Перейти к публикации
пикап.Форум

Оленьи похождения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 21. Ей 16. Историю начну с того давно знали друг друга, пересекались у неё дома, тк родители дружат. Флирт и тп был год до отношений. Я уезжаю на работу на 2 месяца, звоню её родителям по вопросам работы, с батей её хорошо общаемся. Через пару дней пишет мне, привет и тп. Всё закрутилось за три дня, в итоге говорит что скинет сиськи, я на всё это успешно ведусь, ибо до этого во время флиртов с ней говорил что я лешу тебя невиновности как только тебе исполнится 16, она смеялась искренне, внутри чувствовал что сама хотела меня всегда. Кидает сиськи, я поплыл, но пока не привязан, ибо отношения не нужны были. Приезжаю домой игнорю три дня, думая что мне это не нужно, приходит сама ко мне домой. В итоге сказал что небыло интернета. Затем около полугода общения. Был первым, научил многому, общению правильному. Затем летом когда исполнилось 16, лишаю её через пару месяцев после др. За это время узнаю что у неё сложный характер, истеричный. Но чувствую что похер на всё, в плане привязки. Затем ещё около полугода страстных отношений по её инициативе, чуть ли не каждый день занимались этим и по 3 раза минимум за ночь. Встречались в основном вечером и были до самого утра. Небыло ни дня без общения. Доброе и сладких, люблю и тп каждый день. Через год из-за проблем личных начинаю заваливаю БЗ и начинаю в ней нуждаться. Баля, пишу даже что боюсь потерять и тп, ибо полный ноль в отношениях, хотя было до неё 2 девушки. Угадайте чем закончилось? Меня опрокидывали постоянно и я не понимал в чём дело, ибо травоядная прошивка. Воспитан матерью и бабушкой. Эти самые долгие отношения. Искренне верил что со мной до конца, клялись друг другу и тп. Под конец отношений она в край охуела, начала всё обесценивать, подарки и поступки и меня самого. Были моменты когда всё хорошо. Но перед расставанием чувствовал холод. Я только недавно осознал что был Вася последние недели. Забыл добавить то что спустя полтора года, летом сказала что хочет расстаться, но я как истинный олень сказал что нехочу даже слышать о расставании, она поняла. Затем позже были вопросы солью ли я куда-нибудь интимки если мы расстанемся, я ответил нет. Больше об расставании не говорим. Продолжу - перед расставанием спалил в группе подружек что она с другим танцует в клубе. Меня прорвало, естественно допускаю все ошибки, попытки связаться с тем с кем танцевала, ибо искренне верил что причина была в том что она была пьяной. По её словам она уехала к подруге погулять. На деле нажралась в клубе. Но потом всё пыталась скрыть. На мои вопросы какого хрена произошло говорила сначала расскажи ты, затем расскажу я. Тут всё поплыло окончательно, не мог поверить в это. Мы же клялись друг другу что будем до конца. Вообщем вызвал такси, её забрал оттуда. Затем я пытался её завиноватить, но она тупо извинялась и молчала. Я олень сделал вид что всё хорошо и конечно же мы помирились, это ужас. Настолько был нуждаем в ней. Были слезы в постели, типа не изменяла тебе, но слезы ненастоящие это сразу почувствовал. Только сейчас понимаю она хотела выкрутить так чтобы я её бросил. Спустя месяц в декабре говорит что расстаёмся ибо она устала и больше ничего не чувствует. Сначала воспринял хорошо и сказал что чувствовал что так и будет. Проходит день и я поплыл снова, начинаю названивать, прошу начать всё сначала. Три дня оленю, даже на колени падал, плакал перед ней. Но никакого результата. Через день собрался, собрал все её вещи, отдал ей обратно. Удаляю все переписки, фотки и прочее связанное с ней. Через пару дней вижу фотку случайно в ТГ с другим человеком. Поплыл снова. Затем включаю полный игнор и до сих пор не выхожу. Спустя неделю было сообщение забрать флэшку, помогал с проектом, отдаю ей через друга. Сейчас же прошло около месяца, всё ещё чувствую значимость, скучаю, нуждаюсь. Но головой понимаю что дальше ничего не будет с ней. Помогите советами как забыть её, снизить значимость. 

Я понимаю что оленил позорно - этл ужас. До этого думал и верил в сказки о хороших отношениях. 

К слову не бил, не унижал, не изменял. В благодарность получил нож в спину.

Но уважаю себя за то что не оленил больше. Так как уже начал разбираться в теме отношений. Но ненавижу себя за то что был таким. 

Прекрасно понимаю что она не пригодная. Но значимость присутствует.

Опубликовано:

У тебя все хорошо. Ты получил опыт и, надеюсь, сделал выводы. Теперь переведи дух, восстановись, проделай работу над ошибками. И больше их не повторяй. Девка твоя бывшая, очевидно, хочет шляться и гулять, хочет разнобразия. Лет ей слишком мало, мозгов ноль, одни инстинкты и эмоции. Она ни по возасту, ни по менталитету не пригодня для нормальных серьезных отношений. Да и тебе я бы не советовал пока ввязываться в долгоиграющие истории. Будут еще бабы, интересные, умелые, яркие, дерзкие, покорные, домашние. Разные. А эту будешь вспоминать со смехом и, возможно, с теплотой и благодарностью. Ибо боженька уберег. 

Опубликовано:

Я бы на твоем месте задумался, как же тебе в 20-21 может быть интересно с девочкой 15-16лет время проводить. Ключевое слово с ДЕВОЧКОЙ. 4-5лет в таком возрасте это огромная разница. А потом ты еще и удивляешься каким-то ее поступкам, обесцениванию, эмоциональности.
И главное, ты - 20летний лоб ей в рот смотрел, слушал, убивался из-за чего-то.

Лучше ищи себе постарше… Вот и все решение. 

Опубликовано:
11 часов назад, Acapella сказал:

. До этого думал и верил в сказки о хороших отношениях

И что, перестал верить? Как легко можно твое мироощущение поменять оказывается.)) Другой бы ты на твоём месте подумал - «Потрахал молодую телку, сама слилась, мне даже напрягаться не пришлось. Везучий я парень.».

А у тебя сплошь один негатив. Негоже молодому здоровому парню так воспринимать окружающий мир.)

Опубликовано:
18.01.2023 в 07:09, vadim12 сказал:

И что, перестал верить? Как легко можно твое мироощущение поменять оказывается.)) Другой бы ты на твоём месте подумал - «Потрахал молодую телку, сама слилась, мне даже напрягаться не пришлось. Везучий я парень.».

А у тебя сплошь один негатив. Негоже молодому здоровому парню так воспринимать окружающий мир.)

Имел ввиду то что до разрыва вообще не шарил про БЗ и тп, конкретная оленья прошивка была, просто сделал всё то что нельзя было. 

Опубликовано:
5 часов назад, Acapella сказал:

Имел ввиду то что до разрыва вообще не шарил про БЗ и тп, 

А что такое БЗ? Я тож не в курсе, расскажи?

конкретная оленья прошивка была, просто сделал всё то что нельзя было. 

Перестань нагнетать, епта. Влюбился, голову потерял,  со всеми бывает. Может ещё не раз так влипнешь, и что? Веру в людей терять?)

Ты лучше над другим задумайся - как более мужественно и с достоинством выходит из вот таких заплетов. Учись включать голову и отключать эмоции, когда принимаешь решения. РАЗУМ тебе для чего природой дан?) Увидел с другим - ок, все ясно, чего здесь непонятного. Решение? А какое тут решение? Вчера со мной была, сегодня с другим танцует - ну значит я ей так нужен сильно.)) Ну жизнь такая братишка, что поделаешь.  Зачем унижать себя в ее глазах выяснениями и беготней? Тихо отвалил в закат и все. Пусть себе идёт с миром.

Да, тяжело такое принимать, но знаешь.. страдать из-за этого ещё обиднее. Получается, на радость ей что ли? Да ну нах.))

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:
2 часа назад, vadim12 сказал:

А что такое БЗ? Я тож не в курсе, расскажи?

Баланс Значимости - много тем есть на форуме. Обязательно ознакомься.

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Я ж у тебя спросил, а не у форума.

Хм, баланс значимости значит в моём понимании, всё что я понял за месяц изучения психологии отношений, это то что нельзя любить девушку. Влюбишься/начнёшь нуждаться - ты пропал. Баланс значимости это когда ты поощряешь её подарками/чувствами если она вкладывается первой. Если она к тебе холодно - то также и ты. Начинает переступать рамки - объяснил один раз что для тебя это неприемлемо, поняла. Хорошо, если нет то быть готовым уйти навсегда. 

Воду лью. Спасибо за вопрос. Баланс значимости - это когда ты любишь её на 30% из 100%, отдаешь время также. Ни в коем случае не растворяешься в отношениях и в ней самой. 

Было очень тяжёлое расставание и сейчас всё ещё ломает немного. Прошёл месяц примерно. Флэшбеки и тп. В самом начале она сама навязывалась, я игнорил. Потерял контроль и влюбился. У руля была она, была нуждаемость. Всё свободное время хотел проводить с ней, а она наооборот уже нет. Понимаю что малолетка. Иногда жалею себя типа - не встречу такую как она. Всё иллюзии, я понимаю это. В ТИ вошёл абсолютно неправильно, пооленил три дня, до того как узнал про Васька, выплеснул весь негатив на неё в последний день, когда был под шафе, на следующий же день выцепил на последнее сообщение, написал ей сообщение типа спасибо за всё и тп, и больше не писал и не отвечал. Спустя неделю был вопрос про флэшку, я ей отдал не сам, что ненадо было делать. Затем спустя ещё неделю опять сообщение и 5 звонков от неё. Она хотела узнать почему я ей запрещал парить и общаться с шлюховатыми подругами, как это шло ей на пользу. Потому что ей так сестра написала, а я сестре высказывался насчёт этого. Не прочитал, не ответил. 

Ещё один момент, где-то спустя неделю после разрыва прочитал (дурак) переписку сестры и её, там зацепили слова её

Сестра (с) - Ему всегда давались тяжело отношения, я боюсь что бы он с собой что-нибудь не сделал. 

БЖ - (тут типа, я ещё  не пихалась с новым васей) Не мои проблемы.

Вот это вот лицемерность просто убила. Не мои проблемы. После всего что было, после всех подарков и заботы, помощи в чем-то, до последнего дня, она пишет что это не её проблемы. 

Сорян, за то что выливаю всё сюда. Но так мне становится легче думаю. Спасибо что прочитал. Понимаю нытьё. 

Опубликовано:

*Я ещё не пихалась со своим новым Васей, но так хочется и смайлик.

Это ужас. Ничего больше с ней не хочу. Но жаль что очень многое в неё вложил и главное поверил что никуда не уйдёт и будет рядом. 

Опубликовано:

Ей 16. В 16 это ещё почти дети, они не понимают, чего несут. Так что не относись к ней и к её словам серьёзно.

Опубликовано:
5 минут назад, Ksussha сказал:

Ей 16. В 16 это ещё почти дети, они не понимают, чего несут. Так что не относись к ней и к её словам серьёзно.

Сейчас ей почти 18, но не суть. Боли очень много принесла, для меня умерла. Но спасибо за ответ.

Опубликовано:
22 минуты назад, Acapella сказал:

Сейчас ей почти 18, но не суть. Боли очень много принесла, для меня умерла. Но спасибо за ответ.

Да небольшая разница. Не развита ещё особо эмпатия в этом возрасте, несут х*рню всякую и творят х*рню) Да, больно, но ты справишься 

Опубликовано:

это то что нельзя любить девушку

Гениально.

Ни в коем случае не растворяешься в отношениях и в ней самой

А нахрен они тогда нужны, вместе с ней?

Сорян, за то что выливаю всё сюда

Не стесняйся, эта помойка и не такое видела )))

Опубликовано:
8 часов назад, Acapella сказал:

Было очень тяжёлое расставание и сейчас всё ещё ломает немного. Прошёл месяц примерно. Флэшбеки и тп. В самом начале она сама навязывалась, я игнорил. Потерял контроль и влюбился. У руля была она, была нуждаемость. Всё свободное время хотел проводить с ней, а она наооборот уже нет. Понимаю что малолетка. Иногда жалею себя типа - не встречу такую как она. Всё иллюзии, я понимаю это. В ТИ вошёл абсолютно неправильно, пооленил три дня, до того как узнал про Васька, выплеснул весь негатив на неё в последний день, когда был под шафе, на следующий же день выцепил на последнее сообщение, написал ей сообщение типа спасибо за всё и тп, и больше не писал и не отвечал. Спустя неделю был вопрос про флэшку, я ей отдал не сам, что ненадо было делать. Затем спустя ещё неделю опять сообщение и 5 звонков от неё. Она хотела узнать почему я ей запрещал парить и общаться с шлюховатыми подругами, как это шло ей на пользу. Потому что ей так сестра написала, а я сестре высказывался насчёт этого. Не прочитал, не ответил

Этот роман был обречён изначально, со временем поймёшь.) Конечно, лучше бы сейчас в это поверил, но.. хотя.. если полистаешь форум где темы про малолеток-девственниц, которых лишили невинности авторы, то запросто выведешь статистику, аккурат 9/1, где «9» - это слив автора. Так вот устроена нынче жизнь и вот такие девушки. Они не плохие и не хорошие, они.. такие. Понимаешь? Современность - это не средние века и даже не двадцатый век. 

Короче, как бы ты правильно себя не вёл, каким бы невъ*ьбенно одарённым ни был - исход неизбежен, вопрос времени. Так что, ты ещё долго продержался при таких вводных. Хвали себя, епта))

Опубликовано:
4 часа назад, Ksussha сказал:

Моя первая любовь была 15-летней одноклассницей.) Впрочем, она Онегина наизусть читала, а я по шпорам))) И с парашютом раньше меня прыгнула.. такие дела.

Сейчас да, туповатые в основном особи в эти годы.

Опубликовано:

Но жаль что очень многое в неё вложил

А те че, жалко? Вложил и вложил, молодец. Назад потребовать хочешь?)))) Она тебя тоже ублажала все это время если че, не забыл? Или своя рубаха ближе к телу? Братишка, не будь эгоистом, епта.

главное поверил что никуда не уйдёт и будет рядом

Да ушла и х*й на неё, на твой век девок хватит. И вообще.. если невеста уходит к другому, ещё неизвестно кому повезло.))

4 часа назад, Acapella сказал:

. Боли очень много принесла, для меня умерла

Ой, блть, перестань. Все это только в твоей голове.)

Опубликовано:
18.01.2023 в 00:25, Acapella сказал:

Сначала воспринял хорошо и сказал что чувствовал что так и будет. Проходит день и я поплыл снова, начинаю названивать, прошу начать всё сначала. Три дня оленю, даже на колени падал, плакал перед ней. Но никакого результата. Через день собрался, собрал все её вещи, отдал ей обратно. Удаляю все переписки, фотки и прочее связанное с ней. Через пару дней вижу фотку случайно в ТГ с другим человеком. Поплыл снова. Затем включаю полный игнор и до сих пор не выхожу

Ну и че ты себя терзаешь? Нормально отработал для неискушенного - сначала дрогнул, поплыл, потом опомнился, взял себя в руки. Значит характер есть, мозги тоже. С эмоциями справился, собрался. Задатки хорошие, толк будет с пацана)

Не удивлюсь если скоро пинговать начнёт.

Опубликовано:

*Я ещё не пихалась со своим новым Васей, но так хочется и смайлик

А это, кстати, че такое и откуда взялось?

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Ну и че ты себя терзаешь? Нормально отработал для неискушенного - сначала дрогнул, поплыл, потом опомнился, взял себя в руки. Значит характер есть, мозги тоже. С эмоциями справился, собрался. Задатки хорошие, толк будет с пацана)

Не удивлюсь если скоро пинговать начнёт.

Насчёт пингов не уверен, но если будут, отпишу, если не забуду, спасибо за поддержку. Даже и незнаю что делал, если бы не откопал данный форум. Крепко подсел, пока абсолютно всё не вкурю, абсолютно всё не буду знать,   пока это внутри меня не будет как принцип. 

Насчёт нытья, сам по себе такой человек, нужно куда-то выливать всё что происходит внутри, я себя знаю, так что думаю это не последняя моя тема. Извиняюсь за это заранее. Спасибо за поддержку ещё раз, очень здорово помогаешь понять себя и посмотреть на себя со стороны, ибо пока всё это пройду, не смогу видеть то что на самом деле не вижу. Самооценка и так не ахти была, а теперь ещё ниже плинтуса. Но. Теперь я знаю в каком направлении двигаться. 

Опубликовано:

А это, кстати, че такое и откуда взялось?

Это я прочитал сообщение у сестры от бж. Типа - Я ещё с ним (с новым Васей) не тр***лась, потому что нехочу торопиться, но очень хочется.☺️ (Снова боль внутри на данный момент)

Ещё очень много внутри овна, которое нужно разгрести. Бж принципиальная, ибо в отношениях не изменяет, не изменяла точно. Ни поцелуев, ни других контактов, даже переписок. Забыл написать то что писала в конце то что не изменяла мне. Но это я и так знал. От этого только больнее. Значимость хрен знает как снизить, ибо девчонка хорошая, но проблемная с характером. 

Опубликовано:

Ещё одно добавлю то что вначале когда мне не особо нужна была, она сама проявляла инициативу, сама очень сильно навязывалась, приходила сама для этого самого. Около 7 месяцев всё было потрясающе. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Acapella сказал:

Значимость хрен знает как снизить, ибо девчонка хорошая, но проблемная с характером

В одном предложении два противоречия.) Ладно, рисуй себе идеал, мож опять откат нормальный словишь.)) Просто если убрать твою лирику, то на выходе получаем бестолковую малолетку с невыносимым характером. Но ты продолжай верить.)

8 минут назад, Acapella сказал:

Ещё очень много внутри овна, которое нужно разгрести. Бж принципиальная, ибо в отношениях не изменяет, не изменяла точно. Ни поцелуев, ни других контактов, даже переписок. Забыл написать то что писала в конце то что не изменяла мне

Опять лирика.

13 минут назад, Acapella сказал:

Насчёт нытья, сам по себе такой человек, нужно куда-то выливать всё что происходит внутри, я себя знаю, 

Хм.. а друзья у тебя есть?

5 минут назад, Acapella сказал:

Около 7 месяцев всё было потрясающе.

П*здец. И он ещё не доволен. 

Опубликовано:
11 минут назад, Acapella сказал:

Это я прочитал сообщение у сестры от бж. Типа - Я ещё с ним (с новым Васей) не тр***лась, потому что нехочу торопиться, но очень хочется.

Понятно.) Буксует значит.. 

16 минут назад, Acapella сказал:

Насчёт пингов не уверен

Да хз, 50/50. Поглядим. Тебе бы к этому времени девчонкой новой обзавестись, желательно не мене красивой и бестолковой.))) Шутка, хорошенькой девочкой, имел ввиду.

Опубликовано:

В одном предложении два противоречия.) Ладно, рисуй себе идеал, мож опять откат нормальный словишь.)) Просто если убрать твою лирику, то на выходе получаем бестолковую малолетку с невыносимым характером. Но ты продолжай верить.)

Опять лирика.

Хм.. а друзья у тебя есть?

П*здец. И он ещё не доволен. 

Друзья имеются, но я с ними не обсуждаю, сказал только что разошлись и всё. Никаких обсуждений. Ты так всё выставляешь, мне самому смешно становится, хватит) 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Понятно.) Буксует значит.. 

Это понятно, желание внутри вернуть её, пока не поздно. Но я это не сделаю. Ибо будет только хуже. Да и времени уже прошло, так что всё уже было. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Acapella сказал:

Друзья имеются, но я с ними не обсуждаю, сказал только что разошлись и всё. Никаких обсуждений

Иными словами, настоящих друзей у тебя нет. Задумайся.

Ты так всё выставляешь, мне самому смешно становится, хватит)

Говорю как есть.))

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Иными словами, настоящих друзей у тебя нет. Задумайся.

По факту сказал. Нет таких с кем на одной волне. 

Опубликовано:

Семь(!) месяцев трахал школьницу, это ж уму непостижимо. Как ты выдержал вообще столько времени?)) Тебе медаль надо дать. У других так долго девки не задерживаются)))

По факту сказал. Нет таких с кем на одной волне. 

Я тебе и ответил по факту.) Это не друзья, так, приятели.

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Семь(!) месяцев трахал школьницу, это ж уму непостижимо. Как ты выдержал вообще столько времени?)) Тебе медаль надо дать. У других так долго девки не задерживаются)))

Я тебе и ответил по факту.) Это не друзья, так, приятели.

Не 7 месяцев, а 2 года.

В ответ на предыдущие комментарии ошибкой было то что я полностью растворился в отношениях и забил на всё остальное. Хотел проводить всё время с ней, больше ни чем не заниматься. Вообщем каша в голове пока. Из-за этого и бз просел конкретно.

Опубликовано:
4 минуты назад, Acapella сказал:

В ответ на предыдущие комментарии ошибкой было то что я полностью растворился в отношениях

Тебе второй раз говорю - если не растворяться в партнёре нахер они вообще нужны эти отношения? Любовь - это не работа, другие правила.)

6 минут назад, Acapella сказал:

и забил на всё остальное

А вот это неправильно. Любовь наоборот должна толкать на свершения. Выходит, неправильные пчёлы у тебя.)

7 минут назад, Acapella сказал:

Из-за этого и бз просел конкретно

9 минут назад, Acapella сказал:

. Вообщем каша в голове пока. 

Иди с телками знакомься. Каша у него в голове, епт. Харош отмазываться

Опубликовано:
20.01.2023 в 18:25, vadim12 сказал:

Иди с телками знакомься. Каша у него в голове, епт. Харош отмазываться

У меня сейчас непреодолимое желание ей написать текст - Боже, в этих отношениях окончательно потерял голову. Перестал думать критически. Нельзя было так нуждаться, привязываться и влюбляться. 

Насчёт запретов всё было правильно, ибо не хотел видеть рядом с собой курящую в будущем жену. А общение с подругами-шлюхами, рискуешь стать как они. Ибо они не изменятся, они такими же и останутся и тебя за собой потянут, надеюсь у тебя мозгов побольше будет.

Но эти два года были поучительными. Всё было прекрасно. Спасибо за колоссальный опыт. Если кому-то не будет нравится твой характер - беги от него. Злости нет, ибо понимаю что ты ищешь новых эмоций. Думаешь что я - это преграда к твоему счастью, но это не так. Никогда плохого не желал, подарки и поддержка были искренними. Нужно время для всего. Насчёт того как сделать нас счастливыми - правда, но ты не дотянула буквально полгода, и дело не в деньгах и в материальном достатке. Я знаю что понимаешь меня, читал тебя как книгу. Всё таки убила тебя во мне. Буду вынужден заблокировать тебя, чтобы было легче и тебе и мне. Береги себя. 

Ибо унизил себя окончательно, хоть какое-то лицо оставить в её памяти. Прошёл месяц. Что думаешь?

Опубликовано:
Только что, Acapella сказал:

У меня сейчас непреодолимое желание ей написать текст - Боже, в этих отношениях окончательно потерял голову. Перестал думать критически. Нельзя было так нуждаться, привязываться и влюбляться. 

Насчёт запретов всё было правильно, ибо не хотел видеть рядом с собой курящую в будущем жену. А общение с подругами-шлюхами, рискуешь стать как они. Ибо они не изменятся, они такими же и останутся и тебя за собой потянут, надеюсь у тебя мозгов побольше будет.

Но эти два года были поучительными. Всё было прекрасно. Спасибо за колоссальный опыт. Если кому-то не будет нравится твой характер - беги от него. Злости нет, ибо понимаю что ты ищешь новых эмоций. Думаешь что я - это преграда к твоему счастью, но это не так. Никогда плохого не желал, подарки и поддержка были искренними. Нужно время для всего. Насчёт того как сделать нас счастливыми - правда, но ты не дотянула буквально полгода, и дело не в деньгах и в материальном достатке. Я знаю что понимаешь меня, читал тебя как книгу. Всё таки убила тебя во мне. Буду вынужден заблокировать тебя, чтобы было легче и тебе и мне. Береги себя. 

Ибо унизил себя окончательно, хоть какое-то лицо оставить в её памяти. Прошёл месяц. Что думаешь?

В основном всё её подруги такого поведения лёгкого, есть и хорошие, но она не особо с ними много времени проводит. Её тянет к таким именно, ибо подруги детства и тп. Но за эти два года никакого контакта с парнями небыло, даже общения, ибо знала что я это не одобряю. Не шлюховатая, как они. Но характер проблемный. Как быть? Стоит ли писать? Ибо чувство такое что в отношениях думал как-то не так.

Опубликовано:

Написал? Выплеснулся? Внимательно перечитай, сохрани в архив. И никому не отправляй. Через годик перечитаешь с грустной улыбкой. Все эти расставление точек над "и" постфактум - бессмысленное и беспощадное. Уж извини, так обычно ведет себя истеричная и вздорная баба. Ее уже послали, а она все еще пытается донести свою точку зрения. У твоей БОЖП совершенно иное видение всего случившегося, и никаких выводов из прочитанного она не сделает. Для нее все уже очевидно, она вынесла свой приговор тебе и привела его в исполнение. Для тебя же это перевернутая страница, спиленное дерево. Как говорится, "перестань пилить опилки". И перестань жить в драме, это затягивает и разрушает. Ставь себе новые цели и двигайся к ним. Свежий воздух, физическая нагрузка и новые знакомства. Поначалу через силу, потом втянешься. Если кроет сильно - пиши, но ей не отправляй. Лучше сюда.

Опубликовано:
7 часов назад, Acapella сказал:
20.01.2023 в 23:25, vadim12 сказал:

У меня сейчас непреодолимое желание ей написать текст

Для какой цели?

7 часов назад, Acapella сказал:

Ибо унизил себя окончательно, хоть какое-то лицо оставить в её памяти

Унизишь себя еще дальше если напишешь

Опубликовано:
5 часов назад, Vnature сказал:

Написал? Выплеснулся? Внимательно перечитай, сохрани в архив. И никому не отправляй. Через годик перечитаешь с грустной улыбкой. Все эти расставление точек над "и" постфактум - бессмысленное и беспощадное. Уж извини, так обычно ведет себя истеричная и вздорная баба. Ее уже послали, а она все еще пытается донести свою точку зрения. У твоей БОЖП совершенно иное видение всего случившегося, и никаких выводов из прочитанного она не сделает. Для нее все уже очевидно, она вынесла свой приговор тебе и привела его в исполнение. Для тебя же это перевернутая страница, спиленное дерево. Как говорится, "перестань пилить опилки". И перестань жить в драме, это затягивает и разрушает. Ставь себе новые цели и двигайся к ним. Свежий воздух, физическая нагрузка и новые знакомства. Поначалу через силу, потом втянешься. Если кроет сильно - пиши, но ей не отправляй. Лучше сюда.

Спасибо за комментарий, написал всё сюда, буквально через пару часов отпустило. Вспомнил некоторые моменты, когда думал о том что было бы хорошо, если бы она ушла. После полугода отношений, когда закончился демо режим, ибо характер проблемный. Но в какой-то момент я стал зависим, утонул в этом болоте. Теперь выкарабкиваюсь. Всё хорошо будет, сегодня за все дни, почувствовал себя счастливым. Думаю начинает отпускать, хотя вчера были откаты жёсткие. Спасибо за комментарий. Спасибо @vadim12

Опубликовано:

Это пиздец. После того как комментарий написал, бж написала привет. Внутри сейчас всё горит, всё перевернулось. Бл@ть. Что делать? ТИ не нарушу. Ужас. Дайте советов. Ох, какой соблазн ответить. 

Почувствовал себя счастливым называется. Чувствуют реально. Не ответил, сразу удалил не прочитав.

Сейчас же мысли такие - вдруг осознала что-то, хочет вернуться.  А что ещё хуже, может она следит за этой темой. Бред. Внутри опять боль, ибо значимость ещё не опустилась до конца. Сразу всплывают мысли о тех сообщениях, которые писала сестре. Злость берёт. 

Опубликовано:

Чем дальше, тем чаще она тебя будет пинговать. Со временем научишься получать чувство глубокого удовлетворения от своего ответного молчания: "Я сильнее писи" :lol: Обычно ОЖП проходит несколько стадий находясь в игноре - отрицание, гнев, торг и т.д. Будут манипуляшки, будет виноватить, дергать за ниточки, рыдать и т.п. Даже больше тебе скажу: бывает, они приезжают и, как собаки, под дверью тебя ждут. Игнор - очень мощное оружие. Но тебе он нужен не для того, чтобы ее наказать. А для того, чтобы тебе свои мозги очистить, вырваться из зависимости, отстраниться. И, главное, соххранить свою психику.

Опубликовано:
22 минуты назад, Acapella сказал:

Это пиздец. После того как комментарий написал, бж написала привет. 

И кто из нас с тобой прав оказался?)) Не выдержала молчанки малая) Это не пинг, конечно, но для тебя урок на выдержку. Пока справляешься.

26 минут назад, Acapella сказал:

Бл@ть. Что делать? ТИ не нарушу. Ужас. Дайте советов. Ох, какой соблазн ответить

Отложи панику и молчи как рыба об лед!

Опубликовано:
27 минут назад, Acapella сказал:

Сейчас же мысли такие - вдруг осознала что-то, хочет вернуться

Ага. Воспылала большими и светлыми. Братишка, завязывай с этой лирикой и не строй иллюзий. Это просто «привет» от нехер делать, не более. 

Вообще никак не реагируй, прояви выдержку. Тебя тупо прощупывают, чтобы потом врезать и добить. Если дрогнешь и ответишь - тебе п*зда. Размажут твою самооценку и опустят значимость ниже плинтуса. А устоишь - появится шанс, но даже если он и не реализуется, то в её и главное - своих глазах ты останешься тем, кто не сломался и согнулся под натиском обстоятельств.

41 минуту назад, Acapella сказал:

Внутри опять боль, ибо значимость ещё не опустилась до конца. Сразу всплывают мысли о тех сообщениях, которые писала сестре

На это и расчёт.)

42 минуты назад, Acapella сказал:

Злость берёт

Если злость на себя - это хорошо. 

Опубликовано:

И сделай пометочку в голове: ответил - проявил слабость и зависимость. Знаешь что попробуй сделать. Составь такой списочек. Два столбца. Первый назови: непригодная. И туда по строчке - все ее качества и поступки, которые характеризуют ее как непригодную для ЛТР. И не забывай про все эти поддергивания и манипуляшки. И сейчас она тебя пробует и будет пробовать на наличие яиц. Тебе надо их нащупать. Не для нее, а для себя, потому что последующие ОЖП тоже будут тобой манипулировать. Ты должен научиться распознавать эти манипуляции и им противостоять. И во втором столбце - его назови пригодный -  перечисли все свои положительные качества. Потом, со временем, отсортируешь те из них, которые делают тебя слабым и уязвимым. Сейчас тебе нужно увидеть наглядно, что она тебя недостойна. Это для твоей самооценки нужно. Ее положительные качества тебе не нужны, потому что положительной она была когда-то раньше. Это воспоминания из далекого прошлого. Она уже не такая, но подлая память тебя старается обмануть, идеализируя даже ее дурные черты. Так вот. Возникает желание пооленить - списочек под рукой. С кем ты хочешь общаться? С истеричной, в край оборзевшей бабенкой? С той, которая тебя ни во что не ставит? Так ей просто пища нужна для ЧСВ. Ты же не хочешь дальшее ее собой кормить?

Не самообманывайся, думая, что она перевоспитается или ты ее сможешь перевоспитать. И не думай, что ты сам ее такой сделал, там все намного глубже. Основные черты личности закладываются намного раньше. Тебе повезло, что ты в это влез в таком юном возрасте и что обошлось без детей и распила имущества.

Опубликовано:

И это, автор.. если будет еще писать, или звонить - не вздумай отвечать. Вообще, займи себя сейчас чем-нибудь. Иначе точно дрогнешь.

Опубликовано:
18.01.2023 в 00:25, Acapella сказал:

, даже на колени падал, плакал перед ней

Как откат словишь очередной - это вспоминай. Все свои унижения и потерю человеческого облика. Чтобы стыд тебя до костей пробирал, блть. И когда проникнешься этой картиной, поди и глянь на себя в зеркало - прямо в глаза.. кого ты там увидишь? Вчерашнего себя? Или нового?

Опубликовано:
9 часов назад, vadim12 сказал:

Как откат словишь очередной - это вспоминай. Все свои унижения и потерю человеческого облика. Чтобы стыд тебя до костей пробирал, блть. И когда проникнешься этой картиной, поди и глянь на себя в зеркало - прямо в глаза.. кого ты там увидишь? Вчерашнего себя? Или нового?

Я пытаюсь, на данный момент снова откатывает. Есть советы как избавиться от чувства вины? До этого холодка с её стороны, всё было хорошо в отношениях, но я в одно время не очень хорошо поступил, забив на неё, оставив в другой комнате, переключил внимание на других людей и в итоге весь вечером общался с ними. Она оделась и ушла. На следующий же день извинился, и больше такого не допускал. Спустя месяц нашла васю, потом холод. Думаю это из-за того что значимость ещё есть.

Мысли типа - она меня любила, а я вот так поступил, не ценя её чувств. А она ждала в другой комнате меня. 

А я ноль внимания. Вот эти мысли вины самые страшные.

Опубликовано:
1 час назад, Acapella сказал:

Я пытаюсь, на данный момент снова откатывает. Есть советы как избавиться от чувства вины? До этого холодка с её стороны, всё было хорошо в отношениях, но я в одно время не очень хорошо поступил, забив на неё, оставив в другой комнате, переключил внимание на других людей и в итоге весь вечером общался с ними. Она оделась и ушла. На следующий же день извинился, и больше такого не допускал. Спустя месяц нашла васю, потом холод. Думаю это из-за того что значимость ещё есть.

Мысли типа - она меня любила, а я вот так поступил, не ценя её чувств. А она ждала в другой комнате меня. 

А я ноль внимания. Вот эти мысли вины самые страшные.

Upd: Через час опять стало легко и почувствовал себя намного лучше. 

Я кажется понял ошибку, ошибкой было привязаться и стать зависимым, в одно время спустя наверное год или примерно, я стал понимать что боюсь её обидеть, перестал тупо быть собой. До этого было легко, думал что не привяжусь и не стану зависимым, в итоге сам не заметил как утонул в нём. Сам романтизировал и заидеалезировал до нельзя. Это ужас. 

Опубликовано:

Есть советы как избавиться от чувства вины

Много. Но в твоём случае вины никакой нет. Разве что.. сам виноват, что с этой девчонкой связался.))

До этого холодка с её стороны, всё было хорошо в отношениях, но я в одно время не очень хорошо поступил, забив на неё, оставив в другой комнате, переключил внимание на других людей и в итоге весь вечером общался с ними. Она оделась и ушла. На следующий же день извинился, и больше такого не допускал. Спустя месяц нашла васю, потом холод. Думаю это из-за того что значимость ещё есть

Это мелкий эпизод, который если и оставил след, то только «какой же он всё таки у меня слабохарактерный».

За что ты там извинялся?? Повелся на примитивную манипуляцию с ее уходом, епта. Ты ей нянька что ли? От неё ни на шаг? Завязывай, короче, искать свои «виноватости», их тупо НЕТ. Есть явные ошибки, есть неявные..  есть дикая концовка с твоим унижениями. А вот вины нет.

Ошибки и вина - это не одно и тоже, так, на всякий случай.)

Опубликовано:

А я ноль внимания. Вот эти мысли вины самые страшные

Пустое все. Ты путаешь одно с другим. Давай аналогию проведу? Ты взял щенка немецкой овчарки, растил ее вот как эту девчонку и… вырастил.. испорченную породу. Почему, знаешь? Потому, что нельзя так воспитывать, одними пряниками.

А не дай бог ты бы щенка волчицы спас.. потом растить стал из доброты душевной, она бы тебя и загрызла в итоге. Где пряник, там и кнут должен быть обязательно, иначе хана.

Опубликовано:
2 часа назад, Acapella сказал:

мысли вины самые страшные

Это ужас

Братишка, ошибаться не страшно, страшно всю жизнь на попе ровно просидеть.

Хватит драматизировать банальные вещи. Ты взял под себя малолетку-девственницу, школьницу, блть. Будь ты хоть самым идеальным мужчиной-воспитателем, конец был бы один - она все равно ушла от тебя. С соплями или без - неважно.) П-Е-Р-Е-Р-О-С-Л-А она эти отношения, понимаешь? Повзрослела, изменилась и прочее, другое сейчас мироощущение у нее. ТЫ на это никак повлиять не смог бы. Это природа, чувак.)

Короче, даже если получится возврат, это продлится недолго. Помни об этом и отпускай ее потихоньку из своей головы.

Опубликовано:
20.01.2023 в 15:11, vadim12 сказал:

девственниц, которых лишили невинности авторы, то запросто выведешь статистику, аккурат 9/1, где «9» - это слив автора. Так вот устроена нынче жизнь и вот такие девушки. Они не плохие и не хорошие, они.. такие. Понимаешь? Современность - это не средние века и даже не двадцатый век. 

Сдаётся мне, что так было ВСЕГДА.  Если 'взросление' было не в браке.

Опубликовано:
22.01.2023 в 05:13, Acapella сказал:

Ты уж извини, но это - обычное дело. Все мы прошли через это. Тётки - тоже.

Чтоб ты понял. Вернуть её можно, но зачем? Более того, есть небольшая вероятность того, что вы снова сойдётесь, через несколькь лет. Плюсом к тому, тоже может быть, но очень сомнительно, что ты будешь её периодически пользовать, до старости. Но в браке будете с другими людьми.

Есть ещё верлятность очень сильно прогнуть под себя. То есть, натурально сделать из неё нижнюю. Но это надо делать жестко. Хочет секса? Пьёт золотой душ. Не хочет - оделась пошла домой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 31

3. 34

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

4. 15282

Тема Галадриэль :)

5. 31

• Создать...