Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу откалибровать интерес ожп

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Почти взрослая сказал:

Ну, если большинство не могут пояснить своих действий, то это и правда печально. Я не "прохаванная", просто у меня есть ценности, принципы, приоритеты. Да, со всякими там "ебаками" мне не интересно. Если так себя называет ОМП, это уже о чем-то говорит. И да, разовый секс мне не интересен. 

Значит, плохо ты знаешь женщин))

С внешкой все хорошо, не переживай) и с головой и с мужиками

Хорошо знаю. Что в тебе такого, что мужики от тебя сливаются ?

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Привет))

Ты очень вежливо и сдержанно рассказываешь, очень приятно тебя читать - чувствуется культура и это очень красиво. Спасибо тебе за это.

Что касается твоей истории, то жутко смеюсь с нее и с комментариев, потому что очень сильно трещит шаблон. Я на форуме недавно, раньше только девочковые всякие штуки про отношения читала/смотрела, и трещщит все, потому что девочек учат сильно отличающемуся от того, как здесь думают и обсуждают. Я чувствую себя слепым ребенком, который увидел море и теперь знатно ох*вает))) Вот просто по фану потрать пару вечеров и посмотри на ютубе что-то про отношения от женщин для женщин - тоже так будешь себя чувствовать.

Так вот: ты ведешь себя именно так, как ждут нормальные девочки. Нас учат не проявлять инициативу и ждать от мужчины шагов, учат ждать цветов и ухаживаний, учат оценивать именно поступки и вложения мужчины. С учетом такого бэкграунда на мой взгляд ты все делаешь здорово и правильно, как классный мужчина, который понимает, что нужно женщине и с которым можно иметь дело.

Тут на форуме рассказывают какие-то очень сильно другие штуки про то, как должно быть, поэтому я сначала до вздыбленных волос офигевала) Сейчас чуть освоилась и начинаю думать такую мысль: люди в счастливых отношениях особо на форумах не сидят, им некогда - они обои выбирают или школы для детей. В таком контексте получается, что мнения уважаемых комментаторов стоит с прищуром изучать, с поправкой на резонанс и личность: близки ли рассуждения, хочется ли себе такую жизнь и опыт, как у него.

По поводу скажу так: у меня был опыт, когда мужчина обиделся и хлопнул дверью в самом начале отношений, сформулировав это как "не хочу играть в одни ворота". Мы потом долго с девчонками думали и обсуждали, что это было и решили, что он просто арбузер и манипулятор, потому что форум никто из нас не читал и не знал, что:

- женщина должна проявлять инициативу
- цветы и ухаживания - это только после секса
- до секса надо быть молчаливым спермоприемником и ждать, сочтет ли мужчина тебя пригодной для чего-то большего

В нашем мире было так: "задача женщины - давать мужчине пространство и возможности чувствовать себя мужчиной и проявлять свои мужские качества, поэтому нельзя лезть с инициативой, пополамщиной и прочей хренью, потому что так ты отчекрыживаешь ему бубоньки".

Если твоя дама сердца воспитана на таких же установках, то лучше дожать девчонку до новой встречи и аккуратно спросить, как она видит взаимодействие между мужчиной и женщиной. Она реально может просто не знать, что надо что-то делать и ждет твоих шагов, потому что консервативна и старовер. Если все так, то скажи словами через рот, что у тебя есть интерес развивать историю, но тебе важно больше активности с ее стороны, общения между встречами и т.д.

Может, конечно, она в тебе не заинтересована и ждет следующий трамвайчик, но тогда тем более лучше сразу все прояснить, чтобы не было этого чувства "а вдруг". 

31 минуту назад, UzheNeTort сказал:

Привет))

Ты очень вежливо и сдержанно рассказываешь, очень приятно тебя читать - чувствуется культура и это очень красиво. Спасибо тебе за это.

Что касается твоей истории, то жутко смеюсь с нее и с комментариев, потому что очень сильно трещит шаблон. Я на форуме недавно, раньше только девочковые всякие штуки про отношения читала/смотрела, и трещщит все, потому что девочек учат сильно отличающемуся от того, как здесь думают и обсуждают. Я чувствую себя слепым ребенком, который увидел море и теперь знатно ох*вает))) Вот просто по фану потрать пару вечеров и посмотри на ютубе что-то про отношения от женщин для женщин - тоже так будешь себя чувствовать.

Так вот: ты ведешь себя именно так, как ждут нормальные девочки. Нас учат не проявлять инициативу и ждать от мужчины шагов, учат ждать цветов и ухаживаний, учат оценивать именно поступки и вложения мужчины. С учетом такого бэкграунда на мой взгляд ты все делаешь здорово и правильно, как классный мужчина, который понимает, что нужно женщине и с которым можно иметь дело.

Тут на форуме рассказывают какие-то очень сильно другие штуки про то, как должно быть, поэтому я сначала до вздыбленных волос офигевала) Сейчас чуть освоилась и начинаю думать такую мысль: люди в счастливых отношениях особо на форумах не сидят, им некогда - они обои выбирают или школы для детей. В таком контексте получается, что мнения уважаемых комментаторов стоит с прищуром изучать, с поправкой на резонанс и личность: близки ли рассуждения, хочется ли себе такую жизнь и опыт, как у него.

По поводу скажу так: у меня был опыт, когда мужчина обиделся и хлопнул дверью в самом начале отношений, сформулировав это как "не хочу играть в одни ворота". Мы потом долго с девчонками думали и обсуждали, что это было и решили, что он просто арбузер и манипулятор, потому что форум никто из нас не читал и не знал, что:

- женщина должна проявлять инициативу
- цветы и ухаживания - это только после секса
- до секса надо быть молчаливым спермоприемником и ждать, сочтет ли мужчина тебя пригодной для чего-то большего

В нашем мире было так: "задача женщины - давать мужчине пространство и возможности чувствовать себя мужчиной и проявлять свои мужские качества, поэтому нельзя лезть с инициативой, пополамщиной и прочей хренью, потому что так ты отчекрыживаешь ему бубоньки".

Если твоя дама сердца воспитана на таких же установках, то лучше дожать девчонку до новой встречи и аккуратно спросить, как она видит взаимодействие между мужчиной и женщиной. Она реально может просто не знать, что надо что-то делать и ждет твоих шагов, потому что консервативна и старовер. Если все так, то скажи словами через рот, что у тебя есть интерес развивать историю, но тебе важно больше активности с ее стороны, общения между встречами и т.д.

Может, конечно, она в тебе не заинтересована и ждет следующий трамвайчик, но тогда тем более лучше сразу все прояснить, чтобы не было этого чувства "а вдруг". 

Тут ещё есть такие которые уже клеили обои и закупали покупки детям в школы, теперь сидят тут без обоев и детей и начинали и жили с женщиной так же как и тебя учили: ждать цветочков внимания, чего там ещё... По поводу спросить, то не нужно спрашивать лучше потрахаться и не один раз, а потом уже спросить. А то может быть она без влагалища но беременная, а ты планы с ней строишь наполеоновские. Все отношения и спросить, начинаются строго после секса! Он в этом сеансе главный и он решает какая будет культурная программа

50 минут назад, UzheNeTort сказал:

Ни в коем случае нельзя такие разговоры заводить на столь раннем этапе. Это занудство и нуждаемость, после таких тем мужику больше ничего с ней не будет светить. Любые разговоры на тему отношений на этом этапе это фатальная ошибка и провал БЗ.

Что касается того, что ты написала выше, так это вполне обыденные вещи для многих женщин: прыгай, развлекай, вкладывайся - а я подумаю. Чтобы что-то получить, надо что-то дать. В современных реалиях нормальному мужику хочется видеть инициативу от женщины, пусть небольшую, но всё же. Элементарно, чтобы писала первая иногда, инициировала встречи, пусть и завуалированно, аля "ой, вот мне сегодня делать нечего вечером...", а не напрямую. Уверенному в себе и хоть немного популярного у противоположного пола мужчине не нужна прынцесска, которая будет только подачки принимать и глазками хлопать в ожидании чего-то, потому что у него есть куда более "сговорчивые" и подвижные варианты.

Взаимоотношения между людьми - это когда в них находятся двое, и оба человека стараются их развивать, а не когда один как "Папа Карло пашет".

37 минут назад, Alex15859 сказал:

Взаимоотношения между людьми - это когда в них находятся двое, и оба человека стараются их развивать, а не когда один как "Папа Карло пашет".

Я полностью согласна с этой парадигмой, но я раньше не понимала, что она применима и на этапе знакомства/сближения, а не только в устоявшихся отношениях.

Может быть, что и у девушки из топика похожая история - она просто не знает правил игры и ожиданий.

41 минуту назад, Alex15859 сказал:

Уверенному в себе и хоть немного популярного у противоположного пола мужчине не нужна прынцесска, которая будет только подачки принимать и глазками хлопать в ожидании чего-то, потому что у него есть куда более "сговорчивые" и подвижные варианты.

Смотря какому мужчине и для каких задач, здесь много нюансов: например, принцесска может и не нужна, а королева - вполне себе, и тогда сговорчивые подвижные варианты - не то. 

8 часов назад, Tdiesel сказал:

жду мнений, советов, что не так

хватит ждать инициативу от женщин, тем более до секса. детский сад

6 часов назад, Gramci сказал:

Хорошо знаю. Что в тебе такого, что мужики от тебя сливаются ?

Я где-то жаловалась, что от меня сливаются?))) 

5 часов назад, Alex15859 сказал:

Уверенному в себе и хоть немного популярного у противоположного пола мужчине не нужна прынцесска, которая будет только подачки принимать и глазками хлопать в ожидании чего-то, потому что у него есть куда более "сговорчивые" и подвижные

Автору интересны лтр, поэтому и взаимодействие у него с ожп соответствующее. Зачем ему сговорчивые и подвижные? Они интересны на раз. Ты бы сам с такой хотел чего-то серьёзного?)) 

Я где-то жаловалась, что от меня сливаются?))) 

Нее не писала. Это я Ванную. Имею право

11 часов назад, Tdiesel сказал:

Динамика ок, но отсутствие инициативьі с ее стороньі все портит.

Автор, на начальном этапе (до секса уж точно) инициатива женская - это ответы, встречи с вами не с видом "одолжения", а с удовольствием, горящие глаза, поцелуи, ответы на них с вашими руками на её попе. Это УЖЕ инициатива. Приличные, воспитанные девушки не будут (уж до секса точно) проявлять какую-то другую инициативу. 
Дожили, щас уже если девушка 24 лет не кидается сама на парня и не задалбывает его тупыми бессодержательными смс-ками типа "привет, я дома, как дела?" - её считают безынициативной. 

Автор, ты с вид умный и приятный человек, не слушай форумных альфачей диванных, которые привыкли тр*ахать некрасивых, наверное, раз те сами на них вешаются. Не профукай нормальную девушку, смотри сам. А, да, и почитай их сообщения в других темах, чтобы ты понимал, кто тебе советует.

Со своей стороны говорю: если мне нечего написать кроме "как день прошел?", я никогда не пишу. Это даже как-то помогает сохранять эмоции, не разбрасываться буквами в переписках, зато при встрече и глаза горят и бабочки и всё остальное. Те, кто часами нудно и уныло пишет кислятину типа "кагдила", обычно на встречах  - ни о чем.

Еще раз: на начальном этапе она проявляет всю инициативу, допустимую для девушки на этом этапе. Всё остальное с её стороны может выглядеть навязчивостью, а именно - все понимают, что дело идет к сексу, а и она тоже, и ей конечно не хочется выглядеть просящей этого самого секса. 

Видно, что автор хороший, и девушка тоже, жалко если щас его продолжат гнобить за букет, он "включит альфача" и всё упустит. Нормально всё, подарил не на первом свидании, подарил по поводу. Это не равно оленячьим "таскал веники равнодушной ожп". Пикаперы головного мозга уже боятся лишний раз "перевложиться" букетом, господи, рука-лицо.

5 минут назад, Sinizza сказал:

Автор, на начальном этапе (до секса уж точно) инициатива женская - это ответы, встречи с вами не с видом "одолжения", а с удовольствием, горящие глаза, поцелуи, ответы на них с вашими руками на её попе. Это УЖЕ инициатива. Приличные, воспитанные девушки не будут (уж до секса точно) проявлять какую-то другую инициативу. Это
Дожили, щас уже если девушка 24 лет не кидается сама на парня и не задалбывает его тупыми бессодержательными смс-ками типа "привет, я дома, как дела?" - её считают безынициативной. 

Автор, ты с вид умный и приятный человек, не слушай форумных альфачей диванных, которые привыкли тр*ахать некрасивых, наверное, раз те сами на них вешаются. Не профукай нормальную девушку, смотри сам. А, да, и почитай их сообщения в других темах, чтобы ты понимал, кто тебе советует.

Со своей стороны говорю: если мне нечего написать кроме "как день прошел?", я никогда не пишу. А ещё это помогает сохранять эмоции, не разбрасываться буквами в переписках, зато при встрече и глаза горят и бабочки и всё остальное. Те, кто часами нудно и уныло пишет кислятину типа "кагдила", обычно на встречах  - ни о чем.

Еще раз: на начальном этапе она проявляет всю инициативу, допустимую для девушки на этом этапе. Всё остальное с её стороны может выглядеть навязчивостью, а именно - все понимают, что дело идет к сексу, а и она тоже, и ей конечно не хочется выглядеть просящей этого самого секса. 

Видно, что автор хороший, и девушка тоже, жалко если щас его продолжат гнобить за букет, он "включит альфача" и всё упустит. 

А кто такие альфачи можно познать? Я вот то же склоняюсь к тому, что писать без хорошего повода, женщине не стоит. 

Чтобы девушка начала проявлять инициативу и вкладываться в общение, ее нужно сделать как можно быстрее не порядочной, правильно? Ну а если после секса она вкладываться не будет, то тут все, свадьбы не будет точно. 

Да и обидно будет, если парень будит зифирить, кормить поить одевать обувать, ждать той самой волнующей минуты сближается, а она будет насаживаться на шампур какого нибудь заведующего отделением, у нее в подъезде у мусоропровода

45 минут назад, Sinizza сказал:

Автор, ты с вид умный и приятный человек, не слушай форумных альфачей диванных... 

Видно, что автор хороший, и девушка тоже, жалко если щас его продолжат гнобить за букет, он "включит альфача" и всё упустит. 

Видно, что автор не из тех, кому достаточно секса у мусоропровода и на раз. Поэтому правда, не упусти.. 

6 часов назад, Sinizza сказал:

Автор, на начальном этапе (до секса уж точно) инициатива женская - это ответы, встречи с вами не с видом "одолжения", а с удовольствием, горящие глаза, поцелуи, ответы на них с вашими руками на её попе. Это УЖЕ инициатива. Приличные, воспитанные девушки не будут (уж до секса точно) проявлять какую-то другую инициативу. 

Со своей стороны говорю: если мне нечего написать кроме "как день прошел?", я никогда не пишу. Это даже как-то помогает сохранять эмоции, не разбрасываться буквами в переписках, зато при встрече и глаза горят и бабочки и всё остальное. Те, кто часами нудно и уныло пишет кислятину типа "кагдила", обычно на встречах  - ни о чем.

Видно, что автор хороший, и девушка тоже, жалко если щас его продолжат гнобить за букет, он "включит альфача" и всё упустит. Нормально всё, подарил не на первом свидании, подарил по поводу. Это не равно оленячьим "таскал веники равнодушной ожп". Пикаперы головного мозга уже боятся лишний раз "перевложиться" букетом, господи, рука-лицо.

Это не инициатива, а просто принятие, допущение. Толковый словарь Ожегова откройте на досуге и значение слова "инициатива" почитайте.

"Приличные, воспитанные девушки не будут (уж до секса точно) проявлять какую-то другую инициативу." - видимо, у меня и у многих парней всегда были ветренные шалавы, которых мы принимали за хороших и адекватных девушек без "короны" на котелке ;((

7 часов назад, Почти взрослая сказал:

Автору интересны лтр, поэтому и взаимодействие у него с ожп соответствующее. Зачем ему сговорчивые и подвижные? Они интересны на раз. Ты бы сам с такой хотел чего-то серьёзного?)) 

Почему сговорчивые и подвижные интересны на один раз? Нормальному ОМП такие интересны и в плане ЛТР, потому что это прочит меньше проблем в будущем. Если сразу всё идёт легко, обоюдно, без напрягов, когда обе стороны явно показывают заинтересованность - значит, в дальнейшем может что-то получиться вполне вменяемое и адекватное.

13 часов назад, UzheNeTort сказал:

Смотря какому мужчине и для каких задач, здесь много нюансов: например, принцесска может и не нужна, а королева - вполне себе, и тогда сговорчивые подвижные варианты - не то. 

Что Вы понимаете под "королева"? На ум приходит одинокая, за 40 лет, очень обеспеченная, со своим бизнесом или хорошей должностью, уже повидавшая жизнь дама... Ну, если такая особь в завещание впишет, че бы и не побегать, тут согласен...

21 минуту назад, Alex15859 сказал:

Это не инициатива, а просто принятие, допущение. Толковый словарь Ожегова откройте на досуге и значение слова "инициатива" почитайте.

"Приличные, воспитанные девушки не будут (уж до секса точно) проявлять какую-то другую инициативу." - видимо, у меня и у многих парней всегда были ветренные шалавы, которых мы принимали за хороших и адекватных девушек без "короны" на котелке ;((

Почему сговорчивые и подвижные интересны на один раз? Нормальному ОМП такие интересны и в плане ЛТР, потому что это прочит меньше проблем в будущем. Если сразу всё идёт легко, обоюдно, без напрягов, когда обе стороны явно показывают заинтересованность - значит, в дальнейшем может что-то получиться вполне вменяемое и адекватное.

Дальше она с такой же лёгкостью и подвижностью с другими замутит. 

13 минут назад, Alex15859 сказал:

Что Вы понимаете под "королева"? На ум приходит одинокая, за 40 лет, очень обеспеченная, со своим бизнесом или хорошей должностью, уже повидавшая жизнь дама... Ну, если такая особь в завещание впишет, че бы и не побегать, тут согласен...

Есть обеспеченные и состоявшиеся уже в 25-30, если рано стартанули)

Мне тоже в голову пришла Шульман сначала, но потом подумала про девчонок, которые на должностях или со своим бизнесом. У меня много таких примеров вокруг, и таких женщин мужчины добиваются, да, потому что:

а) это ровня

б) это надёжный партнёр и его не зазорно взять в команду под названием "семья", потому что прикроет тылы

Только что, Почти взрослая сказал:

Дальше она с такой же лёгкостью и подвижностью с другими замутит. 

А консервативные, православные, не знающие, что такое мини-юбка девушки не изменяют, видимо?) Одна такая тихоня в 37 лет, с двумя детьми от папиного друга ушла к какому-то Ваську. В церковь ходит каждое воскресенье с детьми, но брак разрушить не помешало.

2 минуты назад, Alex15859 сказал:

А консервативные, православные, не знающие, что такое мини-юбка девушки не изменяют, видимо?) Одна такая тихоня в 37 лет, с двумя детьми от папиного друга ушла к какому-то Ваську. В церковь ходит каждое воскресенье с детьми, но брак разрушить не помешало.

Что ж так категорично? Есть девушки, которые разборчивы в связях, тщательно выбирают партнёра, по *уям не скачут. Это ценно для лтр

Только что, Почти взрослая сказал:

Что ж так категорично? Есть девушки, которые разборчивы в связях, тщательно выбирают партнёра, по *уям не скачут. Это ценно для лтр

Но ведь и девушки, которые по *ям не скачут, могут быть изначально инициативны и подвижны, разве нет? А тихони и прынцесски, по итогу, оказаться теми еще шаболдами. Каждый случай индивидуален.

6 минут назад, Alex15859 сказал:

Но ведь и девушки, которые по *ям не скачут, могут быть изначально инициативны и подвижны, разве нет? А тихони и прынцесски, по итогу, оказаться теми еще шаболдами. Каждый случай индивидуален.

Возможно. Но на начальных этапах общения и до секса, инициация со стороны ожп секса не лучший вариант 

55 минут назад, Почти взрослая сказал:

Возможно. Но на начальных этапах общения и до секса, инициация со стороны ожп секса не лучший вариант 

Не лучше для кого? И чем черевато, сексом с ОЖП?

Всех прочел, все понял. На самом деле усльішал интересньіе мьісли для себя... 

Наверное изза общей ситуации вогкруг, передраматизировал и личньій фронт, с разньіх концов. Дедлайн пока отменю, фронт вьіровняю)). Посмотрим как будет.

52 минуты назад, Gramci сказал:

Не лучше для кого? И чем черевато, сексом с ОЖП?

Для тебя же. Если захочется лтр, а не у мусоропровода

Для тебя же. Если захочется лтр, а не у мусоропровода

Типо после секса у мусоропровода не возможно лтр, а то в глаза будет неудобно смотреть?

Дружище, я бы на твоём месте вообще не парился первое время об инициативе со стороны девушки. Первое время это нужно именно тебе, а не ей. Это, наверное, просто такая особенность большинства девушек. Было время, я экспериментировал по этому поводу, проводил отличное первое свидание, а потом просто не писал ничего принципиально, ждал, когда напишет первой. Многие дамы в этом плане себя максимально странно вели, спустя неделю писали мне что-то в духе "ну, вот, пообщались и ты исчез", или "я вспомнила, кого ты мне напоминаешь. Ты вылитый Эдвард Каллен из сумерек.", или ни с того, ни с сего скидывали мне какой-то мемчик. То есть, спустя НЕДЕЛЮ писали любую хрень, но только не обычный диалог, где она - инициатор. То есть, девушкам нравилось первое свидание, они хотели продолжать общение, но по каким-то неведомым причинам просто начать диалог после свидания им, видимо, религия не позволяла. Ну, я бы забил на это. Довольно странно, что её позитивная реакция не даёт тебе достаточно энергии просто действовать дальше. В машине нужно было её засосать для закрепления. Если тебя сильно беспокоит отсутствие инициативы и ты не желаешь такую девушку для лтр, безынициативную, я бы на твоём месте дал ей шанс, посмотрел, как оно будет после секса. Если и после секса с течением времени инициативы не прибавится, попробуй сказать ей об этом прямо, что для тебя это важно, и конкретнее сформулируй свои желания. Если и это не поможет, то некст, да и делов-то)

1 час назад, Gramci сказал:

Типо после секса у мусоропровода не возможно лтр, а то в глаза будет неудобно смотреть?

Представила категорию ожп, готовых у мусоропровода....я бы и в их сторону не посмотрела, не то что в глаза...Это кто как себя ценит...

1 час назад, augustus сказал:

Первое время это нужно именно тебе, а не ей.

Если потом всё идёт гладко, доходит до секса и отношений - значит, это было нужно и ей изначально. Просто позиция ожидания является крайне удобной по многим факторам.

В случае, когда что-то нужно тебе, а ей нет, это уже навязывание, которое приведет в ЧС. В любом другом - это нужно обоим, и пусть оба вкладываются, всё справедливо.

48 минут назад, Почти взрослая сказал:

Представила категорию ожп, готовых у мусоропровода....я бы и в их сторону не посмотрела, не то что в глаза...Это кто как себя ценит...

Не ну если у них отношения и взаимная симпатия? Или в примерочной все же получше будет?

11 минут назад, Gramci сказал:

Не ну если у них отношения и взаимная симпатия? Или в примерочной все же получше будет?

Да что ты всё "если, если"...? Нравится тебе у мусоропровода-никто не запрещает. Только не надо своё видение мира проецировать там, где человек настроен на лтр, и вопросы у него намного серьёзнее. 

13 минут назад, Почти взрослая сказал:

Да что ты всё "если, если"...? Нравится тебе у мусоропровода-никто не запрещает. Только не надо своё видение мира проецировать там, где человек настроен на лтр, и вопросы у него намного серьёзнее. 

Так а почему он настроен на ЛТР? Потому что жизнь его без женщин и скучна. И чтобы хоть что то получить он решил показать себя типо хорошего. Женщины это видят и если у женщины есть ценность, то его сольют такого. Посмотри кстати фильм Укротительница Тигров с Быковым. Фильм жизненный и в тему. У Быкова были серьезные намерения, а у каскадёра нет, так как его ценность была высока. Тут то же самое. 

7 минут назад, Gramci сказал:

Так а почему он настроен на ЛТР? Потому что жизнь его без женщин и скучна. И чтобы хоть что то получить он решил показать себя типо хорошего. Женщины это видят и если у женщины есть ценность, то его сольют такого. Посмотри кстати фильм Укротительница Тигров с Быковым. Фильм жизненный и в тему. У Быкова были серьезные намерения, а у каскадёра нет, так как его ценность была высока. Тут то же самое. 

1. Семью или лтр (как угодно))), создают не от скуки. Не извращай. Тут и чувства, и желание иметь детей. Да мало ли у кого какие причины.

2. Какая должна быть у женщины "ценность", чтобы его (автора)слить??

3. Фильм смотрела. Быков-зануда, пацан, и внешка так себе, потому и слили. А каскадёр-смелый, решительный, опытный, уверенный. Женщины таких любят. Так что неудивительно... 

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

1. Семью или лтр (как угодно))), создают не от скуки. Не извращай. Тут и чувства, и желание иметь детей. Да мало ли у кого какие причины.

2. Какая должна быть у женщины "ценность", чтобы его (автора)слить??

3. Фильм смотрела. Быков-зануда, пацан, и внешка так себе, потому и слили. А каскадёр-смелый, решительный, опытный, уверенный. Женщины таких любят. Так что неудивительно... 

С первым чёт не понятно, не извращай, но мало ли какие цели...Я тебе за него, скажу: получать постоянный секс и не быть одиноким без женщины. А если за ОЖП сказать например, то пристроить свои очаровашки в теплое место, получить статус, обнулить пробег жить не тужить и не за что не переживать.

А ценность женщины для мужчины это хорошая внешка. Если она 5 ка, то она с радостью примет такие ухаживания и захочет с таким серьезные отношения хотя и будет насторожена. 

А если это 8-9 по внешке, то она всех таких молодцов видела уже, которые под благовидным предлогом, хотят залезть к ней в трусы на долго. Так же она видела тех, кого очень трудно добиться и получить, с которыми она точно будет согласна на секс у мусоропровода и женщины видят таких, так как антенны женщины настроены именно на такую частоту. Ну а если женщина со сбитым ценником и частотой, если ее постоянно сливают после первого секса, в клубе пьяные мужики ее толпой зовут сразу на секс, если на нее мало кто смотрит и.т.д, то для такой серьезные сразу отношения это зайдет. Я что то новое для тебя пишу тут??

А чё про внешку каскадёра то не сказала? Главное во внешке его, что он не пацан? И с ним можно чувствовать себя защищенно от нищеты и одиночества? Там не в этом дело. Дело в том, что он как автор темы хотел серьезных отношений и заходил с подарочков арбузов и прочей херни и она это прекрасно все видела. На чертей, абьюзеров и чмошников у женщин не стоит. 

8 часов назад, Gramci сказал:

С первым чёт не понятно, не извращай, но мало ли какие цели...Я тебе за него, скажу: получать постоянный секс и не быть одиноким без женщины. А если за ОЖП сказать например, то пристроить свои очаровашки в теплое место, получить статус, обнулить пробег жить не тужить и не за что не переживать.

А ценность женщины для мужчины это хорошая внешка. Если она 5 ка, то она с радостью примет такие ухаживания и захочет с таким серьезные отношения хотя и будет насторожена. 

А если это 8-9 по внешке, то она всех таких молодцов видела уже, которые под благовидным предлогом, хотят залезть к ней в трусы на долго. Так же она видела тех, кого очень трудно добиться и получить, с которыми она точно будет согласна на секс у мусоропровода и женщины видят таких, так как антенны женщины настроены именно на такую частоту. Ну а если женщина со сбитым ценником и частотой, если ее постоянно сливают после первого секса, в клубе пьяные мужики ее толпой зовут сразу на секс, если на нее мало кто смотрит и.т.д, то для такой серьезные сразу отношения это зайдет. Я что то новое для тебя пишу тут??

А чё про внешку каскадёра то не сказала? Главное во внешке его, что он не пацан? И с ним можно чувствовать себя защищенно от нищеты и одиночества? Там не в этом дело. Дело в том, что он как автор темы хотел серьезных отношений и заходил с подарочков арбузов и прочей херни и она это прекрасно все видела. На чертей, абьюзеров и чмошников у женщин не стоит. 

У нас с тобой разные приоритеты.  У тебя всё завязано на внешке. Я же и с Ален Делоном у мусоропровода не стала бы. 

А что касаемо фильма, который ты приводишь для примера, то ты упустил самое главное: и Быков, и каскадёр-оба хотят жениться))) Как ты их вообще в пример можешь ставить, со своими-то взглядами?))) 

У нас с тобой разные приоритеты.  У тебя всё завязано на внешке. Я же и с Ален Делоном у мусоропровода не стала бы. 

А что касаемо фильма, который ты приводишь для примера, то ты упустил самое главное: и Быков, и каскадёр-оба хотят жениться))) Как ты их вообще в пример можешь ставить, со своими-то взглядами?))) 

Я вот не видел чтобы каскадёр хотел жениться. У меня как раз не все завязано на внешке в отличии от других. И я знаю что Ален Делон не рулит. Я написал тему вчера Про ценность, в разделе философия полов почитай внимательно

3 часа назад, Gramci сказал:

Я написал тему вчера Про ценность, в разделе философия полов почитай внимательно

Молодец, что написал.)) Почитать внимательно-это, типа, заявка на экспертное мнение?)) 

37 минут назад, Почти взрослая сказал:

Молодец, что написал.)) Почитать внимательно-это, типа, заявка на экспертное мнение?)) 

Нет, заявка на понимание банальных вещей. Ладно мужички тут этого не понимают, а ты то куда? Эксперт

50 минут назад, Gramci сказал:

Нет, заявка на понимание банальных вещей. Ладно мужички тут этого не понимают, а ты то куда? Эксперт

Какой же я эксперт? Я темы не создаю)))

5 минут назад, Почти взрослая сказал:

Какой же я эксперт? Я темы не создаю)))

Что нибудь слышала про ужа на сковородке?

• Участник проекта
6 часов назад, Gramci сказал:

Что нибудь слышала про ужа на сковородке?

Бесполезное сообщение. 

Апдейт, разбавлю флуд.

Хотел вчера ее вьізвонить, отбила. Написал позже "что?как?", ответила.

Снова не в городе, приболела, уехала домой. Чувствует себя плохо поєтому "извини, раговаривать не могу" (неужели настолько). Переписка сухая, перекинулись парой фраз и фсе. Что и как дела у меня - не спрашивала. Поблагодарила и сказала что будет на следующей недели.

Думаю как писали или снова ждала от меня пинга после НГ на встречу (но ее пробуй подлови) а сейчас подостьіла + заболела, либо там я оказался не один на белом авто коне и за неделю ктото меня обскакал)) 

Ну такое себе... 

1 час назад, Tdiesel сказал:

ждала от меня пинга

девушки тоже хотя секса, ты к нему ее не вел никак

40 минут назад, Razorlight сказал:

девушки тоже хотя секса, ты к нему ее не вел никак

Да ладно. Бьіло 2 полноценньіх свидания. Третью встречу мимолетом я сильно не учитьіваю...

Теперь что имеем:

Либо я настолько хорош что меня хотят уже со второго свидания... Либо я должен научиться читать мьісли, если не смог после второго раза уложить когото, вьізвонить, вьічислить и как можно скорее организовать третье свидание, а после увезти в кровать.

Получается если ожп сильно хочет секса, то у омп есть только единственньій сиюминутньій момент? Второго шанса она не даст? Ну както не слишком значит он ей и привлекателен...

Но я уверен что все не так. По крайней мере в моем случае. Хотеть секса и морозится после встреч - я такого еще не встречал. По крайней мере в своем опьіте с ожп. А тут тема и началась с того что после встреч инициативьі с ее стороньі никогда небьіло.

15 минут назад, Tdiesel сказал:

Да ладно. Бьіло 2 полноценньіх свидания. Третью встречу мимолетом я сильно не учитьіваю...

Теперь что имеем:

Либо я настолько хорош что меня хотят уже со второго свидания... Либо я должен научиться читать мьісли, если не смог после второго раза уложить когото, вьізвонить, вьічислить и как можно скорее организовать третье свидание, а после увезти в кровать.

Получается если ожп сильно хочет секса, то у омп есть только единственньій сиюминутньій момент? Второго шанса она не даст? Ну както не слишком значит он ей и привлекателен...

Но я уверен что все не так. По крайней мере в моем случае. Хотеть секса и морозится после встреч - я такого еще не встречал. По крайней мере в своем опьіте с ожп. А тут тема и началась с того что после встреч инициативьі с ее стороньі никогда небьіло.

Проще некст сделать из принципа, цаца какая деловая нашлась, а. Возможно, кто-то новый нарисовался за новогодние и теперь ты можешь пролететь как фанера над Парижем.

Щас ты можешь начать её постоянно пытаться выцеплять на встречу, через 3-10 попыток она ,в один из вечеров, от скуки, так и быть ПРОЯВИТ ИНЦИАТИВУ и согласится куда-нибудь сходить за твой счёт и ИНИЦИАТИВНО позволит её полапать, но к тебе не поедет и писю понюхать не даст. Лучше забей на неё, не унижайся перед какой-то кобылой.

11.01.2023 в 18:29, Tdiesel сказал:

Собственно сабж: Очень легко пошла изначально на контакт. Встречи классньіе, видно что ей нравится, прогресс есть. Но во всех случаях инициатор я. От нее инициативьі кроме того одного разговора после НГ нет.

Цель: Понять почему нет интереса/инициативьі. Скромность? Ну не верю, подпускает, на свиданиях все хорошо. Явно видит и мою заинтересованность. +Бьіло несколько встречь, девочка взрослая, понимает что к чему.

Автор,ну это ключевой момент с отсутствием инициативы и девушка не может это не понимать. Ничего хорошего из этого не выйдет ,если уже на первоначальном этапе тебя не устраивает отсутствие инициативы с её стороны. Нужно изначально смотреть на действия девушек в твою сторону,а не вкладываться в никуда без отдачи. Можно,конечно,пригласить её на встречу и сказать что тебе не устраивает,но не факт что сработает.Я больше склоняюсь на поиск новой девушки

14 минут назад, dimochka99 сказал:

Автор,ну это ключевой момент с отсутствием инициативы и девушка не может это не понимать. Ничего хорошего из этого не выйдет ,если уже на первоначальном этапе тебя не устраивает отсутствие инициативы с её стороны. Нужно изначально смотреть на действия девушек в твою сторону,а не вкладываться в никуда без отдачи. Можно,конечно,пригласить её на встречу и сказать что тебе не устраивает,но не факт что сработает.Я больше склоняюсь на поиск новой девушки

Вот-вот, басни про то, что на первом этапе женщина должна сидеть, аля Тургеневская женщина у окна и ждать, пока мужичок начнет вокруг неё крутиться, это бредни.

А к чему приведет это приглашение? Возможно, через несколько попыток она и согласится, но значимость упадёт ниже некуда. Она  так уже видимо упала. Я писал выше ,что жест с букетом как минимум не даст очков, а как максимум - навредит. Возможно, как раз-таки навредил, потому что, судя по ее сухому общению, по тому, что даже по телефону поболтать не хочет, значимость просела знатно.

18 минут назад, dimochka99 сказал:

Ну я примерно рассуждаю также, но мнений уже сказали много, хочу все учесть.

Просто тут не совсем все так. Понимаешь, отдача ведь бьіла и действия тоже, но только при встрече. А вот после встреч - все... до моего нового вьізвона.

Тоесть ситуация не похожа как допустим, знаешь, когда тьі вьітаскиваешь девочку на 1е свидание и даже сам в глубине понимаешь что тьі ей не особо еще интересен...но.... тьі начинаешь потихоньку ее располагать и уже к 3-4-5 встречи у вас коннект, она просьіпается, понимает что идея встреч с тобой єто хорошая идея и в целом все встает в привьічное "романтичное" к тебе русло.  Я такое проходил, и там наоборот чувствуешь себя отлично, понимаешь что к тебе начинают шагать навстречу и пока еще без секса, как некоторьіе написали)

2 минуты назад, Tdiesel сказал:

Понимаешь, отдача ведь бьіла и действия тоже, но только при встрече. А вот после встреч - все... до моего нового вьізвона.

Это не инициатива, она просто принимала твою инициативу. Кто был инициатором первого вашего поцелуя? Кто начал первым активную кинестетику? Если она, то это можно считать проявлением инициативы при встрече. Еще было бы можно инициативой позвать тебя к себе домой на чашку чая, допустим. А то ,что она просто тебя не останавливала - это всё тот же режим ожидания твоих плясок с бубном, не более.

15 минут назад, Alex15859 сказал:

Это не инициатива, она просто принимала твою инициативу. Кто был инициатором первого вашего поцелуя? Кто начал первым активную кинестетику? Если она, то это можно считать проявлением инициативы при встрече. Еще было бы можно инициативой позвать тебя к себе домой на чашку чая, допустим. А то ,что она просто тебя не останавливала - это всё тот же режим ожидания твоих плясок с бубном, не более.

Посмотрим через пару дней как будет. Может скромная как вьіше писали, может что случилось, может я протупил в єтой системе координат, а может банально ошибся в общей оценке ее ка ожп. В любом случае история уже больше бесит нежели дает позитива.  А на ємоции я подсаживаться не готов впринципи, причем на такие.

8 часов назад, Tdiesel сказал:

либо там я оказался не один на белом авто коне и за неделю ктото меня обскакал)) 

Во самцы в природе пошли - от малейшей призрачной конкуренции стухают))

Ну ладно, ладно, может случилось у неё чего, а рассказывать и жаловаться не привыкла. 
Ещё разок позовите куда-нибудь (только постарайтесь голос обиженный/безразличный по телефону не делать), а там уж дальше видно будет. Спокойствие)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Развенчание иллюзий

2. 124

Мы пришельцы с космоса?

3. 38

Развенчание иллюзий

4. 38

Развенчание иллюзий

5. 13

Попрошайки

• Создать...