Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, у меня таракан!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ,

Уже неделю брожу по городу с другом с обеда до вечера но никак не решаюсь подойти к кому-нить чтобы познакомиться. Не знаю что не так. :blink: Утром пытаюсь войти в настроение слушая музыку потом иду в зал а оттуда с другом в город. Мне кажется что никто не хочет со мной общаться я иногда так улыбнусь но никто не реагирует. Может кто мне помочь или мне лучше к психологу?

Опубликовано:

Ех, себя вспоминаю, я перед каждым выходом в поле сайт читал 1 час, потом любимая песня и вперед.(до того ак начал пикапить я досконально выучил теорию!) Пробуй, можэт и тебе покатит!

Опубликовано:

ИМХО конечно .... но прочитать можно и всего пару статеи ... и идти в поле, а там уже если какой косяк то читать про него конкретно. Конечно чтение пикап литературы лично мне дает не столько знания(хотя и их тоже) сколько уверенность ну типа я все знаю ниипацо атец счас со всеми познакомлюсь))) я же читал как там все по шаблону :lol::lol: . А из шаблонов и статей я лишь беру основные принципы ...

Опубликовано:

Читать одно.

Не поленись и запишись на курсы общения, ораторского языка, развитие личности идр.

Проблема отпадет.

Опубликовано:
Народ,

Уже неделю брожу по городу с другом с обеда до вечера но никак не решаюсь подойти к кому-нить чтобы познакомиться. Не знаю что не так. :blink: Утром пытаюсь войти в настроение слушая музыку потом иду в зал а оттуда с другом в город. Мне кажется что никто не хочет со мной общаться я иногда так улыбнусь но никто не реагирует. Может кто мне помочь или мне лучше к психологу?

1.Мыло и веревку

2. Работать и работать. И все будет ок.

Опубликовано:

Спасибо за советы и поддержку. Приятно слышать что ещё люди с этим сталкивались И успешно проходили. Спасибо за ссылки. Правильно, работать и работать. Попробую.

Опубликовано:

а меня один раз обласкали, ну переборщил с выпендрежем, девушка сказала так "ты, блин, е*арь-терорист, теперь я сама должна тебе отдаться?", ну блин оттягивал интим, типа мачо, все в прелюдиях разогревал, было не очень приятно, за весь опыт впервые...

А вообще лучше слишком не готовиться к этому, пара домашних заготовок и свежая голова, все само получится.

Опубликовано:

Читай вот этот шаблон 10 раз (11 уже не покатит ;) )

-(ты) Девушка а можно с вами Не знакомиться

-(она)Да

-(ты) тогда я не Вася,Петя,Денис.....

если она скажет нет то думаю ты сам понял что надо улыбнуться и представиться

а теперь главное это ты завтра скажешь ПЕРВОЙ ВСТРЕЧНОЙ ИНТЕРЕСНОЙ ДЕВУШКЕ!!!!

ПЕРВОЙ!!!!!

и пох красавица или бррррр

все равно знакомься

1ой раз легче будкет ))))

удачи все у тебя будет ништяк Бро!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...