Jump to content
пикап.Форум

Общение с бывшей

Amadeeus

Recommended Posts

Posted

Добрый всем вечер, ребята и девчата. Не знаю в какой разделе должна быть тема, надеюсь что "ездить" никуда не придется. Хочу заново начать общаться с бывшей, именно как друзья, и не более, без возвратов и прочего. Цель только одна - общение, которое у нас было до того как я вступил в отношения с другой. Сложность в том, что эта бывшая очень хотела меня вернуть, и ей пришлось отказать жестко, так как она очень навязывалась. Сейчас у нее, думаю, все отлично и есть новые отношения с вполне нормальным парнем. Возможно ли возобновить общение, не создавая проблем для ее отношений, и как это лучше провернуть? Знаю, что выгляжу чудаком, но меня привлекает только наше общение, каким оно было до ссоры, его иногда не хватает. Я думаю, возраст и прочие вводные не слишком важны, но если нужно уточню.

Posted

В такой ситуации лучше всего признать, что бывшая у тебя в прошлом, в том числе и общение с ней. По моему ситуации с общением с бывшими никогда хорошо не заканчиваются. В мире очень много людей, с которыми, уверен, общаться будет гораздо интереснее, что и потребность в общении с ней у тебя отпадет моментально. 

Posted
17 минут назад, Amadeeus сказал:

Хочу заново начать общаться с бывшей, именно как друзья, и не более, без возвратов и прочего

Сложность в том, что эта бывшая очень хотела меня вернуть, и ей пришлось отказать жестко, так как она очень навязывалась.

Сейчас у нее, думаю, все отлично и есть новые отношения с вполне нормальным парнем

кто то нам п..здит )) 

цель то общения какая ? ))

Posted
Только что, extraneous сказал:

кто то нам п..здит )) 

цель общения какая ? ))

Четкая цель: просто общение, не выходящее за рамки "друг", без возможности реанимации чувств "Парень - Девушка". И так, чтобы ее нынешний не напрягался, и не считал за соперника. Без шуток, цель такая. Мне новые отношения с ней не нужны от слова совсем, нет чувств как к девушке, а вот общение было кайфовым, в том числе, и когда расстались. Там был период, в течении которого мы не контактировали, примерно полтора месяца, но потом общались часто и много, до того момента как я вступил в новые отношения с другой

Posted

Это бывшая жена или бывшая девушка ? Что вас связывает ? Дети ? Имущество? 
Просто общаться ты должен со своими друзьями, особями мужского пола. Женщин трахать нужно. 

Posted
4 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Что за бред? Нафига это общение нужно? 

Можно более развернуто, почему это бред?

Posted

А я могу сказать в чем дело. 
1) Неудовлетворенность нынешними отношениями ( ведь когда все зашибись, мы и не вспоминаем бывших)

2) Отсутствие лучшего ( вытекает из первого, нынешняя дама вероятно ниже по рангу чем БОЖП

3) Хочет закинуть удочку, а вдруг бывшая тоже не особо счастлива в отношениях, и тогда через общение попытаться вернуть её

Автор без обид, но в твое «просто пообщаться, офигенное было общение» я не верю, говори что задумал))

Posted
1 час назад, Amadeeus сказал:

выгляжу чудаком

Не выглядишь. Ты и есть чудак.

Posted
3 минуты назад, Волчарра сказал:

А я могу сказать в чем дело. 
1) Неудовлетворенность нынешними отношениями ( ведь когда все зашибись, мы и не вспоминаем бывших)

2) Отсутствие лучшего ( вытекает из первого, нынешняя дама вероятно ниже по рангу чем БОЖП

3) Хочет закинуть удочку, а вдруг бывшая тоже не особо счастлива в отношениях, и тогда через общение попытаться вернуть её

Автор без обид, но в твое «просто пообщаться, офигенное было общение» я не верю, говори что задумал))

В ее отношении ровно ничего, как и в прошлый раз. Я не в отношениях, расстался с той из за которой общаться перестали, но и с ней я строить отношения не хочу так как там 2,5 года отношались, и отношения себя исчерпали, ничего нового или интересного в плане отношений не будет. Мне будет наоборот больше норм, если у нее в отношениях все хорошо, мне кажется, что если так, то можно будет просто общаться без какой либо цели.  Я могу распинаться бесконечно, но целей вернуть, трахнуть, и т д, у меня к ней нет, потому что как девушка она меня не привлекает, и есть варианты интереснее в этом плане

Posted

Ты эмоциональный вампир , Автор , тебе хочется чтобы она подпитывала тебя, заряжала , назови как угодно, ты эгоист )) я не хочу  обидеть. Извините , если резка) 

• Советник
Posted

Берёшь и общаешься. В чем проблема? 

Дурной вопрос какой то. 

Если она интересный человек, ты интересный человек - вам будет о чем интересно общаться. И это будет весело, ещё как-то. 

С нынешним же решать вопросы по мере их поступления. 

Если баба залипала и не хотела расставаться, значит она какая то не самодостаточная. В таком случае вывозить такое просто общение - она не сможет. 

И разумнее и гуманнее - найти себе другую подружку.

И да тема явно не для этого раздела, это в барную. 

Posted
1 минуту назад, Amadeeus сказал:

расстался с той из за которой общаться перестали,

Расстался, а лучше ничего не нашел, да и вообще никого не нашел, вот и вспомнил БОЖП

2 минуты назад, Amadeeus сказал:

но и с ней я строить отношения не хочу так как там 2,5 года отношались, и отношения себя исчерпали, ничего нового или интересного в плане отношений не будет.

Оправдашки для самого себя и самообман

Мне будет наоборот больше норм, если у нее в отношениях все хорошо, мне кажется, что если так, то можно будет просто общаться без какой либо цели.

А ты прикинь если у нее сейчас все хорошо, и она не нуждается в твоем общении, ведь она хотела когда то тебя вернуть, а ты ее отфутболил. А вдруг ты своим появлением сделаешь ей хуже, парня ее будешь напрягать своим общением дружеским ( дружеским общением с тем, кто когда то трахал ее)

4 минуты назад, Amadeeus сказал:

потому что как девушка она меня не привлекает, и есть варианты интереснее в этом плане

Не привлекает, но 2,5 года как то мутил с ней. Именно интересных вариантов нет, вот и занимаешься фигней.

Posted
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Берёшь и общаешься. В чем проблема? 

Дурной вопрос какой то. 

Если она интересный человек, ты интересный человек - вам будет о чем интересно общаться. И это будет весело, ещё как-то. 

С нынешним же решать вопросы по мере их поступления. 

Если баба залипала и не хотела расставаться, значит она какая то не самодостаточная. В таком случае вывозить такое просто общение - она не сможет. 

И разумнее и гуманнее - найти себе другую подружку.

И да тема явно не для этого раздела, это в барную. 

Есть какие то хитрости, например, чтобы ее ОМП не напрягался по моему поводу и не воспринимал как соперника? Что бы не думали комментаторы, я никого не обманываю, и хочу только того что озвучил. А именно общения, которое никому не навредит. Ее новые отношения из за "я хочу поболтать, поперекидывать смешнявки" я рушить не хочу

• Советник
Posted
3 минуты назад, Amadeeus сказал:

Есть какие то хитрости, например, чтобы ее ОМП не напрягался по моему поводу и не воспринимал как соперника. Что бы не думали комментаторы, я никого не обманываю, и хочу только того что озвучил. А именно общения, которое никому не навредит. Ее новые отношения из за "я хочу поболтать, поперекидывать смешнявки" я рушить не хочу

Бывают такие странные люди конечно ) 

Как вот тут - пацаны сняли баню, сняли шалашовок ) 

А он приперся и говорит - я хочу помыться, мне надо помыться! Я никому не помешаю! ) 

Вот ты как то также действуешь с этим - "я хочу дружить с бывшей" :lol:

Тебе к психотерапевту бы ) А впрочем это скорее уже что то безнадёжное

Posted
4 минуты назад, Волчарра сказал:

Расстался, а лучше ничего не нашел, да и вообще никого не нашел, вот и вспомнил БОЖП

Оправдашки для самого себя и самообман

А ты прикинь если у нее сейчас все хорошо, и она не нуждается в твоем общении, ведь она хотела когда то тебя вернуть, а ты ее отфутболил. А вдруг ты своим появлением сделаешь ей хуже, парня ее будешь напрягать своим общением дружеским ( дружеским общением с тем, кто когда то трахал ее)

Не привлекает, но 2,5 года как то мутил с ней. Именно интересных вариантов нет, вот и занимаешься фигней.

Каждая моя девушка в чем то лучше предыдущей, и я знаю что у нее все хорошо и без меня, и меня это никак не задевает, а наоборот есть радость что после того что она делала прошлым летом, у нее все хорошо и наладилось. Какие могут быть оправдашки для человека, который 2 месяца переживал потерю совсем другой ОЖП? И как раз хуже я не хочу сделать, а хочу узнать можно ли сделать так чтобы и ей не навредить в новых отношениях, и общаться

Posted
10 минут назад, Amadeeus сказал:

И как раз хуже я не хочу сделать, а хочу узнать можно ли сделать так чтобы и ей не навредить в новых отношениях, и общаться

Что бы не задаваться такими вопросами , тебе нужно заняться делом. У тебя интересы в жизни какие ? Кроме тех, конечно , как думать о бывшей ? 

• Советник
Posted

Кто кого бросил и почему?

1 час назад, Amadeeus сказал:

Там был период, в течении которого мы не контактировали, примерно полтора месяца, но потом общались часто и много, до того момента как я вступил в новые отношения с другой

Сдается мне, что "кайфовый период" был только у вас. А у нее это была просто подстройка и потакание вам, в надежде завести/вернуть отношения...

Posted

О чём вы с ней общаться хотите? Что она такого может дать, чего не могут дать другие приятели?

Posted
Только что, extraneous сказал:

Что бы не задаваться такими вопросами , тебе нужно заняться делом. У тебя интересы в жизни какие ? Кроме тех, конечно , как думать о бывшей ? 

Хм, я вот сейчас думаю, какое бы корыто купить, чтобы убить в попытке "зимнего дрифта". Много читаю про автоспорт, и хотя я знаю что мне не стать гонщиком, так как я уже суперстароват для этого, мне эта тема интересна. У меня есть руль, у меня есть симуляторы, которые дают все, кроме "жопомера" и ощущения реальной тачки. Даже если у меня нет возможности покататься на картинге, или так называемый зимний дрифт на парковке, меня привлекает автоспорт до мелочей. Сижу, штудирую вплоть до мелочей. Также много читаю, и интересуюсь космосом, до мелочей. В плане увлечений и хобби проблем нет, занять себя могу легко

Posted
4 минуты назад, Grâce сказал:

Кто кого бросил и почему?

Сдается мне, что "кайфовый период" был только у вас. А у нее это была просто подстройка и потакание вам, в надежде завести/вернуть отношения...

Хм, тут она меня бросила, потому что в последние пару месяцев я овощил, но особо не убивался по потере, так как знал что это к лучшему для обоих. Я не хотел левел апа, она же его очень хотела. Я просто понимал, что не готов с ней провести остаток жизни как с девушкой. Того же мнения и сейчас. И хотя я сейчас вижу, что мог бы сделать лучше, в новые отношения с ней меня не манит ничего, просто хочется общения

Posted
52 минуты назад, Amadeeus сказал:

Можно более развернуто, почему это бред?

Тебе не общение нужно, а самооценку хочешь поднять. Она в тебе больше не нуждается, вот и защемило. 

Posted
4 минуты назад, Lilulu сказал:

О чём вы с ней общаться хотите? Что она такого может дать, чего не могут дать другие приятели?

Есть еще одна девушка, с которой мой друг встречается очень долго, с ней примерно похожее общение, очень открытое и прямое, с жесткими шутками и приколами, но это немного не то. Друг если что в курсе, и не против, и никогда за черту никто не выходил. Просто общение с друзьями и приятелями немного не такое.

• Советник
Posted

Есть еще одна девушка, с которой мой друг встречается очень долго, с ней примерно похожее общение, очень открытое и прямое, с жесткими шутками и приколами, но это немного не то. Друг если что в курсе, и не против, и никогда за черту никто не выходил. Просто общение с друзьями и приятелями немного не такое.

Ладно.

О чем и почему вы будете дружить?

Есть ли вообще у вас общие увлечения и занятия? (Которые нравятся вам обоим и по отдельности; и вам, и ей)

Или это будет дружба только ради открытого общения? 

Какой в этом профит для нее?

Posted
Только что, Почти взрослая сказал:

Тебе не общение нужно, а самооценку хочешь поднять. Она в тебе больше не нуждается, вот и защемило. 

Ну и что что не нуждается? Это же хорошо. Мне кажется, ты слегка не поняла суть вопроса. Мне хотелось бы общение, похожее на то что у нас было. Если это невозможно, то и фиг с ним. Нуждается она во мне, вспоминает обо мне - мне это совершенно не важно, не стоит оно того. Это не вопрос жизни и смерти. Моя жизнь и без нее хороша, а если бы мы общались как тогда, то это бы было как как суши с соевым соусом и без него. Ничего не изменится глобально, просто было интересно, можно ли так.

Posted

Ничего не изменится глобально, просто было интересно, можно ли так.

Автор , ну так попробуй, в чем проблема ? 

Posted
Только что, Grâce сказал:

Ладно.

О чем и почему вы будете дружить?

Есть ли вообще у вас общие увлечения и занятия? (Которые нравятся вам обоим и по отдельности; и вам, и ей)

Или это будет дружба только ради открытого общения? 

Какой в этом профит для нее?

Таких много. Нам нравятся фильмы и сериалы похожие, нам нравятся те же книги, питомцы. Хотя тут включается критическое мышление, и говорит о том, что это потому что мы либо были парой, либо она хотела, чтобы мы были парой. Для примера: Я рассказал ей какой офигенный сериал Клан Сопрано, и через пару недель она шутила шутками оттуда. Так что насчет интересов я даже не знаю, что было подстройкой, а в чем мы совпадали, кроме совсем общих критериев

Только что, Мариам М сказал:

Автор , ну так попробуй, в чем проблема ? 

Проблема в том, чтобы грамотно предложить, и не дать понять что я хочу отношений, влюблен, или что то еще на эту тему. Плюс я бы не хотел чтобы из за моих телодвижений в ее сторону у нее были проблемы с новым парнем.

Posted

Проблема в том, чтобы грамотно предложить, и не дать понять что я хочу отношений, влюблен, или что то еще на эту тему. Плюс я бы не хотел чтобы из за моих телодвижений в

Так и напиши! Привет, у меня есть для тебя предложение …)) и дальше все свои мысли прямо и откровенно, со всеми опасениями. И получишь реакцию. Тебе же все равно что она чувствует , главное что тебе нужно здесь и сейчас. Другое дело , если ты сейчас лукавишь)) 

Posted
2 минуты назад, Мариам М сказал:

Так и напиши! Привет, у меня есть для тебя предложение …)) и дальше все свои мысли прямо и откровенно, со всеми опасениями. И получишь реакцию. Тебе же все равно что она чувствует , главное что тебе нужно здесь и сейчас. Другое дело , если ты сейчас лукавишь)) 

Не лукавлю, меня скорее волнует как убедить ее ОМП что я мимокрокодил. Меня бы это напрягло, и я бы не поверил себе, как вы не верите на форуме.

Posted
7 минут назад, Amadeeus сказал:

как убедить ее ОМП

Я правильно понимаю , ты переживаешь за то как она объяснит своему нынешнему мужчине  общение  с тобой ? Если да , то она сама с этим разберётся , если общение с тобой будет для неё значимо.

Posted
4 минуты назад, Amadeeus сказал:

Не лукавлю, меня скорее волнует как убедить ее ОМП что я мимокрокодил. Меня бы это напрягло, и я бы не поверил себе, как вы не верите на форуме.

Ну вот видишь. Ты сам отлично понимаешь, что не в общении тут дело. Посредством этого хочешь закрыть что-то другое для себя. Не бывает никакой дружбы между М и Ж. Тем более, бывшими.

Posted
4 минуты назад, Мариам М сказал:

Я правильно понимаю , ты переживаешь за то как она объяснит своему нынешнему мужчине  общение  с тобой ? Если да , то она сама с этим разберётся , если общение с тобой будет для неё значимо.

Мне просто не хотелось бы создавать для них проблем, если его напряжет ее общение со мной, то я бы предпочел бы не начинать общение. Создавать сложности в чужих отношениях мне не хочется

3 минуты назад, Lilulu сказал:

Ну вот видишь. Ты сам отлично понимаешь, что не в общении тут дело. Посредством этого хочешь закрыть что-то другое для себя. Не бывает никакой дружбы между М и Ж. Тем более, бывшими.

Хорошо, если девушка об этом говорит, то стоит прислушаться) Хотя стоп, если не в общении дело, так в чем? Меня она как девушка не привлекает совсем. Даже под воспоминаниями. 

Posted
1 минуту назад, Amadeeus сказал:

Мне просто не хотелось бы создавать для них проблем, если его напряжет ее общение со мной, то я бы предпочел бы не начинать общение. Создавать сложности в чужих отношениях мне не хочется

Ты не создашь проблем , потому что она тебя сольёт с вероятностью 99.9% если ты будешь говорить то , что пишешь тут. 

Posted
1 минуту назад, Мариам М сказал:

Ты не создашь проблем , потому что она тебя сольёт с вероятностью 99.9% если ты будешь говорить то , что пишешь тут. 

Хм, ну окей, тем более вопрос был чисто гипотетический, из тех, который задаешь по пути от работы домой. Я это и так хорошо понимал, просто хотелось развеять малейшие сомнения в возможности простой дружбы. Всем спасибо, со стороны взгляд полезен.

Posted
4 часа назад, Amadeeus сказал:

Я думаю, возраст и прочие вводные не слишком важны

Неправильно думаешь  .  Такие вопросы нормально задавать себе  лет в 17. Если ты старше, то стоит задуматься:  почему тебе приходит в голову дружить с бывшей и (что еще важнее) почему тебе важно чужое мнение по этому вопросу.

Кстати, а сколько тебе лет? 

Posted
6 часов назад, Amadeeus сказал:

Для примера: Я рассказал ей какой офигенный сериал Клан Сопрано, и через пару недель она шутила шутками оттуда. Так что насчет интересов я даже не знаю, что было подстройкой, а в чем мы совпадали, кроме совсем общих критериев

Ооо, вот это точно не бери в голову! Она была в минусе (хотела вернуть, навязывалась и т.д.)

Я в 19-20 лет была жутко влюблена в парня с учёбы, во френдзоне у него какое-то время была, так вот была уверена, абсолютно уверена, что мне нравился сериал "Звездные войны", фанатом которого он был. А ещё играл в Warcraft (или как там) и я прям сильно вникала в эту игру (конечно, чтобы ему понравиться, но на тот момент казалось, что мне и самой это жутко интересно). 
Потом, когда отпустило - внезапно и "интересы" эти пропали)

Так что не обольщайся. 

Posted

Мне хотелось бы общение, похожее на то что у нас было. Если это невозможно, то и фиг с ним. 

Что входило в это "общение" ? 

• Советник
Posted

Таких много. Нам нравятся фильмы и сериалы похожие, нам нравятся те же книги, питомцы. Хотя тут включается критическое мышление, и говорит о том, что это потому что мы либо были парой, либо она хотела, чтобы мы были парой. Для примера: Я рассказал ей какой офигенный сериал Клан Сопрано, и через пару недель она шутила шутками оттуда. Так что насчет интересов я даже не знаю, что было подстройкой, а в чем мы совпадали, кроме совсем общих критериев

Нет. Это и есть подстройка чтобы понравиться.

Такой пример подошёл бы, если бы ты упомянул шутку из сериала, а она сходу продолжила (потому что она тоже засмотрела его до дыр). Или ты упомянул сериал, а у нее оказывается куча постеров с героями. А тут выходит что сериал ей понравился после... 

Ну и вообще я имела в виду что-то вроде:

Я катаюсь с 7 лет, она с 5. Познакомились на катке, будем ходить раз в неделю кататься. 

Она фанатка лыж/бега/сноуборда, я тоже. 

Про питомцев забавно. Сколько всего типовых питомцев? Кошки и собаки?) Логично что вам обоим это нравится. 

Или вам обоим, внезапно, нравится разводить минипигов?)

Вот вы встретитесь "по-дружески". И чем вы будете заниматься? Что у вас общего?

Posted
8 часов назад, Amadeeus сказал:

я рушить не хочу

Тогда ищи другие уши и жилетку

Posted

Очень похоже, что автор - девушка, которая ищет советы , как объяснить/оправдать своему мч, ее общение с бывшим ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Create New...