-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17753
Тема Галадриэль :)
Даже, если он лупит? Однозначно, надо иметь свое жилье, чтобы в случае чего не терпеть унижения, оскорбления, побои ради крыши над головой. Работать, на терять квалификацию, иметь жилье - без этого в брак не стоит вступать. Ты садишься в машину и пристегиваешься. Зачем? Или у тебя мысли сразу про аварию? -
173
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
С этим согласен, дальше нет. Ну есть же примеры жизни 2015-2021, когда я посещал регулярно массаж, баню, фитнес, гулял, был туристом, был иногда секс. А сейчас этого нет - ну обстоятельства же изменились? И когда они тоже уйдут - у меня опять наладится жизнь. -
173
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
У меня этот статус не пожизненный, там есть специальные критерии, которые нужно пройти, а чтобы пройти, нужно попасть к нужному врачу, не каждый готов отвечать за диагноз. Мне еще по новым правилам нужно заново подтверждать в новом году, я не знаю насколько это сложно будет дальше. -
17753
Тема Галадриэль :)
Жить с мужем! Или у тебя мысли сразу про развод? -
1
Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить
Имхо - 5/10, мне неважно как там у тебя с девушками и какой ты по общению, но склоняюсь к 5/10, прическу можно сделать более современную ну и руки подкачать. Ничего ужасного, но и ничего особенного не заметила, хорошо, что написал про рост, у тебя хороший рост.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.