Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая странная вещь произошла. Познакомился с РСП.  Красивая, милейшая азиатка. Особо не на что не расчитывал. Просто она меня добавила в свою группу ватсапп знакомств. Сразу позиционировала себя как существо бесполое, ни с кем не знакомится. Ну просидев пару недель в той группе, не с кем не общавшись, я написал этой ожп лично... С какой-то просьбой как админу. Ну и завязался диалог. Не суть. Общение длилось у нас наверное неделю, до встречи на ежемесячной попойке этой группы в кабаке. Я взял себе билет на вечеринку и заехал за ней. В общем это и была первая наша встреча. Что я увидел, а увидел то что её все жутко любят, что пользуется популярностью у женщин и мужчин... В общем такая добрейшая душа готовая придти всем на помощь. Вечер мы провели практически вдвоём. В конце подошла какая-то тётка из группы и начала мне нести какую-то дичь типа не обижай нашу Илю. Я нехрена не понял, но это меня жутко напрягло( какая-то тётка, учит меня жить) . Далее домой, катались пол ночи, пригласила к себе, за малым секса не случилось.  Потом было ещё несколько встреч по месту и катались в город. Впечатление женщина производила самое радужное и наилучшее... светлый, чистый человечек о котором хочется позаботиться, обнять, держать за руку. Нежнейшая, прозрачная душа. Стали посещать мысли о том, а не начать ли лтр- это даже не смотря на то что секса не было. 

Но было и но, много при чем но. Татухи... Не много, но есть. Мелочь, ерунда.

Два раза замужем, ...))) ну бывает, оба мужа поднимали руку на неё.... совсем странненько, ну пусть, может совпадение. 

Ещё до первой встречи я получал какие-то притензии в свой адрес... что меня сильно удивляло. 

Первая встреча на вечеринке вообще трэш. Подпила, то целовала меня, то била, затащила с собой в туалетную кабинку, уселась при мне писать:blink:.

Рука в шрамах от порезов в районе запястья. Даже спрашивать не стал что за история. 

И вот на новый год заезжаю к ней, 31го, по пути к друзьям. Часов 18 вечера. Завожу гостинец к столу, она идёт купить подарок сыну и три шапки, дед мороз две и снегурочка одна, я оплачиваю, говорю это от меня подарок на НГ... Целую и валю в закат. Одну шапку забрал себе, очень захотелось погонять в шапке дела мороза под трек" Новый год к нам мчится" Народ видел, радовался, поднимали палец вверх, лайки оффлайн в общем, погода была +15.IMG-20221231-WA0005.thumb.jpg.2ebc8eecc3a13820fc1a9d14f0932eeb.jpg

Ладно, прощаемся отлично, позитив. Все счастливы, даже я. Пол первого ночи, пишу ей трогательное поздравление с новым годом, при чем от чистого сердца, она мне то и дело шлёт какие-то фотки с их праздника. Планирую первого или второго к ней. Ииии... И происходит пипец... Часа в два ночи, я получаю какое-то дикое смс, просто поток говна на меня,я виноват что не позвонил по видеосвязи, не поздравил, я предпочёл провести праздник с друзьями, а не с любимой)))) , которая один раз дала за писю подержать к слову, я пиз**бол, по поводу того что якобы обещал открыть ватсапп, чтобы она знала когда я был в сети... В общем такая фигня, и так всё это не лецеприятно написано, я малеха пр@хуел и ... И стал отвечать как можно сдержаннее, просить следить за тем что говорит. В общем улетел в чс. Сильно не расстроился, продолжил пить. С утра от неё звонок по видео, видно разблокировала. На экране заспанная зазноба моя. Смотрит молчит, я сделал вид что ничего не было. Вроде всё хорошо. Далее событий точно не помню. Помню что то-ли первое, то-ли второе число, сижу в отеле, на дворе полночь, не знаю что делать, спать или возвращаться к друзьям. Тут смс от моей любимки, " Мы в городе, в ресторане, приезжай к нам" Я отвечаю что пьян, давай ты ко мне... Ииии... И в ответ от этого милейшего создания мне приходит " Ты ахерел". Странно конечно... Я тогда не понял к чему такая грубость, это позже мне объяснили что она не девочка по вызову, и подобные предложения оскорбительны ей. Хотя точно помню как она интересовалась почему я её не беру к своим друзьям на НГ. А может это была не она)))). В общем наверное здесь уже и я повёл себя не хорошо, я приехал в тот кабак и.... ниче не помню, но с её слов больно схватил её за, что-то там, или за жопу или за писю. Бил телефоном по голове:D. Телефон целый, наверное бил не сильно. Ладно, каюсь, предполагаю что после слов "ты ахерел" я будучи изрядно пьяным, восе собирался набить ей голову... но это не точно. Короче я оттуда умотал назад в отель, и лёг спать. На меня сразу посыпалось говно посредствам смс, такие большие партянки текста. И снова ЧС. Ну тут и я уж на всякий случай её заблочил. 

Числа 4го я таки попал домой. На втором телефоне я не в чс. Из группы её не удалён. Ну и хорошо... Забил. 

А 9го она снова пишет. Так просто, как дела, жив ли и тд. Мол будет сабантуй по поводу годовщины, без тебя идти не хочу туда, ты мол хороший... И тд. Ребята, конечно я снова таю. Общаемся так полтора дня, она обещает идти к психологу. ( видно чувствует какую-то херь за собой) , не помню уж что там, но снова начинается этот понос, снова меня обвиняет в том что произошло тогда. 

Блин, реально разве что проклятия не сыпала. 

Я удаляюсь нафиг из её групп, ей ограничиваю инфу обо мне полностью в вотсаппе, ни картинки ни статусов. 

Мне приходят смс на сим, видно решила что я её заблокировал). Смс, тот же понос из негатива и желчи. Я алкаш, меня разве что исправит мобилизация тд. Жесть. 

Я тупо собрался и свалил на свиданку. 

Приехав домой, обнаружил ещё пару смс в ватсаппе по поводу моей убогой личности, и соответственно чс. 

Сижу вот, много думаю, кто говно, неужто я? 

Радуюсь что так быстро всё завершилось. Денег просрать успелне много... Кстати о попаламщиках... Вот вам милые дамы моя история... Четыре встречи, 10тыр, на женщину которая оказалась.... а может я таки убогий слишком.... В общем чета мне не приятно ребята как-то... Вроде и ништяк что так всё скоро, и хорошо что без секса обошлось...

История для выговориться. Что-то отпадает желание вообще ходить на свидания, или надо становиться жёстким, и думать только о себе... Захотел трахнуть, трахай и не думай о том что разобьешь чьё-то сердце, захотел на лево, или на лево. ... Блин, мысли в кучу... 

Как думаете виноват я в чём-то? 

Опубликовано:

Как Земля такую клинику носит...

Забей, делай некст. Откровенно неадекватная баба. Хорошо, что не залип - все соки бы выжала из тебя такая истеричка.

Опубликовано:
39 минут назад, Vasilii сказал:

Два раза замужем, ...))) ну бывает, оба мужа поднимали руку на неё.... совсем странненько, ну пусть, может совпадение. 

Не, не совпадение) Когда читал, еще думал предложить тебе хорошенько прописать ей в ухо, чтоб быстрее залипла, но ты сам догадался)

41 минуту назад, Vasilii сказал:

Первая встреча на вечеринке вообще трэш. Подпила, то целовала меня, то била, затащила с собой в туалетную кабинку, уселась при мне писать:blink:.

Рука в шрамах от порезов в районе запястья. Даже спрашивать не стал что за история. 

:D

42 минуты назад, Vasilii сказал:

Да. В том, что терпел высеры истерички и не слился сразу. Ну и пиздить ее все же не стоило (хотя скорее всего ей понравилось)

Опубликовано:
3 минуты назад, Hatter87 сказал:

Ну и пиздить ее все же не стоило (хотя скорее всего ей понравилось

Да ну вроде не пи@дил, помню хлопал по макушке телефоном, тогда мне это казалось забавным... Синька... 

Кстати посетила такая мысль. 

Если женщина раньше изменяла... И тебе изменит. 

Уходила... И от тебя уйдёт. 

Если её бил муж... И ты будешь бить))) . 

Насчёт в ухо прописать чтоб полюбила.... Да, есть доля истины... Как говорится" Если ты никогда не бил женщину- это ты просто не встретил ту единственную) " Но не дай Бог так низко пасть. 

Спасибо за ответ. 

Опубликовано:
6 минут назад, Vasilii сказал:

Кстати посетила такая мысль. 

Если женщина раньше изменяла... И тебе изменит. 

Уходила... И от тебя уйдёт. 

Если её бил муж... И ты будешь бить)))

Первые 2 мысли хорошие, а третья. Если не будет получать дозу наркоты от побоев, сама от тебя уйдет.

Она же клиника. Сама провоцирует всеми способами на то, чтоб ей двинули. И подсознательно удовольствие получает от этого. Это чет из детства. Видимо отец матушку поколачивал

Опубликовано:
20 минут назад, Hatter87 сказал:

Первые 2 мысли хорошие, а третья. Если не будет получать дозу наркоты от побоев, сама от тебя уйдет.

Она же клиника. Сама провоцирует всеми способами на то, чтоб ей двинули. И подсознательно удовольствие получает от этого. Это чет из детства. Видимо отец матушку поколачивал

Если честно, агресси она во мне не пробудила. Выходит что может быть так..... Я приехал, пожамкал её немного за булки, а она всё выставила чуть ли не избиением ногами в живот? Фантазия такая у неё? 

Вроде папа маму не бил... Не помню рассказов... Помню что она не родная им, и сначала как будто они к ней хорошо относились, а позже она утратила их расположение, в более старшем возрасте... Ох, что-то она мне не дорассказала. Че это они к ней негативчиком прониклись... 

По поводу наркоты и побоев... Есть и в этих твоих словах что-то. Я заметил что ей нравится когда её берут силой. Какая-то игра такая не понятная, я ещё потом спросил, она подтвердила мои догадки. 

Опубликовано:

Ещё такой момент был, меня тогда как кипятком ошпарило. Она сидела шепталась со своей подружкой за столом, изрядно поддав, и я услышал как она говорит " Ну ты и страшная", подружка действительно не самая красивая дама но и не у@бисче, в общем я немного пришёл в себя, и решил что за музыкой я ослышался и там прозвучало что-то типа " Ну ты и классная", на том и успокоился, а вот теперь задумался, а правда ли я ослышался? 

Опубликовано:

Да а че теперь размышлять то. Баба с слоноподобными тараканами. Эт факт. Хорошо, что демку крутить не умеет. Вовремя унес ноги. Секса то так и не было, я так понял? 

Опубликовано:
31 минуту назад, Hatter87 сказал:

Да а че теперь размышлять то. Баба с слоноподобными тараканами. Эт факт. Хорошо, что демку крутить не умеет. Вовремя унес ноги. Секса то так и не было, я так понял? 

Небыло. 

Опубликовано:
4 часа назад, Vasilii сказал:

Такая странная вещь произошла. Познакомился с РСП.  Красивая, милейшая азиатка. Особо не на что не расчитывал. Просто она меня добавила в свою группу ватсапп знакомств. Сразу позиционировала себя как существо бесполое, ни с кем не знакомится. Ну просидев пару недель в той группе, не с кем не общавшись, я написал этой ожп лично... С какой-то просьбой как админу. Ну и завязался диалог. Не суть. Общение длилось у нас наверное неделю, до встречи на ежемесячной попойке этой группы в кабаке. Я взял себе билет на вечеринку и заехал за ней. В общем это и была первая наша встреча. Что я увидел, а увидел то что её все жутко любят, что пользуется популярностью у женщин и мужчин... В общем такая добрейшая душа готовая придти всем на помощь. Вечер мы провели практически вдвоём. В конце подошла какая-то тётка из группы и начала мне нести какую-то дичь типа не обижай нашу Илю. Я нехрена не понял, но это меня жутко напрягло( какая-то тётка, учит меня жить) . Далее домой, катались пол ночи, пригласила к себе, за малым секса не случилось.  Потом было ещё несколько встреч по месту и катались в город. Впечатление женщина производила самое радужное и наилучшее... светлый, чистый человечек о котором хочется позаботиться, обнять, держать за руку. Нежнейшая, прозрачная душа. Стали посещать мысли о том, а не начать ли лтр- это даже не смотря на то что секса не было. 

Но было и но, много при чем но. Татухи... Не много, но есть. Мелочь, ерунда.

Ещё до первой встречи я получал какие-то притензии в свой адрес... что меня сильно удивляло. 

И вот на новый год заезжаю к ней, 31го, по пути к друзьям. Часов 18 вечера. Завожу гостинец к столу, она идёт купить подарок сыну и три шапки, дед мороз две и снегурочка одна, я оплачиваю, говорю это от меня подарок на НГ... Целую и валю в закат. Одну шапку забрал себе, очень захотелось погонять в шапке дела мороза под трек" Новый год к нам мчится" Народ видел, радовался, поднимали палец вверх, лайки оффлайн в общем, погода была +15.IMG-20221231-WA0005.thumb.jpg.2ebc8eecc3a13820fc1a9d14f0932eeb.jpg

Ладно, прощаемся отлично, позитив. Все счастливы, даже я. Пол первого ночи, пишу ей трогательное поздравление с новым годом, при чем от чистого сердца, она мне то и дело шлёт какие-то фотки с их праздника. Планирую первого или второго к ней. Ииии... И происходит пипец... Часа в два ночи, я получаю какое-то дикое смс, просто поток говна на меня,я виноват что не позвонил по видеосвязи, не поздравил, я предпочёл провести праздник с друзьями, а не с любимой)))) , которая один раз дала за писю подержать к слову, я пиз**бол, по поводу того что якобы обещал открыть ватсапп, чтобы она знала когда я был в сети... В общем такая фигня, и так всё это не лецеприятно написано, я малеха пр@хуел и ... И стал отвечать как можно сдержаннее, просить следить за тем что говорит. В общем улетел в чс. Сильно не расстроился, продолжил пить. С утра от неё звонок по видео, видно разблокировала. На экране заспанная зазноба моя. Смотрит молчит, я сделал вид что ничего не было. Вроде всё хорошо. Далее событий точно не помню. Помню что то-ли первое, то-ли второе число, сижу в отеле, на дворе полночь, не знаю что делать, спать или возвращаться к друзьям. Тут смс от моей любимки, " Мы в городе, в ресторане, приезжай к нам" Я отвечаю что пьян, давай ты ко мне... Ииии... И в ответ от этого милейшего создания мне приходит " Ты ахерел". Странно конечно... Я тогда не понял к чему такая грубость, это позже мне объяснили что она не девочка по вызову, и подобные предложения оскорбительны ей. Хотя точно помню как она интересовалась почему я её не беру к своим друзьям на НГ. А может это была не она)))). В общем наверное здесь уже и я повёл себя не хорошо, я приехал в тот кабак и.... ниче не помню, но с её слов больно схватил её за, что-то там, или за жопу или за писю. Бил телефоном по голове:D. Телефон целый, наверное бил не сильно. Ладно, каюсь, предполагаю что после слов "ты ахерел" я будучи изрядно пьяным, восе собирался набить ей голову... но это не точно. Короче я оттуда умотал назад в отель, и лёг спать. На меня сразу посыпалось говно посредствам смс, такие большие партянки текста. И снова ЧС. Ну тут и я уж на всякий случай её заблочил. 

Числа 4го я таки попал домой. На втором телефоне я не в чс. Из группы её не удалён. Ну и хорошо... Забил. 

А 9го она снова пишет. Так просто, как дела, жив ли и тд. Мол будет сабантуй по поводу годовщины, без тебя идти не хочу туда, ты мол хороший... И тд. Ребята, конечно я снова таю. Общаемся так полтора дня, она обещает идти к психологу. ( видно чувствует какую-то херь за собой) , не помню уж что там, но снова начинается этот понос, снова меня обвиняет в том что произошло тогда. 

Блин, реально разве что проклятия не сыпала. 

Я удаляюсь нафиг из её групп, ей ограничиваю инфу обо мне полностью в вотсаппе, ни картинки ни статусов. 

Мне приходят смс на сим, видно решила что я её заблокировал). Смс, тот же понос из негатива и желчи. Я алкаш, меня разве что исправит мобилизация тд. Жесть. 

Я тупо собрался и свалил на свиданку. 

Приехав домой, обнаружил ещё пару смс в ватсаппе по поводу моей убогой личности, и соответственно чс. 

Сижу вот, много думаю, кто говно, неужто я? 

Радуюсь что так быстро всё завершилось. Денег просрать успелне много... Кстати о попаламщиках... Вот вам милые дамы моя история... Четыре встречи, 10тыр, на женщину которая оказалась.... а может я таки убогий слишком.... В общем чета мне не приятно ребята как-то... Вроде и ништяк что так всё скоро, и хорошо что без секса обошлось...

История для выговориться. Что-то отпадает желание вообще ходить на свидания, или надо становиться жёстким, и думать только о себе... Захотел трахнуть, трахай и не думай о том что разобьешь чьё-то сердце, захотел на лево, или на лево. ... Блин, мысли в кучу... 

Ты ей понравился и у неё избегающий тип привязаности скорей всего. Шрамы и татухи, человек сильно эмоциональный, на самом деле можно лтр замутить, но к психологу ходить придётся регулярно. 

На счёт "сильно потратился" 10к$??? 

Да тоже мысли, об этом быть более жёстким, и плевать на чужие чувства ¯\_(ツ)_/¯

И имхо, ты её не вывез, и тебе реально повезло, что так быстро, а то запал бы, а там она бы тебе устроила супер весёлую жизнь :D

С одной стороны не скучно, с другой, не каждый готов))) 

По этому стоит трижды подумать, чем лезть в пастель к таким девочкам, а то будет очень весело. 

Опубликовано:
31 минуту назад, Винчестер сказал:

теоретически, из неё бы получилась хорошая нижняя.

Да, но при условии, что мужчина может быть верхним))) Есть нюанс, как грится.

5 часов назад, Go Next сказал:

Ты ей понравился и у неё избегающий тип привязаности скорей всего. Шрамы и татухи, человек сильно эмоциональный, на самом деле можно лтр замутить, но к психологу ходить придётся регулярно. 

Слушай, не думаю, что избегающий тип. Скорее, не умеет выражать свои эмоции экологично, поэтому делает как умеет: истериками и драмами. Я таких называю "драма квин": когда вот это вся драма, эмоции, оскорбления, конфликты.

Избегашка бы просто обиделась и пропала, а эта общается, пытается донести что-то, что не нравится, ток словами через рот не умеет.

Тут дальше два вопроса можно подумать:

- неважно, как именно она реагирует, интереснее, что триггерит и что под капотом всей этой драмы. Если я правильно помню предыдущие темы автора, там что-то с инициативой не так. Может, девушка обижается на количество шагов и перевложилась эмоционально, теперь пытается забрать свое.

- почему автора не оттолкнула эта история сразу и как он выбрал такой типаж: на какую именно черту среагировал колокольчик и общая ли эта черта для всех дам, к которым интерес. Наверняка есть закономерность, если быть честным с собой

Опубликовано:

Ооооооо она еще тебе зае…. Приклеится как банный лист к жо…у меня был такой ухажер, до сих пор мне проклятия шлёт 6 лет прошло, один раз кекс был. Вот у него то с Новым годом мира и добра а через полчаса гори в аду шлюха )))

Опубликовано:
8 часов назад, Go Next сказал:

На счёт "сильно потратился" 10к$??? 

Да тоже мысли, об этом быть более жёстким, и плевать на чужие чувства ¯\_(ツ)_/¯

И имхо, ты её не вывез, и тебе реально повезло, что так быстро, а то запал бы, а там она бы тебе устроила супер весёлую жизнь :D

С одной стороны не скучно, с другой, не каждый готов))) 

По этому стоит трижды подумать, чем лезть в пастель к таким девочкам, а то будет очень весело. 

Про 10 к, ты не совсем понял, сумма не большая даже для меня бездельника, но вот если у меня таких как эта девочка будет 4-5 в месяц, уже грустнее... 

Опубликовано:

Клиника, у нее не тараканы в голове, а крабы мутанты. Радуйся , что так легко отделался. Разрывай все связи и держись подальше как от огня. Такая только горе принесет. Ты вел себя более чем адекватно, к тебе все ее претензии выдуманы, высосаны из пальца. Пыталась просто завиноватить тебя по полной.

Опубликовано:
3 часа назад, UzheNeTort сказал:

почему автора не оттолкнула эта история сразу и как он выбрал такой типаж: на какую именно черту среагировал колокольчик и общая ли

До нового года, 01.01.23 примерно до 02 утра она была милейшей особой, ну за исключением некоторых подозрительных, на первый взгляд не важных моментов. 

А потом резкое изменение настроения. 

Я подумал перепила девочка в новогоднюю ночь

Опубликовано:
3 часа назад, Мариам М сказал:

чем ее нежность то проявляется ?) выражается крайне грубо , пьёт , ведёт себя неадекватно !

Сейчас да, но до этого то было всё отлично. 

У неё проскакивали какие-то сценки ревности, опять же на ровном месте, 

Типа, а куда ты поехал, наверное по бл@дям, а почему ватсапп скрыл, и тд. Я думал это так она шутит, мы ведь друг другу никто, 

Кстати я в заключении так и сказал что мы друг другу никто чтобы так она себя вела, она и на это отреагировала остро. 

Опубликовано:
2 часа назад, Vasilii сказал:

Типа, а куда ты поехал, наверное по бл@дям, а почему ватсапп скрыл, и тд. Я думал это так она шутит, мы ведь друг другу никто, 

Леди)   

Опубликовано:

Была одна похожая девочка, с таким же фееричным неадекватом в голове, так вот она плотно сидела на мефе. Задумайся куда ты лезешь)

Опубликовано:
1 час назад, Pastor296 сказал:

Была одна похожая девочка, с таким же фееричным неадекватом в голове, так вот она плотно сидела на мефе. Задумайся куда ты лезешь)

Думаю, спасибо за отзыв. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Так друзья, ну давайте кинте в меня ещё тапок, а то я чувствую себя виноватым. После описанных соьытий мы ещё общались, я был разблокирован, после чего написала что она какашка))), в ответ получил " Сам какашка) ", на том молчек, через неделю примерно, мне захотелось ей написать, да ещё подбухнул, захожу в ватсапп а там я уже в чс, но куча фигни от неё, уже с совместными фотками, уже без предъяв, а с благодарностями и что то был лучший вечер и что была счастлива, я ессено повёлся на эти манипуляции, набрал. Начали общаться. 

Вот снова корпаратив. Я иду гулять, решил заехать, вечер, часов 20. Они в кабаке, я поздороваться и валить к друзьям. Но нет, начинает меня тащить знакомить со всеми. Напомню, встреча одиноких сердец у них. Кстати были интересные девченки в этот раз. Ладно, я ж не по их душу. Она меня представляет людям, и пока я веду беседу которая не нужна не мне не им, моя пассия уже свалила с кем-то писдеть. Меня короче нет будто. Ладно я по тихому сваливаю. Обещая её забрать. На дворе два часа, я удрузей они пьют, я слюни подбираю, мне любимку забирать , везти. Пишет мне суженная, я домой через 15 минут, ты приезжай или я на такси. Ну я как заправский парнокопытный, через пол города скачу к принцессе. А она там общается с друзьями, я как дибил сижу в сторонке на стульчике, жду, иногда подходят пьяные девушки, зачем-то фоткаются со мной. Любовь моя на меня ноль внимания, я через сорок минут со всеми прощаюсь и валю к друзьям. Начинаю пить. 

Естественно мне начинают приходить смс, я мудило, ей ехать на такси, у неё че денег вагон... И тд. Улетел в чс. 

С утра разблокировала. Потом прислала какую-то переписку с подругой о том что она со мной пьяная испугалась ехать, мол побоялась что даст. Дичь какая-то, нафиг этот цирк с конями  тогда в виде скандалов. 

Ладно, еду домой на следующий день, у неё был вчера др. Я с бодуна, но решил заехать на работу, она с температурой, мплой дома с температурой. Мне вопрос, где цветы, я говорю, будут позже.  Еду домой, сам думаю что надо завтра фруктов купить да к ним вечером заехать. 

Но не тут то было, получаю что-то типа, мог бы мне и шоколадку завезти, у меня ж др. А после переслала какое-то голосовое от какой-то бабы, видимо про меня, мол странный мужик, завёз бы цветов да корзину фруктов тебе. И чета мне совсем тошно стало. Вспомнил наши отношения длиной в месяц, я не получил от неё ровным счётом не хрена. Вот прям вообще ноль вложения, только притензии и блокировки. 

Плюс я так понял что какой-то морячок с ней пишется, влюблённый, она говорит( хороший мальчик, может что-то получится) , может манипуляция, ей то и дело кто-то пытается из подруг парней подсуетить. И на всём этом фоне притензии по моему закрытому ватсапп выглядят дикостью. Короче я чета поймал огорчуху, написал ей прощальное смс, доброе, без негатива и без сюси-пуси, и закинул контакты в чс. Не знаю нафиг, но как будто захотелось чтобы больше не отсвечивала мне, да и в помоях искупаться не хочется. 

Но потом появилось чувство вины, мол они там болеют, а я кинул в тяжёлый момент... Хотя кинуть то не мог, отношений нет... Такие ребята дела. 

Опубликовано:
1 час назад, Vasilii сказал:

Так друзья, ну давайте кинте в меня ещё тапок, а то я чувствую себя виноватым. После описанных соьытий мы ещё общались, я был разблокирован, после чего написала что она какашка))), в ответ получил " Сам какашка) ", на том молчек, через неделю примерно, мне захотелось ей написать, да ещё подбухнул, захожу в ватсапп а там я уже в чс, но куча фигни от неё, уже с совместными фотками, уже без предъяв, а с благодарностями и что то был лучший вечер и что была счастлива, я ессено повёлся на эти манипуляции, набрал. Начали общаться. 

Вот снова корпаратив. Я иду гулять, решил заехать, вечер, часов 20. Они в кабаке, я поздороваться и валить к друзьям. Но нет, начинает меня тащить знакомить со всеми. Напомню, встреча одиноких сердец у них. Кстати были интересные девченки в этот раз. Ладно, я ж не по их душу. Она меня представляет людям, и пока я веду беседу которая не нужна не мне не им, моя пассия уже свалила с кем-то писдеть. Меня короче нет будто. Ладно я по тихому сваливаю. Обещая её забрать. На дворе два часа, я удрузей они пьют, я слюни подбираю, мне любимку забирать , везти. Пишет мне суженная, я домой через 15 минут, ты приезжай или я на такси. Ну я как заправский парнокопытный, через пол города скачу к принцессе. А она там общается с друзьями, я как дибил сижу в сторонке на стульчике, жду, иногда подходят пьяные девушки, зачем-то фоткаются со мной. Любовь моя на меня ноль внимания, я через сорок минут со всеми прощаюсь и валю к друзьям. Начинаю пить. 

Естественно мне начинают приходить смс, я мудило, ей ехать на такси, у неё че денег вагон... И тд. Улетел в чс. 

С утра разблокировала. Потом прислала какую-то переписку с подругой о том что она со мной пьяная испугалась ехать, мол побоялась что даст. Дичь какая-то, нафиг этот цирк с конями  тогда в виде скандалов. 

Ладно, еду домой на следующий день, у неё был вчера др. Я с бодуна, но решил заехать на работу, она с температурой, мплой дома с температурой. Мне вопрос, где цветы, я говорю, будут позже.  Еду домой, сам думаю что надо завтра фруктов купить да к ним вечером заехать. 

Но не тут то было, получаю что-то типа, мог бы мне и шоколадку завезти, у меня ж др. А после переслала какое-то голосовое от какой-то бабы, видимо про меня, мол странный мужик, завёз бы цветов да корзину фруктов тебе. И чета мне совсем тошно стало. Вспомнил наши отношения длиной в месяц, я не получил от неё ровным счётом не хрена. Вот прям вообще ноль вложения, только притензии и блокировки. 

Плюс я так понял что какой-то морячок с ней пишется, влюблённый, она говорит( хороший мальчик, может что-то получится) , может манипуляция, ей то и дело кто-то пытается из подруг парней подсуетить. И на всём этом фоне притензии по моему закрытому ватсапп выглядят дикостью. Короче я чета поймал огорчуху, написал ей прощальное смс, доброе, без негатива и без сюси-пуси, и закинул контакты в чс. Не знаю нафиг, но как будто захотелось чтобы больше не отсвечивала мне, да и в помоях искупаться не хочется. 

Но потом появилось чувство вины, мол они там болеют, а я кинул в тяжёлый момент... Хотя кинуть то не мог, отношений нет... Такие ребята дела. 

Мужииик... Ну ты чего, а? 42 года...

Опубликовано:
4 часа назад, Vasilii сказал:

Плюс я так понял что какой-то морячок с ней пишется, влюблённый, она говорит( хороший мальчик, может что-то получится) , мож

Парня спасай. 8) Погубит она его.

Опубликовано:

Я твои посты уже как сериал читаю, реально интересно, что дальше будет. Жду серию, где вы с этой дамой поженитесь:D

Слушай, скажи, а вот тут что ты ждал? Какие вложения должны были быть с ее стороны, чтобы ты завез ей цветов и корзину фруктов?

5 часов назад, Vasilii сказал:

Вспомнил наши отношения длиной в месяц, я не получил от неё ровным счётом не хрена. Вот прям вообще ноль вложения

Опубликовано:
39 минут назад, UzheNeTort сказал:

Я твои посты уже как сериал читаю, реально интересно, что дальше будет. Жду серию, где вы с этой дамой поженитесь:D

Слушай, скажи, а вот тут что ты ждал? Какие вложения должны были быть с ее стороны, чтобы ты завез ей цветов и корзину фруктов?

Да тупо:-Юра , давай поужинаем, ты же холостой, тебя никто вкусняшкой не кормит, скажи что ты хочешь, я скажу что купить, вместе приготовим. Или сильно наивно?

Да что угодно, в общем, блин, ну если ты бывал в ситуации когда женщина на свидание приносит тебе кофе, или приходит с бутылкой вина например, то дамы что забывают сказать спасибо за ужин, вызывают большой вопрос. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Vasilii сказал:

Да тупо, Юра , давай поужинаем, ты же холостой, тебя никто вкусняшкой не кормит, скажи что ты хочешь, я скажу что купить, вместе приготовим. Или сильно наивно? 

В женских чатах и форумах учат не давать, пока мужчина не добьется и не вложится, пока не проявит свой инстинкт охотника и завоевателя,а тех, кто даёт - осуждают за демпинг и шепчутся за спиной.

По версии женщин, мужчина должен вложиться цветами и ужинами ДО секса, потому что "кто женщину балует, тот с ней и балуется".

Возможно, тебе такие дамы попадаются, поэтому и все эти смешные истории про свиданки?))) Потому что это за тобой надо ухаживать и добиваться?)

У тебя везде прям звенит установка "чё я должен вкладываться, радуйтесь, что я вообще пришел. Не для вас, сучки, меня мамка такого красивого растила и моя роза цвела".

Может, тебе сходить на свидание с фемкой или доминаторшой? Чтоб подарили тебе цветы, загнали под каблук и ты сидел счастливый и довольный?

Опубликовано:
1 минуту назад, UzheNeTort сказал:

"кто женщину балует, тот с ней и балуется".

Чушь абсолютная. Тогда все обеспечуны и цветоносцы были бы в шоколаде, от баб отбоя не было бы, а по факту сидят в ДОДах и динаму терпят.

Не нужно тут мужику вливать байки с женских форумов, он явно тут не для того, чтобы перечитывать краткие пересказы пассажей бытовых проституток.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alex15859 сказал:

Чушь абсолютная. Тогда все обеспечуны и цветоносцы были бы в шоколаде, от баб отбоя не было бы, а по факту сидят в ДОДах и динаму терпят.

Насчёт чуши согласна, но это есть, как данность. Игнорировать такие установки - все равно что пытаться играть в баскетбол на футбольном поле: правила игры всё-таки выгоднее знать, чем не знать, если хочется выигрывать.

4 минуты назад, Alex15859 сказал:

Не нужно тут мужику вливать байки с женских форумов, он явно тут не для того, чтобы перечитывать краткие пересказы пассажей бытовых проституток.

Ладно, извините.  

Опубликовано:

Эта баба - неадекватна, ведёт себя как последняя сволочь, совершенно непредсказуема и неуправляема, да еще и с ребёнком. Неблагодарная истеричка и манипуляторша. Оно тебе на кой надо? Нормальные кончились на землице Русской? Везде в ЧС и забыть как страшный сон. 

Только что, UzheNeTort сказал:

Насчёт чуши согласна, но это есть, как данность. Игнорировать такие установки - все равно что пытаться играть в баскетбол на футбольном поле: правила игры всё-таки выгоднее знать, чем не знать, если хочется выигрывать.

Ладно, извините.  

Хочешь сказать, что мужчина, не следующий этим установкам и не играющий по навязанным правилам, обречён на провал и на пожизненный трах своей ведущей руки?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Alex15859 сказал:

Хочешь сказать, что мужчина, не следующий этим установкам и не играющий по навязанным правилам, обречён на провал и на пожизненный трах своей ведущей руки?)

Нет, я этого не говорила и не хочу сказать)

Я сказала то, что хотела: правила игры выгоднее знать, если хочется выигрывать. 

Их можно не учитывать, нарушать, решать по ситуации и т.д - это уже на усмотрение.

Опубликовано:
20 минут назад, UzheNeTort сказал:

я должен вкладываться, радуйтесь, что я вообще пришел.

Услышал, спасибо. Может и так. Не думал на свой счёт в таком ключе. Но и почему я не должен про себя так думать? Какие для этого могут быть причины? 

Но ты не забывай где мы. Мы с тобой дружище на форуме пикапа, а не на женском форуме, так может все-таки будем придерживаться именно этих, пикаперских ( хоть к ним себя не отношу) принципов, секс как можно быстрее и как можно дешевле, лучше бесплатно)). Поясню. Возможно что-то изменилось, но я помню когда тут звучал всем и каждому совет, кому не дали на третьем свидании " Делай некст", вот  и всё. Кстати классическая трехсвиданка по-моему существует давно и известна как и женщинам так и мужчинам и вот что я тебе скажу....

А надо ли идти на третье свидание, если на втором женщина отстроняется от поцелуя, или одергивает твои руки, думаю не стоит, нет если ты охотник такой, то пожалуйста, завоевывай следующие два года её писечку, я же принимаю это как то что ей не зашёл, ну или ещё какие причины. И всё. Дальше смысла не вижу так как в головах возникает видимо диссонанс или что-то ещё.  Ну хоть убей меня, не вижу для себя причин здесь бегать за одной ожп пол года в надежде понюхать вареник пока её кто-то другой шпилит. 

Дружище, может тебе не дают сразу, и ты включаешь охотника с кошельком на перевес, дело твоё, поздравляю, но та которую ты добиваешься месяц, даёт другому на первой встрече, вот так вот. Что касается меня, то уж  прости что я задал вопрос именно с пикаперской точки зрения и советы хочу слышать ориентируясь именно на мужской взгляд, ибо и среди моих знакомых есть ловилась что трахаются быстро и бесплатно, и на форуме таких полно, и это совсем не значит что им дают отстойные бабы, тебе может тех баб крутить придётся неделями, с цветами, ресторанами и подарками. И ты будешь думать что ты охотник.

Опубликовано:
Только что, UzheNeTort сказал:

Нет, я этого не говорила и не хочу сказать)

Я сказала то, что хотела: правила игры выгоднее знать, если хочется выигрывать. 

Их можно не учитывать, нарушать, решать по ситуации и т.д - это уже на усмотрение.

Правила эти всем известны с детства от родителей, иных членов общества, из медиа, книг и т.д. Какой смысл тут их дублировать? 

Более того, в конкретном примере, в истории Василия, мы можем лицезреть всю эффективность данных правил, которым он старательно следовал, а точнее - её отсутствие. Я не говорю, что это не работает вообще никогда и ни с кем, это работает, можно играть в эти игры и в принципе определенные результаты получать, однако КПД таких действий слишком мал в сравнении с тем, чтобы этим правилам не следовать.

Только что, Vasilii сказал:

А надо ли идти на третье свидание, если на втором женщина отстроняется от поцелуя, или одергивает твои руки, думаю не стоит, нет если ты охотник такой, то пожалуйста, завоевывай следующие два года её писечку, я же принимаю это как то что ей не зашёл, ну или ещё какие причины. И всё. Дальше смысла не вижу так как в головах возникает видимо диссонанс или что-то ещё.  Ну хоть убей меня, не вижу для себя причин здесь бегать за одной ожп пол года в надежде понюхать вареник пока её кто-то другой шпилит. 

Абсолютно здравый взгляд, однако почему в данной ситуации ты от этой позиции отклонялся?

Только что, Vasilii сказал:

Дружище, может тебе не дают сразу, и ты включаешь охотника с кошельком на перевес

@UzheNeTort - это девушка, Василий..

Опубликовано:
17 минут назад, Alex15859 сказал:

С языка снял))) 

Опубликовано:
Только что, Alex15859 сказал:

Правила эти всем известны с детства от родителей, иных членов общества, из медиа, книг и т.д. Какой смысл тут их дублировать? 

Более того, в конкретном примере, в истории Василия, мы можем лицезреть всю эффективность данных правил, которым он старательно следовал, а точнее - её отсутствие. Я не говорю, что это не работает вообще никогда и ни с кем, это работает, можно играть в эти игры и в принципе определенные результаты получать, однако КПД таких действий слишком мал в сравнении с тем, чтобы этим правилам не следовать.

Тут как раз наоборот - я помню предыдущие темы автора и там везде одна и та же нитка идёт про то, что не проявляет инициативу и не вкладывается. Ему про это уже весь форум отписался разными формулировками: то не берет, когда дают фастовые, то не балансирует количество шагов для обычных, которым нужно чуть больше инициативы прожать.

На мой взгляд, КПД всех этих историй мал именно из-за непонимания/игнорирования правил игры, плохой калибровки и непонимания Василием, чего он на самом деле хочет. 

6 минут назад, Vasilii сказал:

Услышал, спасибо. Может и так. Не думал на свой счёт в таком ключе. Но ты не забывай где мы. Мы с тобой дружище на форуме пикапа, а не на женском форуме, так может все-таки будем придерживаться именно этих, пикаперских ( хоть к ним себя не отношу) принципов, секс как можно быстрее и как можно дешевле, лучше бесплатно)). Поясню. Возможно что-то изменилось, но я помню когда тут звучал всем и каждому совет, кому не дали на третьем свидании " Делай некст", вот  и всё. Кстати классическая трехсвиданка по-моему существует давно и известна как и женщинам так и мужчинам и вот что я тебе скажу....

Дружище, может тебе не дают сразу, и ты включаешь охотника с кошельком на перевес, дело твоё, поздравляю, но та которую ты добиваешься месяц, даёт другому на первой встрече, вот так вот. Что касается меня, то уж  прости что я задал вопрос именно с пикаперской точки зрения и советы хочу слышать ориентируясь именно на мужской взгляд, ибо и среди моих знакомых есть ловилась что трахаются быстро и бесплатно, и на форуме таких полно, и это совсем не значит что им дают отстойные бабы, тебе может тех баб крутить придётся неделями, с цветами, ресторанами и подарками. И ты будешь думать что ты охотник. 

Я девушка, не кручу баб неделями))))

Извини, что не пикаперскую точку зрения тебе говорю, не поняла тогда твой запрос. 

Опубликовано:
5 минут назад, Alex15859 сказал:

Абсолютно здравый взгляд, однако почему в данной ситуации ты от этой позиции отклонялся?

Понимаешь, эта женщина настолько ввела мои мозги в какой-то диссонанс что я словил какую-то непонятку, милый ангел, с поехавшей психикой...  Мне её и жалко, и она меня умиляет, и привлекает, и включался какой-то режим папаши... Не пойму в общем, видимо именно первая встреча меня так пормщила что я всё ждал и думал что, а может это всё алкоголь, шутка, стёб, сарказм, ПМС. Но сидимо нет, при этом личного неё я не услышал не какого грубого слова, милота и ваниль. Но стоит уйти, по телефону что-то непонятное моей голове. 

Опубликовано:
4 минуты назад, UzheNeTort сказал:

Извини, что не пикаперскую точку зрения тебе говорю, не поняла тогда твой запрос.

Прости, думал парень. Ну отлично что девушка, а те бабы с форума космо, они хоть и бьют себя пяткой в грудь, шо ни-ни раньше чем айфон дадут, всё они сто пудов давали сразу, у каждой будет такой случай, а может и не один. И кстати, что значит не давать раньше чем парень не раскошелится, та нахер такая мне например нужна, она что, целка? Если целка можно и побегать, остальные че, фригидные, секс им не нужен, чисто продаются? Так я тебе слова героини озвучу... " Они ухаживают за мной, а потом когда узнают что я раньше чем через пол года не дам, уходят к тем кто более доступен", и она на полном серьёзе винит ребят в том что они не делают ждать  не понятно чего, чего собственно вообще может не произойти, увы, но потаскавшись по свиданкам, я понял что мне подавляющее большинство женщин в принципе дать не чего не могут кроме как разок себя потычить. Грубо наверное, но мне с ними скучно, а вот им со мной весело( с их слов конечно) и они с радостью готовы приходить на свидания снова, только не спешат давать секс... а вот почему, я это и пытаюсь выяснять здесь. Может видят во мне спонсора и потенциального мужа, может надеются, что я щас начну тут вкладываться... Ну я как бы прихожу не со своим термосом, и плачу везде, по мне видно что я могу оплачивать спокойно всякое дерьмо. Есть ещё но... Серьёзности во мне не видят. Тоесть говорят так-" Ты создаешь впечатление уверенного в себе не способного на серьёзные отношения человека", на вопрос, нафиг пришла на второе и следующие свидания жмёт плечами. Отсюда вывод мой таков, нафиг мне терять время с бабой которая сама не знает че хочет? 

Опубликовано:
36 минут назад, Vasilii сказал:

Понимаешь, эта женщина настолько ввела мои мозги в какой-то диссонанс что я словил какую-то непонятку, милый ангел, с поехавшей психикой...  Мне её и жалко, и она меня умиляет, и привлекает, и включался какой-то режим папаши... Не пойму в общем, видимо именно первая встреча меня так пормщила что я всё ждал и думал что, а может это всё алкоголь, шутка, стёб, сарказм, ПМС. Но сидимо нет, при этом личного неё я не услышал не какого грубого слова, милота и ваниль. Но стоит уйти, по телефону что-то непонятное моей голове. 

Ну, раскачала тебя по эмоциям, начал подсаживаться на качели, на спонтанность, неопределенность и т.д. Соскакивай как можно быстрее, это ничем хорошим не закончится, вообще никак.

Опубликовано:
Только что, Alex15859 сказал:

Ну, раскачала тебя по эмоциям, начал подсаживаться на качели, на спонтанность, неопределенность и т.д. Соскакивай как можно быстрее, это ничем хорошим не закончится, вообще никак.

Да , я уже понял, спасибо, в чс добавил, увы осознал что ловить нечего. 

Опубликовано:
20 минут назад, Vasilii сказал:

" Они ухаживают за мной, а потом когда узнают что я раньше чем через пол года не дам, уходят к тем кто более доступен"

Господи, больная просто, ей лечиться надо.

20 минут назад, Vasilii сказал:

Тоесть говорят так-" Ты создаешь впечатление уверенного в себе не способного на серьёзные отношения человека", на вопрос, нафиг пришла на второе и следующие свидания жмёт плечами.

Да мало ли что они говорят. У тебя очень хороший вайб для быстрого соблазнения, ты, насколько понимаю, этакий подросток еще в душе: любишь повеселиться, развлечься, всё хорошо с юмором, всегда налегке, без напряга. Возможно, где-то просто не дожимаешь, либо неправильно калибруешь реакцию ОЖП на свои действия. Главное - не превращаться в дружка-клоуна, с которым интересно общаться, но давать ему совсем не обязательно. Включай больше флирта, немного по БД раскачки, больше сексуального подтекста "мальчик-девочка", а не как тут - папаня и пубертатная дочка.

Опубликовано:
43 минуты назад, UzheNeTort сказал:

Я девушка, не кручу баб неделями))))

И еще какая! Ей на первой встречи дают. Учись Василий)

24 минуты назад, Vasilii сказал:

Грубо наверное, но мне с ними скучно, а вот им со мной весело( с их слов конечно) и они с радостью готовы приходить на свидания снова, только не спешат давать секс... а вот почему, я это и пытаюсь выяснять здесь.

Ну так тыж не берешь, когда надо и начинаешь с ними свиданиться. Не зажал в темном углу, значит спонсор. Ты кем хочешь быть: тем козлом, что трахнул в жопу и даже розочку не подарил или тем идиальным принцем, кто пол года добивался?

Причина в том, что кто-то видит в тебе спонсора, у кого-то форумы/подружки/личный опыт или просто динамщицы и они сразу не дают, чтоб охотник подобивался (читай как привязать к себе пытаются).

В этом случае надо играть на ее инстинкт. То есть понаглей быть. 

Вот они у тебя цветочки цыганят, а ты вопрос прям на первом свидании: а ты хорошо готовишь?. И цыгань ужин у нее, чтоб типа доказала, а там жертва загнана в капкан у себя дома. Немного борьбы в стиле кунг-фу и золотая писечка в твоей власти.

Не залипай на психованых манипуляторш.

Все цветочки и подарочки дарятся от чистого сердца, а не потому-что надо или потому-то баба цыганка и требует с тебя. К соблазнению они не имеют отношения и даже портят его.

Опубликовано:
16 минут назад, Alex15859 сказал:

Господи, больная просто, ей лечиться надо.

Да мало ли что они говорят. У тебя очень хороший вайб для быстрого соблазнения, ты, насколько понимаю, этакий подросток еще в душе: любишь повеселиться, развлечься, всё хорошо с юмором, всегда налегке, без напряга. Возможно, где-то просто не дожимаешь, либо неправильно калибруешь реакцию ОЖП на свои действия. Главное - не превращаться в дружка-клоуна, с которым интересно общаться, но давать ему совсем не обязательно. Включай больше флирта, немного по БД раскачки, больше сексуального подтекста "мальчик-девочка", а не как тут - папаня и пубертатная дочка.

Спасибо за добрые слова:wub:

Опубликовано:
10 минут назад, Hatter87 сказал:

Все цветочки и подарочки дарятся от чистого сердца, а не потому-что надо или потому-то баба цыганка и

Вот тыж молодец, я тоже так всегда считал, только я это называю " Если хочется".А вот если мне хочется я и среди ночи могу букет привезти в ручку двери впихнуть и надпись на асфальте, да что угодно... Сделай только так чтоб мне хотелось. 

Опубликовано:

Сделает. Ток сначала надо игры разума выиграть и в постель загнать. Потом все будет, если не облажаешься конечно. А тебе прям на старте вложений хочется. Редко так бывает. И если у вас сразу шаги на встречу равномерные, то такую сразу в ЛТР стоит тащить. А соблазнение не про это больше. Тут игру надо выиграть. А потом пожинать плоды своей победы.

Тебе видимо хочется не трахать все что движется, а именно эмпатии от дамы, духовной близости. Отношалок короче. Но сознательно ты эти мысли гонишь. Типа я еще молод, хочу погульбанить. Поэтому апатия возникает, если дама сопротивляется. Я прав?

Опубликовано:
30 минут назад, Hatter87 сказал:

Я прав?

Да, прав. Я про это думал недавно, и прихожу к выводу что не такой уж я и интроверт, и не так меня гложет жажда секса. Недавно совсем, в постели шикарная женщина, идеальная просто, красива, приятна, вкусна, и искусна... А я понимаю что мне просто жутко нравится смотреть на неё и видеть еë взгляд полный желания и удовольствия. Увы не знаю как прошло по её взгляду наше свидание, после встречи она сама отписалась, сказала что довольна, потом пара смс в понедельник, сегодня молчит, и я молчу. И я не знаю выйдем ли мы на связь ещё. Знаю что вроде готов к тому что пропадёт, уже такое было, с другой стороны хочу только её на сегодня, просто видеть хотябы. Вот такие дела, и конечно я не влюблён, да и не залип наверное. Если эта пропадёт, съезжу в пятницу на последнее -первое свидание с новой ожп, которая говорила что первая не пишет, но после пятидневного молчания сама нарисовалась))), и если там не выгорит, буду пока одупляться. Праздники были насыщенны на эмоции и события. А дома накопилось очень много дел, и машины просят внимания)). 

И да конечно. Что касается героини темы, я какое-то время назад себе постановил что спать не буду с ней, так как не хочу быть конченым, разбить сердце и разочаровать в людях. Буду просто общаться, может... Смейся... Помогать чём-то. Может даже поиграем в пару с поправкой на то что она не даёт мне, а я имею за это какую-то степень свободы, а точнее полную. Но видно в её мире это так не работает. Щас мне её снова жаль, ведь в её мире парень ждёт пол года писю, но при этом тащит её потребности практически в полном объеме. 

Спасибо что выслушал мой словестный понос))) 

Опубликовано:
13 часов назад, Vasilii сказал:

На дворе два часа, я удрузей они пьют, я слюни подбираю, мне любимку забирать , везти. Пишет мне суженная, я домой через 15 минут, ты приезжай или я на такси. Ну я как заправский парнокопытный, через пол города скачу к принцессе. А она там общается с друзьями, я как дибил сижу в сторонке на стульчике, жду, иногда подходят пьяные девушки, зачем-то фоткаются со мной. Любовь моя на меня ноль внимания, я через сорок минут со всеми прощаюсь и валю к друзьям. Начинаю пить. 

какой стыд

ты для нее дворняжка на побегушках.

Короче я чета поймал огорчуху, написал ей прощальное смс

жеееесть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 17753

Тема Галадриэль :)

3. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 17753

Тема Галадриэль :)

• Создать...