-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
61
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Ой, только не надо песен… У вас там прошивка что ли одна на всех? Завиноватить мужика, изъебнуть факты раком к верху в свою пользу? Это ни я тиран в отношениях, а меня под каблук загнали, алё! Хавал это дерьмо годами… Я то как раз люблю до сих пор, просто пытаюсь голову остудить и сыграть вабанк- либо снова буду для нее что-то значить, либо это уже окажется точкой. Жить в таких отношениях я не готов. За брак ноль. -
11 301
-
11 301
Тема Галадриэль :)
Чудесный ! Какая же молодец , Гала, супер! Я восхищаюсь девушками и женщинами рукодельницами ( как все могут красиво делать , все успевают , не бесит эта мелкая кропотливая работа). Умница -
1 070
Сложности со знакомствами
Автор темы, не прочитал весь топик, наверняка тебе уже советовали, но еще раз: знакомься в реале. И даже не на улице (хотя там тоже можно, но будут оч часто отшивать - не все такое выдержат). Самый лучший способ - свои компании самые разные. Если их нет, надо найти. Да, бывает сложно найти (особенно с возрастом), и выбор там может быть маленьким, но иначе никак. У многих не получаетс с бабами (общение, секс, отношения) не потому что они плохи (хотя и это часто встречается, да - но на кажого купца, как говорится), а потому что они мало и/или неправильно ищут/не ищут вовсе. У меня был одн -
11 301
Тема Галадриэль :)
Спасибо за тёплые слова) Да, это я вышила маме на Новый год) Туда ещё Дед Мороз положил подарок) Нет, на заказ я не вышиваю. Это очень долгая работа. Этот сапожок я вышивала больше двух лет. Можно быстрее, конечно, но у меня времени мало. Это хобби. В эту вышивку я вкладываю всю душу. Из всех, кому я вышивала, оценили только мама и я)
-