-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12
Важен ли голос?
Слова/обещания девушек (а зачастую и не только девушек) имеют силу только в момент произношения. Девочка тебе скажет "будем вместе навсегда", а потом сольётся через неделю, будешь с неё спрашивать за это?) -
43
Эксперименты на людях (кликбейт)
да тут все очевидно: 1-я фото девушка в 18-20 лет, 2-я фото девушка в 20-35 лет, 3-я фото девушка в 35+ лет. На всех 3х фото подряд одна и та же личность... P.S. просто мимо крокодил, форум почитывал, но тут решил написать )) -
43
1010101011 -
277
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
А зачем ты постоянно знакомишься на улице? Нашел бы себе 20 летнюю и отношался ЗЫ Из тех мезальянсов что я знал девка была приезжая из бедной семьи. Чисто интересно как должен выглядеть дядька чтобы зацепить 7/10 Москвичку из нормальной семьи с жильем. Такую скорее психопат бэд бой склеит чем "статусный" клерк 40 годков -
43
Не. Тут что-то другое, третьи выглядят либо старше, либо менее аккуратно уложены прически, либо просто одна из первых двух симпатичнее внешне.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.