Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчина вовремя не сделал предложение! Ушла! Помогите

Рекомендованные сообщения

19.01.2023 в 19:11, psychic1 сказал:

Может быть, я мыслю как типичная женщина, но разве если мужчина хочет чего-то на самом деле, он не ДЕЛАЕТ? Не стремится сделать женщину своей ? Как показывает мой жизненный опыт, только так всегда обычно и происходит . Поэтому хотелось бы послушать и мнения мужчин. Буду рада любым мнениям )

Расширить  

Если бы все было так как ты описала, и он хотел бы на тебе жениться, то женился бы.

По-моему все очевидно. 

Что ты хочешь здесь услышать?

• Ответы 620
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кончившаяся виза - единственный способ от тебя избавиться. Аминь.

Любой  мужчина  после того, как ему ставят условия- сольёт  Будешь тащить на себе, - в браке будет глухо. Звезда ты конечно такая, ножками топаешь со словами: хочу и все!  Ребёнок ты , какой бр

Воувоу, легче, девочки))) Советьі агонь)) Автор, почему вьі так сильно акцентируете внимание на Европеец-Россия? Только изза визьі?)) Или может вьі просто находите оправдание почему Вам надо боль

И вот неделю назад мы опять виделись. Он впервые признался мне в любви( долго не говорил эти слова , от чего они для меня более ценны)

Расширить  

Мне кажется, раз мужчина спустя только год в любви признался, странно ждать от него сразу после этого предложения руки и сердца. У него другие ритмы жизни, явно нужно больше времени, чем автору

Я не понимаю сомнений, ведь есть уверенность, что ещё сто раз будет возможность встретить замечательного мужчину и подходящего? Да и думали маловато, 3 месяца

Мне кажется, это к лучшему. Мужчина закрывал потребности авторши, как только закрывать перестал, она чуток подумала и доднула. Маловато там любви,  маловато думала то) 

Я не говорю, что нужно 10 лет ждать, но если учесть, что он спустя год отношений в любви признался, то скорее всего ещё примерно год-два ему нужен для созревания для брака. Автору это не подходит, чтож, удачи всём героям) не вижу тут поводов для сомнений, разные биоритмы у людей просто

• Советник

Предложение руки и сердца я получала 3 раза за жизнь, один раз ответила «да», но по трагическим причинам не суждено было сбыться этому

Расширить  

Что случилось с остальными 2 претендентами?

сначала он подумал, что я для него- слишком. Too much. Что у меня будут огромные запросы. Но он сказал, что настолько я ему понравилась, что он не испугался и решил действовать дальше.  Меня это привлекло.

Расширить  

И всё-таки; испугался или не_испугался?

Он действительно очень много делал для меня , старался, уделял максимум внимания . Я же стала с ним гораздо более «приземленной», запросы мои стали меньше, потому что он итак мне все давал, я это очень ценила и ценю. Короче говоря, стала проще в хорошем смысле

Расширить  

1. Что именно значит "очень много делал для меня"? Понятие "много" у всех разное 

2. Выше вы писали о своем стабильном высоком заработке и отсутствии проблем. Как это совмещается с "мои запросы стали меньше" и с более "приземленной"?

Ваш заработок как-то связан с этим парнем?

. Но и от меня он получал  все! Он постоянно это повторял

Расширить  

Опять-таки. Что значит "он получал от меня все"?

В прошлом ни один мужчина с предложением не тянул, это все было довольно оперативно. 

...

Сказала, что спустя год не готова тратить еще месяцы/ года на встречи , что я ищу мужчину с самыми серьезными намерениями и должна понимать, что я для него- та самая. Если за год этого не случилось, что ж, я перегораю и иду по жизнь дальше, но уже без него.

Расширить  

Мне просто интересно. Вот у вас принцип "год и досвидос". Ну ок.

Значит ли это, что к 31 году у вас было всего 3 партнёра по году? Те самые, что сделали предложение. Что было в остальные периоды? (Даже если прикинуть что первый парень появился в 18, то до 31 года выходит 13 лет. Куда-то "пропали" целых 10 лет). Откуда тогда толпы мужчин, что избаловали своим вниманием? :)

Или это значит, что все претенденты из толпы не смогли (или не захотели) выдержать годовой курс? Просто знакомые тоже попадают в годовой отсев?

Или это предъява мужчине? Дескать раньше вы тратили на кого-то время, а ему теперь отдуваться за всех и жениться...

Ну и да. Этой крутой концепцией вы рассказываете человеку что можете вот так запросто вычеркнуть и обесценить все время проведенное с ним, просто потому что. Зачем ему жениться на вас? Может у вас есть ещё и принцип "я перегораю через 5 лет брака". 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
  • Советник
  20.01.2023 в 14:57, psychic1 сказал:

Он вкладывается далеко не только материально , но и морально, прежде всего. Старается оберегать, всегда прислушивается ко мне, избегает конфликтов и уважает. К нему просто не придраться

Расширить  

Вот ещё интересно.

1. Вы приписываете избегание конфликтов и уважение к числу его "больших" вложений и стараний. Значит ли это, что другие ваши партнёры этим не отличались? Опять-таки, откуда тогда взялось "меня видимо избаловали своим вниманием"?)

2. Если он избегал конфликтов, то... значит ли это, что конфликты специально или случайно провоцировали вы? Почему тогда в стартопике вы указываете что вы девушка без жизненных проблем? 

Любые противоречия в рассказе - ваши слепые пятна. 

Похоже на создание каких-то невыполнимых условий для толпы претендентов.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

мужчина хочет чего-то на самом деле, он не ДЕЛАЕТ? Не стремится сделать женщину своей ?

Расширить  

Герой темы не стремится, судя по Вашему описанию, или его стремления мало значимы, не достаточны для Вас.

20.01.2023 в 16:12, Облака сказал:

Может и понимает конечно. Так потому и ставится срок самой себе

Мужчины же часто приспособленцы. Им удобно они встречаются, но что-то мешает, что-то не его, не готов или какие-то иные причины. И они могут годами тащить этот чемодан не разрывая связь. Делая несчастными обоих. Именно поэтому не стоит молчать и ждать. Ну кто озвучит прямо из мужиков что я еще мол 10 лет погуляю, тебя попользую? Или что ты мне не подходишь, но веселая и потому я не могу слезть, но надо бы? 

Вот чтоб не сидеть в таких ловушках годами и ставится срок (внутренний конечно, как граница)

Расширить  

Девка не приспособлена к браку. Ну вот чисто по тексту, не вызывает она образа жены. Любовницы да. Жены нет. Мужик не хочет на ней жениться, в чем его проблема, потому что она не жена. Правильно по сути решение. 

Ну дала она себе год, ну могла месяц дать, какая разница? Она  - не жена. Никто на ней не женится. 

Я вот захожу на тиндер, вводу фильтр 30-33, и там 9 из 10 таких, как она. Девок с тёплыми руками и добрыми глазами нет, а всех этих пТизвездочные отели, путешествия и шопинг как говна за баней. 

20.01.2023 в 16:23, Sonc сказал:

Что ты хочешь здесь услышать?

Расширить  

Как что, мнения!

20.01.2023 в 17:02, Grâce сказал:

Что случилось с остальными 2 претендентами?

Расширить  

Они мне не подошли. Хорошие, но чувств с моей стороны( таких, которые мне нужны) так и не возникло 

И всё-таки; испугался или не_испугался?

Расширить  

Так я же написала, что в итоге он не свой испуг забил и пошёл строить отношения со мной

2. Выше вы писали о своем стабильном высоком заработке и отсутствии проблем. Как это совмещается с "мои запросы стали меньше" и с более "приземленной"?

Ваш заработок как-то связан с этим парнем?

Расширить  

Нет, заработок мой не связан с ним никак. Запросы к мужчинам . Не для кого не секрет, что мужчина вкладывается финансово в отношения . Хотя, у всех по-разному .

Опять-таки. Что значит "он получал от меня все"?

Расширить  

Все, чего он хотел. Понятие «все» у всех разное. 

Значит ли это, что к 31 году у вас было всего 3 партнёра по году? Те самые, что сделали предложение. Что было в остальные периоды? (Даже если прикинуть что первый парень появился в 18, то до 31 года выходит 13 лет. Куда-то "пропали" целых 10 лет). Откуда тогда толпы мужчин, что избаловали своим вниманием? 

Расширить  

Нет, не значит. Писала же, что были разные отношения: долгие и не очень. В этих отношениях мужчины и баловали) Что ж тут непонятного 

Или это значит, что все претенденты из толпы не смогли (или не захотели) выдержать годовой курс? Просто знакомые тоже попадают в годовой отсев?

Расширить  

О «годовом» курсе я стала задумываться только недавно, когда поняла, что надо выбирать мужчину для долгой жизни . Раньше годового курса не было) Но часто и спустя несколько месяцев ясно, по пути вам или нет..

Ну и да. Этой крутой концепцией вы рассказываете человеку что можете вот так запросто вычеркнуть и обесценить все время проведенное с ним, просто потому что. Зачем ему жениться на вас? Может у вас есть ещё и принцип "я перегораю через 5 лет брака". 

Расширить  

С этим согласна. Не права я здесь. 

20.01.2023 в 17:19, Grâce сказал:

. Вы приписываете избегание конфликтов и уважение к числу его "больших" вложений и стараний. Значит ли это, что другие ваши партнёры этим не отличались? Опять-таки, откуда тогда взялось "меня видимо избаловали своим вниманием"?)

Расширить  

Избегание конфликтов - это как часть стараний. У него тоже бурный и взрывной характер . Однако да, он переступал через себя и действительно очень часто сглаживал конфликт . Это дорогого стоит . 
Уважение тоже бывает разным. Здесь было уважение топ уровня) 
Что касается других партнеров, то жаловаться особо не на что, естественно все уважали и старались.. Однако конкретно этот мужчина проявил себя во многом еще лучше. Поэтому я его и выделяю из многих. 
Откуда взялось избаловали вниманием? Как откуда, со школьной скамьи и до сих пор ) Не мне вас рассказывать как могут мужчины за женщиной ухаживать и баловать ) 

20.01.2023 в 17:19, Grâce сказал:

Если он избегал конфликтов, то... значит ли это, что конфликты специально или случайно провоцировали вы? Почему тогда в стартопике вы указываете что вы девушка без жизненных проблем? 

Расширить  

Жизненные проблемы

Имелись ввиду именно жизненные: материальные, здоровье, багаж прошлого/ отсутствие образования или хорошей профессии, проблемы с семьй/ психологические травмы и т.д 

создавать конфликты- это уже черта характера, а не жизненная проблема.Над этим, увы, мне еще работать и работать. Я очень бурно реагирую на какие-то вещи+ всегда говорю все в лицо. Не всегда ему было приятно это. Но я продолжаю работать над данным изъяном )

20.01.2023 в 17:36, persikov сказал:

Я вот захожу на тиндер, вводу фильтр 30-33, и там 9 из 10 таких, как она. Девок с тёплыми руками и добрыми глазами нет, а всех этих пТизвездочные отели, путешествия и шопинг как говна за баней. 

Расширить  

А откуда вы знаете, какая я?)

Зачем эти дамы вываливают такие фото в приложение для знакомств ? Наверное, чтобы показать , как у нее все зашибись? Довольно недальновидно . Одно дело- иметь все это в реальной жизни  и получать удовольствие, другое- вываливать в интернет. 
Хотя.. Выкладывать на сз шоппинг или отель- это дно. Но что же плохого в увлекательных путешествиях? Например, хайкинг в горах.. Это говорит об увлеченности и активности человека. Или вы о фото на шезлонге?)

20.01.2023 в 19:19, psychic1 сказал:

Я вот захожу на тиндер, вводу фильтр 30-33, и там 9 из 10 таких, как она

Расширить  

А если ввести фильтр 22-25? Будет меньше шоппинга и отелей? А если 40-45? Больше или меньше?

Девок с тёплыми руками и добрыми глазами нет

Расширить  

Так может не то приложение для знакомств вы выбрали? С теплыми руками и глазами вряд ли на тиндере сидят . Идите в волонтерский центр, или, на худой конец- в библиотеку. 
Хотя, может и на тиндере такие сидят. Только ведь мужчины их обычно пролистывают.. 

О чем вообще говорят отговаривающие Автора люди (те кто "задумайся что теряешь"), если это в любом случае отношения на расстоянии?

Ладно бы он тут под боком был, пусть без сожительства и штампа, но не на расстоянии явно

Так что всё норм. 

Девок с тёплыми руками и добрыми глазами нет

Расширить  

Православные знакомства попробуй, твой контингент))

20.01.2023 в 19:07, psychic1 сказал:

Откуда взялось избаловали вниманием? Как откуда, со школьной скамьи и до сих пор ) Не мне вас рассказывать как могут мужчины за женщиной ухаживать и баловать )

Расширить  

Но это не проблема мужчин, которые балуют вниманием, как и оценка их стараний, как малозначимых.

20.01.2023 в 19:19, psychic1 сказал:

А откуда вы знаете, какая я?)

Зачем эти дамы вываливают такие фото в приложение для знакомств ? Наверное, чтобы показать , как у нее все зашибись? Довольно недальновидно . Одно дело- иметь все это в реальной жизни  и получать удовольствие, другое- вываливать в интернет. 
Хотя.. Выкладывать на сз шоппинг или отель- это дно. Но что же плохого в увлекательных путешествиях? Например, хайкинг в горах.. Это говорит об увлеченности и активности человека. Или вы о фото на шезлонге?)

А если ввести фильтр 22-25? Будет меньше шоппинга и отелей? А если 40-45? Больше или меньше?

Расширить  

А зачем вы вываливает в инет свои истории про отели? Они фотки выкладывают, а вы текстом пишете, разницы нет, уровень тот же. 

Если б вы написали, что я делаю 540 на доске, и дала 3 км подъема за 8 часов, на вас можно было б жениться не думая. А в отеле жить много ума не надо. 

Но вы так не напишете. Потому что, кто так умеет, проблем с мужиками не имеет. 

20.01.2023 в 19:23, psychic1 сказал:

Так может не то приложение для знакомств вы выбрали? С теплыми руками и глазами вряд ли на тиндере сидят . Идите в волонтерский центр, или, на худой конец- в библиотеку. 
Хотя, может и на тиндере такие сидят. Только ведь мужчины их обычно пролистывают.. 

Расширить  

Я нормально приложение выбрал. Ещё раз: есть жены и любовницы. Любовниц на тиндере ищут, жена - это твоя часть, их искать не надо. 

20.01.2023 в 16:12, Облака сказал:

Может и понимает конечно. Так потому и ставится срок самой себе

Мужчины же часто приспособленцы. Им удобно они встречаются, но что-то мешает, что-то не его, не готов или какие-то иные причины. И они могут годами тащить этот чемодан не разрывая связь. Делая несчастными обоих. Именно поэтому не стоит молчать и ждать. Ну кто озвучит прямо из мужиков что я еще мол 10 лет погуляю, тебя попользую? Или что ты мне не подходишь, но веселая и потому я не могу слезть, но надо бы? 

Вот чтоб не сидеть в таких ловушках годами и ставится срок (внутренний конечно, как граница)

Расширить  

Ай вэй, какая женщина. Стопку уважения этому оратору!

Мудрость и жизнь такая в ваших словах. Далеко ходить не надо - где-то в сегодняшних темах мелькало от мужчин про то, как сделать так, чтобы трахать женщину всю жизнь без обязательств и не брать на себя какую-то ответственность.

Жутко согласна с вами и здесь и в предыдущих сообщениях, осыпаю сердечками.

Изменено пользователем UzheNeTort (история изменений)

Если говорить по теме, то у меня такой вопрос: автор, скажите, пожалуйста, а вы обсуждали с вашим партнёром, какие у него ожидания от семьи и брака? Этим словом люди называют разное и может быть так, что он по каким-то своим маркерам не чувствует рядом с вами себя так, как хотел бы и поэтому мнется.

20.01.2023 в 20:09, LubovSay сказал:

Православные знакомства попробуй, твой контингент))

Расширить  

Добрые глаза и тёплые руки - отсылка к русской классике. Было интересно, осилила ли автор школьный курс русской классики.  

20.01.2023 в 21:09, UzheNeTort сказал:

Ай вэй, какая женщина. Стопку уважения этому оратору!

Мудрость и жизнь такая в ваших словах. Далеко ходить не надо - где-то в сегодняшних темах мелькало от мужчин про то, как сделать так, чтобы трахать женщину всю жизнь без обязательств и не беря на себя какую-то ответственность.

Жутко согласна с вами и здесь и в предыдущих сообщениях, осыпаю сердечками.

Расширить  

Вах! Всемужикиказлысмяснымотростком. 

20.01.2023 в 21:18, persikov сказал:

Вах! Всемужикиказлысмяснымотростком. 

Расширить  

Я этого не говорила и так не считаю, но про мясной отросток смешно)

Думаю, что все люди разные, и мужчины в том числе)

20.01.2023 в 21:07, persikov сказал:

жена - это твоя часть, их искать не надо

Расширить  

Вы женой случайно не свою руку называете?

20.01.2023 в 21:27, UzheNeTort сказал:

Вы женой случайно не свою руку называете?

Расширить  

Моя рука уже не торт. 

20.01.2023 в 21:29, persikov сказал:

Моя рука уже не торт. 

Расширить  

Мы что, женаты, что ли? 

Я была в коме? Какой сейчас год?

9e98ddb3b0dcb2b21d53914e410fcf60.jpg

20.01.2023 в 21:32, UzheNeTort сказал:

Мы что, женаты, что ли? 

Я была в коме? Какой сейчас год?

9e98ddb3b0dcb2b21d53914e410fcf60.jpg

Расширить  

Нет, вы просто - моя рука. Нужно мыслить экзистенциальней, мой милый Аурелиано. 

20.01.2023 в 21:33, persikov сказал:

Нет, вы просто - моя рука. Нужно мыслить экзистенциальней, мой милый Аурелиано.

Расширить  

Пожалуй, мне приятно быть частью вас, несмотря ни на что. Правая или левая? 

*господи, как же хочется шутить про "какой дрочите, а какой жопу щекочете?". Изо всех сил держусь*

Изменено пользователем UzheNeTort (история изменений)

Он- иностранец.

Расширить  

может имеет смысл сказать страну. Иностранцы она такие...разные бывают.. и юридические последствия от брака тоже разные.

по сравнению с европейками я выгляжу супер ухоженно и красиво

Расширить  

Верю. (я без сарказма)

Да и он мужчина симпатичный обеспеченный, нашел бы, думаю, себе красивую девушку и ближе к дому)

Расширить  

Могут быть определенные нюансы. Рынок мужчины/женщины в заподно-европейских странах очень сильно в пользу женщин

20.01.2023 в 21:41, Лось что стряслось сказал:

может имеет смысл сказать страну. Иностранцы она такие...разные бывают.. и юридические последствия от брака тоже разные.

Расширить  

Neverland

полное совпадение чувства юмора

Расширить  

Вы ошибаетесь. Либо у вас родной один язык

20.01.2023 в 21:41, Лось что стряслось сказал:

Расширить  

Есть мысль, что институт неистовой е.. и, лежит фундаментом юридических институтов. 

20.01.2023 в 11:57, psychic1 сказал:

А откуда вы знаете, по каким шаблонам я действовала в 20? В 18-20 я встречалась с простыми ребятами из универа и плевать мне было на замужество и построение семьи. Качественные мужчины начали появляться( все больше и больше, кстати) с 28 лет. Запросы у меня вполне адекватные , принца на белом коне я не ищу. Просто я знаю чего я хочу .

Возможно, я действительно не сумела в своей теме грамотно объяснить ситуацию. Старалась уместить все в одном посте. Я НЕ ждала предложения год. Первые пол год- момент узнавания друг друга. Замуж бы за него я точно не пошла . Откуда же мы знали, может это просто эйфория и страсть. Сильные чувства появились месяцев через 7, когда мы уже хорошо узнали друг друга . О предложении ( точнее, его отсутствии) я стала думать последние месяца 3. 

Расширить  

Аха, но 10 раз за всё время так или иначе намекала, что хочешь официальности :) это за полгода 10 раз?))

Просто на догадкам. Ваше внешность, ваша демка, ухоженность перед местными ожп,  секс и тд. все это  делает вас весьма привлекательной что бы вкладываться в перелеты и отели (не такое и большое вложение за отличный секс). Потенциальные юридические последствия от брака сильно снижают вашу привлекательность как жены. 

И да, между вами возможна ментальная и культурная пропасть из-за разницы менталитетов. 

20.01.2023 в 21:40, UzheNeTort сказал:

Пожалуй, мне приятно быть частью вас, несмотря ни на что. Правая или левая? 

*господи, как же хочется шутить про "какой дрочите, а какой жопу щекочете?". Изо всех сил держусь*

Расширить  

Зис ван

IMG_20230121_005040.jpg

20.01.2023 в 21:48, persikov сказал:

Есть мысль, что институт неистовой е.. и, лежит фундаментом юридических институтов. 

Расширить  

похоже на то

20.01.2023 в 08:05, Nullus сказал:

а насколько мне известно, например, в Германии - развод тебе даже носков не оставит, с голой жопой пойдешь по миру

Расширить  

С чего ты это взял интересно? 

20.01.2023 в 21:51, Лось что стряслось сказал:

что бы вкладываться в перелеты и отели (не такое и большое вложение за отличный секс). 

Расширить  

Весьма унизительно платить за секс женщине. 

Ну и откатки он не почувствовал, раз пустил детку на мороз. Не сбалансилось равновесие. Не отработала отельчик. 

20.01.2023 в 21:51, persikov сказал:

Зис ван

IMG_20230121_005040.jpg

Расширить  

У вас мох между пальцами нарос. Пользуйтесь этой рукой чаще -  может, добрее станете 

20.01.2023 в 21:57, UzheNeTort сказал:

У вас мох между пальцами нарос. Пользуйтесь этой рукой чаще -  может, добрее станете 

Расширить  

Я есть грунт

Изменено пользователем persikov (история изменений)
  20.01.2023 в 15:54, persikov сказал:

В-третьих, он женат. 

Расширить  

Это с чего ты взял интересно?

20.01.2023 в 22:04, persikov сказал:

Отели...

Расширить  

Познакомил со всей роднёй, друзьями.

В разводе написано.

Ты стартпост читал вообще?

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
  20.01.2023 в 22:05, Королева Марго сказал:

Познакомил со всей родной, друзьями.

В разводе написано.

Ты стартпост читал вообще?

Расширить  

У меня жена со многими любовницами знакома и что? Ахах  и я тоже в разводе. Жена не знает правда, а то мне сиськи вскроет. 

Изменено пользователем persikov (история изменений)
  20.01.2023 в 22:08, persikov сказал:

У меня жена со многими любовницами знакома и что? 

Расширить  

Рада за неё, хоть не врёшь ей.

Но вообще да, подозрительно как-то всё, слишком много ванили, явно не жён так окучивают будущих, а любовницам пыль в глаза пускают.

Ну это автор отказала герою темы, когда ее счётчик истёк, а не он ее в загс не позвал… или наоборот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...