Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена ушла и оставила с сыном

Перейти к решению Решение от Stafzloi,

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Stafzloi сказал:

При таком раскладе вообще никогда не срастётся получается. Не простить это не принять. А простить тогда она не будет. Замкнутый круг. 

Да, никогда не срастётся. Придётся тебе это принять и искать другую женщину. Сын скоро вырастеи и останешься ты один. В 15 ему уже будет на тебя наплевать в том числе, у него будет своя жизнь.

• Ответы 523
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Никак. Ты достаточно глуп в теме отношений, судя по твоим действиям, шансов на восстановление после первой измены уже нет. А ты все надеждами себя тешешь, жалкое зрелище. Умней, мой тебе совет. П

1  Я ещё думал свою тему создать, но прочитав столько постов просто мысли для автора.  Я в браке в общем 10 лет. 3 года назад она начала изменять и просто ахуевать а я все прощал пока не над

Жаль, что в реакциях нет блюющего смайлика .. Я бы три таких поставил. 

3 минуты назад, Stafzloi сказал:

При таком раскладе вообще никогда не срастётся получается. Не простить это не принять. А простить тогда она не будет. Замкнутый круг. 

Нет, не замкнутый.

Такую параллель проведу, есть у тебя сосед алкаш, по ночам орёт, на твои претензии, тебя нах посылает. Ты пытаешься по нормальному договориться, заявления в полицию пишешь - всё не работает. В какой-то момент не выдерживаешь и даёшь ему пи*дюлей... И, внезапно, он после этого как шёлковый. Вопрос в чём был? Ну есть люди которые только такой язык понимают.... И жена твоя из таких, вот не договоришься с ней по хорошему, а затиранишь её к чёртовой матери будет себя хорошо вести. Замкнутый круг только в том, что ты не такой человек, и превращаться в говно из-за неё, ну такая себе перспектива.

• Советник
4 минуты назад, zmеy сказал:

превращаться в говно из-за неё, ну такая себе перспектива

Саморазвитие еще никто не отменял.

Любой полезный навык усиливает конкурентные преимущества в жизни.

25 минут назад, zmеy сказал:

Нет, не замкнутый.

Такую параллель проведу, есть у тебя сосед алкаш, по ночам орёт, на твои претензии, тебя нах посылает. Ты пытаешься по нормальному договориться, заявления в полицию пишешь - всё не работает. В какой-то момент не выдерживаешь и даёшь ему пи*дюлей... И, внезапно, он после этого как шёлковый. Вопрос в чём был? Ну есть люди которые только такой язык понимают.... И жена твоя из таких, вот не договоришься с ней по хорошему, а затиранишь её к чёртовой матери будет себя хорошо вести. Замкнутый круг только в том, что ты не такой человек, и превращаться в говно из-за неё, ну такая себе перспектива.

В гавно превращаться не собираюсь а вот конкретно послать ее к херам собачьим хотя бы ради возврата

10 минут назад, Stafzloi сказал:

конкретно послать ее к херам собачьим

Такой вариант лучше (чем с твоим продолжением о возврате). 

Нельзя тебе показывать дурной пример поведения сыну. 

7 минут назад, LokiRu сказал:

Такой вариант лучше (чем с твоим продолжением о возврате). 

Нельзя тебе показывать дурной пример поведения сыну. 

А послать на хер мамку у мальчишки на совсем это нормальный пример. Я бы хотел что бы в памяти у сына отложилось то что иногда все можно исправить, как то так. Пацан ещё молодец держится, хотя что внутри у него хз

Ещё такая мысль что от моего поведения она ни разу даже и не осознала что потеряла нас с малым. А вот если действительно это сделать думаю там действительно по другому все будет. А пока что да меня прогнули согласен полностью

1 час назад, Stafzloi сказал:

Я бы хотел что бы в памяти у сына отложилось то что иногда все можно исправить, как то так.

А отложится - что это нормально, когда о него вытирает ноги женщина. И сколько бы она ни сосала хуев у него за спиной, "можно всё исправить" и принять её обратно. И делать так постоянно. Именно такой пример ты пока подаешь своему сыну. Программируешь его на это. 

А послать на хер мамку у мальчишки на совсем это нормальный пример. Я бы хотел что бы в памяти у сына отложилось то что иногда все можно исправить, как то так. Пацан ещё молодец держится, хотя что внутри у него хз

Эк ты вывернул!  

Самое плохое , что ты можешь сделать это показать сыну бесхребетного отца-тряпку. Готового унижаться ради ...... Даже не знаю, ради чего.

Ещё такая мысль что от моего поведения она ни разу даже и не осознала что потеряла нас с малым.

Это ты не осознал, что тебя с сыном она выбросила   из своей жизни. А ты тупо стучишь в закрытые ворота. Ждешь , что она что-то осознает.

А вот если действительно это сделать думаю там действительно по другому все будет.

Да все она понимает, не считай ее дитём неразумным. 

А вот ты еще живешь надеждой на возврат гулящей. Осознай это.

Я в шоке с автора, если честно. Что у тебя с внешкой, что ты так в такое овно вцепился? Ты ее поюзанную ждёшь обратно как щенок! О сыне подумай, а не о своем недотра*е! О нем лишь одном ты обязан думать, потому что, когда рожать от такой ляди собрался ты в мозгах уже должен был понимать ответственность за будущего человека. Ты сейчас живёшь сегодняшним днём, но ты подумай о будущем, к примеру, как твой сын будет на тебя с отвращением смотреть, когда вырастет и всё узнает, а это случится в любом случае. Тебе тут все уже пишут "ОСТАНОВИСЬ и живи дальше, другую найдешь" но нет .. это что за форма отчаяния, совсем всё плохо у тебя с самоуважением? С таким отношением к себе и следующая ожп будет вести себя с тобой также, когда поймет, что ты все схаваешь. Фу, какая мерзость

Изменено пользователем Suslik47-98 (история изменений)
5 часов назад, Stafzloi сказал:

В гавно превращаться не собираюсь а вот конкретно послать ее к херам собачьим хотя бы ради возврата

Хотя бы ради возврата?)))

От мужиков чужих принимал, теперь уже от чертей собачьих готов, ты что уже совсем себя на помойке нашёл, господи.. какие вы тут жалкие олени, вам вообще никто не даёт что ли? И никто на вас не смотрит? Кроме бывшей, надоевшей, изъезженной тем более уже 20+кг?(((

4 часа назад, Stafzloi сказал:

Пацана оленем вырастишь, возненавидит тебя, когда всё поймёт.

И нет, это не иногда можно исправить. Тем более ты уже исправлял и ничего не изменилось!

Изменено пользователем Караамба (история изменений)

Ещё такая мысль что от моего поведения она ни разу даже и не осознала что потеряла нас с малым. А вот если действительно это сделать думаю там действительно по другому все будет. А пока что да меня прогнули согласен полностью

Бедняга такая тупая, что не может осознать, как ты ей к чертям собачьим не сдался. Совсем тупая женщина. Только зачем тебе такая, вопрос. Может ты сам недалеко ушёл?

Оооой камрады. Сейчас такой разговор был. Об меня вытерли ноги, общение только по ребенку. Оказывается она вернулась только из за ребёнка 2 года назад. Меня она не любит и любить больше никогда не будет, вспоминает какой то разбитый горшок на балконе об ее голову, хотя на самом деле я просто пепельницу перевернул, когда она с балкона типам знакомым орала что сейчас всех порежет выйдет ( сами понимаете херь стремная) и я псина и всем давно понятно что ничего не будет. И найди себе бабу говорит и все такое ( но тем не менее сердечки разбитые ВК регулярно появляются после наших ссор именно поэтому я думаю что она меня в душе то любит) я короче хз, мужики, время это все залечит это понятно, можете меня сотню раз назвать тряпкой оленем и прочее. Но согласен на социальный эксперимент . Давайте просто посмотрим на то как вы говорите проблять сама начнет стучать в закрытие двери. Обещаю я буду отписываться в этой теме до конца.

1. То что говорит баба это совсем не важно.

2. После первого камбека ничего хорошего кроме синьки не было я сам все упустил.

3. Сейчас санчас игнор, как угодно. Я буду каждый день описывать свои эмоции и чувства. Потому что в данный момент я мониторю ну каждые минут 7 своей жизни.

А теперь все ваши советы я буду использовать и отписываться по каждому из них.  Как то так. Лучше буду подопытным кроликом для будущих почитателей форума чем просто оленем для олдов.

Я фанат максима вердикта и на самом деле то что он говорит как я считаю достаточно хорошо работает (но как он сказал в одном видео. Ты все равно все просрешь ведь это женщина). 

И да я знакомлюсь и общаюсь, город маленький но все всех приложениях и сайтах я это стараюсь делать. 

Ну что господа поехали, нагнем суку вместе 

Забыл ещё рассказать, человека обида глушит. Вылетели слова типа ты хоть раз говорил с приставом, типа у нас такая ситуация. Какая ситуация ты кинула нас и не ебет как я один тащить это должен. С приставом разговор у меня будет только на бумаге, и другой пристав мне поможет такие малявы написать. Сами понимаете когда человек там работает он знает знает что писать.

И как сказал вердикт " она в себя поверила но ничего жизнь ей крылошки поломает" 

20 минут назад, Stafzloi сказал:

тем не менее сердечки разбитые ВК регулярно появляются после наших ссор именно поэтому я думаю что она меня в душе то любит)

Жаль, что в реакциях нет блюющего смайлика .. Я бы три таких поставил. 

Надеюсь, ты доживешь до того дня, когда тебе будет по фиг на неё....

20 минут назад, Stafzloi сказал:

Тоже мне нагибальщик :D

Ты яйца свои лучше обратно нагни и прикрути на своё место законное. А пока как клещ вцепился в отбитую бабу и планы строишь хитроумные. Тут давай без форума, врагу такую бабу не пожелаешь, ни то, что сыну твоему. 

Мдааа....

1. Отпустите Вы ее уже

2. Она изменяла, и не раз, это плохо. Но у меня ощущение такое, что от Вас любая бы ушла. 

Прочитала все ваши сообщения, ответы, размышления. Может Вы и хороший отец. Но, наверное, не идеальный муж (что там за история с пепельницей или горшком?) и, кстати, интересно какой Вы любовник?

Мне кажется, что у Вас тоже характер не сахар. Можете и поистерить, и поабьюзить. На форуме Вы ведь рассказываете только то, что хотите.

3 часа назад, Stafzloi сказал:

Сейчас санчас игнор, как угодно. Я буду каждый день описывать свои эмоции и чувства. Потому что в данный момент я мониторю ну каждые минут 7 своей жизни.

Поклянись на Библии и Конституции, что не сольешься из темы в случае ожидаемого неожиданного камбека. :lol: А то читаешь-читаешь тему, следишь, сопереживаешь, видя, как мучается чел. А потом бац - и слился автор. Вот и сиди, гадай, то ли он вскрылся, как тот лось в лесной чаще. То ли принял шаболду взад и пошел на очередной круг ада. :blink:

Оказывается она вернулась только из за ребёнка 2 года назад.

Конечно. Кто-то же должен присматривать за чадом, пока макака мамаша ветку буй потолще не найдет. :blink: Олень-обеспечун для этого подходит лучше всего.

вспоминает какой то разбитый горшок на балконе об ее голову, хотя на самом деле я просто пепельницу перевернул

Это очень характерная особенность женского мышления, если так можно об этом сказать. Когда твоя значимость на нуле, то всё совместное прошлое твоя ОЖП "переосмысливает", искажая и выворачивая события в сторону полного шлака. И искренне во все это верит. Но зато если твоя значимость высока, то тот же эффект срабатывает в обратную сторону. Негатив моментально улетучивается, остается сплошной асисяй.

Я очень люблю советский фильм "Экипаж", там как раз такая бабадура дает показания в суде и на истовых щах вещает, как ее муж-пилот пил, гулял, над ребенком издевался. А, на самом деле, вся его беда в том, что он был для нее и для ребенка слишком хорошим. А позже рядом с ней появляется высокопримативный бабуин, которому срать-посрать на ее духовный мир. Ему надо борщи и дырку. И с ним она счастлива.   

5 часов назад, Stafzloi сказал:

Оооой камрады. Сейчас такой разговор был. Об меня вытерли ноги, общение только по ребенку. Оказывается она вернулась только из за ребёнка 2 года назад. Меня она не любит и любить больше никогда не будет, вспоминает какой то разбитый горшок на балконе об ее голову, хотя на самом деле я просто пепельницу перевернул, когда она с балкона типам знакомым орала что сейчас всех порежет выйдет ( сами понимаете херь стремная) и я псина и всем давно понятно что ничего не будет. И найди себе бабу говорит и все такое ( но тем не менее сердечки разбитые ВК регулярно появляются после наших ссор именно поэтому я думаю что она меня в душе то любит) я короче хз, мужики, время это все залечит это понятно, можете меня сотню раз назвать тряпкой оленем и прочее. Но согласен на социальный эксперимент . Давайте просто посмотрим на то как вы говорите проблять сама начнет стучать в закрытие двери. Обещаю я буду отписываться в этой теме до конца.

1. То что говорит баба это совсем не важно.

2. После первого камбека ничего хорошего кроме синьки не было я сам все упустил.

3. Сейчас санчас игнор, как угодно. Я буду каждый день описывать свои эмоции и чувства. Потому что в данный момент я мониторю ну каждые минут 7 своей жизни.

А теперь все ваши советы я буду использовать и отписываться по каждому из них.  Как то так. Лучше буду подопытным кроликом для будущих почитателей форума чем просто оленем для олдов.

Я фанат максима вердикта и на самом деле то что он говорит как я считаю достаточно хорошо работает (но как он сказал в одном видео. Ты все равно все просрешь ведь это женщина). 

И да я знакомлюсь и общаюсь, город маленький но все всех приложениях и сайтах я это стараюсь делать. 

Ну давай нагнем. Пиши.

Она не ноги об тебя вытерла, а правду сказала, а это огромная разница.

Если даже любит в глубине души, а ты такой далекий вывод сделал только из сердечек в вк, то не обязательно любовь должна приводить к семье.

Если нет нормального общения и сплошной срач, если уважение друг к другу на уровне плинтуса и даже ниже, если вы только и делаете что вредите друг другу и жизнь отравляете (она изменами, ты алиментами и предъявами что она бросила вас), тут, знаешь ли, ни какая любовь не спасет и никто не захочет в этом аду жить, хоть с любовью, хоть без.

Доверие, поддержка, уважение - ну тут такие слова даже говорить зашкварно, глаза режет от них если в твоей теме вставить. Так что ты не преувеличивай значение любви.

Ну отписывайся. Посоветовать пока нечем

День первый. 

Руки тянуться мониторить пока держусь, еду на работу, там столько дел, что нужно выкинуть ее из башки и нормально работать, но мысли пока плотно сидят в моем засраном мозге. Размышления о ее непригодности пока что не могут доминировать над моим оленизмом

5 часов назад, Kot82 сказал:

Она не ноги об тебя вытерла, а правду сказала, а это огромная разница.

Если даже любит в глубине души, а ты такой далекий вывод сделал только из сердечек в вк, то не обязательно любовь должна приводить к семье.

Если нет нормального общения и сплошной срач, если уважение друг к другу на уровне плинтуса и даже ниже, если вы только и делаете что вредите друг другу и жизнь отравляете (она изменами, ты алиментами и предъявами что она бросила вас), тут, знаешь ли, ни какая любовь не спасет и никто не захочет в этом аду жить, хоть с любовью, хоть без.

Доверие, поддержка, уважение - ну тут такие слова даже говорить зашкварно, глаза режет от них если в твоей теме вставить. Так что ты не преувеличивай значение любви.

Ну отписывайся. Посоветовать пока нечем

Плюс миллион. Отношения черти что. А Автор вцепился в БЖ.

Автор, Вам надо выстраивать отношения с женой только как с матерью сына. Какая бы она мать не была, а я допускаю, что может она не так уж и плоха, ведь пять лет все было супер, пока Вас любила, а сейчас отдалилась от ребенка в том числе потому, чтобы с Вами меньше контачить.

Я надеюсь, что Вы ребенком не манипулируете? Ребенку нужна мама! 

7 часов назад, Vnature сказал:

Это очень характерная особенность женского мышления, если так можно об этом сказать. Когда твоя значимость на нуле, то всё совместное прошлое твоя ОЖП "переосмысливает", искажая и выворачивая события в сторону полного шлака. И искренне во все это верит. Но зато если твоя значимость высока, то тот же эффект срабатывает в обратную сторону. Негатив моментально улетучивается, остается сплошной асисяй.

Ну как сказать. Мне мужу есть что припомнить, без преувеличений) просто пока все хорошо зачем ворошить г... а когда все плохо, на эмоциях все и вываливаешь

16 часов назад, Stafzloi сказал:

Лучше буду подопытным кроликом для будущих почитателей форума чем просто оленем для олдов.

вот таких тупоголовых тут не так часто тут встречаю, как ты))) все что ты пишешь, все твои мысли, это такой трэш, просто даже не представляю, что можно прям вот так думать, мыслить. столько советов тебе дали, но ты не способен их выполнить, ты даже ссышь днк тест сделать, потому что ты трус, ты боишься разрушить свои иллюзии. сердечки в вк разбитые, значит любит в душе:D:D:D

5 часов назад, Manatusik сказал:

Я надеюсь, что Вы ребенком не манипулируете? Ребенку нужна мама! 

так смешно читать это лицемерие от женщины:D:D:D

5 часов назад, Manatusik сказал:

надеюсь, что Вы ребенком не манипулируете? Ребенку нужна мама! 

Вроде мать не особо стремиться общаться с ребёнком. 

автор вот как себя видеть бывшая жена и будет видеть будущая, если ты продолжишь в том же духе

IMG_20230209_191508_121.jpg

16 часов назад, Stafzloi сказал:

не знаю кто это такой, но судя по сказанному, слушать его в вопросах отношений/соблазнения плохая идея.

17 часов назад, Stafzloi сказал:

а вот и причина всех проблем с женой и женщинами в целом. если для того, чтобы познакомиться ты идёшь на сайт или приложение можно дать только один совет - терпи. жена трахается со всеми подряд? - терпи, посылает тебя нах? - терпи, забивает на сына? - терпи. У тебя выбор или терпеть или остаться вообще без женщин. 

17 минут назад, White_ сказал:

Вроде мать не особо стремиться общаться с ребёнком. 

Со слов автора да. Но форум такая штука, где в теме невозможно услышать мнение оппонента, увы.

15.01.2023 в 18:11, Stafzloi сказал:

Добрый вечер форумчане. Попрошу вас не писать сообщения в стиле забей она эту тварь и прочее. Вот моя история.

Достаточно проблемная бж. Сейчас ей 28 лет 10 мы прожили в браке. Половина пути была нормальной потом ее как подменили. 3 года назад я узнал об изменах. Простил, думаю ну ладно бабу повело, ведь я люблю , есть сын я хотел что бы он жил с мамой и папой. Но нет через 3 месяца она в край попутала и я выгнал ее. Конечно там ждал Вася, она подала на развод я его не давал. Потом ее бросил Вася. Прошу заметить что ребенок жил со мной все время и до сих пор. Она свалила в другой город, где ее снова кинул Вася. С поджатым хвостом она мне позвонила, я ее забрал с вокзала домой приезду, прожили 2 года, измен до последнего момента точно не было, и вот ее снова переклинило, бросила нас с сыном живёт у тещи, выкладывает строис о новой жизни и все такое. Сын остался со мной приказ на алименты лежит дома. к нам она не приезжает, последний раз видела сына 29 декабря, она звонит на 3 минуты в день и считает что так она принимает участие в воспитании сына. 

Со мной вообще контакта н какого. 

Так вот раз это супер пикап форум может кто то даст дельный совет как восстановить отношения?

Тут варианта кроме как «бросай это болото» нет, как бы ты этого не хотел.

что ты хочешь восстановить? Бегать по кругу? Ожидать очередной измены? Что значит любишь? Это скорее твоя привычка уже, а не любовь.  Зачем себя мучить и жить с человеком который тебя не любит?

Автор. Слушай, что тебе пишут и преодолевай себя.

Если есть возможность- сходи к психологу.  Встань в график. Займи своё время. Если будешь выполнять советы - ты изменишься.  Поверь, что ты можешь быть счастлив без неё. 

Сейчас ты сломан, но никто кроме тебя тебе не поможет. 

В конце концов она могла и умереть. Ну е мае. И ты бы дальше жил. По-ни-ма-ешь?

Спасибо всем. Надо пересилить себя и забыть а главное не прогнуться когда у нее все будет обламываться.э и она будет проситься назад что бы переждать у самого рогатого оленя. Правильный ход мыслей

11 минут назад, Stafzloi сказал:

Спасибо всем. Надо пересилить себя и забыть а главное не прогнуться когда у нее все будет обламываться.э и она будет проситься назад что бы переждать у самого рогатого оленя. Правильный ход мыслей

Конечно. Так и думай. Хорошая мотивация

7 часов назад, Manatusik сказал:

надеюсь, что Вы ребенком не манипулируете? Ребенку нужна мама! 

Родители это не те, кто участвовал в оплодотворении и рождении ребенка. Это те, кто изо дня в день, из года в год рядом, преодолевают все трудности вместе с ребенком, каждый кризис лет, а их у детей с самого рождения. Если отцам ещё как-то позволительно отсутствовать по долгу  заработков и тд, то матери это не позволительно. Мать это то единственное лицо, которое должно быть рядом, когда ребенку плохо, когда он болеет, когда у него проблемы в школе, когда у него появляется первая любовь и тд. А эта женщина просто особь, которая его родила, и которая сама покинула своего ребенка и отправилась по куям, зная, что дома с ребенком есть его отец и его родители. Это говорит о том, что ей глубоко плевать как проходит жизнь ее чада, что он переживает из-за ее отсутствия дома, ей плевать на чувства маленького человека. И этим самым она ломает его психику, ломает его установки к женщинам в будущем. Не нужно и в этой теме делать из мужика козла отпущения, его единственная ошибка, что выбрал такую и свято верил, что она будет верной. Кстати, для Вас, вероятно будет шоком, но мужчин РСП с каждым годом всё больше, потому что женщины распахабись в край, и следуют за своей п*з*ой.

9 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Кстати, для Вас, вероятно будет шоком, но мужчин РСП с каждым годом всё больше, потому что женщины распахабись в край, и следуют за своей п*з*ой.

пруфы можно?

Ее отношение к ребенку это нонсенс. Я правда верил что у нее в мозгах что то измениться, но она просто не пригодное только за это. Ладно я оставим эту тему но бросить ребенка ради собственных хотелок это полный пиздец. Кого я просто любил. Дело действительно не во мне и все ее слова просто ветер. Отношение вот маркер того что баба дрянь. Хочу уже проснуться с мыслью как мне хорошо что она пропала и главное пока мне 32 а не 40

10 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Не нужно и в этой теме делать из мужика козла отпущения, его единственная ошибка, что выбрал такую и свято верил, что она будет верной. 

Почему 5 лет все было прекрасно и она была хорошей женой и мамой. Что-то ведь произошло? Или просто моча в голову стукнула?

1 минуту назад, Stafzloi сказал:

Кого я просто любил. 

Почему она была 5 лет любящей и верной женой, а потом Остапа понесло? Что-то произошло в ваших отношениях? Или просто заскучала Ваша БЖ?

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Почему 5 лет все было прекрасно и она была хорошей женой и мамой. Что-то ведь произошло? Или просто моча в голову стукнула?

Почему она была 5 лет любящей и верной женой, а потом Остапа понесло? Что-то произошло в ваших отношениях? Или просто заскучала Ваша БЖ?

Если скажем так я сейчас могу давать более трезвую оценку происходящему это произошло потому что на нее посыпалась ответственность более серьезная а делать она ничего не желает и не умеет. Готовить для нее это кинуть курицу в пакете в духовку. Убраться в квартире это протереть пыль со стола, мыть полы это не царское дело, стирать это кинуть белье в машинку а гладить опять моя прирогатива. Вот в таком дерьме Я и жил. Как мама говорила как золушка. А ее точка зрения, то что в отношениях она должна наслаждаться и получать эмоции. Трудолюбие это не про нее. Рутина и быт это то к чему она ни готова. Так что в следующих отношениях у нее будет тоже самое. Я теперь начинаю это понимать. И тут опять я делаю выводы. 1. Я могу вообще ничего не делать, она снова прибежит скажет полюбила и была дурой а потом снова уйдет . 2 вариант вложить всю энергию в себя и ребенка и не думать о ней не переживать вычеркнуть ее. И когда она соизволит приехать к сыну изобразить из себя мать смотреть на нее с таким призрением что бы она сука каждой клеткой своего бракованного тела чувствовала свою никчемность 

7 минут назад, Stafzloi сказал:

. И когда она соизволит приехать к сыну изобразить из себя мать смотреть на нее с таким призрением что бы она сука каждой клеткой своего бракованного тела чувствовала свою никчемность 

Зачем? Вам больно и неприятно, но для сына это его мама, какая бы она ни была. Достаточно нейтрально относиться.

Вы знаете люди бывают совершенно в быту разные и тем не менее 5 лет все было гуд, а потом совсем не гуд. Я не уверена, что дела в уборке квартиры, причины могут быть глубже. 

Маму, кстати, поменьше слушайте свою, не знаю, что за монстр там Ваша бывшая, но мамы любят пожалеть своих сыночков и вообразить ужасных невесток. 

Конечно меньше слушать маму. Мама мне 2 года назад сказала что ничего с ней хорошего не будет. Мама заменяет для моего сына самую дорогую женщину. Нет маму как раз нужно слушать. Жаль что у моего ребенка нет такой матери как моя и хорошо что у него есть такая женщина как моя мать вместо того куска дерьма

3 минуты назад, Stafzloi сказал:

и хорошо что у него есть такая женщина как моя мать вместо того куска дерьма

Хорошо, что есть, только смотрю я распалили Вас тут на форуме. И Вы теперь в ненависть ударились вместо холодного равнодушия к БЖ.

Поймите, для ребенка то, что Вы будете показывать такое отношение к его матери тоже травма, потом будет постоянным клиентом психолога.

30 минут назад, Manatusik сказал:

причины могут быть глубже. 

какие причины??? баба шалава, ты с такими предложениями иди на вумен.ру. причины ее измены или что, причины того что она на ребенка х большой положила??? читаю тут твои текста и понять не могу ты бл*дину пытаешься оправдать?

27 минут назад, Stafzloi сказал:

Конечно меньше слушать маму. Мама мне 2 года назад сказала что ничего с ней хорошего не будет. Мама заменяет для моего сына самую дорогую женщину. Нет маму как раз нужно слушать. Жаль что у моего ребенка нет такой матери как моя и хорошо что у него есть такая женщина как моя мать вместо того куска дерьма

женщин вообще нельзя слушать, даже если это твоя мать или бабушка.

Я последний человек был который заступался. Говорил что она ниьакая и оступилась, не понимает что делает. Но факты говорят сами за себя. Ей абсолютно насрать что там и как с сыном, звоночек просто. Это не участие в воспитании сына это предательство, и я не мог принять что она просто бракованная.

08.02.2023 в 15:51, Stafzloi сказал:

ты не для возврата должен ее послать, как ты не поймёшь

08.02.2023 в 16:13, Stafzloi сказал:

А послать на хер мамку у мальчишки на совсем это нормальный пример. Я бы хотел что бы в памяти у сына отложилось то что иногда все можно исправить, как то так.

таким своим поведением ничего хорошего в памяти у него не отложится 

08.02.2023 в 16:19, Stafzloi сказал:

Ещё такая мысль что от моего поведения она ни разу даже и не осознала что потеряла нас с малым. А вот если действительно это сделать думаю там действительно по другому все будет.

да тебе на это вообще по х.й должно быть , блядь столько времени уже прошло ты как был тряпкой , так и остался . Пишешь про саморазвитие , и в итоге не хера не сделал 

не правильный . Ну ты и тугой. Ты НЕ ДОЛЖЕН думать , а том что тебе делать когда она захочет вернутся , ты должен жить и все делать для себя и своего сына. Автор , извини , но ты баба , натуральная баба

И когда она соизволит приехать к сыну изобразить из себя мать смотреть на нее с таким призрением что бы она сука каждой клеткой своего бракованного тела чувствовала свою никчемность 

фу, бля , противно читать

Ей абсолютно насрать что там и как с сыном, звоночек просто.

учись у нее, у нее яйца по больше твоих, хотя у тебя их вообще нет

5 часов назад, Нетакой плохой сказал:

пруфы можно?

Мне, что Вас с моими знакомыми знакомить, которые одни детей поднимают, а мамы шляются? Можно и так, пишите в лс

2 часа назад, extraneous сказал:

учись у нее, у нее яйца по больше твоих, хотя у тебя их вообще нет

Он не может за день измениться. Может за год....

Он головой понимает, сердцем нет.

34 минуты назад, White_ сказал:

Он не может за день измениться. Может за год....

может или не может - решает только он сам

34 минуты назад, White_ сказал:

Он головой понимает, сердцем нет.

наркоман, или скажем алкоголик тоже головой все понимает 

Все его мысли и цели на сегодня , что она осознает. Так вот ни х.я она не осознает. А он ждёт , что пройдёт время - она вернётся , и он с надменным лицом будет готовить ей пожрать , и говорить ей как она была не права и какой он хороший. Она же в ответ будет мило кивать головой , потом наградит его сногсшибательным сексом , о котором он будет нам повествовать на просторах форума … А потом она уйдет в закат , очередной раз. 
Проблема в том , что Автор, был и остаётся унылым говном , которого просто лишили его зоны комфорта , и ничего делать , кроме как вернуться в эту же зону «комфорта» он не хочет. Таким и года мало.

Изменено пользователем extraneous (история изменений)
37 минут назад, extraneous сказал:

может или не может - решает только он сам

наркоман, или скажем алкоголик тоже головой все понимает 

Все его мысли и цели на сегодня , что она осознает. Так вот ни х.я она не осознает. А он ждёт , что пройдёт время - она вернётся , и он с надменным лицом будет готовить ей пожрать , и говорить ей как она была не права и какой он хороший. Она же в ответ будет мило кивать головой , потом наградит его сногсшибательным сексом , о котором он будет нам повествовать на просторах форума … А потом она уйдет в закат , очередной раз. 
Проблема в том , что Автор, был и остаётся унылым говном , которого просто лишили его зоны комфорта , и ничего делать , кроме как вернуться в эту же зону «комфорта» он не хочет. Таким и года мало.

Автор. Написал сюда и я думаю он изменится.  Просто ему надо перестать боятся и принять всё это. Посмотреть правде в глаза. 

Я понимаю ты хочешь его встряхнуть.  Деваться ему некуда.  Путь один. Просто он в начале пути.

12 часов назад, Stafzloi сказал:

Я последний человек был который заступался. Говорил что она ниьакая и оступилась, не понимает что делает. Но факты говорят сами за себя. Ей абсолютно насрать что там и как с сыном, звоночек просто. Это не участие в воспитании сына это предательство, и я не мог принять что она просто бракованная.

Ты кстате тоже бракованный если после всех измен всё прощаешь ей и домой ждёшь. 

Но ты встал на путь развития и пришёл на форум

15.01.2023 в 22:02, Stafzloi сказал:

Ну кроет по бж, надеюсь что человек может измениться, кинуть сына такой грех, не знаю как она с этим живет

Кроет тебя из-за того, что ты любишь чтобы тебя макали "дерьмом мордой", а чемпион по этому делу твоя БЖ.

Проблема конкретно в тебе и ее нужно удалять из головы при помощи специалиста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 317

27 лет никогда не было девушки

2. 2 299

Замужняя

3. 317

4. 317

• Создать...