Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пьяный секс - все еще секс?

Рекомендованные сообщения

Привет.

Я парень 19 лет, девушке 18. 

Познакомились около месяца назад, началась дружба.  Когда встречались, прикольно общались. Спустя какое то время соц допустимое кино, чуть позже начал заходить немного дальше, но все еще в рамках просто хороших друзей. На днях встретились, очень много выпили. Ей снесло башню, а я сильно не опьянел. Я не планировал секс, за нее сказать не могу, но мне кажется, что тоже. Я не был против, но как будто пьяный секс - это не предел мечтаний. Тем не менее, она очень хотела, я поддался. Трахались несколько часов, потом сон. Утром сказала, что плохо помнит ночь изза алкоголя, отдельными моментами. Спросила, понравилось ли мне, я сказал, что да. Сказала, что ей понравилось. 

Пару дней неуверенно меня пингует. Говорит, что стыдно за произошедшее. Зову на встречу - отказ, типо дела( дела реально есть, но я не вытаскиваю ее на что то долгое, поэтому думаю, что если бы хотела, пол часика-часик нашла бы на меня). Но в целом общаться со мной не особо хочет. Вбрасывает короткие вопросы, условно раз в день.

Сегодня встретились. После небольшого кино, создания момента, полез целоваться. Не дала. Сказала, что не хочет. Отреагировал обычно, не хочет - как хочет. 

Сам ничего ей не пишу, только отвечаю, немного бесит, что она морозит.  

Мои мысли: ей не особо интересна вся эта движуха между нами. Вроде есть чел, с которым все сложно у нее (мертворожденные отношения по сути, как и у меня с ней). Секс был, потому что пьяная, и потому что сильно захотела в моменте. Обычно секс заканчивается либо новым этапом, либо полным сливом. Сейчас мне не понятна ситуация, потому что секс ничем не закончился. Т.е. отношения остались на том же уровне, что и были. Не сдвинулись ни на миллиметр. Как будто реально ничего не было. 

Я все хорошо помню, поэтому с моей стороны секс - все же новый этап. Серьезного у нас явно ничего не будет, но хотелось бы ее еще пару раз попробовать ее трахнуть уже на трезвом. 

Ваши мысли? 

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Зачем Вам ее хочется трахнуть по трезвому? Понравилось очень?

Да, прикольно было. Я не прям прочувствовал, но думаю на трезвом будет супер. 

Попробуйте не выходить на связь несколько дней и посмотрите реакцию. Вам же не горит?

Может начнет волноваться куда пропал и сама напишет. Дальше по ситуации надо смотреть.

Мне кажется, что если сейчас слишком назойливым быть, это ее будет отталкивать наоборот.

• 3 недели спустя...

Некст. Захочет потрахаться с тобой - придет с бухлишком к тебе :)

В целом ситуация такая, она могла вполне себя заслатшеймить в собственных малолетних мыслях из-за секса по пьяни. а твои предложения этот опыт повторить по сути как дополнительное напоминание о ее "шлюшьем" поступке. 

Могу предположить что тут может помочь немного поТФНить. Показать что ты к ней относишься как к милой прикольной девушке, а не как к пьяной подстилке. 

Но все может быть и не так. Мозг малолетки неисповедим. Но я бы пробовал романтик на контрасте, главное не перестараться. 

03.02.2023 в 04:07, RustCoh1e сказал:

В целом ситуация такая, она могла вполне себя заслатшеймить в собственных малолетних мыслях из-за секса по пьяни. а твои предложения этот опыт повторить по сути как дополнительное напоминание о ее "шлюшьем" поступке. 

По ощущениям это и оказалось проблемой. 

03.02.2023 в 04:07, RustCoh1e сказал:

Могу предположить что тут может помочь немного поТФНить. Показать что ты к ней относишься как к милой прикольной девушке, а не как к пьяной подстилке. 

Да, так и сделал, в итоге вышли на СО

17.01.2023 в 18:18, krystalchik сказал:

Привет.

Я парень 19 лет, девушке 18. 

Познакомились около месяца назад, началась дружба.  Когда встречались, прикольно общались. Спустя какое то время соц допустимое кино, чуть позже начал заходить немного дальше, но все еще в рамках просто хороших друзей. На днях встретились, очень много выпили. Ей снесло башню, а я сильно не опьянел. Я не планировал секс, за нее сказать не могу, но мне кажется, что тоже. Я не был против, но как будто пьяный секс - это не предел мечтаний. Тем не менее, она очень хотела, я поддался. Трахались несколько часов, потом сон. Утром сказала, что плохо помнит ночь изза алкоголя, отдельными моментами. Спросила, понравилось ли мне, я сказал, что да. Сказала, что ей понравилось. 

Пару дней неуверенно меня пингует. Говорит, что стыдно за произошедшее. Зову на встречу - отказ, типо дела( дела реально есть, но я не вытаскиваю ее на что то долгое, поэтому думаю, что если бы хотела, пол часика-часик нашла бы на меня). Но в целом общаться со мной не особо хочет. Вбрасывает короткие вопросы, условно раз в день.

Сегодня встретились. После небольшого кино, создания момента, полез целоваться. Не дала. Сказала, что не хочет. Отреагировал обычно, не хочет - как хочет. 

Сам ничего ей не пишу, только отвечаю, немного бесит, что она морозит.  

Мои мысли: ей не особо интересна вся эта движуха между нами. Вроде есть чел, с которым все сложно у нее (мертворожденные отношения по сути, как и у меня с ней). Секс был, потому что пьяная, и потому что сильно захотела в моменте. Обычно секс заканчивается либо новым этапом, либо полным сливом. Сейчас мне не понятна ситуация, потому что секс ничем не закончился. Т.е. отношения остались на том же уровне, что и были. Не сдвинулись ни на миллиметр. Как будто реально ничего не было. 

Я все хорошо помню, поэтому с моей стороны секс - все же новый этап. Серьезного у нас явно ничего не будет, но хотелось бы ее еще пару раз попробовать ее трахнуть уже на трезвом. 

Ваши мысли? 

Никогда не рекомендуется заниматься соблазнением на пьяную голову, это как будто ты примеряешь чужую маску на себя. А потом, на трезвую ты совсем другой человек.

Найди себе более сговорчивую даму, их же ходит сотни по улице.

А на счет этой, уйди в полный игнор и все, вылезет сама - отлично, используй ситуацию. Нет - ну на нет и суда, нет. Жизнь на пьяном сексе не заканчивается :) 

• Советник

Секс по пьяни это норм, оч.помогает продвинуть отношения. Но твоя ожп стесняется произошедшего, потому что думает, что ты ее воспримешь шлюхой, которая пьяная п..де не хозяйка (хотя это так и есть — т.к.она дала, не собираясь делать этого, и не собираясь углублять с тобой отношения — если ты правильно описал ситуацию). Если при таких вводных ты собираешься с ней мутить дальше, то надо тебе ее убедить, что ты к ней хорошо относишься и не считаешь ее шлюхой — удвой внимание к ней, досуг, ништяки, при этом не лезь с сексом и даже с поцелуями, и никаких разговоров об отношениях, об их развитии, о том сексе, о сексе вообще. Пусть успокоится. Тогда сможешь постепенно продолжать своё углубление отношений.

17.01.2023 в 18:43, krystalchik сказал:

Да, прикольно было. Я не прям прочувствовал, но думаю на трезвом будет супер. 

А вот это не факт, может и хуже оказаться, особенно с ее стороны(судя по ее опыту/возрасту). 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...