Перейти к публикации
пикап.Форум

Некст или?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня, уважаемые форумчане.  

Мне  39, ОЖП 32.  Был в браке, имею ребёнка. Спортивен,  доход выше среднего по региону  раза в 3. ОЖП - 32, внешность 7 из 10, двое детей от разных браков, не работает. Познакомились месяц назад,  секс на 3 свидании. В сексе все устраивает.  Вместе с тем,  за период общения  ОЖП неоднократно ставила отношения под угрозу прекращения,  по надуманным  основаниям.  Могла просто прекратить общение, пару раз обидевшись на какой-то  пустяк ( сухо ответил в смс , без смайлика),  прекращала  общение, даже блокировала,  предварительно  написав что все кончено,  мы друг другу не подходим.  Потом через пару дней общение по моей инициативе,  мирились,  затем подобная ситуация повторялась  вновь.  Вложения с моей стороны в отношения ( материальные) минимальны.  Хотелось бы сохранить  эти отношения чисто для секса, но немного залип. Какую стратегию мне избрать? Как реагировать на якобы нанесенные  обиды?

Опубликовано:
4 минуты назад, Мариам М сказал:

Манипулирует , потому что Не чувствует возможность развития отношений. 

Согласна. С этой барышней вряд ли получится чисто секс. 

Опубликовано:
36 минут назад, Xolodxov сказал:

Могла просто прекратить общение, пару раз обидевшись на какой-то  пустяк ( сухо ответил в смс , без смайлика),  прекращала  общение, даже блокировала,

Один раз предупреждаешь, на повторный "к маме на трамвае".  В принципе понятно почему у нее куча детей без отцов.

37 минут назад, Xolodxov сказал:

Потом через пару дней общение по моей инициативе, 

Нахрена? Сразу позицию теряешь.

38 минут назад, Xolodxov сказал:

Как реагировать на якобы нанесенные  обиды?

Смотри, у тебя только один вариант, или ты выясняешь с ней отношения что и как. Или без выхода на эмоции слушаешь---предлагаешь свое справедливое решение(не что бы помириться"), Всё. Не устраивает?  - "к маме на трамвае". В любых других вариантах если ты вышел на эмоции или начал что то там выяснять с ней, значит ты уже проиграл.

41 минуту назад, Xolodxov сказал:

Какую стратегию мне избрать?

Тебе такси или шашечки? Если ты ее пожарить хочешь, вот и жарь. Не нужно другим заниматься и уж тем более, что то выяснять. У нее на тебя стоять перестанет. 

3 минуты назад, Lilulu сказал:

Согласна. С этой барышней вряд ли получится чисто секс. 

Тогда если просто секс, то можно просто ей закинуть идейку про свадьбу и прочее и жарить, пока не поймет, что мулька)

Опубликовано:
55 минут назад, Xolodxov сказал:

Хотелось бы сохранить  эти отношения чисто для секса, но немного залип

Сам себе противоречишь. Как ты подзалипший сможешь с ней просто трахаться, не залипнув еще сильней?

Если бы просто секс нравился, но к ней без особых эмоций, то можно было бы на все ее обидки просто класть с высокой колокольни, сама прибегала бы, а нет так и хер с ней. Но ты ведь даже тему запилил тут и сам бегаешь мириться.

Опубликовано:
1 час назад, Xolodxov сказал:

Доброго дня, уважаемые форумчане.  

Мне  39, ОЖП 32.  Был в браке, имею ребёнка. Спортивен,  доход выше среднего по региону  раза в 3. ОЖП - 32, внешность 7 из 10, двое детей от разных браков, не работает. Познакомились месяц назад,  секс на 3 свидании. В сексе все устраивает.  Вместе с тем,  за период общения  ОЖП неоднократно ставила отношения под угрозу прекращения,  по надуманным  основаниям.  Могла просто прекратить общение, пару раз обидевшись на какой-то  пустяк ( сухо ответил в смс , без смайлика),  прекращала  общение, даже блокировала,  предварительно  написав что все кончено,  мы друг другу не подходим.  Потом через пару дней общение по моей инициативе,  мирились,  затем подобная ситуация повторялась  вновь.  Вложения с моей стороны в отношения ( материальные) минимальны.  Хотелось бы сохранить  эти отношения чисто для секса, но немного залип. Какую стратегию мне избрать? Как реагировать на якобы нанесенные  обиды?

39 лет сопли жевал, молодец автор. Тряпка, а не пример для своих детей. 

Поскольку об тебя только ноги вытирать тёлки могут, с этой шаболдой рспшной рвешь все связи. Она в отношениях выше тебя на 10 голов, на данном этапе ты не способен поступать правильно, даже если получишь советы. 

На будущее, чтобы кого-то просто трахать, нужно иметь яйца разорвать отношения в любой момент, в момент пизд*ца, а ты сразу бежишь возвращать хрен пойми что. 

Опубликовано:
2 часа назад, Xolodxov сказал:

Вложения с моей стороны в отношения ( материальные) минимальны. 

Ну а что ты хотел ?

Кичишься своей зарплатой и при этом зажимаешь копеечку...,как я понял,  даже для нормального досуга.

Материальные вложения в досуг не имеют ничего общего с Аленизмом, ну если для СО она тебе нужна.

Никто же тебя не призывает ей айфоны или парфюм дарить )))

Детский страх "прогнуться" у взрослого мужика. Жена, наверное, у тебя была единственной бабой до этого.

Вполне естественное поведение у твоей бабы, странно если бы было иначе )

Даже твоё стремление её вернуть, она временно приняла за твое вложение...но это ненадолго.

Научись хоть немного входить в положение других людей и понимать их ощущения рядом с тобой.

Опубликовано:

Хотелось бы сохранить  эти отношения чисто для секса

Не получится. 

Потому что ты

немного залип

Плюс из-за этого значимость проваливаешь легко и непринуждённо 

Опубликовано:
3 часа назад, Xolodxov сказал:

Какую стратегию мне избрать?

Как реагировать на якобы нанесенные  обиды?

Никакую, ты не вывозишь.

Ибо:

Потом через пару дней общение по моей инициативе

но немного залип

На деструктивное поведение реагировал позитивным закреплением, как дурачок. Эти качели тебя мотнули и залип на РС2П с двумя детьми от разных оленей. Ну и ты собственно из их когорты, типичный олень короче. В 39 лет это считай приговор.

Срочно меняться, читать книги "Ненастоящий мужчина", "Женские манипуляции", читать факи на форуме, истории разные таких же глупых страдальцев, смотреть что делали и к чему это приводило, мотать на ус. Может еще не поздно прошивку обновить, но шансов немного. Но я в тебя верю.

ПС очередной старожил, в копилку)

Опубликовано:

Ставит оценку 7 из 10 манипулятору. Тобi п*зда, тикай. Не вестись на манипуляции лучшая стратегия. И не вкладываться в такое. 

Опубликовано:
4 часа назад, Xolodxov сказал:

двое детей от разных браков,

Она прям как отходы радиактивные, держись подальше. 

Опубликовано:

Дико извиняюсь. Для того чтобы даму потрахивать без обязательств тут надо что-то все-таки вложить. Или ты для неё должен стать трахалем которых она отродясь не видела, делать что-то такое чтоб фейерверк и потеря сознания... Тогда может будешь пошпиливать и тогда когда она будет в лтр с васьком. Ну или стань для неё человек-поаздник. Чтобы встреча с тобой каждый раз, ну или через раз- это эмоции, кайф и феерия. Тут придётся чуть вложиться деньгами. Можно конечно качели замутить, но похоже ты не особо сможешь это сделать. 

Блокировки и обидки, вероятно это некий психологический шрам, она хочет чтобы ей показывали любовь и в ней нуждались  для этого и блокирует, убегает и тд, ждёт чтобы за ней бегали, возвращали. Поломанная. Понимая это ты как бы относишься более снисходительно, но всё равно от этого не легче. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Vasilii сказал:

извиняюсь. Для того чтобы даму потрахивать без обязательств тут надо что-то все-таки вложить. Или ты для неё должен стать трахалем которых она отродясь не видела, делать что-то такое чтоб фейерверк и потеря сознания... Тогда может будешь пошпиливать и тогда когда она будет в лтр с васьком. Ну или стань для неё человек-поаздник. Чтобы встреча с тобой каждый раз, ну или через раз- это эмоции, кайф и феерия. Тут придётся чуть вложиться деньгами.

Определённые небольшие вложения  имеют место.  При хорошем поведении- Кафе,  кино, изредка- цветы.

Опубликовано:

Основная проблема в том, что эмоционально залипаю.  

27 минут назад, Vasilii сказал:

Блокировки и обидки, вероятно это некий психологический шрам, она хочет чтобы ей показывали любовь и в ней нуждались  для этого и блокирует, убегает и тд, ждёт чтобы за ней бегали, возвращали. Поломанная. Понимая это ты как бы относишься более снисходительно, но всё равно от этого не легче.

Да,  это так скорее всего. Предыдущие отношения ( уже после браков))))), у неё протекали именно так.  Омп бегал за ней, с цветами, извинениями,  доставал звонками и прочей ерундой) 

Опубликовано:
31 минуту назад, Xolodxov сказал:

Определённые небольшие вложения  имеют место.  При хорошем поведении- Кафе

И пусть скажет спасибо, что с голоду сдохнуть не дал, покормил салатом?:lol: Или что там, голый кофе без пироженки? Ну-ну. В общем, выше написали уже.

Опубликовано:
3 часа назад, Sinizza сказал:

пусть скажет спасибо, что с голоду сдохнуть не дал, покормил салатом?:lol: Или что там, голый кофе без пироженки? Ну-ну. В общем, выше написали уже

Не совсем верно донёс информацию.  Вложения материальные были, и подарки к новому  году, и к другим праздникам. Не Айфоны конечно, но вместе тем...

Опубликовано:

В чём проблема поискать других женщин для ОС? Видишь же, что эту такой формат не устраивает. 

Опубликовано:
19 часов назад, Lilulu сказал:

В чём проблема поискать других женщин для ОС? Видишь же, что эту такой формат не устраивает. 

Да потому что тут пол-форума не понимают саму суть ОС (то есть СО). Кайфуют от секса, только будучи влюблёнными, а это противоречит формату СО. А ещё он подразумевает наличие нескольких вариантов. А они: "залип (=влюбился), но за полноценные отношения ответственность брать не хочу, что делать?" Хочу и рыбку, как говорится, съесть.. Очень мало кто способен на настоящие СО, даже мужчины. 

Опубликовано:
2 часа назад, Sinizza сказал:

Да потому что тут пол-форума не понимают саму суть ОС (то есть СО). Кайфуют от секса, только будучи влюблёнными, а это противоречит формату СО. А ещё он подразумевает наличие нескольких вариантов. А они: "залип (=влюбился), но за полноценные отношения ответственность брать не хочу, что делать?" Хочу и рыбку, как говорится, съесть.. Очень мало кто способен на настоящие СО, даже мужчины. 

Да потому что им может никто не даёт просто кроме?))

Опубликовано:
3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Да потому что им может никто не даёт просто кроме?))

Ну или дают только сильно "более худшие" по всем параметрам)
А с такими какое удовольствие?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 5

Может уже пора начинать?

3. 5

Может уже пора начинать?

4. 15287

Тема Галадриэль :)

5. 15287

Тема Галадриэль :)

• Создать...