Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять поплыл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не ноюсь. Просто надо кому-то выговориться. Ей 17, мне 21. Прошёл месяц после того как она ушла к другому. Сегодня ехал мимо её дома, за рулём отчим. Её маму отвозили в другой город. Семьи дружат.

Поплыл номер один - когда узнал что она заболела. Ощущение придти пожалеть. 

Поплыл номер два - когда обратно приехали, отчим махает рукой в сторону окна, я ноль внимания, не посмотрел в окно, потому что знал что она там. Себе бы хуже сделал бы. 

Тотальный игнор после оленьих пробежек, (3 дня) до того как узнал про Васю. 

Опубликовано:
52 минуты назад, Acapella сказал:

Не ноюсь. Просто надо кому-то выговориться. Ей 17, мне 21. Прошёл месяц после того как она ушла к другому. Сегодня ехал мимо её дома, за рулём отчим. Её маму отвозили в другой город. Семьи дружат.

Поплыл номер два - когда обратно приехали, отчим махает рукой в сторону окна, я ноль внимания, не посмотрел в окно, потому что знал что она там. Себе бы хуже сделал бы. 

Тотальный игнор после оленьих пробежек, (3 дня) до того как узнал про Васю. 

И? Что от форума хочешь?

Опубликовано:

Ничего, просто выговориться. Безумно дикое желание написать сейчас, но я не сорвусь. 

Опубликовано:
1 час назад, Acapella сказал:

Ничего, просто выговориться. Безумно дикое желание написать сейчас, но я не сорвусь. 

Пиши на листок, на почту в черновики. Но ничего не отправляй.

Давай выход эмоциям.

Опубликовано:
2 часа назад, Acapella сказал:

Ты уже видимо забыл, как сам писал про нож в спину. Вспоминай почаще, когда пожалеть хочется. 

Опубликовано:
1 час назад, Acapella сказал:

Заведи тетрадь и туда записывай всё. Ставь дату и можно ещё и время, потом сможешь систематизировать, когда именно тебя зажимает и какие триггеры этому способствуют 

Опубликовано:

Учись прорабатывать и завершать свои мысли.

1) Не копи в себе злость. Не вспоминай то, что тебя оскорбляет (например, её уход к другому). Воспринимай это как человеческую сущность: люди идут туда, где им кажется, что им будет лучше. При этом не сравнивай себя с другим, ты не знаешь кто и какой он. Отсюда следует пункт 2.
2) Меньше думай о других людях, больше думай о себе. Сфокусируйся на своей жизни. На том, какой ты есть сегодня и каким ты бы хотел быть завтра. Хочешь быть сильнее? Умнее? Богаче? Займись прокачиванием себя. Перестань думать о других людях и бегать за ними.
3) Найди плюсы. Она дала тебе шанс стать лучше. Дала тебе возможность сделать из себя полноценную личность, а могли быть сопливой созависимой парочкой (то, что созависимой - исходит из того, как ты сейчас плывешь по ней. Будь ты полноценной личностью - другой человек не смог бы стать смыслом твоей жизни и ты бы так не убивался). Ухватись за эту возможность, стань самодостаточным. Не беги в клетку.
4) Извлеки из этой ситуации урок. Главный в твоей жизни - только ты сам. Только ты всегда будешь рядом с собой. Семья еще заслуживает какого-то внимания и поддержки от тебя. Остальные люди - как правило, преследуют свои цели. Хотят что-то получить от тебя. Или пока им хорошо рядом с тобой. Даже если будут люди с кем ваша дружба будет вечной - это не повод рассляблять булки и ждать, что ваша дружба будет вечной. Всегда фокусируйся на своей жизни и только потом дополняй её другими людьми. Не наоборот.

И да, спорт, групповые тренировки по единоборствам - все что сильно изматывает - помогает стабилизировать мысли и голову. Становится гораздо легче. Попробуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...