Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поругалась перед корпоративом.

Рекомендованные сообщения

Только что, Одиссей сказал:

Этого будет достаточно в данной ситуации. Как бы вам тут не хотелось, но это пикап форум, а не вуман ру. И советы здесь будут соответствующие.

Не знаю, чо там на вумен ру творится) 

Любой здравый, уважающий себя человек не будет под дверью ни у кого стоять, это унижение просто, а не поступок.  Это равно относится и к женщинам, и к мужчинам

• Ответы 488
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

дружище, вроде всё хорошо начиналось в начале текста а потом аж суставы потянуло.. ты прежде, чем выводы делать определись сначала: так ценит и любит или всё таки срать на тебя хотела и поэтому на

Это так и должно быть.  Жертва не должна знать , что на нее охотятся  Хотя я все же думаю, что вы, девушки,  лукавите. Всё вы прекрасно понимаете, вы знаете, зачем вы идете в клуб,  зачем даете св

Брутал!!! Прибежал мириться=отгреб. Получай дерзость.       Тебе женщина или дочь нужна? Ее мамка с папкой уже так-то воспитали, так что бери что есть, а если не устраивает и

5 минут назад, Succuba сказал:

Любой здравый, уважающий себя человек не будет под дверью ни у кого стоять, это унижение просто, а не поступок.  Это равно относится и к женщинам, и к мужчинам

К героине топика это определение не подходит. Она малолетка. Нужно учить, брать ответственность за свои проступки и решения. Учить ее разговорами бесполезно, будет восприниматься как слабость и прогиб со стороны автора. Пусть хотя бы сама к нему приедет на разговор с извинениями. Пока, как только он начинает делать Б, это ею воспринимается как мягкость и возможность завиноватить. Когда поймет что такое не прокатывает, успокоится.  А если нет, то скатертью дорога. Автор не пропадет.

1 минуту назад, Одиссей сказал:

К героине топика это определение не подходит. Она малолетка. Нужно учить, брать ответственность за свои проступки и решения. Учить ее разговорами бесполезно, будет восприниматься как слабость и прогиб со стороны автора. Пусть хотя бы сама к нему приедет на разговор с извинениями. Пока, как только он начинает делать Б, это ею воспринимается как мягкость и возможность завиноватить. Когда поймет что такое не прокатывает, успокоится.  А если нет, то скатертью дорога. Автор не пропадет.

Ты Пэ что ли пародируешь? 

3 минуты назад, Succuba сказал:

Ты Пэ что ли пародируешь? 

А хаха)) Ну что поделать если автор в 34 связался с ОЖП 22. По другому я не представляю.

Девка позвонила, нормально извинилась, автор так нехотя согласился встретиться. Утром до неё дошло, что это всё выглядит как одолжение с его стороны и сдала назад. Всё, ничо сложного

Девченке надо некст делать, чувак 1.5 года катает вату и даже не подселил её к себе.

Еб*т мозги.

Мужики стали бабами, страшно жить.

Намучается с таким мамкиным пирожком она.

9 минут назад, Succuba сказал:

Девка позвонила, нормально извинилась, автор так нехотя согласился встретиться.

Предложения от нее о встречи не было. Она просто буковки на телефоне набрала и все. А дальше сманипулировала на мягкости автора, так как он не сказал нет. Наоборот обозначил что готов, но не хотел чтобы такая ситуация повторилась. (дал заднюю, немного прогнувшись) Не переворачивай ситуацию.

9 минут назад, Царь Леонид сказал:

мамкиным пирожком

"Коротко о нас: мне 34, полностью укомплетован, квартира в новостройке, бмв х6 ф16, руководящая работа которую люблю, своя доля в компании, перспективы. Хорошо выгляшу, накаченый, брутальный."

Где он мамкин пирожок? Ты хоть читай вводные, прежде чем обесценивать человека по чем зря.

8 минут назад, Одиссей сказал:

Предложения от нее о встречи не было. Она просто буковки на телефоне набрала и все. А дальше сманипулировала на мягкости автора, так как он не сказал нет. Наоборот обозначил что готов, но не хотел чтобы такая ситуация повторилась. (дал заднюю, немного прогнувшись) Не переворачивай ситуацию

А зачем предлагать, если человек всем видом показывает, что не в восторге от идеи мириться?) смысл? 

5 минут назад, Одиссей сказал:

Предложения от нее о встречи не было. Она просто буковки на телефоне набрала и все. А дальше сманипулировала на мягкости автора, так как он не сказал нет. Наоборот обозначил что готов, но не хотел чтобы такая ситуация повторилась. (дал заднюю, немного прогнувшись) Не переворачивай ситуацию.

"Коротко о нас: мне 34, полностью укомплетован, квартира в новостройке, бмв х6 ф16, руководящая работа которую люблю, своя доля в компании, перспективы. Хорошо выгляшу, накаченый, брутальный."

Где он мамкин пирожок? Ты хоть читай вводные, прежде чем обесценивать человека по чем зря.

Не нравятся таким мадам здешние мужики которые пытаются научить малолеток, ну все же ясно. У них женская солидарность просыпается. 

4 минуты назад, MaksG сказал:

Не нравятся таким мадам здешние мужики которые пытаются научить малолеток, ну все же ясно. У них женская солидарность просыпается. 

Нет, просто люди явно друг другу не подходят, смысл кота за яйца

4 минуты назад, Succuba сказал:

Нет, просто люди явно друг другу не подходят, смысл кота за яйца

Так это уже 6 страниц пишем. Автор пусть сам решает, его жизнь. Смысл чсв тешить за счет автора?

3 минуты назад, MaksG сказал:

Так это уже 6 страниц пишем. Автор пусть сам решает, его жизнь. Смысл чсв тешить за счет автора?

Я ничо не тешу, на работе скучно

А зачем предлагать, если человек всем видом показывает, что не в восторге от идеи мириться?) смысл? 

А почему у него должен быть восторг от идеи мириться и терпеть эти малолетние выеб...ны глупые?  Она НИЧЕГО конкретно не сделала, чтобы ее вот так по легкому простили, забыли и типо все как было. Продолжает только свои манипуляции упоротые, поэтому если автор решает указать ей, что такое с ним не прокатывает, я только за, а девушке полезно будет на будущее, поймет что есть нормальные мужчины со своими установками, а то сопли одни ванильные да слюни, поговорить, наладить, ага, плавали, знаем.

Только что, Одиссей сказал:

А почему у него должен быть восторг от идеи мириться и терпеть эти малолетние выеб...ны глупые?  Она НИЧЕГО конкретно не сделала, чтобы ее вот так по легкому простили, забыли и типо все как было. Продолжает только свои манипуляции упоротые, поэтому если автор решает указать ей, что такое с ним не прокатывает, я только за, а девушке полезно будет на будущее, поймет что есть нормальные мужчины со своими установками, а то сопли одни ванильные да слюни, поговорить, наладить, ага, плавали, знаем.

Да, у квартиры  под ковриком лежать))) 

Он сам выбрал малолетку и следовательно, её выебоны, пусть терпит, шо ж

Только что, Succuba сказал:

Да, у квартиры  под ковриком лежать))) 

Н зачем опять такие крайности) Ты же понимаешь о чем я. 

1 минуту назад, Succuba сказал:

Он сам выбрал малолетку и следовательно, её выебоны, пусть терпит, шо ж

Тут да, только терпеть ему не нужно.

пишет смс:
- Ты не звонишь, потому что тебе это не надо? Ты прямо скажи, не надо ничего тянуть. Или ты думаешь, что я буду названивать тебе и бегать за тобой? Я не буду.

Телефон разрядился и был выключен, только сейчас заметил смс, отвечать не стал.

8 часов назад, MaksG сказал:

А у вас типа мужской солидарности нет, в какую тему не ткни, там она)

41 минуту назад, parenjok сказал:

Ты не звонишь, потому что тебе это не надо? Ты прямо скажи, не надо ничего тянуть. Или ты думаешь, что я буду названивать тебе и бегать за тобой? Я не буду.

Еще как будет, частица "не" психологией утилизируется.  И опять манипуляции.... Ждем поступков, не забывай. Ничего не делай, не игнорь, общайся отстраненно, без интереса, про отношения не говори, не выясняй. Занимайся делами, девушками. У тебя все хорошо, поэтому созвонишься потом, т.к...., далее сам причину придумаешь. Естественно потом не звонишь. Нужно отучить раз и навсегда ее от этого. Потом спасибо тебе скажет, пусть даже где-то внутри себя, годам к 30.

В теме все хороши, и автор и его девушка и коментаторы называющие её "малолеткой"

Поведение девушки/женщины в данном случае не зависит от её возраста, поменяйте 22 на 32 в изначальном посте и ничего не поменяется

Автор, девушка не ваша собственность и в пойти в клуб после корпоратива это нормально, что за домострой вы устроили? Боитесь за неё? Так надо всё таки было поднять свою попу с дивана и поехать вместе с ней. Изменить она вам может и на работе, в туалете, для этого много времени не надо

Приковать её к себе вы никогда не сможете, это отдельная личность, и эта личность будет расти. Это надо учитывать

Особенно удивляют местные кадры называющие её "малолеткой". Эта "малолетка" может водить многотонную машину по дорогам и владеть оружием. Никакая это не "малолетка", а взрослый человек. И относится к нему надо тоже с уважением, а не кичиться своим возрастом

Местые девушки в своём большинстве пишут тут всё верно

54 минуты назад, Одиссей сказал:

Потом спасибо тебе скажет, пусть даже где-то внутри себя, годам к 30.

Мстить будет внутренне за равнодушие и хОлодность.

А вообще я каждый день ищу в этой теме примирительный секс. А автор его отдаляет) уже по всем стадиям прогнал девчонку, от гнева до принятия) мамкин манипулятор блин. На котятах тренируется.

Изменено пользователем LubovSay (история изменений)

В общем позвонила поздно вечером в слезах. Сказала что не хочет меня терять. Рыдала и извинялась. Говорит что никогда больше так не поступит.
Вроде всё поняла.

Жестить и дожимать её не хотелось.

Если честно, то я настроился уже побыть одному, нацелился на вещи, важные для меня. Запланировал некоторые дорогие покупки.
Наверно переведу пока отношения в СО, параллельно занимаясь своими целями и понаблюдаю за ней.

За комментарии  большая благодарность. Еще буду их перечитывать.

2 часа назад, parenjok сказал:

Наверно переведу пока отношения в СО, параллельно занимаясь своими целями и понаблюдаю за ней.

Ну что всех поздравляю- ещё один манипулятор появился )))))

6 часов назад, parenjok сказал:

Ты не звонишь, потому что тебе это не надо? Ты прямо скажи, не надо ничего тянуть. Или ты думаешь, что я буду названивать тебе и бегать за тобой? Я не буду.

Будешь. Будешь... бегать.

21 минуту назад, Succuba сказал:

Девку жалко

Ну так она сама себе злобный буратино. Стоило немного подумать, определиться в предпочтениях, проявить уважение к партнеру (я об обмане и манипуляциях , а не о клубе) и проблема бы не выросла до критической.

Я поражаюсь способности женского пола создать проблему , а потом страдать. 

9 часов назад, UserN3 сказал:

девушка не ваша собственность и в пойти в клуб после корпоратива это нормально

Для вас нормально,  для автора поход ожп к клуб без него  - красная линия . Тем более тайный поход. Это и есть Поведение ожп - малолетки. 

Взрослое поведение- это пригласить своего партнёра в клуб с собой (клуб это уже не корпоратиное мероприятие, вход туда свободный). Поиск компромисса , а не попытка втихоря нашкодить.

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
1 минуту назад, LokiRu сказал:

Ну так она сама себе злобный буратино. Стоило немного подумать, определиться в предпочтениях, проявить уважение к партнеру (я об обмане и манипуляциях , а не о клубе) и проблема бы не выросла до критической.

Я в 22 года ваще жопой думала, ты о чем?)) Девка молодая, опыта нет, косякнула один раз, а ею теперь жестко манипулируют вместе с кучей пикуперов и в СО пихнули. 

Надеюсь, гордость у себя она всё же найдет и уйдет от автора

4 минуты назад, Succuba сказал:

Я в 22 года ваще жопой думала, ...

Лучше бы она мозги нашла. Хотя симпатичная жопа - тоже неплохо :)

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)

Я в 22 года ваще жопой думала, ты о чем?)) Девка молодая, опыта нет, косякнула один раз, а ею теперь жестко манипулируют вместе с кучей пикуперов и в СО пихнули. 

Когда так прогнута и завиновачена, не уйдет, но укусить попытается возможно, особенно когда автор будет чем-то ослаблен

4 минуты назад, Ksussha сказал:

Когда так прогнута и завиновачена, не уйдет, но укусить попытается возможно, особенно когда автор будет чем-то ослаблен

Через месяц-два мож чо дойдет) когда успокоится

19 минут назад, Ksussha сказал:

Верно. Это еще одна причина,  почему ничего серьёзно с ней не получится. И автор это понимает 

7 часов назад, parenjok сказал:

Наверно переведу пока отношения в СО,

Хотя,  на мой взгляд,  в этом решении больше желания вернуть и некоторой бравады, чем трезвого взгляда. Вангую, что залипнет и никаких СО не получится. 

10 minutes ago, LokiRu said:

Для вас нормально,  для автора поход ожп к клуб без него  - красная линия . Тем более тайный поход. Это и есть Поведение ожп - малолетки. 

Так пускай исполняет эту красную линию, но он же не хочет

11 minutes ago, LokiRu said:

Взрослое поведение- это пригласить своего партнёра в клуб с собой (клуб это уже не корпоратиное мероприятие, вход туда свободный). Поиск компромисса , а не попытка втихоря нашкодить.

Он запорол все попытки пригласить своими ультиматами (которые сам же соблюдать не хочет) в самом начале, именно поэтому она не говорила куда они пойдут после. И какие-то запреты похоже постоянно были "всегда портишь настроение"

Автор думал что взял "ребёнка" и сможет его воспитать под себя. А она почему-то не хочет воспитываться

19 минут назад, UserN3 сказал:

запорол все попытки пригласить своими ультиматами (

Ты бы тему прочитал еще раз. А то на второй круг обсуждение пошло .

1 час назад, Ksussha сказал:

но укусить попытается возможно

Будет припоминать, да. Манипулировать этим.

Автор в силу неопытности утилизировать не сможет и снова психанёт.

----

Мамкин пирожок он, потому что не умеет управлять группой из двух ( да даже одного - самого себя) человек. Разве это не очевидно?

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
2 minutes ago, LokiRu said:

у нас был договор никаких клубов во время отношений
...
- ты всегда портишь мне настроение перед тем, как я куда-то собираюсь

Там уже было что-то до этого клуба. Клуб стал катализатором

Человек взрослый, а с ним всё как с ребёнком

А сам автор не гибкий, закостенел в 34, дальше хуже

12 минут назад, Царь Леонид сказал:

Будет припоминать, да. Манипулировать этим.

Автор в силу неопытности утилизировать не сможет и снова психанёт.

----

Мамкин пирожок он, потому что не умеет управлять группой из двух ( да даже одного - самого себя) человек. Разве это не очевидно?

Ну вот ты бы как поступил в данной ситуации?

30 минут назад, Ksussha сказал:

Ну вот ты бы как поступил в данной ситуации?

Которая была изначально в теме или когда она будет припоминать ему эти унижения?

9 часов назад, parenjok сказал:

Самое здравое решение, ибо ты не вывозишь борьбы с ней. Твои реакции плохие на провокации, запреты неверно подаешь, ультимативно.

Больше ниче не запрещай, не ругайся, прими тот факт, что завтра всё может завершится. Если повод снова даст, который тебя задраконит, то сливай и все без выяснения причин, все равно ничего не выяснишь, ибо девка руководствуется эмоциями. Цинично, но зато целее будешь.

37 минут назад, Царь Леонид сказал:

Которая была изначально в теме или когда она будет припоминать ему эти унижения?

Изначально) Интересно, как бы ты разрулил это, ты же тоже любишь доминировать)

13 минут назад, Ksussha сказал:

Изначально) Интересно, как бы ты разрулил это, ты же тоже любишь доминировать)

К слову, до этого у нас были подобные конфликты, когда она психовала, что я её контролию.
Но в этот раз я не запрещал, лишь хотел договоритьса о некоторых моментах. Сказала, что в рестике до 11 вечера, потом в другое место до часу. В какое место - не уточнила. Оказалось, что в клуб. (у нас был договор никаких клубов во время отношений)

Заключать "договор" это уже смешно звучит, это значит что нет уверенности в себе.

Занимался бы своими делами, развивался. Может и с ней бы пошёл, если бы она захотела.

Просто чувак этот ей неинтереснее клуба.

Станет интереснее - таких ситуаций не будет.

Всё это надо перемалывать месяце на 6-м отношений, а не 1.5 года. 

Я через 1.5 года женился уже.

1 час назад, UserN3 сказал:
1 час назад, LokiRu сказал:

Цитата

у нас был договор никаких клубов во время отношений
...
- ты всегда портишь мне настроение перед тем, как я куда-то собираюсь

Расширить  

Там уже было что-то до этого клуба. Клуб стал катализатором

Человек взрослый, а с ним всё как с ребёнком

А сам автор не гибкий, закостенел в 34, дальше хуже

Клуб не катализатор. Он индикатор херни в отношениях. 

Взрослая говоришь? А чоо это значит? Как по мне взрослый - думающий о последствиях и ответственный за поступки. Что о девочке не сказать. 

Граница автора ей известна. Но вместо взрослого обсуждения и поиска компромисса девочка предпочла гульнуть втихаря (надеюсь здесь ты спорить не будешь). Да ещё и вину на автора пыталась навесить (примерно как и ты).

Что ей мешало сказать : я хочу в клуб и точка? Страх и желание влезть на ёлку и попу не поцарапать. 

Негибкий автор? Так у каждого свой уровень гибкости.  Да и в случае автора речь надо вести не о гибкости , а об опыте и мудрости в отношениях. Всё таки он сильно старше и должен понимать как манипулировать малолеткой. 

22 часа назад, Царь Леонид сказал:

Девченке надо некст делать, чувак 1.5 года катает вату и даже не подселил её к себе.

Еб*т мозги.

Мужики стали бабами, страшно жить.

Намучается с таким мамкиным пирожком она.

Я выйду за тебя замуж:wub:

10 часов назад, parenjok сказал:

Бедная девочка, её искренне жаль…

А тебе автор категорически противопоказаны отношения, 34 года, а по действиям и размышлениям все 12 максимум)

Я очень надеюсь агония у неё пройдёт и она пошлёт тебя нах@уй)))

Аминь.

11 часов назад, parenjok сказал:

В общем позвонила поздно вечером в слезах. Сказала что не хочет меня терять. Рыдала и извинялась. Говорит что никогда больше так не поступит.
Вроде всё поняла.

Жестить и дожимать её не хотелось.

Легко сдался, полумеры. Даже недели не прошло. Поканючила пару дней, поплакалась и ты поплыл, сердобольный весь такой. Мог дожать.

Теперь жди от нее мести в самый неудобный момент. Она ничего не поняла и ни сделала никаких правильных выводов, поверь. Будет шелковая пару месяцев от силы, дальше все вернется на круги своя, где твое мнение и границы в х..й не ставят. 

11 часов назад, parenjok сказал:

Не получится, сам об этом говорил. Для СО нужны новые девушки. Цели, работа, это другое, отделяй мух от котлет.

Навешали тебе вины про манипуляции, а ты и рад простить.... эх... Подумай вод над чем: если ты сам кладешь хер на свои установки, границы и убеждения, почему другие должны им следовать?

2 часа назад, Dentaky сказал:

девка руководствуется эмоциями

Ей ж 22 годика, чем ей еще руководствоваться?) Вполне нормальное поведение для такого возраста, реагировать и общаться надо просто иначе с ней, а не как с ровесницей, теткой 34 лет

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
56 минут назад, Одиссей сказал:

если ты сам кладешь хер на свои установки, границы и убеждения, почему другие должны им следовать?

+++ 

Это запомни , автор!

2 hours ago, LokiRu said:

Граница автора ей известна. Но вместо взрослого обсуждения и поиска компромисса девочка предпочла гульнуть втихаря (надеюсь здесь ты спорить не будешь).

Девушка (а не девочка) решила замолчать, потому что уже знала ответ и реакцию. Когда обсуждение и поиск компромисов не приводит к желаемому, то появляются вот такие замалчивания

Да и в случае автора речь надо вести не о гибкости , а об опыте и мудрости в отношениях. Всё таки он сильно старше и должен понимать как манипулировать малолеткой. 

Старше он лишь по цифрам, а по факту не очень. Никаким опытом там и не пахнет.

должен понимать как манипулировать малолеткой

В первую очередь никем манипулировать не надо

Взрослая говоришь? А чоо это значит? Как по мне взрослый - думающий о последствиях и ответственный за поступки. Что о девочке не сказать. 

Её уже задолбал контроль с его стороны. @Царь Леонид все нужные моменты правильно подметил

Если отношения будут продолжаться, то девушка будет просто поддерживать иллюзию контроля и в один момент её просто сорвёт

Уроки они ей тут преподают, где те самые компромисы? Выход из ситуации так и не найден, что делать если ей опять куда-то захочется пойти?

12 минут назад, UserN3 сказал:

Уроки они ей тут преподают, где те самые компромисы? Выход из ситуации так и не найден, что делать если ей опять куда-то захочется пойти?

Очевидно что некст, так альфачи учат строить хорошие, гармоничные и долгие отношения. И пофиг, что девчонка вкладывалась в него и делала дорогие подарки. Кстати может и правы будут, потому что женщин это учит особо не вкладываться в мужчин, а вкладывать, в первую очередь, в себя. В следующий раз, вместо дорогого подарка ему, лучше пойдёт купит себе новую шмотку. Ну а смысл вкладываться сильно в мужика, если всё равно за один косяк сольёт тебя со всеми твоими вкладами?)

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
16 минут назад, LokiRu сказал:

+++ 

Это запомни , автор!

Получается, что его упёртость про клуб ему важнее, чем отношения с дорогим ему человеком?  Причём эта уступка не что-то из ряда вон выходящее, типа секса с Васей или воспитывание чужих детей, где и правда надо делать Некст, а не искать компромиссы 

1 минуту назад, Ksussha сказал:

Получается, что его упёртость про клуб ему важнее, чем отношения с дорогим ему человеком?  Причём эта уступка не что-то из ряда вон выходящее, типа секса с Васей или воспитывание чужих детей, где и правда надо делать Некст, а не искать компромиссы 

Да, ему данные понятия настолько важны и принципиальны. Почему девченка не должна считаться с мировоззрением взрослого мужчины? 

7 минут назад, UserN3 сказал:

никем манипулировать не надо

Конечно не надо, но надо . Весь форум , в том числе и раздел РИУО учит манипуляции (БД, фоновое доминирование, пикап вобще сплошная манипуляция). Если ты не осознаешь этого, то попробуй задуматься на эту тему .

11 минут назад, UserN3 сказал:

появляются вот такие замалчивания

Как ты красиво обычную ложь назвал :D

14 минут назад, UserN3 сказал:

решила замолчать, потому что уже знала ответ и реакцию.

Ну если знала, то приняла решение осознанно. Прчему ее надо жалеть?  Если так, то у неё есть свои убеждения,  за которые она готова была расстаться с автором. 

Но ведь это не так. Она приняла решение пойти в клу не от своих убеждений, а из слабости перед своими минутными желаниями  , возможно, из-за страха показаться белой вороной перед коллегами. Потому и жалеет.потому ей и плохо. 

И научить ее эта ситуация должна/может  всего лишь уметь не идти на поводу хотелок, а подходить ко всему осознанно . 

Вообще удивительно, что у автора за плечами много отношений, но по его описанию ведет он себя словно 1 или 2 раз сталкивается с манипуляциями и не знает как же поступить. Ровно также это не вяжется с руководящей должностью, которая априори предполагает и гибкость и принятие решений.

Внимательно прочитал всю тему. Со своего опыта скажу, что если сейчас ты переодеться, она примчит как ни в чем не бывало - максимум пол года вам до полного окончания отношений.

Держи нас в курсе.

С ув.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 422

Миллионером в этой жизни.

2. 13 211

Мужчины достигаторы

3. 13 211

Мужчины достигаторы

4. 16

Как знакомится с красивыми?

5. 1 036

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...