Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гнут во все тяжкие

Рекомендованные сообщения

10.01.2023 в 15:45, Будущее сказал:

Верно? Это была любовь? 

Расширить  

Нет конечно! Любовь может быть после лет 7-10 совместной жизни, когда из чужой женщины она превратится в твоего родсвенника

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
  10.01.2023 в 15:58, someone_special сказал:

Ты сам себе создал на ровном месте проблему, понимаешь? Чтобы потом проблемы, созданные на ровном месте не решать, не нужно их создавать. 
Кто тебя заставлял делать широкий жест с предложением малознакомой девушке? 
Отложить роспись можно было, даже если уже забронирован ресторан и приглашены гости. Смерть близкого друга это уважительная причина для отмены росписи. Даже если друг был не особо близкий, даже если просто ты внутри себя чувствуешь что не готов - не надо себя заставлять делать что-то в угоду другим. Причина ваших конфликтов не в танце и не в костюме, а просто в том что ни ты ни она не хотели этого мероприятия. Ты - особенно. Так и скажи, поторопился с предложением, не уверен насчёт своего будущего, война, туда - сюда, хочешь - жди, не хочешь - гуляй на все 4 стороны. Вот и понял бы заодно, что она из себя представляет. Скорее всего, она бы ускакала к другому парню, и очень быстро. 

Расширить  

Мне очково выходить с ней на связь. Вдруг я опять покажусь непоследовательным, а не рано ли ( сутки не общаемся )? А вдруг, если она согласиться на восстановление, то опять все будет повторяться? Манипуляции, ревность и т.д. Не хочу этого… 

Да и тем более пауза это же ей нужна, ей нужно подумать. Не должна ли она сама на связь выходить? 

10.01.2023 в 16:00, LisAlisa сказал:

Нет конечно! Любовь может быть после лет 7-10 совместной жизни, когда из чужой женщины она превратится в твоего родсвенника

Расширить  

Странно… Не понимаю… То есть сначала привязанность спокойная, теплая - нормально? 

10.01.2023 в 16:11, Будущее сказал:

Странно… Не понимаю… То есть сначала привязанность спокойная, теплая - нормально? 

Расширить  

Нормально. У всех по разному начинается, зачем это тебе? 

10.01.2023 в 16:11, Будущее сказал:

Не должна ли она сама на связь выходить? 

Расширить  

Я не знаю что ты к ней чувствуешь 

Вообще ваши отношения за 8 месяцев додеградировали до манипуляций сексом втроём и ревностью, то есть дальше некуда уже опускаться 

Поэтому просто можно уже ставить крест, дальше будет только хуже. Когда начинаются попытки возобновления умерших по сути отношений, вы же не с нуля начинаете, у вас уже есть накопившиеся обиды и прочий негатив, который привёл вас к расставанию. Грамотно разрулить все это очень сложно, так как вам обоим нужно фактически начинать все с начала, при этом маловероятно что за эти 8 месяцев вы в чем-то изменились, повзрослели. Поэтому скорее всего опять попадёте в ту же яму через пару месяцев. Или в другую, но похожую. 

Какие вещи вас объединяют? 
Вы два разных человека. 
Чтобы вы были вместе долго, вам нужно найти что-то, что будет держать вас вместе долго. Что это будет - строительство дома, общее хобби, совместный бизнес, я не знаю. Нужно найти, а если не найдётся - придумать. Без этого развалите все. Основа отношений - не секс, а общие дела. 

10.01.2023 в 16:17, LisAlisa сказал:

Нормально. У всех по разному начинается, зачем это тебе? 

Расширить  

Добро, теперь +1 к моему спокойствию. 

10.01.2023 в 16:21, someone_special сказал:

Я не знаю что ты к ней чувствуешь 

Расширить  

Огроменнишее терпение к её дурным выходкам, но задолбала:D Чувствую тепло, спокойствие ( возможно потому, что её нет ). Привязанность, наверное. Чувства к ней есть, но сейчас мне как-то удивительно спокойно. Как таковой злости, обиды, ненависти на нее нету. Легкое недопомание че за бред происходит и чего она такое вычудила. Я не хочу писать ей, проверять сс её, нету ломки. Просто, принял факт её желания паузы. Типа, хочешь, окей. Это, наверное, впервые так. 

Вообще ваши отношения за 8 месяцев додеградировали до манипуляций сексом втроём и ревностью, то есть дальше некуда уже опускаться

Расширить  

Говорю, ж это была провокация на правду. Вдруг она боится признаться в своих желаниях. 

Поэтому просто можно уже ставить крест, дальше будет только хуже. Когда начинаются попытки возобновления умерших по сути отношений, вы же не с нуля начинаете, у вас уже есть накопившиеся обиды и прочий негатив, который привёл вас к расставанию. Грамотно разрулить все это очень сложно, так как вам обоим нужно фактически начинать все с начала, при этом маловероятно что за эти 8 месяцев вы в чем-то изменились, повзрослели. Поэтому скорее всего опять попадёте в ту же яму через пару месяцев. Или в другую, но похожую. 

Расширить  

Грамотно разрулить - должно быть обоюдное желание. Её тут нет. В принципе заинтересован в изменениях, но вдвоем. Честно, ну совсем неинтересно опять эти истерики выслушивать, успокаивать, доказывать, что она себя накрутила. Может я женщин недостаточно понимаю? Девушки, вы все такие? Каково ваше мнение? 

А начинать с ноля предлагал ОЖП её заново соблазнить, как помнишь с диалога ей эта идея понравилась. 

То, что я за эти 8 месяцев изменился - факт. В чем-то в лучшую сторону, в чем-то в худшую. В лучшую стал больше думать о реальном будущем, как реализовать планы. В худшую - стал мягче в отношениях, забил на спорт на увлечения ( форму сильно не потерял ). 

А разве отношения не строятся через преодоления всех этих сложностей? Когда становятся счастливыми не потому, что они так здорово ладят друг с другом, а потому, что они вместе преодолевают те моменты, где они не ладят.  

Какие вещи вас объединяют? 

Вы два разных человека. 
Чтобы вы были вместе долго, вам нужно найти что-то, что будет держать вас вместе долго. Что это будет - строительство дома, общее хобби, совместный бизнес, я не знаю. Нужно найти, а если не найдётся - придумать. Без этого развалите все. Основа отношений - не секс, а общие дела. 

Расширить  

Не знаю даже, что нас объединяет… Живопись, искусство, мода. Танцы нравятся. После войны на танцы пойду. Спорт обоим нравится, но вместе не занимались. Просила расписать ей программу, но дальше её сексуальных выпрашиваний не дошло. Ублажить, ублажила, а взять программу и начать заниматься нет. Предлагал ей завести совместный бизнес по одежде и дальше, чем поддержание этой идеи не дошло, хотя ей понравилось. 

10.01.2023 в 18:44, Будущее сказал:

Говорю, ж это была провокация на правду. Вдруг она боится признаться в своих желаниях. 

Расширить  

автор, ты в явном неадеквате. 

Не понимаешь, что реально, а где нет. Что допустимо, а что нет, нет представления о нормальности, графомания, ажитация как у ребенка.

Идеи как от постояльца дурдома, импульсивность в принятии объективно сложных решений (типа брака на первой встречной "идеальной" конечно же, ведь не послала тебя нах*й из-за обрыва сухожилий, прям чудо), обрыв и/или перепутанные причинно-следственные связи, перебор социальных ролей как будто ты скрываешься от кого-то.

Какие-то тупые заходы на секс втроем, типа помогаю ей раскрыться. 

И это было бы невозможным, конечно, без рационализации этого всего сумасшествия. И весь этот пи*дец венчает идея, что ты страну защищаешь от вторжения (не удивлюсь, если инопланетного). 

Проверь голову у специалиста. Похоже, что у тебя какая-то стадия безумия.   

10.01.2023 в 15:45, Будущее сказал:

1. Поторопился с предложением.  
2. Не узнал девушку, семью хорошо. 
3. Не прислушался внимательней к ней о просьбах. 
4. Недостаточно понимаю/чувствую девушку и ее мышление. 
5. Пропадал. 
6. Не был достаточно вовлечен в общие процессы. Поверхностно относился. 
7. Ограничивал где не надо и где надо не ставил на место. 
8. Нагрубил её родителям. 
9. Задолбал выяснениями отношений. 
10. Требовал внимания. 
11. Создал ложный образ её. 
12. Много общались, переписывались. Было много меня. 
13. В ссорах говорил неправильные фразы. 
14. Повышал голос. 
15. Ставил ультиматумы

Расширить  

Ок. И что бы изменилось? Ее мама перестала бы влиять на неё? Или девчонка вдруг волшебным образом обрела другой характер и мироощущение? Не думаю. 

Ты себя так вёл потому, что тебя провоцировали на это, а рефлексы - это уже совсем другая история.

10.01.2023 в 18:44, Будущее сказал:

Не знаю даже, что нас объединяет… Живопись, искусство, мода. Танцы нравятся

Расширить  

Увлечения - это то, чем ты занимаешься каждый день, что даёт тебе энергию. Ты каждый день занимаешься живописью, искусством, модой? Жизнь свою без этого не представляешь? Думаю, что нет. Спортом она на регулярной основе не занимается, как я понимаю. Больше овощит и по сериальчикам, как и большинство. В семье спортивных традиций, сильных семейных ценностей нет. В общем, мало общего у вас, практически ничего. 

11.01.2023 в 07:15, MANNNN сказал:

ожп не пригодна для отношений(с Вами)

Расширить  

Поддержу! А то все пишут, что она не пригодна в принципе.

Нужно создавать пары (по феншую), примерно по одному социальному статусу, выходцам из одной среды обитания (город, поселок). Дальше при одном из этих отклонений, получаем проблемы (при явном перекосе):

1. Разный статус. Отношения начальник-подчиненный.

2. Среда обитания. Разное мировоззрение. Что для русского хорошо, то для немца смерть...

3. У нее не полная семья. Она видела, что так можно жить, и к этому готова. Мама поможет. Посмотри какая мама и она будет такой же. Что такое спокойная жизнь без адреналина, она не знает. Ей нужен мачо, который будет пизд...ть ее и мать иногда, для порядку.

Всем привет! 

11.01.2023 в 00:11, vadim12 сказал:

Ок. И что бы изменилось?

Расширить  

Думаю, что это я дурак... Ведь это у меня тараканы несгибаемые... Мне кажется, что все эти ее выходки были продиктованы от желания расшевелить меня на чувства, искренность, задеть, она искренне любила и хотела чего-то хорошего, возможно, не мудро, но как могла. Мне было очень страшно, что завалится БЗ, прогнусь, все эти сюси-пуси, тряпичность после историй и опыта форума, заигрался и не вел себя искренне. Вся эта игра была само по себе. Просто страшно от того, что ОЖП может воспользоваться моей добротой, затем смять и выкинуть. Мне просто хотелось ощутить, что меня любят… Искренне…

Мне казалось, что нужно занизить её значимость, чтобы она перестала себя так дурно вести, а оказывается нужно было признаться, что мне страшно её терять и доказывать поступками.

Вчера было пару позывов зайти к ней на страницу в сс, посмотреть, ломало закурить, но пошел отжиматься, подтягиваться. Сегодня хотелось её набрать, но отбросил эту мысль т.к. зачем и что с этого можно получить не знаю. Наверное, ровным счетом ничего, кроме раздражения успокаивающихся нервов.
Читал тему, узнал себя в ней. Где ДаВ говорил, что между партнерами все нормально с сексуальным рапортом, но дружеского, где отсутствует страсть нету. Вот и осознал о чем говорила мне постоянно моя ОЖП "Мне не хватает простого дружеского общения", почему она постоянно так рвалась встретиться с друзьями. Между нами не было данного рапорта. Даже при расставании, когда предложила паузу, то сказала "Можем остаться друзьями. Но предлагаю как-то встретиться и поговорить про жизнь, познакомиться ближе. Ми плохо знаем друг-друга. С этого надо было начинать". Когда она болела и было не до секса, приезжал к ней и заботился, то она стала теплее относится. 

Набрал ее сегодня. Трубку не взяла. В сс выставляет сториз где она моделью была. С прической красивой, нарядная)

Скучаю за ней... 

Черствый, высокомерный, наглый дурак...

11.01.2023 в 07:49, Подполковник_пока сказал:

Поддержу! А то все пишут, что она не пригодна в принципе.

Расширить  

Похож ты по манере слога и других признаков на Васю с темы:D, но опустим этот момент. 

Девочка пригодная, адекватная, милая и красивая. Глядя уже со стороны видно, что пытался её гнуть, как начальник подчиненную((  

Не должен её никто лупить. Она не заслуживает такого отношения к себе. Та и я бы кому угодно за нее пальцы те поотрывал, если б на нее руку кто поднял. Нужно было быть ближе к ней, по-дружески ближе, было бы тогда всё гуд. 

12.01.2023 в 13:49, Будущее сказал:

Мне просто хотелось ощутить, что меня любят… Искренне

Расширить  

Да вы романтик, батенька.)

Мне казалось, что нужно занизить её значимость, чтобы она перестала себя так дурно вести, а оказывается нужно было признаться, что мне страшно её терять и доказывать поступками

Расширить  

Поплыл.

Ты там к армейской выучке уже адаптирован? Тогда без лирики, лады? Если хочешь, чтобы тебя ценили - будь полезен. Если хочешь, чтобы уважали - будь честен. Если хочешь, чтобы боялись - будь изобретательным.

Так вот, ты сначала привей себе все эти качества, а потом просто оставайся СОБОЙ, в любой ситуации. Твои страхи - это не повод быть мудаком, но и не повод быть телёнком. Дальше сам думай.

Вчера было пару позывов зайти к ней на страницу в сс, посмотреть, ломало закурить, но пошел отжиматься, подтягиваться. Сегодня хотелось её набрать, но отбросил эту мысль т.к. зачем и что с этого можно получить не знаю. Наверное, ровным счетом ничего, кроме раздражения успокаивающихся нервов.
Читал тему, узнал себя в ней. Где ДаВ говорил, что между партнерами все нормально с сексуальным рапортом, но дружеского, где отсутствует страсть нету. Вот и осознал о чем говорила мне постоянно моя ОЖП "Мне не хватает простого дружеского общения", почему она постоянно так рвалась встретиться с друзьями. Между нами не было данного рапорта. Даже при расставании, когда предложила паузу, то сказала "Можем остаться друзьями. Но предлагаю как-то встретиться и поговорить про жизнь, познакомиться ближе. Ми плохо знаем друг-друга. С этого надо было начинать". Когда она болела и было не до секса, приезжал к ней и заботился, то она стала теплее относится. 

Набрал ее сегодня. Трубку не взяла. В сс выставляет сториз где она моделью была. С прической красивой, нарядная)

Скучаю за ней...

Расширить  

Теперь главное. Учись терять. Никогда не оглядывайся назад, не думай о прошлом, его не изменить. 

Черствый, высокомерный, наглый дурак

Расширить  

И последнее - перестань себя жалеть. Мужик, блть. 

12.01.2023 в 14:58, Будущее сказал:

Нужно было быть ближе к ней, по-дружески ближе, было бы тогда всё гуд

Расширить  

А ты это умеешь?)) 

Перезвонила:

-Привет)
-Приветики)
-Шо ты? Как жизнь? 
-Все хорошо. А ты?)
-Служу, все хорошо. Ловлю инсайты. А ты?
-Тоже)
-Расскажешь или потом?)
-Оооо, это длинный разговор не на один час. А ты?
-Нам не хватало дружбы в отношениях. Меньше секса, больше дружбы.
-Теперь ты понял, что дружба может быть в отношениях)
-Та да. Тогда в другой раз расскажешь подробности) Как тебе одинокая-независимая жизнь?
-В каких-то момента лучше, в каких-то хуже ( грустно говорит ). А тебе?
-Хех... Аналогично( Видел твои сториз. Красиво получилась. 
-Спасибо) Была моделью у подружки на курсах, она поднимала уровень квалификации.
-Хорошо получилось. Шо делаешь? 
-Да, красиво. Жду подругу.
-Понял. Ну ладно) Был рад тебя слышать, хорошего вечера)
-Ты мне позвонил просто поговорить?
-Ты удивлена?)))
-Подожди минутку ( звонит ей кто-то на вторую линию и у нее на телефоне есть функция удержание звонка )

Две минуты на удержание, ложу трубку. Дальше она была вне зоны доступа.
Сейчас в городе часто плохая связь ( норма ) и она не смогла бы мне перезвонить.

09.01.2023 в 23:02, Будущее сказал:

Познакомились в тиндере. Друг-другу очень понравились. Секс был на второй встрече. На третей встрече как-то всё так закрутилось лихо, что решила она меня на кольцо продавить "Будет кольцо, тогда поговорим о более серъйозном", решил пойти олл ин. Делаю предложение, она принимает. Решаем делать роспись, а через год нормальную, пышную свадьбу со всеми традициями, как в мире ситуация стабилизируется. Всё. Сватание, знакомство родителей, заказываем ЗАГС. АНТРАКТ

Расширить  

Котик, привет!

Ну шо ж ты опять творишь то)) 

Давай уже головой начинай думать, а не членом)) 

Конечно у всех баб в самом начале будет демка, ты же про это наверняка сто раз читал. Да и какая нормальная девка будет хотеть замуж за по сути незнакомого человека (3 встречи маловато будет). Это уже звоночек и нетихий такой на проблемки с головой. 

Займись собой, хватит уже в серьёзные лтр лезть и жениться пытаться, ты пока не вывозишь

12.01.2023 в 15:01, vadim12 сказал:

Да вы романтик, батенька.)

Бывает иногда

Поплыл.

Ты там к армейской выучке уже адаптирован? Тогда без лирики, лады? Если хочешь, чтобы тебя ценили - будь полезен. Если хочешь, чтобы уважали - будь честен. Если хочешь, чтобы боялись - будь изобретательным.

Так вот, ты сначала привей себе все эти качества, а потом просто оставайся СОБОЙ, в любой ситуации. Твои страхи - это не повод быть мудаком, но и не повод быть телёнком. Дальше сам думай.

Понял, принял.

Теперь главное. Учись терять. Никогда не оглядывайся назад, не думай о прошлом, его не изменить. 

То есть ты предлагаешь её забыть?

Расширить  

12.01.2023 в 16:37, Succuba сказал:

Котик, привет!

Привет, малыш)
Рад тебя видеть)

Ну шо ж ты опять творишь то)) 

Чего опять, снова же. Как собрался так и разобрался:D
Честно, меня эта хрень пугает. Я не хочу всю жизнь прожить в таких качелях.
Когда расслабляюсь со временем отношений. 

Давай уже головой начинай думать, а не членом)) 

Вектор пока не выставил четкий, но раму как соберу, с мыслями розберусь так сразу. Если есть совет, то не откажусь. 

Конечно у всех баб в самом начале будет демка, ты же про это наверняка сто раз читал. Да и какая нормальная девка будет хотеть замуж за по сути незнакомого человека (3 встречи маловато будет). Это уже звоночек и нетихий такой на проблемки с головой. 

Конечно знаю, вот и корю себя за то, что наплевал на правила. Девчёнку и её сомнения тоже можно понять. 
Но, а как же романтик, когда на второй встречи поженились и жили долго и счастливо? А вдруг получилось бы? Знаю про таких бабушек с дедушками - рил стори. 

Займись собой, хватит уже в серьёзные лтр лезть и жениться пытаться, ты пока не вывозишь

Я за*бался... Мне надоело менять девушек. Постоянно смотреть в слёзы и слышать "козел". Хочу спокойных, стабильных, теплых, полюбовных отношений. 

Расширить  

Перечитай свои первые темы и советы Орландера и Скотча ( или как там ник) 

И никакой больше романтики и веры в сказки, мы живём в другое время. Себя поставь в центр своей вселенной, а не красивую писечку

12.01.2023 в 17:02, Succuba сказал:

Перечитай свои первые темы и советы Орландера и Скотча ( или как там ник) 

И никакой больше романтики и веры в сказки, мы живём в другое время. Себя поставь в центр своей вселенной, а не красивую писечку

Расширить  

Мне стыдно туда смотреть:D

По диалогу скажет кто чего?

12.01.2023 в 17:07, Будущее сказал:

Расширить  

Нефиг было звонить

Расширить  

На самом деле то ничего особо не изменилось, ты залипаешь, тебя прогинают и манипулируют

Так что очень советую ещё раз перечитать

Расширить  

Кринге:

12.01.2023 в 16:17, Будущее сказал:

-Привет)
-Приветики)
-Шо ты? Как жизнь? - Я тупой увалень, звоню просто так. Не знаю, че нести, буду втирать дичь.
-Все хорошо. А ты?)
-Служу, все хорошо. Ловлю инсайты. А ты? - Я идиот, несу пургу. Ну а шо мне делать, я же бомжик-попрошайка.
-Тоже)
-Расскажешь или потом?) - Шта?
-Оооо, это длинный разговор не на один час. А ты?
-Нам не хватало дружбы в отношениях. Меньше секса, больше дружбы. - Я не шарю, зачем звонил, ибо в голову моча ударила и не знаю, что сморозить, а давай-ка такую тупую дичь задвину.
-Теперь ты понял, что дружба может быть в отношениях)
-Та да. Тогда в другой раз расскажешь подробности) Как тебе одинокая-независимая жизнь? - Продолжаю нести ахинею, чтобы поддерживать совершенно ненужный идиотский диалог пубертатного дрочера.
-В каких-то момента лучше, в каких-то хуже ( грустно говорит ). А тебе?
-Хех... Аналогично( Шо делаешь? - Какой же я увалень, че-нить еще скажу, а то как-то и неудобно.
-Жду подругу
-Понял. Ну ладно) Был рад тебя слышать, хорошего вечера) - Что-то стал понимать, что пора в закат.
-Ты мне позвонил просто поговорить?
-Ты удивлена?))) - А нет, не стал, на прощание зашкварился и задал тупейший вопрос.
-Подожди минутку ( звонит ей кто-то на вторую линию и у нее на телефоне есть функция удержание звонка ) - Бабца умная, сама слила дурачка.

Расширить  

12.01.2023 в 16:58, Будущее сказал:

То есть ты предлагаешь её забыть?

Расширить  

Башка у тебя не тем занята. Смотрю на тебя и думаю… как ты других защищать собрался, если даже себя спасти не можешь. Ноешь и ноешь. 

Ну была у тебя телка, ну сплыла, че дальше? На ней мир клином сошёлся? Взрослей, салага

12.01.2023 в 17:25, Dentaky сказал:

Кринге:

Расширить  

Ладно, тогда ОЖП в утиль. Выйдет на связь, отпишусь.

12.01.2023 в 17:29, vadim12 сказал:

Башка у тебя не тем занята. Смотрю на тебя и думаю… как ты других защищать собрался, если даже себя спасти не можешь. Ноешь и ноешь. 

Ну была у тебя телка, ну сплыла, че дальше? На ней мир клином сошёлся? Взрослей, салага

Расширить  

Там голова не думает. Работает всё на автомате быстро и без сомнений. Своё дело знаю.

12.01.2023 в 17:33, Будущее сказал:

Ладно, тогда ОЖП в утиль

Расширить  

Забавный вывод!

Ты творишь дичь  , а в утиль ОЖП:blink:

Может стоит включить мозги и отправить   в утиль твой подход к отношениям/собственной жизни? 

12.01.2023 в 17:48, LokiRu сказал:

Забавный вывод!

Ты творишь дичь  , а в утиль ОЖП:blink:

Может стоит включить мозги и отправить   в утиль твой подход к отношениям/собственной жизни? 

Расширить  

Об этом я говорил ранее и неоднократно, что подход нужно менять и хочу этого! Тут обосрать могут легко и насуют во все щели, но объяснить как надо мало кто гаразд.

Объясните кто-то по-нормальному как надо. 

12.01.2023 в 17:54, Будущее сказал:

Объясните кто-то по-нормальному как надо. 

Расширить  

1 . Надо что? 

2. Надо зачем? 

2. Надо кому?

.....

Перед тем , как что-то сделать задай себе вопрос: зачем мне это делать? Какой результат я хочу получить и какой получу, если сделаю (или не сделаю). И как это сделать лучше. 

ты делаешь,  а потом думаешь.  А надо наоборот. 

Вот основной принцип. 

12.01.2023 в 18:01, LokiRu сказал:

1 . Надо что? 

2. Надо зачем? 

2. Надо кому?

.....

Перед тем , как что-то сделать задай себе вопрос: зачем мне это делать? Какой результат я хочу получить и какой получу, если сделаю (или не сделаю). И как это сделать лучше. 

ты делаешь,  а потом думаешь.  А надо наоборот. 

Вот основной принцип. 

Расширить  

1. Как надо измениться, чтобы не нуждаться больше в советах форума?
2. Чтобы избежать успешных манипуляций, прогибов и залипонов. 
3. Надо мне, для себя. 

Для своего же будущего и становления как мужчины. Результат я буду сам себе нравится и уважать себя, буду лучше разбираться в отношениях. Лучше сделать пошагово и планомерно. 

12.01.2023 в 18:32, Будущее сказал:

3. Надо мне, для себя. 

Для своего же будущего и становления как мужчины. Результат я буду сам себе нравится и уважать себя, буду лучше разбираться в отношениях. Лучше сделать пошагово и планомерно. 

Расширить  

Ну тебе же ответили уже.

Думай, а потом делай. Для начала не один раз думай, а 10-15. Представь со стороны всё, представь нашу оценку твоего поведения, а потом уже делай

И сиди тут, читай темы, лучше старые темы

12.01.2023 в 16:58, Будущее сказал:

Хочу спокойных, стабильных, теплых, полюбовных отношений. 

Расширить  

Хорошо, с этим уже можно работать. Почему тогда девушка жаловалась на отсутствие у вас дружеского общения?

Ты осознаешь, что описанный тобой тип отношений - это тот этап, когда гормональный угар от влюбленности спадает?

А у тебя все отношения краткосрочные, где вроде есть страсть и новизна, а потом ты какими-то необдуманными поступками все рушишь.

Конкретно в этой ситуации полная дичь со свадьбой с самого начала, из которой сложно выруливать.

Ну и наконец, спокойные, стабильные отношения возможны у человека со спокойной и стабильной психикой.

Учитывая что ты то повар, то криптоинвестор, то еще хрен пойми кто, а ОЖП выбираешь каких-то сплошь моделистых и не пальцем деланных, о каком спокойствии может идти речь? Обычная более-менее симпатичная девушка из деревни - уже шаг вперед, не инста модель хотя бы. Но блин семья у нее трэш ( 

12.01.2023 в 18:44, someone_special сказал:

Хорошо, с этим уже можно работать. Почему тогда девушка жаловалась на отсутствие у вас дружеского общения?

Потому, что для меня страсть была важней дружеских отношений. Ей секса нужно меньше чем мне. Ей нужна душевна близость в первую очередь, а не сексуальная. Возможно еще из-за недостатка разнообразия досуга, где служба создает дополнительные сложности для его реализации. Стоило, порой, в свободное время просто провести хороший вечер вместе без намеков на секс, а не стараться каждую встречу закончить сексом.

Ты осознаешь, что описанный тобой тип отношений - это тот этап, когда гормональный угар от влюбленности спадает?

Абсолютно. В какой-то мере у каждого он разный. Скорее всего т.к. недостаточно насладился им из-за ссор, то это стало проблемой. Когда девушка удовлетворяла меня в сексуальном плане меня прорывало для неё делать то, что она хочет. Удовлетворить атмосферой, досугом и т.д. Девушка отмечала это позитивно. Говорила "Какой чудесный вечер" и похожие фразы.

А у тебя все отношения краткосрочные, где вроде есть страсть и новизна, а потом ты какими-то необдуманными поступками все рушишь.

Говорю ж, соблазнять научился, а строить долгосрочные отношения нет. Только года два назад начал этим заниматься более-менее серьёзно. Подскажешь на что обратить внимание еще? Какой путь выбрать?

Конкретно в этой ситуации полная дичь со свадьбой с самого начала, из которой сложно выруливать.

Все так сложно? Я не из таких ситуаций выруливал. Давай попробуем.

Ну и наконец, спокойные, стабильные отношения возможны у человека со спокойной и стабильной психикой.

Учитывая что ты то повар, то криптоинвестор, то еще хрен пойми кто, а ОЖП выбираешь каких-то сплошь моделистых и не пальцем деланных, о каком спокойствии может идти речь? Обычная более-менее симпатичная девушка из деревни - уже шаг вперед, не инста модель хотя бы. Но блин семья у нее трэш ( 

Семейка треш... Согласен... Понял уже ранее, буду впредь смотреть на семью так же внимательно, как и на саму ОЖП

Спешиал, еще раз, спасибо тебе за ответ! Твоя поддержка, конструктив и ответы меня успокаивают. Чувствую, что помогают. 
Внесу ясность в мои метания. Бросил медицинский т.к. это было не мое желание, а родителей. Следом меня выгнали из дому и с родителями я не общался более двух лет. Пытались выходить на связь, возвращать в семью, но я не велся на те уговоры т.к. они были похоже больше на шантажи и манипуляции. Работать приходилось где угодно: поваром, грузчиком, тренером-реабилитологом. Я не хотел возвращаться откуда ушел. Как меня выгнали я искал себя и благо быстро нашел: финансы. Еще тогда я четко и быстро понял, что чтобы не случилось я буду заниматься именно этим делом. Зацепило.
   Поработал первое время в медицине, платили неплохо, но от медицины меня тошнило. Ушел куда возьмут. Работал грузчиком, потом попал на кухню и работал поваром. Быстро прорвался на неплохую должность и неплохо зарабатывал, но опять же понимал, что там я не задержусь т.к. моё - финансы. Всегда у меня было неплохо с умением быстро заработать денег и получалось всячески зарабатывать и прокручивать на проживание. Дальше я понял, что надо что-то стабильное, что будет по душе и попал в трен зал для людей с особенностями. Медицинские знания, дофига спортивного опыта - супер кандидат. Плюс меня там так перло работать, что быстро стал показывать хорошие результаты, которых не ожидали., но меня тянет в финансы и всё это время я вкладываю деньги туда, оттуда же зарабатываю дополнительно и даже в несколько раз более, чем моя зп в зале и т.д. Была попытка стартануть свой бизнес, пошло быстро, лихо успешно, но потом все пошло на спад настолько непонятно и не контролируемо, что пришлось свернуть лавочку ( как и в отношениях ). Моя ошибкой было сделать БП на 1 год всего лишь (скорее всего мне надо было именно попробовать как оно, понять ), который я выполнил за пол года и наслаждался оставшиеся пол года жизнью ( мне понравилось ).  Сделал выводы, начал прорабатывать бизнес модель на 15 и 40 лет и занимаюсь их реализаицей вопреки помехам (война), есть люди, которые помогают и верят. С финансами у меня все получится. Это я знаю.

Расширить  

12.01.2023 в 19:20, Будущее сказал:

Стоило, порой, в свободное время просто провести хороший вечер вместе без намеков на секс

Расширить  

Ну да, наверное стоило. В общем-то и предложение ты побежал делать из боязни, что если не заговоришь о серьезном, секс закончится.

И отношения ваши во что-то полноценное не успели развиться, а были загнаны в рамки "секс в обмен на обещание жениться".

А как дошло до реальной женитьбы, выяснилось что вы вообще разные люди, и даже роспись в ЗАГСе по-разному видите.

Хорошо что мать ее распсиховалась в ресторане, видимо правильно что-то неладное почуяла.

Еще раз повторю, строить отношения урывками, на основе секса, без глубокого понимания что перед тобой за человек, что там за семья и тд нельзя. 

Там голова не думает. Работает всё на автомате быстро и без сомнений. Своё дело знаю

Расширить  

Ладно, харош заливать уже, разоблачать тебя неохота, посему - ближе к теме. Голова твоя вообще не думает, одни эмоции. Но ты умудряешься и впереди них бежать.)

Че ты ее дёргаешь и дёргаешь, свою пассию? Чего ты добиться хочешь? Прямого посыла нахер?

12.01.2023 в 18:32, Будущее сказал:

3. Надо мне, для себя. 

Расширить  

А не проще ли искать девчонок, которым ты изначально будешь в кайф?)

Ладно, тогда ОЖП в утиль.

Расширить  

Забавный ты конечно. 
Вчера хотел на ней жениться. 
А сегодня - уже в утиль ) 

У тебя тоже семья так себе. 
Она есть, но тоже скорее проблемная и т.д.

Так что ты вообще особо не понимаешь, что такое душевная теплота и тд в отношениях. Секс - да, знаешь, и все отношения к сексу для тебя сводятся. Что ещё можно с девушкой делать, не особо понимаешь. Связи сплошь краткосрочные. Секс надоел - в утиль, следующая. Механический перебор женщин, механический секс, поверхностные отношения, через 10 лет половину не вспомнишь как зовут. Что тут можно посоветовать - оттягивать секс максимально, а то тебе на второй встрече дали, у тебя в голове загорается лампочка «она моя единственная! женюсь!», и пошло-поехало. 

12.01.2023 в 19:20, Будущее сказал:

т.к. моё - финансы.

Расширить  

Финансы - это не твоё.  Твоё это мечты о светлом будущем и мыльные пузыри.  Если бы финансы были твоё ты бы ими занимался и получал бы образование для начала

13.01.2023 в 06:53, someone_special сказал:

Расширить  

Полностью согласна. У автора проблемная семья, которая его выгнала из дома, что меня очень настораживает. 

Забавный ты конечно. 

Расширить  

Как и с профессиями своими, совершенно противополные друг другу специальности каждый полгода-год. Даже интересно увидеть новую тему с новой работой)

13.01.2023 в 07:11, LisAlisa сказал:

Как и с профессиями своими, совершенно противополные друг другу специальности каждый полгода-год

Расширить  

Ну у него изначально все пошло не по плану, хотя позиция семьи мне тоже не ясна. Да, сын уже взрослый, ну не хочет он пойти по семейным стопам, бросил вуз. Сдаётся мне, что он сам ушёл из дома, типа психанул такой «назло маме отморожу уши». В итоге последние 8 лет его качает, и он работает где попало. Он ещё попал на определённый взлёт криптовалют, и что-то успел на этом заработать. Почему он это «финансами» называет, не ясно, сейчас крипта в упадке, и восстановления там не наблюдается. Хорошо, что определился со сферой, наконец. Плохо, что он находится в стране, экономика которой не субъектна, полностью зависит от внешних вливаний, и стремительно милитаризируется. Зачем нужны финансисты в стране, которая ещё не одно десятилетие будет представлять собой ТВД по примеру Афганистана, вопрос. Либо он осознает что происходит и эмигрирует, либо станет профессиональным военным с неясными перспективами. 

13.01.2023 в 07:33, someone_special сказал:

что он сам ушёл из дома, типа психанул

Расширить  

Сдаётся мне, что ушёл опять к как-то недалекой прошмандэ в коммуналку шпилиться)

Он ещё попал на определённый взлёт криптовалют, и что-то успел на этом заработать

Расширить  

Да это скорее не финансы, а случайные заработки

Плохо, что он находится в стране, экономика которой не субъектна, полностью зависит от внешних вливаний

Расширить  

Тут поспорить можно, у нас тоже не фонтан экономика, если вообще она есть. Хороший специалист  (теоретически) будет востребован в любой банановой республике. Автору надо перестать дёргаться и заняться уже чем-то основательно, для начала выучиться

Доброго утра всем!

12.01.2023 в 20:44, someone_special сказал:

Ну да, наверное стоило. В общем-то и предложение ты побежал делать из боязни, что если не заговоришь о серьезном, секс закончится.
Ты явно промахнулся. Мне она понравилась как человек, за ее качества. Если бы хотел только секса то такой мысли даже не появилось бы и не оставался с ней. Это низко для моей морали. Сделал ошибку, что быстро поверил в её качества. Надо было посмотреть в длинной как себя поведет.

И отношения ваши во что-то полноценное не успели развиться, а были загнаны в рамки "секс в обмен на обещание жениться".
Развиться не успели. Мой косяк, упустил контроль. Ясно. Конечная фраза - никак не правда.

А как дошло до реальной женитьбы, выяснилось что вы вообще разные люди, и даже роспись в ЗАГСе по-разному видите.
Так, я понял, пробить сложно. Мы договорились об одном, получил по факту другое. Получил её реальные желание, которые не совпадают со словами. Мои обещания тоже не совпали. Косяки свои тоже вижу.

Хорошо что мать ее распсиховалась в ресторане, видимо правильно что-то неладное почуяла.
В итоге она поменяла свое мнение и сказала ей "Ты неправильно себя ведешь. Теперь понятно почему он так сомневался в начале насчет тебя."

Еще раз повторю, строить отношения урывками, на основе секса, без глубокого понимания что перед тобой за человек, что там за семья и тд нельзя. 
Поддерживаю.

Расширить  

13.01.2023 в 03:57, vadim12 сказал:

Ладно, харош заливать уже, разоблачать тебя неохота, посему - ближе к теме. Голова твоя вообще не думает, одни эмоции. Но ты умудряешься и впереди них бежать.)
Вадим, давай по-другому. Можешь - окей. Возможно, ты человек с возможностями. Просьба, лучше дай мне совет прямой и понятный. Буду тебе за это примного благодарен.

Че ты ее дёргаешь и дёргаешь, свою пассию? Чего ты добиться хочешь? Прямого посыла нахер?
Не за чем уже. Вчера я думал про то, чтобы исправлять ситуацию, чтобы доказать ей какой я "прынц", но мнение я своё поменял. К счастью или к сожалению не вижу надобности в сием прелюбодияние. ( Ниже опишу ).

А не проще ли искать девчонок, которым ты изначально будешь в кайф?)
Изначально буду в кайф, но не торопить события и не лезть с сексом сразу выставляя себя "прынцом".

Расширить  

Забавный ты конечно. 
Пора расставлять точки над и понять с кем я имею дело. Девушка, возможно, для кого-то пригодная, но не для меня, возможно, ей еще надо нагуляться. Она скорее всего хочет быть "хорошей девочкой" и быть примерной женой в своих фантазиях, но действия расходятся с реалиями. Возможно, я негативным своим поведением её довел до ручки. Ей нужны танцы, вечера в компаниях, клубы и караоке. Поездки с парнями-"друзьями" куда-то загород и походы с ними в кино. После ссоры по поводу Васька, она поехала в клуб. Не провела меня в ГТ. Я не присмотрелся с кем буду иметь дело. Поверил в её светлость на первых свиданиях, сам полез к ней слишком быстро. Васёк тот не дурак говорит ей "Я бы не смог быть с тобой в отношениях и ревновал бы тебя". Всё понятно.

Сейчас, поверь, всё становится лучше. 

Так что ты вообще особо не понимаешь, что такое душевная теплота и тд в отношениях. Секс - да, знаешь, и все отношения к сексу для тебя сводятся. Что ещё можно с девушкой делать, не особо понимаешь. Связи сплошь краткосрочные. Секс надоел - в утиль, следующая. Механический перебор женщин, механический секс, поверхностные отношения, через 10 лет половину не вспомнишь как зовут. Что тут можно посоветовать - оттягивать секс максимально, а то тебе на второй встрече дали, у тебя в голове загорается лампочка «она моя единственная! женюсь!», и пошло-поехало. 
Буду работать над глубиной этого понимания и реализации в отношениях. 

Расширить  

13.01.2023 в 07:11, LisAlisa сказал:

Финансы - это не твоё.  Твоё это мечты о светлом будущем и мыльные пузыри.  Если бы финансы были твоё ты бы ими занимался и получал бы образование для начала
Ты ж не глупышка, но из разу в раз талдычишь одно и тоже. Открой свои красивые глазки и пересмотри предыдущие посты;)

Расширить  

Ну у него изначально все пошло не по плану, хотя позиция семьи мне тоже не ясна. Да, сын уже взрослый, ну не хочет он пойти по семейным стопам, бросил вуз. Сдаётся мне, что он сам ушёл из дома ( Нет, выгнали. Либо мед, либо иди нафиг ), типа психанул такой «назло маме отморожу уши». В итоге последние 8 лет его качает, и он работает где попало. Он ещё попал на определённый взлёт криптовалют, и что-то успел на этом заработать. Почему он это «финансами» называет, не ясно ( потому, что не только крипта ), сейчас крипта в упадке, и восстановления там не наблюдается ( но это ты его не видишь, а нужно было закупать по чуть-чуть, набирать портфель на протяжении 3 месяцев и сейчас еще есть время. Хочешь об этом поговорить, стучи в личку. Расскажу, покажу). Хорошо, что определился со сферой, наконец. Плохо, что он находится в стране, экономика которой не субъектна, полностью зависит от внешних вливаний, и стремительно милитаризируется. Зачем нужны финансисты в стране, которая ещё не одно десятилетие будет представлять собой ТВД по примеру Афганистана, вопрос. ( Восстановление, реабилитация страны - отличное время для роста ) Либо ОН ОСОЗНАЕТ ЧТО ПРОИСХОДИТ и эмигрирует (нет), либо станет профессиональным военным с неясными перспективами (нет)

Расширить  

С утра поймал откат ( как будто острое чувство нехватки ОЖП ) который быстро успокоил. 

Мне стоит не лезть с ОЖПшками в быстрые контакты. Перестать быть зависимым от секса. Построение отношений от общения, а не от механического перепихона и страсти. Приоритет гармония в понимании, совпадение будущего, душевная близость, надёжность, спокойствие тепло и искренняя любовь. Нормальная семья с её стороны. 

Сейчас фокус на себя и на свою жизнь.

Могу пропасть на неделю, а то и две завтра-послезавтра. Как вернусь, отпишусь.

13.01.2023 в 08:10, Будущее сказал:

Могу пропасть на неделю, а то и две завтра-послезавтра. Как вернусь, отпишусь с новой профессией бухгалтер)

Расширить  

Давай, будем ждать)

Сейчас фокус на себя и на свою жизнь.

Расширить  

Почитай свои первые две темы, вот серьезно. И другие темы тоже, особенно где писали Орладер, Мирта, Дав

Удачи

Просьба, лучше дай мне совет прямой и понятный. Буду тебе за это примного благодарен.

Расширить  

Я тебе выше, чёрным по белому, предельно внятно изложил - ЧТО надо делать. Но ты с упрямством одного животного задаёшь один о тот же вопрос. Ты реально полагаешь, что задав его же ещё десяток раз, получишь тот ответ, который тебе будет в карту?

Лень свою преодолей для начала. Привык все с наскока брать - не получилось - бросил. Вся жизнь у тебя такая… бестолковая.

И ещё. Волшебной палочки здесь на форуме не найдёшь, тут тебе не сказка и не мультик, все придётся делать самому. Так что, или ты начинаешь работать над своим характером и мироощущением, либо продолжаешь ныть, скулить и прочее.. выпрашивая волшебную пилюлю. Выбирай.

Принял решение больше не иметь с ней отношений. Сообщил о решении: 

- Привет. Ты звонил? 
- Привет. Да. Подумал и принял решение закончить паузу. Это конец. Дальше иди своей дорогой. Найди себе хорошего парня. 
- Хорошо. Как хочешь. 
- Позже позвоню, договоримся отдать друг-другу наши вещи. 
- Хорошо. 
- И удали, пожалуйста, совместные фото с архивированных сторис. Не хочу, чтобы моей будущей девушке могла попасться такая фотка на глаза у бывшей. 
- Нет, Имя, это моя личная жизнь. Мой профиль. Что хочу, то с ним и делаю. Не думаю, что твоя нормальная девушка, которую тебе желаю будет лазить по твоему профилю и искать меня.
- Я тебя попросил. Не надо мне ставить условия. 
- …Что-то объясняла…  
- Ты не исправляешься. Всего хорошего. Пока

Она что-то еще говорила. Положил трубку.  
Фотку где меня видно крупным планом удалила. Где видно частично и где мы вдвоем на фото вдалеке танцуем оставила. 

Я не смог бы мириться с прошлым. Меня бы это триггерило. В исправление ее характера не верю. Не хочу беспочвенных истерик и обвинений меня во всех смертных грехах. Искренне ей желаю всех благ.

Тему можно закрывать. 

13.01.2023 в 16:25, Будущее сказал:

- Привет. Ты звонил? 
- Привет. Да. Подумал и принял решение закончить паузу. Это конец. Дальше иди своей дорогой. Найди себе хорошего парня. 
- Хорошо. Как хочешь. 
- Позже позвоню, договоримся отдать друг-другу наши вещи. 
- Хорошо. 
- И удали, пожалуйста, совместные фото с архивированных сторис. Не хочу, чтобы моей будущей девушке могла попасться такая фотка на глаза у бывшей. 
- Нет, Имя, это моя личная жизнь. Мой профиль. Что хочу, то с ним и делаю. Не думаю, что твоя нормальная девушка, которую тебе желаю будет лазить по твоему профилю и искать меня.
- Я тебя попросил. Не надо мне ставить условия. 
- …Что-то объясняла…  
- Ты не исправляешься. Всего хорошего. Пока

Она что-то еще говорила. Положил трубку.  
Фотку где меня видно крупным планом удалила. Где видно частично и где мы вдвоем на фото вдалеке танцуем оставила. 

Я не смог бы мириться с прошлым. Меня бы это триггерило. В исправление ее характера не верю. Не хочу беспочвенных истерик и обвинений меня во всех смертных грехах. Искренне ей желаю всех благ.

Тему можно закрывать. 

Расширить  

Гениально 

13.01.2023 в 16:35, vadim12 сказал:

Гениально 

Расширить  

Если это ирония, то что не так? 

13.01.2023 в 16:25, Будущее сказал:

Расширить  

Предложив "паузу", она сама решила не иметь с тобой отношений, ну ёмаё.. 

13.01.2023 в 17:06, Succuba сказал:

Предложив "паузу", она сама решила не иметь с тобой отношений, ну ёмаё.. 

Расширить  

Та пусть ей уже хоть сто раз решится. Решила и решила. Всё, песня кончена. 

13.01.2023 в 17:38, Будущее сказал:

Та пусть ей уже хоть сто раз решится. Решила и решила. Всё, песня кончена. 

Расширить  

Да ладно)) Когда кончена, такие диалоги не ведут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...