Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен трезвый взгляд на начало отношений - чувствую, что чуть плыву

Рекомендованные сообщения

Ситуация:
 с одной особой работаем вместе в одной компании (я - удаленно) ей 27, мне 28

На корпоративе в клубе, когда все разъехались - остались вдвоем, под шафе. Начались обнимашки, медляки и т.д. В итоге поехали ко мне, в отель. Поехать предложила сама, секса там не было - просто уснули, но она сама меня обняла, положила ногу и т.д - пошли поцелуи, легкий петтинг. поцелуи и тд - уже инициатива от меня.

Раньше общались просто как приятели.
После этого пошли переписки активные, практически каждый день, и уже не о работе конечно же.

1 января встретились в другом городе (Казань) - я живу недалеко оттуда, а она приехала туда из СПб с подругами отдохнуть. Посидели у них, выпили, поехали в клуб. В клубе все как обычно - танцы и тд, но внимания от нее и от меня друг к другу было меньше, т.к с ней была еще подруга. Подруга уехала, мы остались вдвоем - и тут уже яркая инициатива от нее в ту же минуту - сразу медляк и сразу поцелуй. Чувствовал, что она обрадовалась уезду подруги, ибо та постоянно пыталась контролировать наше с ней общение

В итоге поехали ко мне (хотя до места, где она остановилась с подругами, ехать гораздо ближе).

Там уже было больше действий с ее стороны, поцелуи петтинг и тд. Секса не было. Но я сильно и не склонял. В моменты "женских штук" - чувствую что пытается понравиться. Заморочилась, приготовила завтрак нам, хотя я и не просил и т.д. 

На утро поехали в кальянку - сидели в обнимку, болтали. Пока шли до туда - шли за ручку. Во время разговора в кальянке мне надо было кое-что уточнить, ибо девушка замужем. С мужем живут как друзья, секса нет вообще, НГ праздновали отдельно. Я спросил - как у тебя в отношениях, почему не уйдешь, если секса нет. Говорит, что страшно, искать квартиру, все брать на себя и т.д. Спросила когда я вернусь снова жить в Питер. Ответил что в начале года. Сейчас снова через пару недель встретимся уже в Питере, ибо я туда возвращаюсь

Вопрос, который меня беспокоит:
Не компенсирует ли она просто свою нехватку внимания с мужем, общением со мной?

Понимаю что кроме нее никто не знает ответ, но трезвый взгляд на ситуацию сейчас тоже полезен.
Конкретно в общении с ней я держусь норм, общение двустороннее, не нависаю, не прожимаюсь и тд. Тут скорее чисто мои внутренние беспокойства.
Еще из нюансов которые парят - у нее 2 кота, и если забирать ее к себе жить, это добавляет сложностей.
Не дети конечно, но тем не менее ))
Пока не до конца придумал как это решить.

17.01.2023 в 18:53, Lilulu сказал:

Именно так, компенсирует. И не факт, что с мужем "как друзья". 

Расширить  

секса не было очень давно, это чувствуется - от простых поглаживаний по спине начинала постанывать. Вопрос в том, насколько возможно вытянуть ее из отношений с мужем и что то построить свое

У меня есть мысль вывести ее на прямой разговор и задать вопрос - не компенсируешь ли ты свои чувства и посмотреть на ответ. Потому что в целом несколько лет назад столкнулся с обратной ситуацией - когда из отношений со мной вытянули девушку , у нас тоже все шло по бороде. Они сейчас живут вполне хорошо, уже ребенок появился, так что в целом вроде имеет место быть

17.01.2023 в 19:04, nexus21rus сказал:

Вопрос в том, насколько возможно вытянуть ее из отношений с мужем и что то построить свое

Расширить  

:huh: :unsure:

17.01.2023 в 19:05, Lokomotif15 сказал:

:huh: :unsure:

Расширить  

если бы не знал про ее статус жены - никогда бы не подумал что он есть
кольца нет, поведение обычной свободной девушки

Что, серьезно поверил про живут как "друзья"? Ну-ну.

"ошли поцелуи, легкий петтинг. поцелуи и тд - уже инициатива от меня." - не понял, ты не взял или она не дала? думаю, что ты протупил и член ей в руку не вложил и т.д. Даже немного жаль даму. Привела мужика домой, а он даже трахнуть нормальное не может.....

Тебя дрессируют, от этого и секса нет, и проверяют как новую ресурсную ветку. Как только проверку пройдешь к тебе и переедут. А вообще мадам ждет предложения от тебя, инфантилы не любят нести ответственность сами знаешь ли "Говорит, что страшно, искать квартиру, все брать на себя и т.д.

"У меня есть мысль вывести ее на прямой разговор и задать вопрос" - Христа ради не делай этого. Еще больше утопишь себя.

P.s. секса не было, тема не в том разделе...

17.01.2023 в 19:14, Jiksay сказал:

Что, серьезно поверил про живут как "друзья"? Ну-ну.

"ошли поцелуи, легкий петтинг. поцелуи и тд - уже инициатива от меня." - не понял, ты не взял или она не дала? думаю, что ты протупил и член ей в руку не вложил и т.д. Даже немного жаль даму. Привела мужика домой, а он даже трахнуть нормальное не может.....

Тебя дрессируют, от этого и секса нет, и проверяют как новую ресурсную ветку. Как только проверку пройдешь к тебе и переедут. А вообще мадам ждет предложения от тебя, инфантилы не любят нести ответственность сами знаешь ли "Говорит, что страшно, искать квартиру, все брать на себя и т.д.

"У меня есть мысль вывести ее на прямой разговор и задать вопрос" - Христа ради не делай этого. Еще больше утопишь себя.

P.s. секса не было, тема не в том разделе...

Расширить  

В целом суть понял) Мысли о том чтобы не снимать коллегу на первой встрече вышли в минус мне же
Значит восстанавливаю планку и довожу дело до секса

По поводу ответственности и переезда - так и планировал, что она переедет ко мне - в любом случае, это само собой

По поводу прямого разговора - спасибо за пометку)

Может, тебе лучше ее пока в СО попридержать. Ты же даже до этого не дошел еще, а уже отношалки хочешь.

Как-то все это...:glare:

17.01.2023 в 19:22, Lokomotif15 сказал:

Может, тебе лучше ее пока в СО попридержать. Ты же даже до этого не дошел еще, а уже отношалки хочешь.

Как-то все это...:glare:

Расширить  

До встречи с ней тогда чуть уйду в легкий игнор, посмотрим на ее активность. Затем уже доведу до секса
спасибо) 

17.01.2023 в 18:40, nexus21rus сказал:

Вопрос, который меня беспокоит:

Расширить  

Дамочка пыталась наставить рога мужу. Надо было её пользовать и расставаться. Всё. Никакого продолжения. Испортил ей отдых.

17.01.2023 в 19:19, nexus21rus сказал:

По поводу ответственности и переезда - так и планировал, что она переедет ко мне - в любом случае, это само собой

Расширить  

Да ни в коем случае!

17.01.2023 в 19:28, Винчестер сказал:

Дамочка пыталась наставить рога мужу. Надо было её пользовать и расставаться. Всё. Никакого продолжения. Испортил ей отдых.

Да ни в коем случае!

Расширить  

Почему ни в коем случае?

17.01.2023 в 19:08, nexus21rus сказал:

если бы не знал про ее статус жены - никогда бы не подумал что он есть
кольца нет, поведение обычной свободной девушки

Расширить  

Да это же типичное поведение на курортах и на тренингах

А ты прикольный. Щас я кину свой, правда немного не трезвый взгляд.

В итоге поехали ко мне, в отель. Поехать предложила сама, секса там не было - просто уснули, но она сама меня обняла, положила ногу и т.д - пошли поцелуи, легкий петтинг. поцелуи и тд - уже инициатива от меня.

Расширить  

Кросавчег. Хоть где-то инициативу проявил.

Подруга уехала, мы остались вдвоем - и тут уже яркая инициатива от нее в ту же минуту - сразу медляк и сразу поцелуй.

Расширить  

Там уже было больше действий с ее стороны, поцелуи петтинг и тд. Секса не было. Но я сильно и не склонял. В моменты "женских штук" - чувствую что пытается понравиться. Заморочилась, приготовила завтрак нам, хотя я и не просил и т.д. 

Расширить  

:D

Слушай, а она тебе вообще нравится? То что ты и инициатива - антонимы я уже понял. Человек - покуй такой получается)

Еще из нюансов которые парят - у нее 2 кота, и если забирать ее к себе жить, это добавляет сложностей.

Расширить  

Ну да. Очень сложно. Ответственность видимо тоже не твое. 

Расширить  

Трахни ее уже наконец и узнаешь. Но это не точно.

Есть знакомый с которым баба 1,5 года встречалась. С мужем жила, как с другом, потому-что чувства угасли и у него не стоял) 

Расстались, она вернулась к мужу и у того член чудесным образом воскрес, да так что ребенка завели.

17.01.2023 в 19:26, nexus21rus сказал:

До встречи с ней тогда чуть уйду в легкий игнор, посмотрим на ее активность

Расширить  

Игнор? Тебе ее активности не хватило?)

17.01.2023 в 19:30, nexus21rus сказал:

Почему ни в коем случае?

Расширить  

Да потому. Там нет никакого продолжения. Она совершенно точно приехала потрахаться. На корпоративе установила контакт, потом прикатила к тебе в Казань. Ну, чтобы ноги раздвинуть в абсолютно безопасном месте.

Трахать её можно было и даже нужно. Она сделала всё для этого. Но приберать её к рукам? 

17.01.2023 в 19:33, Hatter87 сказал:

Ну да. Очень сложно. Ответственность видимо тоже не твое. 

Расширить  

Тебя не в то русло несет
Я не спрашивал мое или не мое ответственность

Я говорю про животных как про заведомо некие ограничения, которые накладываются на возможные отношения с Д (подобрать кв, отпуска и тд)

Слушай, а она тебе вообще нравится? То что ты и инициатива - антонимы я уже понял. Человек - покуй такой получается)

Расширить  

Инициативу помечаю спецом для того чтобы дать инфу для ответа на мой запрос
Ибо если бы всегда ее проявлял я, а она морозилась - ситуация была бы понятна

Расстались, она вернулась к мужу и у того член чудесным образом воскрес, да так что ребенка завели.

Расширить  

Мужу зае6ись видимо так))

17.01.2023 в 19:39, Винчестер сказал:

Да потому. Там нет никакого продолжения. Она совершенно точно приехала потрахаться. На корпоративе установила контакт, потом прикатила к тебе в Казань. Ну, чтобы ноги раздвинуть в абсолютно безопасном месте.

Трахать её можно было и даже нужно. Она сделала всё для этого. Но приберать её к рукам? 

Расширить  

Понял принял, проебал вспышку

Ну попробуем в третий раз, что из этого выйдет - будем смотреть

Автор, ты видимо не в курсе про старое золотое правило.....? 

Снимешь бабу с чужого буя - снимут и с твоего.... 

17.01.2023 в 19:39, nexus21rus сказал:

Инициативу помечаю спецом для того чтобы дать инфу для ответа на мой запрос
Ибо если бы всегда ее проявлял я, а она морозилась - ситуация была бы понятна

Расширить  

Так ее инициатива очень быстро привела вас в кровать. Почему ты ее не трахнул? А во второй раз?

Ты себе тут ЛТР выдумываешь, а она может потрахаться просто хотела.

Я очень удивлюсь, если она тебя в тормоза не записала и будет еще и третий раз.

Я не понимаю твое поведение. Куй железо пока горяче. А ты еще чуть поигнорить ее собрался. Ты уверен, что твоя значимость на столько высока? Особенно после 2х ваших засыпалок в обнимку без секса. 

17.01.2023 в 19:39, nexus21rus сказал:

Мужу зае6ись видимо так))

Расширить  

Да вряд ли он знал. Обоим мозги виртуозно дурила.

Согласен с @Винчестер. Дама ищет твердый ... на стороне.

"По поводу ответственности и переезда - так и планировал, что она переедет ко мне - в любом случае, это само собой" - забудь это. Какой переезд? ОЖП ставит рога своему мужу, думаю ты не первый и не последний, а ты про переезд. Автор трезвей и срочно. Хочешь сам потолки царапать?

Дери ее как в последний раз в жизни, пока есть такая возможность, кайфуй, не нуди, не поднимай разговоры про "серьезные отношения" и т.д. и будет тебе счастье. 

УдачиB)

Автор, есть золотое правило: Если женщину ты не тр@хаешь, значит тр@хает кто-то другой. 

Ты чего такой недотрога? Ты конечно тут уже замков настроил ванильных, но я не был бы так оптимистичен. 

17.01.2023 в 20:03, Jiksay сказал:

Согласен с @Винчестер. Дама ищет твердый ... на стороне.

"По поводу ответственности и переезда - так и планировал, что она переедет ко мне - в любом случае, это само собой" - забудь это. Какой переезд? ОЖП ставит рога своему мужу, думаю ты не первый и не последний, а ты про переезд. Автор трезвей и срочно. Хочешь сам потолки царапать?

Дери ее как в последний раз в жизни, пока есть такая возможность, кайфуй, не нуди, не поднимай разговоры про "серьезные отношения" и т.д. и будет тебе счастье. 

УдачиB)

Расширить  

Спасибо)

Еще из нюансов которые парят - у нее 2 кота

Расширить  

Автор, про котов до слез смешно....)))))

17.01.2023 в 21:32, White_ сказал:

Автор, про котов до слез смешно....)))))

Расширить  

блеять ну у меня аллергия))

Я с одной бывшей заводил кота - прикольно конечно, и аллергия ладно не сильная, но поездки с животными куда то это треш

17.01.2023 в 21:32, nexus21rus сказал:

Расширить  

Ой ни магу....)))

Какие коты?! Удоволетвори женщину е мае)))

Столько времени она на тебя потратила. Блин. ))

17.01.2023 в 21:34, White_ сказал:

Удоволетвори женщину е мае)))

Расширить  

Ору)) этот момент я уже понял, да)

17.01.2023 в 21:35, nexus21rus сказал:

Ору)) этот момент я уже понял, да)

Расширить  

Обещаешь? ))

Смотри....

17.01.2023 в 21:36, White_ сказал:

Обещаешь? ))

Расширить  

минус в том что следующая встреча будет в домике загородном небольшом, с подругами ее)
соответственно там удовлетворять ее скорее всего не вариант (физически тяжело уединиться)
хотя хз) 

если ей реально хочется просто потрахаться, то чет придумаю на следующий день уже у меня - главное эту вспышку не потерять окончательно)

17.01.2023 в 21:42, nexus21rus сказал:

если ей реально хочется просто потрахаться, то чет придумаю на следующий день уже у меня - главное эту вспышку не потерять окончательно)

Расширить  

Зачем? Она сама все придумает))

Расширить  

Пусть на болконе безвылазно живут. Они шерстяные, им пох)

секса не было очень давно, это чувствуется - от простых поглаживаний по спине начинала постанывать

Расширить  

Везёт же мне на профессионалок, у всех с которыми встречался секса наверное пару лет не было. Невинные создания можно сказать.

На корпоративе в клубе, когда все разъехались - остались вдвоем, под шафе. Начались обнимашки, медляки и т.д. В итоге поехали ко мне, в отель.

Расширить  

тут в соседней теме автор свою на корпоративы отпускает и в клуб и не видит ничо такого. ему надо это репостнуть, чтобы понял чем его женщина занималась там. кстати, может это она? 

17.01.2023 в 23:06, narcotixx сказал:

тут в соседней теме автор свою на корпоративы отпускает и в клуб и не видит ничо такого. ему надо это репостнуть, чтобы понял чем его женщина занималась там. кстати, может это она? 

Расширить  

Эта замужем. А та свободна. Так что нет не она.

минус в том что следующая встреча будет в домике загородном небольшом, с подругами ее)
соответственно там удовлетворять ее скорее всего не вариант (физически тяжело уединиться)
хотя хз) 

Расширить  

Просто она скоро другого мч найдёт.))

Расширить  

В клубе все как обычно - танцы и тд, но внимания от нее и от меня друг к другу было меньше, т.к с ней была еще подруга.

Расширить  

Она без подруг ходит вообще куда нибудь? А то какие то странные у вас встреч, не заметил? 

18.01.2023 в 04:43, The Haunter of the Dark сказал:

Она без подруг ходит вообще куда нибудь? А то какие то странные у вас встреч, не заметил? 

Расширить  

Так у неё муж есть. Поэтому она его и тянет на тусовки.

18.01.2023 в 05:40, White_ сказал:

Так у неё муж есть. Поэтому она его и тянет на тусовки.

Расширить  

Про мужа помню. Я про то, что всегда берёт подруг ещё с собою. Ощущение, что поссорились с мужем, а автор временный развлекательный вариант. 

18.01.2023 в 05:43, The Haunter of the Dark сказал:

Про мужа помню. Я про то, что всегда берёт подруг ещё с собою. Ощущение, что поссорились с мужем, а автор временный развлекательный вариант. 

Расширить  

Ощущение, что нужно алиби. 

Какой он вариант? 2 раза впустую прошли. )))))

секса не было очень давно, это чувствуется - от простых поглаживаний по спине начинала постанывать

Расширить  

Она играет так с тобой. 
Хотела бы секса, он бы сразу был. 
В отеле, в первую же ночь. 

17.01.2023 в 19:19, nexus21rus сказал:

Расширить  

Заранее продумай, что ты будешь делать, если в какой-то момент, например спустя два месяца после ее переезда ты поймёшь что это вообще не твой человек. А она уже у тебя в твоей квартире, с двумя котами и без средств к существованию 

Вот говорят, конечно, что мужчины не понимают намеков, но я что-то раньше не предполагала, что настолько может быть. 

Ей видимо, надо голой с ватманом перед тобой встать, где будет красным написано "Вы*би меня, nexus21rus!" 

Я с одной бывшей заводил кота - прикольно конечно, и аллергия ладно не сильная, но поездки с животными куда то это треш

Расширить  

ты сначала с ее киской наладь контакт, а потом уже о котах каких-то думай

18.01.2023 в 05:58, someone_special сказал:

Хотела бы секса, он бы сразу был. 
В отеле, в первую же ночь. 

Расширить  

Ну не факт.  'я хочу чтобы меня взяли за волосы и жестко трахнули в заднцу'. Были у меня такие любовницы.

18.01.2023 в 07:42, Винчестер сказал:

Были у меня такие любовницы.

Расширить  

Какие такие?
Которые так говорили, а секса не было? Охотно верю ) 

18.01.2023 в 09:17, Винчестер сказал:

У них с мужем такого не было

Расширить  

В таких ситуациях обычно рассказывают, что с мужем вообще годами ничего не было, а то и вообще никогда не было 

А замужем они вообще случайно оказались 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Не понятно как быть

2. 14 873

Мужчины достигаторы

3. 14 873

Мужчины достигаторы

4. 5

Не понятно как быть

5. 14 873

Мужчины достигаторы

• Создать...