Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свингеры и я.

Перейти к решению Решение от Uli_Sid,

Рекомендованные сообщения

Друзья, ну сильно не чморите . Или чморите, по желанию короче. 

Собственно не так давно я решил окунуться в тему свинга. Не так чтобы прям полностью, скорее просто пройти по краю. Коснуться так сказать лишь взглядом. 

В общем я решил пообщаться с настоящими свингерами. План был простой. Найти женщину или пару МЖ сексвайф, сначала хотелось просто встретиться в кафе и тупо распрашивать обо всём. Ну и конечно хотелось как-то оценить себя на рынке именно секса, как мне тогда казалось свингерам надо только это. 

Зарегался на местном ресурсе. Запилил какую-то анкету. Выложил какие-то фото, вполне себе приличные без обнаженки. Мне даже написали несколько пар, но встреч небыло, там или я забивал на переписку, или они переставали отвечать после того как видели мои фото. Так же я несколько раз пробовал писать парам которые давали объявления о поиске в разделе  ищем МО, МО -это мужчина одиночка, тоесть такие бедолаги как я. Кто-то вежливо отписывался что я им не понравился, Кто-то сразу кидал в чс. При этом я писал только тем кому влезаю по возрастным предпочтениям. Однажды была даже переписка с дамой, которая позже меня заблокировала. Естественно я вёл себя так как привык, а именно вполне достойно. В принципе блокировать меня не за что было. 

Что мне бросилось в глаза на сайте. Все себя считают королевами и королями красоты. Любой мущинка ростом около 170см, и лишними 5+ кг описывают себя как " Весьма привлекательная внешность, спортивное телосложение"  И если рост, тут дело не принципиальное,фиг с ним, то какого фига эти карапузы с пузиками и бочками считают себя спортивными, только потому что нажрали толстые руки? Ладно, думаю, мало ли, наверное я урод. Раз никто и кофе выпить со мной не хочет.

Приглашают меня в группу аквасвинг, я подписываюсь и решаюсь сходить на их вечеринку. 

Заваливаюсь в заведение, сажусь в задний угол и начинаю бухать хайвеи. Всё вполне прилично, ну за исключением что нет -нет кто-то шпилит своих тёлок прямо на столах))).  С одной стороны мне весело и забавно. С другой грустно. Ощущение такое что я попал в кунцкамеру. Много людей, все плюс минус моего возраста.  Никто из них в принципе не знает что такое физкультура и ПП. Лишний вес, дряблые тела, даже у молодых ребят. На меня то и дело косится какая то пышка. Из всех была только одна симпатичная особа , очень секси, и очень классно отжигала на танцполе. Она была со своим парнем, который кстати был не очень сексуален, но выглядел не самым отстойным образом, поглядывали на меня, чем вгоняли в краску и замешательство. Итог, я ушёл спать крайне озадаченный мыслью-какого хрена в этом болоте нет мне места:D. Тут средняя оценка каждому по шкале пикапа 5, а точнее до пяти. 

Пока я туда больше не ходил. За сексом кстати и не пойду, а вот поугорать себе ,так там очень весело. Самое то, бухаешь, танцуешь, общаешься, купаешься в бассейне, паришься в сауне, всё на месте, ещё и какая-то развлекательная программа присутствует с ведущими и артистами. 

Ну и перед новым годом, мне пришло смс на сайте. Кто пишет не ясно, ясно что пара. Но пара-это может писать дама, а может и парень. 

Я ответил, и началась переписка. Оказалось это женщина. Договорились встретиться. Она мне предложила формат общения который подходил мне более чем полностью.  Поэтому решил увидеть её. 

То что я увидел, это... Это невероятно красивая женщина. Описывать не буду, скажу лишь то что она однозначно одна из ярчайших представителей на том сайте. Я пишу сейчас о ней, а моё сердце бьётся чаще))). 

После первой встречи в кафе она призналась что в восторге и очень рада что мы встретились. Но это опять меня озадачило, почему же я так и не смог кого-то найти среди довольно не презентабельных людей, а вот эта обворожительная дама посчитала меня подходящим и я ей даже зашел.... Кстати, та первая дама что меня забанила, должен сказать ей спасибо, она просто... скажу политкорректно, очень на любителя, это потом я её фото увидел и прифигел. 

Собственно друзья, кто что знает про свингеров, основной вопрос...че это к ним на кривой козе не подъедешь? Я их насмотрелся, там 99 процентов без слез не взглянешь. Даже я с завышенной самокритикой понимаю что те ребята далеки от того чтобы называться секси. Вообще сложилось ощущение что в тусовку влились ребята от какой-то безисходности, хотя по факту не так, там вполне полно пар. 

З. Ы: Давно хотел поговорить про это направление сексуальных предпочтений. 

• Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хотела родить для себя, муж хотел детей чтобы привязать к себе. А дети хотели полную семью с любящими друг друга мамой и папой. Но их хотелки не учли. Интересно живем, Василий. Бешеные азиатки, с

Почему это не в барной или философии полов? Это раз. Вроде как была какая-то азиатка перед НГ, это между ней дело было? Похоже всё дохло у вас, Василий. Кроме фантазий 

контент про свингеров будет ваще нет?)  а то кружок юных лингвистов какой то)

С одним МДешником общался в телеге. То же считает себя мачо. Неприятный как личность. Ходит в свинг клубы. Что то он там платит, хорошо так по ценнику, ч уже не помню, вроде тысяч 12 и уверяет, что деньги там идут чисто на него. Мерзкий тип короче. 

Для меня это омерзительно. У людей, участвующих в этом,  проблемы с психикой, иначе как объяснить, что некоторые мужчины не против участия своих женщин в этом. 

Почему это не в барной или философии полов?

Это раз. Вроде как была какая-то азиатка перед НГ, это между ней дело было?

Похоже всё дохло у вас, Василий. Кроме фантазий 

54 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Почему это не в барной или философии полов?

Это раз. Вроде как была какая-то азиатка перед НГ, это между ней дело было?

Похоже всё дохло у вас, Василий. Кроме фантазий 

А, да нет, это давненько, ну как давненько месяца два наверное. Чтото время сейчас у меня идёт не линейно. 

Да, Суслик, ваще треш:D у меня

1 час назад, Мариам М сказал:

Для меня это омерзительно. У людей, участвующих в этом,  проблемы с психикой, иначе как объяснить, что некоторые мужчины не против участия своих женщин в этом. 

Для тебя омерзительно, для кого-то вообще нормально... тут дело каждого. 

4 часа назад, Gramci сказал:

С одним МДешником общался в телеге. То же считает себя мачо. Неприятный как личность.

Слушай, а МД и свинг, тут связь какая-то или, не пойму. 

Я у Лесли где-то что-то про клубы услышал, он говорил что они с его дамой были там самые желанные, я ещё тогда думал, че это, Лесли вроде довольно средней сексуальности... Вот убедился, походу это везде так))) 

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Для тебя омерзительно, для кого-то вообще нормально... тут дело каждого. 

Слушай, а МД и свинг, тут связь какая-то или, не пойму. 

Я у Лесли где-то что-то про клубы услышал, он говорил что они с его дамой были там самые желанные, я ещё тогда думал, че это, Лесли вроде довольно средней сексуальности... Вот убедился, походу это везде так))) 

Не знаю я ничего про свинг. Странно чтобы Лесли сказал, что они там были не самые желанные...

1 минуту назад, Gramci сказал:

они там были не самые желанные.

Тоесть таки Лесли на себя пуха любитель накинуть? 

7 минут назад, Vasilii сказал:

Тоесть таки Лесли на себя пуха любитель накинуть? 

Ещё какого. Типо мне с Европы пишут звонят и прочее. Типо арест рыбки и его спланировали американцы и пр

Хм, так что ты узнать хочешь? Обычные заскучавшие друг с другом ребята, но не рвущие волосы на жопе, как местные, а нашедшие выход, чтобы не расставаться, но и трахаться вполне легально, без обмана. Без страстей на стороне с любовниками и любовницами и т.д.

3 minutes ago, Королева Марго said:

Хм, так что ты узнать хочешь? Обычные заскучавшие друг с другом ребята, но не рвущие волосы на жопе, как местные, а нашедшие выход, чтобы не расставаться, но и трахаться вполне легально, без обмана. Без страстей на стороне с любовниками и любовницами и т.д.

Личный опыт? или так, подруга рассказывала?

Только что, Лось что стряслось сказал:

Личный опыт? или так, подруга рассказывала?

А тебе какое дело?))

Много, кто рассказывал. И подруга, и друг. Сама хотела пойти посмотреть на этот вертеп, но так и не получилось, не было подходящей компании весёлой.

А так автор прав, говорят весело там, особенно в элитных клубах по 120 евро вход где для мужчин одиноких, 80 с парочки. С одиноких женщин вообще 20-ка, считай халява и бассейн, и бар и даже буфет, музычка))

Чё б нет-то?

3 minutes ago, Королева Марго said:

А тебе какое дело?))

Да там  не мне это. там друг интересуется ))

13 hours ago, Vasilii said:

да не.. так то красава) жду продолжения истории с красоткой)

Проблема клубов это несоответствие ожиданий и реальности. Далеко не все пары сексуальны.

5 hours ago, Мариам М said:

Подтверждение, что его женщина желанная. 

13 hours ago, Vasilii said:

Собственно не так давно я решил окунуться в тему свинга. Не так чтобы прям полностью, скорее просто пройти по краю. Коснуться так сказать лишь взглядом. 

В общем я решил пообщаться с настоящими свингерами. План был простой. Найти женщину или пару МЖ сексвайф, сначала хотелось просто встретиться в кафе и тупо распрашивать обо всём. Ну и конечно хотелось как-то оценить себя на рынке именно секса, как мне тогда казалось свингерам надо только это. 

Зарегался на местном ресурсе. Запилил какую-то анкету. Выложил какие-то фото, вполне себе приличные без обнаженки. Мне даже написали несколько пар, но встреч небыло, там или я забивал на переписку, или они переставали отвечать после того как видели мои фото. Так же я несколько раз пробовал писать парам которые давали объявления о поиске в разделе  ищем МО, МО -это мужчина одиночка, тоесть такие бедолаги как я. Кто-то вежливо отписывался что я им не понравился, Кто-то сразу кидал в чс. При этом я писал только тем кому влезаю по возрастным предпочтениям. Однажды была даже переписка с дамой, которая позже меня заблокировала. Естественно я вёл себя так как привык, а именно вполне достойно. В принципе блокировать меня не за что было. 

Что мне бросилось в глаза на сайте. Все себя считают королевами и королями красоты. Любой мущинка ростом около 170см, и лишними 5+ кг описывают себя как " Весьма привлекательная внешность, спортивное телосложение"  И если рост, тут дело не принципиальное,фиг с ним, то какого фига эти карапузы с пузиками и бочками считают себя спортивными, только потому что нажрали толстые руки? Ладно, думаю, мало ли, наверное я урод. Раз никто и кофе выпить со мной не хочет.

Приглашают меня в группу аквасвинг, я подписываюсь и решаюсь сходить на их вечеринку. 

Заваливаюсь в заведение, сажусь в задний угол и начинаю бухать хайвеи. Всё вполне прилично, ну за исключением что нет -нет кто-то шпилит своих тёлок прямо на столах))).  С одной стороны мне весело и забавно. С другой грустно. Ощущение такое что я попал в кунцкамеру. Много людей, все плюс минус моего возраста.  Никто из них в принципе не знает что такое физкультура и ПП. Лишний вес, дряблые тела, даже у молодых ребят. На меня то и дело косится какая то пышка. Из всех была только одна симпатичная особа , очень секси, и очень классно отжигала на танцполе. Она была со своим парнем, который кстати был не очень сексуален, но выглядел не самым отстойным образом, поглядывали на меня, чем вгоняли в краску и замешательство. Итог, я ушёл спать крайне озадаченный мыслью-какого хрена в этом болоте нет мне места:D. Тут средняя оценка каждому по шкале пикапа 5, а точнее до пяти. 

Пока я туда больше не ходил. За сексом кстати и не пойду, а вот поугорать себе ,так там очень весело. Самое то, бухаешь, танцуешь, общаешься, купаешься в бассейне, паришься в сауне, всё на месте, ещё и какая-то развлекательная программа присутствует с ведущими и артистами. 

Ну и перед новым годом, мне пришло смс на сайте. Кто пишет не ясно, ясно что пара. Но пара-это может писать дама, а может и парень. 

Я ответил, и началась переписка. Оказалось это женщина. Договорились встретиться. Она мне предложила формат общения который подходил мне более чем полностью.  Поэтому решил увидеть её. 

То что я увидел, это... Это невероятно красивая женщина. Описывать не буду, скажу лишь то что она однозначно одна из ярчайших представителей на том сайте. Я пишу сейчас о ней, а моё сердце бьётся чаще))). 

После первой встречи в кафе она призналась что в восторге и очень рада что мы встретились. Но это опять меня озадачило, почему же я так и не смог кого-то найти среди довольно не презентабельных людей, а вот эта обворожительная дама посчитала меня подходящим и я ей даже зашел.... Кстати, та первая дама что меня забанила, должен сказать ей спасибо, она просто... скажу политкорректно, очень на любителя, это потом я её фото увидел и прифигел. 

Собственно друзья, кто что знает про свингеров, основной вопрос...че это к ним на кривой козе не подъедешь? Я их насмотрелся, там 99 процентов без слез не взглянешь. Даже я с завышенной самокритикой понимаю что те ребята далеки от того чтобы называться секси. Вообще сложилось ощущение что в тусовку влились ребята от какой-то безисходности, хотя по факту не так, там вполне полно пар. 

а какой сайт?

1 час назад, Дурочка сказал:

Подтверждение, что его женщина желанная. 

а какой сайт?

F4

2 часа назад, Дурочка сказал:

Подтверждение, что его женщина желанная

Серьезно ?Это  подтверждение тому что он психопат и не мужчина. 

12 минут назад, Мариам М сказал:

Так ярлыками развешиваешься легко)) ты сколько жила с одним и тем же мужчиной максимально?

15 минут назад, Мариам М сказал:

Так ярлыками развешиваешься легко)) ты сколько жила с одним и тем же мужчиной максимально?

16 минут назад, Мариам М сказал:

Знакома с мужчиной 7 лет , 6 лет из которых я была в браке с другим мужчиной, сейчас я в разводе. У меня двое детей. Брак сохранить хотела , но лицемерить перед мужем уже не могла. Люблю другого

А, ну понятно.  В принципе это то, о чём я писала выше. 

Не все люди хотят расходиться, если у них что-то не получается. 

22 минуты назад, Королева Марго сказал:

Так ярлыками развешиваешься легко))

22 минуты назад, Королева Марго сказал:

Причём тут мой развод?) В моем случае было не что -то. Во -вторых , я действительно считаю свинг омерзительным. А ты считаешь это способом решить какие -то проблемы. Ок. Я теоретически уйду от мужчины при поступлении такого предложения , а женщины твоих предоставлений оценят поступок мужчины, его усилия на сохранение отношений и поддержат его намерения) 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
41 minutes ago, Королева Марго said:

А как долго Вы замужем?

22 minutes ago, Мариам М said:

Причём тут мой развод?) В моем случае было не что -то. Во -вторых , я действительно считаю свинг омерзительным. А ты считаешь это способом решить какие -то проблемы. Ок. Я теоретически уйду от мужчины при поступлении такого предложения , а женщины твоих предоставлений оценят поступок мужчины, его усилия на сохранение отношений и поддержат его намерения) 

Какую именно часть свинга Вы считаете омерзительной? Ваш секс с другим мужчиной? Секс Вашего мужчины с другой женщиной?

29 минут назад, Дурочка сказал:

Какую именно часть свинга Вы считаете омерзительной? Ваш секс с другим мужчиной? Секс Вашего мужчины с другой женщиной?

Любые вариации , даже тошно представить. В моем понимании близость должна приносить моральное и физическое удовольствие. Как морально здоровому мужчине наблюдать за тем что кто -то трогает его женщину и при этом получать удовольствие? Это больной мужчина. У него психические отклонения.  Когда кто -то чужой трогает моего мужчину расцениваю это как полнейшее неуважение ко мне. Это не повод для ревности вообще. В целом, чтобы увидеть реакцию мужчины я бы сказала что не против этого  и если он сразу не даст мне уместной словесной  оплеухи, то будет слит незамедлительно.                      

Интересная тема, всегда задавался вопросом, а к венерологу такие люди потом тоже всей тусовкой заваливаются или все-таки по очереди.

2 часа назад, Королева Марго сказал:

Аха-ха:D. Я думал меня Васька рассмешит, но как оказалось - нет.

2 часа назад, Королева Марго сказал:

Знакома с мужчиной 7 лет , 6 лет из которых я была в браке с другим мужчиной, сейчас я в разводе. У меня двое детей. Брак сохранить хотела , но лицемерить перед мужем уже не могла. Люблю другого

После такого всегда хочется спросить - почему такая ненависть к свингерам? Потому что они лучше тебя?

В моем понимании близость должна приносить моральное и физическое удовольствие.

6 лет была замужем за одним, но 7 лет любила другого. Мазохистка:D

58 минут назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Интересная тема, всегда задавался вопросом, а к венерологу такие люди потом тоже всей тусовкой заваливаются или все-таки по очереди.

Там большая часть участников как раз таки венерологи))

В моем понимании близость должна приносить моральное и физическое удовольствие.

Думаю, вот в этом месте и нюанс) Секс и близость - это разные штуки, для мужчин особенно сильно разведенные. У них в среднем чаще запрос на секс без близости, а у женщин, соответственно, в обратную сторону.

Если в таком ракурсе посмотреть, то свингеры и все эти темы станут гораздо понятнее))

Когда кто -то чужой трогает моего мужчину расцениваю это как полнейшее неуважение ко мне.

А если это медик?) Бьешь ему лицо?))

31 минуту назад, UzheNeTort сказал:

А если это медик?) Бьешь ему лицо?))

А почему пример с мамой не привели , сестрой ? 

42 минуты назад, Nullus сказал:

Мазохистка:D

Вы были бы правы, если бы я осталась в браке) 

42 минуты назад, Nullus сказал:

Потому что они лучше тебя?

Я не соревнуюсь ни с кем) для меня это омерзительно. Всем должно это нравится? Кому -то дети не нравятся в принципе ( не хотят быть родителями) и это норм для других. Так вот для меня это омерзительно. Разве чтобы высказать своё мнение , нужно быть ангелом во плоти? ))

6 минут назад, Мариам М сказал:

А почему пример с мамой не привели , сестрой ? 

Потому что с медиком - это пальпация, а с мамой или сестрой - инцест. Не хотела затрагивать его в теме про свингеров, чтоб не смешивать у̶д̶о̶в̶о̶л̶ь̶с̶т̶в̶и̶е̶ ̶

1 минуту назад, UzheNeTort сказал:
9 минут назад, Мариам М сказал:

Потому что с медиком - это пальпация, а с мамой или сестрой - инцест

Да? Никогда бы не подумала , что когда я расцеловываю своих сыновей это то что Вы описали. Вы правда не понимаете разницу между походом к врачу и его обследованием, ласками матери и этой мерзостью ? Сочувствую) 

18 минут назад, Мариам М сказал:

Вы были бы правы, если бы я осталась в браке) 

Я и сейчас прав. Рожать от нелюбимого мужчины - сомнительное удовольствие, не правда ли?

19 минут назад, Мариам М сказал:

Разве чтобы высказать своё мнение , нужно быть ангелом во плоти? ))

Нет не нужно. Но в таких моментах предлагаю вам провести аналогию с оценкой различных преступлений для оценки разных действий. Вот например преступления различаются по степени общественной опасности - есть тяжкие, есть не очень. Так вопрос вот в чем: что опаснее: потратить 6 лет жизни другого человека, родить ему двоих детей  и потом свалить к другому мужику, разломав семью или просто то, что взрослые дяди и тёти шпиляться друг с другом, потому как их это просто возбуждает? 

20 часов назад, Vasilii сказал:

Автор, а почему вообще решили этим заняться? не можете найти себе девушку для СО или ЛТР?

11 минут назад, Nullus сказал:

Но в таких моментах предлагаю вам провести аналогию с оценкой различных преступлений для оценки разных действий. Вот например преступления различаются по степени общественной опасности - есть тяжкие, есть не очень. Так вопрос вот в чем: что опаснее: потратить 6 лет жизни другого человека, родить ему двоих детей  и потом свалить к другому мужику, разломав семью или просто то, что взрослые дяди и тёти шпиляться друг с другом, потому как их это просто возбуждает

Кто Вам сказал, что развод это тяжкое преступление? Я не согласна с этим. Никто замуж не выходит с мыслью развестись , тем более я) Детей я в первую очередь САМА захотела и спустя 4 года брака. Родила от мужа в браке , он тоже их хотел , в чем проблема?) И я не свалила от него к другому мужчине. Я развелась. К тому  мужчине я не побежала и даже не сообщила о разводе. Он узнал об этом спустя месяцы.  И да , я очень хотела от этого мужчины детей! И ещё , Семью развалила не я, я просто приняла решение, которое бывший муж не хотел принимать , потому что ему было очень удобно жить с такой как я)) я взяла ответственность за свою жизнь в свои руки. Не жалею! И мы сейчас с ним отлично общаемся , детей он любит , я ему благодарна за адекватность.  А у меня есть шанс жить так как я считаю нормальным) надо было раньше разводится , но не хватало смелости, финансовой стабильности и было жалко бывшего.  То что описываете Вы как альтернативное решение проблемы  мне абсолютно чуждо. Я считаю таких людей мерзкими. В самом отвратительном смысле этого слова. 

28 минут назад, Nullus сказал:
52 минуты назад, Мариам М сказал:

Я и сейчас прав. Рожать от нелюбимого мужчины - сомнительное удовольствие, не правда ли

Нет , я не так к этому относилась. Это единственный мужчина , который потенциально мог на тот момент быть отцом моих детей, хороший мужчина, без вредных привычек , с нормальной генетикой , красивый и надёжный. Ну не любила я его, но на роль отца моих детей он подходил.  От любимого хотела детей сразу же. Без оценки его качеств и состояния. Вот просто хочу быть причиной его продолжения. 

1 минуту назад, Мариам М сказал:

То что описываете Вы как альтернативное решение проблемы  мне абсолютно чуждо.

Я не говорил про альтернативное решение проблемы. Мне было интересно ваше мнение, учитывая, что вы сами уж очень далеко не ангел, но так судите людей, действия которых вам не приятны, хотя они ни коим образом вас не задевают. 

5 минут назад, Мариам М сказал:

Семью развалила не я, я просто приняла решение, которое бывший муж не хотел принимать , потому что ему было очень удобно жить с такой как я))

Да-да. Очень удобно жить с женщиной, которая тебя не любит и никогда не любила. 

6 минут назад, Мариам М сказал:

надо было раньше разводится , но не хватало смелости, финансовой стабильности и было жалко бывшего

да-да, понимаю...

Нет , я не так к этому относилась. Это единственный мужчина , который потенциально мог на тот момент быть отцом моих детей, хороший мужчина, без вредных привычек , с нормальной генетикой , красивый и надёжный. Ну не любила я его, но на роль отца моих детей он подходил.

Давайте честно - вот эти действия как называются? Задам еще один вопрос: нахрена рожать от нелюбимого мужчины?

3 минуты назад, Мариам М сказал:

От любимого хотела детей сразу же. Без оценки его качеств и состояния.

Ну так надо было и рожать от любимого и замуж за него идти, а не греть голову мужику 6 лет, лишив его возможности иметь полноценную семью. Плюс дети вам тоже наверняка в будущем "благодарны" будут за то, что папа у них стал "воскресным".

2 минуты назад, Nullus сказал:

вы сами уж очень далеко не ангел, но так судите людей, действия которых вам не приятны, хотя они ни коим образом вас не задевают. 

Я и не предоставляюсь ангелом. Для Вас норма то , что для меня не нормально. И наоборот. И Вы и я выразили своё мнение. Только я по теме , а вы обо мне ))) Расход ?)

4 минуты назад, Nullus сказал:
15 минут назад, Мариам М сказал:

Да-да. Очень удобно жить с женщиной, которая тебя не любит и никогда не любила. 

Вам не ведомо , но в моем окружении большая половина браков  не по любви складывается) много условностей. 

Только что, Мариам М сказал:

Я и не предоставляюсь ангелом. Для Вас норма то , что для меня не нормально. И наоборот. И Вы и я выразили своё мнение. Только я по теме , а вы обо мне ))) Расход ?)

Разумеется расход. Кроме того свингерство для меня далеко не норма, но мне очень не нравится, когда на роль судей претендуют люди у которых своих скелетов в шкафу хоть отбавляй. 

так надо было и рожать от любимого и замуж за него идти, а не греть голову мужику 6 лет, лишив его возможности иметь полноценную семью. Плюс дети вам тоже наверняка в будущем "благодарны" будут за то, что папа у них стал "воскресным

Вы думаете у меня была возможность рожать детей от любимого мужчины и я это не сделала?)  этой возможности не было! А я хотела быть мамой) и стала ! И это лучшее что я сделала!) 

Вы думаете у меня была возможность рожать детей от любимого мужчины и я это не сделала?)  

У вас была возможность не рожать от нелюбимого. Мы взрослые люди и все прекрасно знаем, чем такое заканчивается. 

5 минут назад, Nullus сказал:

вас была возможность не рожать от нелюбимого. Мы взрослые люди и все прекрасно знаем, чем такое заканчивается. 

Чем?))) Я хотела детей. Я! И он тоже хотел. В чем Вы находите диссонанс  ?) от кого тогда как не от мужа рожать ?) 

когда на роль судей

Вы же тоже меня судите, назвали мазахисткой , далеко не ангелом и т д) я же не обижаюсь на Вас) почему Вам не нравится когда я выражаю своё мнение относительно темы , и людей это практикующих , если Вы даже к их числу не относитесь ?))

Только что, Мариам М сказал:

И что ?  Я хотела детей. Я! И он тоже хотел. В чем Вы находите диссонанс  ?) от кого тогда как не от мужа рожать ?) 

Давайте честно. Вот никогда нелюбимый человек не станет мужем или женой, все остальное самообман. Как были вы чужими людьми - так и остались по факту. 
А то что вы сейчас пытаетесь мне оказать, что вы хотели детей я не сомневаюсь, но я говорю о том, что хотеть и делать детей при таком раскладе,, какой был у вас - значит с вероятностью 99 процентов получить такой расклад как у вас и вы не могли этого не знать.

1 минуту назад, Nullus сказал:

никогда нелюбимый человек не станет мужем или женой,

Вы ошибаетесь. Становятся. И в моем окружении таких большинство) Конечно, муж мне был симпатичен, он красивый мужчина, но это не было любовь никогда.   И он меня не любил так как я себе это представляю) 

11 минут назад, Мариам М сказал:

Вы же тоже меня судите, назвали мазахисткой , далеко не ангелом и т д) я же не обижаюсь на Вас

Нет не сужу. Наоборот, отношусь к вам  более чем ровно. 

47 минут назад, Uli_Sid сказал:

Автор, а почему вообще решили этим заняться? не можете найти себе девушку для СО или ЛТР?

Чем заняться простите? 

кой был у вас - значит с вероятностью 99 процентов получить такой расклад как у вас и вы не могли этого не знать.

Конечно я это прогнозировала. Но позволить себе рожать детей вне брака я не могу , шансов заключить брак с мужчиной которого любила было мало. Поэтому спустя 4 года брака я приняла решение рожать для себя. И не жалею. Дети у меня есть , законнорождённые, что для меня очень важно. У каждого свои загоны) 

Нет , я не так к этому относилась. Это единственный мужчина , который потенциально мог на тот момент быть отцом моих детей, хороший мужчина, без вредных привычек , с нормальной генетикой , красивый и надёжный. Ну не любила я его, но на роль отца моих детей он подходил.  От любимого хотела детей сразу же. Без оценки его качеств и состояния. Вот просто хочу быть причиной его продолжения. 

Мариам, а вы сообщили вашему мужу погода приняли решение рожать от него что влюблены в другого мужчина и мужа своего не любите? 

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Мариам, а вы сообщили вашему мужу погода приняли решение рожать от него что влюблены в другого мужчина и мужа своего не любите? 

Да , он знал что я его не люблю и задолго до этого, я ему говорила. То что у меня есть любимый мужчина я ему не говорила , да и ему было не особо это интересно. У него в жизни другие интересы)  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...