Гнут во все тяжкие
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
736
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Но ведь выбираешь партнёра ты, и выбираешь с ним оставаться тоже ты. По ссылке тоже самое написано.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
256
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
ладно бы если так. а то от него каждая фактически шарахается. вопрос-то какой? а то у тебя в тексте очень много "всего" -
105
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
https://dzen.ru/a/Z8MjPknHpQ-qbR9w Слвшал мнение одного что Понасенкову любая баба сразу дастА как он говорит! Какой слог! Выше ссылка на его (Поносенкова) друга. Оба с вышкой в престижном вузе Питера. Если ты так боишься людей без вышки то как ты не боишься вообще на улицу выходить? И самое главное как ты в переписке по ИНЕТУ вообще определиш наличие вышки? -
736
Ну это нормально, когда чел встать не может, и опасен для себя его принудительно госпитализируют. Беспокоиться за близкого нормально, или нет? Отсутствие желаний - это симптом. Это опасное введение в заблуждение, что партнёр не может причинять насилие, типа ты сам это делаешь. Это риторика абузерская. Тут все сложнее. Это игра, в которую играют вдвоем. Вот тут было об этом https://t.me/skandalize/190 Партнер это может делать. Ударить рукой, а может словом ранить. Но не всех, а уязвимых. У кого психика не получила идентификаци, и у них слова доходят до центра Я, и оно начинает- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
736
А как её можно вынудить вернуться в реальность? Чем мотивировать? Прежние увлечения её не интересуют. Если бы этого мужчины в её жизни не было, мы бы в сентябре в Баку полетели на Формулу 1, но теперь полечу одна. Новых увлечений у неё нет.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.