-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 188
Перлы форума! )))) без обид :)
Я начала с фразы :Господь всемогущий , что это такое ?!) а закончила : ты красавчик!) и вообще , не заставляйте меня его хвалить) это нескромно) но и молчать я не могу когда такое вижу ) дилемма .. -
1 188
-
1 188
Перлы форума! )))) без обид :)
Бабуин, не ставь его в неловкое положение своими предложениями/ просьбами) Они звучат странно) проси фото у девушек! И вообще на него не надо смотреть, я смотрела, могу рассказать )) там сначала пугаешься до сердечного приступа, а потом по мере утилизации обмундирования и одежды до пояса ..эмммм….слишком расслабляешься)) -
473
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Дело не в плохости, к нему надо привыкнуть. Когда смотришь в камеру акцент всегда сначала идёт на лицо, а потом на все остальное -
330
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я прочитал твои сообщения 2013 года, там ровно такой же набор убеждений, плюс выяснилось, что ты возрастной товарищ. Слушай, ну какие 7ки у 40+ летнего мужика, который последний 20 лет себе голову е*ёт. Успокаивайся уже, тебе не психолог нужен, а нужно перестать потреблять контент связанный с этологией/соблазнением и прочей х*йнёй. Ставь какой-нибудь "родительский контроль" на компьютер, чтобы подобные вещи тебе в рекомендации не попадали.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-