Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена ушла и оставила с сыном

Перейти к решению Решение от Stafzloi,

Рекомендованные сообщения

Залез сегодня на страницу к бж. Смотрю фотка в зимней куртке и кепке которую я ей 4 года назад купил, и снег кругом, думаю во ты больная конечно, и знаете уже не такое ощущение почему то, уже не самая красивая кажется, не самая желанная. Сын кстати ей даже не звонил не поздравлял. Спросил она то тебе звонила, на что он ответил, нет у нее же праздник она бухает. Ну да сынок говорю тут есть такое.

• Ответы 523
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Никак. Ты достаточно глуп в теме отношений, судя по твоим действиям, шансов на восстановление после первой измены уже нет. А ты все надеждами себя тешешь, жалкое зрелище. Умней, мой тебе совет. П

1  Я ещё думал свою тему создать, но прочитав столько постов просто мысли для автора.  Я в браке в общем 10 лет. 3 года назад она начала изменять и просто ахуевать а я все прощал пока не над

Жаль, что в реакциях нет блюющего смайлика .. Я бы три таких поставил. 

Опять залез... Ну ты что? А если бы голая была. То зацепила бы. И рассказывал какая она ш и б.

1 час назад, Stafzloi сказал:

Залез сегодня на страницу к бж. Смотрю фотка в зимней куртке и кепке которую я ей 4 года назад купил, и снег кругом, думаю во ты больная конечно, и знаете уже не такое ощущение почему то, уже не самая красивая кажется, не самая желанная. Сын кстати ей даже не звонил не поздравлял. Спросил она то тебе звонила, на что он ответил, нет у нее же праздник она бухает. Ну да сынок говорю тут есть такое.

Не ходи на её страницу.  Откатываешься назад. Возьми себя в руки. Себя то пожалей.

Зачем ты спрашиваешь ребенка звонила ли она ему? Что бы лишний раз ткнуть сына, что он матери не нужен? А ты такой весь в белом пальто рядом? 

Уже давала совет, повторюсь! 

Сходи сам у детскому психологу хоть в поликлинику, поговори что и как говорить сыну про мать.

08.03.2023 в 19:57, Stafzloi сказал:

Спросил она то тебе звонила, на что он ответил, нет у нее же праздник она бухает. Ну да сынок говорю тут есть такое.

Ты ведь понимаешь, что он твои слова повторяет? Из этого, будет складываться его отношение к женскому полу в будущем.

10.03.2023 в 13:32, Альтариона сказал:

Ты ведь понимаешь, что он твои слова повторяет? Из этого, будет складываться его отношение к женскому полу в будущем.

10.03.2023 в 13:29, Альтариона сказал:

Зачем ты спрашиваешь ребенка звонила ли она ему? Что бы лишний раз ткнуть сына, что он матери не нужен? А ты такой весь в белом пальто рядом? 

Уже давала совет, повторюсь! 

Сходи сам у детскому психологу хоть в поликлинику, поговори что и как говорить сыну про мать.

Ты ушла от мужа после того как сходила к психологу?

4 часа назад, Stafzloi сказал:

Ты ушла от мужа после того как сходила к психологу?

Это к чему вообще? 

Нормальный вопрос. Ты мне какую то дичь тут советуешь, не зная мое общение с моим сыном, ладно я тут слюни на кулак наматывал, хотя мне нужно было осознать только то, что непригодная выпилилась из моей жизни. Какие психологи? Опять вопрос. Ты с мужем разошлась по совету психологов или как ? 

2 часа назад, Stafzloi сказал:

Нормальный вопрос. Ты мне какую то дичь тут советуешь, не зная мое общение с моим сыном, ладно я тут слюни на кулак наматывал, хотя мне нужно было осознать только то, что непригодная выпилилась из моей жизни. Какие психологи? Опять вопрос. Ты с мужем разошлась по совету психологов или как ? 

Или как. 

Чем так зацепил мой совет, с помощью профессионального психолога помочь сыну пережить эмоциональную травму, и вам скорректировать поведение, да бы не усугубить?

Давно не отписывался. Когда забиваешь на ситуацию, и занимаешься собой, в жизнь резко начинает врываться бывшая. Пока только под воздействием алкоголя.за неделю 2 раза приходилось отключать телефон, о бесконечных звонков. Сегодня снова. Везде во всех соц сетях. Поменяла фамилию на мою и написывает ерунду. Я просто игнорирую и думаю что это действительно работает.

9 часов назад, Stafzloi сказал:

Давно не отписывался. Когда забиваешь на ситуацию, и занимаешься собой, в жизнь резко начинает врываться бывшая. Пока только под воздействием алкоголя.за неделю 2 раза приходилось отключать телефон, о бесконечных звонков. Сегодня снова. Везде во всех соц сетях. Поменяла фамилию на мою и написывает ерунду. Я просто игнорирую и думаю что это действительно работает.

Можно было бы посоветовать общаться с ней кратко и вежливо. На дистанции. Но слишком велик риск возобновления созависимости. 

Ты в эту колею вошёл и так держать. 

У вас все кончено и игнорь её всегда и до конца. 

Она тебе уже не нужна

18.03.2023 в 22:12, Kot82 сказал:

Можно было бы посоветовать общаться с ней кратко и вежливо. На дистанции. Но слишком велик риск возобновления созависимости. 

Ты в эту колею вошёл и так держать. 

У вас все кончено и игнорь её всегда и до конца. 

Она тебе уже не нужна

Нужна она или не нужна, это решение сугобо мое. На за последний месяц в общем то изменив отношение я вижу следующее. За месяц прозвоны произошли 6 раз, от меня реакции нуль. До этого каждый раз я бы начал общаться и умолять вернуться, то есть она снова бы поняла что пёс на цепи. Последний раз она уже днём позвонила начала извиниться что пишет фигню, я просто ответил что мне по барабану и положил трубку. И вот сегодня перекся с ней возле остановки и она даже не поздаровалась, игнор начинает действовать, там в голове разорвался шаблон, стадия злости начинается. Это демонстративное безразличие говорит об обратном. Принцессу послали на куй. Эх несколько лет назад так себя повести, а я так бз завалил что тут пол года минимум работать. А я не теряюсь. Каждые выходные мы где то с сыном.  Фоточки довольные. И там так свербить начинает мама не горюй.

20.03.2023 в 20:08, Stafzloi сказал:

я просто ответил что мне по барабану и положил трубку

Нет. Не по барабану. Лучше отвечай "хорошо". Твое "по барабану" - это психоз, который ты показываешь. А должно быть по барабану не только в действиях, мыслях, но и словах. Нет ни чего хуже безразличия. И вот в этом помогает слово "хорошо", не "ок", не "лады", а максимальное отрицание интереса. Бросать трубку, тоже = припадку, надо выдержать паузу, может еще что-то хочет сказать, если не долго выслушать, сказать "хорошо", спросить все ли и попрощаться (быть вежливым). Если разговор затягивается (алко), то тогда конечно, сказать извини занят некогда, повесить трубку. Только сильные могут быть вежливыми. Сил тебе!

10 часов назад, Самарин сказал:

Нет. Не по барабану. Лучше отвечай "хорошо". Твое "по барабану" - это психоз, который ты показываешь. А должно быть по барабану не только в действиях, мыслях, но и словах. Нет ни чего хуже безразличия. И вот в этом помогает слово "хорошо", не "ок", не "лады", а максимальное отрицание интереса. Бросать трубку, тоже = припадку, надо выдержать паузу, может еще что-то хочет сказать, если не долго выслушать, сказать "хорошо", спросить все ли и попрощаться (быть вежливым). Если разговор затягивается (алко), то тогда конечно, сказать извини занят некогда, повесить трубку. Только сильные могут быть вежливыми. Сил тебе!

Это называется разговор из вежливости, который не нужен автору, но нужен ей. Зачем проявлять вежливость? Зачем что то выслушивать, и ждать каких то ответов? Зачем проявлять нейтральную позицию? 

18.03.2023 в 14:11, Stafzloi сказал:

Это игра и тут ценно любое поведение. Как положительное так и отрицательное. Если есть отрицательная реакция, значит можно расскачатть. Значит на этих эмоциях можно вывести. 

Она ищит от тебя обратную реакцию. Любую. Чем больше контактов, ответов, эмоциональных всплесков, тем яснее она видит что поводок в ее руке крепко сжат. 

Воспитание сына: моему уже 7 лет. И воспитание это то, как себя ведёшь. По этому будь добр не рушь сыну психику. Отец это бог. Сильный, смелый, умный, это мужик. Тот кто может. Ни каких слюней при нем и соплей розовых. 

Так же не затягивай ему рога что мама плохая, конченная. Так ты ему формирует образ женщины. А образ он черпает от своей матери. Потом будешь удивляться откуда шалава в его жёнах. С таким поведением вполне может повторить твою судьбу. Ты этого хочешь?

20.03.2023 в 23:08, Stafzloi сказал:

Нужна она или не нужна, это решение сугобо мое. На за последний месяц в общем то изменив отношение я вижу следующее. За месяц прозвоны произошли 6 раз, от меня реакции нуль. До этого каждый раз я бы начал общаться и умолять вернуться, то есть она снова бы поняла что пёс на цепи. Последний раз она уже днём позвонила начала извиниться что пишет фигню, я просто ответил что мне по барабану и положил трубку. И вот сегодня перекся с ней возле остановки и она даже не поздаровалась, игнор начинает действовать, там в голове разорвался шаблон, стадия злости начинается. Это демонстративное безразличие говорит об обратном. Принцессу послали на куй. Эх несколько лет назад так себя повести, а я так бз завалил что тут пол года минимум работать. А я не теряюсь. Каждые выходные мы где то с сыном.  Фоточки довольные. И там так свербить начинает мама не горюй.

Пропустил несколько страниц, но при этом не увидел какие у тебя цели на свою жизнь? 

Потому как ответ нужна она тебе или нет, даёт понимание того, какие давать советы. Возможно нужно хорошенько взять и встряхнуть, желательно головой об пол. Что бы мозг встал на место. Цели темы какие? 

ЗЫ: у тебя проблемы с понимание что такое отношения и как их вести. Если не измениться следующие отношения могут закончится тем же самым. 

12 часов назад, life game сказал:

Пропустил несколько страниц, но при этом не увидел какие у тебя цели на свою жизнь? 

Потому как ответ нужна она тебе или нет, даёт понимание того, какие давать советы. Возможно нужно хорошенько взять и встряхнуть, желательно головой об пол. Что бы мозг встал на место. Цели темы какие? 

ЗЫ: у тебя проблемы с понимание что такое отношения и как их вести. Если не измениться следующие отношения могут закончится тем же самым. 

Цели темы возврат, только я уже начал понимать что перед этим нужно в корне себя изменить, эту оленью прошивку стереть и выкинуть.

13 часов назад, life game сказал:

Это называется разговор из вежливости, который не нужен автору, но нужен ей. Зачем проявлять вежливость? Зачем что то выслушивать, и ждать каких то ответов? Зачем проявлять нейтральную позицию? 

Вот мне друг так же говорит, что сейчас она мне враг по факту, а на войне врагов не жалеют. И вести себя с ней только как с чужим человеком безразличным, пусть это чувствует, а не что пёс на привязи сидит.

29 минут назад, Stafzloi сказал:

Цели темы возврат

А вот сейчас не понятно вообще. Хочешь ее вернуть?

29 минут назад, Stafzloi сказал:

а на войне врагов не жалеют

Да я о другом. Не о разговоре вежливости. Это автор выше "перевернул". Здесь же много "переворачивателей", мастеров слова, но не дающих реальную рекомендацию. В основном же они говорят так:

13 часов назад, life game сказал:

нужно хорошенько взять и встряхнуть, желательно головой об пол. Что бы мозг встал на место.

Они же не дают тебе таблетку, а говорят, что тебя надо ударить посильнее об пол, что бы ты очнулся. В чем-то они правы.

Я-то говорю не о разговорах с ней по душам, а о сохранении чувства собственного достоинства. Ты пишешь бросаю трубку, говорю что мне насрать... - это не тактика война, а тактика истерички. Быть сильным, держать себя в руках - это путь война!)

1 час назад, Самарин сказал:

Я-то говорю не о разговорах с ней по душам, а о сохранении чувства собственного достоинства. Ты пишешь бросаю трубку, говорю что мне насрать... - это не тактика война, а тактика истерички. Быть сильным, держать себя в руках - это путь война!)

Разговаривать с человеком который мне по бухи названивал ночью и писал везде впринципе не о чем. Пусть по трезвому звонит.  А то придумала. Сын к ней ездил видел как она переписывается с малолеткой каким то который по пол года на вахтах сидит. Пацану 9 лет и то угарал с этого

А вот сейчас не понятно вообще. Хочешь ее вернуть?

До меня дошло, что в идеале нужно вернуть себя, этим я последние 1.5 месяца и занимаюсь, перекосить бз в свою сторону и все наладиться и ни как иначе. То есть либо она сама будет проситься дать ей шанс и я буду решать и ли буду плыть уже без нее.

24 минуты назад, Stafzloi сказал:

Пусть по трезвому звонит.

я же тебе про это писал. не истерить, а

23.03.2023 в 12:26, Самарин сказал:

Если разговор затягивается (алко), то тогда конечно, сказать извини занят некогда, повесить трубку.

красиво. Ты для нее красавчик! Для себя красавчик! З↑  - свою значимость поднял

27 минут назад, Stafzloi сказал:

в идеале нужно вернуть себя

если знаешь путь иди к нему, но не к этому:

27 минут назад, Stafzloi сказал:

перекосить бз в свою сторону

это больше похоже на восстановить отношения, не прыгать выше головы. то есть ты прыгнешь выше ее алко мира, но не выйдешь на свой реальный уровень, а он наверняка выше ее на 3-4 головы.

6 минут назад, Самарин сказал:

это больше похоже на восстановить отношения, не прыгать выше головы. то есть ты прыгнешь выше ее алко мира, но не выйдешь на свой реальный уровень, а он наверняка выше ее на 3-4 головы.

Ну мне всегда есть чем заняться. У нее только телефон и оленьи хороводы в телефоне на данный момент это точно

19 минут назад, Stafzloi сказал:

в телефоне на данный момент это точно

перестань ее мониторить. так ты сам себя в угол загоняешь!!!

4 часа назад, Самарин сказал:

перестань ее мониторить. так ты сам себя в угол загоняешь!!

Расскажи о себе. Сколько браков, детей и прочего?

До меня дошло, что в идеале нужно вернуть себя, этим я последние 1.5 месяца и занимаюсь, перекосить бз в свою сторону и все наладиться и ни как иначе. То есть либо она сама будет проситься дать ей шанс и я буду решать и ли буду плыть уже без нее.

1) Представь ситуацию, человек ботан, лох, терпило, забитый, соплидуй. Если его переодеть в костюм, или надеть на него военную форму или перчатки боксерские. Он перестанет быть лошаррй? Допустим, что в первые минуты общения он будет вести себя достойно. Но, при первой же стрессовой ситуации встанет все на свои места. 

Так и с тобой. Потерявшись из ее виду можно заработать себе баллов. Но, при общении, как только она начнет дергать тебя за ниточки,станет понятно что ты все тот же, кого не следует уважать, кому она изменяла. 

2) таким образом что ты хочешь вернуть? Отношения где тебе изменяли и унижали? Ты правда этого хочешь? 

3) если хочешь качественные изменения, тебе как минимум нужно:

- найти у себя яйца. Ты упустил момент невозврата. Она знает что тебе можно изменять и ты ее будешь ждать. Ты ей сам разрешил. Что ее остановит перед следующей изменой? Ты уйдешь от нее? Так она знает что ты её ждёшь... Ни чего страшного, а точнее да же лучше для нее. Пробегает с кабелем. Надоест у ней и придет к тебе, на передышку пока как у сучки течка не начнется. 

- качественные изменения. А не внешние. Качественные изменения наступают только от опыта. Ни книги, ни форум, ни факт не помогут. Они могут только направить, но дорогу эту нужно пройти самому. Под качественными изменениями я не имею ввиду сидеть в кустах с биноклем наблюдая за тем кто ее трахает и в какой позе. Делая вид что она тебе не нужна. Что ты сейчас и делаешь. 

4) перетягивание бз это игра здесь и сейчас. Не более. Это показатель того, правильно ты себя ведёшь или нет. Это комплекс мероприятий. 

5) тебе что бы вернуть нужно:

- года на 2 потеряться из ее виду. 

- пройти хотя бы пару отношений. Так сказать поучится на кошечках 

18 часов назад, Stafzloi сказал:

Расскажи о себе. Сколько браков, детей и прочего?

20 лет один брак один ребенок. Я там себя отлично чувствовал, пока не полюбил девочку 8 на 10л младше.

Но зачем тебе это? Твоя история совсем другая. 

Я сначала защищала жену в этой теме, думала, что Автор сам не сахар, но он столько про нее негатива написал, что теперь уже я не понимаю зачем ее возвращать. А оказывается этот вариант все еще рассматривается :blink:

Вчера пыталась прозвонить меня где только можно, дозвонилась аж до друга и знаете зачем? Поделиться что у нее мечта сбылась и на край то там концерт сходила. У меня в жизни одна мечта если ее так назвать можно, это что бы у сына по жизни все хорошо было и он не болел. А тут вон какая мечта у человека)

24.03.2023 в 21:00, life game сказал:

года на 2 потеряться из ее виду. 

- пройти хотя бы пару отношений. Так сказать поучится на кошечках 

Ну я не могу прям потеряться из виду так как через сына все регулярно узнается

6 часов назад, Stafzloi сказал:

Ну я не могу прям потеряться из виду так как через сына все регулярно узнается

Минимум общение и только по делу. А сам трахать баб. Чем больше тем лучше. 

8 часов назад, Stafzloi сказал:

Вчера пыталась прозвонить меня где только можно, дозвонилась аж до друга и знаете зачем? Поделиться что у нее мечта сбылась и на край то там концерт сходила. У меня в жизни одна мечта если ее так назвать можно, это что бы у сына по жизни все хорошо было и он не болел. А тут вон какая мечта у человека)

Правильно тебе говорят, что нужно тебе бабу завести. Не в монастырь же теперь подаваться. Молодой мужик, балоны нужно сливать. Если б такая уже была/были, тебе вообще было насрать на её потуги в твою сторону. А её мечту ты бы послушал спокойно и также бы хладнокровно положил трубочку и забыл о ней через 5 минут. А так всё хорошо, молодец, мужик. Но бабу ищи, пора уже.  

11 часов назад, Insaider сказал:

Но бабу ищи, пора уже.

Эх ребятки... Дефицитный это товар сейчас. Тем более он будет сравнивать с бывшей. Ему нужна будет стройная, а за такими сейчас очередь. А он еще и с ребенком.

У меня у самого сейчас не легкий выбор. Жена секси, любовница беременная секси. Хотел обоих слить, а ни кто не клюет на меня, нужно время. А у меня его нет. Крышу рвет не меньше чем у автора.

Для нормального клева нужен статус, деньги, время, коммуникабельность. А у автора одни проблемы. Пока ему судьба одному побыть, а давление сливать у платных девиц.

Изменено пользователем Самарин (история изменений)
7 часов назад, Самарин сказал:

У меня у самого сейчас не легкий выбор. Жена секси, любовница беременная секси. Хотел обоих слить, а ни кто не клюет на меня, нужно время. А у меня его нет. Крышу рвет не меньше чем у автора.

У тебя вообще расклад какой то не Але совсем) у меня и то безопаснее хотя бы в финансовом плане

9 часов назад, Самарин сказал:

любовница беременная секси.

От тебя беременная?

21 час назад, Manatusik сказал:

стройные бабы в дефиците?)

Да. Сейчас много жирных, смотреть не хочется. А если нормальная (начинаем со стройности, а дальше понеслась), то там очередь поклонников. Все сказанное про свободных в возрасте 35+. Моложе не рассматриваю, так как сам уже не молод...

22 часа назад, Stafzloi сказал:

У тебя вообще расклад какой то не Але совсем)

Ну это как посмотреть. Я давно хотел с женой расстаться, хотел ребенка. Расклад как раз Але. Я что хотел, то и получаю. А вот если бы мне супруга изменила, то наверно не смог бы так стойко перенести как ты. В моем раскладе есть нюансы, но это все мелочи. А про безопасность денег вообще не понял. Я же не кащей над златом чахнуть))). Жене плачу приличные алименты, не жалею, локти не кусаю. Она достойная женщина, заслужила, ну и квартиру, автомобиль и гараж я ей подарил. Она же моего ребенка воспитывает. Чего мелочиться?

А мне опять звонят по бухе. И написывает про детей и прочее. Ответил на звонок, говорю приезжай, в ответ нет я не хочу что бы мы помирились, (я уже в курсе что все говорит баба это чушь) сухо ответил, хочешь детей у тебя есть все возможности, так как первого мужа и сына ты уже потеряла, так что давай. После этого раз 20 позвонила и успокоилась. Из этого я понял что пса до сих пор проверяют на привязи он или нет. Поэтому ничего не произошло, кроме того что бж все ближе к циррозу

3 часа назад, Stafzloi сказал:

А мне опять звонят по бухе. И написывает про детей и прочее. Ответил на звонок, говорю приезжай, в ответ нет я не хочу что бы мы помирились, (я уже в курсе что все говорит баба это чушь) сухо ответил, хочешь детей у тебя есть все возможности, так как первого мужа и сына ты уже потеряла, так что давай. После этого раз 20 позвонила и успокоилась. Из этого я понял что пса до сих пор проверяют на привязи он или нет. Поэтому ничего не произошло, кроме того что бж все ближе к циррозу

Тут все упёрлись в то что от неё проверки на привязи ты или нет. Но мне сдаётся тут другая ситуация. 

Баба ребёнка почти потеряла, спивается, толстеет, живёт в нищете и в гавне с твоих слов, мужика у неё нет. И она это всё понимает. Я правильно её ситуацию понимаю? 

Я не думаю что в этой ситуации ей нужны проверки, как говорится не до жиру, быть бы живу. 

А не хочет мириться потому что понимает что ничего не изменилось и опять одно гавно у вас будет. 

Ты каким был очень созависимым от неё таким и остался, это видно по твоим сообщениям, ты просто в руки себя взял, ито это очень хрупкая конструкция у тебя и велик риск что всё опять в гавно скатится. Злость у тебя к ней так и осталась, злорадство от того что всё плохо у неё. Упрекать её начнёшь, конечно она боится "мириться" с тобой. 

Я бы посоветовал общаться с ней помягче, участие побольше принять - она на это сделает Д, но она себе же хуже сделает и переживать из за Д будет, но при одном условии, если ты этим курсом, который взял так и будешь двигаться.

Пока от тебя видна большая зависимость от неё, негатив к ней, балдеешь от того что звонит. Для тебя велика её значимость. Цель твоя чтобы вернулась она. 

Что тебе действительно надо, это её значимость снизить и быть независимым. Ты как алкаш в завязке который сорваться может и понесёт ещё хлеще чем было. 

Вобщем так держать, всё правильно делаешь, но работы над собой - всё только началось. Тебе не надо было ей говорить "приезжай", в следующий раз просто пообщайся, по хорошему, вежливо, как с знакомым, потом скажи вежливо первый, "ладно я занят, давай пока". И никаких намёков от тебя чтоб приезжала. Если сама инициативу выразит, пусть приезжает, пусть уезжает, от тебя нужна независимость. 

Ломай шаблон этим. Пока ты для неё кем был таким и остался. Сам не звони, если позвонит, ответь как я выше писал и сюда отпишись. 

А мне опять звонят по бухе. И написывает про детей и прочее. Ответил на звонок, говорю приезжай, в ответ нет я не хочу что бы мы помирились, (я уже в курсе что все говорит баба это чушь)

Не всё чушь. 

Хочет про ребёнка поговорить - поговори, расскажи, про успехи расскажи. Зачем звать её к себе и говорить приезжай.

Тем более отношения в следующий раз не выясняй, что мол меня потеряла и рожай от кого хочешь. 

Захочет сама приехать ну пусть приедет. Главное тебе доброжелательно и независимо вести себя. 

И смотри чтоб ребёнка не спи@дила, мало ли что в её пропитых мозгах - если она действительно годами не просыхает. 

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)

Жалко обоих. Баба скорее всего сопьётся (в таком возрасте + алкоголизм у баб проявляется сильнее и быстрее в разы)

Автор станет озлобленным бабоборцем (уже по манере написания понятно, что колпак свистит в эту сторону) и будет этим засирать мозги сыну 

Бедный ребёнок, что у него в голове будет, когда он вырастет - хз

9 часов назад, Stafzloi сказал:

Зачем 20 раз трубку брал?

Зачем ее унижать?

Какую то дичь творишь. 

3 часа назад, Stafzloi сказал:

Я взял трубку один раз.

За этот один раз ты нарубил много дров!!!

13 часов назад, Stafzloi сказал:

говорю приезжай

"Приезжай" - это значит "жду тебя, хочу услышать твоих извинений, сделай хоть что-то что бы я тебя простил...". Хочешь вернуть? Ну точно не тот способ ты выбрал. Ну если ни как не справиться ставь ей какие-нибудь условия: "Если хочешь звонить, то только трезвая"

И написывает про детей и прочее.

Про детей написывает? У вас же один. Вообще она пытается тебя раскачать. У нее получается. Тебе нужно написать на листочке картину мира какую ты представляешь в отношениях. Что женщине можно, что нельзя, и про себя так же. Как решать проблемы. Я так понял у вас в семье катился снежный ком, а потом бац - лавина. Тебе все говорят меняйся, но как хз... Я бы начал с понимания общей картины как должно быть, как ты хочешь, потом к этому идти.

хочешь детей у тебя есть все возможности

Мне так пишет жена. И я просто чувствую, что она так меня вернуть хочет, а реально только отталкивает. время от времени спрашиваю, хочет ли что бы я вернулся, она говорит да. Этим еще больше отталкивает. Что бы меня вернуть ей надо меняться. Вот пошла она на учебу (я заставил когда еще вместе были), ой как я тащился, на глазах человек менялся. Мне хотелось ее, но уже был запущен ком снега с горы. Сейчас она решила бросить учебу. Часта задаю себе вопрос, что бы меня вернуло к ней? Наверно если бы она становилась девочкой. Могла плакать, просить прощения... Но вина в расставании моя и она не будет унижаться, очень гордая. В твоей ситуации наверно помогло бы становление МУЖИКА. А это возможно только в полном понимании картины доминирования.

мужа и сына ты уже потеряла, так что давай

Женщины это называют истерия. Мы обида. В любом случае нельзя показывать свою обиду в твоем случае. вообще нельзя, но в твоем особенно. Старайся не обижаться (не жалеть себя), а злиться (проявляй внутреннюю агрессию), только без оскорблений (помни сильный - вежливый).

Из этого я понял что пса до сих пор проверяют на привязи он или нет

Не только понял, но и показал, что таки да на привязи.

Поэтому ничего не произошло, кроме того что бж все ближе к циррозу

Спорно. Это так ты себя сам успокаиваешь! Я тоже как накачу жене звоню. Но не потому что она мне нужна, а потому что можно весело провести время, послушать как она истерит. Если так то я тоже спиваюсь))). Это выражение больше похоже на самоуспокоение. Тебя аж вон все поддержали, ай какая ана алкашка. Хз что у нее там, может и пьет, но не факт, что зависимость. Если она одна, почему бы и не выпить - грустно же, а так вон выпила, позвонила своему чудику, жизнь прекрасна.

В общем здесь в ФАКах написано как поднять свою значимость, если хочешь вернуть. просто всем говоришь, что слить ее хочешь, а сам поставил задачу для себя ее вернуть. И я тебя понимаю - отец одиночка это жесть. Повышай свою значимость, не для нее, а в общем. То есть рост это не только хорошее времяпрепровождение с ребенком. Я вижу повышение твоей значимости так: 

- рост зарплаты (хз что ты для этого можешь сделать, но надо, рост в должности, карьерный.... все сюда);

- заниматься кардио (не менее 1 часа в день, каждый день). Спорт бывает разный, кардио - это то что дает тебе счастье, хорошее настроение, желание расти.

- обучение - это повышает тебя в твоих глазах. Я не говорю, что ты ни о чем, но когда ты получаешь результат в знаниях, то это бомба эффект.

- смотри ММА. Так как мы социумы, мы себя с ними (бойцами ММА) немного отождествляем. Немного становимся сильней. Немного больше уверенности в себе.

- внешность. Спроси у независимых людей (на форумах, на сайтах знакомств), что в тебе не так, что бы можно было изменить (пластическая операция, одежда-стиль...). Я на днях срезал верхнее веко (закрывало пол глаза как у ВИЙя, так на СЗ - теперь миллион лайков, но мне это не надо, только самооценка поднялась). Теперь хочу приодеться))), выкинуть дома старые трусы, майки...

Это лишь мое мнение. Не закидывайте камнями)))

В общем здесь в ФАКах написано как поднять свою значимость, если хочешь вернуть. просто всем говоришь, что слить ее хочешь, а сам поставил задачу для себя ее вернуть. И я тебя понимаю - отец одиночка это жесть. Повышай свою значимость, не для нее, а в общем. То есть рост это не только хорошее времяпрепровождение с ребенком. Я вижу повышение твоей значимости так: 

Вернуть да, задача стоит. Хотел бы слить просто, то не сидел бы тут.

"Приезжай" - это значит "жду тебя, хочу услышать твоих извинений, сделай хоть что-то что бы я тебя простил...". Хочешь вернуть? Ну точно не тот способ ты выбрал. Ну если ни как не справиться ставь ей какие-нибудь условия: "Если хочешь звонить, то только трезвая"

Вопрос был задан что бы сразу понять чего ей от меня нужно. Вот этим синие звонки мне не к чему я ей об этом прямо заявлял.

Про детей написывает? У вас же один.

Она мне неоднократно заявляла что хочет ещё ребенка. Но я вижу ее отношение к первому сыну и я точно не тот человек который готов вписаться в эту авантюру. На данный момент времени.

34 минуты назад, Stafzloi сказал:

Вопрос был задан что бы сразу понять чего ей от меня нужно.

Ты перед тем как что-то делать рассмотри свои действиия с трех позиций: 1. Со своей (зачем, для чего ты это делаешь), 2. С позиции бж (как она это воспримет)  3. Со стороны постороннего наблюдателя (как это выглядит на самом деле. ) 

Сейчас 1 позицию ты озвучиваешь здесь. 2 и 3ю тебе дают ответы на форуме.  Ты можешь  сравнить ответы форума со своей оценкой своего действия. Будешь честен с собой - получишь пользу.

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
57 минут назад, Stafzloi сказал:

Хотел бы слить просто, то не сидел бы тут.

Так здесь сидельцы такие: кто-то восстановить свой псих-баланс, кто-то просто поплакаться, есть немного наблюдающих психологов, есть много офисного планктона... Это про ОМП. Если ее возвращать, то это большая работа. Готов ли ты во все тяжкие? Стержень мужчины в этом и состоит, как далеко ты готов зайти. Если в драке ты готов пойти до конца, т.е. убыть, т.е. не до первой крови а реально до конца, то это стержень, так и здесь...

57 минут назад, Stafzloi сказал:

Вопрос был задан что бы сразу понять чего ей от меня нужно.

Когда я жене звоню под баночкой пива, то она тоже спрашивает, что тебе от меня надо. Да ни чего, проверить на цепи ты или нет. Все!!! Ни чего личного, только проверить на сколько я для нее значимый до сих пор. и она говорит это всеми фибрами. Если бы она меня сливала, то может и что-то внутри изменилось бы к ней. А так она хочет узнать, что мне от нее надо))). Она пыталась вызвать ревность, говорила встречается с кем-то уже - да мне срать! Потом извинялась говорила не с кем... Говорила, что если вернусь, то все простит, но не забудет. Зачем мне это. Я должен же ее умалять. Она не живет своей жизнью, она живет моей жизнью. Аналогия с твоей ситуацией.

23 минуты назад, LokiRu сказал:

Будешь честен с собой - получишь пользу.

Будешь честен - будешь честен))). За что вам лайки ставят? Реально ДаВа ушел и на форуме много "лозунгистов". Будь честен сам с собой. Он что на детектор сядет? Он что в разговоре с ОЖП будет анализировать каждое слово? О какой честности речь? Он честен. Он хочет быть с ней. Он не может победить этот завал своего эго (ЗБЗ). У него моральная ломка (это как от наркотика). Вы наркоману говорите, будь честен с собой.

Изменено пользователем Самарин (история изменений)
16 минут назад, Самарин сказал:

Будь честен сам с собой. Он что на детектор сядет?

Ему достаточно признать, что его действиями руководит не его разум и потребности, а зависимость. Твое сравнение с наркоманом вполне уместно. Наркоман говорит: это дает мне силы и я в любой момент брошу (но мы то знаем...), тут так же: люблю , хочу вернуть , а на деле разрушает собственную личность и добивает остатки достоинства. Не говорю уже про отвратительный пример ребёнку. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
15.01.2023 в 18:21, Stafzloi сказал:

Жалкий я если только в том что поверь и пустил предателя в свой дом.

В дополнение к моему посту выше эта цитата. 

И сейчас автор хочет вернуть эту ожп в свой дом. Честно будет признать ему, что он сейчас еще более жалок, чем в начале темы. Что он ничего не понял и не хочет понимать. Он просто хочет вернуть шлюху домой. Без аргументов. А ради этого готов на всё.  Так, автор? Ты готов похерить свою жизнь и жизнь свого ребенка ради своей зависимости?

10 минут назад, LokiRu сказал:

Ему достаточно признать, что его действиями руководит не его разум и потребности, а зависимость.

Что это изменит? Он признает что наркоман и перестанет быть наркоманом? Бывших наркоманов не бывает. Зависимость полностью не проходит. В идеале у него останутся только хорошие воспоминания о когда-то любимом человеке, когда "пройдет зависимость".

45 минут назад, LokiRu сказал:

Будешь честен с собой - получишь пользу

Так вот интересно какая польза наркоману от понимания, что он наркоман? Возможно только поход к профессиональному психологу, и то не один раз, а на регулярной основе год, два... Сели в круг, я Сергей - наркоман, я Василий - я алкоголик, я ЗлаяСобака - я люблю жену... А ему нравится пока эта зависимость, он хочет вернуть, еще раз попробовать. Он знает как ему будет опять плохо, но ломка пляяяя. Знание о своей зависимости здесь не такой уж и хороший помощник. Он не делает ни чего антисоциального, а то что сам себя гробит, ну это же его проблемы. Главное что бы до суицида не дошло.

Поэтому я и спрашиваю у автора, как далеко он готов идти? Готов ли доминировать по ее правилам? Если на все готов, то есть способ, но после того как я его здесь предложил меня на неделю блокировали.

7 минут назад, LokiRu сказал:

что он сейчас еще более жалок, чем в начале темы

Так и ваша вина в этом есть. Советы то какие? Надо его ударить головой об пол (встряхнуть что бы он понял). Ага только так и приходит понимание. Он ее любит! Она мать его ребенка - уже за это достойна уважения. А блядь или нет. Так это форум пикаперов и сюда приходят, рассказывают истории какие мужики все Б и Ш... Но нам-то можно, ни кто не застрахован от этого. 

2 минуты назад, Самарин сказал:

Что это изменит? Он признает что наркоман и перестанет быть наркоманом?

Это понимание ситуации даст ему возможность избавиться от зависимости. При его желании,  конечно.  Если он не осознает,  что он зависим, то желание выздороветь не появится. Так и у обычных наркош - пока сам не захочет, не вылечится. 

Ты, конечно, можешь его жалеть и дальше,  но пользы от твоего сочувствия для автора ноль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...