Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена ушла и оставила с сыном

Перейти к решению Решение от Stafzloi,

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, LokiRu сказал:

Так и у обычных наркош - пока сам не захочет, не вылечится.

Назовите хоть один пример когда наркоша от понимания зависимости сам пошел лечиться? Нет если про нарко я писал - это социальная беда, а его случай это его проблема. Его признание это не поход к психологу, а жалость к себе, чего у него и так хватает.

4 минуты назад, LokiRu сказал:

можешь его жалеть и дальше

Я его не жалею. покажите, где я это писал. То что я его жену не оскорбляю, это не значит что мне его жалко. Я просто понять пытаюсь как ему помочь. Думаю рассказы посторонних лиц (то есть нас с вами) о том какая у него жена плохая (с его слов - обиды) это больше похоже на оскорбление сарказм... Поэтому читаю ФАКи, что бы понять есть ли выход. Понятно он есть но вменяемо его мало кто может описать. Даже в ФАКе написано для гоблинов если честно. Пример выдержка из темы "Система ДСП + Соц" : "Мы имеем мозг, на который воздействует система ДСП+Соц., находящаяся в раздрае, и неспособный самостоятельно быстро отрегулироваться из-за наличия сильных перекосов в количестве и соотношении гормонов и отдельных медиаторов." Это кому написано? Но даже из этого Г я наковырял немного ответочки автору темы. Чуть позже напишу, нужно же доступно, просто, понятно.

• Ответы 523
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Никак. Ты достаточно глуп в теме отношений, судя по твоим действиям, шансов на восстановление после первой измены уже нет. А ты все надеждами себя тешешь, жалкое зрелище. Умней, мой тебе совет. П

1  Я ещё думал свою тему создать, но прочитав столько постов просто мысли для автора.  Я в браке в общем 10 лет. 3 года назад она начала изменять и просто ахуевать а я все прощал пока не над

Жаль, что в реакциях нет блюющего смайлика .. Я бы три таких поставил. 

16 минут назад, Самарин сказал:

что я его жену не оскорбляю

Ее никто и не оскорбляет. Назвать черное черным - это не оскорбление,  а констатация факта. 

17 минут назад, Самарин сказал:

Я его не жалею.

А что ты делаешь?  Ищещь какие-то способы вернуть женщину невзирая на потерю достоинства и ресурсов ? Несмотря на то, как такое отразится на его сыне? Ну так себе помощь. 

И все это только для того , чтобы бедняге автору страдать поменьше?  

21 минуту назад, Самарин сказал:

Поэтому читаю ФАКи, что бы понять есть ли выход

Невнимательно читаешь.  Конечно выход есть. И часть первая выхода - трезво взглянуть на сложившуюся ситуацию и выйти из нее (в случае автора максимально сократить общение с бж, дистанцироваться от нее). И заняться собой и сыном. 

3 минуты назад, Stafzloi сказал:

Жалеть не жалеть, причем тут это. Шлюха не шлюха. Пипец вы народ)

Это все что ты понял из диалога? :blink:

16 минут назад, LokiRu сказал:

Невнимательно читаешь.  Конечно выход есть. И часть первая выхода - трезво взглянуть на сложившуюся ситуацию и выйти из нее (в случае автора максимально сократить общение с бж, дистанцироваться от нее). И заняться собой и сыном.

Ещё дальше дистанцироваться это вообще в другой город переехать. Мы с ней не общаемся совсем. Бытом и воспитанием она не занимается. Я только люблю эти сообщения и прозвоны, а после все сообщения удаляются. Я понимаю, что мне с ней впринципе говорить не о чем пока она на трезвую голову не начнет сближение

7 минут назад, Stafzloi сказал:

Ещё дальше дистанцироваться это вообще в другой город переехать

Я только люблю эти сообщения и прозвоны,

Дистанцироваться это не в пространстве. Это убрать человека из своей жизни как можно дальше.  Не перезваниваться, не звать в гости, свести общение до минимума и только по необходимости.   ничего не обсуждать, кроме ребёнка и его проблем, и то минимально. Не давать информации о себе и не узнавать о ней. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
40 минут назад, LokiRu сказал:

Ищещь какие-то способы вернуть женщину

покажи. зачем мне это?) ты что-то путаешь.

41 минуту назад, LokiRu сказал:

трезво взглянуть на сложившуюся ситуацию и выйти из нее (в случае автора максимально сократить общение с бж, дистанцироваться от нее). И заняться собой и сыном.

трезво - это сотрясание воздуха! он трезво смотрит на все, но он зависимый и когда будет независимый обязательно посмотрит на все с другой стороны. А пока ему здесь все рассказывают, "ай я яй низя это плохо". Что плохо жить с гулящей женщиной? Он и так это знает. а вернуть он хочет не гулящую женщину, а Секс, Мать ребенку, надежду на былой крепкий брак. Вот из всего секс только можно вернуть, но вы же лозунгами дробите: "возьмись за голову", "дистанцируйся", "трезво взгляни на ситуацию". Я и говорю "лозунгисты". Это как БАДы при лечении, а ему либо таблетку надо, либо операцию - отрезание. Но он то борется за свой орган, где опухоль. Может и нельзя это вылечить, но как я писал, повторяю 100 раз - можно попробовать, готов ли автор. Она непутевая, таким нужен кнут. Причем в прямом смысле.

31 минуту назад, Stafzloi сказал:

вообще в другой город переехать

говорят помогает. мне не помогло.

31 минуту назад, Stafzloi сказал:

Я только люблю эти сообщения и прозвоны

это значит твою высокую зависимость. как только она перестанет себе кидать смс, ты на стену полезешь.

Начни знакомиться. Везде: автобус, магазин, на пробежке... Появился случай - общение - знакомство... Не ссы выглядеть дураком, опыт все исправит.

3 часа назад, Stafzloi сказал:

Вернуть да, задача стоит.

Зачем?

Помнишь, я в начале ее защищала, но ты столько про нее "хорошего" написал, что уже я искренне не понимаю ЗАЧЕМ ее возвращать?

Хорошо было бы, чтобы Вы максимально спокойно общались и чтобы с сыном она тоже могла общаться. Плохо, что пацан вообще без присутствия мамы в своей жизни растет.

13 минут назад, Самарин сказал:
48 минут назад, Stafzloi сказал:

Я только люблю эти сообщения и прозвоны

это значит твою высокую зависимость. как только она перестанет себе кидать смс, ты на стену полезешь.

Начни знакомиться. Везде: автобус, магазин, на пробежке... Появился случай - общение - знакомство... Не ссы выглядеть дураком, опыт все исправит.

Опечатался там явно не слово люблю было)

9 минут назад, Manatusik сказал:

Хорошо было бы, чтобы Вы максимально спокойно общались и чтобы с сыном она тоже могла общаться. Плохо, что пацан вообще без присутствия мамы в своей жизни растет.

Она не принимает участия в его воспитании. Взять на пол дня в неделю или 2 раз это не то. А представь что у ребенка на душе, я на него смотрю и мне башню рвет. Да было всякое, но я то готов начать с чистого листа, просто заново. Но она ещё не готова, но это пока. Слишком мало прошло после всех моих унижений.

Это ты нас пытаешься убедить, что ты не любишь эти прозвоны, а реально ты не любишь их содержание. Тебе бы хотелось что бы эти прозвоны были, но такие "дорогой, я тебя умоляю, прости, клянусь быть верной женой и любящей матерью, не сидеть на сайтах знакомств, не давать тебе повод ревновать..."

Ты обязательно это услышишь, но будь готов, что не от нее, а от новой более симпатичной, любящей тебя и твоего ребенка. Но по той непутевой будешь грустить всегда!

2 минуты назад, Stafzloi сказал:

Но она ещё не готова, но это пока.

А что ты для этого сделал? Она сама не изменится. Твой игнор - это не тебе а ей на руку с учетом того что ты истеришь когда она тебе звонит.

Но она ещё не готова, но это пока. Слишком мало прошло после всех моих унижений.

Она не любит тебя. Ребенка может и любит, а тебя нет. Что ты вцепился в нее. 

26 минут назад, Самарин сказал:

Я и говорю "лозунгисты".

Кратко изложи суть своей рекомендации автору. в одном коротком предложении.

12 минут назад, Stafzloi сказал:

я то готов начать с чистого листа, просто заново.

Ты не готов. Это одна из твоих иллюзий. Готов ты будешь,  когда поймёшь,  что невозможно начать с чистого листа. Даже после амнезии. А уж если при памяти, то и подавно. 

А вот если ты реально готов ей все простить и далее терпеть ее со всеми ее пороками, то тогда можешь попробовать. Если ей это надо будет. 

45 минут назад, LokiRu сказал:

А вот если ты реально готов ей все простить и далее терпеть ее со всеми ее пороками, то тогда можешь попробовать. Если ей это надо будет

Пороков в каждом хватает, и как мне с этим жить это личное дело. Тема создана с помощью по возврату. 

1 час назад, Самарин сказал:

А что ты для этого сделал? Она сама не изменится. Твой игнор - это не тебе а ей на руку с учетом того что ты истеришь когда она тебе звонит.

А что мне в данной ситуации делать? Бегать за ней с цветами что ли? Пробовал, был послан, а вот когда я забил, стабильно в две или одну неделю начались какие то попытки. Пока по пьяне. Пока она ещё думает что может просто написать что хочет детей или то что любит, все это временно.

55 минут назад, LokiRu сказал:

Кратко изложи суть своей рекомендации автору

Время лечит и ни какие советы не помогут. Нужно что бы прошел год - два. Он сам придет к тому что да как. А его... новая тема-хотелка...

5 минут назад, Stafzloi сказал:

Тема создана с помощью по возврату.

Это бред. Так как на форуме есть темы год игнора - и она твоя, а в реальности это лечение временем. Рекомендации заняться собой это для того что бы "не вздернуться", помочь морально. И что бы мы не писали: забей на нее, верни ее... Все мимо кассы. Он сам придет к своему решению (просветлению).

18 минут назад, Stafzloi сказал:

Пороков в каждом хватает, и как мне с этим жить это личное дело. Тема создана с помощью по возврату. 

Даже комментировать нечего... 

15 минут назад, Самарин сказал:

ни какие советы не помогут

Конечно. Как могут помочь советы обойти забор человеку, который пытается убиться об стену? Никак . 

30 минут назад, Stafzloi сказал:

Тема создана с помощью по возврату.

Возможно ты имел в виду: Тема создана о помощи возврата. Тебя бы заплевали в первые 3 страницы и тема была закрыта. А так ты грамотно переобулся).

Дальнейшее развитие событий (предполагаю) такое:

1. Она прекратит тебе названивать. Возможно найдет кого-то нормального, не такого истеричного, который держит не только себя в руках но и ее сможет осекать... Причины могут быть разными: надоело ей с тобой связь держать...

2. Ты начнешь ей кидать СМС "тебя не интересует как твой сын?... то есть начнешь на гнилуху давить. Она будет иногда отвечать, иногда игнорить. Когда будет игнорить, ты начнешь паниковать, пытаться выяснить отношения... Короче будешь нести бред уже в чистом виде.

3. Она либо: а)уйдет в полный игнор (с последующим полным расставанием и твоим выздоровлением) или б) она уже станет мужиком и будет тебе отвечать кратко, лаконично "да", "нет"... и тогда ты вернешься к п.2., то есть 2-3б-2-3б-2-3а пока не будет от нее полного игнора тебя и ты начнешь вылезать из болота.

А. Забыл сказать. Ты здесь не что бы ее вернуть, а что бы тебя поддержали. Ладно, я то тебя поддержу, а вот народ после сказанного тобой, что ты хочешь её вернуть (а не стать новым лучшим как ты это пел в начале) НЕТ!

Изменено пользователем Самарин (история изменений)
47 минут назад, Самарин сказал:

вот народ после сказанного тобой, что ты хочешь её вернуть

Нет ничего плохого в желании вернуть женщину. Вопрос в том, чтобы четко понимать кого ты хочешь вернуть (или что, именно эту женщину или свой комфорт), зачем вернуть,  какой ценой вернуть  (речь не только о деньгах, времени, но и о влиянии этого возврата на собственную жизнь и жизнь близких).

Когда все это понимаешь и определяешся с ценой , то вопрос возврата может уже и не стоять на повестке.

14 часов назад, Stafzloi сказал:

А что мне в данной ситуации делать? Бегать за ней с цветами что ли? Пробовал, был послан, а вот когда я забил, стабильно в две или одну неделю начались какие то попытки. Пока по пьяне. Пока она ещё думает что может просто написать что хочет детей или то что любит, все это временно.

Твоя тема уже относительно давно. А ситуация твоя годами идёт. 

Ты хоть понял что это твой косяк когда начал с ней отношения выяснять и в гости её звать в ответ на её "скучаю по ребёнку"? 

Мне кажется она тебя боится 

16 часов назад, Stafzloi сказал:

Да было всякое, но я то готов начать с чистого листа, просто заново. Но она ещё не готова, но это пока. Слишком мало прошло после всех моих унижений.

Было всякое и ты ей уже это простил. Она как женщина это тебе не простит. Не будет в тебе видеть мужика. Хоть унижай, бей. Мужское достоинство будет очень трудно вернуть. 

Не получится с чистого листа. Года через 4-6 возможно да. Сейчас нет. И что ты можешь начать? Что ты умеешь и как умеешь, собираешь сейчас плоды. Пока у тебя есть возможность, стоит практиковать. Пробовать. Но только с другими бабами. От того что ты форум почитал, умнее ты не стал. Скажу больше, будешь выглядеть не адекватном. Так как инструментами с форума будешь применять не те и не там где надо. 

Ей не готовиться надо. Ее лечить. У нарколога сколько и ещё вчера у психолога. Если она вернётся в семью будет ругань и скандалы. А ты это не вывезишь. Не умеешь ещё. 

Это тема с разряда я делаю как считаю нужным. Таких тем много, да же подборка есть. Можешь ознакомиться. Боишься ты. 

58 минут назад, Kot82 сказал:

Ты хоть понял что это твой косяк когда начал с ней отношения выяснять и в гости её звать в ответ на её "скучаю по ребёнку"? 

Понял одну вещь, что никакой инициативы, никакого внимания никаких ответов с моей стороны не будет совсем, пока я не пойму что ей действительно нужна семья. В прошлый раз для этого потребовалось 7 месяцев. Сейчас возможно год а то и то больше. Но время работает на меня.

Как говорил один мой хороший знакомый: "Нет бо́льшего счастья чем верная жена". Мне повезло, пока не испытал этого горя.

18 часов назад, Stafzloi сказал:

Я понимаю, что мне с ней впринципе говорить не о чем пока она на трезвую голову не начнет сближение

стабильно в две или одну неделю начались какие то попытки. Пока по пьяне.

Тема создана с помощью по возврату

На самом деле ты эгоист. Ты пытаешься не мать ребёнку вернуть, а свой комфорт наладить. Сын уже ненавидит мать, а после возможного схождения, где женщина сидит на стакане ( женский алкоголизм страшное дело), будет выкидывать пируэты ещё покруче. И смотреть по сторонам она тоже будет со временем, поскольку тебя не любит. Как думаешь, психика ребёнка не пошатнется снова? Ещё как. 

Поэтому думай головою не только о себе, но и в целом. И не на шаг вперёд, а глубже засматривайся. 

47 минут назад, Stafzloi сказал:

Понял одну вещь, что никакой инициативы, никакого внимания никаких ответов с моей стороны не будет совсем, пока я не пойму что ей действительно нужна семья. В прошлый раз для этого потребовалось 7 месяцев. Сейчас возможно год а то и то больше. Но время работает на меня.

Это кончится ничем. Ненадо табуреткой быть. 

Ты понимаешь что тебе выгодно общаться с ней но одновременно держать на дистанции? 

Ты понимаешь что тебе выгодно общаться с ней вежливо и доброжелательно но одновременно быть не доступным? 

Ты не знаешь как вести себя с ней и просто в глухую оборону ушёл. Твоя тактика проигрышная. 

Прочитай выше в моём сообщении 2 первых абзаца и ответь что думаешь про это. 

Эмоции прут у тебя и тебя. Рассуди практично - выгодно не выгодно. В соответствии с твоей целью семью создать с ней. 

И не ври никому и себе что ты этого не хочешь

56 минут назад, Stafzloi сказал:

Я тебе скажу больше. Она не алкашка и бухает из за того что личной жизни нету. 

Как появится она бросит.

Поверь. 

К тебе такому ворачиваться не охото, ты её с гавном съешь

29 минут назад, Kot82 сказал:

И не ври никому и себе что ты этого не хочешь

Я и не вру ни кому. Да хочу. 

Про общение и держать на дистанции. Сейчас между нами нет никакого общения от слова совсем. Только ее синие звонки. Не куда ей выплеснуть эмоции она мне звонит. Поэтому я и не буду отвечать на эти звонки и пропаду совсем, на пару месяцев. Пусть по сидит в игноре. А потом я выйду и буду держать ее на дистанции. Буду чуть другим, более счастливым и немножко недоступным. Тогда и отпишусь тут. А расписывать про каждый звонок больше не вижу смысла 

14 минут назад, Stafzloi сказал:

Я и не вру ни кому. Да хочу. 

Про общение и держать на дистанции. Сейчас между нами нет никакого общения от слова совсем. Только ее синие звонки. Не куда ей выплеснуть эмоции она мне звонит. Поэтому я и не буду отвечать на эти звонки и пропаду совсем, на пару месяцев. Пусть по сидит в игноре. А потом я выйду и буду держать ее на дистанции. Буду чуть другим, более счастливым и немножко недоступным. Тогда и отпишусь тут. А расписывать про каждый звонок больше не вижу смысла 

Ты для неё тяжёлый сильно. 

Может стоит и на пьяные звонки отвечать. 

Это хорошая возможность БД качать. 

Ответил. Она косяков наговорила, ты отключился. 

Она протрезвеет и у неё чувство вины будет. 

Все твои прекрасные планы по пи@де пойдут. 

Бери инициативу в свои руки

• Решение
1 час назад, Kot82 сказал:

Ты для неё тяжёлый сильно. 

Может стоит и на пьяные звонки отвечать. 

Это хорошая возможность БД качать. 

Ответил. Она косяков наговорила, ты отключился. 

Она протрезвеет и у неё чувство вины будет. 

Все твои прекрасные планы по пи@де пойдут. 

Бери инициативу в свои руки

В твоих сообщениях я вижу много того с чем согласен. 

Что я тяжёлый для неё возможно. Возможно она и боится вернуться.

Что такое БД?

Я надеюсь у нее хоть немного выходных совпадет с выходными тещи  она не будет так нахерачиваться. Кто то писал что у нее нет отношений и поэтому она пьет. Она не может построить никаких отношений. Она как ни крути привязана к нам. И мысли у нее о 25 летних мальчиках. Только реальность другая и этим мальчикам она не нужна. Жалко что мы теряем драгоценное время сейчас и ребенок его тоже теряет . 

3 часа назад, Stafzloi сказал:

В твоих сообщениях я вижу много того с чем согласен. 

Что я тяжёлый для неё возможно. Возможно она и боится вернуться.

Что такое БД?

Я надеюсь у нее хоть немного выходных совпадет с выходными тещи  она не будет так нахерачиваться. Кто то писал что у нее нет отношений и поэтому она пьет. Она не может построить никаких отношений. Она как ни крути привязана к нам. И мысли у нее о 25 летних мальчиках. Только реальность другая и этим мальчикам она не нужна. Жалко что мы теряем драгоценное время сейчас и ребенок его тоже теряет . 

У тебя других вариантов нету. Мириться она не хочет. Хотя я думаю хочет в глубине души, но много негатива. 

БД это манипуляции. БД всегда начинается с позитива и положительных эмоций, а потом ты резко отмораживаешься и она накручивает себя что за х и что не так она сделала. 

В твоём случае можно резко телефонный разговор оборвать когда она на пике эмоций, и потом тел не брать, пусть мучается. 

Но последовательность по классике - сначала позитив и любовь даёшь. 

Это теория. 

У тебя конечно иначе. 

2 часа назад, Kot82 сказал:

У тебя других вариантов нету. Мириться она не хочет. Хотя я думаю хочет в глубине души, но много негатива. 

Во вот. Но блин я не нарик не алкаш не теран, обидно прям. Негатив всегда уходит, поэтому я верю что все наладится.

У меня с женой все хорошо, когда я к ней ни как. Сейчас на колени готова упасть. У меня есть любовница выше уровнем (известная личность на этом форуме), но жена это же святое!!! Или нет?

30.03.2023 в 17:05, Stafzloi сказал:

Во вот. Но блин я не нарик не алкаш не теран, обидно прям. Негатив всегда уходит, поэтому я верю что все наладится.

Ничего не наладится. Прокрутит тебя по 2му кругу и выкинет снова.

И снова будешь у разбитого корыта.

Прошло почти 3 месяца со старта темы. Сделано ровно ноль.

Я собственно писал свой вывод первый:

15.01.2023 в 20:18, Dentaky сказал:

Никак. Ты достаточно глуп в теме отношений, судя по твоим действиям, шансов на восстановление после первой измены уже нет. А ты все надеждами себя тешешь, жалкое зрелище.

Умней, мой тебе совет. Почитай форум, подумай на досуге над своей жизнью. Имеешь ровно то, что заслуживаешь. А раз у тебя в жизни такое творится, что тебя жена не уважает и трахается с кем захочет, то ты - жалкий человек, который видимо себя на помойке нашел, к сожалению это факт. Как изменишься, то все вопросы сами собой отпадут.

Пока все в силе, ибо ты все продолжаешь скулить и про какой-то там возврат писать:

29.03.2023 в 18:10, Stafzloi сказал:

Т.е. ты за три месяца прочитал ноль статей форума. Ты никаких выводов корректных не сделал. Тебе проще оставаться в своем искривленном мире, а все это потому, что ты очень глупый человек и не способен анализировать входящую инфу и делать какие-то выводы. Это самое грустное во всей истории. И мне жалко тут твоего ребенка, что ему расти в такой атмосфере.

И ты совершенно не уважаешь труд собравшихся, что тупо игнорируешь все, что пишут. Просто ведешь ЖЖ и плачешь.

Через 3 месяца вернусь, чтобы динамику оценить. Может в черный фонд попадешь, будет прекрасно. На текущем этапе все советы в мусор летят.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)

Автор красава, стабильно аленит, стабильность признак мастерства.

Изменено пользователем Нетакой плохой (история изменений)
05.04.2023 в 19:05, Нетакой плохой сказал:

Автор красава, стабильно аленит, стабильность признак мастерства.

Могу коучинг по аленизму проводить)

Автор просто запутался. Сейчас слаб морально. поэтому здесь ищет поддержку. Почему не поддержать? Жена за много лет стала почти родным человеком. Только от родных мы тяжело переносим предательство. Вот он и хочет понять, что бы простить. а здесь ни как не понять поведение. и не алкоголичка она, а просто хочет немного веселья, счастья в ее понимании. А автор душный, напряжный, мозговыносительный... Думаю много гнал притензий. Если станет жить на легке, не позитиве, то женщины к нему потянутся. Но это долгий процесс, а пока он в душняке и ребенок его лучик солнца в этой засаде.

07.04.2023 в 08:32, Самарин сказал:

А автор душный, напряжный, мозговыносительный... Думаю много гнал притензий. Если станет жить на легке, не позитиве, то женщины к нему потянутся. Но это долгий процесс, а пока он в душняке и ребенок его лучик солнца в этой засаде.

Да, я также думаю.

• 2 недели спустя...
6 часов назад, remon33 сказал:

Автор какие новости?

Ну какие новости. Через силу вдалбливаю в свой олений мозг что на свете много достойных женщин и то что одному с сыном быть не страшно, а страшно было просыпаться в одной постели с предателем от которого что угодно можно было ожидать. Эти синие прозвоны ее надоели конкретно, позвонил любимому тестю и пояснил что у дочери беда с алкоголем, он ответил что все в курсе и что она и теще уже надоела. Я улыбнулся сказал что теперь это только ее проблемы и заблокировал ее везде. А так чилим с малым. Начинается сложный для подростков возраст, поэтому мне есть куда деть энергию.

43 минуты назад, Stafzloi сказал:

Ну какие новости. Через силу вдалбливаю в свой олений мозг что на свете много достойных женщин и то что одному с сыном быть не страшно, а страшно было просыпаться в одной постели с предателем от которого что угодно можно было ожидать. Эти синие прозвоны ее надоели конкретно, позвонил любимому тестю и пояснил что у дочери беда с алкоголем, он ответил что все в курсе и что она и теще уже надоела. Я улыбнулся сказал что теперь это только ее проблемы и заблокировал ее везде. А так чилим с малым. Начинается сложный для подростков возраст, поэтому мне есть куда деть энергию.

Первое позитивное сообщение на десяток страниц. Это хорошо. Главное не вернись к тому, с чего начал. А так вектор уже более корректный.

7 часов назад, Stafzloi сказал:

Ты главное яжматерью не стань в мужском обличии....а то есть такие одинокие женщины которые как пиявка присосутся к ребенку и душат его своей гиперопекой. 

Надо интересы кроме сына иметь

5 часов назад, Kot82 сказал:

Ты главное яжматерью не стань в мужском обличии....а то есть такие одинокие женщины которые как пиявка присосутся к ребенку и душат его своей гиперопекой. 

Надо интересы кроме сына иметь

Нене я как раз таки за что бы у человека было свое личное пространство)

13 часов назад, Stafzloi сказал:

Через силу вдалбливаю в свой олений мозг что на свете много достойных женщин и то что одному с сыном быть не страшно

Так начни общение с женщинами, вдалбливать долго )

• 3 недели спустя...

Да все потихоньку. В себя прихожу худо бедно) стараюсь относиться ко всей ситуации как к болячке. Заживёт и не будет болеть) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 298

Тр*хнул подругу любовницы

2. 17

Оцените внешность

3. 0

Хотел тему создать.

4. 302

«Звук разбитого серца — это самая громкая тишина на свете»

5. 459

Поля

• Создать...