Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поругалась перед корпоративом.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Почти взрослая сказал:

То есть то, что ожп "непригодна", вы не считаете оценкой? 

Это оценка. Проверяется вопросом: Какова девушка? Какая?

1 час назад, Почти взрослая сказал:

Конечно. Это всё должно обговариваться, а не быть в ультимативной форме. Завтра ещё что-нибудь придёт в голову. Это самодурство! 

В ультимативной форме - это тоже оценка. 
Это должно обговариваться, если они объявили друг другу, что это должно обговариваться и они оба дали согласие друг другу обговорить, если наступила такая ситуация. Все что может автор это попросить её сделать как он хочет. Девушка в данном случае может выполнить просьбу или не выполнять. Ну и автор на основе своей оценки ее действий волен да хоть расстаться сиюминутно, если она не ответила на его просьбу. Это же относится и к ней, если он глух к ее просьбам.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  • Ответы 488
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

дружище, вроде всё хорошо начиналось в начале текста а потом аж суставы потянуло.. ты прежде, чем выводы делать определись сначала: так ценит и любит или всё таки срать на тебя хотела и поэтому на

Это так и должно быть.  Жертва не должна знать , что на нее охотятся  Хотя я все же думаю, что вы, девушки,  лукавите. Всё вы прекрасно понимаете, вы знаете, зачем вы идете в клуб,  зачем даете св

Брутал!!! Прибежал мириться=отгреб. Получай дерзость.       Тебе женщина или дочь нужна? Ее мамка с папкой уже так-то воспитали, так что бери что есть, а если не устраивает и

1 минуту назад, Aesir сказал:

Это оценка. Проверяется вопросом: Какова девушка? Какая?

Это должно обговариваться, если они объявили друг другу, что это должно обговариваться и они оба дали согласие друг другу обговорить, если наступила такая ситуация. Все что может автор это попросить её сделать как он хочет. Девушка в данном случае может выполнить просьбу или не выполнять. Ну и автор на основе ее действий волен да хоть расстаться сиюминутно, если она не ответила на ее просьбу. Это же относится и к ней, если он глух к ее просьбам.

До обращения на форум он не знал, как поступить. Но тут объявили ожп непригодной, он поверил, и всё время отношений коту под хвост. Правда, мне-то что? Но обидно... Головы б свои включили и жили б долго и счастливо. Не такие уж они и конченные... 

2 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Но тут объявили ожп непригодной, он поверил, и всё время отношений коту под хвост. Правда, мне-то что? Но обидно... Головы б свои включили и жили б долго и счастливо. Не такие уж они и конченные... 

Если он поверил в то, что ему говорят, значит у него была потребность в это поверить.

5 минут назад, Aesir сказал:

Если он поверил в то, что ему говорят, значит у него была потребность в это поверить.

Вот именно, поверил. Но надо было думать 

3 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Вот именно, поверил. Но надо было думать 

Ну и подумал. В 34 если ты не идиот, то достаточно получить правильный вектор для размышления, чтобы быстро сделать выводы. Я прекрасно понимаю метания автора. Он чувствовал уже давно, что все идёт по звезде, но не мог  понят, образно говоря, от какой печки начинать плясать. Вот тут он и определился в "точке отсчета". Да, гибкости в нём практически нет - из крайности в крайность, но в данной ситуации он уже опоздал с этим, надеюсь дальше станет умнее, а главное - хитрее. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Ну и подумал. В 34 если ты не идиот, то достаточно получить правильный вектор для размышления, чтобы быстро сделать выводы. Я прекрасно понимаю метания автора. Он чувствовал уже давно, что все идёт по звезде, но не мог  понят, образно говоря, от какой печки начинать плясать. Вот тут он и определился в "точке отсчета". Да, гибкости в нём практически нет - из крайности в крайность, но в данной ситуации он уже опоздал с этим, надеюсь дальше станет умнее, а главное - хитрее. 

Бвстро причем так, и недели не прошло... 

12 минут назад, Почти взрослая сказал:

Бвстро причем так, и недели не прошло... 

Быстро. Ну тут два варианта: либо он действительно ведомый, как по твоему мнению, либо на подкорке у него давно уже была эта мысль. Посмотрим на продолжение "банкета" (если он будет конечно) и все станет ясно.

Я если честно отвык от таких тем, когда авторы сразу "въезжают в тему", и, наоборот, устал от тем, где авторы месяцами остаются непробиваемыми.  

Я вообще не поняла, чего здесь развели на 5 страниц)

1) Девочке всего 22, когда если не сейчас ходить в клубы, гулять, тусоваться?

дабы потом начнётся семья, беременность, роды, ребёнок, пеленки и тд.

а тут девчонка захотела отдохнуть, то так всё непригодная, в утиль.

мне страшно становится когда читаю подобные ответы мужчин .

хочется спросить не роняли ли вас в детстве?

Запрещать куда-то ходить может либо полнейший задрот который и сам никогда не отдыхал и другим не даёт, либо человек с низкой самооценкой.

в случае с автором, тут два в одном.

Он настолько занудный, прям любитель долбить по мелочам это настолько чувствуется даже здесь онлайн, боюсь представить Насколько это выражено в Реале.

мозг@еб ещё тот.

И потом про личное пространство слышали, нет?

Если они в отношениях, то все ни шагу, сиди у ноги?

Как с таким подходом строить семью?

Если даже на малейшие компромиссы не готовы?

мне клубы не нужны, я не хочу идти и ей не @уй.

эгоист!

Игнором он собрался девчонку лечить, ахах))

и это 22 ти летнею?)))

Там другие реакции)

Найдется ровесник с которым будут весело тусить и он не будет делать мозг и пойдёт наш автор на своей бмв х6 нах)))

бабло не все решает, давно понять нужно, не все и не всех можно купить и привязать.

А тут обидели его, 34 года человеку на минутку, жесть))

сидит строит планы мести и ждёт раскаяния))))

Ну, ну))

16.01.2023 в 00:12, parenjok сказал:

Ответила так:
"Короче, я понимаю, что ты сейчас хочешь сделать меня виноватой. Твоё право, я это выслушивать не собираюсь. В отношениях всегда виноваты оба".
Когда ожп говорит таким образом, значит, что признавать свою вину она не хочет, а вот дать возможность взять ответственность за свои 50% вины, которые возьмешь только ты с дальнейшим мотивом тебя прогнуть она воспользуется. "Без вины виноватая"

Пока планирую переключится на себя.
Правильно.

22 часа назад, parenjok сказал:

перечитай тему

*удалено*
Если нет других доводов, кроме оскорблений, лучше ничего не писать.

Присмотрелся к девушке? Увидел малолетку с ветром в голове, сделал вывод - для отношений непригодна. У тебя цель: найти серьёзные отношения, или получать удовольствие/просто трахаться и жрать роллы. Если первое - ищешь девушку ровесницу в районе 25 лет, с целями, амбициями и т.д. если второе, можешь первую попавшуюся швоблу в клубе подцепить, который ты бы вдул. Логика примитивная, получать от жизни удовольствие, а всё говно, которое доставляет дискомфорт - убирать из жизни. 

Изменено пользователем special (история изменений)
6 часов назад, Jesuda сказал:

Я вообще не поняла, чего здесь развели на 5 страниц)

1) Девочке всего 22, когда если не сейчас ходить в клубы, гулять, тусоваться?

дабы потом начнётся семья, беременность, роды, ребёнок, пеленки и тд.

а тут девчонка захотела отдохнуть, то так всё непригодная, в утиль.

мне страшно становится когда читаю подобные ответы мужчин .

хочется спросить не роняли ли вас в детстве?

Запрещать куда-то ходить может либо полнейший задрот который и сам никогда не отдыхал и другим не даёт, либо человек с низкой самооценкой.

в случае с автором, тут два в одном.

Он настолько занудный, прям любитель долбить по мелочам это настолько чувствуется даже здесь онлайн, боюсь представить Насколько это выражено в Реале.

мозг@еб ещё тот.

И потом про личное пространство слышали, нет?

Если они в отношениях, то все ни шагу, сиди у ноги?

Как с таким подходом строить семью?

Если даже на малейшие компромиссы не готовы?

мне клубы не нужны, я не хочу идти и ей не @уй.

эгоист!

Игнором он собрался девчонку лечить, ахах))

и это 22 ти летнею?)))

Там другие реакции)

Найдется ровесник с которым будут весело тусить и он не будет делать мозг и пойдёт наш автор на своей бмв х6 нах)))

бабло не все решает, давно понять нужно, не все и не всех можно купить и привязать.

А тут обидели его, 34 года человеку на минутку, жесть))

сидит строит планы мести и ждёт раскаяния))))

Ну, ну))

Здравомыслящему такая оторва нах»ц не упала. Ладно там сходить пару раз в клуб, так это же у них такие животные, примитивные догмы: нажраться, пойти задом вилять, почесать свое чсв, путем соблазнения своей трясущей жопой перед мужиками такими же умалишенными. Типа, все еще достойна. А если там мужик по-богаче, по-красивее, по-настойчивее, можно и номерок свой дать, ху»е пьяная была, можно. А пока мой куколд дома сидит переживает за меня, я тут жопой потрясу в боевом раскрасе и нарядная, перед другими мужиками, это же так круто, накидаться  кинуть сумку на пол и вокруг нее всем шабашом отжигать не по-детски. Пока к ней сзади не пристроится мужчинка и не начнет тереться пахом. А это почти всегда так, если баба не страшная. Вот это я понимаю - Отдых! Танцуют ффсе!

Что творится с форумом? Скоро будут залетать сюда уже другие провокаторши и писать, что измена - это хорошо, личное пространство и тд. Мужчинка виноват, вот и пускай катится на своем бмв нах

Удален переход на личность.

Изменено пользователем special (история изменений)
4 часа назад, MaksG сказал:

Что творится с форумом? Скоро будут залетать сюда уже другие провокаторши и писать, что измена - это хорошо, личное пространство и тд. Мужчинка виноват, вот и пускай катится на своем бмв нах

Девушка автора ему не изменяла. 

5 часов назад, MaksG сказал:

Здравомыслящему такая оторва нах»ц не упала. Ладно там сходить пару раз в клуб, так это же у них такие животные, примитивные догмы: нажраться, пойти задом вилять,

Слушай, у тебя такой винегрет в голове…

и одни противоречия)

Пишешь пару раз сходить в клуб - это ок, а дальше начинаешь описывать свои бурные фантазии)

твой пост сквозит неуверенностью в себе от и до)

Не в девушках проблема и не в том, что якобы они не умеют себя вести..

Все что мы думаем о других- это мы проецируем свои мысли.

А я тебе могу привести 1000 примеров где девушки просто пришли в клуб, отдохнули и ушли, при этом никто не напивается)

Если так думать про всех девушек, что ты описываешь, то ей не обязательно ходить в клуб, дабы она может выйти просто в магазин и к ней кто-то подойдёт познакомится и тд)

Работайте с самооценкой, уверенностью, дорогие мужчины!

Тогда не будет таких постов и мыслей.

57 минут назад, White_ сказал:

Девушка автора ему не изменяла

В их бурной фантазии она уже конченная шл@ха)))

И тут бесполезно что-то доказывать, в голове одна установка)

1 час назад, Jesuda сказал:

Если так думать про всех девушек, что ты описываешь, то ей не обязательно ходить в клуб, дабы она может выйти просто в магазин и к ней кто-то подойдёт познакомится и тд)

Я тоже не поняла, почему табу именно клуб, хотя заняться сексом можно и на работе, тем более если корпоратив и есть непопулярные для посещения уголки там.

Можно на работе потрахаться, можно в кустах в безлюдном парке (в тёплое время года). Можно на обеденном перерыве такси взять и приехать к парню, если он недалеко живёт... Или снять номер на час и туда... Можно прям в кабинете, если он отдельный и запирается... Это не мой личный опыт, если что) Но если захочется заняться сексом, думаешь, что девушка не обойдет ваши ограничения, а-ля: "В клуб нельзя?". Ну нельзя в клубе, пошпилится на работе)

Тем более я не поняла обвинения, что она клубная тусовщица, когда автор сам писал, что она в клубы особо не рвалась)

7 часов назад, MaksG сказал:

Здравомыслящему такая оторва нах»ц не упала. Ладно там сходить пару раз в клуб, так это же у них такие животные, примитивные догмы: нажраться, пойти задом вилять, почесать свое чсв, путем соблазнения своей трясущей жопой перед мужиками такими же умалишенными. Типа, все еще достойна. А если там мужик по-богаче, по-красивее, по-настойчивее, можно и номерок свой дать, ху»е пьяная была, можно. А пока мой куколд дома сидит переживает за меня, я тут жопой потрясу в боевом раскрасе и нарядная, перед другими мужиками, это же так круто, накидаться  кинуть сумку на пол и вокруг нее всем шабашом отжигать не по-детски. Пока к ней сзади не пристроится мужчинка и не начнет тереться пахом. А это почти всегда так, если баба не страшная. Вот это я понимаю - Отдых! Танцуют ффсе!

Автор сам писал, что она в клубы особо не рвалась, захотела один раз сходить. Пошёл бы он с ней и она об его пах бы тёрлась жопой, нарядная и в боевом раскрасе. Win-win.

С форумом всё нормально, появляются разные мнения, и это хорошо. А то можно бота написать, который будет в каждой теме мужского РИУО писать: "Баба проблемная, ты виноват только в том, что слишком идеальный, некст". Ведь именно этого же каждый ждёт, отправляя свою тему на форум?)

2 минуты назад, MaksG сказал:

Со свечкой стояли?

Нет.

Что за отношение к клубам?

Я недавно ходила отдыхать с подругами. Две пили воду. В зале охрана. Что за страхи такие у мч?

Парень не смог решить вопрос с 22летней девушкой. В жизни бывают проблемы по сложнее. Минус ему. И всё. 

6 минут назад, White_ сказал:

Что за отношение к клубам?

А почему у всех должно быть положительноне отношение к клубам?:blink:

Во первых клуб клубу рознь.

во вторых у каждого может быть своё мнение о клубах вобще и конкретном клубе в частности. 

если вам не нравиться, что ваш парень против ваших походов в клуб,  что мешает найти парня,  который будет не против или  даже за клубный тусняк?

Почему вы (девушки ) отказываете автору в его праве иметь отличное от вашего мнение? 

Ваше поведение это типичный газлайтинг. 

Подумайте над этим.

3 часа назад, Jesuda сказал:

Слушай, у тебя такой винегрет в голове…

и одни противоречия)

Пишешь пару раз сходить в клуб - это ок, а дальше начинаешь описывать свои бурные фантазии)

твой пост сквозит неуверенностью в себе от и до)

Не в девушках проблема и не в том, что якобы они не умеют себя вести..

Все что мы думаем о других- это мы проецируем свои мысли.

А я тебе могу привести 1000 примеров где девушки просто пришли в клуб, отдохнули и ушли, при этом никто не напивается)

Работайте с самооценкой, уверенностью, дорогие мужчины!

Тогда не будет таких постов и мыслей.

В их бурной фантазии она уже конченная шл@ха)))

И тут бесполезно что-то доказывать, в голове одна установка)

Пару раз сходить в клуб, в 18 лет, дабы понять, что за Содом и Гоморра там. 

Мой пост сквозит не этим, это ваши бурные фантазии. Будучи 20 летним щеглом, мы с друзьями только этим и занимались, что я описывал ранее. И замужних снимали, и у которых были парни. Не в девушках проблемы, это да…

Все дело в алкоголе, если достаточно выпить, можно все границы, с порядочных девушек, утилизировать. Да и тем более в клубе. А не в магазине. Что за сравнение? Ватафак?

Когда аргументов нет, то обычная манипуляция у женщин - это обвинения в токсичности и закомплексованности мужчины, что нет самоуверенности и тд. Ведь настоящий мущщина даже мускулом не дрогнет, если его оторва приедет с клуба или корпоратива, пьяная и вызывающе одетая. Все понятно. 

В женской совсем тихой гавани фантазии, что мущщины хавают это дерьмо ложками про клубы, корпоративы, отдых с подругами, цветы от начальника, поцелуй в щечки от коллеги. Ведь она общительная и открытая, наивная как ребенок и ни с кем не флиртует. Даже не замечает, когда к ней подкатывают. А если сразу не отшила, то ты не злись, она же доброй души человек. Расстраивать его не хотела. Ну да, тебя можно расстроить, ты выдержишь, потому что сильный, а он нет. А она еще вызывающе одевается? Ей заглядывают прям туда? Слушай, ну ты же выбрал роскошную женщину, не будь эгоистом, поделись с ближнем.

1 час назад, Ksussha сказал:

Автор сам писал, что она в клубы особо не рвалась, захотела один раз сходить. Пошёл бы он с ней и она об его пах бы тёрлась жопой, нарядная и в боевом раскрасе. Win-win.

С форумом всё нормально, появляются разные мнения, и это хорошо. А то можно бота написать, который будет в каждой теме мужского РИУО писать: "Баба проблемная, ты виноват только в том, что слишком идеальный, некст". Ведь именно этого же каждый ждёт, отправляя свою тему на форум?)

Ну не знаю, может она пыль в глаза пустила, что мол, никогда и не думала об клубах, а тут корпоратив, это же обязательно сходить в клуб с коллегами! Потом посчитают еще белой вороной в хиджабе. Вин-вин - это когда ты находишь парня или девушку и вы договаривались на берегу, что приемлемо в отношениях, а что нет. И потом не виноватите друг друга. 

Смотря с какой стороны посмотреть. Мне лично, такое мнение очень уж не заходит, сквозит манипуляциями.( не именно ваше, но, вы поняли о ком я). Каждый, кто пишет сюда, ждет всегда разное. Кто-то адекватный и ждет помощи и тд, кто-то идет со своими установками в чф. 

1 час назад, LokiRu сказал:

А почему у всех должно быть положительноне отношение к клубам?:blink:

Во первых клуб клубу рознь.

во вторых у каждого может быть своё мнение о клубах вобще и конкретном клубе в частности. 

если вам не нравиться, что ваш парень против ваших походов в клуб,  что мешает найти парня,  который будет не против или  даже за клубный тусняк?

Почему вы (девушки ) отказываете автору в его праве иметь отличное от вашего мнение? 

Ваше поведение это типичный газлайтинг. 

Подумайте над этим.

Ну посмеялась я. Да. Спасибо. 

51 минуту назад, MaksG сказал:

Ведь она общительная и открытая, наивная как ребенок и ни с кем не флиртует. Даже не замечает, когда к ней подкатывают

Согласна. Есть такое. Не думаем. Не замечаем.

Не так давно читаю форум. И заметила, что частенько из-за какой-нибудь ерунды тут советуют сделать next

Ну, друзья, идеальных не существует. Если Вам что-то даже не нравится, решайте для себя насколько это критично именно для Вас.

1 час назад, White_ сказал:

Ну посмеялась я. Да. Спасибо. 

Согласна. Есть такое. Не думаем. Не замечаем.

Кстати, я тоже, никогда не понимала, что ко мне подкатывали))) пока уж слишком явно не становилось)

9 минут назад, Manatusik сказал:

Не так давно читаю форум. И заметила, что частенько из-за какой-нибудь ерунды тут советуют сделать next

Ну, друзья, идеальных не существует. Если Вам что-то даже не нравится, решайте для себя насколько это критично именно для Вас.

Да пусть найдёт по лучше, по хитрее..)))

9 минут назад, Manatusik сказал:

Кстати, я тоже, никогда не понимала, что ко мне подкатывали))) пока уж слишком явно не становилось)

Да согласна. Но со временем,  когда пару раз получаешь граблями по лбу начинаешь понимать. К чему всё идёт...))))

Изменено пользователем White_ (история изменений)
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Это так и должно быть.  Жертва не должна знать , что на нее охотятся :)

Хотя я все же думаю, что вы, девушки,  лукавите. Всё вы прекрасно понимаете, вы знаете, зачем вы идете в клуб,  зачем даете свой телефон парням, зачем знакомитесь , зачем идете после клуба к парням в гости. 

Но признаться в этом даже самим себе для вас просто нереально трудно.  Невозможно  .

Ой, ну я уже тетя 41 год, с тремя детьми))) 

В клубы никогда особо не ходила, телефоны никому особо не давала. 

Просто иногда с тобой начинают общаться так по дружески, чет узнать, ты отвечаешь, как воспитанный человек, а позже уже понимаешь, что это было начало подката)

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Хотя я все же думаю, что вы, девушки,  лукавите. Всё вы прекрасно понимаете, вы знаете, зачем вы идете в клуб,  зачем даете свой телефон парням, зачем знакомитесь , зачем идете после клуба к парням в гости. 

Но признаться в этом даже самим себе для вас просто нереально трудно.  Невозможно  .

Согласен полностью. Сколько было случаев таких, не пересчитать. Мало сейчас честных женщин. Это же надо иметь хоть какие то моральные принципы. А они у них только работают когда им выгодно. 
Не у всех конечно. 

Ну и мою комичную аллегорию про не понимание подкатов они так серьезно восприняли. Типа: «да, да, мы ваабще не панимать падкаты, насяльника!».

16.01.2023 в 03:12, parenjok сказал:

Сказал, что еще раз услышу подобную фразу - отношения будут закончены.

Часто придётся отношения заканчивать.

Обидчивый. А чем больше тебя что-то цепляет, тем больше на этом играют.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
2 часа назад, LokiRu сказал:

Это так и должно быть.  Жертва не должна знать , что на нее охотятся :)

Но это сладкое чувство,  когда ты уже Знаешь, что Возьмёшь...))

2 часа назад, MaksG сказал:

Согласен полностью. Сколько было случаев таких, не пересчитать. Мало сейчас честных женщин. Это же надо иметь хоть какие то моральные принципы. А они у них только работают когда им выгодно. 
Не у всех конечно. 

Просто каждая ищет лучший вариант. 

32 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Жизнь его научит ещё.  Пока он не понимает. 

2 часа назад, Manatusik сказал:

клубы никогда особо не ходила, телефоны никому особо не давала. 

Просто иногда с тобой начинают общаться так по дружески, чет узнать, ты отвечаешь, как воспитанный человек, а позже уже понимаешь, что это было начало подката)

Просто у тебя есть отношения и это всё проходит фоном...

49 минут назад, Царь Леонид сказал:

Так он и писал в стартпосте, что у него много отношений было... Ну, с его поведением, это неудивительно 

6 часов назад, LokiRu сказал:

Я могу встречный вопрос задать автору.

Если ему нужна девушка для семьи, зачем встречаться с 22 ти летней?

Почему не поискать среди ровесников или на пару лет младше.

Получается молодое тело хотим, а желания относительно возраста принимать не хотим.

То есть она должна жить по его правилам и точка.

Это типо нормально?)

Он хочет по сути запереть молодую девчонку дома, он то нагулялся, а у неё жизнь только началась.

Тем более корпоратив, все идут, а ей что сказать?

ой, вы знаете мой парень зануда не пускает меня))))

Так что ли?

И потом он так легко от неё отказался, ахренеть любовь какая…

Жалко девочки этой тут нет, ей полезно бы прочитать ответы своей любви и сделать выводы.

5 часов назад, MaksG сказал:

Все дело в алкоголе, если достаточно выпить, можно все границы, с порядочных девушек, утилизировать. Да и тем более в клубе. А не в магазине. Что за сравнение? Ватафак?

Слушай, ну, ты опять всего намешал в кучу.

Ты пойми, не важно куда девушка идёт: В клуб, в спа, бассейн, магазин да даже на парковку, в любом месте к ней может подойти мужчина и познакомится.

Ей даже для этого напиваться не надо, чтобы ответить взаимностью ему и потом заняться сексом.

Все зависит от девушки самой.

Вот тебе банальный пример, я хожу в клуб, занимаюсь с тренером.

Моя цель хорошая фигура, а у него цель ну как минимум трахнуть меня))

Так вот перед мной выбор:  либо принимать, либо нет.

Невозможно девушку оградить от таких ситуаций, конкуренция из других мужчин будет всегда, на каждом шагу.

А вы зацепились за этот клуб и хотите по кругу.

Кстати, если бы автор спокойно её отпустил в клуб, может сходила бы и сказала : Ну, нафиг, не пойду больше.

Возможно такое? Конечно!

Все что нам доступно, нам и не нужно становится, а всё что нам недоступно наоборот)

Автор, что у Вас сейчас? К чему пришли? Реально окончательно расстались?:blink:

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
  • Советник

Автор, она просто малолетка не нагулявшаяся. Клуб и прочие гульки - это было неизбежно. Поэтому не надо было ставить такие правила, как возвращаться до 23:00 и не ходить в клубы, если ты ей так доверяешь. (Доверяю, но могут встретиться профессионалы-соблазнители это равно "не доверяю".) Но раз поставил такие правила - изволь пожинать плоды своей недальновидности. Теперь надо держать слово. Потому что в случае если ты допустишь слабину, то она никогда уже не будет тебя уважать настолько, чтобы слушаться.

Поэтому здесь расход, и в следующий раз ставить рамки мудрее, чтобы не попасть в собственные капканы. Для этого изучай факи и рекомендованную литературу, кури форум.

2 часа назад, Jesuda сказал:

Кстати, если бы автор спокойно её отпустил в клуб, может сходила бы и сказала : Ну, нафиг, не пойду больше.

Возможно такое? Конечно!

Все что нам доступно, нам и не нужно становится, а всё что нам недоступно наоборот)

Кстати, а что если наоборот она бы подумала: «мой мужчина переживает за меня и не хочет отпускать, не пойду тогда! Мне мужчина мой дороже, нежели всякие клубы и корпоративы.»

Возможно такое? Естественно.

продам место под рекламу

2 часа назад, Jesuda сказал:

Слушай, ну, ты опять всего намешал в кучу.

Ты пойми, не важно куда девушка идёт: В клуб, в спа, бассейн, магазин да даже на парковку, в любом месте к ней может подойти мужчина и познакомится.

Ей даже для этого напиваться не надо, чтобы ответить взаимностью ему и потом заняться сексом.

Все зависит от девушки самой.

Вот тебе банальный пример, я хожу в клуб, занимаюсь с тренером.

Моя цель хорошая фигура, а у него цель ну как минимум трахнуть меня))

Так вот перед мной выбор:  либо принимать, либо нет.

Невозможно девушку оградить от таких ситуаций, конкуренция из других мужчин будет всегда, на каждом шагу.

А вы зацепились за этот клуб и хотите по кругу.

Ты опять не поняла меня. Естественно все зависит от девушки. Я думаю, бесполезно тебе объяснять что-то. Дурочку включаешь. 

22 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Поэтому не надо было ставить такие правила, как возвращаться до 23:00 и не ходить в клубы,

Неверный вывод. Ставить правила можно (иногда и нужно) те , что тебя устраивают, те что принципиальны для тебя.  Только всегда надо понимать и быть готовым к тому , что партнёр их не примет ( или нарушит когда-то).  

Заранее согласиться на что-то,  что тебя принципиально не устраивает,  не вписывается в твою картину мира - это фиаско. 

• Советник
2 минуты назад, LokiRu сказал:

Неверный вывод. Ставить правила можно (иногда и нужно) те , что тебя устраивают, те что принципиальны для тебя.  Только всегда надо понимать и быть готовым к тому , что партнёр их не примет ( или нарушит когда-то).  

Заранее согласиться на что-то,  что тебя принципиально не устраивает,  не вписывается в твою картину мира - это фиаско. 

Ладно, тут трудно поспорить. Тогда, если для него прям принципиально не-хождение по  клубам, значит младше 26-ти нечего и знакомиться даже.

Пока редко здесь пишу, комменты читаю. С мыслями собираюсь.

Утром выходила на связь. Сказала что это последний наш раговор, пожелала счастья и сказала, что она свои косяки понимает и будет работать над этим. А, ну и перед богом извинилась за всё.

12 часов назад, MaksG сказал:

Ну не знаю, может она пыль в глаза пустила, что мол, никогда и не думала об клубах, а тут корпоратив, это же обязательно сходить в клуб с коллегами! Потом посчитают еще белой вороной в хиджабе. Вин-вин - это когда ты находишь парня или девушку и вы договаривались на берегу, что приемлемо в отношениях, а что нет. И потом не виноватите друг друга. 

Ну вот тебе 22 года, допустим, ты сходишься с девушкой, любовь-гормоны-эмоциональный угар. И она тебе говорит, типа "Клубы вне отношений - табу". Допустим у вас самые радужные расклады, отношения будут на всю жизнь.

Ты готов пообещать, что НИКОГДА В ЖИЗНИ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ даже не зайдёшь в клуб? Будешь их обходить всю жизнь десятой дорогой? Готов пообещать, что никогда не изменишься и всегда будешь презирать клубы, особенно когда тебе 22 и твоя личность ещё не окостенела и неизбежно будет меняться со временем?

И представь, вот вы встречаетесь полтора года и у тебя твой лучший друг женится... И перед этим устраивает мальчишник в клубе... И ты вот хочешь пойти, но твоя девушка упёрлась рогами, стучит ногами, типа "Нет, ты же обещал!!! Непригодный! Никаких клубов, мне это неинтересно!!!". Никакие разговоры не действуют, ей неинтересно и всё тут.

Беда автора не в том, что у него есть требования, а что, во-первых, требования мало реалистичные, тем более к тому возрасту девушек, который он хочет, а во-вторых, они негибкие и бескомпромиссные. По сути автор хочет, чтобы девочка в 22 закостенела в своих убеждениях и её личность не менялась - это было бы нормально, если бы ей было 40+, а то и 50+, но автор такую возрастную категорию не хочет... 

И кстати да, вот это мужское: "Пожертвовала комфортом любимого человека ради своих хотелок" - есть одна из грязных манипуляций) Можно сделать контрманипуляцию, типа "Ага, я должна думать о твоём комфорте, а ты о моём думать не хочешь!" Ну после этого от манипулятора следует: "Ну, раз я такой плохой, то нам лучше расстаться", и вуаля, отношения, которые столько времени выстраивали и вкладывались, рушатся просто потому, что два дурака манипулировали друг другом, вместо того, чтобы сесть и обсудить спокойно, как два дипломата за круглым столом.

Ну в принципе поддержу написавших выше, то, что автор так легко отказался от той, что в него вкладывалась и настолько её не уважает, что манипулирует игнором, вместо того, чтобы нормально и по-мужски расстаться, раз уж решил не продолжать, тоже его как зрелого и пригодного для хороших отношений не характеризует, раз уж мы заговорили о пригодности/непригодности

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
16.01.2023 в 01:12, parenjok сказал:

Сказал, что еще раз услышу подобную фразу - отношения будут закончены.
Сразу же от неё: Окей! Если хочешь расстаться, значит мы расстались.

Конечно, хотелось бы помириться, но чтобы ей ссыкатно было заикнуться про расставние хоть раз.

Так сам первый перестань угрожать расставаниями чуть что. Девушка тут верно поступила, если мужик вот так угрожает расставанием, то отношения он не ценит и готов расстаться. Вот она и предложила тебе не тянуть и расстаться сразу, проблемы?)

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
4 часа назад, Ksussha сказал:

Так сам первый перестань угрожать расставаниями чуть что. Девушка тут верно поступила, если мужик вот так угрожает расставанием, то отношения он не ценит и готов расстаться. Вот она и предложила тебе не тянуть и расстаться сразу, проблемы?)

Зажмет его. Если она звонить, писать не будет.

5 часов назад, parenjok сказал:

Пока редко здесь пишу, комменты читаю. С мыслями собираюсь.

Утром выходила на связь. Сказала что это последний наш раговор, пожелала счастья и сказала, что она свои косяки понимает и будет работать над этим. А, ну и перед богом извинилась за всё.

Девочка молодец!

2 часа назад, White_ сказал:

Зажмет его. Если она звонить, писать не будет.

Девочка молодец!

Если изначально понять, что в 22 еще ветер в голове и искать чуть постарше, и хотя бы с похожими установками на жизнь и тд. То с наименьшими потерями можно идти своими дорогами. Да и зачем ставит он запреты? Искать изначально с похожими интересами надо, а не как животное похотливое слюну со рта пускать на женщин не карту и потом локти кусать, что все не так.

10 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Ладно, тут трудно поспорить. Тогда, если для него прям принципиально не-хождение по  клубам, значит младше 26-ти нечего и знакомиться даже.

Да и в 30+ ходят. Это те барышни, которые родили рано, в 20. Была у меня такая однажды. Тоже все пыталась и в Турцию улететь с подругой, хотя вместе планировали полететь отдыхать и в клуб раз в месяц. Ватафак думаю? Только я не запрещал, а предложил, что тоже полечу с другом отдельно от нее. Тогда то у меня и пошло какое-то понимание, что клубы у нее, отдых отдельно - это все какая то не здоровая тенденция для семьи, которую МЫ как-бы хотели построить. В итоге ничем хорошим не кончилась та история. Вася, все дела. Теперь таких женщин я даже не рассматриваю в плане отношений. Что и автору советую.

Изменено пользователем MaksG (история изменений)

Ночью смс написала:
- Прости, что пошла в клуб, я на самом деле очень жалею. Я жалею, что сделала этим больно тебе и заставила разочароватся во мне. Прости, что вообще когда-либо делала больно, я на самом деле очень ценила тебя, думаю ты сам это видел и понимал.
Через пару часов позвонила со словами "давай мириться. Мне очень плохо без тебя".

Ответил, что проблемы то никуда не деваются. Можем помириться, но я бы не хотел, чтобы такая ситуация повотирилась. Сказал, что позже обсудим.

Утром звонила, сказала что не почувствовала моего желания сойтись и что тогда лучше не стоит пытаться.

5 минут назад, parenjok сказал:

Утром звонила, сказала что не почувствовала моего желания сойтись и что тогда лучше не стоит пытаться.

Провокация и она только набирает градус. Сиди, не рыпайся.

Изменено пользователем Будущее (история изменений)
8 минут назад, parenjok сказал:

Ночью смс написала:
- Прости, что пошла в клуб, я на самом деле очень жалею. Я жалею, что сделала этим больно тебе и заставила разочароватся во мне. Прости, что вообще когда-либо делала больно, я на самом деле очень ценила тебя, думаю ты сам это видел и понимал.
Через пару часов позвонила со словами "давай мириться. Мне очень плохо без тебя".

Ответил, что проблемы то никуда не деваются. Можем помириться, но я бы не хотел, чтобы такая ситуация повотирилась. Сказал, что позже обсудим.

А ты трус.

20 минут назад, parenjok сказал:

Ночью смс написала:

Это все ля ля ни о чем. Дергает за поводок, нужно было ждать поступков.

20 минут назад, parenjok сказал:

Вот только ты дал намек на возможность примирения с твоей стороны и тут же сразу отхватил:

21 минуту назад, parenjok сказал:

сказала что не почувствовала моего желания сойтись и что тогда лучше не стоит пытаться.

Очередная манипуляция малолетки. Не чувствует она себя виноватой. Я бы пока коленей не сделает, ничего с ней не выяснял. Живи своей жизнью, знакомься с другими. Про нее забудь. Сделает конкретные шаги (не слова, поступки), можно думать, а пока так, сра..и, мазали.

14 минут назад, Одиссей сказал:

Сделает конкретные шаги (не слова, поступки), можно думать, а пока так, сра..и, мазали.

А какой поступок должен быть? Большой плюшевый медведь, 101 роза и ожидание под дверью?) 

Надеюсь, девочка больше не сделает никаких шагов) уже достаточно, вроде гордость нашла у себя

1 минуту назад, Succuba сказал:

ожидание под дверью

Этого будет достаточно в данной ситуации. Как бы вам тут не хотелось, но это пикап форум, а не вуман ру. И советы здесь будут соответствующие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Лтр 1 год, словил ДОД.

2. 15

Работаю массажистом, ревность со стороны девушки

3. 13

ОЖП изменяет на работе

4. 76

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

5. 76

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

• Создать...