Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчина вовремя не сделал предложение! Ушла! Помогите

Рекомендованные сообщения

31.01.2023 в 18:47, persikov сказал:

Между прочим тонкий юмор, ты просто не поняла

Расширить  

Мой тоньше

• Ответы 620
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кончившаяся виза - единственный способ от тебя избавиться. Аминь.

Любой  мужчина  после того, как ему ставят условия- сольёт  Будешь тащить на себе, - в браке будет глухо. Звезда ты конечно такая, ножками топаешь со словами: хочу и все!  Ребёнок ты , какой бр

Воувоу, легче, девочки))) Советьі агонь)) Автор, почему вьі так сильно акцентируете внимание на Европеец-Россия? Только изза визьі?)) Или может вьі просто находите оправдание почему Вам надо боль

31.01.2023 в 18:51, Графиня сказал:

Мой тоньше

Расширить  

Мой толще. Камон. Пр знай, что перевести "интегрироваться в общество" Как penetrate to sometimes может только тонко чувствующий язык человек, слегка озабоченный школьник ещк

31.01.2023 в 18:34, persikov сказал:

Он так не мог сказать. Он по русски не умеет.

Расширить  

Зато Вы умеете говорить. 

Несмотря на то, что автор выбражает и паравозит нереально, я больше на ее стороне. Мужчина достаточно взрослый, 38 лет, если за год он не пришел к знаменателю, что это его будущая жена, то уже врядли придёт. А это все какой-то бред - то что человеку, у кот в своей стране все налажено - быт/работа- теперь надо выпрыгнуть из штанов и демонстрировать свое желание интегрироваться в немецкое общество через учебные визы ( которые сейчас могут и не дать, и плюс учиться на что(?), бесплатные универы все на немецком)… нафиг ей это немецкое общество без мужа? Может у нее планы просто по миру путешествовать были а тут типа любовь немецкая случайно

отсутствие интеграции никому не мешало привезти жену в свою страну и помочь ей там обосноваться. 

у моей подруги кстати был похожий случай- она встречалась с оч успешным мужчиной, кот ее морозил пару лет. Потом она нашла силы в себе расстаться с ним, и в итоге встретила бразильца, кот ее через месяц-два и в свою Бразилию свозил, и все там объездили они и еще где-то встречались, короче как раз через год она к нему переехала 

Здесь же люди красиво проводят время, отпуска и выходные, такой друг на поразвлекаться, по рестикам компания пошляться плюс бенефитс:))) так ему льстит конечно что можно покрасоваться красивой чикой, все дела- но видимо душа не горит, плюс он сам по себе возможно несемейный и ему это все нафиг не надо..

31.01.2023 в 19:27, Bestия сказал:

Несмотря на то, что автор выбражает и паравозит нереально, я больше на ее стороне. Мужчина достаточно взрослый, 38 лет, если за год он не пришел к знаменателю, что это его будущая жена, то уже врядли придёт. А это все какой-то бред - то что человеку, у кот в своей стране все налажено - быт/работа- теперь надо выпрыгнуть из штанов и демонстрировать свое желание интегрироваться в немецкое общество через учебные визы ( которые сейчас могут и не дать, и плюс учиться на что(?), бесплатные универы все на немецком)… нафиг ей это немецкое общество без мужа? Может у нее планы просто по миру путешествовать были а тут типа любовь немецкая случайно

отсутствие интеграции никому не мешало привезти жену в свою страну и помочь ей там обосноваться. 

у моей подруги кстати был похожий случай- она встречалась с оч успешным мужчиной, кот ее морозил пару лет. Потом она нашла силы в себе расстаться с ним, и в итоге встретила бразильца, кот ее через месяц-два и в свою Бразилию свозил, и все там объездили они и еще где-то встречались, короче как раз через год она к нему переехала 

Здесь же люди красиво проводят время, отпуска и выходные, такой друг на поразвлекаться, по рестикам компания пошляться плюс бенефитс:))) так ему льстит конечно что можно покрасоваться красивой чикой, все дела- но видимо душа не горит, плюс он сам по себе возможно несемейный и ему это все нафиг не надо..

Расширить  

И все-таки год-это условность. Ведь совсем недавно он в любви признался. Чуть подождать бы и делать выводы. Правда, сейчас-то уже что? (((( А бразильца она где взяла?))) 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
  31.01.2023 в 19:31, Почти взрослая сказал:

И все-таки год-это условность. Ведь совсем недавно он в любви признался. Чуть подождать бы и делать выводы. Правда, сейчас-то уже что? (((( А бразильца она где взяла?))) 

Расширить  

В сингапуре :P 

Ну это все слова же, люблю-трамвай куплю, ага, ... то есть он будет трындеть, а ей значит напрягаться и из штанов выпрыгивать

в целом через год уже можно спокойно обсуждать эти вопросы ( « для читающих - это для взрослых людей 35+» )))

Расширить  

Где Бразилия и где Германия)) herzlich willkommen только беженцы сейчас))

Расширить  

А то что девушка явно несемейная вас не смущает? Он мож с ней, не хочет, а с другой через 2 недели в ЗАГС пойдет

Да правильно всё немец напрягается. Они уже пуд соли с такими жёнами съели тут, тоже были наивные когда-то. А ему 38, молод, ему что делать нечего только как делиться всем юридически с этого момента ещё и пенсией даже, которую у него половину оттяпают в случае развода.))

Логично, что он хочет видеть стремление к интеграции. Я бы тоже такого нахлебника на шею себе не повесила никогда.  

31.01.2023 в 10:08, psychic1 сказал:

Ладно, думаю тему надо закрывать. Напишу о встрече: мужчина сказал, что так  как он видит, что я не стремлюсь учить язык и интегрировать в немецкое общество, то ему проще жениться на европейке. Также он сказал, что я для него недостаточно красива и у меня на голове корона. Добавив при этом, что раз в 31 год я еще не замужем, видимо, я просто бездельница, которая хочет сесть на его шею. 
Я убита и раздавлена, вернулась ни с чем и мне просто нечего написать здесь. Он просто использовал меня( сам сказал). 

Расширить  

и ты этому и поездке значит рада? НГу что же, попутного ветра и успехов в поиске очередного снабженца 

да она же пытается троллить тех кто говорит что она немного ухуела а вы ведетесь. конечно если мужик ее пошлет, она не признается

31.01.2023 в 20:00, Regane сказал:

да она же пытается троллить тех кто говорит что она немного ухуела а вы ведетесь. конечно если мужик ее пошлет, она не признается

Расширить  

А если не признается, что он на ней женится, то значит послал. Всё просто))

31.01.2023 в 20:00, Regane сказал:

Расширить  

на анонимном для нее форуме она может себе это позволить, иначе бы ее темы тут не было и она все могла перетереть с подругами/мужчинами, коих вокруг нее целая гурьба )

• Советник

Расширить  

Может быть.

Но из них двоих свадьба очевидно, нужнее ей, а не ему. Поэтому он и диктует условия. 

Расширить  

Он просто не хочет жениться. Ему не хочется возиться с ней и ее обоснованиями

01.02.2023 в 05:09, Grâce сказал:

Может быть.

Но из них двоих свадьба очевидно, нужнее ей, а не ему. Поэтому он и диктует условия. 

Расширить  

Ну с точки зрения логики, свадьба ей не нужна ещё больше. Она не способна к длительным отношениям и воспитанию детей, а он может быть. 

Может быть.

Расширить  

Если не хочет/не собирается жениться, то пусть диктует свои условия кому-нить другому, а не морочит голову девушке :glare:

Может быть.

Расширить  

Не хочет. И потому ей тоже не следует время терять

Это еще в начале темы все расписали

Но пришли гости и наговорили, что она плохая, такая сякая, должна выпрыгнуть из трусов, чтобы он захотел

Только время зря терять

Жаль, что тема скатилась до стеба и переходов на личности…

Не важно чего он хочет)

Автор, милая, я Вам в самом начале писала, что Вы немного не о том думаете)

В случае переезда вам придётся полностью изменить свои привычки, свой уклад, виденье..

Вокруг Вас будет все чужое, улицы, дома, люди, его родственники, его друзья, вы всегда останетесь иностранкой, даже после брака с ним.

На вас всегда будут смотреть немного с высока)

Не потому что с вами что-то не так, а вы русская.

Учитывая обстановку в мире, будет ещё сложнее.

Я ведь вам пишу не от балды, а мой муж был иностранец и я прожила с ним в его стране 10 лет…

Я не была счастлива, я жила в золотой клетке, скучала по нашим березкам и Оливье постоянно..

Ведь в России у вас все есть, зачем вам все перестраивать и ехать в неизвестность)

Подумайте и не совершайте моих ошибок 

Но из них двоих свадьба очевидно, нужнее ей, а не ему

Расширить  

А он такой тоже интересный товарищ)

о@уевший в край)))

То есть она катайся бесконечно по этим аэропортам и самолётам, вечный головняк на паспортном контроле и с визой, а он сидит такой на всем готовом))

То есть красивую девушку хотим, а вот снять с неё кучу головников- Нет.

Прохиндей))

Пусть жениться на своих страшных и не ухоженных немках))

Так не хочет же))

Хочет и красивую и ухоженную , но чтобы без рисков.

Да пошёл бы он нафиг, кому ещё нужнее этот брак - большой вопрос.

Он не бомжиху какую-то с вокзала берёт, у девушки так-то все есть)

А вы прям из него Приза сделали и с чего это?

То, что он живет в Европе? 
И что с того?

Изменено пользователем Jesuda (история изменений)
  01.02.2023 в 05:32, persikov сказал:

Ну с точки зрения логики, свадьба ей не нужна ещё больше. Она не способна к длительным отношениям и воспитанию детей, а он может быть. 

Расширить  

В 38 лет?)) Да ладно??

01.02.2023 в 11:56, Jesuda сказал:

скучала по нашим березкам и Оливье постоянно..

Расширить  

Золотые слова...!

01.02.2023 в 12:34, Королева Марго сказал:

В 38 лет?)) Да ладно??

Расширить  

как раз в 40+- часики начинают тикать у мужиков)

01.02.2023 в 12:02, Jesuda сказал:

И что с того?

Расширить  

ну дык, автору надо замуж и в Европы. ОМП в Россию не стремится.

Так не хочет же))

Хочет и красивую и ухоженную , но чтобы без рисков

Расширить  

Ути-пути, хочет без обязательств просто поиграться и попонтоваться. Была бы так ему нужна эта ухоженная и красивая и влюблён, женился бы. А автор совершенно для этого не подходит своим характером. Как впрочем и её герой. Постоянно брыкается, как необъезженная кобылка, но ништяки все принимает.

Я так понимаю, он достаточно ей оплатил, так что с него взятки гладки.

А он такой тоже интересный товарищ)

о@уевший в край)))

То есть она катайся бесконечно по этим аэропортам и самолётам, вечный головняк на паспортном контроле и с визой, а он сидит такой на всем готовом))

То есть красивую девушку хотим, а вот снять с неё кучу головников- Нет.

Прохиндей))

Так не хочет же))

Хочет и красивую и ухоженную , но чтобы без рисков.

Да пошёл бы он нафиг, кому ещё нужнее этот брак - большой вопрос.

Он не бомжиху какую-то с вокзала берёт, у девушки так-то все есть)

А вы прям из него Приза сделали и с чего это?

И что с того?

Расширить  

Зелёный виноград. Не больно-то и надо бы.)

01.02.2023 в 12:49, Glow2020 сказал:

Расширить  

Часики или тикают у них лет в 25-30 или не тикают вообще особо. А в 40 лет это уже заядлый холостяк. Ничего у него уже не затикает. Только ещё погулять будет хотеться и скорее бес в ребро.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
  01.02.2023 в 13:01, Королева Марго сказал:

Часики или тикают у них лет в 25-30 или не тикают вообще особо. А в 40 лет это уже заядлый холостяк. Ничего у него уже не затикает. Только ещё погулять будет хотеться и скорее бес в ребро.

Расширить  

Не соглашусь. Часики слышны, когда ощущается окончание репродуктивного периода. В 25-30 у омп гормоны играют, под ними они и подписываются на семью.

Расширить  

В Европе нет, они до 40 карьеру делают и особо не спешат в брак)

У них считается 40 - начало всего)

01.02.2023 в 13:13, Glow2020 сказал:

Не соглашусь. Часики слышны, когда ощущается окончание репродуктивного периода. В 25-30 у омп гормоны играют, под ними они и подписываются на семью.

Расширить  

Вот именно, что просто подписываются ради того, чтобы секс был доступен постоянно. И жрать готовила. К мамке уже стыдно ходить, взрослеет.

А в 40, ну нахрена ему это, ещё и детей рожать?)) Не, не видела ни одного мужика, который в 40 лет вдруг резко детей захотел. Они уже деревянную кроватку многие примеряют к себе, какие дети в час ночи?)) 

ну дык, автору надо замуж и в Европы. ОМП в Россию не стремится.

Расширить  

Ей не надо замуж просто чтобы был штамп)

Ей надо за него 

- Потому что любит

- Проблема с визой и нахождением там

А потом поменяй нам вводные и место действия на Россию 

чего она такого криминального хочет?

Это логическое продолжение отношений.

Или ей в непонятном статусе ещё лет 10 кататься?

Ничего плохого не увидела не в авторе, не в ее желаниях.

А девчонку на костёр пустили.

Я вот даже не узнаю как прошла их встреча и что он ей сказал..,

А она закрылась и не расскажет (((

01.02.2023 в 13:15, Jesuda сказал:

В Европе нет, они до 40 карьеру делают и особо не спешат в брак)

У них считается 40 - начало всего)

Расширить  

Да прям, многие давно женаты и детей растят, всё можно параллельно карьере делать, потому что жена или дома, или на полставки работает. И не упахиваются они, если прям карьеру, а не бизнес свой. Нормированная рабочая неделя.

В общем всё тут как и везде.

В 38 лет - это всё равно заядлый холостяк и семью он не хочет по факту. Знаю и таких. 

01.02.2023 в 13:19, Jesuda сказал:

Расширить  

на шею сесть ему хочет. Что бы ее обеспечивали и европейский уровень жизни хочет.

Пусть сама туда переедет и карьеру сделает, тогда и будет претензии предъявлять и условия ставить.

Расширить  

А что ей рассказывать? Ей тоже самое и скажут, "королева" из рашки решила построить европейца. Он, поди, выдохнул, когда ее виза закончилась

Изменено пользователем Glow2020 (история изменений)
  01.02.2023 в 12:52, Королева Марго сказал:

ся. Была бы так ему нужна эта ухоженная и красивая и влюблён, женился

Расширить  

Ой, так всё просто))

Там ведь никак у нас , захотел женился, захотел развёлся, все сложнее))

Например мой муж до сих пор на мне женат, он даже развестись без меня и моего присутствия не может)))

Сидит себе там как бы женат, но без жены )))

И я не шучу))

Ей не надо замуж просто чтобы был штамп)

Ей надо за него 

- Потому что любит

- Проблема с визой и нахождением там

А потом поменяй нам вводные и место действия на Россию 

Это логическое продолжение отношений.

Или ей в непонятном статусе ещё лет 10 кататься?

Ничего плохого не увидела не в авторе, не в ее желаниях.

А девчонку на костёр пустили.

Я вот даже не узнаю как прошла их встреча и что он ей сказал..,

Расширить  

Напишет тебе в личку, попроси))

Вангую, наплёл ей снова в уши, как она прекрасна, она и поплыла.

Но замуж не предложил, иначе сообщила бы нам первым об этом, чтобы утереть всем нос.

01.02.2023 в 13:23, Glow2020 сказал:

а шею сесть ему хочет. Что бы ее обеспечивали и европе

Расширить  

Ну это вы уже личные проекции выдаёте )

Или не внимательно читаете, у девушки все ок)

01.02.2023 в 13:23, Jesuda сказал:

Там ведь никак у нас , захотел женился, захотел развёлся, все сложнее))

Расширить  

Ничего не сложнее. Так же захотел женился, захотел развёлся, если делить нечего и дохода нет особо. Ну максимум 5-8 тысяч евро заплатишь за развод, адвокатам и за суд. Всё.

Единственное, это пенсию надо поделить по закону))

А значит чувак далеко не бедный, даже в моменте доходы его высокие, раз не идёт на этот шаг, потому что то, что у него есть, никто не тронет.

Плюс ей надо с ним 3 года прожить, чтобы пмж получить, иначе ту-ту на родину в Россию. Такие тоже случаи были уже в моём окружении. Так что всё просто, если есть желание. Но его нет...

01.02.2023 в 13:25, Jesuda сказал:

Или не внимательно читаете, у девушки все ок)

Расширить  

С первого сообщения видно, что все ОК и по плану, куча поклонников, 3 разр замуж предлагали, круги общения в высшем обществе.

Только че-то в Европу жить не зовут(

01.02.2023 в 13:24, Королева Марго сказал:

Но замуж не предложил, иначе сообщила бы нам первым об этом, чтобы утереть всем нос.

Расширить  

Да просто европейцы просчетливые и жадные до жути…

Они ведь наперёд все считают, что приобретают, а что теряют)

Мы не знаем почему он телится..

Но вешать ярлык, что дело только в авторе - не стоит.

Я же говорила, мой женился на мне, когда я его нах послала, уехала домой и заблокировала везде, он два месяца симки новые покупал и писал бесконечно, напишет - я его молча в блок)

И по кругу, потому что не верила, да и остывать стала, все таки три года к нему ездила..

Не помню как он меня уговорил уже..

Может и автору так надо действовать, обрезать все концы и до победного 

01.02.2023 в 13:30, Королева Марго сказал:

А значит чувак далеко не бедный, даже в моменте доходы его высокие, раз не идёт на этот шаг, потому что то, что у него есть, никто не тронет.

Расширить  

Говорю же жадные они…

А то, что он ей досуг устраивал в 5* отелях, так конечно в первую очередь он для себя это делал)

Да и хер с ним.

На кой черт он нужен?

Я вот к чему))

01.02.2023 в 13:38, Jesuda сказал:

На кой черт он нужен?

Я вот к чему))

Расширить  

он ей нужен чтоб жизнь шикарную обеспечить.

А вот она ему к чему?

01.02.2023 в 13:38, Jesuda сказал:

Говорю же жадные они…

Расширить  

Они не жадные, просто им дармоеды не нужны.

За ожп их уровня они о-го-го как ухлестывать будут, и ничего не пожалеют.

Изменено пользователем Glow2020 (история изменений)
  01.02.2023 в 13:40, Glow2020 сказал:

он ей нужен чтоб жизнь шикарную обеспечить.

А вот она ему к чему?

Расширить  

Ну на счёт шикарной жизни это ещё большой вопрос ))

Сегодня есть деньги, а завтра нет.

Уберем его деньги и что останется?

ничего)

Она там в любом случае будет полностью от него зависима. 
Друзей нет, родственников тоже, никого не знает, в случае чего ей никто не поможет кроме Него.

Языка не знает, своих денег не будет, надо постоянно клянчить у него..

Это лишь малая часть всего.

По мне он совсем не привлекательный и у автора больше рисков, чем у её товарища.

Ой, не знаю, никогда больше из России не уеду никуда жить))

01.02.2023 в 13:40, Glow2020 сказал:

, просто им дармоеды не нужны.

За ожп их уровня они о-го-го как ухлестывать будут, и ничего не пожалеют.

Расширить  

:blink:

У меня уже складывается ощущение, что автор у Вас мужа увела)))

Ну, очень предвзятое отношение..

01.02.2023 в 13:56, Jesuda сказал:

У меня уже складывается ощущение, что автор у Вас мужа увела)))

Ну, очень предвзятое отношение..

Расширить  

это у вас предвзятое отношение к мужчинам.

01.02.2023 в 13:51, Jesuda сказал:

Ой, не знаю, никогда больше из России не уеду никуда жить))

Расширить  

как будто вас там ждут, шубу вывернули))

01.02.2023 в 13:59, Glow2020 сказал:

это у вас предвзятое отношение к мужчинам.

Расширить  

Ахахах))

К таким как Вы - да))

Это же насколько должны быть плохо у Вас в личной жизни ,  чтобы вы тут битый час писали свои токсичные мысли и утверждения))

Кстати, когда мужчина постоянно думает, что все дармоеды и хотят обобрать, забрать, развести - значит денег у него нет от слова совсем)))

Не трудитесь отвечать мне)

01.02.2023 в 14:06, Glow2020 сказал:

как будто вас там ждут, шубу вывернули))

Расширить  

Зато Вас ждут везде, мы уже поняли))

01.02.2023 в 14:12, Jesuda сказал:

Ахахах))

К таким как Вы - да))

Это же насколько должны быть плохо у Вас в личной жизни ,  чтобы вы тут битый час писали свои токсичные мысли и утверждения))

Кстати, когда мужчина постоянно думает, что все дармоеды и хотят обобрать, забрать, развести - значит денег у него нет от слова совсем)))

Не трудитесь отвечать мне)

Зато Вас ждут везде, мы уже поняли))

Расширить  

Я немного поддержу тут его: мужику приятно проводить с авторшей время и вливает он в неё бабло, как в красивую ухоженную содержанку. Не более). Потому что иностранцы уже наслышаны про почтовых невест из России...) Это сейчас, пока она не замужем, и секс волшебный, и она ухожена и красива, и зарабатывает сама... А что его ждёт, когда она выйдет замуж и закрепится там... Кто знает... И дядя в 40 лет это понимает, тем более немец, если я не ошибаюсь, это не наши мужички, которые позорятся тут фразами: "Ну ты ещё маленький, тебе 40 лет всего, наивный, берегись хитрых прожжённых 20летних бапп!". Там мужик и голову включает, и уже знает кое-что о жизни) Так что ездить и трахать ему норм её, но для семьи он, возможно, поищет кого попроще)

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
  19.01.2023 в 19:11, psychic1 сказал:

Забыла уточнить момент : ему было за год сказано раз 10, что я даю любым отношениям год. Если за год не происходит сдвигов, я ухожу, потому что ценю свое время. Поэтому он ЗНАЛ! Он точно знал, что у меня есть временной лимит. Однако все равно ничего не сделал .

Расширить  

Когда вот так говорят, то это вызывает дикое желание сделать наоборот. Что за такая высокомерная позиция сверху?) Ну потрахает он тебя год и передаст другому на год в аренду, бггг)

01.02.2023 в 15:02, Ksussha сказал:

). Потому что иностранцы уже наслышаны про почтовых невест из России...

Расширить  

Почему ты так решила?)

Я знаю ровно наоборот, что иметь жену иностранку- это круто, показывает, твой статус, потому что траты ого - го))

Сколько иностранцев сидят на сз в поисках русских жён, тебе это не о чем не говорит?)

Например, я когда переехала к своему, на фб была группа из таких вот русскоязычных  жён, где было почти 30.000 человек)

И потом , почему он с ней был год, оплачивал поездки- точно мы не знаем.

Явно не просто так она к нему ездила, давайте будем честны.

По-любому и эмоции есть и  чувства, стал бы он просто так деньги тратить.

Не думаю, что тупо секс)

Почему тогда из местных не взялся вот так катать?)

01.02.2023 в 15:06, Ksussha сказал:

. Что за такая высокомерная позиция сверху?) Ну потрахает он тебя год и передаст другому на год в аренду, бггг)

Расширить  

Нет, озвучивать конечно не надо было.

Но год достаточно большой срок.

Тут как бы понять можно твой человек, не твой.

Я с ней согласна, если за год нет движения вперёд, то скорее всего всё останется на том же самом уровне.

Ну ей семью хочется, ребенка, тоже можно понять.

Сколько можно гулять под луной?

И сколько ей надо ждать?

И зачем время терять на человека который кроме красивых слов не на что не способен?

Он просто не готов взять ответственность за неё.

И проблема эта не автора.

Может он сам такой мягкотелый, нерешительный, не хочет выходить из зоны комфорта) 

Или маменькин сынок.

Да дофига вариантов может быть.

а тут почему то для всех автор- корыстная сука и точка)

И тут ещё зачем-то постоянно приводят в пример Эволюцию.

Она сама токсичная баба каких поискать)

Нет, здравые мысли у неё есть, но и воды до фига)

Ближе/дальше, минус/плюс, господи, как раньше все строили отношения))

И заметьте разводов в разы было меньше))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...