Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчина вовремя не сделал предложение! Ушла! Помогите

Рекомендованные сообщения

Если это прям чистый немец, то смешно, конечно, им манипулировать, они уже прохаванные давно и на азиатках съели пуд соли в своё время, и на русских, и на украинках) так что женить его на себе, думаю, нужно очень постараться, тем более, если он при деньгах.

Знаю одну такую красотку в Мюнхене, на которой женился. Дантист правда один, но не бедный точно. Так она так извивалась, и училась в универе, и в рот ему смотрела, и фотомодель, в общем очень подлаживалась, ножками не топала))

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
  • Ответы 620
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кончившаяся виза - единственный способ от тебя избавиться. Аминь.

Любой  мужчина  после того, как ему ставят условия- сольёт  Будешь тащить на себе, - в браке будет глухо. Звезда ты конечно такая, ножками топаешь со словами: хочу и все!  Ребёнок ты , какой бр

Воувоу, легче, девочки))) Советьі агонь)) Автор, почему вьі так сильно акцентируете внимание на Европеец-Россия? Только изза визьі?)) Или может вьі просто находите оправдание почему Вам надо боль

31.01.2023 в 01:06, Королева Марго сказал:

А что там был за эпизод? В Германии обязательное медицинское образование, кстати. Просто так без здесь жить нельзя.

Расширить  

авторша, чтобы подчеркнуть серьезность намерений мужчины, написала, что он сказал что ее медицинская страховка будет стоить столько-то. вот только по стилю ее письма я сделала вывод что ее вся эта скучная бюрократия не интересует, тогда как мужчина пытался начать разговор о практических аспектах ее переезда. а ей похер. и она еще удивляется что ее не зовут замуж.

про обязательность страховки я знаю, живу в Голландии. 

язык она тоже не торпится изучать, тогда как при воссоединении семьи надо сдавать экзамен и дело это небыстрое.

Изменено пользователем Regane (история изменений)
  31.01.2023 в 01:12, Regane сказал:

авторша, чтобы подчеркнуть серьезность намерений мужчины, написала, что он сказал что ее медицинская страховка будет стоить столько-то. вот только по стилю ее письма я сделала вывод что ее вся эта скучная бюрократия не интересует, тогда как мужчина пытался начать разговор о практических аспектах ее переезда. а ей похер. и она еще удивляется что ее не зовут замуж.

про обязательность страховки я знаю, живу в Голландии. 

Расширить  

Может думает, что он должен это порешать в том числе)) а так-то это несколько сотен евро в месяц. 

31.01.2023 в 01:12, Regane сказал:

язык она тоже не торпится изучать, тогда как при воссоединении семьи надо сдавать экзамен и дело это небыстрое

Расширить  

Ну и для гражданства нужно же. Хотя может ей оно не нать. Жениться лучше в Дании, легче будет намного и признают брак, если что-то не изменилось.

30.01.2023 в 20:47, psychic1 сказал:

Будет желание если, обязательно отпишусь!

Расширить  

Вот очень жаль, что не выдаёшь итоги по факту. Очень интересно, - да или нет, интересно что остаётся в сухом остатке и насколько правы все эти злобливые комментарии)

Приходится домысливать и дорисовывать. Всё-таки это нечестно по отношению к форуму, по крайней мере к людям, от которых была адекватная беззлобная обратная связь.

31.01.2023 в 04:18, LubovSay сказал:

Вот очень жаль, что не выдаёшь итоги по факту. Очень интересно, - да или нет, интересно что остаётся в сухом остатке и насколько правы все эти злобливые комментарии)

Приходится домысливать и дорисовывать. Всё-таки это нечестно по отношению к форуму, по крайней мере к людям, от которых была адекватная беззлобная обратная связь.

Расширить  

Да просто нечем делиться. С кольцом за ней никто не побежал. 

Конечно слушать мнение, которое тебе не в кассу трудно. Почему тогда не закрыть тему? Что тут ещё обсуждать можно? 

Расширить  

Сами же понимать должны, что Вам тут никто и ничем не обязан.:rolleyes:

30.01.2023 в 20:47, psychic1 сказал:

Есть, я вернулась! Замечательная поездка , кстати, вышла. Но желания делиться здесь особого нет, потому что трудно читать адекватные ответы/ мнения ( а они есть) среди помоев). При том помои я, естественно, пропускаю мимо ушей и мне ни горячо ни холодно, но вот честно, надо проматывать сильно вниз, чтобы найти адекват. Будет желание если, обязательно отпишусь!

Расширить  

Жаль) ты хоть сама  довольна всем осталась? не жалеешь ни о чем?

31.01.2023 в 01:03, Королева Марго сказал:

. Даже с языком второй, что уж там 

31.01.2023 в 01:03, Королева Марго сказал:

Без языка здесь третий сорт будете. Даже с языком второй, что уж говорить.

Расширить  

Глупевший стереотип того, кто живет по «стандартной» программе. Не все так живут 

Расширить  
  31.01.2023 в 01:11, Королева Марго сказал:

Так она так извивалась, и училась в универе, и в рот ему смотрела, и фотомодель, в общем очень подлаживалась, ножками не топала))

Расширить  

У вас свои примеры, у меня- свои) но я не буду о них писать, т.к смысла вступать в подобные дискуссии не вижу- тема не об этом 

Расширить  

Я согласна с вами) и я написала, что адекватные комментарии тоже были. Я могу вам в личку написать как было. 

31.01.2023 в 07:34, Succuba сказал:

Жаль) ты хоть сама  довольна всем осталась? не жалеешь ни о чем?

Расширить  

Да, очень довольна и точно не жалею)

31.01.2023 в 08:07, psychic1 сказал:

Расширить  

Мне тоже напишите, пожалуйста, любопытно)

могу вам в личку

Расширить  

Да, хотя бы так, если можно;)

31.01.2023 в 08:24, LubovSay сказал:

Да, хотя бы так, если можно;)

Расширить  

Видимо своей жизни совсем нет:)

Пишем по делу.

31.01.2023 в 08:29, Pomada сказал:

Расширить  

Да ладно, обычное любопытство, аналог чтения книги

Очень уж Вы токсичны, так нельзя

Так олдскульная я, у меня уже всё было, и не раз. И будет, конечно. Но уже тихо, по-семейному, без драм, тихая седеющая гавань):lol:

Ясно же, что в основном многие здесь из любопытства и любознательности, а это если грех, то не большой.:)  главное не пыхать злобой в интернетах, остальное сносно всё)

Так что хотя бы в личке продолжение жду, да) 

31.01.2023 в 08:51, LubovSay сказал:

Так олдскульная я, у меня уже всё было, и не раз. И будет, конечно. Но уже тихо, по-семейному, без драм, тихая седеющая гавань):lol:

Ясно же, что в основном многие здесь из любопытства и любознательности, а это если грех, то не большой.:)  главное не пыхать злобой в интернетах, остальное сносно всё)

Так что хотя бы в личке продолжение жду, да) 

Расширить  

Мы прямые ровесницы, посему про олдскульность можно было не уточнять:D

31.01.2023 в 08:56, LubovSay сказал:

Ты младше

Расширить  

Вижу цифру в профиле и как-то не подумала, что Вы врёте:)

31.01.2023 в 08:56, LubovSay сказал:

липкая девочка :rolleyes:

Расширить  

Офф: А еще с тягучей и вязкой энергетикой.:)

31.01.2023 в 08:02, psychic1 сказал:

Глупевший стереотип того, кто живет по «стандартной» программе. Не все так живут

Расширить  

Какой это глупейший? Я живу здесь 20 лет. А ты лишь в гости наведывалась))

Про вязкость это верно. Как раз это слово у меня и возникло, да. Кленовый сироп. 

Я не меняла цифру в профиле, а сама она меняться не хочет. Впрочем, всё это флуд.

Я согласна с вами) и я написала, что адекватные комментарии тоже были. Я могу вам в личку написать как было. 

Расширить  

Зачем этот туман напускаешь? 

Вот такая ты и со своим вы€бистая, но прибежала за помощью почему-то и на тебя время тратили люди. Сейчас и тут ногами топаешь, негатив сюда слила, поплакалась и идите нахер))

Естественно тебя сейчас с двойной силой обосрут. И раз юлишь, то результата нет у тебя нужного.

31.01.2023 в 09:10, LubovSay сказал:

а сама она меняться не хочет.

Расширить  

Какая нехорошая цифра:)

Офф: Да, заканчиваем флуд:)

31.01.2023 в 09:13, Королева Марго сказал:

И раз юлишь, то результата нет у тебя нужного.

Расширить  

100%

31.01.2023 в 09:07, Королева Марго сказал:

Какой это глупейший? Я живу здесь 20 лет. А ты лишь в гости наведывалась))

Расширить  

Вам интересна эта беседа ни о чем? Мне -нет, удачи и до свидания)

31.01.2023 в 08:29, Pomada сказал:

Расширить  

А у вас есть :Dв каждой теме целыми днями строчите 

31.01.2023 в 10:00, psychic1 сказал:

Вам интересна эта беседа ни о чем? Мне -нет, удачи и до свидания)

Расширить  

Это для тебя ни о чём, а я по делу пишу, как на вас немецкое общество смотрит. Или думаешь в восторге?))

Ладно, думаю тему надо закрывать. Напишу о встрече: мужчина сказал, что так  как он видит, что я не стремлюсь учить язык и интегрировать в немецкое общество, то ему проще жениться на европейке. Также он сказал, что я для него недостаточно красива и у меня на голове корона. Добавив при этом, что раз в 31 год я еще не замужем, видимо, я просто бездельница, которая хочет сесть на его шею. 
Я убита и раздавлена, вернулась ни с чем и мне просто нечего написать здесь. Он просто использовал меня( сам сказал). 

31.01.2023 в 10:08, psychic1 сказал:

Ладно, думаю тему надо закрывать. Напишу о встрече: мужчина сказал, что так  как он видит, что я не стремлюсь учить язык и интегрировать в немецкое общество, то ему проще жениться на европейке. Также он сказал, что я для него недостаточно красива и у меня на голове корона. Добавив при этом, что раз в 31 год я еще не замужем, видимо, я просто бездельница, которая хочет сесть на его шею. 
Я убита и раздавлена, вернулась ни с чем и мне просто нечего написать здесь. Он просто использовал меня( сам сказал). 

Расширить  

Троллишь ещё. Ну ок. Удачи.

31.01.2023 в 10:02, Rad-yga сказал:

А у вас есть :Dв каждой теме целыми днями строчите 

Расширить  

Офф: Есть такое:))

31.01.2023 в 10:05, Королева Марго сказал:

Это для тебя ни о чём, а я по делу пишу, как на вас немецкое общество смотрит. Или думаешь в восторге?))

Расширить  

Третий сорт я для них, как еще? Они мне так и сказали: извини, но третий сорт. Они- это немецкое общество, естественно 

31.01.2023 в 10:10, psychic1 сказал:

Третий сорт я для них, как еще? Они мне так и сказали: извини, но третий сорт. Они- это немецкое общество, естественно 

Расширить  

Ты и здесь третий сорт. Что уж))

Но третий сорт - не брак! Так что снимай ржавую корону и оставайся на родине. Германия свои лучшие времена застоя уже пережила. 

31.01.2023 в 10:14, Королева Марго сказал:

Ты и здесь третий сорт. Что уж))

Но третий сорт - не брак! Так что снимай ржавую корону и оставайся на родине. Германия свои лучшие времена застоя уже пережила. 

Расширить  

Смешная вы женщина) видно, что очень несчастливая. У меня и в мыслях бы не было лить такую желчь, тратить время.. но ничего, я искренне желаю вам всего самого наилучшего! 

31.01.2023 в 10:33, psychic1 сказал:

Смешная вы женщина) видно, что очень несчастливая. У меня и в мыслях бы не было лить такую желчь, тратить время.. но ничего, я искренне желаю вам всего самого наилучшего! 

Расширить  

Желчь?) Какие-то проекции? Мне как раз смешно от тебя) фантазёрка.

Да пиши уже. Не томи. На форуме много кислотных, без них никуда. Большинство тебя поддерживает (морально). а получилось или нет и так ясно. Важно как было.

Я вот тоже от своей любовницы "отказался". Но я в России матушке. Разные города только. Как только я подслился, она ухватилась. Пока поддерживаю ее морально. Причина того, что не женился на ней: 1. я женат пока (хз разводиться ли, главное причина не в любовнице), 2. она не вкладывалась в отношения, вообще ни как, тоже считала, что как идет так идет. Могу ее понять я женат. Но разговоры о совместном житии бытии были. 3. Я в ней вижу "гулену" если мягко, хотя она 2-3 месяца перед моим отъездом показывала что она "не такая", ждет трамвая.

Как женщина должна вкладываться? В первом браке у меня с женой был общий интерес "мне нужно было выжить", там где служил. Она там была местная, поддерживала как могла (даже заказ на меня как-то раз отменили). Жена в авторитете была))), хоть и малолетка (относительно). Потом на новом месте службы, поняли что разные, нет ни чего общего. Подал на развод. Попросила пожить пока негде жить. Естественно забеременела. Вот и появилось общее))). Женился опять на ней. Но понимали, что разные, секс все реже и реже. За 20 лет совместной жизни так надоели друг другу. Я изменять начал, так как сек мне нужен как еда. Она верная до сих пор (не живем уже пол года). Ждали квартиру от Министерства обороны, купил себе и ей. Она захотела больше: машину и гараж (стоит как квартира). Отдал. Но она все равно хочет быть со мной. Надежность, опора в трудную минуту, я решаю все проблемы, даже такие мелочи как в магазин продуктовый я иду. Деньги все отдавал. Идеальный вариант для ОЖП.

Расширить  

Забей. Я своей тоже так сказал. Но считаю иначе. В игнор его. Он еще попытается на тебя выйти. Не найдет больше такую королеву.

А она мне сказала) если я королева, то ты мой король. Она у меня мастер слова)))

Я сказал, ты все время восхищаешься собой. А она "ты тоже собой восхищайся, что в этом плохого?"

В общем у нас разные ценности. Я восхищаюсь естественным прекрасным, а она показным...

31.01.2023 в 10:44, Подполковник_пока сказал:

Забей. Я своей тоже так сказал. Но считаю иначе. В игнор его. Он еще попытается на тебя выйти. Не найдет больше такую королеву.

Расширить  

Вот пока ты не научишься отличать троллинг от действительности, то так и будешь гаражи и квартиры бабам отдавать:D. Хоть бы на ребенка оформил, но нет...

А если серьёзно, то вчитайся в тему внимательнее. 

31.01.2023 в 11:16, Nullus сказал:

Расширить  

Изменено пользователем Самарин (история изменений)
  31.01.2023 в 12:04, Самарин сказал:

Не бабам!!! А материки моего ребенка! Разницу чушь @лень?

Расширить  

Ну вот скажи, как трактовать твои слова? К модераторам сразу обратится или просто тебя послать? Даже не знаю, что и выбрать. Что сам то предложишь?

Что касается разницы... Расскажи это мужикам, которые носят рога на голове, благодаря матерям их детей. Нюансов в жизни много. 

31.01.2023 в 12:13, Nullus сказал:

Расширить  

Изменено пользователем Самарин (история изменений)
  31.01.2023 в 12:16, Самарин сказал:

Мать моего ребенка в любом случае святая женщина!

Расширить  

Ну так ты за свою женщину жопу то и рви. С какого хрена ты за остальных подписаться решился? Реинкарнация Айвенго? Вряд ли.. уж больно слог твой простолюдинский и хамский.

Мне все равно какие ситуации бывают.

Расширить  

Тебе все равно пока ты в сторонке сидишь и в благородство играешь. А как твоя жопа гореть начнёт, боюсь вся твоя невозмутимость быстро закончиться.

Можешь жаловаться. Ежа голой попой не пугают.

Расширить  

Ну как сказать... если жопа слона, то боюсь даже ёжик подумает... но на то он и ёжик, чтобы думать

Расширить  

Блин... А что ты содержанка не говорил? И ещё, что на самом деле он египтянин. А то чот не верится... 

31.01.2023 в 12:23, Nullus сказал:

Ну так ты за свою женщину жопу то и рви. С какого хрена ты за остальных подписаться решился? Реинкарнация Айвенго? Вряд ли.. уж больно слог твой простолюдинский и хамский.

Тебе все равно пока ты в сторонке сидишь и в благородство играешь. А как твоя жопа гореть начнёт, боюсь вся твоя невозмутимость быстро закончиться.

Ну как сказать... если жопа слона, то боюсь даже ёжик подумает... но на то он и ёжик, чтобы думать

Расширить  

В смысле? Всём пох, кто для него святая, будет он рвать за неё жопу или нет. Вся её святость внутри из отношений, а снаружи обычная шалопендра, одна из 4ккк женщин. 

Автор , он Мог Вам специально так сказать , потому что Вы задели его самолюбие. В отместку. 

31.01.2023 в 17:10, Мариам М сказал:

Автор , он Мог Вам специально так сказать , потому что Вы задели его самолюбие. В отместку. 

Расширить  

Он так не мог сказать. Он по русски не умеет. Он говорил U a container. I want u 2 penetrate to society and u anality deeper all my future life. 

@Графиня всё верно я перевел? 

Изменено пользователем persikov (история изменений)

Расширить  

Извини, что насыплю соль на рану, но то же самое о тебе говорили и в этой теме. Хотя, нам немецкий язык вообще не нужен. Тебе четвёртый десяток, времени не так и много  на выйти замуж и родить. Учитывая твои запросы, даже не знаю, как тебе это разрулить... Но ты-оптимистка. Удачи... 

Пс: и ещё-умней. Не надо давить на мужиков. Хитрость наше всё!) 

31.01.2023 в 17:10, Мариам М сказал:

Расширить  

Тоже была мысль

31.01.2023 в 18:34, persikov сказал:

Он так не мог сказать. Он по русски не умеет. Он говорил U a container. I want u 2 penetrate to society and u anality deeper all my future life. 

@Графиня всё верно я перевел? 

Расширить  

А есть выбор между Скабеевой и вот этим вот?)

31.01.2023 в 18:46, Графиня сказал:

А есть выбор между Скабеевой и вот этим вот?)

Расширить  

Между прочим тонкий юмор, ты просто не поняла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...