Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу откалибровать интерес ожп

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Tdiesel сказал:

Посмотрим через пару дней как будет. Может скромная как вьіше писали, может что случилось, может я протупил в єтой системе координат, а может банально ошибся в общей оценке ее ка ожп. В любом случае история уже больше бесит нежели дает позитива.  А на ємоции я подсаживаться не готов впринципи, причем на такие.

Так ты уже подсел. 

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ
11.01.2023 в 17:02, Tdiesel сказал:

Вполне возможно, скорее так и есть. Но я ведь не знал что она вернется на следующий день, я даже не знал что она уже вернулась. Следить возможности небьіло;)

Реабилитировался через пару дней. Но ее уже небьіло. Затем снова сделал пинг на Рождество. В целом считаю что дал и в том и в другом случае можно бьло намекнуть с ее стороньі более прозрачно о том что соскучилась или есть желание увидиться. Слов синонимов сделать єто максимально мягко и понятно достаточно.

Я уверен что если я продолжу все получится как тьі пишешь. Но не хочу играть в одни ворота уже на старте. Думаю написать пару фраз с ее стороньі с банальньім "привет" вполне еще раз можно...

Тут ведь понимаешь, есть случаи в жизни когда тьі комуто говоришь "привет, классньій маникюр" и тебя уже видят свои парнем, а можно стоять хоть на голове и не дождаться даже ульібки от девушки... Оба случая проходили, первьіе мне нравились больше) 

Совсем вы женщин разучились добиваться? Планировал он лтр бла-бла, а показать, что женщина понравилась банально не нужно? Писать, спрашивать, раппорт устанавливать, не? Век коммуникации называется...

11.01.2023 в 18:21, Tdiesel сказал:

Да все там бьіло друже, особенно на третьей встрече. Там от бабочек думал взлетит, я же вижу человека. От того и диссонанс у меня в голове и непонимание, почему она свои ємоции боится или не хочет подкрепить хотябьі минимальньім "ближе". 

Почему не трахнул её тогда?

11.01.2023 в 18:56, Лось что стряслось сказал:

Какая каша в голове. Нельзя делать Б на Д. Барышня же Д не делала. 

Но и б она не делала. Тоже считаю цветы лишними, кстати. Именно в проявлении инициативы дальнейшей. Цветы - это считай объяснение в любви. Такой романтик типа. А после романтик написал аж 4-ого, ну-ну. И писать должна почему-то она. С хера ли?))

11.01.2023 в 19:32, Tdiesel сказал:

Мне 28, там в первом посте все есть. Судя с вопросов/ответов тьі в рямом смьісле читал между строк.

И что то врач? У меня вагон знакомьіх медиков, я сам медицинский окончил но не работаю по специальности. Мне глубоко всеравно на коллег, пациєнтов и тп. Кто что дарит и как смотрят. Красивьіх женщин всегда все хотят и всегда чтото дарят, мне ее что в пещеру прятать теперь? 

Я еще раз говорю и писал вьіше, я конкурентов не вижу. Приз всегда я. Я хочу - дарю цветьі, хочу не дарю, то же самое и со всем остальньім. 

Тут вышло, что приз всё-таки она :))

10 часов назад, Tdiesel сказал:

Апдейт, разбавлю флуд.

Хотел вчера ее вьізвонить, отбила. Написал позже "что?как?", ответила.

Снова не в городе, приболела, уехала домой. Чувствует себя плохо поєтому "извини, раговаривать не могу" (неужели настолько). Переписка сухая, перекинулись парой фраз и фсе. Что и как дела у меня - не спрашивала. Поблагодарила и сказала что будет на следующей недели.

Думаю как писали или снова ждала от меня пинга после НГ на встречу (но ее пробуй подлови) а сейчас подостьіла + заболела, либо там я оказался не один на белом авто коне и за неделю ктото меня обскакал)) 

Ну такое себе... 

Да есть у неё кто-то там, в городе своём.

10 часов назад, Tdiesel сказал:

Либо я настолько хорош что меня хотят уже со второго свидания... Либо я должен научиться читать мьісли, если не смог после второго раза уложить когото, вьізвонить, вьічислить и как можно скорее организовать третье свидание, а после увезти в кровать.

А на каком свидании ты расчитывал ей присунуть?

Тут проблема не в том что ты не смог ее уложить, а в том что ты не хочешь этого и никак к этому не подводишь

7 часов назад, Королева Марго сказал:

Совсем вы женщин разучились добиваться? Планировал он лтр бла-бла, а показать, что женщина понравилась банально не нужно? Писать, спрашивать, раппорт устанавливать, не? Век коммуникации называется...

Он достаточно ей показывал, что она нравится: проявил инициативу к знакомству, всегда он приглашал на встречи, и плюсом этот непонятный жест с букетом. Только совсем тупое существо не поймет, что мужик яйца катит.

3 часа назад, Alex15859 сказал:

Он достаточно ей показывал, что она нравится: проявил инициативу к знакомству, всегда он приглашал на встречи, и плюсом этот непонятный жест с букетом. Только совсем тупое существо не поймет, что мужик яйца катит.

Да конечно. Когда взаимность с обеих сторон люди стремятся проводить как можно больше времени  каждый день ,про переписки я вообще молчу. Без инициативы автора ничего бы и не было

12 часов назад, Sinizza сказал:

Во самцы в природе пошли - от малейшей призрачной конкуренции стухают))

Ну ладно, ладно, может случилось у неё чего, а рассказывать и жаловаться не привыкла. 
Ещё разок позовите куда-нибудь (только постарайтесь голос обиженный/безразличный по телефону не делать), а там уж дальше видно будет. Спокойствие)

Автор прежде всего человек и внимание со стороны девушки -это элементарная потребность для дальнейшей мотивации. Если ты это не понимаешь,то мне тебя жаль

18 часов назад, Alex15859 сказал:

И что теперь? Показывал он, а молчал 4 дня?)) Ну-ну.

Как только она сделала первое ближе он тут же дальше? Обрадовался и ждёт сидит, почевает на лаврах, потом что-то там сам распланировал и упс что-то пошло не так.

12.01.2023 в 07:43, UzheNeTort сказал:

Привет))

Ты очень вежливо и сдержанно рассказываешь, очень приятно тебя читать - чувствуется культура и это очень красиво. Спасибо тебе за это.

Что касается твоей истории, то жутко смеюсь с нее и с комментариев, потому что очень сильно трещит шаблон. Я на форуме недавно, раньше только девочковые всякие штуки про отношения читала/смотрела, и трещщит все, потому что девочек учат сильно отличающемуся от того, как здесь думают и обсуждают. Я чувствую себя слепым ребенком, который увидел море и теперь знатно ох*вает))) Вот просто по фану потрать пару вечеров и посмотри на ютубе что-то про отношения от женщин для женщин - тоже так будешь себя чувствовать.

Так вот: ты ведешь себя именно так, как ждут нормальные девочки. Нас учат не проявлять инициативу и ждать от мужчины шагов, учат ждать цветов и ухаживаний, учат оценивать именно поступки и вложения мужчины. С учетом такого бэкграунда на мой взгляд ты все делаешь здорово и правильно, как классный мужчина, который понимает, что нужно женщине и с которым можно иметь дело.

Тут на форуме рассказывают какие-то очень сильно другие штуки про то, как должно быть, поэтому я сначала до вздыбленных волос офигевала) Сейчас чуть освоилась и начинаю думать такую мысль: люди в счастливых отношениях особо на форумах не сидят, им некогда - они обои выбирают или школы для детей. В таком контексте получается, что мнения уважаемых комментаторов стоит с прищуром изучать, с поправкой на резонанс и личность: близки ли рассуждения, хочется ли себе такую жизнь и опыт, как у него.

По поводу скажу так: у меня был опыт, когда мужчина обиделся и хлопнул дверью в самом начале отношений, сформулировав это как "не хочу играть в одни ворота". Мы потом долго с девчонками думали и обсуждали, что это было и решили, что он просто арбузер и манипулятор, потому что форум никто из нас не читал и не знал, что:

- женщина должна проявлять инициативу
- цветы и ухаживания - это только после секса
- до секса надо быть молчаливым спермоприемником и ждать, сочтет ли мужчина тебя пригодной для чего-то большего

В нашем мире было так: "задача женщины - давать мужчине пространство и возможности чувствовать себя мужчиной и проявлять свои мужские качества, поэтому нельзя лезть с инициативой, пополамщиной и прочей хренью, потому что так ты отчекрыживаешь ему бубоньки".

Если твоя дама сердца воспитана на таких же установках, то лучше дожать девчонку до новой встречи и аккуратно спросить, как она видит взаимодействие между мужчиной и женщиной. Она реально может просто не знать, что надо что-то делать и ждет твоих шагов, потому что консервативна и старовер. Если все так, то скажи словами через рот, что у тебя есть интерес развивать историю, но тебе важно больше активности с ее стороны, общения между встречами и т.д.

Может, конечно, она в тебе не заинтересована и ждет следующий трамвайчик, но тогда тем более лучше сразу все прояснить, чтобы не было этого чувства "а вдруг". 

Самый здравый коментарий, но обычно это так не работает. Заинтересованные девушки проявляют инициативу, если нет инициативы обычно го некст, самый верный вариант. 

Сам в позиции автора сейчас. 

Но с нюансами. 

З. Ы. Не читайте святого отца, он того... Кхм, пора ему вообщем в монахи податся. 

14.01.2023 в 14:11, Королева Марго сказал:

Да есть у неё кто-то там, в городе своём.

Наверняка. 

А меня в этой ситуации напрягло "пропадание" автора на 4 дня. Просто если вы виделись, допустим, в воскресенье, то обьявляешься в пятницу, считай, что через неделю. И вроде как выглядит, что ты организовал свидание, отлично провёл время, но потом сидишь и ждёшь, что она должна пингануть и напроситься на продолжение банкета. Или как? 

Зачем мужчины пропадают видя обоюдную заинтересованность? Набивают цену, только при этом проигрывают.

Автор, вам попалась хорошая ожп. Которая давала вам взаимность на встречах, а это самое важное! А вы повели себя странно, пропали на 4 дня (это жёлтая карточка), не спросили где она 1,2 числа. Вы не интересуетесь ею, ее планами и происходящем в ее жизни, похоже, от слова совсем. (Это красная карточка). Упустили возможность встретиться. Но даже сейчас весьма большая вероятность вырулить. Больше встреч, меньше переписок, когда будете видится чаще и она уже будет спокойна что это лтр будет вам и писанина и переживания живы ли вы и тд. Устанете еще от этого ))

2 часа назад, Королева Марго сказал:

И что теперь? Показывал он, а молчал 4 дня?)) Ну-ну.

Как только она сделала первое ближе он тут же дальше? Обрадовался и ждёт сидит, почевает на лаврах, потом что-то там сам распланировал и упс что-то пошло не так.

Молчал - дальше что? Надо было разводить простыни переписок? А почему эта царица небесная не могла написать, допустим, по приезде, что я, вот, мол, приехала, делать нечего, скучно?.. 

От ОЖП никакой встречной инициативы нет, корону напялила и сидит ждет от него подвигов. Либо кто-то еще появился. Тут некстить надо.

19 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Но даже сейчас весьма большая вероятность вырулить. Больше встреч, меньше переписок, когда будете видится чаще и она уже будет спокойна что это лтр будет вам и писанина и переживания живы ли вы и тд. Устанете еще от этого ))

Каких встреч больше? ОЖП уже морозится, даже в переписке отвечает неохотно. Ты предлагаешь начать её заваливать приглашениями на свидание? Да, из десяти приглашений одно примет, а дальше? Максимум поцелуйчики и ручку на попку даст положить, динамики там уже ждать не стоит, если только у неё совсем не зачешется.

По поводу "потом всё будет": тогда и потом, после секса, неоднократного, хорошего, будут и финансовые вложения, походы по магазинам и ресторанам со стороны мужчины. Когда мужчина будет "спокоен, что это лтр" , то будут вам ухаживания и подарки. Идёт?

Уважаемые дамы тут предлагают мужику начать буквально пресмыкаться перед ОЖП, которая не проявляет никакой инициативы и на данный момент уже начала постепенно в отмороз уходить. Вы в своем уме? Сливать в унитаз и искать новую, даже если он её и трахнет, то послевкусие от такой ситуации, когда пришлось как горох о стенку биться (сам автор говорит, что его напрягает отсутствие инициативы, ему это дискомфортно) не добавит в жизни удовольствия.

2 часа назад, Alex15859 сказал:

Каких встреч больше? ОЖП уже морозится, даже в переписке отвечает неохотно. Ты предлагаешь начать её заваливать приглашениями на свидание? Да, из десяти приглашений одно примет, а дальше? Максимум поцелуйчики и ручку на попку даст положить, динамики там уже ждать не стоит, если только у неё совсем не зачешется.

По поводу "потом всё будет": тогда и потом, после секса, неоднократного, хорошего, будут и финансовые вложения, походы по магазинам и ресторанам со стороны мужчины. Когда мужчина будет "спокоен, что это лтр" , то будут вам ухаживания и подарки. Идёт?

Уважаемые дамы тут предлагают мужику начать буквально пресмыкаться перед ОЖП, которая не проявляет никакой инициативы и на данный момент уже начала постепенно в отмороз уходить. Вы в своем уме? Сливать в унитаз и искать новую, даже если он её и трахнет, то послевкусие от такой ситуации, когда пришлось как горох о стенку биться (сам автор говорит, что его напрягает отсутствие инициативы, ему это дискомфортно) не добавит в жизни удовольствия.

Я так понимаю, что автор привык после второй встречи получать секс. А тут неформат оказался))) и действует автор  по своим шаблонам, но они не работают. И, вместо того, чтобы переиграть ситуацию, он планирует некст. А зачем напрягаться, правда? 

Пс: звонить мужику и говорить, что скучно-ну так себе. Выкрутит потом, что он ей не клоун, да и без него у ожп должны быть какие-то интересы. Заметь, эта ожп всё же цепляет автора именно своей недоступностью. 

6 минут назад, Почти взрослая сказал:

Я так понимаю, что автор привык после второй встречи получать секс. А тут неформат оказался))) и действует автор  по своим шаблонам, но они не работают. И, вместо того, чтобы переиграть ситуацию, он планирует некст. А зачем напрягаться, правда? 

Пс: звонить мужику и говорить, что скучно-ну так себе. Выкрутит потом, что он ей не клоун, да и без него у ожп должны быть какие-то интересы. Заметь, эта ожп всё же цепляет автора именно своей недоступностью. 

От девушек ни одной состоятельной аргументации даже нет,одно очковтирательство. Взаимность либо сразу есть,либо нет. Если девушка думает,вроде как и не посылает,но и не проявляет инициативу-то это верный признак того,что мужчина не тот

9 минут назад, dimochka99 сказал:

От девушек ни одной состоятельной аргументации даже нет,одно очковтирательство. Взаимность либо сразу есть,либо нет. Если девушка думает,вроде как и не посылает,но и не проявляет инициативу-то это верный признак того,что мужчина не тот

Если вся инициатива ожп заключается только в том, чтобы написать/позвонить и сказать, что ей скучно- даже смешно, чесслово. Что она ещё может сделать?))) 

25 минут назад, Почти взрослая сказал:

Если вся инициатива ожп заключается только в том, чтобы написать/позвонить и сказать, что ей скучно- даже смешно, чесслово. Что она ещё может сделать?))) 

А если даже этого нет?

57 минут назад, Почти взрослая сказал:

Не звонить и не писать мужику - выкрутит потом, что нафиг не сдался, и забьёт.

Вот именно, чувака очень легко таким способом раскачать по эмоциям уже на таком раннем этапе. Он, конечно, в сопли-слюни не скатывается, насколько я вижу, но тему создал и апдейт делал по ситуации, значит, это его волнует. Поэтому ему в данной ситуации будет проще забить на даму и двигаться дальше. Потому что сожрет и выплюнет.

4 часа назад, Alex15859 сказал:

Молчал - дальше что? Надо было разводить простыни переписок? А почему эта царица небесная не могла написать, допустим, по приезде, что я, вот, мол, приехала, делать нечего, скучно?.. 

От ОЖП никакой встречной инициативы нет, корону напялила и сидит ждет от него подвигов. Либо кто-то еще появился. Тут некстить надо.

А почему она должна писать и корону напялила ещё?

Что-то я не пойму опять, это ей надо лтр или ему??)))

Кто здесь корону напялил большой вопрос. 

4 часа назад, Alex15859 сказал:

Уважаемые дамы тут предлагают мужику начать буквально пресмыкаться перед ОЖП, которая не проявляет никакой инициативы

Мы тебе ничего не предлагаем. Решай сам, что делать с ней.

3 минуты назад, Королева Марго сказал:

А почему она должна писать и корону напялила ещё?

А почему он должен писать?

3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Что-то я не пойму опять, это ей надо лтр или ему??)))

При нормальном раскладе, когда оба заинтересованы в развитии отношений (чего не видно по этой истории), ЛТР надо обоим. 

4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Кто здесь корону напялил большой вопрос. 

Видимо мужик напялил, прям перед тем, как с подачками к ней на работу прикатить (напомню, было только 2 встречи), а затем, когда писал ей (несмотря на полную безынициативность) и натыкался на отмороз.

23 минуты назад, Alex15859 сказал:

А почему он должен писать?

При нормальном раскладе, когда оба заинтересованы в развитии отношений (чего не видно по этой истории), ЛТР надо обоим. 

Видимо мужик напялил, прям перед тем, как с подачками к ней на работу прикатить (напомню, было только 2 встречи), а затем, когда писал ей (несмотря на полную безынициативность) и натыкался на отмороз.

Ему надо пусть и пишет. Если мне что-то надо, я из-под земли достану, к примеру.

Чего ныть тогда сидеть не пойму потом, что его не оценили? Ну значит такая вот ценность у него.

Мало ли кто там цветы и шампанское таскает и пишет нет-нет.

Вот вы смешите меня))

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Если мне что-то надо, я из-под земли достану, к примеру.

Бинго! О том-то и речь в топике! Что полное отсутствие инициативы от женщины - это не норма. Если мужчина зашел - то будет взаимность, будут намёки или открытые предложения к встрече, да элементарные пинги в переписке, в конце концов. А когда ОМП особо не интересен - то только пассивность. Ну, может скататься куда-нибудь набить пузо нахаляву с ним, поразвлечься, но не более.

Автор, не слушай этих нытиков, они свой негатив на тебя перекладывают. Заметьте, автор, ни одна ожп в этой теме не увидела отдаления от вас героини темы. У вас всё хорошо, и она показывает на данном этапе что ваша инициатива ей нужна и всё взаимно. Это нормально, что в начале мужчина первым идёт на контакт и показывает заинтересованность в онлайне, выводит на встречу, а на встрече ожп полностью вам идёт на сближение, показывает, что вы действуете верно. Вы действуете абсолютно верно. И ведёте себя как мужчина. А вот эти вот все, которые обидки кидают из-за того, что ожп не пишет смски (ппц ржака) - нет

1 час назад, Suslik47-98 сказал:

ни одна ожп в этой теме не увидела отдаления от вас героини темы.

А автор в последнем контакте с ней увидел.

и она показывает на данном этапе что ваша инициатива ей нужна и всё взаимно

Как она это показывает?)

не слушай этих нытиков, они свой негатив на тебя перекладывают

И ведёте себя как мужчина. А вот эти вот все, которые обидки кидают из-за того, что ожп не пишет смски (ппц ржака) - нет

Недомужики, которые не считают нужным бегать за различного рода королевами, а предпочитают простых рабочих и крестьянок, всё верно. Действительно, всё дело в нас: мы просто боимся настоящих богинь, так как, скорее всего, не сможем их вытянуть, и приходится всяких серых мышек трахать ;( Но на самом деле мы, конечно же, желаем этих недоступных принцесс из высоких башен, и бесимся тут на форуме от того, что нам не судьба быть с ними...

Вы пытаетесь привить, что такое поведение от ОЖП это норма. Но это не так, как уже написала выше барышня, "Если мне что-то надо, я из-под земли достану" - и это правда. Когда женщине мужчина интересен ,она всегда найдет возможность это проявить, в т.ч. и в оффлайне. Она будет хотеть встречи с ним, и ,если мужик тупит (по её мнению), подтолкнёт его грамотно к действиям. А что мы имеем в данном топике: 0 инициации встреч, 1 раз написала первой (и то как одолжение после подарка), скорее всего 0 инициативы к сближению на свиданиях (более чем уверен, что начал входить в телесный контакт, поцеловал и т.д. именно он), а также, следует отметить, что ОЖП не удосужилась подарить даже что-то в ответ автору. Шоколадку даже сраную с открыточкой милой. И такое поведение - норма для заинтересованной женщины? По своему, пусть и небольшому в силу возраста, опыту, скажу, что девушки, которым я нравлюсь, интересен, ведут себя совершенно иначе. И речь не про клубных шаболд - с ними и так всё ясно, а про обычных, хороших девочек. Да, они не вешаются и не лезут в ширинку прямо в кофейне, но всегда дают однозначно понять, что хотят развития нашей истории. Если девушке действительно нравится парень и она себя так ведет - у неё явные проблемы с коммуникацией и с выражением своих эмоций и чувств во вне. Пусть идёт головой позанимается, а затем можно посмотреть будет, но адекватному, востребованному мужчине такой вариант не интересен, потому что у него есть другие ОЖПшки на примете, для которых не проблема показать свой интерес и тоже хотя бы эмоционально вкладываться в отношения

11.01.2023 в 18:29, Tdiesel сказал:

1е Свидание (я инициатор). Встреча, идем в нормальньій рестик. Кушаем, общаемся. Все супер. Есть общие темьі, разговор легкий. После рестика предлагает еще прогуляться (отлично, значит понравилось). Прогулялись вьіпив по дороге кофе, вьізвал такси, поцеловал и отправил домой. Далее спросил как доехала, она поблагодарила за вечер.

Отлично, коннект нашли. Все супер.

2е Свидание (я инициатор). Через 3-4 дня после первого. Встретились в пабе (я люблю пабьі). Пообщались, немного вьіпили. Общение веселое. У нее глазки горят, коннект отличньій. После паба снова прогулка. Дает обнять, целует. После прогулки вьізвал такси, обнял за попу, поцеловал, отправил домой. Уезжала довольная.

А в чем проблема самому между свиданками написать? Пикап запрещает? Сама должна вкладываться. А может ей мамка в детстве таракана в голову заботливо вложила или подружки о том, что мужик должен всегда инициативу проявлять, а она отвечать или не отвечать. А она теперь этого таракана запеленала и с любовью качает на ручках.

Ну в первый раз эт не критично, да и не важно. То что 4 дня не писал могло наоборот на тебя поработать. Она там покачала себя на эмоциях и к свиданки подошла в тепленьком виде.

На первом свидании сама погулять пригласила, на втором дает обнять, целует, самое дорогое можно сказать в руки тебе дала - свою жопу. Это разве не вклад с ее стороны? А ты зациклился на том, что она не пишет. А прикинь, она когда тебе жопу дала погладить, в голове крутила: хочу трахаться, аж вагина дымит. Я тебе попку дала погладить, расположение свое поцелуйчиками и обнимашками показала. Дело за тобой. Давай зови домой. А ты ей такси вызвал, типа вали домой.

В такие моменты надо либо рисковать, либо руки прочь от жопы.

Поцеловал ее. Поиграл волосами. Понюхал парфюм. Приблизился вплотную, но не целуешь, гладишь сральник. Потом медленно придвигаешься к ушку и шепчешь: ты невероятно сексуальна. Хочу тебя, гусена моя лапчатая. 

Вряд ли она тебе после этого с вертушки по яйкам пропишет и нах пошлет. Либо поломается и довольная домой укатит на пике эмоций. Либо скажет: и я тебя. А ты: тогда поехали.

И не было бы этой темы. Либо ЛТР у тебя были уже, либо ты узнал какие у нее на тебя планы. 

Но ты ведь уже в голове выдумал у себя ЛТР какие-то, для тебя это уже не игра. Ты боишься. Боишься форсировать события. Боишься залипнуть. А по факту это просто страх отказа так маскируется. Потому-что она же для ЛТР, игру надо до верного вести, без ошибок. Поэтому на форуме тему и запилил.

Иначе тебе пох было на то, что она в промежутках не писала.

Ты с ней ЛТР придумал уже. А какие цели у нее? Может у нее там 10 хахалей среди, которых она тщательно выбирает поудобнее, поресурсней, а тебе роль альфача отвела, который будет греть постельку и жестко потрахивать пока она в процессе выбора.

Вот поэтому сначала секс, а потом все размышления о формате отношений.

3я встреча (я инициатор). Через день заскочил под вечер 31го к ней на работу. Купил скромньій букет и бутьілку хорошого шампанского. Села в машину, подарил. Она в легком приятном шоке, обнимает, лащится. Целует, глазки горят, видно что ей по кайфу, уходить не хочет. Но ей нужно работать. Поболтали 5 мин, пожелали друг другу хорошого НГ (я встречал дома, она вечером уезжала в родной город) и я уехал. Через пару часов написала что ей очень приятен подарок и ночью поздравила с НГ.

Приехала она домой разочарованная и думает: какой-то он не альфач. Хотя может на днях напишет и пригласит домой на винишко. Дадим второй шанс.

А ты опять сам не пишешь. Ждешь у моря погоды. Кстати, написал бы, мог 30ого полноценную встречу с сексом замутить вместо заскочить на 5 минут.

Ну а ты на 5 мин с букетищем и алкашкой прилетел и опять свалил. Ей конечно приятно это все, но теперь то она точно знает, что ты на поводке. Что ты хочешь ЛТР. Вместо того, чтобы выбрать тебя эмоциями она будет рационально взвешивать все "за" и "против." А если у нее куча поклонников, так еще и с ними сравнивать.

Ты сам на нее корону одел. Почему бы ей не вести себя как королева? Так кто виноват? Баба или ты?

Куй железо пока горячо и не давай возможности ей рационально делать выбор. Был бы секс, скорее всего были бы ЛТР и у тебя была бы возможность показать себя. А чем дольше вы не общаетесь, тем меньше интерес к тебе. А ты еще и не пишешь сам.

Все должно быть своевременно и служить цели, в том числе и букеты (они не возбраняются, если усиливают интерес или являются положительным закреплением).

Я не удивлюсь, если по приезду у нее все перегорит и ты получишь отказ в сексе. А ты получишь то, чего боялся. Качал себя неделю в догадках на форуме, а потом еще и пинок в эго получил.

9 часов назад, Alex15859 сказал:

Бинго! О том-то и речь в топике! Что полное отсутствие инициативы от женщины - это не норма. Если мужчина зашел - то будет взаимность, будут намёки или открытые предложения к встрече, да элементарные пинги в переписке, в конце концов. А когда ОМП особо не интересен - то только пассивность. Ну, может скататься куда-нибудь набить пузо нахаляву с ним, поразвлечься, но не более.

Я писала вообще-то про него в том числе, а ты на бабу снова инициативу перекинул))

Только не она пришла на форум о лтр канючить, а он))

Как вы такого простого ребуса не понимаете?))

Ок, Финал:

Значит на форум бьіла залита тема. Вопросьі и сомнения все в первом посте, + спасибо всем комментаторам.

Значит взвесил я все "за и против", а также свои ємоции и поведение ожп. В пятницу отменил "дедлайн" и написал ожп. Как я уже сказал, пообщались мьі сухо. На последний вопрос "как вообще прошли праздники?" (мьі не виделись 2 недели) ответа не получил... Тоесть диалог по факту закончился "ничем".

Сегодня вернулся с запланированного отдьіха (3 дня). Решил вьізвонить, дабьі не писать и не ждать ответов... Трубку не взяла. Ну как бьі и все...)

В целом послушал здесь женщин, позиция интересная и в будущем я ее учту. Но мне ближе позиция парней. Все же со своей стороньі инициатор бьіл я, я старался все сделать порядочно, старался вкладьіваться и в целом (по моему скромному мнению) все сделал по уму. И можно сколько угодно говорить про скромность, страхи и застенчивость, но как омп так и ожп в случае взаимной симпатии и интереса могут и перебарьівают єти чертьі характера. В свой адрес ничего подобного я не увидел, значит не так сильно видимо ей и хотелось.

Мои ошибки:

1. Запланировал ЛТР до секса и повелся на ємоции.

2. Верю горящим чужим глазкам, глазки тоже врут.

План: ТИ. Чтобьі не случилось, ТИ! Приятная страничка, которую я переверну. Зацепила однозначно, лучшая из последних ожп за 2-3 года. Но предьідущий опьіт личной жизни + опьіт ЛТР показали что так будет лучше всегда.

PS. Отписал после ей в "инст" небольшое, приятное "спасибо" за ємоции. Без ньітья и оленизма, просто пару фраз с пожеланием всего хорошего, ну и отписался)). Да, снова скажете что олень как с букетом и приз не я, но про ТИ вьіше я уже написал. И будьте увереньі, ТИ работает у меня как часики и тут я уверен на 146% в себе. Ни в каком состоянии и ни при каких пингах я его не нарушу, проверено!!)) 

А в целом настроение отличное, всем спасибо, тема не актуальна.)

4 минуты назад, Tdiesel сказал:

Ок, Финал:

Значит на форум бьіла залита тема. Вопросьі и сомнения все в первом посте, + спасибо всем комментаторам.

Значит взвесил я все "за и против", а также свои ємоции и поведение ожп. В пятницу отменил "дедлайн" и написал ожп. Как я уже сказал, пообщались мьі сухо. На последний вопрос "как вообще прошли праздники?" (мьі не виделись 2 недели) ответа не получил... Тоесть диалог по факту закончился "ничем".

Сегодня вернулся с запланированного отдьіха (3 дня). Решил вьізвонить, дабьі не писать и не ждать ответов... Трубку не взяла. Ну как бьі и все...)

В целом послушал здесь женщин, позиция интересная и в будущем я ее учту. Но мне ближе позиция парней. Все же со своей стороньі инициатор бьіл я, я старался все сделать порядочно, старался вкладьіваться и в целом (по моему скромному мнению) все сделал по уму. И можно сколько угодно говорить про скромность, страхи и застенчивость, но как омп так и ожп в случае взаимной симпатии и интереса могут и перебарьівают єти чертьі характера. В свой адрес ничего подобного я не увидел, значит не так сильно видимо ей и хотелось.

Мои ошибки:

План: ТИ. Чтобьі не случилось, ТИ! Приятная страничка, которую я переверну. Зацепила однозначно, лучшая из последних ожп за 2-3 года. Но предьідущий опьіт личной жизни + опьіт ЛТР показали что так будет лучше всегда.

PS. Отписал после ей в "инст" небольшое, приятное "спасибо" за ємоции. Без ньітья и оленизма, просто пару фраз с пожеланием всего хорошего, ну и отписался)). Да, снова скажете что олень как с букетом и приз не я, но про ТИ вьіше я уже написал. И будьте увереньі, ТИ работает у меня как часики и тут я уверен на 146% в себе. Ни в каком состоянии и ни при каких пингах я его не нарушу, проверено!!)) 

Я уже говорила, но повторю - тебя очень приятно читать, ты классный.

Искренне жаль, что не сложилось, от всей души желаю, чтобы у тебя все получилось дальше хорошо и обоюдно

3 минуты назад, Tdiesel сказал:

Ок, Финал:

Мои ошибки:

Удачи! Заглядывай еще)

6 минут назад, Alex15859 сказал:

Удачи! Заглядывай еще)

Ну кроме если почитать когото...)) Вообще я давно на форумах... но иногда пару раз и сам бьіл в роли автора. Спасибо за советьі, во многом сошлись кстати)

8 минут назад, UzheNeTort сказал:

Я уже говорила, но повторю - тебя очень приятно читать, ты классный.

Искренне жаль, что не сложилось, от всей души желаю, чтобы у тебя все получилось дальше хорошо и обоюдно

Спасибо, взаимно.

Да бьівает, я нормально отношусь к тому если с кемто не складьівается. Спасибо тебе)

UPD

ОЖП тоже отписала в инст. Если кратко: поблагодарила и пожелала удачи и извинилась.

Вроде искреннне... Все ок, все пльівут дальше, впереди много дел)

Тему можно закрьівать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...