Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена ушла и оставила с сыном

Перейти к решению Решение от Stafzloi,

Рекомендованные сообщения

17.01.2023 в 13:50, Stafzloi сказал:

Сын моя копия черты лица, уши родинки волосы, так что можете не язвить на эту тему, и тогда это совсем другой человек был, демка. Мы первые 4 года вообще не расставались ни дня не было такого.

Сыну 9 лет народ вы фигню то не несите

Расширить  

15.01.2023 в 15:11, Stafzloi сказал:

Добрый вечер форумчане. Попрошу вас не писать сообщения в стиле забей она эту тварь и прочее. Вот моя история.

Достаточно проблемная бж. Сейчас ей 28 лет 10 мы прожили в браке. Половина пути была нормальной потом ее как подменили. 3 года назад я узнал об изменах. Простил, думаю ну ладно бабу повело, ведь я люблю , есть сын я хотел что бы он жил с мамой и папой. Но нет через 3 месяца она в край попутала и я выгнал ее. Конечно там ждал Вася, она подала на развод я его не давал. Потом ее бросил Вася. Прошу заметить что ребенок жил со мной все время и до сих пор. Она свалила в другой город, где ее снова кинул Вася. С поджатым хвостом она мне позвонила, я ее забрал с вокзала домой приезду, прожили 2 года, измен до последнего момента точно не было, и вот ее снова переклинило, бросила нас с сыном живёт у тещи, выкладывает строис о новой жизни и все такое. Сын остался со мной приказ на алименты лежит дома. к нам она не приезжает, последний раз видела сына 29 декабря, она звонит на 3 минуты в день и считает что так она принимает участие в воспитании сына. 

Со мной вообще контакта н какого. 

Так вот раз это супер пикап форум может кто то даст дельный совет как восстановить отношения?

Расширить  

Автор, здесь нужна  работа с психологом, самостоятельно не вырулишь.

То, что женщина так и будет тебя использовать я лично не сомневаюсь, она и в следующий раз придет зализывать раны, но, каждый раз принимая ее, ты разрушаешь свою жизнь..

С ней уже ничего не построить, к сожалению, она уже приняла решение уйти и бросить свою семью..

• Ответы 523
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Никак. Ты достаточно глуп в теме отношений, судя по твоим действиям, шансов на восстановление после первой измены уже нет. А ты все надеждами себя тешешь, жалкое зрелище. Умней, мой тебе совет. П

1  Я ещё думал свою тему создать, но прочитав столько постов просто мысли для автора.  Я в браке в общем 10 лет. 3 года назад она начала изменять и просто ахуевать а я все прощал пока не над

Жаль, что в реакциях нет блюющего смайлика .. Я бы три таких поставил. 

17.01.2023 в 14:44, KseniaL сказал:

Вот зачем вы это несете? Делаете только хуже ребенку, который итак страдает.. Мозги бы включил перед тем как ересь нести...

Расширить  

я ребенку ниче не делаю. днк надо делать железно, жена шалава, муж куколд. ну если хочет пусть ростит малого жены шалавы от другого мужика

17.01.2023 в 14:48, Нетакой плохой сказал:

я ребенку ниче не делаю. днк надо делать железно, жена шалава, муж куколд. ну если хочет пусть ростит малого жены шалавы от другого мужика

Расширить  

Мозг развивай свой. 

От "куколда" ты тоже не застрахован..

17.01.2023 в 14:50, KseniaL сказал:

Мозг развивай свой. 

От "куколда" ты тоже не застрахован..

Расширить  

извините, я не прощаю женские измены. а он зная, что ему изменили, зная что она там не один хер в рот брала, принимал ее обратно. это и есть куколд. днк тест пусть делает

17.01.2023 в 14:54, Нетакой плохой сказал:

извините, я не прощаю женские измены

Расширить  

...Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь

©В.С. Высоцкий, 1980

Изменено пользователем KseniaL (история изменений)
  17.01.2023 в 15:12, larahka4-4 сказал:

А Я ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ШАГ МУЖА В ЛЕВ0 К0НТР0ЛИРУЮ,ВСЮ ПЕРЕПИСКУ И ЗВОНКИ БЛАГ0ДАРЯ ЕГ0 ЖЕ ТЕЛЕФ0НУ И 3НАЮ ГДЕ И СКЕМ 0Н ЯК0БЫ РАБ0ТАЕТ)))….Домой под утро приходил, ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 16 лет брака отношения сильно остыли. 3аговорили с подругой знакомой за эту тему. 0на дала номер своего друга айтишника который ей помог с таким вопросом.0н удаленно установил мне на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он якобы работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и самое главное поднял его прошлую переписку за пол года. 3нала теперь я как мой верный муженек уже два года жил на две семьи, еще и с моей знакомой, еще и дете там заделал своих трех ему мало было видно. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил. Если надо будет вот номер ( 9ШЕСТЪ7НОЛЪ9Н0ЛЪ5ПЯТЪ6ПЯТЪ )думаю и поможет ели хорошо попросить

Расширить  

Вот вам делать нечего)

17.01.2023 в 15:13, KseniaL сказал:

...Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь

©В.С. Высоцкий, 1980

Расширить  

женщина, отстань от меня, сделай себе одолжение)

17.01.2023 в 15:53, Нетакой плохой сказал:

женщина, отстань от меня, сделай себе одолжение)

Расширить  

я к тебе не пристаю, ты себе льстишь..

Изменено пользователем KseniaL (история изменений)

Автор, помимо того, что баба непригодная для отношений (измена для неё норма), а ты это проморгал и жил с такой бабой 10 лет, так ещё и ты сам виноват, что поощрял её безделье. 

У тебя нет знаний и навыков как управлять отношениями, посему закономерный результат. 

Резюме: бабу не возвращать ни при каких обстоятельствах и самому глубже изучать и практиковать правильное построение отношений. 

А темы по возврату бывших поддерживают те, кому выгодно поиметь бабла с таких, как ты, готовых переступить через себя, своё самолюбие и возвращать то, что не должно было быть с тобой с самого начала

17.01.2023 в 17:01, Kosmik сказал:

Автор, помимо того, что баба непригодная для отношений (измена для неё норма), а ты это проморгал и жил с такой бабой 10 лет, так ещё и ты сам виноват, что поощрял её безделье. 

У тебя нет знаний и навыков как управлять отношениями, посему закономерный результат. 

Резюме: бабу не возвращать ни при каких обстоятельствах и самому глубже изучать и практиковать правильное построение отношений. 

А темы по возврату бывших поддерживают те, кому выгодно поиметь бабла с таких, как ты, готовых переступить через себя, своё самолюбие и возвращать то, что не должно было быть с тобой с самого начала

Расширить  

Да меня тут так знатно полили холодным душем, что возвращать я точно не кого не собираюсь, понял что припреться она сама, потому что жизнь ее нагнет знатно и нифига не принимать а гнать в шею.

17.01.2023 в 17:04, Stafzloi сказал:

Да меня тут так знатно полили холодным душем, что возвращать я точно не кого не собираюсь, понял что припреться она сама, потому что жизнь ее нагнет знатно и нифига не принимать а гнать в шею.

Расширить  

Не нужно возвращать. Да и она сама не вернётся к такому безхребетному. Один раз вернулась, посмотрела, что ты готов сожрать любое дерьмо и пошла дальше скакать по буям. 

Да пусть скачет, нам же с сыном проще пусть скачет по буям и платит алики, у меня зп норм, а это так приятный бонус, что бы каждый месяц когда зп приходит помнила о своем предательтве

17.01.2023 в 17:39, Stafzloi сказал:

что бы каждый месяц когда зп приходит помнила о своем предательтве

Расширить  

До тебя так и не доходит.

Тебе должно быть полностью ПОХРЕН, помнит она о предательстве или нет, раскаивается или нет, жалеет о том, что натворила, или нет. Всё, это - чужой человек, до которого тебе не должно быть никакого дела. Тебе же нет дела до того, раскаивается ли кассирша в супермаркете, где ты сегодня покупал молоко, о том, что она изменила мужу двадцать лет назад? Вот так же тебе должно быть похрен на то, что там чувствует или не чувствует твоя жена.

Пока ты думаешь о том, чтобы ей было плохо, чтобы она хоть как-то страдала из-за того, что сделала, ты остаёшься с ней ментально связанным, ее фигура в твоей голове имеет большой вес. А вес этот должен быть нулевым. Этой фигуры в твоей голове вообще не должно быть. Ни в каком качестве.

UPD

Я не говорю, что не нужно брать у нее алименты. Просто в твоей голове не должно быть мысли, что это для того, чтобы ей было плохо, и она помнила о своем предательстве. Деньги - для ребенка. А помнит она там или не помнит - похрен вообще.

Изменено пользователем EgR (история изменений)
  18.01.2023 в 09:37, EgR сказал:

До тебя так и не доходит.

Тебе должно быть полностью ПОХРЕН, помнит она о предательстве или нет, раскаивается или нет, жалеет о том, что натворила, или нет. Всё, это - чужой человек, до которого тебе не должно быть никакого дела. Тебе же нет дела до того, раскаивается ли кассирша в супермаркете, где ты сегодня покупал молоко, о том, что она изменила мужу двадцать лет назад? Вот так же тебе должно быть похрен на то, что там чувствует или не чувствует твоя жена.

Пока ты думаешь о том, чтобы ей было плохо, чтобы она хоть как-то страдала из-за того, что сделала, ты остаёшься с ней ментально связанным, ее фигура в твоей голове имеет большой вес. А вес этот должен быть нулевым. Этой фигуры в твоей голове вообще не должно быть. Ни в каком качестве.

UPD

Я не говорю, что не нужно брать у нее алименты. Просто в твоей голове не должно быть мысли, что это для того, чтобы ей было плохо, и она помнила о своем предательстве. Деньги - для ребенка. А помнит она там или не помнит - похрен вообще.

Расширить  

Ну за день автор резко не измениться. Но этот день обязательно наступит....

15.01.2023 в 15:11, Stafzloi сказал:

Так вот раз это супер пикап форум может кто то даст дельный совет как восстановить отношения?

Расширить  

У Вас были другие женщины за 10 лет брака?

Автор. Вы ещё подумайте про ребёнка своего. Пока он маленький закладывает его восприятие мира. Такое поведение матери  может негативно отразится на нем и на его отношениях с женщинами в будущем. 

А так же подумайте почему вы 10 лет были с ней в отношениях? 

19.01.2023 в 04:59, White_ сказал:

Автор. Вы ещё подумайте про ребёнка своего. Пока он маленький закладывает его восприятие мира. Такое поведение матери  может негативно отразится на нем и на его отношениях с женщинами в будущем. 

А так же подумайте почему вы 10 лет были с ней в отношениях? 

Расширить  

Был с ней потому что я когда то сделал выбор и первые 5 лет у нас не было никаких проблем, потом она вышла на работу словила  внимание мужиков и поплыла, появилась подруга мразь, и понеслось, потом год ада, потом ушла, я видел как тоскует сын, да и сам тосковал. Попросилась назад взял, а теперь по ее словам мы жить не можем у нас не получается. Но все это бред, ей ничего не надо. Да тяжело где оленья прошивка висит ещё но разум когда то возьмёт свое, люди и ни такое переживают. Про ребенка я думаю, ему достаточно что бы она просто позвонила. В воспитании ребенка она не участвует совсем. Занимается собой балдеет. Время все расставит на свои места.

18.01.2023 в 18:56, blackjack36 сказал:

У Вас были другие женщины за 10 лет брака?

Расширить  

Были женщины конечно

19.01.2023 в 08:59, Stafzloi сказал:

Были женщины конечно

Расширить  

То есть Вы ей изменяли? 

Она это знала?

19.01.2023 в 10:00, blackjack36 сказал:

То есть Вы ей изменяли? 

Она это знала?

Расширить  

Нее , я ни разу ни изменял ей, вы что

19.01.2023 в 10:22, Stafzloi сказал:

Нее , я ни разу ни изменял ей, вы что

Расширить  

Тогда как так получилось что были женщины, но измены не было?))

19.01.2023 в 10:23, blackjack36 сказал:

Тогда как так получилось что были женщины, но измены не было?))

Расширить  

они были у него на работе

19.01.2023 в 10:24, Stafzloi сказал:

Я думал вы до нее спрашиваете

Расширить  

сколько было?

19.01.2023 в 10:24, Stafzloi сказал:

Я думал вы до нее спрашиваете

Расширить  

Значит за 10 лет у Вас других женщин не было? 

Вот как начали с ней совместную жизнь, и с этого момента больше не было?

19.01.2023 в 10:26, blackjack36 сказал:

Значит за 10 лет у Вас других женщин не было? 

Вот как начали с ней совместную жизнь, и с этого момента больше не было?

Расширить  

Да клянусь на библии и Конституции

19.01.2023 в 10:28, Stafzloi сказал:

Расширить  

Я могу конечно же ошибаться, но у меня есть подозрения что Вы и других женщин не привлекаете. 

Если Вы оденетесь так как одеваетесь обычно, Вы сможете выйти на улицу и достать номер у понравившейся ОЖП ?

19.01.2023 в 10:28, Stafzloi сказал:

Расширить  

И ещё.... Верность это конечно очень хорошо. 

Но я специально задал вопрос таким образом, надеясь получить ответ "были женщины когда мы на время расстались". 

Но получается что у Вас за 10 лет было только два выбора : либо она, либо рука. 

Женщины хотят того что хотят другие женщины. А Вас другие женщины не хотят. Значит и она тоже. 

19.01.2023 в 10:36, blackjack36 сказал:

И ещё.... Верность это конечно очень хорошо. 

Но я специально задал вопрос таким образом, надеясь получить ответ "были женщины когда мы на время расстались". 

Но получается что у Вас за 10 лет было только два выбора : либо она, либо рука. 

Женщины хотят того что хотят другие женщины. А Вас другие женщины не хотят. Значит и она тоже. 

Расширить  

Она летает в облаках, я не знаю чем она там думает но серего вещества явно мало. Правильно говорят ее жизнь, она отказалась , она потеряла, пусть попробует построить новое. С мы с сыном уж кака нибудь сами

19.01.2023 в 10:57, Stafzloi сказал:

Она летает в облаках, я не знаю чем она там думает но серего вещества явно мало. Правильно говорят ее жизнь, она отказалась , она потеряла, пусть попробует построить новое. С мы с сыном уж кака нибудь сами

Расширить  

На фиг ей то что не нужно никому?

Розовые очки медленно сползают с глаз, впереди столько ожп и мест где мы с сыном не были. Ну и ещё ее данные появились на сайте приставов. Отправил девочку в новую жизнь, пусть только по платит лет 10 теперь)

• 3 недели спустя...

Была попытка с ее стороны возврата, но условия мягко говоря меня не устроили, опять в черном списке кругом. Теперь ещё и умер как мужчина с ее слов слов, ведь я такой плохой подал на алименты и ей придется работать. А то что малого один тяну это ничего совсем 

08.02.2023 в 06:18, Stafzloi сказал:

Была попытка с ее стороны возврата, но условия мягко говоря меня не устроили, опять в черном списке кругом. Теперь ещё и умер как мужчина с ее слов слов, ведь я такой плохой подал на алименты и ей придется работать. А то что малого один тяну это ничего совсем 

Расширить  

Каковы были озвученные ею условия? )

08.02.2023 в 06:18, Stafzloi сказал:

Расширить  

Автор, дорогой, наберись сил и иди до конца. Думай не о себе, а о своем сыне. Специально пишу, что сын твой, а не её, она только инкубатор, который его выносил. 

Не ломайся перед ней, пусть идёт работать и платит алименты на сына, хоть какое-то участие от нее будет, хоть и самое мелкое. 

Думай только о сыне сейчас, о том, что ты - модель его будущего поведения и отношения к женщинам. Не дай ему вырасти с мыслью, что такая женщина достойна создания семьи с ней! Ты должен быть непреклонен, силен духом и мужиком об которого нельзя вытирать ноги. И сын должен впитать от тебя именно это. Крепись и удачи

08.02.2023 в 06:46, EgR сказал:

Каковы были озвученные ею условия? )

Расширить  

Я сказал что бы удаляла мой сети и создавала новые потому что не хочу быть среди этого оленьего хоровода. И что бы номер сменила, вот это ей не понравилось. А поругались из за того что она нам весь день не звонила а ВК сидела, я скрин ей скинул типа оленей добавляешь а на нас по фигу. Сразу в черные списки везде. Ну дальше я на крышку наступил, и наговорил говна и не забрал заявление на алики. Вуаля враг народа.

08.02.2023 в 07:35, Stafzloi сказал:

Я сказал что бы удаляла мой сети и создавала новые потому что не хочу быть среди этого оленьего хоровода. И что бы номер сменила, вот это ей не понравилось. А поругались из за того что она нам весь день не звонила а ВК сидела, я скрин ей скинул типа оленей добавляешь а на нас по фигу. Сразу в черные списки везде. Ну дальше я на крышку наступил, и наговорил говна и не забрал заявление на алики. Вуаля враг народа.

Расширить  

Ну ей нужны алени, она уже давно с ними трахается, ради чего удалять их

У вас уже давно всё умерло

• Советник
  08.02.2023 в 07:35, Stafzloi сказал:

весь день не звонила а ВК сидела, я скрин ей скинул типа оленей добавляешь а на нас по фигу

Расширить  

Зачем?

Кого ты разжалобить и засовестевить хочешь? Тебе нужна ее жалость? Оленятина.

• Советник
  08.02.2023 в 09:54, Kot82 сказал:

У вас уже давно всё умерло

Расширить  

У нее да, а у него ничего не умерло - вон, наяривает ей. В соцсетях фапает на неё.

Как только ей вздумается предложить ему "восстановить семью" и раздвинуть рогатку - моментально пустит обратно и заберет приказ на алименты у исполнителей, пуская слюни в блаженной улыбке.

Как там было у Гёте? -

Доказывать, однако, надо ль,
Что сами пуститесь вы в пляс,
Едва засвищет эта падаль?

08.02.2023 в 10:30, СтарыйСлав сказал:

Как там было у Гёте? -

Доказывать, однако, надо ль,
Что сами пуститесь вы в пляс,
Едва засвищет эта падаль?

Расширить  

Школа Пэ

Умрет только когда кому то из нас на могилку землю кинут, я с ней разговаривал в момент перемирия в ее словах слышалось то что она хочет восстановит, но измениться нужно мне. Поэтому я и сижу на этом форуме. Сейчас то понятно что опять полное отвращение ко мне и никакого контакта не нужно, но что дальше мне делать я хз

Зачем тогда с ее стороны эти попытки восстановить отношения? Только потому что в жизни личной у нее не клеится и она пытается вернуться? И я знаю что она меня мониторит и ее шатает как ветер, но есть ебучая теща которая присела ей на ухо. И пусть я мониторю но видно что она сидит  дома по онлайну ВК. И все долбаебы которые ей пишут это явно не то. Мне бы себя изменить координально вот с чего надо начинать. Но как сказал Максим вердикт, меняешься для себя она становится не нужна

Изменено пользователем Stafzloi (история изменений)
  • Советник
  08.02.2023 в 11:25, Stafzloi сказал:

Умрет только когда кому то из нас на могилку землю кинут, я с ней разговаривал в момент перемирия в ее словах слышалось то что она хочет восстановит, но измениться нужно мне. Поэтому я и сижу на этом форуме. Сейчас то понятно что опять полное отвращение ко мне и никакого контакта не нужно, но что дальше мне делать я хз

Расширить  

Ооо, как всё запущено...

Пойми, почувствуй, впитай, оближи и проглоти:

ОНА СОСАЛА ЧУЖОЙ Х..Й

08.02.2023 в 11:29, Stafzloi сказал:

Зачем тогда с ее стороны эти попытки восстановить отношения? Только потому что в жизни личной у нее не клеится и она пытается вернуться? 

Расширить  

Да.

08.02.2023 в 11:38, Караамба сказал:

Да.

Расширить  

Не знаю, надеюсь мозги встанут на место, все ведь есть жилье ребенок деньги, просто не понимаю насколько там сквозняк в голове. 2 года назад она пыталась и только на долбаеба наткнулась. А сейчас плюс 20 кг, гавенная работа алики сверху хз. Нужно время и какая то манипуляция в ее мозг

15.01.2023 в 15:21, Stafzloi сказал:

Мы 3 месяца вместе не живём, сына тащу один. Жалкий я если только в том что поверь и пустил предателя в свой дом. Хотя когда суды по ребенку были тесть за меня на суд приходил 

Расширить  

Ну и тащи дальше, воспитывай сына, миллионы баб живут в твоей ситуации, их называют мерзко РСПхами, и ничего, живут, воспитывают детей, а отцы гуляют себе дальше... 

Жену нах шли, пусть гуляет, воспитывай сына, бабы справляются и ты справишься.

08.02.2023 в 11:50, Ksussha сказал:

Ну и тащи дальше, воспитывай сына, миллионы баб живут в твоей ситуации, их называют мерзко РСПхами, и ничего, живут, воспитывают детей, а отцы гуляют себе дальше... 

Жену нах шли, пусть гуляет, воспитывай сына, бабы справляются и ты справишься.

Расширить  

В воспитании проблем нет, родители в доме напротив. Хоть с этим мне повезло)

08.02.2023 в 11:53, Stafzloi сказал:

В воспитании проблем нет, родители в доме напротив. Хоть с этим мне повезло)

Расширить  

Скинул ребёнка на родителей?

08.02.2023 в 11:53, Ksussha сказал:

Скинул ребёнка на родителей?

Расширить  

Какой скинул, как в любой семье нормальной. Мама у меня учитель, сын после школы к ним, я после работы его забираю, учу английский. Когда я дома он всегда со мной.

08.02.2023 в 12:01, Stafzloi сказал:

Какой скинул, как в любой семье нормальной. Мама у меня учитель, сын после школы к ним, я после работы его забираю, учу английский. Когда я дома он всегда со мной.

Расширить  

А, ну так хорошо. Ты молодец, автор. Поживут вот так побольше мужиков, от которых бабы слиняли и оставили с детьми, глядишь, в их голове что-то шевельнется и они не будут так виноватить и хейтить РСП, так как сами в их шкуре побывали.

08.02.2023 в 11:42, Stafzloi сказал:

все ведь есть жилье ребенок деньги, просто не понимаю

Расширить  

Что тут понимать, всё есть, а эмоций нет. Муж олень, тряпка, который прощает ей чужие х¥и, без самоуважения. Как можно жить с таким? Фу.

08.02.2023 в 11:29, Stafzloi сказал:

Зачем тогда с ее стороны эти попытки восстановить отношения?

Расширить  

Ответ же очевиден, чтобы алименты не платить.

08.02.2023 в 12:12, Караамба сказал:

Что тут понимать, всё есть, а эмоций нет. Муж олень, тряпка, который прощает ей чужие х¥и, без самоуважения. Как можно жить с таким? Фу.

Расширить  

При таком раскладе вообще никогда не срастётся получается. Не простить это не принять. А простить тогда она не будет. Замкнутый круг. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Мои фото на сз

2. 20

Мои фото на сз

3. 224

Оцените внешность девушки 30 лет

4. 224

Оцените внешность девушки 30 лет

• Создать...