Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянные, долгие ответы.

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, nudehead сказал:

Правильно ли понимаю, в живую интерес имеется?

Да, при этом жуткий. 

В общем из твоей темы можно сделать вывод, совсем не обязательно дама сливается или не заинтересована, если не пишет сразу и уж тем более первая. 

Кстати мне три дня назад написала милаха которую я уже " Похоронил " три недели назад, так как подумал что интереса у неё ко мне нет судя по манере и частоте её ответов. Скорее всего с ней не выгорит, но интересный просто факт. 

13 минут назад, Vasilii сказал:

В общем из твоей темы можно сделать вывод, совсем не обязательно дама сливается или не заинтересована, если не пишет сразу и уж тем более первая. 

Кстати мне три дня назад написала милаха которую я уже " Похоронил " три недели назад, так как подумал что интереса у неё ко мне нет судя по манере и частоте её ответов. Скорее всего с ней не выгорит, но интересный просто факт. 

Не знаю, думаю это просто эгоизм и избалованность девушек, ибо выбора в общении больше, я могу сравнить с прошлым и знаю как было там. Лучше вообще не буду с девушками контактировать,чем их чсв кормить. Вам, господа, больше достанется)

1 час назад, nudehead сказал:

Девушка( внимания у неё значительно больше ,фэкт)) знакомится с парнем. А потом уходит в игнор, зачем она вообще пошла на сайт знакомств, если нет времени на это знакомство?)

)))) Выбери своего покемона:

- переоценила свои силы

- недооценила свои силы 

- была пьяна

- была трезва 

- одновременно общается с десятком человек

- нашла свою любовь и общается с ним

- ребенок заболел

- кот заболел

- дед умер

- работы много стало

- работы не стало

- забрали брата на СВО

- вернули брата с СВО по частям 

- в кружке по макраме сказали, что "работа говно, переделывай"

А если серьезно, то это неважно. Важно, что тебе от этого больно, неприятно и не готов терпеть.

Вот это прям в глаза бросилось:

1 час назад, nudehead сказал:

Девочка может мило общаться,но стоит ей пропасть, я чувствую себя на свалке её истории

Я могу ошибаться, но кажется, это самое ключевое во всей теме: то, что ты чувствуешь себя на свалке и твое эго верещит, прищемленное.

Это значит, что дело не в людях, с которыми ты общаешься, а в том, что легко расшатываешься от того, что какой-то человек из интернетов не дал тебе игрушку, которую ты хотел и которую тебе #надопрямсейчас . Что с этим делать, не знаю, честно говоря, потому что гигантская сетка вероятных причин и решений.

- Если раньше так не было, а сейчас стало, то можно поискать точку перелома.

- Если так и раньше было, но попадались другие девушки - стал выбирать таких почему-то.

- Мож, тебе просто нужен повод почувствовать себя Дартаньяном в белом пальто, а всех других осудить.

- Может, у тебя что-то в жизни рухнуло и ты ищешь подкрепления эго, а его в повседневной жизни нет, вот и навешиваешь ожидания на женщин.

Только ты знаешь.

3 минуты назад, UzheNeTort сказал:

)))) Выбери своего покемона:

- переоценила свои силы

- недооценила свои силы 

- была пьяна

- была трезва 

- одновременно общается с десятком человек

- нашла свою любовь и общается с ним

- ребенок заболел

- кот заболел

- дед умер

- работы много стало

- работы не стало

- забрали брата на СВО

- вернули брата с СВО по частям 

- в кружке по макраме сказали, что "работа говно, переделывай"

А если серьезно, то это неважно. Важно, что тебе от этого больно, неприятно и не готов терпеть.

Вот это прям в глаза бросилось:

Я могу ошибаться, но кажется, это самое ключевое во всей теме: то, что ты чувствуешь себя на свалке и твое эго верещит, прищемленное.

Это значит, что дело не в людях, с которыми ты общаешься, а в том, что легко расшатываешься от того, что какой-то человек из интернетов не дал тебе игрушку, которую ты хотел и которую тебе #надопрямсейчас . Что с этим делать, не знаю, честно говоря, потому что гигантская сетка вероятных причин и решений.

- Если раньше так не было, а сейчас стало, то можно поискать точку перелома.

- Если так и раньше было, но попадались другие девушки - стал выбирать таких почему-то.

- Мож, тебе просто нужен повод почувствовать себя Дартаньяном в белом пальто, а всех других осудить.

- Может, у тебя что-то в жизни рухнуло и ты ищешь подкрепления эго, а его в повседневной жизни нет, вот и навешиваешь ожидания на женщин.

Только ты знаешь.

Я помешал психолога и обсуждал эти темы, право. Пошла опять пляска про неолиберальные тезисы о " личных границах". Что вообще люди защищают? По мне- это позерство.

Про причины выше. Я думаю, человек ответственный, с желанием общения, общаться будет, а не искать причины. Для меня это странно, я такой, хочу общаться/ свиданий, а потом отвечаю сутки, ибо занят, какой адекватный союз возможно выстроить в таких условиях?)

1 минуту назад, nudehead сказал:

,чем их чсв кормить. Вам, господа, больше достанется

Ну зачем такие крайности. Зачем тебе вообще с ними переписываться? О чем ты общаешься? 

Ты дошёл до уровня доверия когда можешь спросить что она с утра кушала, а главное оно тебе реально интересно?

Это же не знакомые люди, оставь темы на свидания, будь там классным и весёлым, интересным и увлекательным, пусть они лучше хотят с тобой увидеться лично. 

Ещё тебе примеров из личной жизни, пара друзей, один очень близкий старый-старый друг, и один не такой старый но достаточно близок, обоих жутко рад видеть, второй вообще кладезь жизненных историй, рот не затыкается, слушать интересно... Но мы с ними не переписываемся никогда. Очень редкие смс по делу. Если я хочу поговорить о личном, я сажусь и еду в город к нему, просто пьем чай и базарим. 

12 минут назад, Vasilii сказал:

Ну зачем такие крайности. Зачем тебе вообще с ними переписываться? О чем ты общаешься? 

Ты дошёл до уровня доверия когда можешь спросить что она с утра кушала, а главное оно тебе реально интересно?

Это же не знакомые люди, оставь темы на свидания, будь там классным и весёлым, интересным и увлекательным, пусть они лучше хотят с тобой увидеться лично. 

Ещё тебе примеров из личной жизни, пара друзей, один очень близкий старый-старый друг, и один не такой старый но достаточно близок, обоих жутко рад видеть, второй вообще кладезь жизненных историй, рот не затыкается, слушать интересно... Но мы с ними не переписываемся никогда. Очень редкие смс по делу. Если я хочу поговорить о личном, я сажусь и еду в город к нему, просто пьем чай и базарим. 

Это понятно, но смотри. Многих зовёшь увидеться, они говорят " нам сначала нужно узнать друг друга", а как мы узнаем друг друга, если ответы долгие?

21 минуту назад, nudehead сказал:

Это понятно, но смотри. Многих зовёшь увидеться, они говорят " нам сначала нужно узнать друг друга", а как мы узнаем друг друга, если ответы долгие?

Вот этих многих сливать нафиг, вести десяток диалогов сразу, через неделю начнут соглашаться, не будешь успевать бегать по свиданкам. Соответственно Бери номера как можно быстрее, они для тебя сейчас серая безликая масса, как и ты для них. Я иногда вовсе удивляюсь как умудряюсь ещё кого-то вытащить

29 minutes ago, nudehead said:

Перевожу с женского - что-то ты мне не очень интересен

Лучше забей на такую, не стоит потраченного времени. Мне бы, гордыня не позволила бы писать подобной особи, ну раз написал - ок, два - х.... с ним, если прям очень три - потом забиваешь и отправляешь ее на дрессировку если есть желание/нет - скипаешь и двигаешься дальше

Мой случай (недавно произошел)

У меня лично недавно был случай, в живую познакомился, видел заинтересованность, но я даже в процессе знакомства не парился, не подбирал слова, т.к есть варианты всегда и ласт время вообще не потею на эту тему. Дело было 29-30 декабря. Ну значит познакомился, сама взяла телефон и вбила свою инсту (охотно кстати было сделано), подписалась в ответ.

Пишу ей первое сообщение о встречи на следующий день - в ответ прочитано и игнор... второй раз как-то написал уже после нового года, ответ в стиле "я работаю",... ну а вот после нового года вообще перестала отвечать, читает спустя 10-15 часов, хотя в сети почти постоянно.

В моем случае причины могут быть следующие, так как она работает в заведении и я там бывал уже не раз. Возможно, ждет что я прибегу туда и буду с ней после игнора общаться, но я не олень, поэтому воздержусь от таких действий, слишком чести много, чтобы я после того, как мне не отвечали адекватно сделал такие действия

И да, когда отвечает спустя 10-15 часов, адекватно коммуникацию не построить, проще забить, эти девушки сами не знают чего хотят, лучше обойти стороной.... ну или можно на дистанции поюзать разок другой, тут смотри сам

Какие действия я предпринял?

1) Забил - двигаюсь дальше

Как НУЖНО поступить с теми девушками, которые показывают свое неуважение (лично, я с такими только так и поступал/поступаю и буду поступать):

1) Поюзать парочку раз - затем слить и уйти в закат (прокачаешь свое ЭГО - в будущем даст буст в какой-то степени, не с девушками, так хотя бы в личных делах)
2) Стать лучше - давать возможность посмотреть, но не давать возможности прикоснуться - манипулируй и унижай (затем кстати можно поставить ее на счетчик, я так уже сделал - этап постановления на счетчик составил 1 год - отдрессировал знатно). Но, при этом я не зацикливался на ней, были другие варианты.

Дополнение

Я, например, работаю зеркально с девушками. Точнее даже наоборот, я повышаю всегда планку и стараюсь дать ответную реакцию жестче. Своего рода месть (именно так я бы и поступил в твоем случае - наиболее честный и закономерный метод).

Не слушай их о том, что они тебе втирают "работа/занята/собака умерла/дом затопило.

Если вдруг, видишь какую-то манипуляцию, в виде долгих ответов, игнора и прочего бреда, сходу переключайся на другие варианты, если же эта выйдет на связь или будут пинги, то можешь поюзать ее - чтобы честно разойтись с ней.

P.S - Всегда работай на поток (но беда, если город маленький, тут посложнее дела).

29 минут назад, ManDDD сказал:

Лучше забей на такую, не стоит потраченного времени. Мне бы, гордыня не позволила бы писать подобной особи, ну раз написал - ок, два - х.... с ним, если прям очень три - потом забиваешь и отправляешь ее на дрессировку если есть желание/нет - скипаешь и двигаешься дальше

Мой случай (недавно произошел)

У меня лично недавно был случай, в живую познакомился, видел заинтересованность, но я даже в процессе знакомства не парился, не подбирал слова, т.к есть варианты всегда и ласт время вообще не потею на эту тему. Дело было 29-30 декабря. Ну значит познакомился, сама взяла телефон и вбила свою инсту (охотно кстати было сделано), подписалась в ответ.

Пишу ей первое сообщение о встречи на следующий день - в ответ прочитано и игнор... второй раз как-то написал уже после нового года, ответ в стиле "я работаю",... ну а вот после нового года вообще перестала отвечать, читает спустя 10-15 часов, хотя в сети почти постоянно.

В моем случае причины могут быть следующие, так как она работает в заведении и я там бывал уже не раз. Возможно, ждет что я прибегу туда и буду с ней после игнора общаться, но я не олень, поэтому воздержусь от таких действий, слишком чести много, чтобы я после того, как мне не отвечали адекватно сделал такие действия

И да, когда отвечает спустя 10-15 часов, адекватно коммуникацию не построить, проще забить, эти девушки сами не знают чего хотят, лучше обойти стороной.... ну или можно на дистанции поюзать разок другой, тут смотри сам

Какие действия я предпринял?

1) Забил - двигаюсь дальше

Как НУЖНО поступить с теми девушками, которые показывают свое неуважение (лично, я с такими только так и поступал/поступаю и буду поступать):

1) Поюзать парочку раз - затем слить и уйти в закат (прокачаешь свое ЭГО - в будущем даст буст в какой-то степени, не с девушками, так хотя бы в личных делах)
2) Стать лучше - давать возможность посмотреть, но не давать возможности прикоснуться - манипулируй и унижай (затем кстати можно поставить ее на счетчик, я так уже сделал - этап постановления на счетчик составил 1 год - отдрессировал знатно). Но, при этом я не зацикливался на ней, были другие варианты.

Дополнение

Я, например, работаю зеркально с девушками. Точнее даже наоборот, я повышаю всегда планку и стараюсь дать ответную реакцию жестче. Своего рода месть (именно так я бы и поступил в твоем случае - наиболее честный и закономерный метод).

Не слушай их о том, что они тебе втирают "работа/занята/собака умерла/дом затопило.

Если вдруг, видишь какую-то манипуляцию, в виде долгих ответов, игнора и прочего бреда, сходу переключайся на другие варианты, если же эта выйдет на связь или будут пинги, то можешь поюзать ее - чтобы честно разойтись с ней.

P.S - Всегда работай на поток (но беда, если город маленький, тут посложнее дела).

Шикарный ответ, merci! В живую то у меня проблем нет. В переписке так только. 

Про поток - я за крайние два года , не встречал чтобы хоть кто то отвечал быстро, у нас, в городе на Урале, девушки уж очень избалованны вниманием)

23 часа назад, nudehead сказал:

Всем салют! Заметил, что последние года два, замечаю что скорость ответа у дам, уж очень увеличилось. 

Знакомлюсь на сз/ в живую. И почти каждая девушка отвечает предельно долго ( час, два, сутки). Что я считаю абсурдным, тем более в наше время. Из за этой злобы часто срываюсь и тону в бурлящем дерьме. Многие девушки через общих знакомых говорили что я симпатичный и интересный. Внимание- вопрос! Как реагировать на долгие ответы? Моё мнение, это всё из за профицита внимания у женщин, а подаётся как их глубокая деловитость. 

Друзья и если возможно, дайте , пожалуйста, Линк на гайды по переписке.

Все верно, проффецит внимания. Когда ей в сутки пишут по 200 мужиков, при чем не сиремных где то

3 часа назад, nudehead сказал:

В живую то у меня проблем нет. В переписке так только. 

так может стоит больше знакомиться в живую, чем на сз?

11 часов назад, UzheNeTort сказал:

интроверт и мне правда тяжело общаться

я таких воспринимаю, как тормозов...
Нахрена тебе тогда вообще общение?  И как двум одинаковым тормозам встретиться? Вот в чем вопрос?)))
А второй вот: почему я в очередной раз на старости лет один - ответ мне вполне понятен. Мир тормозов... Я туда не вписываюсь,

51 минуту назад, Отец двух брошенных детей сказал:

я таких воспринимаю, как тормозов...
Нахрена тебе тогда вообще общение?  И как двум одинаковым тормозам встретиться? Вот в чем вопрос?)))

Слушай, ну мы тормоза, все-таки как-нибудь с кем-нибудь встречаемся: потихонечку, с перерывами, в свое время и в своем темпе)

Я раньше думала, что мне надо что-то с собой сделать, чтобы соответствовать таким, как ты, но это как ехать на трехколесном велосипеде: тесно, неудобно, не на своем месте и колени за ушами мешают. Еще хорошая метафора - носить обувь на пару размеров меньше, она тоже описывает степень боли. Потом как-то пришло, что я есть такая, какая есть, и нет смысла делать себе больно, чтобы понравиться каким-то людям из интернетов. Жизнь стала сильно счастливее, видит небо.

И такие мужчины есть, как я, и такие женщины, как ты - все себе свое найдут, если никто не будет насиловать друг друга и обижаться на то, что другие люди не соответствуют частной картине мира. 

1 час назад, Отец двух брошенных детей сказал:

А второй вот: почему я в очередной раз на старости лет один - ответ мне вполне понятен. Мир тормозов... Я туда не вписываюсь,

Я сходу могу назвать две подруги, которые как ты, а если подумать, то и еще найду))) Мир красив и многообразен, просто отстань от тех, кто тебе не подходит или научись уважать тех, кто не похож (как минимум, хотя бы не хами им))

11.01.2023 в 00:34, Uli_Sid сказал:

Долгие ответы - признак низкой заинтересованности. Ну или манипуляция. Сама иногда так поступаю, когда хочется "помариновать".

Да вопрос к тебе, а сколько за день тебе могут написать мужичков?

11.01.2023 в 00:42, Uli_Sid сказал:

Ищите тех, кто будет отвечать часто)

Я думал ты напишешь: Меняйтесь в лучшую сторону

11.01.2023 в 00:39, nudehead сказал:

Так и в живую знакомлюсь) от общих знакомых могу узнать, что девушкам я был интересен

Есть такой феномен в пикапе: Левелинг. Он из покера. Смотри объяснение

15 часов назад, nudehead сказал:

я часто бываю на " гастролях"

Это ты о чем?) Я правильно предположила?)))

14 часов назад, nudehead сказал:

Вайб- ламповость, да, комфорт)

Ну, если быть точным, то не обязательно. Вайб - просто "настрой", "настроение", "ощущение происходящего". Вайб может быть любым.

8 часов назад, Gramci сказал:

Да вопрос к тебе, а сколько за день тебе могут написать мужичков?

я не сижу на сайтах знакомств. а долго могу отвечать даже мужу. и для нас это нормально отвечать не молниеносно.

8 часов назад, Gramci сказал:

Я думал ты напишешь: Меняйтесь в лучшую сторону

иногда ответы на вопросы очень банальны.

Только что, Uli_Sid сказал:

я не сижу на сайтах знакомств. а долго могу отвечать даже мужу. и для нас это нормально отвечать не молниеносно.

иногда ответы на вопросы очень банальны.

Напиши сколько могли написать раньше или сколько пишут если не знают что у тебя муж или сколько пишут тем кто без мужа. Уходить от ответа и не отвечать на вопрос это разные вещи

14 минут назад, Gramci сказал:

Напиши сколько могли написать раньше или сколько пишут если не знают что у тебя муж или сколько пишут тем кто без мужа.

количество писавших мужчин зависело от ресурса на котором сидела. В баду было новых человек 10-15 в день. В тиндере - меньше т.к. метчей было не много. Долго отвечала или вообще не отвечала тем, кто не цеплял своей анкетой или отталкивал началом переписки. 

количество писавших мужчин зависело от ресурса на котором сидела. В баду было новых человек 10-15 в день. В тиндере - меньше т.к. метчей было не много. Долго отвечала или вообще не отвечала тем, кто не цеплял своей анкетой или отталкивал началом переписки. 

Ну вот видишь, так бы и сразу. Почему женщины постоянно делают так, чтобы тебе не жилось хорошо?

Ну ок. А со старыми сколько выходило?

4 минуты назад, Uli_Sid сказал:

не поняла вопрос.

Ты пишешь, что новых было каждый день 10- 15 но и старые же писали? Так вот со старыми сколько в день сообщений тебе приходило?

4 минуты назад, Gramci сказал:

Ты пишешь, что новых было каждый день 10- 15 но и старые же писали? Так вот со старыми сколько в день сообщений тебе приходило?

со многими старыми переписки затухали. с кем не затухали - переходили к реальным встречам. это 1-2 человека в неделю. 

1 минуту назад, Uli_Sid сказал:

со многими старыми переписки затухали. с кем не затухали - переходили к реальным встречам. это 1-2 человека в неделю. 

Ну вообщем 20 мужичков в день живой силы, тебе писали? 

где-то так.

Да и на что ты в первую очередь смотрела, на статус или на внешность?

1 минуту назад, Gramci сказал:

Да и на что ты в первую очередь смотрела, на статус или на внешность?

как  ни банально, но на внешность. потом уже смотрела анкету. на этом этапе отсеивалась примерно треть. 

как  ни банально, но на внешность. потом уже смотрела анкету. на этом этапе отсеивалась примерно треть. 

На внешност в смысле не голодранец ли он не смогу или прям у тебя на их внешность могло встать?

Только что, Gramci сказал:

На внешност в смысле не голодранец ли он не смогу или прям у тебя на их внешность могло встать?

я не особо обращала внимание на статус. тачки там дорогие на фото скорее отталкивали. не люблю когда люди кичатся достатком. именно внешность в плане привлекательности для меня. 

я не особо обращала внимание на статус. тачки там дорогие на фото скорее отталкивали. не люблю когда люди кичатся достатком. именно внешность в плане привлекательности для меня. 

А заходила как часто и как часто ты вообще в те времена занималась сексом?

А заходила как часто и как часто ты вообще в те времена занималась сексом?

на сз сидела когда не было отношений. суммарно сидела там года 2. за это время секс был только с одним парнем с сз. остальные отношения были из реала.

на сз сидела когда не было отношений. суммарно сидела там года 2. за это время секс был только с одним парнем с сз. остальные отношения были из реала.

Ну вот когда у тебя отношений не было, как часто ты там появлялась? 

Только что, Gramci сказал:

Ну вот когда у тебя отношений не было, как часто ты там появлялась?

могла пару месяцев активно сидеть.

1 минуту назад, Uli_Sid сказал:

могла пару месяцев активно сидеть.

Ясно спасибо за содержательные ответы. Ты отличается в лучшую сторону всех остальных ОЖП на этом ресурсе

• Участник проекта

Ясно спасибо за содержательные ответы. Ты отличается в лучшую сторону всех остальных ОЖП на этом ресурсе

Оценки автора и других людей на форуме лучше оставить при себе.

21 час назад, UzheNeTort сказал:

Слушай, ну мы тормоза, все-таки как-нибудь с кем-нибудь встречаемся: потихонечку, с перерывами, в свое время и в своем темпе)

не нужно слово "тормоз" воспринимать оскорблением в этом контексте. Это скорость жизни вашего типажа людей. Мне крайне тяжело с такими. Еще вы не любите звонки по срочным моментам и личные прямые разговоры, когда некуда увильнуть, и нет времени на обдумывание. Я правильно угадал?)))

53 минуты назад, Отец двух брошенных детей сказал:

не нужно слово "тормоз" воспринимать оскорблением в этом контексте. Это скорость жизни вашего типажа людей. Мне крайне тяжело с такими. Еще вы не любите звонки по срочным моментам и личные прямые разговоры, когда некуда увильнуть, и нет времени на обдумывание. Я правильно угадал?)))

Я не в обиде)

Конкретно у меня не совсем так: я наоборот очень сильна и быстра разговорами, а писать тяжело, потому что очень высокая скорость мышления, а для письма нужно все остановить и структурировать)

По поводу скорости жизни все неоднозначно: нужно уточнить термин и указать точку отсчёта))) Если речь о лёгкости на подъем, то обычная, среднего уровня, потому что знаю много примеров более медленных людей, если о принятии решений - быстрая, если речь об изменениях - совсем быстрая))

По поводу тяжести пару лет назад сказала бы, что понимаю вас, но сейчас прошла на следующую ступень, где начала ценить их преимущества и понимать, как использовать. Я теперь таких людей очень люблю - они великолепны, если их правильно приготовить: поставленные в подходящее место или получившие подходящие задачи, они делают то, чего не могу я и многие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 284

Пропал… что ж теперь делать

2. 284

3. 8

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

4. 284

5. 11 764

Тема Галадриэль :)

• Создать...