Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему бабникам всегда мало

Zara.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с женатым бабником,  намного моложе него, секс классный 4-5 раз в неделю, он с меня в восторге, я темпераментная, раскрепощенная, страстная, глубоко глотаю, обожаю минет и ещё больше анальный секс, последние время АС люблю больше вагинального, много раз кончаю, обожаю смотреть в зеркало на себя в чулках стоящей на коленях и делать минет, люблю пошлые разговоры во время секса типа "еби свою шлюху" или "нравиться трахать девочку в её анальную дырочку " и дт.
Люблю когда жёстко долбят и в рот и в остальные дырки, короче полный набор и даже больше. Стройная, симпатичная длинные тёмные волосы(а ещё люблю когда держит за волосы и натягивает...) хорошая грудь и попа(ну и по классике, надо её шлепать) и поговорить со мной можно. Звонками не мучаю, много общения и внимания не требую, а денег и подарков тем более не нужно. Изначально знала на что иду, отношения серьёзные мне с ним не нужны, интересно было, смогу ли встречаться с мужчиной "без обязательств", т.к. другие отношения пока не хочу. Но тут начала подозревать, что у него кто-то ещё появился, даже догадываюсь кто(работаем все вместе). Конечно появилась ревность, стараюсь контролировать, отношения заканчивать не хочется, но не и незнаю как себя вести, он рассчитывает на долгие отношения со мной но и понимаю, что от других девочек отказаться не будет...
Не понимаю, что же не хватает ещё, почему всегда мало, все таки главное не качество, а количество или тянет на что то новенькое??? Уважаемые, любвиобильные мужчины, расскажите, как мне себя вести, что бы преимущество отдавалось мне?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...