Мужчина вовремя не сделал предложение! Ушла! Помогите
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
69
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Думаю и правда колбасит. Надо будет перечитать все ответы на досуге, когда отпустит. Расставания я переживаю тяжело. Да, думаю, ты прав. Мы просто разные. Она более спокойная и холодная, а я скорее как огонь. Мне нужно всё и сразу, и могу сжигать слишком сильно. Смотри, ситуация такая. Последний секс - 18 ноября, последняя полноценная встреча - 20 ноября. Расставание - 1 декабря, я принял его спокойно, ничего не выяснял и не давил. 26 декабря я написал и предложил увидеться, думая, что к этому моменту у неё уже могло появиться желание на сближение. Но 30 декабря она отписалась от меня в инсте. 31 декабря я, возможно, зря отправил голосовое сообщение. 1 января она выложила сторис с фрагментом песни про «это конец». В тот же день было микро-пересечение. Затем первая случайная встреча в кафе - 4 января. Вторая встреча - 10 января, где мы пообщались как знакомые, на общие темы, без флирта и без химии. И уже после этого она скрывает от меня сторисы. Вся эта последовательность не выглядит так, будто у неё было желание хотя бы не ухудшать ситуацию с расчётом на возможный возврат или контакт позже. Я не совсем согласен с этим списком. Отдельно отвечу на него позже. Потому что я не ощущал, что она настроена на меня серьёзно, и подсознательно искал подтверждение своим опасениям. Я хотел заранее увидеть признаки того, что она не настроена серьёзно, и тем самым подготовить себя к её возможному уходу. Так я за всё время отношений ни разу не дарил ей цветы, хороший подарок был только на день рождения. Ухаживал эмоционально так, как и положено мужику, у которого есть чувства и горит сердце. У меня не было желания контролировать её через вложения. Были обычные кафешки, продуманный досуг, классные прогулки и поездки. -
126
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
В Европе дороже будет Как вам хорватская милфа? -
126
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Ты слишком переоцениваешь секс. Ты тут рассуждал как потратить 7к баксов на секс с двумя... Это более доступный? Доступный - это то, что ты не замечаешь ибо можешь получить практически всегда. -
69
Вариантов масса. Может быть она подумала, что ты следишь за ней и все эти случайные встречи в кафе - подстроены тобой. Может быть она не хотела показывать тебе кого-то на этих стори. Может быть не хочет делать больно. А может ты ей просто больше неинтересен. Тут для твоей фантазии огромный разброс. Именно поэтому лучше не мониторить соц. сети, фантазия играет и становится только хуже. Вопрос в том - если узнаешь причину, то тебе станет легче? Ну во-первых не факт. Все возможно, но не сейчас. Через какое-то относительно долгое время и только при условии твоих правильных действий. А во-вторых - а какие у тебя еще ауты есть в данной ситуации? Ты НИЧЕГО не можешь сделать сейчас с ней. Ты не сможешь своим красивым словом, своим невероятным даром убеждения заставить её пылать к тебе. Все, что ты можешь сделать - это сделать что-то с собой. Вот и делай. Хочешь её вернуть - устрой себе санчас на 1.5-2 месяца, потом приходи в эту тему и отпиши эмоциональное состояние -
69
Если тебе действительно интересно почему вы расстались, так и надо было спросить у неё, в чем дело? А не собирать больную фантазию пользователей
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.