Jump to content
пикап.Форум

Почему бабникам всегда мало

Zara.

Recommended Posts

Posted

Встречаюсь с женатым бабником,  намного моложе него, секс классный 4-5 раз в неделю, он с меня в восторге, я темпераментная, раскрепощенная, страстная, глубоко глотаю, обожаю минет и ещё больше анальный секс, последние время АС люблю больше вагинального, много раз кончаю, обожаю смотреть в зеркало на себя в чулках стоящей на коленях и делать минет, люблю пошлые разговоры во время секса типа "еби свою шлюху" или "нравиться трахать девочку в её анальную дырочку " и дт.
Люблю когда жёстко долбят и в рот и в остальные дырки, короче полный набор и даже больше. Стройная, симпатичная длинные тёмные волосы(а ещё люблю когда держит за волосы и натягивает...) хорошая грудь и попа(ну и по классике, надо её шлепать) и поговорить со мной можно. Звонками не мучаю, много общения и внимания не требую, а денег и подарков тем более не нужно. Изначально знала на что иду, отношения серьёзные мне с ним не нужны, интересно было, смогу ли встречаться с мужчиной "без обязательств", т.к. другие отношения пока не хочу. Но тут начала подозревать, что у него кто-то ещё появился, даже догадываюсь кто(работаем все вместе). Конечно появилась ревность, стараюсь контролировать, отношения заканчивать не хочется, но не и незнаю как себя вести, он рассчитывает на долгие отношения со мной но и понимаю, что от других девочек отказаться не будет...
Не понимаю, что же не хватает ещё, почему всегда мало, все таки главное не качество, а количество или тянет на что то новенькое??? Уважаемые, любвиобильные мужчины, расскажите, как мне себя вести, что бы преимущество отдавалось мне?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...