Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Супруга сексуально одевается. Норма или нет?

Перейти к решению Решение от Alexo20,

Рекомендованные сообщения

Вообще не понимаю, в чем проблема. Если твоя баба начинает путать берега (неважно как) скорее всего - она тебя разлюбила, либо не любила никогда.
Женщина, которая себя уважает, будет уважать так же и своего мужчину. Если его что-то беспокоит - то нет ничего сложного перестать это делать. Темболее, что раньше она так не ходила, а начала совсем недавно. Может Васек завелся? 

У меня пару подруг не поняли, что фотки не надо выкладывать свои в инсту, так пошли в тот же день к маме с вещами. Жалко было, зажимы ловил, но что поделать. Спустишь раз - будет и второй..

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Зришь в корень. Только этот эмоциональный ресурс она не дополучила еще где-то в детстве. А вы оба не уверены в себе. И сейчас я это докажу. Ты ее тогда еще не спросил, а чей-то ты так стиль рез

Автор, начинаешь БЗ заваливать жёстко. Первый признак - ревность к любому столбу. Если она захочет тебе изменить, изменит в любых шмотках и количество подкатывающих мужиков не сильно зависит от её лук

Ну и вообще дешевый секс и доступность транслировать в массы - это низко, это примитивный быдло уровень.    Ты должен больше озаботиться тем что твоя жена - быдло.  И как то может помоч

9 часов назад, axsmov сказал:

Добрый день. Подскажите по такому вопросу. В браке 5 лет. Мне 29, ей 25. Детей нет. 

Я не знаю считать ли это проблемой, но моя жена сексуально одевается)) 

Всякие чулочки, колготки с узорами, сердечками. Короткие юбочки, платья. Летом шортики, топики. 

Она красивая, спортивная, эффектная. И я вижу как парни часто провожают и съедают взглядом. 

По своим ощущениям понять не могу, то-ли нравится мне это то-ли нет. 

Проблема в другом, ладно когда она со мной ходит это приемлемо, но она так одевается всегда, на работу, на учёбу. 

Так же любит часто выкладывать себя красивую в инстаграмм. Около тысячи подписчиков, лайки сыплятся. 

Да, да. Современный мир,что поделать. 

Любить себя наверное нормально. Я тоже после зала могу перед зеркалом крутиться. Но стоит ли это делать на публику как она? 

До меня кстати была обычной замухрышкой, кроме джинс ниче не носила, но потихоньку повзрослела и  расцвела.

Стоит ли её чуть осадить и установить границы или я зря голову забиваю и не лезть на её территорию? 

Я считаю, что женщина должна хотеть быть красивой только для своего мужа. Тебе мнение навязывать не стану: совет это, своего рода, ответственность - решай сам. Я бы сказал так своей девушке, но у других пар может быть свой уклад. Не всегда же сексуальность женщины может быть признаком ее неверности. 

Я иногда против выкладывать со мной, не люблю светиться в соц сетях. Но, она всеровно выкладывает совместные)) 

По внешке на лицо я может и проигрываю. Не чед. Девки знакомятся не подходят. Но спортивный,одеваюсь стильно. Мы красиво и хорошо смотримся среди остальных.) 

На заставке телефона у неё всегда моё фото или наше общее. 

Тогда все нормально. Заделай ей бэбика: нужен левел-ап. Пахнет левел-апом. 

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну и вообще дешевый секс и доступность транслировать в массы - это низко, это примитивный быдло уровень. 

Ты должен больше озаботиться тем что твоя жена - быдло. 

И как то может помочь ей перерасти эту проблему. 

Чтобы она стала больше - благородной леди в изящном платье ) 

А не еб*ное быдло в мини по п*зду ) 

как ни странно, согласен. Хотя наверное о чужой жене так жестко не стоило бы. Чувствуется, тетка она в целом неплохая

100 пудово не имеет высшего образования, или имеет, но шарагу за плечами. 100 пудов не знает дат Крещения Руси, войны с французами, не факт что знает годы ВОВ. Читала мало русской классики. Врядли знает наизусть хоть одно стихотворение Пушкина. Скорее всего экстраверт и все что появляется у нее в мозгу сразу попадает ей в рот. 

Почему то всегда бесили бабы которые фоткают свой хавчик и выкладывают в сторис. Скоро наверное свои какашки фотографировать и выкладывать начнут перед тем, как слить. 

Изменено пользователем кроссавчик (история изменений)
12 часов назад, axsmov сказал:

Стоит ли её чуть осадить и установить границы или я зря голову забиваю и не лезть на её территорию? 

Дело не в том, что ты хочешь ее осадить или границы установить.

Дело в том, что ты сам не уверен, что это сработает, поэтому и молчишь. 

Плюсом и сам сомневаешься, а нормально это или нет так одеваться, Ибо мода такая нынче, она диктует условия и влияет на наши умы. В принципе ценность бабы всегда была в подчеркивании ее красоты. Правда подчеркивания эти были разными в ту или иную эпоху.

Сейчас красота бабы выражается вот в этом:

i.jpg

И это уже считается чем-то нормальным в восприятии людей. 

Такой хочется сразу вдуть. А что там у нее с внутренним миром, с другими ценностями всем плевать. Ибо все что надо она уже выставила на показ, что и поднимает одно место у мужиков, вызывает зависть и похвалу у таких же приверженец современных идеалов.

От такого на самом деле никто не будет счастлив, ибо все переходит в грань походи, разврата и внешнего, что идет в разрез ценностям семейным.

Баба привыкает к этим восторженным взглядам, ей это нравится, она не захочет этого лишаться, она к этому привыкла, к своей подобной сексвостребованности, к восторженным взглядам. И конечно если ты будешь пытаться как-то прямо заходить, типа: "Э, мать ты ни прих"ела ли так одеваться?", она это воспримет за удар, и навряд ли возьмет и по мгновению волшебной палочки начнет одеваться иначе. Потому как она это не считает чем-то таким уж пошлым, ее совесть чиста - так ведь все делают, а я что Лохушка какая-то что-ли? Ну и подобный ответ ее может зависеть от твоей значимости для нее, т.е. ответ может быть как жестче, так и мягче. А также зависеть он будет от степени погружения ее в подобный мир "красоты", чем сильнее погружена в него, тем более изощренее будут ее аргументы.

Короче, пока она видит какие-то плюсы для себя, убедить ее в обратном будет тяжело. А запрещение не факт, что приведет к какому-то положительному результату для тебя, для отношений. Но и молчание тоже ни к чему хорошему не приведет, ибо ты прогибаешь свою волю, терпишь все в себе, когда-нибудь чека с этой гранаты слетит и ударит самым неожиданным образом. Думать, что решится все само собой не стоит. Втирать себе что это все же норма, я бы тоже не стал, ибо не заметно, что для тебя это норма. А самообманом заниматься - это такое себе занятие. Запретить ей, это будет зависеть от твоей значимости, но ставить на то, что этот запрет разрешит все, я бы не стал. Ибо она сама должна это понять, а не обижаться и копить на тебя злость после.

Если уже и решишь начать разговор, то тебе необходимо добиться от нее понимания себя, чтобы она реально услышала тебя, что тебе не нравится в ее действиях подобных и почему, а не свои какие-то обиды и мысли. Также стоит и ее слушать, слышать, в чем ее потребности. Это очень непростой диалог, не каждый сможет его вывернуть в плюс для себя. Возможно достаточно того будет, чтобы она одевалась чуть менее вызывающе и это будет устраивать вас обоих. Возможно вам просто уже не по пути и ты боишься себе в этом признаться, к примеру ты хочешь детей, семьи, а ей не до этого, ее взор направлен в другую сторону, что собственно тебе и причиняет боль. И то что вчера казалось чем-то нормальным, сегодня таким уже не кажется.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
11 часов назад, axsmov сказал:

Добрый день. Подскажите по такому вопросу. В браке 5 лет. Мне 29, ей 25. Детей нет. 

Я не знаю считать ли это проблемой, но моя жена сексуально одевается)) 

Всякие чулочки, колготки с узорами, сердечками. Короткие юбочки, платья. Летом шортики, топики. 

Она красивая, спортивная, эффектная. И я вижу как парни часто провожают и съедают взглядом. 

По своим ощущениям понять не могу, то-ли нравится мне это то-ли нет. 

Проблема в другом, ладно когда она со мной ходит это приемлемо, но она так одевается всегда, на работу, на учёбу. 

Так же любит часто выкладывать себя красивую в инстаграмм. Около тысячи подписчиков, лайки сыплятся. 

Да, да. Современный мир,что поделать. 

Любить себя наверное нормально. Я тоже после зала могу перед зеркалом крутиться. Но стоит ли это делать на публику как она? 

До меня кстати была обычной замухрышкой, кроме джинс ниче не носила, но потихоньку повзрослела и  расцвела.

Ты не соответствуешь ей что ли? Боишься, что не настолько хорош?

Зачем эти манцы о том, что?) 

13 часов назад, Alexo20 сказал:

) Свою позицию по принципиальным для автора вопросам надо обозначать жёстко, чтобы девушка чувствовала что это для тебя важно, а не просто за*б. То есть мягкость проявлять нужно не во время разговора, можно после, когда девушка согласится с твоими словами, тогда да, позажиматься, поналаживать раппорт, потрахаться и т.д. Но сам разговор должен быть серьёзный. 

Нужно всегда все вовремя делать. Границы свои отстаиваются сразу, а не так, что их не было и вдруг они появились. Это хорошая иллюстрация из соседней темы, где автор с искаженной картиной мира, в которой можно кому-то что-то запрещать. Где вы с Василием спорили пол темы. Там человек сначала завалил свою значимость, закономерно получил нарушение своих договоренностей и полез в альфача играть. Типа я тебе в клуб запрещал ходить. Ну и получил ворох манипуляций чувством вины, расставашками. И теперь не знает как это вывести грамматно. А если бы до этого не тупил, то она скорее всего его не перед фактом ставила, а пришла бы отпрашиваться. Можно было все компромисом решить, даже при его долбанутости.

Жестко надо, когда бабу вдруг понесло где-то. Это к вопросу защиты ее от самой себя. Но при хорошем раппорте обычно бывают легкие такие проверочки палочкой личных границ мужика. Вот здесь, да. Надо.

13 часов назад, Alexo20 сказал:

2) Ты не чувствуешь противоречие? Ведь пригодность, как мужчин, так и женщин идёт от воспитания, из детства. Это не просто слова психологов, в этом есть смысл. Ты прав, что есть тёлки выше рангом чем мужики и от этого у мужиков возникают проблемы, но шаболд очень много, проверить ты можешь очень просто, походи в ночные клубы. Там 95% - шмаровозины, есть красивые, но большинство 4,5. Там непригодность чувствуется просто за километр. А так признаков непригодности очень много и не малая часть зависит не от ранга девушки, а скорее от воспитания и убеждений

Я вот как психолог тебе скажу, что такие понятия как пригодность и непригодность у нас не употребляются. Бывает низкая самооцека, бывют люди лишенные моральных принципов, недолюбленные в детстве, нахватавшиеся неверных установок и убеждений в детстве и не только. И все это можно убрать при желании, а недостоющее привить даже в очень зрелом возрасте.

А касаемо отношений. Есть люди с очень сильным фреймом, которым делать то ниче особо не надо, чтобы к ним тянулись и хотели познать их фрейм, типа получить его уверенность, энергию, да все что там у него есть. Неуместно для пикап форума, но все же. Самый яркий пример такого фрейма это чувачок, который шел по дороге, рассказывал людям суть своих идей и говорил:пошли за мной. И за ним шли почти все, бросая все. Все, включая воров, убийц, шлюх, конченых аморальных уродов, которые потом напитывались его фреймом и становились святыми. Понял о ком я. Мало что ли в жизни таких примеров, не таких маштабов правда.

Это, конечно, крайность. Более приземленные примеры - это вот у Литвака, например, читал. Там жена изменила, ждала пока любовник ее соизволит приютить и не хотела съезжать до этого времени из дома мужа. А муж ее умолял, хотел вразумить, а она смеялась ему в лицо. Они там с помощью реверсивки, амортизационного письма и четкого удержания фрейма довели бабу до иступления. Она уже готова приползти была. Там сам мужик понял, что сам ее не особо любил, как и она его. Но реально простил.

Можно было ее после измены принять находясь в сильной позиции и уже правильно рулить. Я так не смогу, поэтому это не для меня. 

Вот фильм крутой про отношения как раз. Там мужик своим сильным фреймом шлюху прожженую излечил, у которой там и личности то особо не было, только страх, боль и ненависть и это с детства.

https://www.kinopoisk.ru/film/1334877/

Вопрос надо ли тебе это все и потянешь ли? 

Так то совсем непригодных людей не бывает. Можно даже с психопатами работать в этом плане.

34 минуты назад, Hatter87 сказал:

Нужно всегда все вовремя делать. Границы свои отстаиваются сразу, а не так, что их не было и вдруг они появились. Это хорошая иллюстрация из соседней темы, где автор с искаженной картиной мира, в которой можно кому-то что-то запрещать. Где вы с Василием спорили пол темы. Там человек сначала завалил свою значимость, закономерно получил нарушение своих договоренностей и полез в альфача играть. Типа я тебе в клуб запрещал ходить. Ну и получил ворох манипуляций чувством вины, расставашками. И теперь не знает как это вывести грамматно. А если бы до этого не тупил, то она скорее всего его не перед фактом ставила, а пришла бы отпрашиваться. Можно было все компромисом решить, даже при его долбанутости.

Жестко надо, когда бабу вдруг понесло где-то. Это к вопросу защиты ее от самой себя. Но при хорошем раппорте обычно бывают легкие такие проверочки палочкой личных границ мужика. Вот здесь, да. Надо.

Я вот как психолог тебе скажу, что такие понятия как пригодность и непригодность у нас не употребляются. Бывает низкая самооцека, бывют люди лишенные моральных принципов, недолюбленные в детстве, нахватавшиеся неверных установок и убеждений в детстве и не только. И все это можно убрать при желании, а недостоющее привить даже в очень зрелом возрасте.

А касаемо отношений. Есть люди с очень сильным фреймом, которым делать то ниче особо не надо, чтобы к ним тянулись и хотели познать их фрейм, типа получить его уверенность, энергию, да все что там у него есть. Неуместно для пикап форума, но все же. Самый яркий пример такого фрейма это чувачок, который шел по дороге, рассказывал людям суть своих идей и говорил:пошли за мной. И за ним шли почти все, бросая все. Все, включая воров, убийц, шлюх, конченых аморальных уродов, которые потом напитывались его фреймом и становились святыми. Понял о ком я. Мало что ли в жизни таких примеров, не таких маштабов правда.

Это, конечно, крайность. Более приземленные примеры - это вот у Литвака, например, читал. Там жена изменила, ждала пока любовник ее соизволит приютить и не хотела съезжать до этого времени из дома мужа. А муж ее умолял, хотел вразумить, а она смеялась ему в лицо. Они там с помощью реверсивки, амортизационного письма и четкого удержания фрейма довели бабу до иступления. Она уже готова приползти была. Там сам мужик понял, что сам ее не особо любил, как и она его. Но реально простил.

Можно было ее после измены принять находясь в сильной позиции и уже правильно рулить. Я так не смогу, поэтому это не для меня. 

Вот фильм крутой про отношения как раз. Там мужик своим сильным фреймом шлюху прожженую излечил, у которой там и личности то особо не было, только страх, боль и ненависть и это с детства.

https://www.kinopoisk.ru/film/1334877/

Вопрос надо ли тебе это все и потянешь ли? 

Так то совсем непригодных людей не бывает. Можно даже с психопатами работать в этом плане.

Большое удовольствие тебя читать и здесь, и выше в теме, очень интересно и ёмко. Спасибо большое, что делишься опытом и видением. 

Скажи, пожалуйста, что именно у Литвака ты читал про фреймы? Какую его работу глянуть?

22 минуты назад, UzheNeTort сказал:

Скажи, пожалуйста, что именно у Литвака ты читал про фреймы? Какую его работу глянуть?

Фрэймы - это не к Литваку. Это из НЛП и для этого форума более понятно. Как пример просто привел его историю.

У Литвака больше про принципы психологического айкидо. Есть книга одноименная, возможно история как раз оттуда. Либо из статей. Уже не помню. 

Там идея в том, что по тебе психологически бьют, а ты как в айкидо уворачиваешься и делаешь бросок. Получается, что чем сильнее агрессия или давление у нападающего, тем сильнее в него отрекашетит.

Так и с сильным фреймом в моем примере. К таким тянутся как в позитивном, так и негативном смысле. В негативном пытаются согнуть, но человек настолько крепко стоит, что все говно рикошетом отлетает обратно. И в итоге нападающий вынужден этот фрейм принять или обойти стороной.

5 минут назад, Hatter87 сказал:

Фрэймы - это не к Литваку. Это из НЛП и для этого форума более понятно. Как пример просто привел его историю.

У Литвака больше про принципы психологического айкидо. Есть книга одноименная, возможно история как раз оттуда. Либо из статей. Уже не помню. 

Там идея в том, что по тебе психологически бьют, а ты как в айкидо уворачиваешься и делаешь бросок. Получается, что чем сильнее агрессия или давление у нападающего, тем сильнее в него отрекашетит.

Так и с сильным фреймом в моем примере. К таким тянутся как в позитивном, так и негативном смысле. В негативном пытаются согнуть, но человек настолько крепко стоит, что все говно рикошетом отлетает обратно. И в итоге нападающий вынужден этот фрейм принять или обойти стороной.

Поняла, о чем ты говоришь, много таких людей знаю. Я именно такой тип называю "личность" или говорю, что у них "высокая самость".

Знаешь, моему знакомому бегуну и футболисту психолог посоветовал пойти на единоборства, чтобы научиться не убегать, а держать давление, при этом выбрать что-то мягкое, где нужно именно противостояние, а не резкие удары. Это, мол, покажет пример мозгу и ты через тело начнёшь трансформацию психики

В этом контексте теперь думаю, что интересно будет пойти на айкидо, чтобы такую же штуку крутануть с фреймами. Спасибо за развернутый ответ и идею

Спасибо форуму. Очень интересные мнения. 

Почему раньше внимания не обращал? Книгу Новоселова посоветовали почитать. Оттуда у меня и пошло, начал пересматривать взгляды. Лучше поздно, чем никогда. Еще начал форум изучать, факи по отношениям, тут вообще крыша плывет маленько от всяких ДСП теорий))

Да каюсь, классику не читаем. Растём в среде потребительства, плюс влияние всяких "инстаграммов". Вот так у нее и сформировалось поведение. Интересное замечание про самооценку сделали. Она младше, всего этого не видит, вопросами не задается. По этому я и должен возможно скорректировать. Естественно без резких запретов. 

Но пока не решил стоит ли. Так как норма не определена, даже на данном ресурсе идет разделение на два лагеря.

С одной стороны сейчас мне всеровно, так она молодая, красивым быть приятно, но в будущем допустим я бы наверное не хотел, что бы мать моих детей так ходила. Хотя сейчас на некоторых женщин по старше смотрю, есть те кто и с детьми в таких вызывающих нарядах гуляет. Но их меньшинство) Возможно просто некоторым нечего показать))

Страх, что уйдет? У меня его не было, пока на этом форуме не написал, точнее не страх, а сомнения чуть появились. Потому что накидали вариантов, как и про похищения нападения всякие, так и про васянов статусом по выше. Хотя васяны на фоне и так всегда присутствовали, я уже привык. 

Изменено пользователем axsmov (история изменений)
23 минуты назад, axsmov сказал:

Спасибо форуму. Очень интересные мнения. 

Почему раньше внимания не обращал? Книгу Новоселова посоветовали почитать. Оттуда у меня и пошло, начал пересматривать взгляды. Лучше поздно, чем никогда. Еще начал форум изучать, факи по отношениям, тут вообще крыша плывет маленько от всяких ДСП теорий))

Да каюсь, классику не читаем. Растём в среде потребительства, плюс влияние всяких "инстаграммов". Вот так у нее и сформировалось поведение. Интересное замечание про самооценку сделали. Она младше, всего этого не видит, вопросами не задается. По этому я и должен возможно скорректировать. Естественно без резких запретов. 

Но пока не решил стоит ли. Так как норма не определена, даже на данном ресурсе идет разделение на два лагеря.

С одной стороны сейчас мне всеровно, так она молодая, красивым быть приятно, но в будущем допустим я бы наверное не хотел, что бы мать моих детей так ходила. Хотя сейчас на некоторых женщин по старше смотрю, есть те кто и с детьми в таких вызывающих нарядах гуляет. Но их меньшинство) Возможно просто некоторым нечего показать))

Страх, что уйдет? У меня его не было, пока на этом форуме не написал, точнее не страх, а сомнения чуть появились. Потому что накидали вариантов, как и про похищения нападения всякие, так и про васянов статусом по выше. Хотя васяны на фоне и так всегда присутствовали, я уже привык. 

Если она трансформировалась из джинсов в такой образ, то дальше будет что-то другое, потому что меняется и развивается. Не переживай в этом плане.

Я тебе уже говорила про то, что с ней можно попробовать поиграть: предложи заняться твоим имиджем, пусть творит и вовлекается, вкладывается. В этот момент можно и сказать, что тебя таращит от благородности, хочешь элегантности и посмотреть на жену в образе Джоли из фильма "Турист".

Правда, готовься к тратам, канеш: красивые перчатки, туфли и шляпы - это очень дорого))

Ну и выше интересную мысль сказали про то, что она готова к левел-апу, раз меняется. Тут непонятно, тебе изнутри виднее, но, возможно, правда стоит пощупать почву о детях и она к ним готова.

Скажи, что хочешь с ней такую фотку:

2023-01-18_00-03-30.thumb.png.1a5fa5a54bb3a3d15d0844f16c23bebe.png

Изменено пользователем UzheNeTort (история изменений)
7 минут назад, UzheNeTort сказал:

Знаешь, моему знакомому бегуну и футболисту психолог посоветовал пойти на единоборства, чтобы научиться не убегать, а держать давление, при этом выбрать что-то мягкое, где нужно именно противостояние, а не резкие удары. Это, мол, покажет пример мозгу и ты через тело начнёшь трансформацию психики

В этом контексте теперь думаю, что интересно будет пойти на айкидо, чтобы такую же штуку крутануть с фреймами. Спасибо за развернутый ответ и идею

Самбо, дзюдо из этой же оперы и более доступны у нас.

А так то, пусть лучше на стройке в свободное время подрабатывает разнорабочим. Вот там он за пол года быстро обучится и не убегать и приемам психологического айкидо и физическим техникам уворачивания от ведра с цементом.

7 минут назад, axsmov сказал:

Хотя васяны на фоне и так всегда присутствовали, я уже привык. 

Васяны у некоторых больная тема. Угадай почему)

9 минут назад, axsmov сказал:

Книгу Новоселова посоветовали почитать. Оттуда у меня и пошло, начал пересматривать взгляды.

Новоселов полезен тем, что не плохо описал, откуда такие различия в мужской и женской психологии растут. Но его тоже надо аккуратно читать.

Во-первых, он все мерит этологией забывая про разум.

Во-вторых, очень много бабоненавистничества.

Свою самооценку сначала не забудь скорректировать.

5 минут назад, Hatter87 сказал:

А так то, пусть лучше на стройке в свободное время подрабатывает разнорабочим. Вот там он за пол года быстро обучится и не убегать и приемам психологического айкидо и физическим техникам уворачивания от ведра с цементом.

Это мне для себя) не уверена, что профессия разнорабочего - наиболее оптимальное решение, но подумаю, спасибо за идею)

6 минут назад, Hatter87 сказал:

Ля ты злой))

21 минуту назад, axsmov сказал:

даже на данном ресурсе идет разделение на два лагеря.

Этот форум состоит из таких же как и ты, из людей кто сюда зашел, из тех кто познал какое-то горе и разочарование в отношениях, в противоположном поле, из тех кто запрещал и кому запрещали, кто сам себя ущемлял, из тех кто вообще данной темы особо и не касался, из тех кто в юношеские годы особо не пользовался каким-то успехом у противоположного пола, а сейчас начинает наверстывать упущенное. И как ты должен был понять, интересы у всех разные. Так что не услышишь ты здесь единого мнения, а если бы оно и было, то ты бы его уже знал, как и твоя суженная. Так что, как говорится - "на бога надейся, а сам не плошай", а если иначе, то свои извилины тоже запускай.

16 минут назад, UzheNeTort сказал:

Я тебе уже говорила про то, что с ней можно попробовать поиграть: предложи заняться твоим имиджем, пусть творит и вовлекается, вкладывается. В этот момент можно и сказать, что тебя таращит от благородности, хочешь элегантности и посмотреть на жену в образе Джоли из фильма "Турист".

Еще такие ей фотки покажи: скажи, что тебе кажется, что ей пойдет и "а давай попробуем":

1652232786_1-kartinkin-net-p-kartinki-devushek-v-shlyape-1.thumb.jpg.0bbe952e50ec38685955774c93b1a68d.jpg41c37d4012dcf0566dc101808b7ce4c6.thumb.jpeg.d1c6b74fc3bc83cb2769a3c97f492ddb.jpeg

1657171948_5-mykaleidoscope-ru-p-zhenstvennie-naryadi-devushka-krasivo-foto-6.jpg

26 minutes ago, UzheNeTort said:

Ну и выше интересную мысль сказали про то, что она готова к левел-апу, раз меняется. Тут непонятно, тебе изнутри виднее, но, возможно, правда стоит пощупать почву о детях и она к ним готова.

Дети у нас отложены на некоторое время. Пока создаем почву для воспитания в хороших условиях. 

22 minutes ago, Hatter87 said:

Васяны у некоторых больная тема. Угадай почему)

Знаю, но что поделать. Привлекательной женщине от этого не избавиться. На них она внимания не обращает. У нас как говорится сейчас хороший раппорт , по этому переживаний нет.

22 minutes ago, Hatter87 said:

Новоселов полезен тем, что не плохо описал, откуда такие различия в мужской и женской психологии растут. Но его тоже надо аккуратно читать.

Во-первых, он все мерит этологией забывая про разум.

Во-вторых, очень много бабоненавистничества.

С моей самооценкой вроде все в порядке.

Бабоненавистнечство у него тоже заметил и сразу подумал, что книга скорее всего писалась после того как в его жизни произошел неприятный случай из-за женщины. 

По случаю, изучая теорию ДСП, еще возник такой вопрос.

А что бывает , если женщина перерастает мужчину в каких то этапах?

Сейчас я зарабатываю достаточно, супруга меньше, но она учится на перспективную профессию и уже начала практиковаться. Вскоре я так думаю её доходы перекроют мои в два раза. И вот тут я уже проиграю по ресурсам. А прыгнуть мне в финансовом плане уже тяжело. Плюс отсутствие детей, как якоря.

Или финансовое превосходство женщины не проблема при хороших отношениях?

Изменено пользователем axsmov (история изменений)
3 минуты назад, axsmov сказал:

возник такой вопрос.

Если коротко ответить, то бывает всякое)))

А если серьезно, посмотри форум - я тут за неделю пару-тройку тем точно видела, с развернутыми комментариями от женщин.

20 минут назад, axsmov сказал:

Мужики бывает загоняются, а баб бывает не вставляют загнанные мужики, что еще больше расстраивает мужиков и они еще больше загоняются.

34 минуты назад, axsmov сказал:

С моей самооценкой вроде все в порядке.

Я выши описал. Почитай внимательней. Возможно она временно сбойнула. 

Там еще слишком резкие высказывания про то,как ты собрался до нее все доносить. Атак делают те, кто угрозу/слабость чувствует. Если, конечно, ты форуму себя альфачом решил показать, а с ней по другому будешь разговор вести.

Между нами говоря, стабильно высокой самооценкой мало кто в современном мире может похвастаться, все равно где-то обиженый и забитый мальчик/девочка вылазят. Но это не критично, если сбой не глобальный и не пронизывает все стороны жизни.

Например, светоч русского пикапа - Лесли в каждой своей книге не упускает момент, чтобы похвастаться количеством своих баб и является большим любителем потрахать девовок своих друзей, типа я альфа и беру все что хочу) Короче себе пытается чет этим доказать. Хотя че ему-то уже доказывать?

34 минуты назад, axsmov сказал:

14 минут назад, ОВС сказал:

Мужики бывает загоняются, а баб бывает не вставляют загнанные мужики, что еще больше расстраивает мужиков и они еще больше загоняются.

Если коротко.

А бывает, что мужикам пофиг, а для бабы в системе ее координат, это является большим косячком. Начинает загоняться и появляется еще куча не особо значимых для нее ранее косячков.

А бывает так что она, начиная хорошо зарабатывать, еще и на какие-нибудь курсы идет, на танцульки записывается, круг общения меняет, то есть начинает перерастать мужика еще и в социальной и духовной сфере. А мужик дальше сидит на диване после работы с пивком. И хопа, все было хорошо, а тут развод нагрянул... Шо такое?!

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
37 минут назад, axsmov сказал:

Еще бывает, что вот это:

38 минут назад, axsmov сказал:

Плюс отсутствие детей, как якоря.

Становится для тебя реальным плюсом, т.к. якоря в груз не превращаются)

15 минут назад, Hatter87 сказал:

А бывает так что она, начиная хорошо зарабатывать, еще и на какие-нибудь курсы идет, на танцульки записывается, круг общения меняет, то есть начинает перерастать мужика еще и в социальной и духовной сфере. А мужик дальше сидит на диване после работы с пивком. И хопа, все было хорошо, а тут развод нагрянул... Шо такое?!

Видела такое, да. Вроде и никто не виноват, оба хорошие, но рассинхрон пошел сильный, с которым ребята не справились.  Мы так и не поняли потом с девчонками, что нужно было делать - в какой момент, кому и куда повернуть, чтобы не поломалось.

14 минут назад, UzheNeTort сказал:

Видела такое, да. Вроде и никто не виноват, оба хорошие, но рассинхрон пошел сильный, с которым ребята не справились.  Мы так и не поняли потом с девчонками, что нужно было делать - в какой момент, кому и куда повернуть, чтобы не поломалось.

Ну не ей же в обратную сторону поворачивать) Да и мужика устраивала его жизнь. Не манипуляшками и скандалами его пинать. Может ему очень приятно и комфортно на диване... Вот если бы он там от безысходности и накатившей депры у телека оказался, тогда бы варианты были.

В таких случаях сложно. Просто люди друг друга переросли.

2 часа назад, axsmov сказал:

Книгу Новоселова посоветовали почитать. Оттуда у меня и пошло, начал пересматривать взгляды.

:lol:

Её читать как раз многие не советуют:D теперь я вижу почему))))

1 час назад, axsmov сказал:

что бывает , если женщина перерастает мужчину в каких то этапах?

Она его бросает или задвигает в задвижку, если есть дети и не хочется рушить семью. 

1 hour ago, Королева Марго said:

Она его бросает или задвигает в задвижку, если есть дети и не хочется рушить семью. 

Остальные качества не рассматриваются?

Только холодный расчёт?

2 часа назад, axsmov сказал:

Остальные качества не рассматриваются?

Только холодный расчёт?

Если честно, то нет, если она видит, что пошла дальше, а он отстал.

• Советник
6 часов назад, axsmov сказал:

Бабоненавистнечство у него тоже заметил и сразу подумал, что книга скорее всего писалась после того как в его жизни произошел неприятный случай из-за женщины. 

Тыб его фотку погулил, и подумал, могли ли у него быть какие то проблемы из за женщин ) Были ли там вообще женщины ) 

• Советник
7 часов назад, Почти взрослая сказал:

А в каком возрасте, позвольте узнать, можно носить мини, если фигура позволяет? И при чем тут дешёвый секс? Если гардероб подобран со вкусом, то это красиво. 

Да в каком угодно можно, только не стоит удивляться потом что мужчина не спешит в серьёзные отношения, а так, попользует и на дистанции держит )

Ну или оказывается вдруг оленем и каблуком, которому сопли надо утирать, за которого надо всё решать, или на которого надо орать, или который недоразвит и его с других тёлок постоянно стягивать приходится ) И с ними его делить и т.д)

Дешевый секс тут при всём ) Женщина тем как одевается -  оказывает влияние, создаёт настроения ) Это удобно и легко - одеться в мини, изменить этим состояние сознание окружающих мужчин, потом собирать плюшки от того что они увиваются за ней и чего-то хотят ) А она может им условия ставить получения желаемого ) 

И это дешевый, тупой способ для женщины - иметь власть над мужиками ) Одеваться вот так. Если она его выбирает - она не развита, не культурна, не дальновидна ) Она дешевка ) 

К дешевкам отношение у умных людей однозначное всегда ) 

Я всем почти ребятам кого тут на форуме учу в личке, даю такое упражнение - серию фотографий случайных женщин из интернета да, и говорю - дай каждой характеристику, скажи что думаешь о ней  )

И вот среди этих фото, есть одна такая особа ) 

Это упражнение делали уже сотни людей  )

И на моей памяти не было НИ ОДНОГО мужчины, который дал бы вот этой особе положительную характеристику ) 

Все сходятся во мнении, все это видят, что она бл*дь поехавшая  )

11789493-6a44e1bc1c63c37ad9ee0f5855d4255

Ну хочется вам такой красоты? )) Думаете что это красиво? )) Чтож поделать ) 

Конечно оленей, примитивных похотливых дураков найдется много )) Но это всё к успеху не ведёт  )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

А например вот такой дамочке, все как один - дают положительную характеристику )

obcheniye-na-ulitse2.jpg

Каждый видя такую, вдруг вспоминает, что в женщине главное душа, а не сиськи :lol:

Потому что с бездушными многие из нас дело имели и мало кому это понравилось ))

• Советник

И вот кто в итоге КРАСИВЕЕ? ) 

Это быдло в мини юбке, которое залезло на лавку в обуви, после чего там людям не присесть ) Ради тупой фоточки в инстаграмм ) Чтобы половить себе оленей и подоить их на бабло ) 

Или вот эта зайка в изящном платьишке ) Которая пробуждает своим образом лучшее в мужчинах, сильное, нежное ) 

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Да в каком угодно можно, только не стоит удивляться потом что мужчина не спешит в серьёзные отношения, а так, попользует и на дистанции держит )

Ну или оказывается вдруг оленем и каблуком, которому сопли надо утирать, за которого надо всё решать, или на которого надо орать, или который недоразвит и его с других тёлок постоянно стягивать приходится ) И с ними его делить и т.д)

Дешевый секс тут при всём ) Женщина тем как одевается -  оказывает влияние, создаёт настроения ) Это удобно и легко - одеться в мини, изменить этим состояние сознание окружающих мужчин, потом собирать плюшки от того что они увиваются за ней и чего-то хотят ) А она может им условия ставить получения желаемого ) 

И это дешевый, тупой способ для женщины - иметь власть над мужиками ) Одеваться вот так. Если она его выбирает - она не развита, не культурна, не дальновидна ) Она дешевка ) 

К дешевкам отношение у умных людей однозначное всегда ) 

Я всем почти ребятам кого тут на форуме учу в личке, даю такое упражнение - серию фотографий случайных женщин из интернета да, и говорю - дай каждой характеристику, скажи что думаешь о ней  )

И вот среди этих фото, есть одна такая особа ) 

Это упражнение делали уже сотни людей  )

И на моей памяти не было НИ ОДНОГО мужчины, который дал бы вот этой особе положительную характеристику ) 

Все сходятся во мнении, все это видят, что она бл*дь поехавшая  )

11789493-6a44e1bc1c63c37ad9ee0f5855d4255

Ну хочется вам такой красоты? )) Думаете что это красиво? )) Чтож поделать ) 

Конечно оленей, примитивных похотливых дураков найдется много )) Но это всё к успеху не ведёт  )

А вы, полагаю, знакомитесь исключительно в библиотеке?)) Думаю, не будете отрицать, что для мужчины в первую очередь-это внешние данные. Никто сразу не подумает про душу)). Только вот на фото девушка выглядит вульгарно. Не исключаю, что оделась она для дискотеки. Поэтому сразу делать вывод, что она бл*дь, преждевременно. Есть грань между красотой и вульгарностью. И мини-это не значит бл*дь. Хоть я и не учу  никого на форуме, но вам бы посоветовала посмотреть фильм "Бимболенд" с Жераром Депардье. 

• Советник
10 минут назад, Почти взрослая сказал:

А вы, полагаю, знакомитесь исключительно в библиотеке?)) Думаю, не будете отрицать, что для мужчины в первую очередь-это внешние данные. Никто сразу не подумает про душу)). Только вот на фото девушка выглядит вульгарно. Не исключаю, что оделась она для дискотеки. Поэтому сразу делать вывод, что она бл*дь, преждевременно. Есть грань между красотой и вульгарностью. И мини-это не значит бл*дь. Хоть я и не учу  никого на форуме, но вам бы посоветовала посмотреть фильм "Бимболенд" с Жераром Депардье. 

Да какая дискотека ) 

Днём она сидит на лавке, в какой то исторической части какого то провинциального городка, в парке, завалилась в обуви на лавку, сверкает жопой и п*здой, ловит оленей на это ) 

И ниче её в жизни хорошего не ждёт ) 

И все как один реагируют на это одинаково - дизлайк и отписка таким ) 

Ну  может на член там насадить - не более ) 

Не нужны вам эти мини, бабы ) Ох не нужны ))

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да какая дискотека ) 

Днём она сидит на лавке, в какой то исторической части какого то провинциального городка, в парке, завалилась в обуви на лавку, сверкает жопой и п*здой, ловит оленей на это ) 

И ниче её в жизни хорошего не ждёт ) 

И все как один реагируют на это одинаково - дизлайк и отписка таким ) 

Ну  может на член там насадить - не более ) 

Не нужны вам эти мини, бабы ) Ох не нужны ))

Так по фото же видно, что оно постановочное. Я и говорю, что есть грань между красотой и вульгарностью. Тут помимо внешнего вида надо и на поведение смотреть. Всё вместе. Какая-то девушка наденет мини, чтобы кого-то снять, а другая-показать свою красоту, подчеркнуть достоинства фигуры. Забудьте про тургеневских девушек. Сами же мужчины поменяли мировоззрение. 

• Советник
8 минут назад, Почти взрослая сказал:

Так по фото же видно, что оно постановочное. Я и говорю, что есть грань между красотой и вульгарностью. Тут помимо внешнего вида надо и на поведение смотреть. Всё вместе. Какая-то девушка наденет мини, чтобы кого-то снять, а другая-показать свою красоту, подчеркнуть достоинства фигуры. Забудьте про тургеневских девушек. Сами же мужчины поменяли мировоззрение. 

Я тебе говорю про реальную практику ) 

Сотням мужчин разного уровня достатка и т.д, но чаще хорошего, которые могут позволить себе заплатить мне за консультации, а не только пожрать себе и бабе купить  )

И всем нравятся изящные и благородные образы ) И всем не очень нравятся бл*дские дешевые образы ) У кого какой то опыт жизненный есть из мужиков, и какая то сила - все этих бл*дей в мини уже раскусили ) И нажрались этим досыта ) 

Откуда вот ты берёшь что всем мужикам надо именно вот это что то сальное, которое на нижнюю голову давит и кровь туда всю к поясу качает ) 

Ты пойми мы затрахались многие уже ) Нам мясо надоело ) И хочется больше чего то возвышенного ) Горы Мяса - это уже взятая вершина ) 

Ну и когда женщина намеренно делает себя вот такой мясной ) И думает что все мужикам только этого надо - её даже жалко ) Она так много теряет в этом, она так дешевит ))

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я тебе говорю про реальную практику ) 

Сотням мужчин разного уровня достатка и т.д, но чаще хорошего, которые могут позволить себе заплатить мне за консультации, а не только пожрать себе и бабе купить  )

И всем нравятся изящные и благородные образы ) И всем не очень нравятся бл*дские дешевые образы ) У кого какой то опыт жизненный есть из мужиков, и какая то сила - все этих бл*дей в мини уже раскусили ) И нажрались этим досыта ) 

Откуда вот ты берёшь что всем мужикам надо именно вот это что то сальное, которое на нижнюю голову давит и кровь туда всю к поясу качает ) 

Ты пойми мы затрахались многие уже ) Нам мясо надоело ) И хочется больше чего то возвышенного ) Горы Мяса - это уже взятая вершина ) 

Ну и когда женщина намеренно делает себя вот такой мясной ) И думает что все мужикам только этого надо - её даже жалко 

Природа у мужиков такая, ничего не поделаешь. Ты посмотри фильм-то, о котором я говорила. В кратце: девушка с учёной степенью получила мужика, которого хотела, только после того, как поменяла имидж. Нелепые наряды заучки поменяла в том числе и на мини. К стати, вульгарной не стала. Мини-НЕ равно вульгарность. 

• Советник
1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Природа у мужиков такая, ничего не поделаешь. Ты посмотри фильм-то, о котором я говорила. В кратце: девушка с учёной степенью получила мужика, которого хотела, только после того, как поменяла имидж. Нелепые наряды заучки поменяла в том числе и на мини. К стати, вульгарной не стала. Мини-НЕ равно вульгарность. 

Да и на заборе можно написать Х*Й ) И фильм можно снять - любой ) И любой бред можно попытаться впарить массам ) И этим активно занимаются, кино это хорошее средство пропаганды. ) И это кому то выгодно - когда массы это просто распалённое похотью слабое стадо которое можно стричь и так и этак ) 

Когда они бегают вот такие бездуховные ) И ничем кроме своего члена думать не умеют - таким можно раз в пол года навяливать новую модель ойфона, и прочее )

И маховики рыночной экономики будут крутиться и производить ) 

Ну и если тебе своей головой думать не хочется, хочется быть жертвой чьей то игры - конечно в свободном мире живём  ) Каждый тут может выбирать - в том числе быть жертвой массовой пропаганды ) 

Но это не делает такую ситуацию правильной, истинной ) 

Чему вот этот фильм баб учит - будьте развязными шлюхами, хватайте мужика за член? )

Не надо быть умными, не надо быть культурными! Круто это натянуть мини по п*зду и идти скакать по членам )) 

Хорошая идеология ) 

Но я говорю людям с мозгами, этого всего не надо ) И таких женщин верящих таким фильмам - тоже ) Это всё к упадку ведёт ) Это лишает сил ) 

И это вульгарно как раз, это не красиво ) Быть как все, это вульгарно ) Следовать моде, массовой культуре - это вульгарно ) 

Не думать своей башкой, быть конформистами, всему верить что тебе показывают, не иметь своего мнения - это вульгарно  )

• Советник

И вот в этом на самом деле даже большая проблема ) 

Не в том что баба там голая где то бегает ) 

А в том что она тупо - пешка ) 

Которая верит чёрт занет кому, и чёрт знает во что ))

А это так обескураживает ) 

30 минут назад, Пэ^ сказал:

Да и на заборе можно написать Х*Й ) И фильм можно снять - любой ) И любой бред можно попытаться впарить массам ) И этим активно занимаются, кино это хорошее средство пропаганды. ) И это кому то выгодно - когда массы это просто распалённое похотью слабое стадо которое можно стричь и так и этак ) 

Когда они бегают вот такие бездуховные ) И ничем кроме своего члена думать не умеют - таким можно раз в пол года навяливать новую модель ойфона, и прочее )

И маховики рыночной экономики будут крутиться и производить ) 

Ну и если тебе своей головой думать не хочется, хочется быть жертвой чьей то игры - конечно в свободном мире живём  ) Каждый тут может выбирать - в том числе быть жертвой массовой пропаганды ) 

Но это не делает такую ситуацию правильной, истинной ) 

Чему вот этот фильм баб учит - будьте развязными шлюхами, хватайте мужика за член? )

Не надо быть умными, не надо быть культурными! Круто это натянуть мини по п*зду и идти скакать по членам )) 

Хорошая идеология ) 

Но я говорю людям с мозгами, этого всего не надо ) И таких женщин верящих таким фильмам - тоже ) Это всё к упадку ведёт ) Это лишает сил ) 

И это вульгарно как раз, это не красиво ) Быть как все, это вульгарно ) Следовать моде, массовой культуре - это вульгарно ) 

Не думать своей башкой, быть конформистами, всему верить что тебе показывают, не иметь своего мнения - это вульгарно  )

Всё го*но и пропаганда, и только твои советы истина в последней инстанции)) Ты посмотри сначала фильм, а потом уже рассуждай о нём. Даже народная мудрость гласит: " Не ищи жену в огороде, а ищи в хороводе "  , "По одёжке встречают, по уму провожают". Да, чтобы привлечь мужчину, надо красиво выглядеть. Кто-то " Кривые ноги прячет под макси", а кто-то надевает мини, подчёркивая красоту и, не выглядя шлюхой. МинМини НЕравно шлюха! Откуда столько предвзятости? К слову, последний чёрно-белый ролик наглядно демонстрирует, как ты говоришь, что мини=шлюхи, а остальные мужики вторят)) 

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

И вот в этом на самом деле даже большая проблема ) 

Не в том что баба там голая где то бегает ) 

А в том что она тупо - пешка ) 

Которая верит чёрт занет кому, и чёрт знает во что ))

А это так обескураживает ) 

Твоя самая большая проблема в том, что ты женщин называешь бабами((( Это характеризует тебя не с лучшей стороны. Когда-то, видимо, обидели, и до сих пор не справился с этим  

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
  • Участник проекта

Да что ж вы за упыри такие? На форуме два активных модера, включая меня, спамеры, тролли, альфачи мд-шники, две психички, и вы ещё откровенно флудите, зная, что нельзя. Как не стыдно? 

1 минуту назад, special сказал:

Да что ж вы за упыри такие? На форуме два активных модера, включая меня, спамеры, тролли, альфачи мд-шники, две психички, и вы ещё откровенно флудите, зная, что нельзя. Как не стыдно? 

Извините, нам было очень хорошо, правда. Мы больше не будем, наверно. 

@axsmov, нажаловались, всё-таки. Если вам плохо, то и всем остальным должно быть?)

• Участник проекта
2 минуты назад, Графиня сказал:

@axsmov, нажаловались, всё-таки. Если вам плохо, то и всем остальным должно быть?)

Потому что, бл*ть, правила есть на форуме. Если пришли сюда, будьте добры ноги на стол не закидывать и едой друг в друга не плевать. 

• Советник

Автор, давай о тебе ) Мне тут как раз мысль интересная в голову залетела. 

А не обманула ли тебя твоя жена? 

Что вот за перемены такие внезапные в поведении?

Была скромница, пай девочка - а тут вдруг понеслась душа в рай ) 

Ты ведь её в жены брал, когда она хорошей была. Тебе вот это было надо ) А не что то другое. 

Я вспомнил интересный случай как раз из своей практики. Парнишка искал себе зайку почище, и пошел аж на религиозный сайт знакомств ) Там все двочки такие милахи, в платочках.. Говорят о боге и любви ) Хотя на самом деле в этом мало понимают )

Но самое интересное, пока мы там вместе рассматривали этот весь контингент и изучали можно ли с такими сварить какую то кашу

Одновременно смотрели баб на тиндере ) 

И что ты думаешь - одна за святош и монашек ) Причем в совсем ином амплуа, без платочков, в боевом раскрасе и секси шмоточках - обнаружилась там на тиндере )

Такое вот перевоплощение )

Расскажи о своей ситуации тут подробнее - как ты выбрал жену? Как у вас с ней всё началось? Чем она тебе понравилась? )

3 минуты назад, special сказал:

Потому что, бл*ть, правила есть на форуме. Если пришли сюда, будьте добры ноги на стол не закидывать и едой друг в друга не плевать. 

Простите, шеф, соберёмся и себя попытаемся приструнить. 

@axsmov, да, автор, давайте о живом, о насущном, о том, что всех здесь волнует. А на кого и где ваша супруга учится в 25 лет?

3 minutes ago, Графиня said:

@axsmov, да, автор, давайте о живом, о насущном, о том, что всех здесь волнует. А на кого и где ваша супруга учится в 25 лет?

А личное надо раскрывать?) 

На программиста в универе. 

Я техник инженер. 

2 минуты назад, axsmov сказал:

А личное надо раскрывать?) 

На программиста в универе. 

Я техник инженер. 

А теперь это ваша тема, раскрывайте, что хотите.

А почему так поздно она учится. Какое первое высшее?

18 minutes ago, Пэ^ said:

А не обманула ли тебя твоя жена? 

Что вот за перемены такие внезапные в поведении?

Была скромница, пай девочка - а тут вдруг понеслась душа в рай ) 

Ты ведь её в жены брал, когда она хорошей была. Тебе вот это было надо ) А не что то другое. 

Перемены медленно в течении пяти лет происходили. 

И я не говорил что она плохая. 

Плюс до сих пор норма дресскода не установлена. Да вы говорите, что так быдло одевается, но есть и другие мнения) 

2 minutes ago, Графиня said:

А почему так поздно она учится. Какое первое высшее?

Тоже программист, но первый раз научили плохо:D

59 минут назад, axsmov сказал:

Перемены медленно в течении пяти лет происходили. 

И я не говорил что она плохая. 

Плюс до сих пор норма дресскода не установлена. Да вы говорите, что так быдло одевается, но есть и другие мнения) 

Тоже программист, но первый раз научили плохо:D

Вижу, вам лучше стало после того, как вы удалили 6 страниц живого и потрясающего общения. Удачи с мини.

Провокация конфликта. 

Изменено пользователем special (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

3. 413

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 413

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 25

Оцените внешку

• Создать...