-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
137
Пропал… что ж теперь делать
Почему вы так считаете? На чем основываетесь? -
243
Поля
Не совсем поняла суть вопроса, больше на Ваши рассуждения похоже. Коллосальной разницы нет. Я - обычная, две руки, две ноги как у всех. У меня нет предпочтений знакомиться только оригинальными способами и никак иначе. Да, вы правы, поэтому необходимо общение с парнем, чтобы выяснить кто перед тобой. Да, вы правы. Решение всегда принимает только женщина) -
137
Если у вас стоит диагноз, то тем более. Рассуждения "можете попить АДы" - это и есть, она, некомпетентность специалиста. При прл фарма - это маст хэв, а не опция, и для этого ее надо подобрать именно под свой мозг. Иначе все вашим "успехам" в психотерапии придет пи*да при первой же неудаче в личном. Хотя может это и нужно чтобы сломать иллюзии, и перейти к лечению. -
137
Он сказал бы, если бы в этом разбирался. А может и не сказал бы, потому что можно же годами пылесосить пациента, не давая ему свободы. В целом они достаточно бестолковые, тем более когда дело касается сложных диагнозов типа ПРЛ, не у всех достаточно опыта и квалификации. Тут уместно процитировать пост про психотерапевтов и разных психологов: ★ Жрецы культа. Уклонение психологов от психотерапии. Можно годами делать вид, что занимаешься своим психическим здоровьем. Особенно этим грешат психологи, потому что часто у них не получается совладать со своим нарциссизмом, и они выбирают -
137
У меня стоит. Да что же эти диагнозы все? Даже знание, что у тебя такое расстройство, а не иное… Самое же главное, чтоб конкретный человек научился жить конкретно с собой. У меня непростые годы, особенно последние полгода, я ослабла, это факт и сейчас нет финансов себя поддержать. Схожу к психиатру, сдам анализы, как будут деньги. Но понимаете, я не раз*ебщица: не режу себе ничего, стараюсь не пить много, не причинять себе боль. Хорошо сплю, ем, работаю и так далее. Как по мне, это бред встраивать что-то в свою биохимию, когда-то вполне можешь функционировать, приложив немного усилий
-