-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 287
Замужняя
Согласись, что есть общие шаблоны... Ну типа если переходить дорогу на красный, то можно попасть под машину, если есть просроченный салат, то можно отравиться, если в темном переулке орать гопники пид@расы я вас в рот еб@л то можно получить пи#ды... Это не гарантия 100%, но шанс высок и обычно такой исход подразумевается как возможный... О таких случаях в законодательстве пишут НЕ предусмотрел (т.е. мог предусмотреть, но не сделал этого, хотя должен был). Вот автор считает, что мать ребенка НЕ может убедить СВОЮ дочь (которую сама воспитывала и знает ее характер), а он (чужой человек не и -
2 287
Замужняя
не только. Вроде как он писал об этом. Тут ты точно не прав. Потому что это я переспрашивала в разных вариантах много раз. Все его ответы про 1) крутой секс 2) фигура мечты 3) они на одной волне (но учитывая что большую часть времени они трахаются, а не занимаются решением каких-то задач - думаю понятно о чем речь) 4) она хорошая хозяйка; из примеров мытая посуда, приготовленный несколько раз завтрак и факт что она в браке. А с чего ты решила, что он потерял здравомыслие?? Почему если он действует отлично от ваших личных шаблонов - то он не мыслит здраво? Не ух -
2 287
Замужняя
Вы путаете меня с кем-то. Я через полгода ушла. Вы что-то свое придумали и выдаете за истину. Не все мыслят так, как вы. И легко уходить от мужа, который не любит тебя и не заботится о тебе. Гораздо сложнее, когда муж тебя ничем не обидел. А если он еще и прекрасный отец, который 80 % забот о ребенке взял на себя, то еще сложнее. -
2 287
Замужняя
@bud1812 , а ты спрашивал ожп почему она продолжает спать с мужем, любя тебя? Не это ли значимость мужа в чистом виде? -
2 287
Замужняя
Нет. Вообще никакой влюбленности. Ни в кого) Я бы хотел ребенка от нее, потому что она меня устраивает как мать моего ребенка (человек). Но я не сказал, что я с ней буду его делать. Или сказал? Да и в целом речь шла не об этом. Речь идёт о том, что она врёт, раз хочет от него ребенка. Не расстраивай меня хоть ты. Легко и просто. Придётся тебе поверить. Или чтобы это доказать, мне надо с Грейси переспать?) Я не спорю с этим. Но не всем же. Или все люди одинаковые? Ты же сам написал, кому надо.
-