Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НЛП-Письма

Рекомендованные сообщения

Недавно написал письмо своей ЛТР, эффект от которого превзошел ВСЕ ожидания. Девочка тут же сообщила, что сегодня же выгоняет всех своих домашних и вечером ждет меня... И, надо признаться, что я не пожалел!!! B) Так вот я и подумал, может быть и Вы юзаете НЛП в письмах?

(предыстория: в прошлый раз был у нее, а пить после секса-то хоцца!! И как назло нет ничего, кроме воды, поэтому упивались водой)

Собсно письмо:

… поразмыслив какое-то время о том, что Тебе написать, и не придя к какому-либо заключению, я решил, что напишу не о том, ЧТО чувствую и переживаю, когда я с тобой, а КАК именно это происходит…

Знаешь, иногда ловишь себя на мысли, что вспоминая необыкновенно приятные и волнующие события, которые со мной происходили, как будто переносишься в то время – переживешь то, что было, в самых мельчайших деталях… Просто удивительно, как иногда интересно наблюдать за тем, как это происходит по мере того, как вспоминаю и невольно оживляю в своем сознании картины, где главные роли исполняют, пожалуй, самые любимые мои актеры – МЫ С ТОБОЙ.

Помнишь, я как-то признался в том, что не могу вспомнить твоего лица тогда, когда тебя нет со мной рядом? Сейчас все настолько изменилось, что стоит лишь вспомнить твои глаза и улыбку – и вот уже совершенно отчетливо и ярко перед моими глазами всплывают образы – твои волосы, запах Коко, изящный изгиб шеи (идеальное место для того, чтобы поцеловать, слегка приоткрыв ротик и коснувшись языком и губами теплой, почти горячей кожи). Знаешь, что реально приводит меня в восторг? Тепло на моем лице от твоего дыхания, которое, становясь все быстрее и громче, прерывистей, вызывает совершенно особое состояние… которое можно сравнить с музыкой, которую любил когда-то в детстве, и давно позабыл, а затем слышишь совершенно неожиданно, спустя много лет, цепенея от охватывающего тебя чувства… и желания БЫТЬ в ней…

Любишь коктейли, (имя)? Ингридиенты? Твоя манера морщить носик, когда смеешься, твой нежный влажный ротик… гладкость твоей кожи, кругленькие коленки, бойкий, боевой нрав и то, как классно ты стонешь и двигаешься со мной в одном ритме, когда трахаемся, запах твоей кожи… твоей мокрой и потрясающе горячей киски… её вкус… Я не знаю, как называется этот коктейль. Не хочу искать ему название, в ЭТОМ напитке важно другое – его нежно-сладкий вкус и пьянящее послевкусие – состояние густого и звенящего наслажденья, от которого закладывает уши и слегка покалывает кончики пальцев…

… именно этим вкусом я наполнен, и при этом совершенно неважно, что мы при этом пьем. «Простая вода? – Неси, – Я ЕЁ ОБОЖАЮ!!!».

Отлично написал, ты фактически говорил про нее, а не про себя, как это обычно делают в письмах! Здорово! К сожалению, не разбираюсь в НЛП (пока не разбираюсь :) ) Какие именно приемы были использовани и в каких местах? :rolleyes:

Отлично написал, ты фактически говорил про нее, а не про себя, как это обычно делают в письмах! Здорово! К сожалению, не разбираюсь в НЛП (пока не разбираюсь :) ) Какие именно приемы были использовани и в каких местах? :rolleyes:

скрытые внушения, якорение (кстати общими для многих якорями), вобщем индуцирование состояния - именно это вижу главным в любой трансляции - письменной либо устной. Почитай книги Горина, Медисона, Богачева.

4+ :) Читать слегка сложновато, слово трахаться я бы заменил на заниматься любовью, всетки девушка, хотя зависит от того как строится ваше общение. Якорями ты подцеплял состояние девушки или как? Я никогда не использовал якоря в тексте так что давай, расказывай :)

скрытые внушения, активация якорей (кстати общих для многих), вобщем индуцирование состояния - именно это вижу главным в любой трансляции - письменной либо устной. Почитай книги Горина, Медисона, Богачева.

Вот что написал мой друг увлекающийся НЛП о твоем письме:

... он описывает весь сенсорный опыт, и изменение субмодальностей, когда вспоминает про них и тоже самое предлагает ей...

... когда ты говоришь человеку слова или он их видит/слышит/читает - то у него и всплывает в голове этот опыт, те знания которые за этим стоят!...

Горина и Медисона толко начал читать!

Удачи!

4+ :) Читать слегка сложновато

Девочка кандидат наук, поэтому осилит :lol:

слово трахаться я бы заменил на заниматься любовью всетки девушка, хотя зависит от того как строится ваше общение

У нас это нормальное слово. Хотя если девушку не так хорошо знаешь или она не сторонник такого определения, то согласен с тобой на 100% - "заниматься любовью" будет оптимальным вариантом.

Якорями ты подцеплял состояние девушки или как? Я никогда не использовал якоря в тексте так что давай, расказывай :)

Текст эмоционально индуцирующий, и в данном случае если затем упомянуть слово "коктейль" или "музыка из детства", это неизбежно вызовет состояние, пережитое в ходе прочтения. Аналогичный метод, который использую - когда девочка чтото говорит, прерываешь ее максимально неожиданно, и со словами "извини, что Я ТЕБЯ ПРЕРЫВАЮ" и нежно целуешь. В следующий раз можно сказать: хочу прервать тебя прямо сейчас (по ее улыбке увидишь - она сразу отстрелит что ты ее будешь целовать) или внезапно "я такой невежливый" - "почему?" - "все время прерываю наш разговор " - и цылуиш. Плюс позиционируешься как ХОЗЯИН. Ты ее можешь прерывать когда ТЕБЕ хочется.

Так вот, если первый раз сделать все правильно, девочка при дальнейших твоих "прерываниях" будет переживать эмоциональное погружение.

Кстати прием можно юзать в самых разных ситуациях. Только якорь в данном случае интеллектуально-ориентированный, и осознаваемый (в отличие от тех, которые действуют ТОЛЬКО на подсознательную сферу).

Ответил на твой вопрос?

2 all: Приводим и свои примеры графоманства!!

да, неплохо, косметически подкорректировать и можно слать, сеньк, прочёл с удовольствием, имхо надо было в арт-пикап сразу кидать ))

на тренинге эту тему разбирали, но после пока руки не доходили до собственного творчества ))

афтар, пЕшЫ ЫсчО )) пионерам на заметку ))

только одна поправка: стоит указать, что пишущий должен быть конгуэрентен написанному ))

Аффтор.Молодчик, скажи, сколько времени заняло написние сего опуса?

гдето минут 20-25, набираю всеми 10ю абрубками :D , так что собственно на набор времени не потратил.

Особенность в том, что когда конструируешь устную метафору то немного легче, т.к. то что ты уже сказал уже сразу в прошлом. А тут надо чтобы текст был готов отразить критику например придирчивых подруг девочки, да и ее перечитывание. Поэтому по времени гдето 15 минут потратил на написание вчерную, а затем около 10 мин корректура

НЕ СТЕСНЯЕМСЯ - ВЫКЛАДЫВАЕМ И СВОИ ШЕДЕВРЫ !!!

Прикол: недавно эта самая девочка отписала, но не прозой, а стихами. Ценим:

Что я люблю?

Чай с мятою

Росу, траву несмятую,

Рассвет, рожденье, Рождество

Огонь свечей и торжество

Моей победы над собой…

День после ночи,

Свет над тьмой,

И слезы радости, и смех

И твой немыслимый "респект",

Свистящий ветер над рекой,

И солнце над морской водой

Шампанское и черный хлеб,

И Новый Год, и нежный бег моей поэзии невечной…

Кого люблю? ТЕБЯ, конечно.

Тут уже крышу сорвало мне... Стих понравился!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 747

Сложности со знакомствами

2. 1 747

3. 442

Замужняя

4. 442

Замужняя

5. 1 747

• Создать...