Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчина вовремя не сделал предложение! Ушла! Помогите

Рекомендованные сообщения

23.01.2023 в 14:59, persikov сказал:

Из плюсов: можно свалить из страны. 

Расширить  

Ой.. мы совсем с вами с разных планет) Можете не утруждаться и больше не заходить в мою тему, т.к ваши суждения мимо, увы. Но в любом случае спасибо за внимание !

• Ответы 620
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кончившаяся виза - единственный способ от тебя избавиться. Аминь.

Любой  мужчина  после того, как ему ставят условия- сольёт  Будешь тащить на себе, - в браке будет глухо. Звезда ты конечно такая, ножками топаешь со словами: хочу и все!  Ребёнок ты , какой бр

Воувоу, легче, девочки))) Советьі агонь)) Автор, почему вьі так сильно акцентируете внимание на Европеец-Россия? Только изза визьі?)) Или может вьі просто находите оправдание почему Вам надо боль

23.01.2023 в 10:18, psychic1 сказал:

Конечно,  вели. У нас схожие понятия о семье . Он считает, что добытчик- мужчина 

Расширить  

А какое от тебя вложение? Или ты просто красивая?

23.01.2023 в 09:56, Подполковник_пока сказал:

Вот скажите пожалуйста. Кто как понимает границу между этими понятиями. Какое-то размытое оно в моем представлении. Если я женат и есть любовница, то более менее ясно, но. Если два человека свободны, то где эта граница? Кто как видит?

Обычно мужчина вкладывается материально, а женщина "при нем" (при нем билет первый...приём). То есть как я понимаю ЛТР:

1. Факт совместного проживания до свадьбы. Но это не значит еще, что это отношения. Чаще же всего женщина проживает у мужчины, потому что там удобнее (отдельно от родителей, покупка продуктов за счет мужчины, коммуналка,...). Конечно вы скажете, что за все может и женщина платить, но как-то не верится, что она будет оплачивать что-то в "чужой" квартире.

2. Она что-то делает по дому: уборка (помыть полы раз в неделю, помыть посуду, но чаще оба), стирка (ну не совсем она, а машинка)... 

3. Да хз просто, как женщина может вкладываться. Время потратить на кино, секс, совместный досуг? Так ей в кайф, это ништяки от ОМП...

У меня жена до свадьбы сидела на шее. Готовила, стирала (не было стиралки), секс. Все! Это отношения? после свадьбы устроил к себе на работу (пожалел :D).

Расширить  

Разница в том планируется ли/ происходят ли последующие совместные level upы. Наличие чего-нибуь общего что теоретически придется "делить" после расставания. Примерно равные вложения в отношения. 

23.01.2023 в 15:49, psychic1 сказал:

Ой.. мы совсем с вами с разных планет) Можете не утруждаться и больше не заходить в мою тему, т.к ваши суждения мимо, увы. Но в любом случае спасибо за внимание !

Расширить  

Вы с Венеры, а я с Марса? Только сейчас заметили, что мы разнополые?)) 

Удачи вам с импортным другом. 

• Советник
  23.01.2023 в 10:11, Подполковник_пока сказал:

То есть основное отличие план жениться, план поставить штамп, о долгосрочности речи не идет, так как форум кричит о том что нам ни кто не принадлежит... По сути ЛТР и СО ни чем не отличается тогда кроме внутренней установки "узаконить"...

Расширить  

ЛТР это всё-таки "отношения", и длительные (long-termed). Какая-то моральная ответственность друг перед другом, высокая интеграция в жизнь. А в СО никакой интеграции и никакой ответственности нет.

Но в общем-то да. Начало ЛТР от СО часто трудно отличить. :)

23.01.2023 в 09:56, Подполковник_пока сказал:

Вот скажите пожалуйста. Кто как понимает границу между этими понятиями. Какое-то размытое оно в моем представлении. Если я женат и есть любовница, то более менее ясно, но. Если два человека свободны, то где эта граница? Кто как видит?

Обычно мужчина вкладывается материально, а женщина "при нем" (при нем билет первый...приём). То есть как я понимаю ЛТР:

1. Факт совместного проживания до свадьбы. Но это не значит еще, что это отношения. Чаще же всего женщина проживает у мужчины, потому что там удобнее (отдельно от родителей, покупка продуктов за счет мужчины, коммуналка,...). Конечно вы скажете, что за все может и женщина платить, но как-то не верится, что она будет оплачивать что-то в "чужой" квартире.

2. Она что-то делает по дому: уборка (помыть полы раз в неделю, помыть посуду, но чаще оба), стирка (ну не совсем она, а машинка)... 

3. Да хз просто, как женщина может вкладываться. Время потратить на кино, секс, совместный досуг? Так ей в кайф, это ништяки от ОМП...

У меня жена до свадьбы сидела на шее. Готовила, стирала (не было стиралки), секс. Все! Это отношения? после свадьбы устроил к себе на работу (пожалел :D).

Расширить  

Какой интересный вопрос)) До того, как попасть на форум, я думала, что отношения - это про эксклюзивность, а СО - это про то, что ты не останавливаешь поиск подходящего партнёра, но периодически с кем-то встречаешься для "покутить".

Начитавшись всяких тем (и ваших в том числе), начинаю думать, что ЛТР - это про премиум-партнерство, чувство командности, совместное будущее и развитие. И что ЛТР не имеет никакого отношения к эксклюзивности прав на гениталии. То есть, если ваш партнёр - поддержка и опора, с которым вы чувствуете себя сильнее и легче, то это ЛТР, а все остальное - просто перепихоны, даже если это длится долго, вы уже живёте вместе или это вообще брак.

Изменено пользователем UzheNeTort (история изменений)
  23.01.2023 в 21:07, UzheNeTort сказал:

Какой интересный вопрос)) До того, как попасть на форум, я думала, что отношения - это про эксклюзивность, а СО - это про то, что ты не останавливаешь поиск подходящего партнёра, но периодически с кем-то встречаешься для "покутить".

Начитавшись всяких тем (и ваших в том числе), начинаю думать, что ЛТР - это про премиум-партнерство, чувство командности, совместное будущее и развитие. И что ЛТР не имеет никакого отношения к эксклюзивности прав на гениталии. То есть, если ваш партнёр - поддержка и опора, с которым вы чувствуете себя сильнее и легче, то это ЛТР, а все остальное - просто перепихоны, даже если это длится долго, вы уже живёте вместе или это вообще брак.

Расширить  

Запутала, как могла))

У мужчин там чёрт ногу сломит, кто есть кто!

24.01.2023 в 00:40, Королева Марго сказал:

У мужчин там чёрт ногу сломит, кто есть кто!

Расширить  

Со - этот когда девушка тебе не нравится и даже раздражает, но безотказная и когда прижмет одиночество, можно её вызвонить, чтоб подумать после секса, "ну это точно в последний раз".

23.01.2023 в 16:10, Лось что стряслось сказал:
  23.01.2023 в 10:18, psychic1 сказал:

Расширить  

А какое от тебя вложение? Или ты просто красивая?

Расширить  

А вложение- это всегда финансовое или красота? Приведите пример иных вложений 

23.01.2023 в 14:45, persikov сказал:

Моя жена трахается со мной, потому что ей это нравится.

Расширить  

Это она вам сказала или вы так думаете? В любом случае возможно заблуждение. 

Ситуации в жизни бывают разные. И завтра Ваш мужчина вдруг попадает в больницу/теряет доход и Вы, если нормальная женщина, помимо заботы о любимом человеке, если есть такая возможность, поддержите его и финансово.

И, кстати, если у мужчины нет денег оплатить Маврикий полностью, а  туда хотят полететь оба, то почему бы и не вложиться в поездку поровну (или кто сколько может?). 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
  23.01.2023 в 16:14, Лось что стряслось сказал:

Разница в том планируется ли/ происходят ли последующие совместные level upы. Наличие чего-нибуь общего что теоретически придется "делить" после расставания. Примерно равные вложения в отношения. 

Расширить  

Хороший пример, но какие левел апы вы различаете? Знакомство, встречи, СО, совместное проживание, быт, брак, дети. Что-то я пропустил? Так вот если СО, совместное проживание уже есть, то следующий шаг это брак (в планах). То есть то о чем я писал выше. У женщины в планах брак, потом возможно, если все ОК дети (или что бы удержать закрепить, но не левел, а необходимость скорей, м.б. связанная с возрастом)...

А что делить-то до брака? Материальное только можно, и то я как мужчина никогда не заберу подарки. Наоборот еще не развелся с женой, но уже квартиру подарил, что бы с голой Ж не осталась.

23.01.2023 в 17:40, Grâce сказал:

моральная ответственность друг перед другом

Расширить  

это до первой (второй) обиды серьезной...

23.01.2023 в 17:40, Grâce сказал:

высокая интеграция в жизнь

Расширить  

что это? только прошу не писать: сам думай...

23.01.2023 в 16:14, Лось что стряслось сказал:

вложения в отношения

Расширить  

23.01.2023 в 21:07, UzheNeTort сказал:

премиум-партнерство, чувство командности, совместное будущее и развитие

Расширить  

как вы это понимаете? похоже на лозунги

24.01.2023 в 05:28, persikov сказал:

Со - этот когда девушка тебе не нравится и даже раздражает, но безотказная и когда прижмет одиночество, можно её вызвонить, чтоб подумать после секса, "ну это точно в последний раз".

Расширить  

бред! СО- не нравится))), а нравится, это отношения)))

24.01.2023 в 06:17, psychic1 сказал:

А вложение- это всегда финансовое или красота?

Расширить  

Как может быть вложение красота? Если она природная, то за это он с вами в начале пути, если тюнинг, то это вложение в себя, но точно не в отношения.

24.01.2023 в 06:58, Manatusik сказал:

кстати, если у мужчины нет денег оплатить Маврикий полностью, а  туда хотят полететь оба, то почему бы и не вложиться в поездку поровну (или кто сколько может?). 

Расширить  

Плюсую.

Но тут просто типаж женщины с иным мышлением. 

И, кстати, если у мужчины нет денег оплатить Маврикий полностью, а  туда хотят полететь оба, то почему бы и не вложиться в поездку поровну (или кто сколько может?). 

Расширить  

Это Вы о чем? Автор сказал же потребитель. нельзя. Если она будет платить накуа ей он?

24.01.2023 в 07:04, Rad-yga сказал:

Плюсую.

Расширить  

Где вы? Хочу такую женщину)))

В тему, с багиньки:

"На самом деле, история банальна, как большинство свиданий из Тиндера.

Антон хотел всего лишь разок перепихнуться, но барракуда Соня решила, что он её сссуженый, и ниволнует.

Вот так, по пьянке закрутилось и не выберисси".

Всем хорошего настроения:)))

Изменено пользователем Pomada (история изменений)
  24.01.2023 в 07:05, Подполковник_пока сказал:

Это Вы о чем? Автор сказал же потребитель. нельзя. Если она будет платить накуа ей он?

Расширить  

А если завтра случись что (заболел серьезно, потерял работу) и он не сможет платить. На помойку мужика? Такая логика?

Автор, ответьте, пожалуйста.

Где вы? Хочу такую женщину)))

Расширить  

Я тут) Но не подойду по другим критериям. Замужем и трое детей) 

24.01.2023 в 07:07, Pomada сказал:

В тему, с багиньки:

Антон хотел всего лишь разок перепихнуться, но барракуда Соня решила, что он её сссуженый, и ниволнует.

Расширить  

Блин, ссори. Хотела в тему про странного парня это отправить:)))

В плане того, что мужчина должен обеспечивать, я с автором согласна. Долгое время я была в браке на партнёрских условиях. И образование, и работа, и доход. И, когда у мужа случился аппендицит, мы не померли))) Но в какой-то момент жизни он настолько расслабился, чувствуя моё "плечо", что стало ему похер на всё. Есть пожрать и ладно. Возможно, Где-то что-то и я не так сделала, но что-то сих пор не знаю Так что лучше мужиков не расслаблять 

кстати, если у мужчины нет денег оплатить Маврикий полностью, а  туда хотят полететь оба, то почему бы и не вложиться в поездку поровну (или кто сколько может?)

Расширить  

Не всем женщинам просто интересен мужчина, который не в состоянии оплатить Маврикий. Тем, кому это не важно - естественно, могут даже сами оплатить большую часть. У каждого свои правила, возможности и устои 

24.01.2023 в 07:10, Manatusik сказал:

Расширить  

А если завтра случись что (заболел серьезно, потерял работу) и он не сможет платить. На помойку мужика? Такая логика?

Расширить  

Эти вещи я категорически различаю . Одно дело, что да, на фиг мне мужчина, который не в состоянии Маврикий оплатить? Мне такие в принципе не интересны. Но если это мой муж или даже не муж, но мужчина, которого я люблю и который сделал для меня многое - отдам последнее ради него. В смысле если там трагедия или болезнь. Не в случае, когда он потерял бизнес- здесь пусть сам, помогу только морально. Материально- только мужу и только в действительно трудной ситуации . У меня в жизни была такая история, я очень помогла финансово большой суммой бывшему. Но он отблагодарил вдвойне когда вышел из своей ужасной жизненной ситуации 

24.01.2023 в 09:46, psychic1 сказал:

Эти вещи я категорически различаю . Одно дело, что да, на фиг мне мужчина, который не в состоянии Маврикий оплатить? Мне такие в принципе не интересны. Но если это мой муж или даже не муж, но мужчина, которого я люблю и который сделал для меня многое - отдам последнее ради него. В смысле если там трагедия или болезнь. Не в случае, когда он потерял бизнес- здесь пусть сам, помогу только морально. Материально- только мужу и только в действительно трудной ситуации . У меня в жизни была такая история, я очень помогла финансово большой суммой бывшему. Но он отблагодарил вдвойне когда вышел из своей ужасной жизненной ситуации 

Расширить  

Это работает в обе стороны.

Если красота ваш единственный актив, то когда у вас отвиснет грудь после родов или появятся растяжки на животе мужчина имеет моральное право выкинуть вас на мороз. 

Ну и да я живу в другом мире, я на 10 лет старше и вокруг меня куча таких, как вы, только на 10 лет старше. Одну недавно из петли вытаскивали. 

И вы можете сколько угодно выпендриваться, что готовы только с богатым, но по факту у тебя сейчас мужика нет, но если считать, что он есть, то он старый и в другой стране. 

И вы может из другого мира, но моя жена никогда не давала денег мужикам в отличие от вас)))

24.01.2023 в 10:21, persikov сказал:

И вы может из другого мира, но моя жена никогда не давала денег мужикам в отличие от вас)))

Расширить  

Мы же вроде попрощались ?)

Я очень рада, что ваша жена не давала деньги мужикам! Я уверена, что вы- успешный, симпатичный и, главное, очень занятой и умный мужчина, и жена наверняка вам под стать! Берегите такое сокровище .  И для меня это тоже показатель - ваша жена, всмысле. Сейчас пойду думать зачем же я дала бывшему денег, почему я без мужика и детей 

Если красота ваш единственный актив, то когда у вас отвиснет грудь после родов или появятся растяжки на животе мужчина имеет моральное право выкинуть вас на мороз. 

Расширить  

Так она и без родов висит- я прячу под пушап. А растяжки на животе хронические . И да, все меня и выкидывали по этой причине 

но по факту у тебя сейчас мужика нет, но если считать, что он есть, то он старый и в другой стране. 

Расширить  

Опять в точку. Старый, да. И в другой стране. И вообще, по факту то его нет. Спасибо огромное, вы открыли мне глаза и наверное тему пора закрывать 

24.01.2023 в 10:35, psychic1 сказал:

Так она и без родов висит- я прячу под пушап. А растяжки на животе хронические .

Расширить  

Вы просто меня так настойчиво меня каждый раз троллите, что мне кажется, что вы хотите продолжения общения) 

22.01.2023 в 20:52, persikov сказал:

У меня богатый внутренний мир, прекрасное чувство юмора, интересные увлечения и забавный бизнес.

А вы только за деньги встречаетесь?)) 

Не волнуйтесь, я б к вам близко не подошёл. Унизительно платить деньги за секс.

Расширить  

Всегда говоришь о себе, когда не спрашивали?

24.01.2023 в 10:35, psychic1 сказал:

Мы же вроде попрощались ?)

Расширить  

Он умножился на 0, как всегда. Мерзкое зрелище.

24.01.2023 в 11:03, Царь Леонид сказал:

Всегда говоришь о себе, когда не спрашивали?

Расширить  

Хочешь свозить кого нить на Маврикий?) 

24.01.2023 в 07:07, Pomada сказал:

В тему, с багиньки:

Расширить  

Да зачастую так и бывает, потому что женщинам нужны отношения из серии «умри, но будь в отношениях», а мужикам лишь бы хорошо было и мозги не ипали. 

24.01.2023 в 07:03, Подполковник_пока сказал:

Хороший пример, но какие левел апы вы различаете? Знакомство, встречи, СО, совместное проживание, быт, брак, дети. Что-то я пропустил? Так вот если СО, совместное проживание уже есть, то следующий шаг это брак (в планах). То есть то о чем я писал выше. У женщины в планах брак, потом возможно, если все ОК дети (или что бы удержать закрепить, но не левел, а необходимость скорей, м.б. связанная с возрастом)...

Расширить  

Ну level'upoв может быть больше. До браке может быть много чего, от совместного небольшого семейного бизнеса, до заведения котёнка. Тут не все формулируется четко и однозначно как в уставе. 

Наоборот еще не развелся с женой, но уже квартиру подарил, что бы с голой Ж не осталась.

Расширить  

ну настоящий полковник

24.01.2023 в 09:38, psychic1 сказал:

Не всем женщинам просто интересен мужчина, который не в состоянии оплатить Маврикий. Тем, кому это не важно - естественно, могут даже сами оплатить большую часть. У каждого свои правила, возможности и устои 

Расширить  

Как и обратное. Не всем мужчинам интересна женщина которая полагает что мужчина должен ее полностью обеспечивать и оплачивать Маврикии... Автор, ты либо троллик либо ну очень своеобразная.. Задавать вопрос почему меня не берут замуж с твоим потребительским отношением к браку.... ну так себе)))

У вас пока все просто, ты ему секс с "ухоженное русской наташей", он тебе отели и перелеты. Все честно. Когда у тебя срок годности пройдет, тебя заменят

24.01.2023 в 09:46, psychic1 сказал:

которого я люблю и который сделал для меня многое - отдам последнее ради него. 

Расширить  

А в твоем случае последнее это что?

Изменено пользователем Лось что стряслось (история изменений)
  24.01.2023 в 15:23, Лось что стряслось сказал:

в твоем случае последнее это что?

Расширить  

- дорогая, у меня рак! 

- уговорил, можешь позырить на мои сиськи. Чем смогла, не благодари!) 

• Советник

это до первой (второй) обиды серьезной...

Расширить  

Я вроде бы не говорила, что все ЛТР должны заканчиваться и золотой свадьбой и смертью в один день. :)

Расширить  

Общие занятия и увлечения, похожие взгляды на жизнь, знакомство с друзьями и родственниками партнёра, общий быт, совместное имущество, а также кошки-собаки, дети. 

Навскидку как-то так.

как вы это понимаете? похоже на лозунги

Расширить  

Что плохого в лозунгах? Они ёмко и коротко описывают суть обычно)

Когда я говорю про премиум-партнерство, чувство командности, совместное будущее и развитие, то это вот такой набор критериев:

- партнер, который знает себя и свои особенности (прошел психотерапию или активно интересуется темой, понимает и разбирается)

- партнер понимает меня и мои особенности (нет иллюзий и непроговоренных ожиданий, принятие того, как есть, без попыток переделать)

- с партнёром общее видение цели, к которой идём. Например, мы оба хотим крепкую семью, определенный уровень дохода, 5 детей, 2 собаки, три кошки, развитие карьеры/бизнеса, заниматься благотворительностью и т.д.

- когда цель определена, оба согласны идти к ней с учётом особенностей обоих партнёров: понимать, кто есть кто, кто за что может и готов взять ответственность, какую часть плана подхватить. Не требовать и не ждать больше того, что человек может и хочет.

Понимаю, что это абстрактно звучит, поэтому попробую конкретный пример.  Представьте, что вы договорились на проект "семья": обговорили ожидания и знаете, что хотите 3 детей, дом с соснами на берегу моря, красный порш жене, жёлтый феррари мужу и валяться на берегу океана два раза в год. Про детей вы знаете, что хотите частные школы, про быт - что будет клининг, но готовите сами, про секс и радость - что это важная часть жизни и вы будете в нее вкладываться.  После обговоренных ожиданий начинается ещё большая конкретика: делите зоны ответственности. Например, жена отвечает за здоровье всех членов семьи и эта зона на ней, с чем муж согласен - тогда жена два раза в год записывает мужа к стоматологу и на курс массажа, при необходимости везёт его туда и держит за руку. Муж, например, при этом отвечает за постройку дома с соснами и жена с этим согласна - тогда она выбирает обои с занавесками и не знает ничего о том, как тыкать в прораба перфоратором за сорванные сроки.

При этом все может и в обратную сторону: муж следит за здоровьем, а жена как бог мотивирует прорабов - если при этом оба согласны и это их устраивает.

Вот такой формат взаимодействия - то, что я называю премиум-партнерством. 

Ещё очень хороший пример: представьте себе, что вы планируете открыть бизнес и вам нужен партнёр. Вы будете подбирать человека, который усиливает вас, которому можно доверять и отдать то, в чем вы слабее или чем не хотите заниматься. Это ваша команда, ваш бро, человек, без которого ничего не получится. 

Хороший пример такого взаимодействия, кстати, можно в сериале "Карточный домик" посмотреть: понятно, что там все - выдумка сценаристов, но ролевую модель можно глянуть для вдохновения.

Вот это для меня про ЛТР и тут сексуальная верность партнёров не так важна - важнее общая верность и преданность партнеру и семье.

• Советник
  19.01.2023 в 19:11, psychic1 сказал:

Предложение руки и сердца я получала 3 раза за жизнь, один раз ответила «да», но...

...

Сказала, что спустя год не готова тратить еще месяцы/ года на встречи , что я ищу мужчину с самыми серьезными намерениями и должна понимать, что я для него- та самая. Если за год этого не случилось, что ж, я перегораю и иду по жизнь дальше, но уже без него. 

Расширить  

Дополню вот ещё что.

Автор, вы вроде бы описываете историю так, будто вы рулите всем процессом и вообще, у вас настолько крутой опыт и навык соблазнений (и получений рук и сердец), что можно выставлять цели "сподвигнуть любого жениться за ## месяцев".

Но в общем-то по ходу истории я не увидела у вас такой позиции, чтобы ставить подобного рода сроки по целям и выставлять ультиматумы. 

1. Я не думаю, что ситуацию в которой 2 из 3 предложений брака были от нелюбимых, и от которых вы отказались - можно записывать в крутой опыт соблазнений. Это скорее опыт под вопросом. Если это были ваши "проекты" - зачем выбирали тех, к кому не было чувств. Если это были ваши "проекты" - зачем отказались в итоге выходить замуж.

То есть я склоняюсь к тому, что это либо была почти полностью инициатива парней, либо случайность. Но не ваш опыт получения руки и сердца.

2. Я решительно не верю, что человек, который почти женился 3 раза будет выбивать от кого-то свадьбу ульматумами. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
  24.01.2023 в 17:08, UzheNeTort сказал:

Что плохого в лозунгах? Они ёмко и коротко описывают суть обычно)

Когда я говорю про премиум-партнерство, чувство командности, совместное будущее и развитие, то это вот такой набор критериев:

- партнер, который знает себя и свои особенности (прошел психотерапию или активно интересуется темой, понимает и разбирается)

- партнер понимает меня и мои особенности (нет иллюзий и непроговоренных ожиданий, принятие того, как есть, без попыток переделать)

- с партнёром общее видение цели, к которой идём. Например, мы оба хотим крепкую семью, определенный уровень дохода, 5 детей, 2 собаки, три кошки, развитие карьеры/бизнеса, заниматься благотворительностью и т.д.

- когда цель определена, оба согласны идти к ней с учётом особенностей обоих партнёров: понимать, кто есть кто, кто за что может и готов взять ответственность, какую часть плана подхватить. Не требовать и не ждать больше того, что человек может и хочет.

Понимаю, что это абстрактно звучит, поэтому попробую конкретный пример.  Представьте, что вы договорились на проект "семья": обговорили ожидания и знаете, что хотите 3 детей, дом с соснами на берегу моря, красный порш жене, жёлтый феррари мужу и валяться на берегу океана два раза в год. Про детей вы знаете, что хотите частные школы, про быт - что будет клининг, но готовите сами, про секс и радость - что это важная часть жизни и вы будете в нее вкладываться.  После обговоренных ожиданий начинается ещё большая конкретика: делите зоны ответственности. Например, жена отвечает за здоровье всех членов семьи и эта зона на ней, с чем муж согласен - тогда жена два раза в год записывает мужа к стоматологу и на курс массажа, при необходимости везёт его туда и держит за руку. Муж, например, при этом отвечает за постройку дома с соснами и жена с этим согласна - тогда она выбирает обои с занавесками и не знает ничего о том, как тыкать в прораба перфоратором за сорванные сроки.

При этом все может и в обратную сторону: муж следит за здоровьем, а жена как бог мотивирует прорабов - если при этом оба согласны и это их устраивает.

Вот такой формат взаимодействия - то, что я называю премиум-партнерством. 

Ещё очень хороший пример: представьте себе, что вы планируете открыть бизнес и вам нужен партнёр. Вы будете подбирать человека, который усиливает вас, которому можно доверять и отдать то, в чем вы слабее или чем не хотите заниматься. Это ваша команда, ваш бро, человек, без которого ничего не получится. 

Хороший пример такого взаимодействия, кстати, можно в сериале "Карточный домик" посмотреть: понятно, что там все - выдумка сценаристов, но ролевую модель можно глянуть для вдохновения.

Вот это для меня про ЛТР и тут сексуальная верность партнёров не так важна - важнее общая верность и преданность партнеру и семье.

Расширить  

Слушайте, ну вы загнули) ну есть какой то дефолтный план: ипотека-ребенок-ипоьека-ребенок-турция. 

Если стрельнет, и кто из партнёров будет зарабатывать ну тогда порш и Маврикий. Не  стрельнет, так не стрельнет. 

У девочки, как бы дерзкий план загарпунить олигарха, ну флаг ей в руки, но я б на её месте готовил уже план б. Я просто намекаю калибр у неё маловат, там ещё помимо сисек, достижения нужны. Вокал, бизнес, сноуборд, актриса, в общем какие-то проффесиональные высоты, за которые её можно ценить. 

Привести бабу и сказать: я плачу ей баблос, а она сосёт мой писос - такой себе понт, а если женат, то ещё и позор.

Привести девочку и сказать вот она ceo майпософта, дочь Рокфеллера, у небелевка,оскар и Гремми она олимпийский чемпион уже крутой понт. 

24.01.2023 в 17:46, persikov сказал:

Слушайте, ну вы загнули) ну есть какой то дефолтный план: ипотека-ребенок-ипоьека-ребенок-турция. 

Расширить  

Ну это был абстрактный пример, конечно, хотя ничего плохого в больших целях нет)

Если стрельнет, и кто из партнёров будет зарабатывать ну тогда порш и Маврикий. Не  стрельнет, так не стрельнет. 

Расширить  

На мой взгляд, для того, чтобы стрельнуло, нужно что-то делать: определить цель, сделать хотя бы черновик плана и какое-то количество попыток. Это даже в онанизме так: того,чтобы стрельнуло, нужно выбрать порно и сделать пару десятков фрикций, а при взаимодействии с другими все ещё сложнее.

У девочки, как бы дерзкий план загарпунить олигарха, ну флаг ей в руки, но я б на её месте готовил уже план б. Я просто намекаю калибр у неё маловат, там ещё помимо сисек, достижения нужны. Вокал, бизнес, сноуборд, актриса, в общем какие-то проффесиональные высоты, за которые её можно ценить.

Расширить  

Так девочка же пишет, что сама зарабатывает овердох*я, ее доход не меньше его, а даже и больше, потому что с ним пришлось просесть в уровне жизни. Он не бродяжку с улицы берет за кусок хлеба, тут состоявшийся человек, не?

Привести бабу и сказать: я плачу ей баблос, а она сосёт мой писос - такой себе понт, а если женат, то ещё и позор.

Привести девочку и сказать вот она ceo майпософта, дочь Рокфеллера, у небелевка,оскар и Гремми она олимпийский чемпион уже крутой понт

Расширить  

Ну тут разговор не о понтах вроде, никто никому ничего не доказывает. Она ж не за Рокфеллера хочет замуж и не за наследника короны, чтобы ее породистость и родословную изучали. Две ровни вроде как.

Если я неправильно поняла, поправьте, пожалуйста 

Изменено пользователем UzheNeTort (история изменений)
  • Советник
  24.01.2023 в 18:00, UzheNeTort сказал:

Расширить  

На мой взгляд, для того, чтобы стрельнуло, нужно что-то делать: определить цель, сделать хотя бы черновик плана и какое-то количество попыток. Это даже в онанизме так: того,чтобы стрельнуло, нужно выбрать порно и сделать пару десятков фрикций, а при взаимодействии с другими все ещё сложнее

Расширить  

Ей эмпатии не хватит...))

Ну в этом кейсе, по крайней мере.

Две ровни вроде как.

Расширить  

Она даже визу сделать не может без его помощи. (Я знаю, что есть виза. Но она, увы, истекла.)

А ещё непонятно что с немецким языком. А ещё непонятно что будет с ее работой за границей и сможет ли она иметь такой же доход там.

Тусить в отеле это одно. А переехать в другую страну - совсем другое дело 

24.01.2023 в 18:17, Grâce сказал:

Ей эмпатии не хватит...))

Ну в этом кейсе, по крайней мере.

Расширить  

Тут согласна, потому что в теме понятны только ожидания автора, а ожидания партнёра вообще не упоминаются. Только "я же ему говориииииииила, как он мооожет".

Это не про взрослую позицию и уважение, конечно, это запрос из серии "сделай как мне надо, а как не надо - не делай". Тут уже много сказали про то, что мужчина может бояться брака по юридическим причинам, может бояться несовместимости в быту, проблем с культурной интеграцией и т.д, и он предлагал решение - попробовать вместе пожить и уже потом левелапиться до следующего какого-то этапа. Автора это не устраивает, ей либо все, либо ничего - детский максимализм.

При этом у меня к ней большое уважение все равно - 7 страниц говна, а при этом сдержанность и вежливость. Очень крутая культура, видимо, только в некоторых местах слепые зоны.

24.01.2023 в 18:17, Grâce сказал:

Она даже визу сделать не может без его помощи. (Я знаю, что есть виза. Но она, увы, истекла.)

А ещё непонятно что с немецким языком. А ещё непонятно что будет с ее работой за границей и сможет ли она иметь такой же доход там.

Тусить в отеле это одно. А переехать в другую страну - совсем другое дело 

Расширить  

Это да, тоже что-то из взрослой жизни и взрослых проблем, которые автор не описывает и, вероятнее всего, не держит в фокусе. Мужчина наверняка все это учитывает или хотя бы думал, потому и мнется - брать на себя все 100% не хочет, а она не описывает, как готова решать проблемы со своим переездом и ничего конкретного не предлагает.

24.01.2023 в 18:31, UzheNeTort сказал:

Автора это не устраивает, ей либо все, либо ничего - детский максимализм.

Расширить  

Спасибо большое за мнение. Вот это как раз то, что мне было нужно- чёрным по белому сказать мне про мой детский максимализм ( он ещё какой). Очень постараюсь поработать над этим. Иногда я очень сильно перебарщиваю. Была очень избалованным ребёнком к тому же. 

Так девочка же пишет, что сама зарабатывает овердох*я, ее доход не меньше его, а даже и больше, потому что с ним пришлось просесть в уровне жизни. Он не бродяжку с улицы берет за кусок хлеба, тут состоявшийся человек, не?

Расширить  

Я писала, что хорошо обеспечена, не более. Ни разу не писала, что мой доход больше его) это не так. Но да, он в курсе, что у меня все хорошо+ есть пассивный доход. Я не просела в уровне жизни совершенно, но чтобы контролировать процесс , мне, конечно, нужно больше времени в своей стране быть. 

При этом у меня к ней большое уважение все равно - 7 страниц говна, а при этом сдержанность и вежливость. Очень крутая культура, видимо, только в некоторых местах слепые зоны.

Расширить  

Спасибо! Про 7 страниц г*вна посмеялась) Я очень спокойно отношусь к этому и прекрасно знала чего ожидать)

Но я это расцениваю так: я пришла на форум, люди в любом случае тратят время на мою же тему, я благодарна каждому. Принимаю людей такими, какие они есть и даже некий Персиков вызвал у меня не негатив, а позитив) 
Ну и критику я очень люблю! Про с*ськи и растяжки совершенно спокойно пропускаю с улыбкой мимо ушей, а вот детский максимализм выделяю. 

Мужчина наверняка все это учитывает или хотя бы думал, потому и мнется - брать на себя все 100% не хочет, а она не описывает, как готова решать проблемы со своим переездом и ничего конкретного не предлагает.

Расширить  

Мужчина уже даже знает, сколько ему будет стоить моя месячная страховка- он узнавал сам обо всем и мне рассказал. 
На самом деле, думаю он серьезно был настроен. Он даже однажды сел и сказал мне свои доход +/- и расходы. То, что он все узнавал и постоянно сам задавал кучу вопросов как я вижу будущее явно говорит о том, что не курорты ему со мной нужны. Он в принципе серьёзный человек . Вопрос только почему он так затянул..

Что касается проблем с переездом.. а какие там проблемы? Просто и для меня, и для подруг, и даже для мамы/сестры совершенно нормально когда в семье мужчина все оплачивает. Притом все вышеперечисленные работают и сами, без дела не сидят. Во всех моих прошлых отношениях тоже ни разу не было проблем, чтобы мужчина платил. Они сами часто предлагают.
Хотя нет, есть одна подруга, которая исключительно 50/50 с мужем. Так это её выбор и желание. Каждому свое. 

Ну тут разговор не о понтах вроде, никто никому ничего не доказывает. Она ж не за Рокфеллера хочет замуж и не за наследника короны, чтобы ее породистость и родословную изучали. Две ровни вроде как.

Расширить  

Они действительно ровня. Он постарше, но у него европейский паспорт, она красивая, но у неё часики тикают и гражданство страны, которая большими прыжками скачет в жопу. В целом гармоничная пара, но тут она включает, " Оплоти Маврикий, оплоти" и баланс стремительно рушится. 

Вопрос не в понтах, вопрос в мужском самоуважении. И наверно самоуверенности. Одно дело соблазнить красивую самодостаточную девушку, своей внешностью, умом и чувством юмора и сделать так, чтоб она тебя ценила, другое просто за 10 тысяч купить проститку на сайте. Пусть даже более красивую и с более глубоким горлом. 

У вас слишком подробный план на жизнь для студентов. Понятно, что план работать строить карьеру и рожать детей. Тут не до подробностей. 

У кого то план до 30 пошлятьс по миру, у кого то вджобывать с 18.

Она не богатая. Она отца доит в лучшем случае или бывших. Отсюда её самоуверенность в знании психологии мужиков. 

24.01.2023 в 19:04, psychic1 сказал:

Мужчина уже даже знает, сколько ему будет стоить моя месячная страховка- он узнавал сам обо всем и мне рассказал. 
На самом деле, думаю он серьезно был настроен. Он даже однажды сел и сказал мне свои доход +/- и расходы. То, что он все узнавал и постоянно сам задавал кучу вопросов как я вижу будущее явно говорит о том, что не курорты ему со мной нужны. Он в принципе серьёзный человек . Вопрос только почему он так затянул..

Расширить  

То есть, он свою часть задачи выполнил: все посчитал, оценил, спланировал будущее. Какой вклад в эту историю внесли вы? 

Если человек так относится, то у него есть тревога: он берет все вопросы, что тревожат и дербанит их до талого, чтобы успокоиться. Как вы со своей стороны минимизировали ему стресс?

Что касается проблем с переездом.. а какие там проблемы? Просто и для меня, и для подруг, и даже для мамы/сестры совершенно нормально когда в семье мужчина все оплачивает. Притом все вышеперечисленные работают и сами, без дела не сидят. Во всех моих прошлых отношениях тоже ни разу не было проблем, чтобы мужчина платил. Они сами часто предлагают.
Хотя нет, есть одна подруга, которая исключительно 50/50 с мужем. Так это её выбор и желание. Каждому свое. 

Расширить  

Каждому свое, факт. О вас в этой теме много, позиция понятна и в целом вопросов нет. Как у вашего мужчины видение на это? Он разделяет его?

Тут вот какая штука, кажется: вы машете своими установками и говорите, что у вас какой-то уровень нормы и "а что такого?". Это хорошо, вы имеете право жить так, как хочется и великолепно, что знаете, как хотите.

Но у других людей ведь другие установки. Вы это отчётливо игнорируете.

Вы не видите проблем в переезде, вам это "а что такого, пусть мужчина решает", а ваш тревожный и разумный мужчина сел с калькулятором и все посчитал. И решил, да - не делать вам предложение. 

Может, вам поможет такая картинка: вы сейчас - не член его команды, вы не за него. Зачем брать в команду игрока, который отнимает у всех мяч и в углу сам с собой играет? Куда с таким игроком можно прийти?

24.01.2023 в 19:16, UzheNeTort сказал:

То есть, он свою часть задачи выполнил: все посчитал, оценил, спланировал будущее. Какой вклад в эту историю внесли вы? 

Если человек так относится, то у него есть тревога: он берет все вопросы, что тревожат и дербанит их до талого, чтобы успокоиться. Как вы со своей стороны минимизировали ему стресс?

Расширить  

Я правда не понимаю, объясните мне, какой именно вклад должна я вносить на данном этапе? Приведите пример пожалуйста.

Так он может считать еще три года и задавать вопросы. Раз он так меня любит и я такая особенная, почему не сделал предложение то? Он сказал, что я ему идеально подхожу. Ага, это только слова, выходит 

Расширить  

Вот, кстати не согласен. 

"Мы живём в разных мирах" Это читается как возвращайся в свой быдлятник, пока белые господа разговаривают. 

Да и к тому же на многих здесь повеяло психологией не самодостаточной девушки, но содержанки. 

• Советник

Просто и для меня, и для подруг, и даже для мамы/сестры совершенно нормально когда в семье мужчина все оплачивает. Притом все вышеперечисленные работают и сами, без дела не сидят. Во всех моих прошлых отношениях тоже ни разу не было проблем, чтобы мужчина платил. Они сами часто предлагают.

Расширить  

Ну вот опять то, о чем говорили...

"Для меня нормально". А нормально ли это для него - никого не колышет.

Расширить  

имхо. 

Когда супер большая любовь - никто не рассказывает: "а знаешь, дорогая, твоя страховка будет мне стоить аж ### евро". 

Просто берут и делают.

Озвучивают вслух, когда начинают прикидывать, а не перевложился ли я в это занятие. 

Но у других людей ведь другие установки. Вы это отчётливо игнорируете

Расширить  

Данный мужчина считает, что женщина должна заниматься тем, что приносит ей удовольствие и растить детей, а заботиться о семье должен мужчина .

24.01.2023 в 19:21, Grâce сказал:

Когда супер большая любовь - никто не рассказывает: "а знаешь, дорогая, твоя страховка будет мне стоить аж ### евро". 

Просто берут и делают.

Расширить  

Он всегда все делал и не упрекнул ни разу. Без слов делал. Про страховку просто говорили и он между делом сказал. 

ы не видите проблем в переезде, вам это "а что такого, пусть мужчина решает", а ваш тревожный и разумный мужчина сел с калькулятором и все посчитал. И решил, да - не делать вам предложение. 

Расширить  

Всё богатые мужики так делают? Вот есть некисло подозрение, что там €7к максимум в месяц. Да уж... Мы и правда из разных миров))))

24.01.2023 в 19:13, persikov сказал:

У вас слишком подробный план на жизнь для студентов. Понятно, что план работать строить карьеру и рожать детей. Тут не до подробностей

Расширить  

Хехехе. Дьявол - всегда в деталях, именно из-за этого все и разваливается. Он хочет семью и она хочет семью, но называют одним и тем же словом разные штуки. Он страховку вот ей посчитал, а она стрекоза "ничего не хочу знать, никогда-никогда". Ему в таком контексте ближе жена, которая скажет "милый, не переживай, вопросы со страховкой не критичны, потому что...", а ей мужчина-поэт, который скажет "пффф, какие глупости, все порешаем по факту на месте, а сейчас давай танцевать".

Они даже если поженятся, все равно разведутся с упреками "ты слишком легкомысленная" и "ты слишком унылый, мне с тобой жизни нет"

24.01.2023 в 19:26, UzheNeTort сказал:

Хехехе. Дьявол - всегда в деталях, именно из-за этого все и разваливается. Он хочет семью и она хочет семью, но называют одним и тем же словом разные штуки. Он страховку вот ей посчитал, а она стрекоза "ничего не хочу знать, никогда-никогда". Ему в таком контексте ближе жена, которая скажет "милый, не переживай, вопросы со страховкой не критичны, потому что...", а ей мужчина-поэт, который скажет "пффф, какие глупости, все порешаем по факту на месте, а сейчас давай танцевать".

Они даже если поженятся, все равно разведутся с упреками "ты слишком легкомысленная" и "ты слишком унылый, мне с тобой жизни нет"

Расширить  

У меня сестра замужем за немцем уж лет 10. Он ей бюджет после третьего свидания выслал, там даже траты на прокладки были учтены. У них так принято, если это немец. Но я почему-то думаю, что турок. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...