Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гнут во все тяжкие

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

История такова. В отношениях 8 месяцев. Ей 24, мне 26.
Она 6-7 баллов девушка, красивая, ухоженная, но в то же время достаточно проста, чем еще больше привлекает, увлекается серьезно танцами, работает, зарабатывает приблизительно 500уе + подработки визажистом ( круто получается ). Купила на половину с мамой в этом году кв и живут в общежитие, в команте. Отец их оставил, когда ОЖП была малая. Там теща со сложным характером. Понятно чего он их оставил. Свадьбы у родителей официальной не было, а только сельская без официальных формальностей. Папа её маму как-то на свадьбе сильно опозорил, чем будут меня винить и бояться повторения. 

Я высокий парень, спортивного телосложения, девушки говорят, что красив, сложный характер. Сейчас служу. ЗП 1к уе + премиальные в 3к ( командировка ) и еще бизнес около 4к в месяц, который сейчас на ладан дышит.. Есть квартира и еще одну снимаю в центре для бизнеса. Из полной семьи, всё ок. Хобби, социальная жизнь есть, но сейчас не до этого. В девушку вкладываюсь, одеваю, кормлю, лелею. Лучше стала выглядеть со мной. Стала уверенней, что ли... Но не в мою пользу((

Познакомились в тиндере. Друг-другу очень понравились. Секс был на второй встрече. На третей встрече как-то всё так закрутилось лихо, что решила она меня на кольцо продавить "Будет кольцо, тогда поговорим о более серъйозном", решил пойти олл ин. Делаю предложение, она принимает. Решаем делать роспись, а через год нормальную, пышную свадьбу со всеми традициями, как в мире ситуация стабилизируется. Всё. Сватание, знакомство родителей, заказываем ЗАГС. АНТРАКТ

В моменты наших свиданий она мне задавала такие вопросы, что мне казалось, что она неуверенная в себе. Постоянно лезла в голову ко мне, чтобы понять о чем я думаю. Меня это начало напрягать. Пытался её успокоить, говорил, что люблю, но не помогало. Хотя подкупила она меня до этого напротив своей уверенностью. 

Поехали на рынок вместе выбрать обои, линолеум и другие материалы, чтобы доделать ремонт в моей кв, т.к планируем вместе жить там. Все ок. Она уже думает как будет хозяйничать там, быт наводить.

Начинается ппц. Рву 50% мышцы на ноге. Она за мной бегает, ухаживает, вкладывается. Думаю "Блин, вот мне с ней повезло. Золото, а не девушка. Сделаю для неё все." Рассказал ей, что сделал бы для неё всё за её заботу ( дальше поймете зачем об этом пишу ). Готовимся к росписи. Нужно заказывать ресторан. Она по соц.статусу ниже чем моя семья и предлагают ресторан, куда мне своих гостей не хочется привести. Заведомо подговариваем официантов и админов, чтобы при их пришествии сказали цену ниже, а мы компенсируем, чтобы вторая сторона не знала. Девушка с моими и её родителями едут в ресторан без меня т.к. я на службе и выйти достаточно сложно. Чтобы не дрочить командование старался оставаться на месте, но все списывал на то, что получу увольнение и выполню всё, что осталось сделать мне. Продолжим... Приходят в ресторан и начинается кипишь, где её мама устроила безпонтовые выкрутасы. ОЖП извинялась за поведение мамы перед моей "Извините, я не думала, что моя мама себя так поведет". Гостей планировалось с их стороны от силы 10-11, а тут оказывается больше 20ти... Это уже не роспись, а свадьба полноценная. Что я был в шоке ничего не сказать. 

У девушки портится настроение, упрекает меня, что это только ей всё надо, что я не хочу этим заниматься ( глупость ). Ресторан за мной, ЗАГС за мной, обручалки за мной, каравай и торт за нами, она платье выбрала, организовала девичник и пыталась с рестораном помочь. За мной остался костюм и всё, можно идти на роспись. Предлагал, чтобы я пришел на роспись в форме, перекрутила мое предложение так, что другого варианта нет, что я сказал, что именно так и будет, хотя это было только предложение. 

Остается три дня до росписи. За два дня до этого понятно где у меня гибнет товарищ. Мне не очень. Звонит ОЖП поговорить о том, как будем проводить роспись и заикается о танце на роспись. Меня это все уже изрядно подбешивает. Говорю, танца не будет, умер товарищ. Начинаются её уговоры "Ты говорил, что все для меня сделаешь. Что гости скажут. Это позор! Ты меня перед ними опозоришь. Давай хоть ты просто постоишь со мной." Я тверд и не понимаю как из росписи у нас уже получается мини свадьба. Она ложит трубку, сама в истерику. Приходит её мама с роботы, видит дочь в истерике, звонит мне и говорит, что росписи не будет из-за того, что не могу выполнить такую малость для ОЖП. Говорю мамаше, чтобы не лезла не в свои дела, что сами разберемся и еще пару слов про товарища и танцы. Потом звонит её папа, диалог аналогичный. 

ОЖП в раздумьях как быть, что делать. Согласилась на роспись без родителей. Передумала, сказала не хочу. Встречаемся, общаемся, предлагаю переехать. Соглашается, дает обещание. Приезжает домой, общается с мамой и говорит "Я передумала, я никуда не перееду". Аху*ть не встать.

Ссоры на всей это почве, ссоры, ссоры. Я пропадаю на сутки или на трое, уже не помню. Она в страхе. Испугана "Как ты мог так пропасть?". Я уже не выдерживал всего этого и мне нужен был перезгруз. Продолжается выяснения отношений недели две и я пропадаю на неделю. 

С самого начала знакомства у неё был друг с которым она уже знакома три года. Он полковник в 29 лет, в что мне мало верится. Он к ней когда-то подкатывал еще до нашего знакомства, хотел секса от неё ( узнал недавно ), но она его отшила и поставила сугубо другом. Помогал через ОЖП советами как мне оформлять все мои документы о переводах и т.д. Но когда я уже пропал на неделю он стал для неё желеткой, стал её утешать и в инсте у ОЖП увидел букет роз с подписью "спасибо имя_друг за поддержку+сердечко". Еще день я просидел в молчанке и сам ее набрал. Через какое-то время начал распрашивать что это за цветы, чего кто-то ей дарит. Тему замял на время т.к. друг же, а я не сомневаюсь в ней. Со вереснем призналась, что сама попросила его подарить ей цветы, чтобы меня позлить, спровоцировать вылезти из ухода на неделю в игнор. Через время ОЖП начала с ним чаще общаться. Он как профи пикапер стоит на моей стороне и поддерживает меня. Говорит "не ссорся с ним, он норм реагирует. Чего ты?". ОЖП бесится, говорит, что так быть не должно. Начинает охладевать ко мне. Секс ограничивает, я бешусь. Через месяца полтора - два уезжаю в командировку, в горячую точку. Перед отъездом моим опрокидывает меня со встречей т.к. к ним в гости приехала соседка из родительского села неожиданно и она не хотела ехать ко мне, чтобы та не догадалась, что у ОЖП кто-то есть и та не роспускала слухи в селе. По момему отъезду ссор становится больше. ОЖП с Васьком начинает еще чаще встречаться. Всегда говорит, когда будет с ним гулять. Почти всегда трубку брала, когда с ним гуляла. Чем Меня это уже начинает изрядно напрягать. Мы еще больше ссоримся. Перестала порой брать трубку, когда с ним гуляет. Не ответит, а через час ответит. Пишу этому Васе "Что у вас? Отношения или дружба?". Он меня игнорит, пишет ей, а она мне "Чего ты ему пишешь? Я от тебя такого не ожидала! Не знаю как ты мог про меня так подумать?". Он ей написал "Помиритесь, не хочу быть причиной ваших ссор и расставаний". Скандал, предлагаю ей открытые отношения, она отказывается под предлогом "Я не такая". 

Через пару дней говорит, что пойдет на танцы - ок. Реально пошла на танцы. На след день говорит, что снова пойдет на танцы в такой-то клуб. Смотрю видео, сторизы других пользователей, а её там не было. Пишу организаторам, которые её хорошо знают, спрашиваю была ли ОЖП на танцах. Естественно нет. Говорю с ней, а от неё упреки "Как так? Ничего подобного! Все с тобой ясно! Хорошо, что стало известно, что ты мне уже теперь не доверяешь." Она не хотела, чтобы я писал её друзьям, соврала, что идет на танцы, а сама встретилась с старым другом со школы. Через день молчанки пишу её прощальное письмо с извинениями, что следил и то, что ей так делать не стоило. Она извиняется, кается. Прощаю. Еще через день идет на встречу с крутым мастером по визажу на коллабу, но в нашем городе отключают свет и они не могут работать. Он предлагает каток, чтобы хоть как-то время провести т.к. им обоим не хочется по домам ехать, ОЖП отказывается и идут в кино. Она мне рассказывает и ясное дело возмущаюсь, что после всех этих перепитий она еще в кино с левым парнем идет. Ссора, договор встретиться и поговорить в живую. 

В общем, с тех пор прошло около двух месяцев. Каким-то чудом отношения стали просто идеальные. Познакомила меня со своей подругой. Отношение её мамы начало меняться ко мне. Мама начала больше интересоваться за меня и приглашать на ужины, когда у меня была возможность вырваться в увольнение. Была её попытка разорвать отношения, но я не дал разыграться ее истерике и она остыла, поняла, что всё реально хорошо в последнее время. Пригласила меня на встречу со своими коллегами-друзьями, все были парами. Вечер прошел изумительно. Она вся в восторге, щасливая. Секс в тот вечер был потрясным. У неё оргазм за оргазмом, но что меня напрягло, что во время секса она говорила "Единственный, лучший, ненаглядный". Таких слов она ранее не говорила... Я аж призадумлся. 

Перед этим она рассказала мне историю отношений подруги. Все признаки вели к тому, что у её парня была вторая девушка. На утро, когда моя ОЖП выговорила мне комплименты после секса обсуждаем эту тему и я говорю: "Слушай, ОЖП, а если все признаки вели к тому, что у подруги парень левачил, то статистика показывает, что признаки не врут. Теперь у меня к тебе вопрос. Какая у тебя переписка с твоим другом?". Она на меня смотрит перепуганным взглядом. 
Я: Покажи переписку...
Она: Не надо... ( глаза бегают, её трусит )
Я: Понимаю, что это личное пространство, но я не лезу туда без тебя.
Она: Зачем?
Я: А вдруг у вас там переписка слишком горячая?
Она: ..... ( молчит и в ступоре )
Я: Посмотрю бегло как вы общаетесь. 
Открывает заблокированный инстаграм, переписку с другом, а там "сердечки, поцелуйчики, зая, я соскучилась, надо встретиться, привет, красивая". Пробил по словам "Секс", "Люблю", "хочу тебя" в поисковике и ничего такого не было. Только до нашего знакомства про секс, что он ее хочет, но она тогда его бортонула. 
Она, бл*ть, мне, пока я был в ГТ не писала, что соскучилась сама, а только после того, как я напишу, ему сама писала и на встречи звала. Объясняла, клялась, что ничего не было, божилась, что использовала его как желетку, чтобы отвести душу на дружеские темы, чтобы обсудить отношения со мной. Васька удалила и заблокировала. 

Ладно. Проходит время. Вроде все стало спокойно. Отпраздновали вместе новый год. Говорю ей хочу детей. Говорит, что только после свадьбы. Говорю давай обсудим, а ОЖП "Нет, я не готова. После того, что между нами было. После того, что ты мне устроил вначале я не хочу обсуждать сейчас свадьбу. Мне больно вспоминать. Не сейчас. Со временем, когда все станет ок - да, я сама скажу". 

Уезжает после НГ с родителями в село к бабушке. Она охладевает, а я начинаю просить её проявлять нежность, тепло, начинаются ссоры из-за моего недовольства. 
Она говорит, что устала, я говорю, что тоже. Говорю, что не хочу уже спасать отношения. Она говорит про боль от свадьбы, что ей эта тема не дает покоя. Предлагаю обсудить, затем раскажет как она видит на перспективу. В общем боль всю прошлую она мне выговорила, а меня слушать не захотела. Сказала, что её всё достало. 
Как-то ранее в ссорах я ей сказал, что если я такой плохой парень, то может пойдет поищет другого. Сейчас она это вспомнила и упрекала "Вот, ты меня посылал, а я не пошла. Такую ошибку сделала. Дура. Теперь хочу попробовать с другими". Вернула Васька в друзья. Предложил ей свободные отношения, секс в троём. Она ах*ела.
Она: Я не такая. Ты, наверное, меня до сих пор не понял. 
Я: Мне хотелось всего лишь предложить выгодные нам обоим отношения.
Она: Нет. Мне нужны нормальные, здоровые отношения. 
Я: Ну, мне тоже. Извини, что вывел тебя из себя.
Она: Извини и меня, я не хотела тебе делать больно. 
Я: Это все уже очень далеко зашло. Хотел тебя только выслушать и обсудить как ты видешь свадьбу. 
Она: Мне было очень больно вспоминать это всё. Это была не логика, а эмоции. Я не хотела слышать критику в своей адрес. 
Я: Мне хотелось только услышать тебя и обсудить с тобой будущее. 
Она: Я уже не вижу будущего между нами. 
Я: Ты уверена? 
Она: Не верю в то, что между нами что-то хорошее будет. 
Я: Красавица, ты понимаешь, что такими истериками ничего не добьемся? Надо брать себя в руки.
Она: Я устала от этих качелей и нездоровых отношений. 
Я: Хорошо. Я понимаю, как тебе сейчас тяжело. 
Она: Пока что я не вижу перспектив. Я устала.
Я: Хочеш паузу?
Она: Да. Можем как-то встретиться на кофе, поговорить. По-дружески пообщаться, чего нам так не хватало в начале, что мы пропустили.
Я: Окей. Тогда мне придется тебя заново соблазнять.
Она: Хахахаха, зато будет весело
Я: Для меня пауза неприемлемая штука. Мне это не нравится. 
Она: Мы можем остаться друзьями. 
Я: Окей, можем, но я не хочу неопределенностей и пауз. Нужно двигаться дальше и решать то, что накопилось. Проговорить. 
Она: Понятно. 
Я: Ты согласна? Двигаемся дальше?
Она: Ты предлагаешь мне снова нездоровые отношения.
Я: Нет, не предлагаю.
Она: Предлагаешь!
Я: Нет, маленькая, ты явно ошибаешься ( записал голосовое, от сигарет сел голос, получился бархатный бас и она любит, когда её так называю )
Она: красивое сообщение 
Я: Ладно, красавица, у меня нету времени всё это выяснять. Захочеш пообщаться, встретиться пиши-звони. Хорошего вечера.
Она: Спасибо и тебе

Господа и дамы, пожалуйста, дайте объективную оценку всему происходящему. Ошибки свои я в принципе вижу, но возможно что-то упускаю. 
Хотелось бы услышать ваши теории прошлого, перспективы будущего и возможные стратегии развития личных событий. 
Заранее благодарю!

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Сплошные манипуляции, отсутствие эмпатии и ептыть... друзья с ее стороны и инфантильность с твоей! Перспективы нулевые. Поженитесь,то очередные дети с разваленой судьбой, РСП и МДэшник у которого квартиру отжали и на алики посадили.

Ты молодой еще. Делать что ли нех? И взрослей давай уже.

09.01.2023 в 23:02, Будущее сказал:

Познакомились в тиндере

Расширить  

На этом можно и закончить.)

. Ошибки свои я в принципе вижу, но возможно что-то упускаю. 

Расширить  

И какие же ошибки, если не секрет?

10.01.2023 в 03:03, Hatter87 сказал:

Сплошные манипуляции, отсутствие эмпатии и ептыть... друзья с ее стороны и инфантильность с твоей! Перспективы нулевые. Поженитесь,то очередные дети с разваленой судьбой, РСП и МДэшник у которого квартиру отжали и на алики посадили.

Ты молодой еще. Делать что ли нех? И взрослей давай уже.

Расширить  

Он всё нормально делал, кроме тупых игноров. Они не нужны были. 

Девушка наглухо негодная для отношений, она левачила и будет продолжать. 

Парень на уровень выше её, а она его сливает постоянно. Либо нездоровый тип привязанности либо он ей не заходит. 

На третей встрече как-то всё так закрутилось лихо, что решила она меня на кольцо продавить "Будет кольцо, тогда поговорим о более серъйозном", решил пойти олл ин

Расширить  

Угу. Пипец как все правильно!

На третей встрече как-то всё так закрутилось лихо, что решила она меня на кольцо продавить "Будет кольцо, тогда поговорим о более серъйозном", решил пойти олл ин

Расширить  

Вот тут уже закончилась твоя партия в покер, где ты потерпел сокрушительное поражение. 

А дальше поимел лишь так называемые "бонусы" от этой всей ситуации. 

Твоих ошибок тоже уйма. Вроде не первый день на форуме, а вёл себя местами как тфн заядлый. 

Вообще не вижу за что бороться в этих отношениях. Некст

каравай и торт за нами

Расширить  

Иисусе, я думала караваи уже в далёком прошлом, ан нет( оно рядом

10.01.2023 в 03:11, vadim12 сказал:

На этом можно и закончить.)

Расширить  

Объясни, где надо знакомиться? Чем плохо тиндер пр  современных реалиях? 

Автор, а что ты так быстро на кольцо созрел? Неужели настолько зацепила? Может ты сам всё это придумал? 

На третей встрече как-то всё так закрутилось лихо, что решила она меня на кольцо продавить "Будет кольцо, тогда поговорим о более серъйозном", решил пойти олл ин. Делаю предложение, она принимает.

Расширить  

Предложение на третьей встрече? 
Какая-то сомнительная история 

Хотя бы год до свадьбы нужно повстречаться, а желательно из этого года хотя бы месяцев 6 вместе пожить. Если ты служишь, и часто отсутствуешь в городе, все отношения отложить до окончания службы, иначе будет нервотрёпка одна. Вот это педалирование свадьбы совершенно излишне было. Вряд ли после трёх встреч у вас была какая-то безумная влюблённость или что-то похожее на чувства. Делать предложение, чтобы по приезду в город иметь регулярный секс - так себе идея. Больше мозга вынесут родственники и потенциальная жена и денег потратишь. 

10.01.2023 в 08:04, someone_special сказал:

Расширить  

А ты почитай его прошлые темы. Эта тема вполне в его стиле. B)

Не делай за человека то, что нужно этому человеку. Это про организации. 

Не обсуждай отношения с родителями. 

Не прощай ложь. Будет врать дальше. Если сорвала и обещала так не делать - будет меньше палиться. 

Чётко выставляй границы сразу, ты этого не сделал. 

В переписке, когда ты говоришь красавица, а тебе холодно отвечают - ужас. Не надо так. 

Камбек мог быть из за того, что Вася завалил тест по всем фронтам, вот ты и лучший. Вася плохо читал факи, не будь как Вася. 

Перспективы? Качели, качели, которые прилетают по лицу. Слив, в случае лучшего варианта. Вечная фобия от любых ее отклонений в действиях. Короче, хорошие, гармоничные отношения. 

История такова. В отношениях 8 месяцев. Ей 24, мне 26.

Расширить  

Уже пахнуло керосином.

Купила на половину с мамой в этом году кв и живут в общежитие, в команте. Отец их оставил, когда ОЖП была малая. Там теща со сложным характером.

Расширить  

Спичка уже зажглась.

Свадьбы у родителей официальной не было, а только сельская без официальных формальностей.

Расширить  

То есть твоя 6-7 по сути девочка из деревни? Я правильно все понял?

В девушку вкладываюсь, одеваю, кормлю, лелею.

Расширить  

Но раз тема создана, то походу трахает ее уже другой:D

На третей встрече как-то всё так закрутилось лихо, что решила она меня на кольцо продавить "Будет кольцо, тогда поговорим о более серъйозном", решил пойти олл ин.

Расширить  

Ты точно "старожил"? Такого развития событий не ожидаешь даже от новичков не то что от старожила. Но, видя твой возраст не удивляюсь, да и героиня темы наверняка в карту, да?

Решаем делать роспись, а через год нормальную, пышную свадьбу со всеми традициями, как в мире ситуация стабилизируется. Всё. Сватание, знакомство родителей, заказываем ЗАГС. АНТРАКТ

Расширить  

Немного не понятно, ты юридически сейчас в браке с ней?

В моменты наших свиданий она мне задавала такие вопросы, что мне казалось, что она неуверенная в себе. Постоянно лезла в голову ко мне, чтобы понять о чем я думаю. Меня это начало напрягать.

Расширить  

А как ты с ней жить то собрался? У баб есть такая черта, они не только в голову норовят залезть, но и в телефон и в жопу с фонариком, пока им по рукам не долбанешь.

Готовимся к росписи.

Расширить  

Гжель или Хохлому выбрали?

Она по соц.статусу ниже чем моя семья и предлагают ресторан, куда мне своих гостей не хочется привести.

Расширить  

Насколько ниже? И мне не нравится сравнение: "она и моя семья". почему не "она и я", например? Или ты заслуги своей семьи приписываешь себе? Тебе только 26, рановато еще для заслуг перед семьей. 

Приходят в ресторан и начинается кипишь, где её мама устроила безпонтовые выкрутасы. ОЖП извинялась за поведение мамы перед моей "Извините, я не думала, что моя мама себя так поведет". Гостей планировалось с их стороны от силы 10-11, а тут оказывается больше 20ти...

Расширить  

А ты как хотел? Блин, если честно, я вот пишу этот текст и немного охреневаю от тебя, автор. Как и к чему ты готовишься? Ты не знаешь заранее список гостей? Какая разница 11 или 20? ты же вроде как по соц статусу выше? 

Это уже не роспись, а свадьба полноценная

Расширить  

Все что не фуршет в ЗАГСЕ - это уже свадьба, полноценная с гостями,тамадой, водкой, медведем, балалайкой и дракой. Не включай дурака, что ты этого не понимал заранее. 11 гостей с ее стороны в ресторан - да, плять, это свадьба, прикинь. Даже в 26 ты должен понимать это.

У девушки портится настроение, упрекает меня, что это только ей всё надо, что я не хочу этим заниматься ( глупость ).

Расширить  

А мне кажется её упрек справедлив. Тебе нахрен ничего не надо если ты ни во что не хочешь вникать.

Ресторан за мной, ЗАГС за мной, обручалки за мной, каравай и торт за нами, она платье выбрала, организовала девичник и пыталась с рестораном помочь.

Расширить  

За тобой или это просто твои расходы? Так помимо расходов еще есть планирование самого праздника, целая куча действий которые нужно продумать и согласовать.

За мной остался костюм и всё, можно идти на роспись. Предлагал, чтобы я пришел на роспись в форме, перекрутила мое предложение так, что другого варианта нет, что я сказал, что именно так и будет, хотя это было только предложение. 

Расширить  

Вот твоя подготовка. Ты даже вшивый костюм купить на свадьбу не сподобился. И странно почему у тебя вообще элементарно нет в 26 лет костюма? А точно девочка из деревни, а не ты?

Остается три дня до росписи. За два дня до этого понятно где у меня гибнет товарищ. Мне не очень. Звонит ОЖП поговорить о том, как будем проводить роспись и заикается о танце на роспись. Меня это все уже изрядно подбешивает. Говорю, танца не будет, умер товарищ.

Расширить  

А ты чего думал? Ты знал где он находится, и да, там гибнут люди. Она то только тут при чем? Ты будешь каждый раз свою грусть и печаль на семью выливать? Я тебя разочарую, так не получится. Ни с этой ОЖП, ни с другой. 

Начинаются её уговоры "Ты говорил, что все для меня сделаешь. Что гости скажут. Это позор! Ты меня перед ними опозоришь. Давай хоть ты просто постоишь со мной.

Расширить  

Вполне нормальная реакция девчонки, для которой это не просто роспись, а свадьба.

тверд и не понимаю как из росписи у нас уже получается мини свадьба.

Расширить  

Ты не тверд, ты глуп как пробка. Ты совсем не понимаешь свою ОЖП. Эмпатия даже не на нуле, она в минусе.

Приходит её мама с роботы, видит дочь в истерике, звонит мне и говорит, что росписи не будет из-за того, что не могу выполнить такую малость для ОЖП. Говорю мамаше, чтобы не лезла не в свои дела, что сами разберемся и еще пару слов про товарища и танцы. Потом звонит её папа, диалог аналогичный. 

Расширить  

Ну хрен ли... ты же сам с усам. У своей мамы не пробовал поинтересоваться как она смотрит на эту ситуацию? Ну чтобы по аналогии попытаться понять что в голове у ОЖП.

ОЖП в раздумьях как быть, что делать. Согласилась на роспись без родителей. Передумала, сказала не хочу. Встречаемся, общаемся, предлагаю переехать. Соглашается, дает обещание. Приезжает домой, общается с мамой и говорит "Я передумала, я никуда не перееду". Аху*ть не встать.

Расширить  

Удивлен? А нечему тут удивляться. Ты бабе всех розовых пони одним разом грохнул. Нахер ей такой бирюк как ты? На твои погоны у неё  образно говоря"не встаёт".

С самого начала знакомства у неё был друг с которым она уже знакома три года. Он полковник в 29 лет, в что мне мало верится.

Расширить  

О как))) Пары керосина начали движение в сторону пламени спиички.

Он к ней когда-то подкатывал еще до нашего знакомства, хотел секса от неё ( узнал недавно ), но она его отшила и поставила сугубо другом.

Расширить  

Она - быть может, а вот он то на неё дрочить похоже не перестал.

Помогал через ОЖП советами как мне оформлять все мои документы о переводах и т.д. Но когда я уже пропал на неделю он стал для неё желеткой, стал её утешать и в инсте у ОЖП увидел букет роз с подписью "спасибо имя_друг за поддержку+сердечко". Еще день я просидел в молчанке и сам ее набрал. Через какое-то время начал распрашивать что это за цветы, чего кто-то ей дарит. Тему замял на время т.к. друг же, а я не сомневаюсь в ней. Со вереснем призналась, что сама попросила его подарить ей цветы, чтобы меня позлить, спровоцировать вылезти из ухода на неделю в игнор. Через время ОЖП начала с ним чаще общаться.

Расширить  

Мда, насколько молодость предсказуема. Главное просто понять, что вы сотворите именно глупость в ответ на провокацию и можно вами крутить как хочешь. Неужели и я был таким в 26 лет? Наверное да. 

Он как профи пикапер стоит на моей стороне и поддерживает меня.

Расширить  

Серьезно? Профи пикапер поддерживает ОМП, бабе которой он хочет присунуть? Ты с какой планеты сюда попал? 

Секс ограничивает, я бешусь. Через месяца полтора - два уезжаю в командировку, в горячую точку. Перед отъездом моим опрокидывает меня со встречей т.к. к ним в гости приехала соседка из родительского села неожиданно и она не хотела ехать ко мне, чтобы та не догадалась, что у ОЖП кто-то есть и та не роспускала слухи в селе.

Расширить  

Ого))) Боится слухов в селе, что у нее кто-то есть? Или боится, что это дойдет до кого-то в селе, для кого эта информация станет очень "интересным" сюрпризом?

И не проводить парня на войну... тут уже даже ты должен был понять, что с ней тебе надо сушить вёсла.

По момему отъезду ссор становится больше. ОЖП с Васьком начинает еще чаще встречаться. Всегда говорит, когда будет с ним гулять. Почти всегда трубку брала, когда с ним гуляла. Чем Меня это уже начинает изрядно напрягать. Мы еще больше ссоримся. Перестала порой брать трубку, когда с ним гуляет. Не ответит, а через час ответит. Пишу этому Васе "Что у вас? Отношения или дружба?". Он меня игнорит, пишет ей, а она мне "Чего ты ему пишешь? Я от тебя такого не ожидала! Не знаю как ты мог про меня так подумать?". Он ей написал "Помиритесь, не хочу быть причиной ваших ссор и расставаний".

Расширить  

Что ты делал на форуме все время после регистрации? Ну вот просто ответь. Я не понимаю как можно творить такую дичь.

Скандал, предлагаю ей открытые отношения, она отказывается под предлогом "Я не такая". 

Расширить  

Вопрос: зачем ты это сделал?

Через пару дней говорит, что пойдет на танцы - ок. Реально пошла на танцы. На след день говорит, что снова пойдет на танцы в такой-то клуб. Смотрю видео, сторизы других пользователей, а её там не было. Пишу организаторам, которые её хорошо знают, спрашиваю была ли ОЖП на танцах. Естественно нет. Говорю с ней, а от неё упреки "Как так? Ничего подобного! Все с тобой ясно! Хорошо, что стало известно, что ты мне уже теперь не доверяешь." Она не хотела, чтобы я писал её друзьям, соврала, что идет на танцы, а сама встретилась с старым другом со школы.

Расширить  

Ну излагать хронологию ты кое как научился. А где выводы? У меня вот, например, есть один вывод: её в это время трахали. Как раз таки тот, кто в селе не должен был знать, что у неё в городе кто-то есть.

Через день молчанки пишу её прощальное письмо с извинениями, что следил и то, что ей так делать не стоило.

Расширить  

Ой, как это мило))) Тьфу, *лять, испанский стыд просто.

но в нашем городе отключают свет и они не могут работать

Расширить  

ОЖП отказывается и идут в кино

Расширить  

А для того чтобы смотреть кино в наше время электричество не нужно, достаточно простой свечки, которую ты, увы и ах, не держал :D

В общем, с тех пор прошло около двух месяцев. Каким-то чудом отношения стали просто идеальные. Познакомила меня со своей подругой. Отношение её мамы начало меняться ко мне. Мама начала больше интересоваться за меня и приглашать на ужины, когда у меня была возможность вырваться в увольнение. Была её попытка разорвать отношения, но я не дал разыграться ее истерике и она остыла, поняла, что всё реально хорошо в последнее время. Пригласила меня на встречу со своими коллегами-друзьями, все были парами. Вечер прошел изумительно. Она вся в восторге, щасливая. Секс в тот вечер был потрясным. У неё оргазм за оргазмом, но что меня напрягло, что во время секса она говорила "Единственный, лучший, ненаглядный". Таких слов она ранее не говорила... Я аж призадумлся. 

Расширить  

Женщины в это время за кадром ржут в полный голос. Думаю они уже прекрасно поняли причины таких изменений))). Мне кажется я тоже понял, просто пока озвучивать не буду.

"Слушай, ОЖП, а если все признаки вели к тому, что у подруги парень левачил, то статистика показывает, что признаки не врут. Теперь у меня к тебе вопрос. Какая у тебя переписка с твоим другом?". Она на меня смотрит перепуганным взглядом. 

Расширить  

Первый раз мне не стыдно за тебя

Открывает заблокированный инстаграм, переписку с другом, а там "сердечки, поцелуйчики, зая, я соскучилась, надо встретиться, привет, красивая". Пробил по словам "Секс", "Люблю", "хочу тебя" в поисковике и ничего такого не было. Только до нашего знакомства про секс, что он ее хочет, но она тогда его бортонула. 
Она, бл*ть, мне, пока я был в ГТ не писала, что соскучилась сама, а только после того, как я напишу, ему сама писала и на встречи звала. Объясняла, клялась, что ничего не было, божилась, что использовала его как желетку, чтобы отвести душу на дружеские темы, чтобы обсудить отношения со мной. Васька удалила и заблокировала. 

Расширить  

ан нет, ты все такой же.... жаль

Ладно. Проходит время. Вроде все стало спокойно. Отпраздновали вместе новый год. Говорю ей хочу детей. Говорит, что только после свадьбы. Говорю давай обсудим, а ОЖП "Нет, я не готова. После того, что между нами было. После того, что ты мне устроил вначале я не хочу обсуждать сейчас свадьбу. Мне больно вспоминать. Не сейчас. Со временем, когда все станет ок - да, я сама скажу". 

Расширить  

Режим поиска нового аленя зашкаливает

Она охладевает, а я начинаю просить её проявлять нежность, тепло, начинаются ссоры из-за моего недовольства. 

Расширить  

Испанский стыд продолжается.

Она говорит, что устала, я говорю, что тоже. Говорю, что не хочу уже спасать отношения. Она говорит про боль от свадьбы, что ей эта тема не дает покоя. Предлагаю обсудить, затем раскажет как она видит на перспективу. В общем боль всю прошлую она мне выговорила, а меня слушать не захотела. Сказала, что её всё достало. 

Расширить  

Ты еще не догадался, что тебя послали на ЙУХ?

Как-то ранее в ссорах я ей сказал, что если я такой плохой парень, то может пойдет поищет другого. Сейчас она это вспомнила и упрекала "Вот, ты меня посылал, а я не пошла. Такую ошибку сделала. Дура. Теперь хочу попробовать с другими". Вернула Васька в друзья. Предложил ей свободные отношения, секс в троём. Она ах*ела.

Расширить  

Я тоже. Организм не может без конца переваривать твои глупости.

Я: Хочеш паузу?
Она: Да. Можем как-то встретиться на кофе, поговорить. По-дружески пообщаться, чего нам так не хватало в начале, что мы пропустили.
Я: Окей. Тогда мне придется тебя заново соблазнять.
Она: Хахахаха, зато будет весело
Я: Для меня пауза неприемлемая штука. Мне это не нравится. 
Она: Мы можем остаться друзьями. 
Я: Окей, можем, но я не хочу неопределенностей и пауз. Нужно двигаться дальше и решать то, что накопилось. Проговорить. 
Она: Понятно. 
Я: Ты согласна? Двигаемся дальше?
Она: Ты предлагаешь мне снова нездоровые отношения.
Я: Нет, не предлагаю.
Она: Предлагаешь!
Я: Нет, маленькая, ты явно ошибаешься ( записал голосовое, от сигарет сел голос, получился бархатный бас и она любит, когда её так называю )
Она: красивое сообщение 
Я: Ладно, красавица, у меня нету времени всё это выяснять. Захочеш пообщаться, встретиться пиши-звони. Хорошего вечера.
Она: Спасибо и тебе

Расширить  

Предлагаю забанить твой профиль и разрешить тебе создать новый, так как быть старожилом при таком раскладе ты не заслужил. 

10.01.2023 в 08:50, LokiRu сказал:

ты почитай его прошлые темы

Расширить  

Почитал, там все какие-то модели фигурировали, видимо они ему мозг поделали немного, посливали, и он понял что с очень красивыми девушками сложно, а семью лучше создавать с обычной девушкой средней внешности и среднего достатка (это в общем правильный вывод). Однако куда он так гонит коней, мне совершенно не ясно. Одно дело, когда с девушкой давно знакомы, знаете семьи друг друга. Совсем другое - связывать свою судьбу с совершенно незнакомым человеком с Тиндера. Девушка росла без отца, мать проблемная, с деньгами в семье всегда было туго - достаточно исходных данных, чтобы понять что такого человека надо очень пристально изучать вдоль и поперёк. Конечно, ей и ее матери замуж невтерпеж. Поэтому предложение будет воспринято на ура, и девушка выдаст тебе фейерверк оргазмов «как в порно», лишь бы слиться из общаги и от маменьки. Она и запасной аэродром в виде второго парня готовит, тут никаких сомнений нет. Ей ОЧЕНЬ надо ЗАМУЖ. 

Говорю ей хочу детей

Расширить  

Учитывая очень плохое (никакое) качество ваших отношений, их крайне небольшой срок, и то что вы настолько легко друг с другом расстались, могу тебе посоветовать ближайшие лет 5 о детях даже не задумываться, даже если попадётся идеальная девушка 

Ты не готов к семье и тем более к детям 

У девушки ещё и ипотека, итого с зарплатой в 35 тыс она тянет ее вместе с матерью, а в квартире ещё ремонт делать 

У тебя регулярных доходов 60 тыс, остальное командировочные, которые я так понимаю то есть то нет, а квартира хоть и есть, но без ремонта совсем 

Бизнес я так понимаю крипта, которая сейчас скорее мертва, чем жива, эти 4 тыс уе бизнес приносил когда был в самом расцвете, а сейчас примерно ноль, зачем эти доходы указывать, если их давно уже нет? 

Итого на двоих у вас 75-80 тыс регулярные доходы половина хаты в ипотеку, прямо скажем, не разгуляешься 

10.01.2023 в 10:56, someone_special сказал:

У девушки ещё и ипотека, итого с зарплатой в 35 тыс она тянет ее вместе с матерью, а в квартире ещё ремонт делать 

У тебя регулярных доходов 60 тыс, остальное командировочные, которые я так понимаю то есть то нет, а квартира хоть и есть, но без ремонта совсем 

Бизнес я так понимаю крипта, которая сейчас скорее мертва, чем жива, эти 4 тыс уе бизнес приносил когда был в самом расцвете, а сейчас примерно ноль, зачем эти доходы указывать, если их давно уже нет? 

Итого на двоих у вас 75-80 тыс регулярные доходы половина хаты в ипотеку, прямо скажем, не разгуляешься 

Расширить  

Ну вот так всегда(

Автор, я тут по вашим темам тоже полазила, не смогла удержаться) в этом году вы уже человек в форме - военный) бизнесмен, инвестор, повар, помощник депутата

Screenshot_20230110-150244_Chrome.jpg

Screenshot_20230110-150302_Chrome.jpg

10.01.2023 в 11:06, LisAlisa сказал:

Автор, я тут по вашим темам тоже полазила, не смогла удержаться) в этом году вы уже человек в форме - военный) бизнесмен, инвестор, повар, помощник депутата

Расширить  

:D:D:D

10.01.2023 в 11:09, Nullus сказал:

:D:D:D

Расширить  

Повар, а сам каравай на свадьбу у конкурентов заказывал

бизнесмен, инвестор, повар, помощник депутата

Расширить  

Да не, это нормально для 26 лет 

До 30 можно смело менять сферы деятельности, с понижением дохода, экспериментировать и тд. 

Но нужно понимать что семью тогда будешь создавать позднее. У кого работа стабильная, и он на ней тихонечко растёт, тем можно и в 28-30, особенно если потенциальная жена не из деревни и не визажист / фотограф / просто красавица без образования, а имеет стабильный доход, и опыт работы 

А если жена хрен пойми чем занимается, и основной источник доходов потенциальной семьи все-таки муж, то все эксперименты нужно заканчивать, все вахтово-командировочные истории тоже. Да, там больше платят, и некоторые так живут. Но в большинстве случаев для отношений это головняк, а на начальном этапе - особенно. Что мы и видим в этой истории. 

10.01.2023 в 11:51, someone_special сказал:

До 30 можно смело менять сферы деятельности, с понижением дохода, экспериментировать и тд.

Расширить  

Как по мне странно так часто менять сферы деятельности: получается ни в одной результата не добился, не научился до уровня "профессионала в своём деле " . При том, что автор ставит еа этом акцент, а именно обозначает как свою характеристику в начале темы. О чем доя меня это говорит? О том , что он название конкретные специальности, сам ещё их не освоил. Из разряда 1 месяц хожу в зал значит спортсмен 

10.01.2023 в 03:03, Hatter87 сказал:

И взрослей давай уже.

Расширить  

Вот это меня интересует больше всего. 

10.01.2023 в 03:17, vadim12 сказал:

И какие же ошибки, если не секрет?

Расширить  

1. Инфантильность.   
2. Неэмпатичность.  
3. Мягкотелость. 
4. Непоследовательность.   

Из этого и вытекающие проблемы в отношениях. Есть проблема, которая меня не меньше бесит, чем первый пункт. Девушек у меня было не мало. Очень не мало. Я соблазнять научился, но выстраивать глубокие, доверительные отношение - нет. Месяц-два все хорошо, но как все становится глубже всегда задаю позиции. Помогите. 

10.01.2023 в 06:51, Почти взрослая сказал:

Автор, а что ты так быстро на кольцо созрел? Неужели настолько зацепила? Может ты сам всё это придумал? 

Расширить  

Вот, реально. Настолько, что никогда не думал, что человек таким может быть идеальным. Вот все в ней было классно. Аж удивлялся про себя «А ты реально такая, какой себя показываешь или это демка?». Решил рискнуть. Дурак в том, что нужно было выждать, разобраться, узнать друг-друга лучше.   
Не уверен, что может ли я сам это придумал т.к. она меня поддерживала во всем этом. Да бояться стала позже, да потом начала тормозить но продолжала идти к росписи. В конце концов при последней ссоре сказа «Какая я дура, что не решила остановить все это раньше, что повелась на эти манипуляции, ультиматумы». 

10.01.2023 в 08:04, someone_special сказал:

Хотя бы год до свадьбы нужно повстречаться, а желательно из этого года хотя бы месяцев 6 вместе пожить. Если ты служишь, и часто отсутствуешь в городе, все отношения отложить до окончания службы, иначе будет нервотрёпка одна. Вот это педалирование свадьбы совершенно излишне было. Вряд ли после трёх встреч у вас была какая-то безумная влюблённость или что-то похожее на чувства. Делать предложение, чтобы по приезду в город иметь регулярный секс - так себе идея. Больше мозга вынесут родственники и потенциальная жена и денег потратишь. 

Расширить  

Да, ты прав. Чувства были, сомнения были. Рано принял решение. Наглупил солидно. 

10.01.2023 в 09:18, Nullus сказал:

То есть твоя 6-7 по сути девочка из деревни? Я правильно все понял?

Выглядит она весьма неплохо. Родилась в городе. Родители из села и все предыдущие коленья оттуда же. 

Ты точно "старожил"? Такого развития событий не ожидаешь даже от новичков не то что от старожила. Но, видя твой возраст не удивляюсь, да и героиня темы наверняка в карту, да?

Расслабился, брат. Каюсь. Собираюсь после очередного расставания. Нахожу новую девушку, верю, что нормальная. Расслабляюсь. 

Расширить  

Цитата

Немного не понятно, ты юридически сейчас в браке с ней?

Нет

Расширить  
  Цитата

А как ты с ней жить то собрался? У баб есть такая черта, они не только в голову норовят залезть, но и в телефон и в жопу с фонариком, пока им по рукам не долбанешь.

После работы с психологом узнал, что это норма, что к этому всегда нужно быть готовым.

Кстати, психолог мне хорошо помогла. Вроде и не заметено для самого себя, но в каких-то моментах становится лучше.

Расширить  

10.01.2023 в 09:18, Nullus сказал:

Все что не фуршет в ЗАГСЕ - это уже свадьба, полноценная с гостями,тамадой, водкой, медведем, балалайкой и дракой. Не включай дурака, что ты этого не понимал заранее. 11 гостей с ее стороны в ресторан - да, плять, это свадьба, прикинь. Даже в 26 ты должен понимать это.

Тамады, медведей, драк не должно было быть. Просто, скромно посидели, с роднёй познакомились и разошлись до свадьбы полноценной. 

Расширить  

Цитата

А мне кажется её упрек справедлив. Тебе нахрен ничего не надо если ты ни во что не хочешь вникать.

Почему тебе так кажется? 

За тобой или это просто твои расходы? Так помимо расходов еще есть планирование самого праздника, целая куча действий которые нужно продумать и согласовать.

За мной и расходы. Конечно, я представляю, что это роспись и скромные посиделки. Какие еще свадебные традиции могут быть.

Вот твоя подготовка. Ты даже вшивый костюм купить на свадьбу не сподобился. И странно почему у тебя вообще элементарно нет в 26 лет костюма? А точно девочка из деревни, а не ты?

Ты меня иногда поражаешь своими вопросами. Без обид. Есть костюмы, но хотел взять новый. Оставалось три дня и четко знал в каких магазинах найду костюм. 

А ты чего думал? Ты знал где он находится, и да, там гибнут люди. Она то только тут при чем? Ты будешь каждый раз свою грусть и печаль на семью выливать? Я тебя разочарую, так не получится. Ни с этой ОЖП, ни с другой. 

Вот это полезно. Благодарю. Тоже такой вывод сделал. Жаль, не сразу. 

Вполне нормальная реакция девчонки, для которой это не просто роспись, а свадьба.

Она согласилась на роспись, а на свадьбу после, но тишком низком всё стало перерастать в свадьбу. Ты не понял что ли?) Да, возможно, надо было больше внимательности, вовлеченности и всё было бы иначе. Понимаю. 

Ты не тверд, ты глуп как пробка. Ты совсем не понимаешь свою ОЖП. Эмпатия даже не на нуле, она в минусе.

Очень хочу это исправить. Ты прав. 

Ну хрен ли... ты же сам с усам. У своей мамы не пробовал поинтересоваться как она смотрит на эту ситуацию? Ну чтобы по аналогии попытаться понять что в голове у ОЖП.

Общался.

Удивлен? А нечему тут удивляться. Ты бабе всех розовых пони одним разом грохнул. Нахер ей такой бирюк как ты? На твои погоны у неё  образно говоря"не встаёт".

Да, к сожалению я это сделал. Не хотел… 

О как))) Пары керосина начали движение в сторону пламени спиички.

Она - быть может, а вот он то на неё дрочить похоже не перестал.

Тоже так думал и почему-то чуйка говорит, что это правда. 

Мда, насколько молодость предсказуема. Главное просто понять, что вы сотворите именно глупость в ответ на провокацию и можно вами крутить как хочешь. Неужели и я был таким в 26 лет? Наверное да. 

Честно, стыдно… 

Серьезно? Профи пикапер поддерживает ОМП, бабе которой он хочет присунуть? Ты с какой планеты сюда попал? 

А почему нет? Логично же. В факах подобное писали «не гнать бочку и не унижать оппонента»

Ого))) Боится слухов в селе, что у нее кто-то есть? Или боится, что это дойдет до кого-то в селе, для кого эта информация станет очень "интересным" сюрпризом?

Вряд ли, что кто-то есть в селе актуальный. Т.к она там ооооочень редко бывает и поддерживать отношения на расстоянии - мало верится. Хотя что-то другое там может быть, что может создать ей какие-то проблемы, неудобства. 

И не проводить парня на войну... тут уже даже ты должен был понять, что с ней тебе надо сушить вёсла.

Это был для меня пздц… Отпустили на сутки, но она приехала на утро на пол часа проведать т.к. очень фигачило от её поступка, она по телефону поняла, но приехала типа под предлогом забрать военные атрибуты для друга, который ушел тоже на фронт. Как-то еще неприятней стало. 

Что ты делал на форуме все время после регистрации? Ну вот просто ответь. Я не понимаю как можно творить такую дичь.

Бл*… Скатывался после работы над собой… Расслаблялся… 

Вопрос: зачем ты это сделал?

Может ей именно это и надо было, а боялась признаться. Решил сделать это за нее. 

Ну излагать хронологию ты кое как научился. А где выводы? У меня вот, например, есть один вывод: её в это время трахали. Как раз таки тот, кто в селе не должен был знать, что у неё в городе кто-то есть.

Хм… Даже не знаю что сказать… Двоякие чувства насчет этого. Не уверен, что у нее что-то было с кем-то. Как будто всё очень подозрительно, но ничего не было. 

А для того чтобы смотреть кино в наше время электричество не нужно, достаточно простой свечки, которую ты, увы и ах, не держал :D

Нет, я проверил инфо. В том торгов центре, где они были в тот день и время был свет и сеансы в кино тоже были как положено. В том торговом центре то ли генераторы, то ли другая линия, которую не отключили. Отключения веерные. 

Расширить  

Цитата

Женщины в это время за кадром ржут в полный голос. Думаю они уже прекрасно поняли причины таких изменений))). Мне кажется я тоже понял, просто пока озвучивать не буду.

Объясните, пожалуйста.

Режим поиска нового аленя зашкаливает

Тоже так думаю. Она вниманием мужским не обделена и как-то заметил, что с каким-то новым парнем общается в клубе сердечки, поцелуйчики. Все эти её «друзья», субъективно хуже меня по бальности. Бывшие и Васи были по бальности ниже…

Я тоже. Организм не может без конца переваривать твои глупости.

Причина предложения открытых отношений та же, что и ранее. 

Расширить  

P.s. благодарю всех, кто зашел и отписался, дал совет. Ценно, благодарю! За*бался жить в психологическом болоте. Хочу выбраться. 

10.01.2023 в 11:51, someone_special сказал:

Но нужно понимать что семью тогда будешь создавать позднее. У кого работа стабильная, и он на ней тихонечко растёт, тем можно и в 28-30, особенно если потенциальная жена не из деревни и не визажист / фотограф / просто красавица без образования, а имеет стабильный доход, и опыт работы 

А если жена хрен пойми чем занимается, и основной источник доходов потенциальной семьи все-таки муж, то все эксперименты нужно заканчивать, все вахтово-командировочные истории тоже. Да, там больше платят, и некоторые так живут. Но в большинстве случаев для отношений это головняк, а на начальном этапе - особенно. Что мы и видим в этой истории. 

Расширить  

Такая частая смена профессий похожа на ролевые игры

Screenshot_20230110-160656_Chrome.jpg

10.01.2023 в 12:01, Будущее сказал:

Объясните, пожалуйста.

Расширить  

Есть такое мнение, что женщина ярко проявляет себя в сексе с мужем тогда когда до этого замечательно натрахалась с любовником, и хороший секс для мужа - это как компенсация своего нехорошего поступка перед ним.

10.01.2023 в 12:09, Nullus сказал:

Есть такое мнение, что женщина ярко проявляет себя в сексе с мужем тогда когда до этого замечательно натрахалась с любовником, и хороший секс для мужа - это как компенсация своего нехорошего поступка перед ним.

Расширить  

Старается быть милой и послушной ещё. 

.s. благодарю всех, кто зашел и отписался, дал совет. Ценно, благодарю! За*бался жить в психологическом болоте. Хочу выбраться. 

Расширить  

Ты там на долго, брат. Она ещё будет мозги морочать и ты будешь, вестись. 

Глубоко увяз.  Когда женщина более низкоранговая, а  у тебя корона и она тебя поимела эт оч поджаривает зад. 

10.01.2023 в 12:08, LisAlisa сказал:

Такая частая смена профессий похожа на ролевые игры

Расширить  

Скорее всего, он действительно в прошлом спортсмен, и образование соответствующее (спортивное). Но каких-то выдающихся результатов не достиг, начал с работы тренером. Имеет неплохую внешность, за счёт чего нравится девушкам, в том числе уровнем выше него. Параллельно пытался мутить разнообразные мутные бизнесы, в том числе что-то связанное с криптой. В итоге пошёл служить, молодость-здоровье есть, там такие люди нужны. 

Девушки-модели быстро раскусывали его незавидное финансовое состояние и отваливались, отсюда череда поверхностных связей. В итоге остановился на девушке попроще, что само по себе шаг вперёд в сознании (начал догадываться, что очень ярких барышень не тянет по доходам). 

10.01.2023 в 12:12, Go Next сказал:

Расширить  

Что есть то есть))) А потом она всем говорит, что "он" лучший и единственный. Сколько раз трахал замужних - все мне признавались, что я лучше и во время секса с мужем представляют меня. Оставалось делать вид, что я верю в эту чушь, которую они несут. Но мне то проще - я не муж, а вот автору пора задуматься, но как я посмотрю там большая проблема с выбором профессии у автора стоит:D

10.01.2023 в 12:20, Nullus сказал:

Что есть то есть))) А потом она всем говорит, что "он" лучший и единственный. Сколько раз трахал замужних - все мне признавались, что я лучше и во время секса с мужем представляют меня. Оставалось делать вид, что я верю в эту чушь, которую они несут. Но мне то проще - я не муж, а вот автору пора задуматься, но как я посмотрю там большая проблема с выбором профессии у автора стоит:D

Расширить  

Да им всегда мёдом намазана другая палка, главное чтоб не мужа. 

10.01.2023 в 12:19, someone_special сказал:

Скорее всего, он действительно в прошлом спортсмен, и образование соответствующее (спортивное)

Расширить  

А повар тогда что без образования? А помощник депутата? По итогу ни то не сё. Сам не знает что хочет, и с девушками соотвественно. Думаю тут все преувеличено

10.01.2023 в 10:13, someone_special сказал:

Конечно, ей и ее матери замуж невтерпеж. Поэтому предложение будет воспринято на ура, и девушка выдаст тебе фейерверк оргазмов «как в порно», лишь бы слиться из общаги и от маменьки. Она и запасной аэродром в виде второго парня готовит, тут никаких сомнений нет. Ей ОЧЕНЬ надо ЗАМУЖ. 

Расширить  

Вот и я чувствовал что-то подобное. Она мне говорила, что мама ей очень надоела, что хочет уже съехать от нее, что маса её обижает и т.д. Как будто я должен был стать спасителем, трамплином, соц.лифтом для нее. Потом она переобулась и стала прятаться за мамкину юбку. 

10.01.2023 в 10:39, someone_special сказал:

и то что вы настолько легко друг с другом расстались,

Расширить  

Не сказать, что легко в целом, но что-то в этом есть. 

Автор, я тут по вашим темам тоже полазила, не смогла удержаться) в этом году вы уже человек в форме - военный) бизнесмен, инвестор, повар, помощник депутата.

Расширить  

Расставим точки над и. Помощником депутата не получилось поработать. Как меня выгнали из дому за брошенный медицинский. Был вынужден работать где возьмут. Работая поваром уже изучал финансы. Работа тренером уже вкладывался и зарабатывал, где в этот период хорошо поднял свой уровень жизни. Сейчас четверть страны военных, если не больше - и это нормально, а специальности у всех разные. От зам.главы банка, до уборщика. 

Продолжаю и буду продолжать заниматься финансами - это основной вектор. Есть виденье как это все должно быть. Может показаться хаосом, но я себе знаю, что делать и во что это все вырастет. Поверь, будет очень хорошо.  

10.01.2023 в 11:58, LisAlisa сказал:

Из разряда 1 месяц хожу в зал значит спортсмен 

Расширить  

Лис, у меня спортивного опыта 19 лет.

10.01.2023 в 12:29, Будущее сказал:

Вот и я чувствовал что-то подобное. Она мне говорила, что мама ей очень надоела, что хочет уже съехать от нее, что маса её обижает и т.д. Как будто я должен был стать спасителем, трамплином, соц.лифтом для нее. Потом она переобулась и стала прятаться за мамкину юбку. 

Не сказать, что легко в целом, но что-то в этом есть. 

Расставим точки над и. Помощником депутата не получилось поработать. Как меня выгнали из дому за брошенный медицинский. Был вынужден работать где возьмут. Работая поваром уже изучал финансы. Работа тренером уже вкладывался и зарабатывал, где в этот период хорошо поднял свой уровень жизни. Сейчас четверть страны военных, если не больше - и это нормально, а специальности у всех разные. От зам.главы банка, до уборщика. 

Продолжаю и буду продолжать заниматься финансами - это основной вектор. Есть виденье как это все должно быть. Может показаться хаосом, но я себе знаю, что делать и во что это все вырастет. Поверь, будет очень хорошо.  

Лис, у меня спортивного опыта 19 лет.

Расширить  

В итоге у тебя есть в/о? Зачем тебе жениться, если ты ещё не определился чем ты вообще в жизни будешь заниматься? 

10.01.2023 в 12:09, Nullus сказал:

Расширить  

Тогда вряд ли был левак т.к. она две недели с роботы домой ходила и все вечера дома отсиживалась за книгами или сериалами ( точно ). На звонки отвечала регулярно, не пропадала. Всегда на связи. Когда шли на встречу к друзьям-коллегам, тогда тоже все было без приключений. 

10.01.2023 в 12:12, Go Next сказал:

Расширить  

Да, такое было. 

У меня такая мысля, что может там и было что-то у нее с кем-то, что она понимает, что в принципе раскусили и гризет совесть, чувство вины, чувство призрения ко мне за то, что простил и вот она бесится, не может места себе найти от этого эмоционального компота. Приказки еще её «я не знаю как это всё исправить». 

10.01.2023 в 12:18, Go Next сказал:

Ты там на долго, брат. Она ещё будет мозги морочать и ты будешь, вестись. 

Глубоко увяз.  Когда женщина более низкоранговая, а  у тебя корона и она тебя поимела эт оч поджаривает зад. 

Расширить  

Ты думаешь она еще объявится спустя неделю-две молчания? На ту самую дружескую встречу на кофе? 

10.01.2023 в 12:19, someone_special сказал:

Скорее всего, он действительно в прошлом спортсмен, и образование соответствующее (спортивное). Но каких-то выдающихся результатов не достиг, начал с работы тренером. Имеет неплохую внешность, за счёт чего нравится девушкам, в том числе уровнем выше него. Параллельно пытался мутить разнообразные мутные бизнесы, в том числе что-то связанное с криптой. В итоге пошёл служить, молодость-здоровье есть, там такие люди нужны. 

Девушки-модели быстро раскусывали его незавидное финансовое состояние и отваливались, отсюда череда поверхностных связей. В итоге остановился на девушке попроще, что само по себе шаг вперёд в сознании (начал догадываться, что очень ярких барышень не тянет по доходам). 

Расширить  

Неоконченное мед.образование, спортивного опыта дофига. Призовые места города и страны. Европы и Мира у меня не было в состязаниях. Быстро заикнулись о повышении и перспективе стать старшим тренером и в клубе и т.д. 

10.01.2023 в 12:20, Nullus сказал:

но как я посмотрю там большая проблема с выбором профессии у автора стоит:D

Расширить  

Выбрано. После войны иду получать фин.образование. 

10.01.2023 в 12:26, LisAlisa сказал:

А повар тогда что без образования?

Расширить  

Писал выше. Брали без опыта, набирался в процессе работы. Выгнали из дому. Нужно было где-то работать. В медицине работать не хотел. 

10.01.2023 в 12:45, Будущее сказал:

После войны иду получать фин.образование

Расширить  

Это хорошо, что ты определился. 
Но получение образования займёт 5-6 лет, пока демобилизуешься, пока чего, тебе уже 32. Никогда не поздно все начать заново, но начинать в 22 значительно проще, чем в 32, думаю сам понимаешь почему. В итоге к 35 ты что-то начнёшь зарабатывать своей основной профессией, а твои ровесники уже руководители высокого звена, у всех семьи-дети. Зачем ты полез в брак, если служишь? Зачем тебе дети? А если тяжёлое ранение, потеряешь трудоспособность, а у тебя семья и маленький ребёнок? Девушке-то этой в 24 все равно, ей лишь бы замуж выскочить и от матери свалить, она что угодно тебе наговорит и будет прикидываться овечкой и паинькой. 
Но ты-то чем думаешь?

В целом, вы оба в дефиците находитесь. У тебя дефицит секса и страхи о будущем, из-за которых ты принимаешь странные решения, в том числе готов жениться на странной девушке из Тиндера из проблемной семьи. У неё - дефицит денег и мать, которая ее тиранит, поэтому она вообще на все готова, лишь бы сбежать. Из такой позиции здоровые отношения не построить. Решайте свои жизненные проблемы, взрослейте и вставайте на ноги сначала. А то вы пытаетесь найти друг в друге какой-то костыль, когда вас самих ещё по жизни шатает. И да, визажист из деревни - это не профессия, как и фотограф. 

10.01.2023 в 12:45, Будущее сказал:

Выбрано. После войны иду получать фин.образование

Расширить  

После войны, это хз когда. В какой именно финансовой сфере? Опять ни рыба ни мясо в итоге.  

10.01.2023 в 12:54, someone_special сказал:

Но ты-то чем думаешь?

Расширить  

Спасибо за адекватный вопрос, а тут некоторые не совсем адекваты. 

Одно из правил участвующих в боевых действиях не забывать про гражданскую жизнь, строить планы и по возможности их реализовывать. Это советы психологов и былых вояк. 

Образование 4 года. Заочное. Зарабатывать смогу в любом случае + финансовые наработки дают деньги. Война закончится в течение полугода - года. 

В моих планах в 30 иметь стабильных доход при всех пессимистичных прогнозах около 4-5к уе. Так что бумажка дипломная - так, для того чтоб попасть в компанию и набраться опыта, а не самоцель заработок. 

10.01.2023 в 12:59, LisAlisa сказал:

После войны, это хз когда. В какой именно финансовой сфере? Опять ни рыба ни мясо в итоге.  

Расширить  

Понимаю, ты как любая порядочная женщина хочешь знать все нюансы и понимать ориентиры)). 
Вот такое мне казалось лазом в голову. Без обид. 

Финансовая аналитика, экономика и управление. 

10.01.2023 в 13:04, Будущее сказал:

В моих планах в 30 иметь стабильных доход при всех пессимистичных прогнозах около 4-5к уе

Расширить  

Я работаю в финансах с 21 года, на текущий момент мне 34, итого стаж 13 лет, непрерывный. Если бы я жил в регионе, в 30 лет у меня не было бы такого дохода с вероятностью 90%. Рост в компании начинается с нижней позиции, где зарплата 50к. К 100к сможешь приблизиться, года через 3. Единственное, что тебе может дать такой буст в карьере и зарплате, это переезд в Москву. Военным платят сейчас очень хорошо. Но это не просто так, а потому что они рискуют жизнью и здоровьем, и имеют ненормированный график. Гражданским платят значительно хуже, поэтому возвращение со службы грозит тебе падением доходов раза в 4 

10.01.2023 в 13:04, Будущее сказал:

Одно из правил участвующих в боевых действиях не забывать про гражданскую жизнь

Расширить  

Это правильно, но делать предложение на третьем свидании это дичь. Минимум год нужно провести вместе без отлучек, чтобы узнать человека. И совершенно не понятно к чему вообще вся эта чепуха про роспись в ЗАГСе. Кому это надо на третьем свидании, в ЗАГС бежать? Даже девушке не очень-то было надо, учитывая все нюансы ее отношений с мамой и в общем глобальную жизненную неустроенность 

Вы, наверное, не правильно меня поняли. Я не собираюсь строить военную карьеру и деньги меня сейчас не интересуют, а цель - защита страны от вторжения. Падение доходов - готов. Не переживай, всё будет ок. Вообще, давайте прекращать военную тему т.к. интерес - отношения. Спасибо, искренние спасибо за заботу о моем будущем, но я определился с направление и пониманием как иметь доходы и т.п. Еще раз говорю, к 30 должен быть уже обеспечен и иметь возможность обеспечивать семью, детей.  

10.01.2023 в 13:15, someone_special сказал:

Но делать предложение на третьем свидании это дичь. Минимум год нужно провести вместе без отлучек, чтобы узнать человека. И совершенно не понятно к чему вообще вся эта чепуха про роспись в ЗАГСе. Кому это надо на третьем свидании, в ЗАГС бежать? Даже девушке не очень-то было надо, учитывая все нюансы ее отношений с мамой и в общем глобальную жизненную неустроенность 

Расширить  

Была мысля тормознуть, надо было всё это делать. Но, так решил тогда, решил попробовать. Да, тогда уже признались друг-другу в любви, очень сильное притяжение было. Да, нужно было взять себя в руки. Так больше делать не буду. Но уже есть, что есть. 

В ЗАГС мы должны были дойти через полтора месяца от знакомства. 

Стоит полагать, что да. Не надо было. 

10.01.2023 в 13:24, Будущее сказал:

Да, тогда уже признались друг-другу в любви, очень сильное притяжение было.

Расширить  

Это притяжение было обусловлено отсутствием у тебя регулярной половой жизни ) это как после стакана водки любая девушка кажется прекрасной, также и после нескольких месяцев воздержания любую первую попавшуюся в ЗАГС потащишь. Но решение о выборе спутника жизни нужно принимать головой, и желательно чтобы оно имело под собой какие-то более весомые основания кроме «у нас хороший секс, вроде она даже кончает». Тебе с этим человеком не только трахаться, но и жить, а жизнь довольно длинная штука.

Человек должен быть тщательно изучен под микроскопом. Проблемная семья, растёт без отца, агрессивная мать - сразу сомнения должны возникнуть. Все девушки при знакомстве кажутся ангелами. Никто не идиот, и всю задницу тебе сразу показывать не будет. И это не демка, и не вселенский какой-то заговор, а адекватное поведение. Ты тоже в начале отношений показываешь себя только с хорошей стороны, правда? Все нюансы всплывают потом. А дети - это сразу на 18 лет ты повязан с человеком. И не можешь сказать «досвидули, езжай к маме», придётся эту кашу расхлёбывать большую часть жизни. О детях можно задумываться строго через 3 года хорошего стабильного бесконфликтного брака.

10.01.2023 в 13:44, someone_special сказал:

Это притяжение было обусловлено отсутствием у тебя регулярной половой жизни ) это как после стакана водки любая девушка кажется прекрасной, также и после нескольких месяцев воздержания любую первую попавшуюся в ЗАГС потащишь. Но решение о выборе спутника жизни нужно принимать головой, и желательно чтобы оно имело под собой какие-то более весомые основания кроме «у нас хороший секс, вроде она даже кончает». Тебе с этим человеком не только трахаться, но и жить, а жизнь довольно длинная штука.

Человек должен быть тщательно изучен под микроскопом. Проблемная семья, растёт без отца, агрессивная мать - сразу сомнения должны возникнуть. Все девушки при знакомстве кажутся ангелами. Никто не идиот, и всю задницу тебе сразу показывать не будет. И это не демка, и не вселенский какой-то заговор, а адекватное поведение. Ты тоже в начале отношений показываешь себя только с хорошей стороны, правда? Все нюансы всплывают потом. А дети - это сразу на 18 лет ты повязан с человеком. И не можешь сказать «досвидули, езжай к маме», придётся эту кашу расхлёбывать большую часть жизни. О детях можно задумываться строго через 3 года хорошего стабильного бесконфликтного брака.

Расширить  

Хорошо. Целиком с тобой согласен. Принял это теперь для себя за правило. Адекватные родители, хорошо изучить девушку. Отношения не выяснять. Минимум 2-3 года совместной бесконфликтной жизни и только тогда свадьба/дети. 

Заниматься собой. 

Касательно ваших прогнозов о будущем с ней. Мне кажется, что мы можем остаться друзьями, но не более. Как-то все очень утомило и хочется наконец-то пережить это всё внутри себя. Двигаться дальше. Жаль, что не сложилось, казалось возможным прекрасное будущее вместе. 

10.01.2023 в 14:09, Будущее сказал:

Отношения не выяснять

Расширить  

Мне всегда это словосочетание казалось странным. Его часто употребляют в значении «конфликтовать». Ну и само собой конфликтовать вы конечно будете. Вы два разных человека, воспитывались в разных семьях, у вас могут отличаться взгляды на многие вещи, как в быту так и по жизни в целом. Будет и высказывание недовольства, и обсуждение неприятных вещей. Конфликты нужны, в них решаются противоречия и рождается истина. Но конфликты не должны быть 

а) начаты по пустякам и ради сброса отрицательных эмоций на кого-то; 

б) просто пустой словесной перепалкой, не имеющей под собой веских оснований  (реальные глобальные претензии, недовольство текущей ситуацией / поведением другого человека);

Под выяснением отношений часто также понимается выбивание признаний в чувствах / комплиментах путём манипуляций в случае неуверенности или низкой самооценки. На такое не нужно вестись, такое надо пресекать тоже. 

10.01.2023 в 14:22, someone_special сказал:

Мне всегда это словосочетание казалось странным. Его часто употребляют в значении «конфликтовать». Ну и само собой конфликтовать вы конечно будете. Вы два разных человека, воспитывались в разных семьях, у вас могут отличаться взгляды на многие вещи, как в быту так и по жизни в целом. Будет и высказывание недовольства, и обсуждение неприятных вещей. Конфликты нужны, в них решаются противоречия и рождается истина. Но конфликты не должны быть 

а) начаты по пустякам и ради сброса отрицательных эмоций на кого-то; 

б) просто пустой словесной перепалкой, не имеющей под собой веских оснований  (реальные глобальные претензии, недовольство текущей ситуацией / поведением другого человека);

Под выяснением отношений часто также понимается выбивание признаний в чувствах / комплиментах путём манипуляций в случае неуверенности или низкой самооценки. На такое не нужно вестись, такое надо пресекать тоже. 

Расширить  

Рассуди, пожалуйста, на сколько было адекватным её/мое поведение в попытке поговорить о виденье свадьбы, желаниях в организации и т.д, а получить не конструктив, а упреки за прошлое? Может я женщин до конца не понимаю. Ей надо было выговориться вживую, а мне выслушать и потом успокоить и обнять? 

PПрочитал признаки любви и привязанности и вижу, что с моей стороны была не любовь больше, а привязанность. Может она и чувствовала всё это. Мой егозим и мои попытки решить свои внутренние проблемы за счет неё.  Блин, форумчане, я хотел совсем другого((( 

Просто, искренних, тёплых, спокойных, полюбовно взаимных отношений. 

На третей встрече как-то всё так закрутилось лихо, что решила она меня на кольцо продавить "Будет кольцо, тогда поговорим о более серъйозном", решил пойти олл ин. Делаю предложение, она принимает. Решаем делать роспись, а через год нормальную, пышную свадьбу со всеми традициями, как в мире ситуация стабилизируется. Всё. Сватание, знакомство родителей, заказываем ЗАГС. АНТРАКТ

Расширить  

10.01.2023 в 13:24, Будущее сказал:

Была мысля тормознуть, надо было всё это делать. Но, так решил тогда, решил попробовать. Да, тогда уже признались друг-другу в любви, очень сильное притяжение было. Да, нужно было взять себя в руки. Так больше делать не буду. Но уже есть, что есть. 

Расширить  

Хоть что-то ты за огромное количество времени нахождения на форуме усвоишь)

Особо и нечего комментировать. Все типичные лоховские ошибки зеленого.

Взял бабу без отца, которая непригодна к отношениям, т.к. пытается в вечные манипуляции, имеет каких-то друзей, которые её отпердолить хотят и всячески их поощряет, а тебе пыль в глаза, что это только дружки-пирожки. А ты и рад стараться: кольцо ей, свадьбу, ништяки, сюси-пуси. В итоге скатываешься к выяснению "отношений" через слова, попрошайничаешь нежностей и ведешь себя как тряпка) И ты реально военный? У меня как-то не вяжется.

Совет один только будет: взрослей, ведешь себя как пубертатный подросток и головой не думаешь. Пока головка тобой управляет и эмоции, никакого брака.

10.01.2023 в 14:25, Будущее сказал:

Блин, форумчане, я хотел совсем другого((( 

Расширить  

Нужно хотеть не отношений ради отношений, а конкретного человека, обладающего качествами, которые тебя привлекают. Я вижу большою проблему с самоидентификацией, отсюда постоянная смена сфер деятельности  и череда безликих девушек. 

получить не конструктив, а упреки за прошлое?

Расширить  

За какое прошлое? Чье прошлое? Ее? 
И какие упрёки, в чем суть? 

Расширить  

Прекрасно, но свадьба и сопутствующие ей мероприятия - это стресс, а не великое счастье, а если вы друг друга знаете буквально пару месяцев, то тем более. Девушка может вообще беспокоится о будущем, не уверена в своих чувствах, не уверена в тебе, и у неё полно страхов в голове. Ещё сильнее чем эти страхи на неё давит нежелание жить с матерью, и только поэтому она решается на роспись с малознакомым в общем-то парнем. Вообще вся история со свадьбой - дичь. Хотите чтобы было по красоте все, а денег мало, и времени на организацию тоже. Так может лучше подумать ещё раз и отложить? 

. Инфантильность.   
2. Неэмпатичность.  
3. Мягкотелость. 
4. Непоследовательность.

Расширить  

Это не ошибки, это черты характера.) Ошибки-то какие? По мне так обычный парень, который в жизни себя не нашёл пока. Остальное лирика.

10.01.2023 в 14:29, LisAlisa сказал:

Нужно хотеть не отношений ради отношений, а конкретного человека, обладающего качествами, которые тебя привлекают. Я вижу большою проблему с самоидентификацией, отсюда постоянная смена сфер деятельности  и череда безликих девушек. 

Расширить  

Тогда это была любовь, как мне нравились те позитивные качества и их комбинации. Мне нравилась не картинка, а её содержание. Её внешность была приятным бонусом. С некоторыми недостатками я готов был мириться, некоторые умиляли, выглядели забавно, но были и те, которые мне не нравились. 
Верно? Это была любовь? 

10.01.2023 в 15:03, someone_special сказал:

За какое прошлое? Чье прошлое? Ее? 
И какие упрёки, в чем суть? 

Расширить  

За наше общее прошлое. Наши ошибки при попытках росписи, что я мол манипулировал и давил на нее росписью, что она повелась на всё это, что не может мне простить не станцованный танец, что поругался с родителями её, что была готова расписаться с танцем если б он был, что не нужно исчезать на неделю, не нужно было повышать голос на нее, а говорить спокойно, что ей нужно было крутить с другими, когда я её посылал, что надоел ей с упреками и созданием ощущения, что она ведет себя постоянно не так как надо.

10.01.2023 в 15:03, someone_special сказал:

Прекрасно, но свадьба и сопутствующие ей мероприятия - это стресс, а не великое счастье, а если вы друг друга знаете буквально пару месяцев, то тем более. Девушка может вообще беспокоится о будущем, не уверена в своих чувствах, не уверена в тебе, и у неё полно страхов в голове. Ещё сильнее чем эти страхи на неё давит нежелание жить с матерью, и только поэтому она решается на роспись с малознакомым в общем-то парнем. Вообще вся история со свадьбой - дичь. Хотите чтобы было по красоте все, а денег мало, и времени на организацию тоже. Так может лучше подумать ещё раз и отложить? 

Расширить  

Я с тобой согласен.  
Но как ты говоришь «отложить», если у нас сейчас непонятно что расставание или пауза или всё сразу? О совместной работе над собой и отношениями? Тут пол форума людей говорит о непригодности и т.д. 

10.01.2023 в 15:10, vadim12 сказал:

Это не ошибки, это черты характера.) Ошибки-то какие? По мне так обычный парень, который в жизни себя не нашёл пока. Остальное лирика.

Расширить  

Ошибки?.. 

1. Поторопился с предложением.  
2. Не узнал девушку, семью хорошо. 
3. Не прислушался внимательней к ней о просьбах. 
4. Недостаточно понимаю/чувствую девушку и ее мышление. 
5. Пропадал. 
6. Не был достаточно вовлечен в общие процессы. Поверхностно относился. 
7. Ограничивал где не надо и где надо не ставил на место. 
8. Нагрубил её родителям. 
9. Задолбал выяснениями отношений. 
10. Требовал внимания. 
11. Создал ложный образ её. 
12. Много общались, переписывались. Было много меня. 
13. В ссорах говорил неправильные фразы. 
14. Повышал голос. 
15. Ставил ультиматумы. 

10.01.2023 в 15:45, Будущее сказал:

Но как ты говоришь «отложить», если у нас сейчас непонятно что расставание или пауза или всё сразу?

Расширить  

Ты сам себе создал на ровном месте проблему, понимаешь? Чтобы потом проблемы, созданные на ровном месте не решать, не нужно их создавать. 
Кто тебя заставлял делать широкий жест с предложением малознакомой девушке? 
Отложить роспись можно было, даже если уже забронирован ресторан и приглашены гости. Смерть близкого друга это уважительная причина для отмены росписи. Даже если друг был не особо близкий, даже если просто ты внутри себя чувствуешь что не готов - не надо себя заставлять делать что-то в угоду другим. Причина ваших конфликтов не в танце и не в костюме, а просто в том что ни ты ни она не хотели этого мероприятия. Ты - особенно. Так и скажи, поторопился с предложением, не уверен насчёт своего будущего, война, туда - сюда, хочешь - жди, не хочешь - гуляй на все 4 стороны. Вот и понял бы заодно, что она из себя представляет. Скорее всего, она бы ускакала к другому парню, и очень быстро. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...