ты дал ей эмоцию в карту и это кучу очков тебе в ответ.

Она мне даже сама сказала что пипец я противоречивый, что таких не было ещё у неё, сначала типа развел нытье, а потом покорил типа, так что мне это даже плюсом вышло.

Причем я петь особо не умею и на укулеле знаю только базовые аккорды и играю одним боем, но это все равно работает порой хорошо.

Тебе просто повезло.

2 минуты назад, Tyrathem сказал:

Легче чем что? И что значит легче? Ты просто знакомишься как? Ну пример диалога от и до можешь пример привести?

Например, в 23 года у тебя выбор девушек по сути 18-25 лет. В 25 лет тебе доступны 18-30 по умолчанию + следящие за собой до 35.

Чисто статистически в 25+ лет у тебя выбор девушек больше.

Знакомился и общался максимально просто (как меня учили на пикап курсах в далеком 2011 году):

1. Ловля взгляда девушки, улыбка в ответ.
  2. Подхожу не задумываясь и не тормозя (чтобы не было времени само-испугаться)
  3. Максимально простая открывашка, в стиле "Hey, I've seen you last week here. Is this your favorite bar?". Дальше уже подстраивался под ответ девушки.
  4. Разговаривал обычно о путешествиях, т.к. это интересно мне (я много где был - Европа/Азия/Северная Америка) и большая вариативность. 
    У меня есть минус: художественную литературу и кино читаю/смотрю очень редко, а работа в IT - это сразу "скукота" для среднестатистической девушки. Поэтому путешествия - мое спасение в диалоге. :) Сначала делился своим опытом путешествий, потом спрашивал ее о том где/как была и подстраиваюсь под девушку и ее опыт.
  5. Ну а дальше как пойдет. С теми, кому я сразу в карту - отдавал бразды правления диалогом девушке.
    Если ей интересно, то в те года рассказывал как переехал из России, отличия Эстонии и России.
    Если ей не интересно про Россию, то толкал межличностные истории, которые произошли со мной в путешествиях, например про испано-говорящих в Майми (как они там ищут работу и живут в хостелах), или про мужчин-кулинаров в Италии.
  6. В общем переводил тему с путешествий на людей, узнавал ее предпочтения в межличностном общении, рассказывал свои.
  7. Дальше углублялся в романтическо-сексуальную сторону, но не всегда.
  8. Закрывал обычно тоже максимально тупо "I'm living within 5 min walk from here. Let's continue our awesome chat in another place."

Ну в общем все по заветам пикаперов из 201х годов, когда был расцвет движения в РФ. :)

Разговор на общие интересны -> разговор про отношения между людьми -> разговор о романтике/сексе -> секс.

Но внешне (и наверно внутреннее) я полная противоположность тебе - упитанный (не жирный и не качок, но с небольшим животиком), улыбчивый, доверчивый и эмпатичный.

3 минуты назад, Морозный сказал:

Например, в 23 года у тебя выбор девушек по сути 18-25 лет. В 25 лет тебе доступны 18-30 по умолчанию + следящие за собой до 35.

Чисто статистически в 25+ лет у тебя выбор девушек больше.

Знакомился и общался максимально просто (как меня учили на пикап курсах в далеком 2011 году):

1. Ловля взгляда девушки, улыбка в ответ.
  2. Подхожу не задумываясь и не тормозя (чтобы не было времени само-испугаться)
  3. Максимально простая открывашка, в стиле "Hey, I've seen you last week here. Is this your favorite bar?". Дальше уже подстраивался под ответ девушки.
  4. Разговаривал обычно о путешествиях, т.к. это интересно мне (я много где был - Европа/Азия/Северная Америка) и большая вариативность. 
    У меня есть минус: художественную литературу и кино читаю/смотрю очень редко, а работа в IT - это сразу "скукота" для среднестатистической девушки. Поэтому путешествия - мое спасение в диалоге. :) Сначала делился своим опытом путешествий, потом спрашивал ее о том где/как была и подстраиваюсь под девушку и ее опыт.
  5. Ну а дальше как пойдет. С теми, кому я сразу в карту - отдавал бразды правления диалогом девушке.
    Если ей интересно, то в те года рассказывал как переехал из России, отличия Эстонии и России.
    Если ей не интересно про Россию, то толкал межличностные истории, которые произошли со мной в путешествиях, например про испано-говорящих в Майми (как они там ищут работу и живут в хостелах), или про мужчин-кулинаров в Италии.
  6. В общем переводил тему с путешествий на людей, узнавал ее предпочтения в межличностном общении, рассказывал свои.
  7. Дальше углублялся в романтическо-сексуальную сторону, но не всегда.
  8. Закрывал обычно тоже максимально тупо "I'm living within 5 min walk from here. Let's continue our awesome chat in another place."

Ну в общем все по заветам пикаперов из 201х годов, когда был расцвет движения в РФ. :)

Разговор на общие интересны -> разговор про отношения между людьми -> разговор о романтике/сексе -> секс.

Но внешне (и наверно внутреннее) я полная противоположность тебе - упитанный (не жирный и не качок, но с небольшим животиком), улыбчивый, доверчивый и эмпатичный.

Ловлю взгляд девушки - злое лицо в ответ.

Конец

(Как это обычно у меня)

8 минут назад, Tyrathem сказал:

Конец

(Как это обычно у меня)

Не только у тебя так, я как стал жить один, то стал посматривать на баб активно, когда иду куда-то и т.д.

В принципе никто особо не смотрит, все с каменными лицами в основном ходят.

А где-то в местах расположенных к знакомству просто смотрят без интереса, потом перестают.

Вот эта вся хрень, она демотивирует пипец конечно.

Был как-то случай, еду в автобусе и вижу баба симпатичная с меня глаз не сводит, ну я ей поулыбался тоже в ответ.

Потом в группу ВК ищу тебя сделал пост, написал время и номер автобуса, она спустя какое-то время написала коммент типа пиши.

Написал ей, ответ убил - я не вам улыбалась :D

12 минут назад, Tyrathem сказал:

На самом деле это не показатель. У 90% девушек злые лица:angry::rolleyes:. Почитай про синдром злого лица..У меня тоже злое ))), но я лично считаю, что оно просто серьезное)), если я буду всем улыбаться, все сочтут, что я дурочка). Вот такое объяснение..

7 минут назад, bamb00k сказал:

Не только у тебя так, я как стал жить один, то стал посматривать на баб активно, когда иду куда-то и т.д.

В принципе никто особо не смотрит, все с каменными лицами в основном ходят.

А где-то в местах расположенных к знакомству просто смотрят без интереса, потом перестают.

Вот эта вся хрень, она демотивирует пипец конечно.

Был как-то случай, еду в автобусе и вижу баба симпатичная с меня глаз не сводит, ну я ей поулыбался тоже в ответ.

Потом в группу ВК ищу тебя сделал пост, написал время и номер автобуса, она спустя какое-то время написала коммент типа пиши.

Написал ей, ответ убил - я не вам улыбалась :D

Только ты меня понимаешь

5 минут назад, KseniaL сказал:

На самом деле это не показатель. У 90% девушек злые лица:angry::rolleyes:. Почитай про синдром злого лица..У меня тоже злое ))), но я лично считаю, что оно просто серьезное)), если я буду всем улыбаться, все сочтут, что я дурочка). Вот такое объяснение..

Не надо всем улыбаться.

Только если понравился

Злое противозачаточное лицо девушек в рф это гарантия, что к тебе не пристанет алкаш. Это инстинкт самосохранения - оружие против городских сумашедших

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
1 минуту назад, KseniaL сказал:

На самом деле это не показатель. У 90% девушек злые лица:angry::rolleyes:

Да фигня это все, нет никаких злых лиц, есть только отмазки перед самим собой.

Если мы, конечно, говорим не про утренний автобус в сторону работы, а про места где люди пришли провести досуг (бары/пабы/литературные кофешки/парки/и другие общественные пространства и тд). Даже на моем родном Урале, где по умолчанию все лица "серьезные"/"злые" - найдется одна-две из 10, кто в ответ улыбнется или опустит взгляд или другой невербаликой покажет что готова к знакомству.

А на улице/транспорте - да, есть проблемы, особенно в крупных городах. Одна ответная улыбка/"глазной мэч" за пару месяцев - это везение.

2 hours ago, dimochka99 said:

Есть, но не так много. Полячки красивее и их больше

Обстановка зависит только от твоей внешности. У меня тут всё тухло

1 hour ago, Морозный said:

Но лучше развита парадигма ONS, ну или это субъективное, приходил в бар, с легкостью знакомился с интересными девчоками (как эст так и рус) и проводил с ними ночь.

Тебе повезло с внешностью

30 minutes ago, Морозный said:

Скорее внутреннее. И ты кстати доказывешь что спортивное телосложение совсем не обязательно

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Злое противозачаточное лицо девушек в рф это гарантия, что к тебе не пристанет алкаш. Это инстинкт самосохранения - оружие против городских сумашедших

И что делать ?

12 минут назад, LisAlisa сказал:

Докажи что ты не алкаш не быдло и не дурачок

Эм, а по человеку не видно что ли это сразу?

20 минут назад, Tyrathem сказал:

Только ты меня понимаешь

Суть в том, что многие пишут просто стандартные вещи и не пытаются вникнуть.

Почитай тему @baski 

Думаю много полезного для себя найдешь.

1 минуту назад, Tyrathem сказал:

Учёными доказано, что мы составляем впечатление о человеке за 15 секунд 

3 minutes ago, Tyrathem said:

Неа, оболочка не равно внутреннему содержанию

32 minutes ago, KseniaL said:

Вы там в своём казино строгого режима без окон и часов совсем совсем одичали.

2 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

Вы там в своём казино строгого режима без окон и часов совсем совсем одичали.

Эээ..Вы о чем?)

Кстати говоря, мое "злое" лицо никогда не мешало мужчинам со мной общаться и встречаться и тд и тп :rolleyes: 

3 minutes ago, KseniaL said:

Эээ..Вы о чем?)

Ты видимо дальше МКАДА никуда не выезжала, в других странах девушки позитивные в 90% случаев

8 minutes ago, KseniaL said:

Кстати говоря, мое "злое" лицо никогда не мешало мужчинам со мной общаться и встречаться и тд и тп :rolleyes: 

А куда им деваться из подводной лодки, приходится терпеть кислые мины, они и не подозревают что есть другой мир

1 час назад, Tyrathem сказал:

Если ты уже успел её влюбить в себя, ну, или, вызвать большой интерес и влечение, то она закроет глаза на всё) У меня БОЖП спустя 4 месяца отношений про судимость узнала, и ничего, сказала, мол бывает)) Хотя, если бы узнала на этапе знакомства, ясное дело, что, скорее всего, слилась бы. Влюблённая баба всегда найдет оправдание для тебя, в первую очередь, перед самой собой, тем более, что у тебя ничего страшного в биографии я не заметил. 

47 минут назад, UserN3 сказал:

И ты кстати доказывешь что спортивное телосложение совсем не обязательно

У меня ЦА - обычные/нормальные девушки 5-6.5. 7-ки у меня были только знакомые/подруги/коллеги без секса.

Для "моделек" 7 и выше баллов внешка обычно важна, у них фильтр по внешке идет по умолчанию вместе с "не алкоголик/маньяк/тупой как пробка".

16 минут назад, ГУЛАГ сказал:

Ты видимо дальше МКАДА никуда не выезжала, в других странах девушки позитивные в 90% случаев

Ну не правда. В южных странах (Италия/Мальта/Испания/Франция) - да, в северных (Скандинавия/UK/Германия) - "позитивность" на уровне РФ. Более того, в ковид ходила шутка, что эстонцам/финам/шведам очень сложно держать дистанцию два метра, так как они привыкли всегда стоять за 3 метра.

Другое дело, что я, например, удивился, когда из Твиттера узнал что в РФ есть страх проехать вечером в лифте с незнакомым мужчиной. Правда не знаю, мб твиттерская выборка какая-то "шибзанутая", когда жил в РФ - не сталкивался с такими. В северных странах такой проблемы нет - ты по умолчанию "нормальный" и пьяный фин тоже "нормальный, но только пьяный"

Изменено пользователем Морозный (история изменений)
2 minutes ago, Морозный said:

У меня ЦА - обычные/нормальные девушки 5-6.5.

Так у меня и с такими не клеится)

2 minutes ago, Морозный said:

Другое дело, что я, например, удивился, когда из Твиттера узнал что в РФ есть страх проехать вечером в лифте с незнакомым мужчиной. Правда не знаю, мб твиттерская выборка какая-то "шибзанутая", когда жил в РФ - не сталкивался с такими. В северных странах такой проблемы нет - ты по умолчанию "нормальный" и пьяный фин тоже "нормальный, но только пьяный"

Выборка шибзанутая. Такие шибзанутые есть везде, просто русскоговорящих много в сети вот и замечаешь их. Такие же есть в англоговорящей среде

1 час назад, Tyrathem сказал:

Конец

(Как это обычно у меня)

Если эта история тебе не поможет понять что не так, то готовь йад, больше тебе ничего не поможет.

https://evo-lutio.livejournal.com/692410.html#cutid1

24 минуты назад, Glow2020 сказал:

Если эта история тебе не поможет понять что не так, то готовь йад, больше тебе ничего не поможет.

Прочитал историю про Стаса. Интересно, познавательно. Правда нет конкретики и детализации подробной.

30 минут назад, Glow2020 сказал:

Из этой истории словно вырезан кусок ,именно процесса превращения конкретные шаги.

И вот ещё вопрос к тебе : как радоваться улыбаться быть радостным счастливым когда тебе отказывают ничего не радует и ничего не получается ? 

2 minutes ago, Tyrathem said:

Прочитал историю про Стаса. Интересно, познавательно. Правда нет конкретики и детализации подробной.

А её нигде нет, надо всё самому по крупицам вытаскивать и сопоставлять

1 минуту назад, UserN3 сказал:

А её нигде нет, надо всё самому по крупицам вытаскивать и сопоставлять

как радоваться улыбаться быть радостным счастливым когда тебе отказывают ничего не радует и ничего не получается ? 

6 minutes ago, Tyrathem said:

как радоваться улыбаться быть радостным счастливым когда тебе отказывают ничего не радует и ничего не получается ?

Надо стараться получать дофамин из других мест

11 минут назад, UserN3 сказал:

Надо стараться получать дофамин из других мест

Не совсем соглашусь, я когда открещиваюсь от движухи с бабами, то могу спокойно получать удовольствие от каких-то простых вещей.

Как только снова вкатываюсь и начинаю получать негативную обратную связь от баб, то сразу всё радовать перестает, психика расшатывается.

2 minutes ago, bamb00k said:

Не совсем соглашусь, я когда открещиваюсь от движухи с бабами, то могу спокойно получать удовольствие от каких-то простых вещей.

Как только снова вкатываюсь и начинаю получать негативную обратную связь от баб, то сразу всё радовать перестает, психика расшатывается.

Дневной пикап пробовал?

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Дневной пикап пробовал?

Ну я днём работаю, по выходным дела есть + ребенка частенько забираю.

Бывало подходил несколько раз в каких-то местах, не скажу что мне сложно даются сами подходы, просто не очень люблю, т.к. 90% баб заняты/замужем/не расположены к знакомству.

Вот было не особо давно. Еду в тралике, вижу баба на меня смотрит прям, вроде как с интересом.

Ну я немного потупил, потом подошёл и она на меня посмотрела прям как на бомжа какого-то с каким-то презрением прям.

Да я допускаю, что мог не то сказать не тем тоном и т.п.

Но по идее, если смотрела, значит был интерес и не должна была отшивать.

Не знаю, как-то всё это не то и стрёмно особенно после 30.

Возможно у меня энергии нет на это просто необходимой.

У тебя самого как с ним?

1 minute ago, Tyrathem said:

Днём работать надо.

После работы

2 minutes ago, bamb00k said:

У тебя самого как с ним?

Вот примерно как ты и описал "90% баб заняты/замужем/не расположены к знакомству"

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Вот примерно как ты и описал "90% баб заняты/замужем/не расположены к знакомству"

Причем как-то был с ребенком в игровой комнате, там одна мамочка симпатичная с меня глаз не сводила.

Я долго настраивался что надо подойти, потом выбрал всё-таки момент, подошёл и она мне выдала сходу что замужем.

А так я ещё не особо люблю выглядеть как маньяк и/или нарушать личное пространство чужое.

Я себя на месте бабы представляю, мне вообще нафиг не надо было бы что до меня везде докапывались пикаперы.

А так если подходящая ситуация какая-то, то почему бы и нет.

Ну, к примеру, в магазине у тебя сама спросит чего-то или где-то в очереди разговоритесь.

5 минут назад, UserN3 сказал:

Значит ключ к успеху 10 подходов в день, а мы головы ломали ^_^

43 минуты назад, Tyrathem сказал:

Из этой истории словно вырезан кусок ,именно процесса превращения конкретные шаги

Хорошая статья, кстати.

Перечитай внимательно, вдумчиво.

Там в принципе всё расписано, надо зажатость устранять путем живого общения со знакомыми бабами на работе, в магазине и т.д.

Всё что она пишет я на своём опыте подмечал неоднократно, просто тут сформулировано уже и разжёвано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Профессиональная деформация программистов

2. 0

Пикап. Похоть. Семья.

3. 49

Девушка вахтовик

4. 8

Великое обновление форума 2025

5. 34

Профессиональная деформация программистов

• Создать...